Grande magat!!!! quante prelibatezze!!! I tuoi amici avranno un pranzo a 5 stelle!!! Complimenti.. quest'ultima creazione è per caso una cheesecake salata che è stata di recente in prima pagina??? Ha un aspetto fantastico!!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Grazie ragazze di avermi mandato il sole.....sembra una fantastica giornata ideale per un pranzo ingiardinio.... Oggi sono INCASINATISSIMA...... MA QUESTA NON POTEVO NON MOSTRARVELA....
Grazie ragazze di avermi mandato il sole.....sembra una fantastica giornata ideale per un pranzo ingiardinio.... Oggi sono INCASINATISSIMA...... MA QUESTA NON POTEVO NON MOSTRARVELA....
julia grazie x la ricetta...ora me la trascrivo....spero di farla presto...xo' sicuramente sostituirò il quark con la ricotta xche' non lo trovo e' il dolce Sara' anche più leggero...i miei parenti lo facevano così
Buongiorno a tutte!! Anche qui il tempo è brutto...ma quella a cui serve per forza il sole oggi è Magat davvero!! Speriamo tenga per il tuo bellissimo pranzo!!
Käsekuchen (questa ricetta io non l´ho provata perché ho fatto sempre quello senza fondo (dell nostro libro base) o quello che si gira)
Per la frolla:
330g farina
130g zucchero
130g burro
2 uova
2 bustine di zucchero vanigliato (io ho sempre una scatola con zucchero con una "buccia" di vaniglia in casa, prendo due cucchiai di questo)
1 bustina di lievito per dolci
Mettere gli ingredienti nell boccale ca 30 sec vel 4-5
stendere in una tortiera (a cerniera ?) ( 26cm) su fondo e lati.
per la crema:
1 kilo quark magro
300g zucchero
2 buste polvere per budino alla vaniglia (quello da cuocere)
100 ml olio di semi di girasole
600 ml latte
4 uova
a piacere scorza grattuggiata di limone o aroma al rum
mettere tutti gli ingredienti TRANNE IL QUARK nell 1 min vel 4 poi anche tutto il quark 1 min vel 3-4
Mettere la crema (che é molto liquida) nella tortiera sulla frolla.
cuocere in forno prescaldato 200 gradi statico per un ora. quando si dorisce coprire con carta aluminio per non farla diventare nera.
levare dalla tortiera SOLO DOPPO CHE SI È RAFFREDATA TUTTA! forse cuocere il giorno prima e far raffredare la notte.
Ragazze, il Käsekuchen é molto pesante, é proprio cosi. io preferisco la ricetta che si gira perché c´é meno della crema di quark. allora un pó piu leggera
Per oggi inizio a bimbynare adesso. .provo le polpette con melanzane e ricotta dell'utente desueta.. così le mangia anche mia figlia...e il resto delle melanzane trifolate col pomodoro...o come si dice da me..a funghetti...
/quote]ciao julia..dalla foto direi che il Kasekuchen di cui parlo io e' il primo link Che hai messo,ovvero fondo di frolla sotto e crema al formaggio sopra...che bontà !!
Ciao das, l' ho gia tradotta "a mano", stasera te la scrivo
Julia
grazie julia sei sempre gentilissima... ,qui nel ricettario italiano c'è questa ricetta e' uguale al Kasekuchen capovolto di cui parli tu??
ho letto la ricetta.... Ma voi che l'avete fatta .... Cosa é lo xucchetto.....???????????
io ho sempre mangiato il Kasekuchen classico ed è buonissimo!questa versione capovolta non l'ho mai fatta...volevo provare tempo fa ma non ho mai trovato il quark ...quello classico so che può essere sostituito con la ricotta...il xucchetto credo che abbiano sbagliato a scrivere,penso sia lo zucchero
... e allora c'è due volte..... Sarei curiosa di sapere come ha fatto... Chi l'ha fatta....
uno forse e 'semolato...l' altro credo sia il vanigliato...io preferisco sempre il kasekuchen classico...se julia ci darà la ricetta te lo consiglio magat...a casa mia piace molto...lo facevano sempre dei nostri parenti
/quote]ciao julia..dalla foto direi che il Kasekuchen di cui parlo io e' il primo link Che hai messo,ovvero fondo di frolla sotto e crema al formaggio sopra...che bontà !!
