Forum Macchie sul boccale

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

33 risposte | Ultimo messaggio

Infatti è partito. 

Sono tre volte che scrivo e non parte non parte.

Uso bimby come se fosse il mio fido maggiordomo ed è per questo che i 10mila giri li superiamo spesso. D'altra parte bimby và usato in tutta la sua potenzialità, altrimenti senza voler far marche o nomi, quanti robottini ci sono in giro ora? non sai da che parte girarti.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:
]giuro.. Mai fatto sorbetto ...mai tritato ghiaccio...ho quasi paura a grattuggiare il formaggio o le tavolette del cioccolato.... Lo so che lo vendono come indistruttibile..... Ma per vendere direbbero qualsiasi cosa....

 ...

sentiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii... il mio primo bimby tm31 è del ottobre 2009.... vogliamo parlarne... è li bello come il sole e fa concorrenza al suo gemello del gennaio 2014.... il poveretto credeva di essere risparmiato... seeeee.... il dado non lo fai... sicchè ci va il sale grossoe giuro che scricchiola bene quando gira.... mai fatto il sale aromatico' e lo zucchero a velo' dai smnettila... se non lo usi per quello per cui è progettato potevi prendere un normale tritatutto eh

Invece se volete parliamo del mio 2007  mai entrato in assistenza e cambiato i coltelli una volta, ma ancora funzionanti, che tengo come un cimelio o un arian(Simo sai cosa vuol dire), poi se vi serve vi metto la foto, sono solo leggermente ossidati come colore, fatto di tutto, e chi mi conosce lo sa, ma che dite semmai mi risparmio io Smile

Se invece volete le foto del mio 1996 e 1997 che uso in Emilia, fanno un pò di cachara o rumore ma vanno a ruba. 

Iaia giassai!!!!!!! E da espertissima che sei, ti prego, aiutami a convincere Magat che il gioiellino non è di cristallo... è un mulo da lavori pesanti!!! :D

Niente da fare non mi partono i messaggi solo se sono cortissimi

 

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


io trito il farro tutte le settimane per fare il pane e mi dà una soddisfazionem pazzesca!!! Coraggio Magat, fallo cantare il tuo Gordon!!!!!! Su su!!

Dietro le nuvole, il cielo è sempre azzurro


d accordo con simona anche il mio e un mulo oggi per esempio ho fatto biscotti gocciole biscotti al miele di asantoro poi bolognese  adesso riposa tra qualche ora rimonta rinfresco pasta madre  avanzo altri biscotti poi il risotto per la mia cucciola che oggi rientra tardi  Wink


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:
]giuro.. Mai fatto sorbetto ...mai tritato ghiaccio...ho quasi paura a grattuggiare il formaggio o le tavolette del cioccolato.... Lo so che lo vendono come indistruttibile..... Ma per vendere direbbero qualsiasi cosa....

 ...

sentiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii... il mio primo bimby tm31 è del ottobre 2009.... vogliamo parlarne... è li bello come il sole e fa concorrenza al suo gemello del gennaio 2014.... il poveretto credeva di essere risparmiato... seeeee.... il dado non lo fai... sicchè ci va il sale grossoe giuro che scricchiola bene quando gira.... mai fatto il sale aromatico' e lo zucchero a velo' dai smnettila... se non lo usi per quello per cui è progettato potevi prendere un normale tritatutto eh

Invece se volete parliamo del mio 2007  mai entrato in assistenza e cambiato i coltelli una volta, ma ancora funzionanti, che tengo come un cimelio o un arian(Simo sai cosa vuol dire), poi se vi serve vi metto la foto, sono solo leggermente ossidati come colore, fatto di tutto, e chi mi conosce lo sa, ma che dite semmai mi risparmio io Smile

Se invece volete le foto del mio 1996 e 1997 che uso in Emilia, fanno un pò di cachara o rumore ma vanno a ruba. 

Iaia giassai!!!!!!! E da espertissima che sei, ti prego, aiutami a convincere Magat che il gioiellino non è di cristallo... è un mulo da lavori pesanti!!! :D

...... Nooooooo il mio non é un mulo......povero il mio Gordon 31...... !!!!!.... Ve beh.... Se poi si " sciascia"..... Vengo li..... E ti cerco.....!!! Bigsmile

e stai serena che mi trovi.....

