Forum marmellate da accompagnare con i formaggi
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/gelatina-di-vino-bianco-o-nero/547884
E anche questa è buonissima
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/gelatina-di-birra-formaggi-co/552299
Oltre alla marmellata di cipolle rosse indicata da Iaia50, mi permetto di segnalarti questa gelatina. E' strepitosa con i formaggi!
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/marmellata-cipolle-rosse-di-tropea-e-uvetta/548120
parmigiano pecolino
puoi pure presentare due marmellate e vedrai che gli ospiti non disdegnano
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/marmellata-di-arance-amare/600558
però mentre per la marmellata di cipolle rosse, puoi farla tutto l'anno, quella di arance amare dal 20 gennaio al 20 febbraio.
Marmellata di cipolle rosse di Tropea una squisitezza e un figurone con gli amici
Marmellata di arance e di zucchine!!! Mmmmmmmm a me piacciono con il pecorino, sia quello romano che quello sardo, con il pecorino di fossa, con la ricotta al forno!!!;)
tuttomoltobuonooooooooo!!!!:)
Da noi in Piemonte si mangia con la Toma stagionata, (tipo robiola asciutta), con Castelmagno o formaggi saporiti e stagionati. Diciamo che a casa mia con la marmellata di prugne mangio la toma stagionata solo io, agli altri non piace proprio. Però sarebbe meglio la Cognà che viene fatta con mosto d'uva e frutta, che però non posso mangiare siccome ci sono sempre le mele che non tollero.
Ho acquistato del miele di castagno biologico da un produttore locale e ti dico la verità, d'ora in avanti, nessuna marmellata ma miele di castagno! Fra l'altro piace pure a mio marito restio a mischiar sapori!
Ciao a tutti. Volevo chiedere se avete qulache idea per realizzare marmellatine che si accompagnino bene ai formaggi e, soprattutto e se non chiedo troppo, se qualcuno di voi sa anche indicarmi con quali formaggi risulta migliore l'accostamento. Grazie mille