Grazie mille! Ho preso due piccioni con una fava come si suol dire.. Ora so come fare il riso in insalata, ma se non devo fare altro va bene anche solo il riso nel cestello. Proprio quello che cercavo! Come sempre stupende!
Grazie mille! Ho preso due piccioni con una fava come si suol dire.. Ora so come fare il riso in insalata, ma se non devo fare altro va bene anche solo il riso nel cestello. Proprio quello che cercavo! Come sempre stupende!
Ciao graff personalmente adoro il risotto e quello del bimby x me e' ottimo...comunque io non mai otto il riso nel cestello xo' se ti interessa la procedura te la scrivo xche' si trova nel libro dei primi che posseggo
grazie Das saresti davvero gentile!
ok ora te la trascrivo
insalata di riso:
2 uova
2 zucchine a cubetti
2 carote a cubetti
100 g di piselli surgelati
1000 g di acqua
sale q.b
300 g di riso
200 g di tonno in scatola
100 g di olive
4 cetriolini sott'aceto
un po' di menta
sale q.b
olio Q.b
7 pommodorini tagliati a metà
sistemare le uova nel recipiente del varoma,mettere i cubetti di zucchina e carote e i piselli nel vassoio.
versare l'acqua nel boccale con un pizzico di sale,posizionare il cestello e pesare il riso.chiudere il coperchio e posizionare il varoma completo di vassoio e cuocere 20 min varoma vel 2
a cottura ultimata togliere il varoma e lasciar raffreddare le verdure.Agganciare il cestello con la spatola e passare sotto acqua fredda x fermare la cottura.In una zuppiera versare il riso,le verdure cotte e il resto degli ingredienti,condire con olio e aggiustare di sale servire freddo.
con questa procedura puoi condire il riso come più ti piace
Ciao graff personalmente adoro il risotto e quello del bimby x me e' ottimo...comunque io non mai otto il riso nel cestello xo' se ti interessa la procedura te la scrivo xche' si trova nel libro dei primi che posseggo
domanda: qualcuna di voi ha mai provato a cuocere il riso nel cestello? Intendo riso normale non bastati. Non mi piace molto il risotto nel bimby, ma vorrei poter fare i Risi conditi.
..io ho fatto diverse volte il riso nel cestello ed é perfetto se devi fare insalata di riso... Oppure da accompagnamento come le ricette all in one che ha postato Julia.... Per il risotto invece... Rigorosamente ....
non devo fare particolari ricette ma adoro il riso in bianco.. Anziché bollito se riesco vorrei farlo con il bimby
... Allora si... Certo... Basta che lo metti nel cestello e versi l'acqua da sopra bagnandolo...
domanda: qualcuna di voi ha mai provato a cuocere il riso nel cestello? Intendo riso normale non bastati. Non mi piace molto il risotto nel bimby, ma vorrei poter fare i Risi conditi.
..io ho fatto diverse volte il riso nel cestello ed é perfetto se devi fare insalata di riso... Oppure da accompagnamento come le ricette all in one che ha postato Julia.... Per il risotto invece... Rigorosamente ....
non devo fare particolari ricette ma adoro il riso in bianco.. Anziché bollito se riesco vorrei farlo con il bimby
Ciao graff personalmente adoro il risotto e quello del bimby x me e' ottimo...comunque io non mai otto il riso nel cestello xo' se ti interessa la procedura te la scrivo xche' si trova nel libro dei primi che posseggo
Ciao graff personalmente adoro il risotto e quello del bimby x me e' ottimo...comunque io non mai otto il riso nel cestello xo' se ti interessa la procedura te la scrivo xche' si trova nel libro dei primi che posseggo...nella ricetta insalata di riso ma che puoi condire con quello che ti piace di +
domanda: qualcuna di voi ha mai provato a cuocere il riso nel cestello? Intendo riso normale non bastati. Non mi piace molto il risotto nel bimby, ma vorrei poter fare i Risi conditi.
..io ho fatto diverse volte il riso nel cestello ed é perfetto se devi fare insalata di riso... Oppure da accompagnamento come le ricette all in one che ha postato Julia.... Per il risotto invece... Rigorosamente ....
domanda: qualcuna di voi ha mai provato a cuocere il riso nel cestello? Intendo riso normale non bastati. Non mi piace molto il risotto nel bimby, ma vorrei poter fare i Risi conditi.
