Forum Crema di limoncello

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

19 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Grazie ragazze....!!!... Se passate di qui ve ne offro " unu ziccheddu "....

   

 

 

 

 

 

Magariiiiii!!!

un'abbraccio

 

 

 

 

scusa Antonella..... Ma il bel faccino che hai nel profilo ë il tuo..???... Complimentoni non mi sono persa una puntata della tua serie....!!!!!..... Scherzo.... Oggi mi viene così..!!!! Scusa non offenderti...!!!

Magat


1 ha scritto:

Grazie ragazze....!!!... Se passate di qui ve ne offro " unu ziccheddu "....

   

 

 

 

 

 

Magariiiiii!!!

un'abbraccio

 

 

 

 

Antonella


Grazie ragazze....!!!... Se passate di qui ve ne offro " unu ziccheddu "....

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

magat, quindi tu hai il limoncello fatto?

Mia mamma, dopo aver lasciato le scorze di limone per 10 gg in infusione nell'alcol, fa bollire 1/2lt di latte e filtra il limoncello direttamente nel latte, appunto. Non mi chiedere se freddo o ancora caldo, nella ricetta che mi ero segnata a suo tempo non l'ho indicato Shock

spero di esserti stata d'aiuto Wink

..... GRAZIEEE..... Solo una cosa... Mezzo lt di latte e quanto limoncello??... Presumo un litro....É più semplice di quanto pensassi.... Grazie ancora..

Allora, Magat, ho controllato la ricetta; il mezzo litro di latte è per 250ml di limoncello!!! ciaoooooooooo, Lara Smile

Dietro le nuvole, il cielo è sempre azzurro


Wink

Dietro le nuvole, il cielo è sempre azzurro


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

magat, quindi tu hai il limoncello fatto?

Mia mamma, dopo aver lasciato le scorze di limone per 10 gg in infusione nell'alcol, fa bollire 1/2lt di latte e filtra il limoncello direttamente nel latte, appunto. Non mi chiedere se freddo o ancora caldo, nella ricetta che mi ero segnata a suo tempo non l'ho indicato Shock

spero di esserti stata d'aiuto Wink

..... GRAZIEEE..... Solo una cosa... Mezzo lt di latte e quanto limoncello??... Presumo un litro....É più semplice di quanto pensassi.... Grazie ancora..

stasera controllo sul ricettario (ora sono al lavoro) e ti dico.... ciao e facci poi sapere!!!! Buona giornata!

 

grazie per i preziosi consigli.... E...... Vorrei davvero che ... Come dice Larettiti.... Ci sia un po' di sole dietro le nuvole..... Per il momento non vedo raggi sono ben nascosti...!!!! Puzzled

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

magat, quindi tu hai il limoncello fatto?

Mia mamma, dopo aver lasciato le scorze di limone per 10 gg in infusione nell'alcol, fa bollire 1/2lt di latte e filtra il limoncello direttamente nel latte, appunto. Non mi chiedere se freddo o ancora caldo, nella ricetta che mi ero segnata a suo tempo non l'ho indicato Shock

spero di esserti stata d'aiuto Wink

..... GRAZIEEE..... Solo una cosa... Mezzo lt di latte e quanto limoncello??... Presumo un litro....É più semplice di quanto pensassi.... Grazie ancora..

stasera controllo sul ricettario (ora sono al lavoro) e ti dico.... ciao e facci poi sapere!!!! Buona giornata!

 

Dietro le nuvole, il cielo è sempre azzurro


Visto che anche le altre scrivono le dosi scrivo direttamente qui  Bigsmile Bigsmile Bigsmile Bigsmile

scorza di 6 limoni in un litro d' alcool 90°x 5 giorni 

si fa bollire 2litri di latte 2 kg di zucchero2 bustine di vanillina.. quando è freddo si mischia con l'alcool senza scorza e si cola Wink tenere in frigo

 ..saluti AdrianA  


1 ha scritto:

magat, quindi tu hai il limoncello fatto?

