Forum nutella che non si secca in forno

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

9 risposte | Ultimo messaggio

l'ho fatta di nuovo ed  era da pasticceria!!però ho cotto il guscio da solo e anche le striscette sopra, a parte e da sole, e la nutella non l'ho infornata affatto!io non credo che dipenda dal fare una frolla più o meno morbida se la nutella si secca ,comunque fatta così è davvero ottima!!grazie mille a tutte !


io la faccio spesso con la nutella e cuocio tutto assieme non si secca ....prova a fare una frolla più morbida.

patty


hai ragione è buona piace a tutti ma solo ad alcuni riesce....

mia sorella la fa sempre ed è sempre un successo... allora stende la frolla la buca e la cuoce per 15/20 minuti.. poi mette la nutella e le striscie molto sottili e la cuoce per alcuni minuti (tipo 5 minuti) fino a colorire le striscie e ripeto è ottima.. lei ha i bambini piccoli e la fa almeno 1 volta a settimana... una mia amica invece fa così: mischia alla nutella qualche cucchiaio di mascarpone per fare una crema più morbida che non indurisca e devo dire che non indurisce... ma cambia il sapore... un'altra mia amica fà come dice Iaia ci sbriciola sopra la frolla tipo sbriciolona ... ed è buona anche così.. io l'ho fatta qualche volta con la crema bimby al cioccolato era buona ma mio figlio mi ha detto ... questa non è nutella!!!

 

Antonella


si la copro con l'alluminio,  però gli ultimi 10 minuti per colorirla bisogna toglierla e purtroppo bastani per indurirla un pò!!!proverò a cucinare solo il guscio e le strisce poi metterle sopra dopo la nutella ,sempre cotte a parte, speriamo bene!grazie mille a tutte come sempre


Hai mai provato a coprire la crostata  durante la cottura con un foglio d'alluminio?

Das


Un altra opzione è quella di preparare solo la base di frolla e cuocerla con il trucco dei "fagioli" e poi riempirla con una buona ganache Wink

giuly


Franca secondo me tutti i tipi di cioccolato si seccano, ti conviene fare la sbriciolata così copri il cioccolato e rimane morbido.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


adoro la crostata con la nutella ma, come si sa, la nutella indurisce nel forno!mi sapere dire se cè un tipo di cioccolata che non fa lo stesso effetto e che rimanga morbida?grazie mille