Forum carne alla griglia.
grazie grazie a entrambe ...anche se ormai abbiamo pranzato...cmq terrò conto anche dei vostri suggerimenti.
sapete cosa ho fatto? ho messo la carne in una teglia da forno, l'ho coperta con acqua e un pò di vino (senza dire assolutamente nulla sul vino che a casa mia si usa pochissimo), ho affettato sottilmente una cipolla e l'ho fatta andare per circa mezz'oretta a 190° in forno....una bella insalata...NON E' AVANZATO NULLA...meno male...a prestissimo....
Ciaoooo... Eccoci di nuovo qui.. Collegati.... La carne alla griglia la puoi servire con una salsa di pomodori freschi mezzo spicchio d'aglio basilico olio evo tutto tritato è messo sopra la carne scaldata... Oppure semplicemente la accompagni con delle patate al forno con rosmarino.... Ma ormai avrai già pranzato.....
Ciao, buone feste anche a te! Ormai avrai pranzato! Io non faccio carne alla griglia siccome non saprei proprio dove farla, però quando mio genero ne avanza e sono da loro, la riscaldo in padella o nel forno.
chissà se qualcuno è collegato...
innanzitutto buone feste a tutti...
consiglio: dalla mega grigliata di ieri mi è avanzata tanta carne che vorrei riproporre oggi (visto il costo...)..come posso fare? vorrei mantenesse il suo sapore e non ci fosse necessità di sugo... qualcuno può aiutarmi?
come sempre grazie mille...