Mia mamma, dopo aver lasciato le scorze di limone per 10 gg in infusione nell'alcol, fa bollire 1/2lt di latte e filtra il limoncello direttamente nel latte, appunto. Non mi chiedere se freddo o ancora caldo, nella ricetta che mi ero segnata a suo tempo non l'ho l Shock

spero di esserti stata d'aiuto Wink

secondo me aspettava che il latte fosse quasi freddo sennò evapora l'alcool del limoncello Wink

_______________________________

Giorgia-Silk2205

Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!


Grazie a tutte.... Poi vi dirò...!!

Magat


ciao Magat, ti dico come lo faccio io.. parto diversamente (tu hai già del limoncello fatto)

allora 2 grossi limoni uno giallo, uno verde in infusione con 500 gr di alcool per 48 ore, passare 48 ore bollire 1 lt di latte UHT intero con 800 gr di zucchero.far freddare il latte e unire l'alcool filtrato dalle bucce, e mettere in freezer. Ti ho dato le quantità che uso io.. guarda se può andare bene..  ;) 

buona serata

Antonella


1 ha scritto:

magat, quindi tu hai il limoncello fatto?

Mia mamma, dopo aver lasciato le scorze di limone per 10 gg in infusione nell'alcol, fa bollire 1/2lt di latte e filtra il limoncello direttamente nel latte, appunto. Non mi chiedere se freddo o ancora caldo, nella ricetta che mi ero segnata a suo tempo non l'ho indicato Shock

spero di esserti stata d'aiuto Wink

..... GRAZIEEE..... Solo una cosa... Mezzo lt di latte e quanto limoncello??... Presumo un litro....É più semplice di quanto pensassi.... Grazie ancora..

Magat


magat, quindi tu hai il limoncello fatto?

Mia mamma, dopo aver lasciato le scorze di limone per 10 gg in infusione nell'alcol, fa bollire 1/2lt di latte e filtra il limoncello direttamente nel latte, appunto. Non mi chiedere se freddo o ancora caldo, nella ricetta che mi ero segnata a suo tempo non l'ho indicato Shock

spero di esserti stata d'aiuto Wink

Dietro le nuvole, il cielo è sempre azzurro


1 ha scritto:

non l'ho mai fatta con il bimby perchè faccio una dose esagerata  Bigsmile Bigsmile piace tantissimo .. è una ricetta di Luisanna Messeri l'avevo presa in  tv una decina di anno fa' .. prevede di mettere la scorza dei limoni 5 giorni nell'alcool poi si fa bolllire il latte con zucchero e vanillina .. quando sfredda si unisce l'alcool senza scorze .. se ti può interessare ti mando le dosi  Wink

anche qui... Si parte dall alcool e le scorze da mettere in Infusione.... Ma io questo passaggio l ho già fatto... Il mio limoncino é fatto... Quindi le dosi dello zucchero presumo siano diverse...

Magat


non l'ho mai fatta con il bimby perchè faccio una dose esagerata  Bigsmile Bigsmile piace tantissimo .. è una ricetta di Luisanna Messeri l'avevo presa in  tv una decina di anno fa' .. prevede di mettere la scorza dei limoni 5 giorni nell'alcool poi si fa bolllire il latte con zucchero e vanillina .. quando sfredda si unisce l'alcool senza scorze .. se ti può interessare ti mando le dosi  Wink

 ..saluti AdrianA  


Esatto.... Solo che le ricette che ho trovato nel forum prevedono l uso di alcool e scorze di limone da mettere in infusione..... Io il limoncello l ho già fatto.. Quindi presumo che le dosi sopratutto dello zucchero a questo punto sia diverso..

Magat


Quale intendi ? quella che lasci le scorze nell'alcool ma che si fa con il latte?..

 ..saluti AdrianA  


buongiorno ragazze.... Io sono ancora una bimbypasticciona.... Ma vorrei che qualcuna di voi bravissime esperte mi insegnasse come si fa la crema di limoncello.... Ho fatto un po di liquore con le scorze dei miei limoni e con un po di questo liquore vorrei fare appunto la crema di limoncello..... Mi potete aiutare..???... Grazie

Magat