Forum Ricetta base: riso in bianco
Ciao NIx, segui il consiglio di Magat, per la dose di riso direi che è soggettiva, indicativamente io peso 80 gr di riso se lo mangio con la verdura, ne peso 60 grammi se mangio anche un secondo. Per i tempi di cottura guarda sulla confezione e assaggialo. Buon riso!
Dividi x sei... Poi i tempi della cottura sono gli stessi...un kilo o un etto cuoce sempre negli stessi minuti... Solo se metti meno prodotto naturalmente la temperatura la raggiunge prima... Comunque tu tieniti nei tempi della ricetta base... Solo ogni tanto apri.. Controlla e assaggia.... E poi farai l occhio alle tue dosi...
Salve a tutti,
Da poco ho acquistato il bimby. Ho visto che sul libro delle ricette base c'è la ricetta del riso in bianco
Purtroppo la ricetta è per 6 persono e io vivo da solo. Se voglio fare il riso solo per me, come mi devo comportare? Mi basta dividere tutto per 6 a parte la velocità: ad esempio tempi e porzioni?
Grazie