Forum SOS pasta sfoglia
Sì è buonissima e ancora più importante veloce!!!!!
Provala è fantastica anch'io praticamente faccio le torte salate solo con la pasta al vino bianco, ma una sera avevo un avenzo di rosè ed è venuta bene lo stesso, se vuoi prova la torta di zucchina che ho inserito non si cuoce niente e d'estate và benissimo, buona giornata Luci
Provala con ripieno di zucchine trifolate e mix di formaggi. Ottima direiiiiiiiiiiii
si Mauri, la trovi sul ricettario verde
ma la ricetta della pasta al vino si trova nel ricettario VERDE?
percio non guardo la ricetta che c'è qui nel ricettario del sito.
grazie a tutte
Sì io l'ho sempre fatta col bianco
NELLA RICETTA CHE HO TROVATO C'E' SCRITTO "VINO" SOLTANTO... OVVIAMENTE S'INTENDE BIANCO VERO??? LILLY
io dopo aver provato la pasta al vino l'ho praticamente sostituita in tutte le ricette che prevedono la pasta sfoglia, mi piace di piu'
Ciao luisa, cerco la ricetta nel ricettario e la stampo subito! GRAZIE LILLY
Mi avete veramente incuriosita, proverò anch'io questa pasta al vino!!! Spero di non combinare guai!!
fidati Lilly, è buonissima
ciao chya, addirittura pensavo fosse pasta dal fare al sugo e non ho mai consultato la ricetta, pero' se mi dite che esce buona la provo. LILLY
Ciao Lilly!!!!!!!!!!!!
La pasta al vino è uno spettacolo!!!!
Facile da fare e da stendere!!!!!!!!!
E' una fantastica base x torte salate e per fare biscottini salati, mini hotdog e salatini!!!!!!!!!!
La pasta al vino non la conosco, ma e' da usare come la pasta sfoglia? per torte salate e via dicendo? LILLY
Anch'io la stendo tra due fogli di carta forno.
:D quoto in tutto mammalu (luisa2), è uno spettacolo la pasta al vino!!!!!
Anacleto, ti suggerisco di provare una volta la pasta al vino, oltre ad essere più leggera è veramente da fare e da stendere (tra due fogli di carta forno)
mica per niente siamo le bimby's angels no!!!!! Patatina ti abbraccio!!!!
Simona le sa TUTTE
carissima anacleto, se magari hai provato a fare la pasta sfoglia con questo caldo infernale non mi stupisco che la preparazione ti abbia dato problemi di appiccicamenti. Sicuramente buono il consiglio di assunta di far riposare in frigo, poi magari stendere la pasta tra due fogli di carta forno, ma queste temperature non aiutano per nulla.. Sono sicura che wlapappa ti abbia passato via m.p. una modalità che non si poteva pubblicare qui sul topic, per questo a ragion veduta ha usato il m.p. onde evitare che venisse rimosso dal team. Un abbraccio
Hai provato a lasciatre riposare in frigo l'impasto?
Perche' un m.p.? Non potrebbe interessare a tutti la tua risposta?!?!
Anche a noi piacciono molto le torte salate, ultimamente ho "scoperto" la pasta al vino e mi trovo benissimo...buonissima, leggera, pratica e veloce!
ciao,
ti mando un m.p.
Ciao a tutte/i! In famiglia ci piacciono molto le torte salate, quique e molto ancora, c'è solo un piccolo dettaglio.....pur seguendo alla lettera la ricetta dal ricettario del mio bimby TM21, mi ritrovo un impasto molliccio e assolutamente impossibile da stendere con il mattarello come richiesto (si appiccica al piano di lavoro e al mattarello). Ho provato ad aggiungere della farina, ma il risultato non cambia. Dove e cosa sbaglio?Grazie in anticipo a chiunque mi aiuterà!!!!