Forum E' NATA LA MIA PASTA MADRE SENZA GLUTINE
grazie Monica... attendiamo sviluppi
ho usato solo farina di riso preparata precedentemente con bimby perche' ho pensato che contenendo amido potesse legare di piu' con acqua e miele.
sono partita con circa 120 gr di farina di riso e 120 di acqua e un cucchiaino di miele e l'ho posta vicino a della frutta.
dopo sono partita con i rinfreschi utilizzando sempre la stessa farina di riso e meta' dose di acqua
domani sera voglio provare a cuocere il pane inserendo pero' un mix di farine: riso, mais e magari un po di fecola di patate e sabato vi diro' il risultato
Buona giornata a tutte.
e con che farina l'hai fatta???
Mi interessa.....allora aspettiamo ricettina....grazie!
è Fantastico
che tipo di farina hai usato?
Auguri, Monica
CIAO A TUTTE/I E' CON TANTO PIACERE CHE VI ANNUNCIO LA NASCITA DELLA MIA PASTA MADRE SENZA GLUTINE!!!
E' NATA DOMENICA SCORSA.
STA CRESCENDO BENE E' PIENA DI GROSSE BOLLE CIO' SIGNIFICA CHE E' VIVA.
L'HO GIA' RINFRESCATA UNA VOLTA E HO DOVUTO CAMBIARE CONTENITORE PERCHE' AVEVA GIA' RAGGIUNTO IL TRIPLO DEL SUO VOLUME!!!
INCREDIBILE NON ME L'ASPETTAVO!!!
FRA UNA DECINA DI GG VOGLIO PROVARE GIA' A FARE UN PANINO...
QUALCHE ESPERTA HA GIA' AVUTO QUESTA " PARTICOLARE BAMBINA?"
ACCETTO TUTTI I VOSTRI CONSIGLI!!!