Ciao das, l' ho gia tradotta "a mano", stasera te la scrivo
Julia
grazie julia sei sempre gentilissima... ,qui nel ricettario italiano c'è questa ricetta e' uguale al Kasekuchen capovolto di cui parli tu??
ho letto la ricetta.... Ma voi che l'avete fatta .... Cosa é lo xucchetto.....???????????
io ho sempre mangiato il Kasekuchen classico ed è buonissimo!questa versione capovolta non l'ho mai fatta...volevo provare tempo fa ma non ho mai trovato il quark ...quello classico so che può essere sostituito con la ricotta...il xucchetto credo che abbiano sbagliato a scrivere,penso sia lo zucchero
... e allora c'è due volte..... Sarei curiosa di sapere come ha fatto... Chi l'ha fatta....
/quote]ciao julia..dalla foto direi che il Kasekuchen di cui parlo io e' il primo link Che hai messo,ovvero fondo di frolla sotto e crema al formaggio sopra...che bontà !!
Ciao das, l' ho gia tradotta "a mano", stasera te la scrivo
Julia
grazie julia sei sempre gentilissima... ,qui nel ricettario italiano c'è questa ricetta e' uguale al Kasekuchen capovolto di cui parli tu??
ho letto la ricetta.... Ma voi che l'avete fatta .... Cosa é lo xucchetto.....???????????
io ho sempre mangiato il Kasekuchen classico ed è buonissimo!questa versione capovolta non l'ho mai fatta...volevo provare tempo fa ma non ho mai trovato il quark ...quello classico so che può essere sostituito con la ricotta...il xucchetto credo che abbiano sbagliato a scrivere,penso sia lo zucchero
/quote]ciao julia..dalla foto direi che il Kasekuchen di cui parlo io e' il primo link Che hai messo,ovvero fondo di frolla sotto e crema al formaggio sopra...che bontà !!
Ciao das, l' ho gia tradotta "a mano", stasera te la scrivo
Julia
grazie julia sei sempre gentilissima... ,qui nel ricettario italiano c'è questa ricetta e' uguale al Kasekuchen capovolto di cui parli tu??
/quote]ciao julia..dalla foto direi che il Kasekuchen di cui parlo io e' il primo link Che hai messo,ovvero fondo di frolla sotto e crema al formaggio sopra...che bontà !!
Ciao das, l' ho gia tradotta "a mano", stasera te la scrivo
Julia
grazie julia sei sempre gentilissima... ,qui nel ricettario italiano c'è questa ricetta e' uguale al Kasekuchen capovolto di cui parli tu??
Ma del rabarbaro non si usano le radici? Io ero convinta che si usassero quelle, so che il rabarbaro viene usato anche in pasticceria.. Ma sinceramente ero convinta delle radici. Mi informerò .
allora... Non la radice ma i gambi (come il sedano) riporto: "Fra le varietà più coltivate si distinguono il rabarbaro a gambo rosso e polpa verde dal sapore leggermente aspro e il rabarbaro a gambo e polpa rossi come il Canada Red ed il Macdonald.
Ricco di vitamina C, calcio e potassio, il rabarbaro, pur essendo poco calorico (15 kcal per 100 gr), a causa della sua pronunciata acidità viene in genere zuccherato in abbondanza, finendo così per essere molto calorico. Qui di seguito trovate alcuni consigli di carattere generale per una migliore riuscita delle ricette.Al momento di comprarli, scegliete quelli che hanno i gambi di colore brillante (più sono rossi, più sono dolci), teneri ma nello stesso tempo sodi al tatto e, spezzando un gambo, deve uscire una goccia di succo. Evitate quelli molli perchè vuole dire che sono troppo maturi e la loro acidità diventa troppo forte. Pulizia del rabarbaro lavate i gambi sotto l’acqua fredda corrente; liberateli dai filamenti legnosi (come per il sedano) e tagliateli secondo le indicazioni della ricetta. Usateli subito per evitare l'ossidazione.
