Forum ♥basilico in abbondanza dal mio piccolo giardino♥
Grazie carissime!!!!!!!!!!!!!!:)
dani metti la ricetta?????
ciao collega m.assu,
sicuramente già lo saprai, perchè noto che le tue ricette che sono tutte squisite e presentano bene, un'altra idea può essere quella di tritarlo finemente insieme anche al prezzemolo e qualche fogliolina di salvia e fare la pasta colorata verde, anzichè usare gli spinaci o costine, farlo con il basilico......mi piacciono molto e con altri due colori sono strepitose e squisite.
ciau danidani
GRAZIE w la pappa.... hanno messo tante ricettine oggi e quindi non si legge in prima pagina...il ripieno te lo consiglio anche come crema spalmabile x tramezzini o panini.. E' SPECIALE.. la devo rifare ancora in fretta perchè me l'hanno già richiesta... BENISSIMO.. quando faccio ricettine strane e speciali sono felice .. in più senza cottura e superveloce... alla SPILYGONZALES come dico sempre io... BACIONI A TUTTE..♥♥♥
Liqui, ci passi la ricettina?
Il pesto in casa piace solo a me e mi farebbe piacere usarlo diversamente il basilito.
Buona gg carissima:)
ogni anno coltivo il basilico in un vasone.. e tutti gli anni preparo tante volte il pesto per poi conservarlo in freezer... DOMENICA mi sono sbizzarrita e ho fatto una ricettina per la prima volta presa da una rivista.. SENZA COTTURA.. VELOCISSIMA da fare..visto che è stata spazzolata da tutti ( ne ho mangiato una piccolissima fettina )ve la consiglio visto che il basilico in questi giorni fiorisce e si rovina se non lo raccogliete... e per chi non ce l'ha.. il mercato lo offre basilico profumatissimo e splendido tutti i giorni.. l'ho scritta per voi questa mattina alle 6.... buon appetito...