Forum Pure' di patate
Nel libro base ci sono due ricette.una dove cuoci le patate con il latte l'altra(sta fra i piatti unici come contorno) dove prima cuoci le patate e poi le frulli con il latte. Prova questa seconda versione se non l'hai fatto,personalmente la preferisco perché il puré mi risulta più consistente.
Confermo ciò che scrive Rosa valutare burro e formaggio
Per avere un purè come quello fatto con lo schiacciapatate non centrano ne il latte e neppure le patate prova quando metti il burro e formaggio a mamtecarlo per 20/30secondi a vel 3 vedrai che cosi risultera non colloso
Anke a me esce sempre benecon qualsiasi tipo di patata!prova a cambiare il latte,magari se a te piace meno denso il pure' prova usando latte scremato
Purtroppo non posso esserti d'aiuto, a me è sempre venuto molto buono. Non uso un tipo di patate in particolare
Ciao a tutti! Ho provato a fare il pure' di patate con la ricetta del libro base un paio di volte cambiando il tipo di patata ma il risultato è' sempre stato "colloso". Se avete consigli vi ringrazio in anticipo