Forum Frosting per cupcake
Gio, 29-05-2014 - 21:49
#1
4 risposte | Ultimo messaggio
30-05-2014 14:04
#1
Grazie. allora la prossima volta proverò ad utilizzare i panetti.
30-05-2014 09:07
#2
Ivana, se cerchi in rete, leggerai che basta aggiungere circa 50 gr di burro o della maizena.
Comunque, il fatto di essere più liquido è tipico del frosting fatto col formaggio. Suggeriscono, quindi, di usare quei panetti più piccoli di formaggio avvolti nell'alluminio al posto della vaschetta più grande in plastica, proprio perché il formaggio nell'alluminio risulta essere più compatto.
29-05-2014 21:49
#3
Ciao a tutte,
ho bisogno di un consiglio. Ho fatto il frosting per i cupcake a base di philadelphia ma mi sembre un pochino liquido (non so se è solo una mia inpressione...). Avete qualche trucco per renderlo più consistente?
Grazie per l'aiuto.
Ivana