Forum pasta e zucchine
mmm...diciamo che volevo evitare di friggere...ma se non c'è altra soluzione.....Vi farò sapere
Idea..... befi se ti piace...metá delle zucchine le risoli nel bimby e poi ci fai la pasta risottata.... L altra metà delle zucchine le tagli a rondelle e le friggi ... Lr scoli bene... Ci aggiungi una bella manciata di basilico fresco e unisci il tutto.... Così il gusto non vi perde e anche l estetica ci guadagna...!!!!.... Cosa me pensi??
Mi da l idea che così cuocerebbero troppo poco.... E poi un po di rosolatura x le zucchine ci vuole altrimenti rischia di sembrate zucchine bollite con pasta...... Ma può essere che hai ragione ... Dimmi poi come sarà il risultato finale
pensavo di inserire le zucchine insieme alla pasta...invece di farle bollire con l'acqua!!!!
Mmmmmh.... Difficile che rimangano a rondelle intere.... Dovresti friggerle e aggiungerle alla pasta all ultimo minuto...... Ma così è un altra ricetta..!!!!!!
Ciao a tutte,
mi serve un vostro consiglio.
Vorrei fare la pasta risottata con le zucchine ma voglio evitare che le zucchine diventino a cremina.
Mi piacerebbe che restassero a rondelle intere. Quanto tempo devono cuocere prima di buttare la pasta?
Aiutoooo