Forum E' NATA LA MIA PASTA MADRE SENZA GLUTINE

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

8 risposte | Ultimo messaggio

grazie Monica... attendiamo sviluppi

 

Antonella


ho usato solo farina di riso preparata precedentemente con bimby perche' ho pensato che contenendo amido potesse legare  di piu' con acqua e miele.

sono partita con circa 120 gr di farina di riso e 120 di acqua e un cucchiaino di miele e l'ho posta vicino a della frutta.

dopo sono partita con i rinfreschi utilizzando sempre la stessa farina di riso e meta' dose di acqua

domani sera voglio provare a cuocere il pane inserendo pero' un mix di farine: riso, mais e magari un po di fecola di patate e sabato vi diro' il risultato

Buona giornata a tutte.

Lady Monica


e con che farina l'hai fatta???

Laura 70+gfi


Mi interessa.....allora aspettiamo ricettina....grazie!  Smile

anna


è Fantastico  Wink

che tipo di farina hai usato?

 

Antonella


Auguri, Monica  Bigsmile

Mixingbowl closed forever


CIAO A TUTTE/I  E' CON TANTO PIACERE CHE VI ANNUNCIO LA NASCITA DELLA MIA PASTA MADRE SENZA GLUTINE!!!

E' NATA DOMENICA SCORSA.

STA CRESCENDO BENE  E' PIENA DI GROSSE BOLLE CIO' SIGNIFICA CHE E' VIVA.

L'HO GIA' RINFRESCATA UNA VOLTA E HO DOVUTO CAMBIARE CONTENITORE PERCHE' AVEVA GIA' RAGGIUNTO IL TRIPLO DEL SUO VOLUME!!!

INCREDIBILE NON ME L'ASPETTAVO!!!

FRA UNA DECINA DI GG VOGLIO PROVARE  GIA' A FARE UN PANINO...

QUALCHE ESPERTA HA GIA' AVUTO QUESTA " PARTICOLARE BAMBINA?"

ACCETTO TUTTI I VOSTRI CONSIGLI!!!

Lady Monica