Io lo ho in giardino, e si, va cucinato con tanto zucchero perche' e' molto acido
/quote]ciao julia..dalla foto direi che il Kasekuchen di cui parlo io e' il primo link Che hai messo,ovvero fondo di frolla sotto e crema al formaggio sopra...che bontà !!
Ciao das, l' ho gia tradotta "a mano", stasera te la scrivo
Ma del rabarbaro non si usano le radici? Io ero convinta che si usassero quelle, so che il rabarbaro viene usato anche in pasticceria.. Ma sinceramente ero convinta delle radici. Mi informerò .
allora... Non la radice ma i gambi (come il sedano) riporto: "Fra le varietà più coltivate si distinguono il rabarbaro a gambo rosso e polpa verde dal sapore leggermente aspro e il rabarbaro a gambo e polpa rossi come il Canada Red ed il Macdonald.
Ricco di vitamina C, calcio e potassio, il rabarbaro, pur essendo poco calorico (15 kcal per 100 gr), a causa della sua pronunciata acidità viene in genere zuccherato in abbondanza, finendo così per essere molto calorico. Qui di seguito trovate alcuni consigli di carattere generale per una migliore riuscita delle ricette.Al momento di comprarli, scegliete quelli che hanno i gambi di colore brillante (più sono rossi, più sono dolci), teneri ma nello stesso tempo sodi al tatto e, spezzando un gambo, deve uscire una goccia di succo. Evitate quelli molli perchè vuole dire che sono troppo maturi e la loro acidità diventa troppo forte. Pulizia del rabarbaro lavate i gambi sotto l’acqua fredda corrente; liberateli dai filamenti legnosi (come per il sedano) e tagliateli secondo le indicazioni della ricetta. Usateli subito per evitare l'ossidazione.
julia mai visto non so neanche se ci sia da noi...
perche' non posti la ricetta classica del Kasekuchen con guscio?
Cosa intendi con guscio? Il Käsekuchen ha un fondo e bordo di pasta frolla. Ultimamente ho fatto una versione con un impasto diverso...... si "gira" in forno sotto/sopra......molto buono....ti traduco tutte due penso che puoi benissimo prendere la ricotta non salata.
Julia
ciao julia..dalla foto direi che il Kasekuchen di cui parlo io e' il primo link Che hai messo,ovvero fondo di frolla sotto e crema al formaggio sopra...che bontà !!
Ma del rabarbaro non si usano le radici? Io ero convinta che si usassero quelle, so che il rabarbaro viene usato anche in pasticceria.. Ma sinceramente ero convinta delle radici. Mi informerò .
julia mai visto non so neanche se ci sia da noi...
perche' non posti la ricetta classica del Kasekuchen con guscio?
Cosa intendi con guscio? Il Käsekuchen ha un fondo e bordo di pasta frolla. Ultimamente ho fatto una versione con un impasto diverso...... si "gira" in forno sotto/sopra......molto buono....ti traduco tutte due penso che puoi benissimo prendere la ricotta non salata.
Julia
Da noi il rabarbaro non si usa in cucina. Io ne ho alcune piante nate spontanee, ma non ho idea se siano del tipo che và bene da mangiare. Siccome non ho posto mi nascono nella ghiaia davanti alla porta d'ingresso, io le sradico e loro nascono nuovamente! Una o due le lascio sempre e quindi quando sfioriscono, "sparano" letteralmente i semi dappertutto! Peggio del trifoglio!
julia mai visto non so neanche se ci sia da noi...
perche' non posti la ricetta classica del Kasekuchen con guscio?
Cosa intendi con guscio? Il Käsekuchen ha un fondo e bordo di pasta frolla. Ultimamente ho fatto una versione con un impasto diverso...... si "gira" in forno sotto/sopra......molto buono....ti traduco tutte due penso che puoi benissimo prendere la ricotta non salata.
Ragazzeee in Toscana ho mangiato un dolce buonissimo... Mi son fatta dare la ricetta...fine settimana la vaglierò... È una pasta frolla ripiena di risolatte e crema pasticcera... La chiamano budino di riso!!! Ottima...
secondo me dev'essere squisita. .facci sapere!