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:
]giuro.. Mai fatto sorbetto ...mai tritato ghiaccio...ho quasi paura a grattuggiare il formaggio o le tavolette del cioccolato.... Lo so che lo vendono come indistruttibile..... Ma per vendere direbbero qualsiasi cosa....

 ...

sentiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii... il mio primo bimby tm31 è del ottobre 2009.... vogliamo parlarne... è li bello come il sole e fa concorrenza al suo gemello del gennaio 2014.... il poveretto credeva di essere risparmiato... seeeee.... il dado non lo fai... sicchè ci va il sale grossoe giuro che scricchiola bene quando gira.... mai fatto il sale aromatico' e lo zucchero a velo' dai smnettila... se non lo usi per quello per cui è progettato potevi prendere un normale tritatutto eh

Invece se volete parliamo del mio 2007  mai entrato in assistenza e cambiato i coltelli una volta, ma ancora funzionanti, che tengo come un cimelio o un arian(Simo sai cosa vuol dire), poi se vi serve vi metto la foto, sono solo leggermente ossidati come colore, fatto di tutto, e chi mi conosce lo sa, ma che dite semmai mi risparmio io Smile

Se invece volete le foto del mio 1996 e 1997 che uso in Emilia, fanno un pò di cachara o rumore ma vanno a ruba. 

Iaia giassai!!!!!!! E da espertissima che sei, ti prego, aiutami a convincere Magat che il gioiellino non è di cristallo... è un mulo da lavori pesanti!!! :D

...... Nooooooo il mio non é un mulo......povero il mio Gordon 31...... !!!!!.... Ve beh.... Se poi si " sciascia"..... Vengo li..... E ti cerco.....!!! Bigsmile

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:
]giuro.. Mai fatto sorbetto ...mai tritato ghiaccio...ho quasi paura a grattuggiare il formaggio o le tavolette del cioccolato.... Lo so che lo vendono come indistruttibile..... Ma per vendere direbbero qualsiasi cosa....

 ...

sentiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii... il mio primo bimby tm31 è del ottobre 2009.... vogliamo parlarne... è li bello come il sole e fa concorrenza al suo gemello del gennaio 2014.... il poveretto credeva di essere risparmiato... seeeee.... il dado non lo fai... sicchè ci va il sale grossoe giuro che scricchiola bene quando gira.... mai fatto il sale aromatico' e lo zucchero a velo' dai smnettila... se non lo usi per quello per cui è progettato potevi prendere un normale tritatutto eh

Invece se volete parliamo del mio 2007  mai entrato in assistenza e cambiato i coltelli una volta, ma ancora funzionanti, che tengo come un cimelio o un arian(Simo sai cosa vuol dire), poi se vi serve vi metto la foto, sono solo leggermente ossidati come colore, fatto di tutto, e chi mi conosce lo sa, ma che dite semmai mi risparmio io Smile

Se invece volete le foto del mio 1996 e 1997 che uso in Emilia, fanno un pò di cachara o rumore ma vanno a ruba. 

Iaia giassai!!!!!!! E da espertissima che sei, ti prego, aiutami a convincere Magat che il gioiellino non è di cristallo... è un mulo da lavori pesanti!!! :D

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


1 ha scritto:

1 ha scritto:
]giuro.. Mai fatto sorbetto ...mai tritato ghiaccio...ho quasi paura a grattuggiare il formaggio o le tavolette del cioccolato.... Lo so che lo vendono come indistruttibile..... Ma per vendere direbbero qualsiasi cosa....

