Forum pasta frolla

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8 risposte | Ultimo messaggio

Io faccio sempre quella del libro base.

L'ultima volta ho messo metà quantità di olio e metà di burro freddo da frigo!!!

A me è piaciuta molto Cooking  7

Corn Corn Soft Soft


grazie amiche le proverò tutte e vi farò sapere

GRAZIE


potresti provare questa qui Bigsmile

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/crostata-al-limone-della-mia-amica-elvira/675136

come puoi vedere, è con la crema al limone e lo ripeto la frolla ha un ottima riuscita ed è molto manegevole se hai voglia o tempo provala  secondo me si presta bene anche con la crema  Wink

Antonella


Ciao anche x mio marito la crostata è il dolce preferito che sia alla frutta o alla marmellata non importa , l'importante che la frolla sia di suo gradimento  Bigsmile Bigsmile Bigsmile per lui dev'essere sottile e friabile assolutamente non morbida e "alta" .. infatti nel mio ricettario personale c'è la ricetta con il suo nome perchè è perfetta.. ma solo per lui ehh  Bigsmile Bigsmile io uso lo strutto però .. non è amato da tutti ma lui lo preferisce e anche io sinceramente ..base sottile marmellata altro strato di frolla più sottile della base e poi ancora marmellata  Tongue sopra dipende fiori ..cuori ..scritte..  

X i consigli Anna è stata bravissima posso aggiungere che la frolla va lavorata il meno possibile, magari se ci dici che ricetta usi possiamo trovare le differenze con le nostre così potrai sperimentare e trovare anche tu la ricetta perfetta!!! Bigsmile Bigsmile Bigsmile

 ..saluti AdrianA  


Ciao,anke a me piacciono tantissimo le  crostate,segui i consigli ke ti ha gia' dato l'utente FAN e vedrai ke ti troverai bene,puoi sempre provare altre ricette di frolla al burro magari troverai quella a tuo gusto,io x dirti anke se mi piacciono quelle ke contengono burro  preferisco quelle con olio di oliva

Das


Ciao....non sono espertissima comunque ti dico le regole che applico io: il burro deve essere freddo di frigo e aggiunto a pezzetti, uova a temperatura ambiente e dopo averla preparata avvolgila nella pellicola per alimenti e la metti in frigo per almeno un quarto d'ora, poi la stendi tra due fogli di carta forno il cui foglio superiore lo togli quando l'adagi in pentola e la temperatura del forno dev'essere di 180° circa. Fammi sapere  Smile

 

anna


aiutooooooooooooooooooooo.a mio marito piace tanto la crostata con crema pasticcera e frutta e ogni volta che provo a farla l impasto per la frolla sembra buono ma poi quando la mangiamo si spacca... si spacca anche quando la taglio con il coltello per dividerla. mai mai perfetta e io voglio fare contenta il mio amoruccio ahahahahahah ... vorrei sapere piu cose possibili sulla frolla, tutti i consigli sono ben accetti.

 

GRAZIE