Forum Crostata

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10 risposte | Ultimo messaggio

Io invece delle striscioline faccio le formine dei biscotti e decoro così.... Un giro di fiorellini e un sole nel centro... O fiorellini sparsi..... Più semplice e d effetto delle striscioline

Magat


Aggiungi della farina e rimpasta a mano,stendi col mattarello taglua le strusce non troppo sottili se anke cosi non riesce aiutati con la carta forno ma vedrai ke andra' meglio

Das


Grazie ragazze!!! Love

Corn Corn Soft Soft


Io invece faccio i rotolini tipo gnocchi x capirci....opuure quando proprio non mi vengono oppure ho premura sbriciolo la pasta sopra la marmellata* Wink

patty


Io, generalmente evito accuratamente le striscioline.

Decoro la crostata con cuoricini, fiorellini o quel che mi viene in mente al momento e sinceramente mi piace di più!  Lo trovo più creativo.

Con bimby è sempre festa! Pituffa


ciao io stendo tra due fogli di carta forno l' impasto per le striscioline e poi metto in frezzer per 5 minuti  cosi la pasta si solidica e piu facile fare le striscioline 


anche io stendo la pasta tra due fogli di carta forno, poi tolgo il foglio di sopra, taglio le striscioline e le metto sulla crostata Smile

Donatella Corn


io stendo la frolla tra due fogli di carta forno, poi taglio (con una forbice) le striscette lasciando entrambi i fogli di carta forno

infine prendo una striscia per volta tolgo il foglio di carta forno che di trova sopra e prendo la striscia con il foglio di carta forno sotto e la ribalto direttamente sulla torta a questo punto tolgo la carta forno e il gioco è fatto.....ripeto poi lo stesso procedimento per tutte le striscette....oddio spero di essere stata chiara a leggerlo smbra un casino ma ti assicuro che è facilissimo!!!

Dema


Questa sera mi dono dedicata alla preparazione di una crostata.

Come al solito arrivo al momento stesura e lì iniziano le arrabiature.

Stendo la pasta frolla nella tegli e fin lì ci siamo, ma poi al momento delle stricioline da mettere sopra il nervoso prende il sopravvento. 

Io di solito aggiungo un pò di farina stendo poi faccio le striscette, ma come provo a tirarle su di disintegrano.

Mi insegnate cortesemente un metodo per avere un buon risultato e soprattutto per non avvelenarmi il sangue ogni volta? 

 

Corn Corn Soft Soft