 ...

sentiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii... il mio primo bimby tm31 è del ottobre 2009.... vogliamo parlarne... è li bello come il sole e fa concorrenza al suo gemello del gennaio 2014.... il poveretto credeva di essere risparmiato... seeeee.... il dado non lo fai... sicchè ci va il sale grossoe giuro che scricchiola bene quando gira.... mai fatto il sale aromatico' e lo zucchero a velo' dai smnettila... se non lo usi per quello per cui è progettato potevi prendere un normale tritatutto eh

Invece se volete parliamo del mio 2007  mai entrato in assistenza e cambiato i coltelli una volta, ma ancora funzionanti, che tengo come un cimelio o un arian(Simo sai cosa vuol dire), poi se vi serve vi metto la foto, sono solo leggermente ossidati come colore, fatto di tutto, e chi mi conosce lo sa, ma che dite semmai mi risparmio io Smile

Se invece volete le foto del mio 1996 e 1997 che uso in Emilia, fanno un pò di cachara o rumore ma vanno a ruba. 

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:
]giuro.. Mai fatto sorbetto ...mai tritato ghiaccio...ho quasi paura a grattuggiare il formaggio o le tavolette del cioccolato.... Lo so che lo vendono come indistruttibile..... Ma per vendere direbbero qualsiasi cosa....

 ...

sentiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii... il mio primo bimby tm31 è del ottobre 2009.... vogliamo parlarne... è li bello come il sole e fa concorrenza al suo gemello del gennaio 2014.... il poveretto credeva di essere risparmiato... seeeee.... il dado non lo fai... sicchè ci va il sale grossoe giuro che scricchiola bene quando gira.... mai fatto il sale aromatico' e lo zucchero a velo' dai smnettila... se non lo usi per quello per cui è progettato potevi prendere un normale tritatutto eh

... Il dado lo faccio ma non con il sale grosso.... Il sale aromatizzato pure senza tritare il sale grosso.. Trito le erbe e poi uso il sale di media misura.... Lo zucchero si.... non sono esperta come te e quindi ho un po di timore di rovinarlo... Ma perche dovrei raccontarti balle... Pazienza se non ci credi ma evidentemente non lo so usare nel pieno delle sue potenzialità.... Imparerò.... Leggendo i post di voi esperte... Facendo la prezzemolina.... Intromettendomi nelle discussioni e imparando da voi

e allora è il momento di tritare il riso per fare la farina di riso.... libro base verde... prima sezione... forza e coraggio.... provare per credere... non succede niente. tranquilla. se avesse avuto rogne sarebbero già uscite, hai pubblicato un bel po di ricette, forse più di me... quindi niente timori... e poi la garanzia è di due anni eh... forza... lanciati

.... Le mie ricette sono cose semplici.... Che facevo senza BIMBY e ho provato ad adattarle.... Mai si... Prendo coraggio .... E azzarderò....

Così mi piaci... dai su Prezzemolina... mai pora diciamo in Emilia...mai paura... sono ben altre le cose da temere nella vita... prossimo giro tritiamo il ghiaccio vero? così per fare un bel colpo di coraggio

oooh  my god..... Possiamo iniziare dai chicchi di caffè...???...

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:
]giuro.. Mai fatto sorbetto ...mai tritato ghiaccio...ho quasi paura a grattuggiare il formaggio o le tavolette del cioccolato.... Lo so che lo vendono come indistruttibile..... Ma per vendere direbbero qualsiasi cosa....

 ...

sentiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii... il mio primo bimby tm31 è del ottobre 2009.... vogliamo parlarne... è li bello come il sole e fa concorrenza al suo gemello del gennaio 2014.... il poveretto credeva di essere risparmiato... seeeee.... il dado non lo fai... sicchè ci va il sale grossoe giuro che scricchiola bene quando gira.... mai fatto il sale aromatico' e lo zucchero a velo' dai smnettila... se non lo usi per quello per cui è progettato potevi prendere un normale tritatutto eh

... Il dado lo faccio ma non con il sale grosso.... Il sale aromatizzato pure senza tritare il sale grosso.. Trito le erbe e poi uso il sale di media misura.... Lo zucchero si.... non sono esperta come te e quindi ho un po di timore di rovinarlo... Ma perche dovrei raccontarti balle... Pazienza se non ci credi ma evidentemente non lo so usare nel pieno delle sue potenzialità.... Imparerò.... Leggendo i post di voi esperte... Facendo la prezzemolina.... Intromettendomi nelle discussioni e imparando da voi

e allora è il momento di tritare il riso per fare la farina di riso.... libro base verde... prima sezione... forza e coraggio.... provare per credere... non succede niente. tranquilla. se avesse avuto rogne sarebbero già uscite, hai pubblicato un bel po di ricette, forse più di me... quindi niente timori... e poi la garanzia è di due anni eh... forza... lanciati

.... Le mie ricette sono cose semplici.... Che facevo senza BIMBY e ho provato ad adattarle.... Mai si... Prendo coraggio .... E azzarderò....

