Forum Informazioni sulla cottura del riso

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

4 risposte | Ultimo messaggio

Eh ma per esempio per la paellia io ho sopra al boccale il varoma.. 

Più che altri sono quei 50 min di cottura che mi fano pensare al triplo dell'acqua rispetto alla dose del riso..

Proverò con un semplice risotto a metterne il doppio e un pò, e poi vedo come reagisce..  Glasses


Non ti so dare una risposta precisa però solitamente io (con il riso normale) faccio il doppio del riso più 100 g.

Perchè non provi una volta a tenere dell'acqua calda vicino al bimby e aggiungi al riso man mano si asciuga? La tieni in un contenitore graduato così poi vedi quanta ne hai aggiunta e valuti


Ciao, sono nuova del forum quindi innanzitutto buongiorno a tutti. Forse qui potete aiutarmi su un problemino..

Riguarda il riso.

In tutte le ricette che leggo, su internet o sui ricettari bimby, è sempre usato un riso con cottura 10-15 min (indipendentemente dalla marca) e l'acqua utilizzata è sempre il doppio del riso! A ricetta ultimata ovviamente l'acqua sparisce e il riso risulta risotto..Io mio problema è che io utilizzo il riso integrale con cottura 50 min. secondo voi, quanta acqua dovrei inserire nel boccale per avere il risultato finale identico alle ricette?! Il triplo?!

Ho provato a fare la paellia e, nella ricetta era era indicato 15 min di cottura con il doppio dell'acqua, quindi ho dovuto cuocere il riso a parte, sul piano cottura, e quando mancavano 15 min l'ho scolato ed inserito nel bimby con l'acqua indicata..

Cioè.. non posso fare tutti i risotti cosi...  Sad

Grazie.