Forum LIEVITO DI BIRRA FRESCO CONGELATO

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

10 risposte | Ultimo messaggio

buono a sapersi, ero convinta che congelato rendesse meno.

Grazie a tutte


Anche io lo faccio sempre. L'importante è usarlo il giorno stesso che lo togli dal freezer


io lo metto in congelatore apposta perchè se no mi scade. usando 1/2 cubetto x ogni impasto con 2 cubetti mi ritrovo 4 lieviti ... 1 lo uso e gli altri li congelo e li uso le altre 3 volte che faccio pane o pizza li ho tenuti anche 3 mesi in frezer (li avevo dimenticati di solito sul sacchetto dove li congelo scrivo la data di congelamento) e non ho notato differenza.....la scadenza si riferisce al fresco

patty


Quindi voi mettete la parte rimanente di lievito nel congelatore?

Per quanto tempo lo conservate?

Ma se la data di scadenza indicata nella confezione è già passata posso ancora utilizzarlo essendo congelato?

Corn Corn Soft Soft


Proprio oggi mi sono posta la stessa domanda, perchè trovo solo la confezione da due panetti, uno lo uso e l'altro come al solito va sprecato ed è un peccato. Proverò anch'io a congelarlo. Grazie mille!!!

Laura


anche io faccio sempre così perchè ne uso mezzo cubetto e l'altra metà la congelo!!

patty


Wink prego!

Mixingbowl closed forever


1 ha scritto:

Ciao, Sabri. Puoi usarlo tranquillamente. Lo prendi dal freezer e lo metti nel bimby con l'acqua e un mezzo cucchiaino di zucchero: 2 min., 37°, vel. 2. Poi aggiungi in resto degli ingredienti e impasti normalmente. Lievita come fosse fresco.

 

GRAZIE MILLEEEEEEEEEEEE!!!  Smile

 

 

 

..innamorata del Bimby  Soft Corn Mixingbowl closed


Ciao, Sabri. Puoi usarlo tranquillamente. Lo prendi dal freezer e lo metti nel bimby con l'acqua e un mezzo cucchiaino di zucchero: 2 min., 37°, vel. 2. Poi aggiungi in resto degli ingredienti e impasti normalmente. Lievita come fosse fresco.

Mixingbowl closed forever