Così mi piaci... dai su Prezzemolina... mai pora diciamo in Emilia...mai paura... sono ben altre le cose da temere nella vita... prossimo giro tritiamo il ghiaccio vero? così per fare un bel colpo di coraggio

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:
]giuro.. Mai fatto sorbetto ...mai tritato ghiaccio...ho quasi paura a grattuggiare il formaggio o le tavolette del cioccolato.... Lo so che lo vendono come indistruttibile..... Ma per vendere direbbero qualsiasi cosa....

 ...

sentiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii... il mio primo bimby tm31 è del ottobre 2009.... vogliamo parlarne... è li bello come il sole e fa concorrenza al suo gemello del gennaio 2014.... il poveretto credeva di essere risparmiato... seeeee.... il dado non lo fai... sicchè ci va il sale grossoe giuro che scricchiola bene quando gira.... mai fatto il sale aromatico' e lo zucchero a velo' dai smnettila... se non lo usi per quello per cui è progettato potevi prendere un normale tritatutto eh

... Il dado lo faccio ma non con il sale grosso.... Il sale aromatizzato pure senza tritare il sale grosso.. Trito le erbe e poi uso il sale di media misura.... Lo zucchero si.... non sono esperta come te e quindi ho un po di timore di rovinarlo... Ma perche dovrei raccontarti balle... Pazienza se non ci credi ma evidentemente non lo so usare nel pieno delle sue potenzialità.... Imparerò.... Leggendo i post di voi esperte... Facendo la prezzemolina.... Intromettendomi nelle discussioni e imparando da voi

e allora è il momento di tritare il riso per fare la farina di riso.... libro base verde... prima sezione... forza e coraggio.... provare per credere... non succede niente. tranquilla. se avesse avuto rogne sarebbero già uscite, hai pubblicato un bel po di ricette, forse più di me... quindi niente timori... e poi la garanzia è di due anni eh... forza... lanciati

.... Le mie ricette sono cose semplici.... Che facevo senza BIMBY e ho provato ad adattarle.... Mai si... Prendo coraggio .... E azzarderò....

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:
]giuro.. Mai fatto sorbetto ...mai tritato ghiaccio...ho quasi paura a grattuggiare il formaggio o le tavolette del cioccolato.... Lo so che lo vendono come indistruttibile..... Ma per vendere direbbero qualsiasi cosa....

 ...

sentiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii... il mio primo bimby tm31 è del ottobre 2009.... vogliamo parlarne... è li bello come il sole e fa concorrenza al suo gemello del gennaio 2014.... il poveretto credeva di essere risparmiato... seeeee.... il dado non lo fai... sicchè ci va il sale grossoe giuro che scricchiola bene quando gira.... mai fatto il sale aromatico' e lo zucchero a velo' dai smnettila... se non lo usi per quello per cui è progettato potevi prendere un normale tritatutto eh

... Il dado lo faccio ma non con il sale grosso.... Il sale aromatizzato pure senza tritare il sale grosso.. Trito le erbe e poi uso il sale di media misura.... Lo zucchero si.... non sono esperta come te e quindi ho un po di timore di rovinarlo... Ma perche dovrei raccontarti balle... Pazienza se non ci credi ma evidentemente non lo so usare nel pieno delle sue potenzialità.... Imparerò.... Leggendo i post di voi esperte... Facendo la prezzemolina.... Intromettendomi nelle discussioni e imparando da voi

e allora è il momento di tritare il riso per fare la farina di riso.... libro base verde... prima sezione... forza e coraggio.... provare per credere... non succede niente. tranquilla. se avesse avuto rogne sarebbero già uscite, hai pubblicato un bel po di ricette, forse più di me... quindi niente timori... e poi la garanzia è di due anni eh... forza... lanciati

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


1 ha scritto:

1 ha scritto:
]giuro.. Mai fatto sorbetto ...mai tritato ghiaccio...ho quasi paura a grattuggiare il formaggio o le tavolette del cioccolato.... Lo so che lo vendono come indistruttibile..... Ma per vendere direbbero qualsiasi cosa....

