Forum salatini bibi e al formaggio
60gr parmigiano o groviera o pecorino o feta greca
(anche mescolati)
100 gr farina
50 gr acqua
50 gr olio
sale
pepe
1 cucchiaino lievito in polvere per torte salate
Grattugiare i formaggi :
20 sec vel 6
Mettere gli altri ingredienti nel boccale :
30 sec vel 5
Togliere dal boccale con un cucchiaino e fare tanti piccoli mucchietti sulla placca del forno unta di burro
( o foderata di carta da forno)
Mettere in forno caldo a 160° per 20 minuti circa
Sono buoni tiepidi o freddi e sono cosi' veloci che si possono preparare appena arrivano gli ospiti!
questa è la ricetta che ho io... non l'ho mai fatta ma non penso che si possano congelare si ammollerebbero.. ma come indicato in fondo alla ricetta dalla mia rappresentante di vendita bimby sono veloci da fare... spero di esserti stata di aiuto
andrò a spulciare nelle mie ricette, non mi nuova........ appena posso invio ciao
Magari come me, non conoscono questi salatini!
nessuno mi sa aiutare???
buon venerdì a tutti
premetto che nn li ho mai fatti e volevo chiedere il vostro parere se per un pranzo importante sono indicati x accompagnare l?aperitivo e se possibile prepararli in anticipo e congelarli.
devo poi farli riscaldere un pò prima di servirli?
grazie a tutti