Forum consiglio su conservazione dado vegetale bimby

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

14 risposte | Ultimo messaggio

Io lo congelo nelle vaschettine in silicone x fare i piccoli cioccolatini


io una volta fatto, lo ho passato nel forno per farlo liofilizzato, e poi messo in frigo. secondo me dura di più liofilizzato, visto che viene seccato (e vale anche per quello di carne).


1 ha scritto:

Buonasera!Io ad esempio ho preparato il dado granulare piu di un anno fa e conservato sempre infrigorifero . Quello che vorrei sapere e'  se , secondo voi lo posso ancora utilizzare, perché apparentemente sembra ancora buono e non ha fatto muffa né niente... Non vorrei peró avesse sviluppato qualche tossina che potesse farci male... Grazie

Elisabetta

....io non lo userei di certo.... Il libro indica come periodo di conservazione due mesi... Quindi... Meglio attenersi ai consigli bimby....

Magat


Buonasera!Io ad esempio ho preparato il dado granulare piu di un anno fa e conservato sempre infrigorifero . Quello che vorrei sapere e'  se , secondo voi lo posso ancora utilizzare, perché apparentemente sembra ancora buono e non ha fatto muffa né niente... Non vorrei peró avesse sviluppato qualche tossina che potesse farci male... Grazie

Elisabetta

Ely73


1 ha scritto:

Cio' ke vorrei sapere e' la quantita' da mettere in congelatore!basta un cucchiaio?? Io ho fatto quello del libro base...xo' qui sul sito ho trovato commenti a riguardo sul fatto ke sia troppo salato...

 

ma la quantità dipende da cosa devi fare, io non divido perchè per il risotto non uso lo stesso tanto che uso per le minestre o per la carne .. metto a occhio se poi serve aggiungo  Wink

 ..saluti AdrianA  


In effetti, a me capita di metterne un po' e poi dopo aver assaggiato di aggiungerne ancora!    Wink

Con bimby è sempre festa! Pituffa


1 ha scritto:

Io lo divido in piccoli contenitori di plastica con coperchio e li metto tutti in congelatore meno uno che tengo nel freezer del frigorifero.

Quando ne ho bisogno, prendo la quantità che mi serve, tanto non è mai troppo duro e rimetto il rimanente nel freezer.

 

ok grazie !!!quindi nn si indurisce!! :D cosi anke se congelato posso prenderne quanto ne occorre...cosi non rischio preparazioni salate  Bigsmile

Das


Io lo divido in piccoli contenitori di plastica con coperchio e li metto tutti in congelatore meno uno che tengo nel freezer del frigorifero.

Quando ne ho bisogno, prendo la quantità che mi serve, tanto non è mai troppo duro e rimetto il rimanente nel freezer.

 

Con bimby è sempre festa! Pituffa


1 ha scritto:

Mi posso permettere di darvi una idea pratica..??? .. Si può congelate nelle vaschette del ghiaccio... Così si toglie ogni volta un cubetto x volta Senza scongelare tutto un vasetto...

ciao!! Smile

Anke io avevo pensato alle vaskette x il ghiaccio xo' mi sn kiesta nn sara' tanto un cubetto x il brodo ad esempio x fare il risotto?l'importante e ke nn ci sia il rischio ke venga salato.. Bigsmile

Das


Mi posso permettere di darvi una idea pratica..??? .. Si può congelate nelle vaschette del ghiaccio... Così si toglie ogni volta un cubetto x volta Senza scongelare tutto un vasetto...

Magat


Cio' ke vorrei sapere e' la quantita' da mettere in congelatore!basta un cucchiaio?? Io ho fatto quello del libro base...xo' qui sul sito ho trovato commenti a riguardo sul fatto ke sia troppo salato...

Das


Io metto tutto in barattoli, uno in frigo e gli altri in congelatore comunque anche se non mi dovesse bastare quello del frigo posso usare subito quello del congelatore perchè non si indurisce  Wink

 ..saluti AdrianA  


Ciao a tutte!!posseggo il bimby da un po' ma non avevo mai fatto il dado vegetale bimby,xke' ho sempre comprato il granulare k..or..Oggi xo' mi son detta xke' non provare?? Devo dire ke e' venuto molto bene anke se non l'ho ancora assaggiato nei cibi :D

Ora xo' mi kiedo come posso conservarlo?sicuramente in congelatore ma quanto metterne x dose?? Io ho messo un cucchiaio in un bicchierino di plastica... va bene ke ne dite?? Un altro po' invece l'ho conservato in un barattolo di vetro con chiusura ermetica da tenere in frigo...consigli???

Das