 ...

sentiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii... il mio primo bimby tm31 è del ottobre 2009.... vogliamo parlarne... è li bello come il sole e fa concorrenza al suo gemello del gennaio 2014.... il poveretto credeva di essere risparmiato... seeeee.... il dado non lo fai... sicchè ci va il sale grossoe giuro che scricchiola bene quando gira.... mai fatto il sale aromatico' e lo zucchero a velo' dai smnettila... se non lo usi per quello per cui è progettato potevi prendere un normale tritatutto eh

... Il dado lo faccio ma non con il sale grosso.... Il sale aromatizzato pure senza tritare il sale grosso.. Trito le erbe e poi uso il sale di media misura.... Lo zucchero si.... non sono esperta come te e quindi ho un po di timore di rovinarlo... Ma perche dovrei raccontarti balle... Pazienza se non ci credi ma evidentemente non lo so usare nel pieno delle sue potenzialità.... Imparerò.... Leggendo i post di voi esperte... Facendo la prezzemolina.... Intromettendomi nelle discussioni e imparando da voi

Magat


1 ha scritto:
]giuro.. Mai fatto sorbetto ...mai tritato ghiaccio...ho quasi paura a grattuggiare il formaggio o le tavolette del cioccolato.... Lo so che lo vendono come indistruttibile..... Ma per vendere direbbero qualsiasi cosa....

 ...

sentiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii... il mio primo bimby tm31 è del ottobre 2009.... vogliamo parlarne... è li bello come il sole e fa concorrenza al suo gemello del gennaio 2014.... il poveretto credeva di essere risparmiato... seeeee.... il dado non lo fai... sicchè ci va il sale grossoe giuro che scricchiola bene quando gira.... mai fatto il sale aromatico' e lo zucchero a velo' dai smnettila... se non lo usi per quello per cui è progettato potevi prendere un normale tritatutto eh

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Grazie Simo! ti specifico il problema, le macchioline sul fondo del boccale sono tipo quelle che si formano nelle pentole quando fai bollire l'acqua.........cmq uso il sistema ghiaccio???grazie.

preciso che nel mio le macchie non le ho avute.... Ma se solo dopo il primo utilizzo si macchia.. Che fai ogni volta triti ghiaccio per farlo tornare brillante...???... Se non sono nocive... Lascia le macchie...!!!

Aho ma non ce la fai aq non rimbeccare eh.... :D ... 

... Scusate mi zittisco e mi banno da sola....

e vabbè fai la permalosona.... dai un po' prezzemolina sei alla fine... :D

hai ragione... Prezemolina... Ma perché sono curiosa di capire....per esempio io avrei paura di rovinarlo ogni volta a tritare ghiaccio... Comunque scusate... ripeto.. Sono curiosa e novizia dei forum.. Quindi a volte mi intrometto.... 

Mica vengono sempre le macchie.... e poi scusa, il bimby nasce per fare anche da molino, cioè tritare chicchi duri riducendoli in farina... e ti spaventa il ghiaccio? mai fatto un sorbetto veloce? non ci credo...dai dai dai non fare la furbetta con me che son una vecchiaccia del forum

giuro.. Mai fatto sorbetto ...mai tritato ghiaccio...ho quasi paura a grattuggiare il formaggio o le tavolette del cioccolato.... Lo so che lo vendono come indistruttibile..... Ma per vendere direbbero qualsiasi cosa....