Aspettimo la ricetta.... tu sperienta e noi la proveremo. Dev'essere davvevo buona!!!!!!
Sperimenterò presto Elena...se non avveleno nessuno... Vi posto la ricetta... Ne ho mangiate un'infinità in questo weekend toscano.. sono già in astinenza
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Tra un cazzeggio e l'altro..... Ho fatto il polpettone di tonno....
Bello! Io non ho MAI fatto un polpettone in vita mia.....
... Prova... É un antipasto favoloso...
MAMMA MIA E' BELLISSIMO DA VEDERE E SICURAMENTE OTTIMO..... CI DAI LA RICETTA???? OPPURE LA POSSO GIA' TROVARE??????
... É il polpettone di tonno del libro base... C'è anche pubblicato un mucchio di volte ma é sempre quello.... L'ho decorato con gamberi e scampi...
Ammazza... Che bontà... Lo devo provare..sinceramente mai fatto.. Poi io adoro il tonno, mi sarà sfuggito dal libro base..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno a tutte....vedo che siete già all'opera io oggi sono ospite quindi niente fornelli.. Xo' sono alle prese con le pulizie nonostante il cattivo tempo...in casa purtroppo c'è sempre da fare..
Das, nella rivista c'e' la ricetta per Käsekuchen con rabarbaro (?)........;-)
ciao julia ...non so cosa sia il rabarbaro e dalle mie parti neanche lo trovo....vorrei la ricetta classica quella col guscio...qui neanche il formaggio tedesco del kasekuchen si trova facilmente...infatti viene sostituito spesso dalla ricotta...xo' che buono che è questo dolce!!!! Xo' ti ho dato un ulteriore idea di ricetta da inserire no??;)
Non ho trovato una traduzione sul dizionario.....dopo vi mando una foto.....;-)
Magat attenta alla protezione animali!! Poverine..
... Dici che mi mandano Stoppa... di "striscia la notizia.".????
Aiuto!! Scherzi..Tra un po' ce lo mandano anche se mangiamo il pollo!!
:D Veramente tra polli seduti, anatre, tacchini...Stoppa ci fa le incursioni in cucina!!! Magat in Sicilia sono condite con pomodorini, olio e basilico, ma io mi son sempre rifiutata all'assaggio tu come le prepari??
prima bollite con acqua e aglio.... Poi finite di cuocere in un sugo di pomodoro peperoncino aglio pomodoro secco e una foglia di alloro...
ciao magat...anche dalle mie parti si cucinano così e piccantissime...io le mangio ma non ne vado pazza come i francesi... anzi se posso le evito sopratutto a lavarle e cucinarle
Buongiorno a tutte....vedo che siete già all'opera io oggi sono ospite quindi niente fornelli.. Xo' sono alle prese con le pulizie nonostante il cattivo tempo...in casa purtroppo c'è sempre da fare..
Das, nella rivista c'e' la ricetta per Käsekuchen con rabarbaro (?)........;-)
ciao julia ...non so cosa sia il rabarbaro e dalle mie parti neanche lo trovo....vorrei la ricetta classica quella col guscio...qui neanche il formaggio tedesco del kasekuchen si trova facilmente...infatti viene sostituito spesso dalla ricotta...xo' che buono che è questo dolce!!!! Xo' ti ho dato un ulteriore idea di ricetta da inserire no??;)
Buongiorno a tutte....vedo che siete già all'opera io oggi sono ospite quindi niente fornelli.. Xo' sono alle prese con le pulizie nonostante il cattivo tempo...in casa purtroppo c'è sempre da fare..
ti capisco! Idem per me! Però mentre pulisco ogni dieci minuti ho il cell in mano stamattina!
... Tutta colpa nostra Enza..... ti abbiamo deviato.....
Ragazzeee in Toscana ho mangiato un dolce buonissimo... Mi son fatta dare la ricetta...fine settimana la vaglierò... È una pasta frolla ripiena di risolatte e crema pasticcera... La chiamano budino di riso!!! Ottima...
secondo me dev'essere squisita. .facci sapere!
