Forum fare il caramello

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

6 risposte | Ultimo messaggio

mi aggrego a questa richiesta :D 

c e anche una ricetta migliore per fare il budino creme caramel?


si,resta fluido,é tipo quello che si trova insieme alle panne cotte o crème caramel industriali.

_______________________________

Giorgia-Silk2205

Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!


Moooolto interessante!!!

ma il sapore com'è? Simile a quello "vero" Smile

e poi: il vantaggio di questa procedura sta nel fatto che poi il caramello non si indurisce, mi pare di capire

grazie davvero!!!


Ciao!il caramello come quello fatto in padella no xkè lo zucchero deve raggiungere i 160 gradi xo puoi fare questo http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/caramello-sempre-pronto/542552

che é sempre pronto e va bene praticamente x qualunque utilizzo.se hai dubbi o non sono stata chiara chiedi pure

_______________________________

Giorgia-Silk2205

Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!


Ragazze, scusate ma questa informazione mi manca: si può far caramellare lo zucchero nel bimby?