Magat


1 ha scritto:

Si anch'io quoto Simona.......le macchie proprio non le sopporto... uso anche aceto di mele è meno aggressivo ma efficace....pagliette della Stan ......a volte basta anche passare una spazzolina di setole morbide che entri nel boccale....bicarbonato e acqua oppure  se capita che devo farlo basta preparare un sughetto,....se proprio disperata o devo sbrigarmi arrivo a tritare il ghiaccio....insomma non lo ripongo se non ben pulito Wink  

Wink non avevo dubbi Anna :*

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Si anch'io quoto Simona.......le macchie proprio non le sopporto... uso anche aceto di mele è meno aggressivo ma efficace....pagliette della Stan ......a volte basta anche passare una spazzolina di setole morbide che entri nel boccale....bicarbonato e acqua oppure  se capita che devo farlo basta preparare un sughetto,....se proprio disperata o devo sbrigarmi arrivo a tritare il ghiaccio....insomma non  ripongo il boccale se non ben pulito Wink  

anna


1 ha scritto:

Proverò con il ghiaccio, potete dirmi il procedimento?, dose ghiaccio e impostazione bimby...........grazie.

libro base, nelle prime ricette proprio c'è come fare il ghiaccio tritati...tempi e quantità.... ti ho anche inviato un messaggio privato... 

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Grazie Simo! ti specifico il problema, le macchioline sul fondo del boccale sono tipo quelle che si formano nelle pentole quando fai bollire l'acqua.........cmq uso il sistema ghiaccio???grazie.

preciso che nel mio le macchie non le ho avute.... Ma se solo dopo il primo utilizzo si macchia.. Che fai ogni volta triti ghiaccio per farlo tornare brillante...???... Se non sono nocive... Lascia le macchie...!!!

Aho ma non ce la fai aq non rimbeccare eh.... :D ... 

... Scusate mi zittisco e mi banno da sola....

e vabbè fai la permalosona.... dai un po' prezzemolina sei alla fine... :D

hai ragione... Prezemolina... Ma perché sono curiosa di capire....per esempio io avrei paura di rovinarlo ogni volta a tritare ghiaccio... Comunque scusate... ripeto.. Sono curiosa e novizia dei forum.. Quindi a volte mi intrometto.... 

Mica vengono sempre le macchie.... e poi scusa, il bimby nasce per fare anche da molino, cioè tritare chicchi duri riducendoli in farina... e ti spaventa il ghiaccio? mai fatto un sorbetto veloce? non ci credo...dai dai dai non fare la furbetta con me che son una vecchiaccia del forum

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Proverò con il ghiaccio, potete dirmi il procedimento?, dose ghiaccio e impostazione bimby...........grazie.


Concordo con quello che dice Simona 

non preocuparti poi vanno via  Smile

Rosablu71


1 ha scritto:

Il mio primo "piatto" è stato il risotto alla cantonese, e ho soffritto cipolla olio e curry.

Don't worry be happy e vai tranqui.... Io le macchie non le reggo, non mi piacciono, e le tolgo se vengono.. sono perfettina rompina.. cmq se vuoi agevolare la situazione, ti pigli le pagliette della Stan...me, quelle a spirale che non tirano i fili nelle calze di nylon per capirci, e metti un pochinino di aceto... passi, risciaqui, niente macchie tutto brillante come nuovo.. poi il ghiaccio e gli altri rimedi funzioanono. se ti tieni il boccale con le macchie fino al giornio dopo non succede niente, se ti danno fastidio come a me... evvai di rimedi....

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Grazie Simo! ti specifico il problema, le macchioline sul fondo del boccale sono tipo quelle che si formano nelle pentole quando fai bollire l'acqua.........cmq uso il sistema ghiaccio???grazie.

preciso che nel mio le macchie non le ho avute.... Ma se solo dopo il primo utilizzo si macchia.. Che fai ogni volta triti ghiaccio per farlo tornare brillante...???... Se non sono nocive... Lascia le macchie...!!!

Aho ma non ce la fai aq non rimbeccare eh.... :D ... 

... Scusate mi zittisco e mi banno da sola....

e vabbè fai la permalosona.... dai un po' prezzemolina sei alla fine... :D

hai ragione... Prezemolina... Ma perché sono curiosa di capire....per esempio io avrei paura di rovinarlo ogni volta a tritare ghiaccio... Comunque scusate... ripeto.. Sono curiosa e novizia dei forum.. Quindi a volte mi intrometto.... 