Aspettimo la ricetta.... tu sperienta e noi la proveremo. Dev'essere davvevo buona!!!!!!
Buongiorno a tutte....vedo che siete già all'opera io oggi sono ospite quindi niente fornelli.. Xo' sono alle prese con le pulizie nonostante il cattivo tempo...in casa purtroppo c'è sempre da fare..
ti capisco! Idem per me! Però mentre pulisco ogni dieci minuti ho il cell in mano stamattina!
... Tutta colpa nostra Enza..... ti abbiamo deviato.....
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Grande magat!!!! quante prelibatezze!!! I tuoi amici avranno un pranzo a 5 stelle!!! Complimenti.. quest'ultima creazione è per caso una cheesecake salata che è stata di recente in prima pagina??? Ha un aspetto fantastico!!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
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Bella. .scenografica..fresca e buona!!!!!
Enza
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Grazie ragazze di avermi mandato il sole.....sembra una fantastica giornata ideale per un pranzo ingiardinio.... Oggi sono INCASINATISSIMA...... MA QUESTA NON POTEVO NON MOSTRARVELA....
Magat
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Buongiorno a tutte oggi finalmente sole...
julia grazie x la ricetta...ora me la trascrivo....spero di farla presto...xo' sicuramente sostituirò il quark con la ricotta xche' non lo trovo e' il dolce Sara' anche più leggero...i miei parenti lo facevano così
Das
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Buongiorno a tutte!! Anche qui il tempo è brutto...ma quella a cui serve per forza il sole oggi è Magat davvero!! Speriamo tenga per il tuo bellissimo pranzo!!
Enza
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Buongiorno ragazze,
qui niente sole stamattina, Magat l'ho mandato in sardegna
Julia
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Buongiorno e buon sabato...... Spero che oggi il bel tempo mi assista.........
Magat
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Buongiorno a tutte le bimbyne!
Robia68
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Käsekuchen (questa ricetta io non l´ho provata perché ho fatto sempre quello senza fondo (dell nostro libro base) o quello che si gira)
Per la frolla:
330g farina
130g zucchero
130g burro
2 uova
2 bustine di zucchero vanigliato (io ho sempre una scatola con zucchero con una "buccia" di vaniglia in casa, prendo due cucchiai di questo)
1 bustina di lievito per dolci
Mettere gli ingredienti nell boccale ca 30 sec vel 4-5
stendere in una tortiera (a cerniera ?) ( 26cm) su fondo e lati.
per la crema:
1 kilo quark magro
300g zucchero
2 buste polvere per budino alla vaniglia (quello da cuocere)
100 ml olio di semi di girasole
600 ml latte
4 uova
a piacere scorza grattuggiata di limone o aroma al rum
mettere tutti gli ingredienti TRANNE IL QUARK nell 1 min vel 4 poi anche tutto il quark 1 min vel 3-4
Mettere la crema (che é molto liquida) nella tortiera sulla frolla.
cuocere in forno prescaldato 200 gradi statico per un ora. quando si dorisce coprire con carta aluminio per non farla diventare nera.
levare dalla tortiera SOLO DOPPO CHE SI È RAFFREDATA TUTTA! forse cuocere il giorno prima e far raffredare la notte.
Ragazze, il Käsekuchen é molto pesante, é proprio cosi. io preferisco la ricetta che si gira perché c´é meno della crema di quark. allora un pó piu leggera
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Per oggi inizio a bimbynare adesso. .provo le polpette con melanzane e ricotta dell'utente desueta.. così le mangia anche mia figlia...e il resto delle melanzane trifolate col pomodoro...o come si dice da me..a funghetti...
Enza
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... e allora c'è due volte..... Sarei curiosa di sapere come ha fatto... Chi l'ha fatta....
uno forse e 'semolato...l' altro credo sia il vanigliato...io preferisco sempre il kasekuchen classico...se julia ci darà la ricetta te lo consiglio magat...a casa mia piace molto...lo facevano sempre dei nostri parenti
Das
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io ho sempre mangiato il Kasekuchen classico ed è buonissimo!questa versione capovolta non l'ho mai fatta...volevo provare tempo fa ma non ho mai trovato il quark ...quello classico so che può essere sostituito con la ricotta...il xucchetto credo che abbiano sbagliato a scrivere,penso sia lo zucchero
... e allora c'è due volte..... Sarei curiosa di sapere come ha fatto... Chi l'ha fatta....
Magat
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ho letto la ricetta.... Ma voi che l'avete fatta .... Cosa é lo xucchetto.....???????????
io ho sempre mangiato il Kasekuchen classico ed è buonissimo!questa versione capovolta non l'ho mai fatta...volevo provare tempo fa ma non ho mai trovato il quark ...quello classico so che può essere sostituito con la ricotta...il xucchetto credo che abbiano sbagliato a scrivere,penso sia lo zucchero
Das
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grazie julia sei sempre gentilissima... ,qui nel ricettario italiano c'è questa ricetta e' uguale al Kasekuchen capovolto di cui parli tu??
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/torta-che-si-capovolge/703585
ho letto la ricetta.... Ma voi che l'avete fatta .... Cosa é lo xucchetto.....???????????
Magat
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grazie julia sei sempre gentilissima...
il kasekuchen capovolto di cui parli ,qui nel ricettario italiano c'è questa ricetta e' uguale???
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/torta-che-si-capovolge/703585
Si, e' esattamente questa! Provala, e' buona e bella! L' ho gia fatta diverse volte.
Julia
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Ciao das, l' ho gia tradotta "a mano", stasera te la scrivo
Julia
grazie julia sei sempre gentilissima... ,qui nel ricettario italiano c'è questa ricetta e' uguale al Kasekuchen capovolto di cui parli tu??
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/torta-che-si-capovolge/703585
Das
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Io lo ho in giardino, e si, va cucinato con tanto zucchero perche' e' molto acido
Julia
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/quote]ciao julia..dalla foto direi che il Kasekuchen di cui parlo io e' il primo link Che hai messo,ovvero fondo di frolla sotto e crema al formaggio sopra...che bontà !!
Ciao das, l' ho gia tradotta "a mano", stasera te la scrivo
Julia
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davvero bello e sicuramente buono! Ti confermo i miei complimenti!!
Enza
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allora... Non la radice ma i gambi (come il sedano) riporto: "Fra le varietà più coltivate si distinguono il rabarbaro a gambo rosso e polpa verde dal sapore leggermente aspro e il rabarbaro a gambo e polpa rossi come il Canada Red ed il Macdonald.
Ricco di vitamina C, calcio e potassio, il rabarbaro, pur essendo poco calorico (15 kcal per 100 gr), a causa della sua pronunciata acidità viene in genere zuccherato in abbondanza, finendo così per essere molto calorico. Qui di seguito trovate alcuni consigli di carattere generale per una migliore riuscita delle ricette.Al momento di comprarli, scegliete quelli che hanno i gambi di colore brillante (più sono rossi, più sono dolci), teneri ma nello stesso tempo sodi al tatto e, spezzando un gambo, deve uscire una goccia di succo. Evitate quelli molli perchè vuole dire che sono troppo maturi e la loro acidità diventa troppo forte. Pulizia del rabarbaro lavate i gambi sotto l’acqua fredda corrente; liberateli dai filamenti legnosi (come per il sedano) e tagliateli secondo le indicazioni della ricetta. Usateli subito per evitare l'ossidazione.
Graff
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ciao julia..dalla foto direi che il Kasekuchen di cui parlo io e' il primo link Che hai messo,ovvero fondo di frolla sotto e crema al formaggio sopra...che bontà !!
Das
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Ma del rabarbaro non si usano le radici? Io ero convinta che si usassero quelle, so che il rabarbaro viene usato anche in pasticceria.. Ma sinceramente ero convinta delle radici. Mi informerò .