Magat


Il mio primo "piatto" è stato il risotto alla cantonese, e ho soffritto cipolla olio e curry.


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Grazie Simo! ti specifico il problema, le macchioline sul fondo del boccale sono tipo quelle che si formano nelle pentole quando fai bollire l'acqua.........cmq uso il sistema ghiaccio???grazie.

preciso che nel mio le macchie non le ho avute.... Ma se solo dopo il primo utilizzo si macchia.. Che fai ogni volta triti ghiaccio per farlo tornare brillante...???... Se non sono nocive... Lascia le macchie...!!!

Aho ma non ce la fai aq non rimbeccare eh.... :D ... 

... Scusate mi zittisco e mi banno da sola....

e vabbè fai la permalosona.... dai un po' prezzemolina sei alla fine... :D

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Grazie Simo! ti specifico il problema, le macchioline sul fondo del boccale sono tipo quelle che si formano nelle pentole quando fai bollire l'acqua.........cmq uso il sistema ghiaccio???grazie.

preciso che nel mio le macchie non le ho avute.... Ma se solo dopo il primo utilizzo si macchia.. Che fai ogni volta triti ghiaccio per farlo tornare brillante...???... Se non sono nocive... Lascia le macchie...!!!

Aho ma non ce la fai aq non rimbeccare eh.... :D ... 

... Scusate mi zittisco e mi banno da sola....

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Grazie Simo! ti specifico il problema, le macchioline sul fondo del boccale sono tipo quelle che si formano nelle pentole quando fai bollire l'acqua.........cmq uso il sistema ghiaccio???grazie.

preciso che nel mio le macchie non le ho avute.... Ma se solo dopo il primo utilizzo si macchia.. Che fai ogni volta triti ghiaccio per farlo tornare brillante...???... Se non sono nocive... Lascia le macchie...!!!

Aho ma non ce la fai a non rimbeccare eh.... :D ... 

Scherzo.... comunque a me le macchie non piacciono

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Avevo compreso.... quelle si formano quando metti il sale nell'acqua fredda. Hai messo il sale nell'olio quando hai soffritto, da freddo' perchè è tipico cdel sale. ma non si rovina nulla eh... si ritorna splendenti tranqui... vai di ghiaccio... e se insistono, rivai di ghiaccio e di aceto...

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


1 ha scritto:

Grazie Simo! ti specifico il problema, le macchioline sul fondo del boccale sono tipo quelle che si formano nelle pentole quando fai bollire l'acqua.........cmq uso il sistema ghiaccio???grazie.

preciso che nel mio le macchie non le ho avute.... Ma se solo dopo il primo utilizzo si macchia.. Che fai ogni volta triti ghiaccio per farlo tornare brillante...???... Se non sono nocive... Lascia le macchie...!!!

Magat


Grazie Simo! ti specifico il problema, le macchioline sul fondo del boccale sono tipo quelle che si formano nelle pentole quando fai bollire l'acqua.........cmq uso il sistema ghiaccio???grazie.


keep calm e respirone... questo tipo di angoscia l'abbiamo più o meno provata tutte/i le prime volte col Bimby. Allora, tritare ghiaccio. Vedrai come brilla. Cucinare pomodoro, o semplicemente tritarte pomodoro crudo. Pulire con spugna non abrasiva con aceto e sciacquare bene. Provare con bicarbonato. Se hai le spugne deklla Stan..... è una passeggiata, non segnano, lucidano e viene via tutto. Anche fare un impaasto aiuta a togliere macchie. Tranqui... torna nuovo... il ghiaccio poi è una roba da non credere

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Ciao! dopo aver lavato e asciugato il boccale mi sono accorto che si sono formati degli aloni sul fondo e lateralmente, il tutto è avvenuto in seguito a questa prima prima e unica preparazione fatta con il mio nuovo bimby:cipolla +olio+curry a 100° velocita 1.Allego la foto.Mi date qualke consiglio per togliere queste macchie?grazie.5259 macchie boccale