Graff
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Da noi il rabarbaro non si usa in cucina. Io ne ho alcune piante nate spontanee, ma non ho idea se siano del tipo che và bene da mangiare. Siccome non ho posto mi nascono nella ghiaia davanti alla porta d'ingresso, io le sradico e loro nascono nuovamente! Una o due le lascio sempre e quindi quando sfioriscono, "sparano" letteralmente i semi dappertutto! Peggio del trifoglio!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
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Questo é il "classico":
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/k%C3%A4sekuchen-nach-tante-gertrud-dieser-k%C3%A4sekuchen-f%C3%A4llt-nicht-zusammen-und-schmeckt-prima/3013
E questo é quello che si gira:
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/quarkkuchen-dreh-dich-von-sylvia-rebischke/478308
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Cosa intendi con guscio? Il Käsekuchen ha un fondo e bordo di pasta frolla. Ultimamente ho fatto una versione con un impasto diverso...... si "gira" in forno sotto/sopra......molto buono....ti traduco tutte due penso che puoi benissimo prendere la ricotta non salata.
Julia
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E questo é il mio fiore di sfoglia con ricotta e spinaci....
Magat
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Allora..... Questo é il mio pranzo speciale...con bottiglia di prosecco annessa.....
Magat
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julia mai visto non so neanche se ci sia da noi...
perche' non posti la ricetta classica del Kasekuchen con guscio?
Das
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non lo so Julia. .non lo riconosco....
Enza
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Ecco qua, come si chiama da voi???
moooolto acido....ma buono!
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Sperimenterò presto Elena...se non avveleno nessuno... Vi posto la ricetta... Ne ho mangiate un'infinità in questo weekend toscano.. sono già in astinenza
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
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Ammazza... Che bontà... Lo devo provare..sinceramente mai fatto.. Poi io adoro il tonno, mi sarà sfuggito dal libro base..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
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Non ho trovato una traduzione sul dizionario.....dopo vi mando una foto.....;-)
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... É il polpettone di tonno del libro base... C'è anche pubblicato un mucchio di volte ma é sempre quello.... L'ho decorato con gamberi e scampi...
Magat
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ciao magat...anche dalle mie parti si cucinano così e piccantissime...io le mangio ma non ne vado pazza come i francesi... anzi se posso le evito sopratutto a lavarle e cucinarle
Das
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MAMMA MIA E' BELLISSIMO DA VEDERE E SICURAMENTE OTTIMO..... CI DAI LA RICETTA???? OPPURE LA POSSO GIA' TROVARE??????
Elena
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ciao julia ...non so cosa sia il rabarbaro e dalle mie parti neanche lo trovo....vorrei la ricetta classica quella col guscio...qui neanche il formaggio tedesco del kasekuchen si trova facilmente...infatti viene sostituito spesso dalla ricotta...xo' che buono che è questo dolce!!!! Xo' ti ho dato un ulteriore idea di ricetta da inserire no??;)
Das
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... Prova... É un antipasto favoloso...
Magat
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Bello! Io non ho MAI fatto un polpettone in vita mia.....
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Buono!!! Io non ho cucinato niente...parto!
Enza
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Tra un cazzeggio e l'altro..... Ho fatto il polpettone di tonno....
Magat
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Magat penso intendesse la rivista...a mio marito invece piace solo mangiare quello che preparo io!! Al massimo chiede info sul menu....
Enza
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... Poveruomo.... Non lasciarlo a digiuno...!!!... Anche senza BIMBY le ricette pubblicate si possono fare.......
Magat
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non vedo l'ora che arrivi anche a me..da quando ho il bimby mio marito inizia a sbirciare ricette di cucina
Graff
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salsa da BBQ per la grigliata oggi
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no sono io che non riesco a stare senza di voi!!!
Enza
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... Io ne di terra ne di mare.... Non mangio animali striscianti.....
Magat
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Aspettimo la ricetta.... tu sperienta e noi la proveremo. Dev'essere davvevo buona!!!!!!
Elena
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mamma mia Magat..... scappano dalla pentola!!!!! AIUTOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!
io non riuscirei a cucinarele... le lumache da terra non mi piacciono... preferisco quelle di mare!!!!!
CIAO
Elena
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... Tutta colpa nostra Enza..... ti abbiamo deviato.....
Magat