Ragazze vi presento il purè prossimo a diventare gateau... Di enzina.. Ne ho già mangiato un piattino... Ottimo.. provatelo ha un sapore delicato!!
sono tutta rossa con questi complimenti...
qui in casa con funghi, patate, zucchine, cavolfiore, pollo e pesce andiamo a nozze...quindi create, noi proviamo!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Che belli juilia!!!!! Son morbidi??? Adoro gli impasti lievitati..ricetta ricetta!!!
Si Maria, sono morbidi. La ricetta e' l' impasto dei stuzzichini (per questo gli ho chiamato stuzzipanini ;-)) di Frafra73, un ' impasto bellissimo, lascia il boccale tutto pulito.
Julia
Juilia provati gli stuzzichini sono ottimi.. l'impasto è molto buono.. ho usato farina integrale e prima di mettere i würstel ho spalmato un po' di ketchup e maionese.... Saranno buonissimi i tuoi stuzzipanini...
Gli stuzzichini gli ho gia fatto con pomodori e mozzarella, con prociutto e formaggio e con burro aglio e erbe.
Sui panini ci ho solo messo semi e formaggio Gouda sopra.
Ragazze vi presento il purè prossimo a diventare gateau... Di enzina.. Ne ho già mangiato un piattino... Ottimo.. provatelo ha un sapore delicato!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Che belli juilia!!!!! Son morbidi??? Adoro gli impasti lievitati..ricetta ricetta!!!
Si Maria, sono morbidi. La ricetta e' l' impasto dei stuzzichini (per questo gli ho chiamato stuzzipanini ;-)) di Frafra73, un ' impasto bellissimo, lascia il boccale tutto pulito.
Julia
Juilia provati gli stuzzichini sono ottimi.. l'impasto è molto buono.. ho usato farina integrale e prima di mettere i würstel ho spalmato un po' di ketchup e maionese.... Saranno buonissimi i tuoi stuzzipanini...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Io sono viziata.... Il pane del giorno prima non mi piace.... Infatti faccio sempre in modo di infornare la mattina... Quello che avanza lo congelo e lo tolgo all'occorrenza....
Ragazze come conservate il pane fatto con il bimby? Se inforno la sera dite che si conserva sino al giorno dopo o devo necessariamente passare dal freezer?
io lo conservo avvolto in un canovaccio in un sacchetto di stoffa oppure lo metto nei sacchetti ik..a quelli con chiusura ermetica...
Ragazze come conservate il pane fatto con il bimby? Se inforno la sera dite che si conserva sino al giorno dopo o devo necessariamente passare dal freezer?
io di solito lo consumo in due giorni. .lo conservo avvolto in un canovaccio dentro un sacchetto. ..rimane buono! Una volta siamo arrivati a mangiarlo anche al terzo giorno...meno fresco ma ancora buono!
Ragazze come conservate il pane fatto con il bimby? Se inforno la sera dite che si conserva sino al giorno dopo o devo necessariamente passare dal freezer?
Qualcuno mi può dare un consiglio su qualche piatto per utilizzare della mozzarella a pasta dura? Oggi riposo da carne.. magari con verdure.. grazie!
ciao Enza..potresti fare il riso al telefono ...lessi il riso e poi lo condisci con mozzarella e prosciutto tritato ..fai sciogliere il tutto in pentola e poi servi con abbondante parmigiano..ed il riso fila...semplice ma molto gustoso
Che belli juilia!!!!! Son morbidi??? Adoro gli impasti lievitati..ricetta ricetta!!!
Si Maria, sono morbidi. La ricetta e' l' impasto dei stuzzichini (per questo gli ho chiamato stuzzipanini ;-)) di Frafra73, un ' impasto bellissimo, lascia il boccale tutto pulito.
Camminando camminando... Ho pensato.... Ho un po di RATATOUILLE avanzata dalla cena ieri.. Quindi metà la reciclo e ci cucino i miei 60 gr di riso... E nell'altra meta' ci cucino due uova all'occhio x mio marito....
Qualcuno mi può dare un consiglio su qualche piatto per utilizzare della mozzarella a pasta dura? Oggi riposo da carne.. magari con verdure.. grazie!
ciao Enza..potresti fare il riso al telefono ...lessi il riso e poi lo condisci con mozzarella e prosciutto tritato ..fai sciogliere il tutto in pentola e poi servi con abbondante parmigiano..ed il riso fila...semplice ma molto gustoso
tengo buona la ricetta magari per un pranzo..la sera preferiamo non mangiare pasta o riso... stasera Julia mi ha fatto venire voglia di parmigiana! Grazie Das!
belli e anche buoni di sicuro! Quindi sono salati? Dai semi sembra proprio di si!
Che belli juilia!!!!! Son morbidi??? Adoro gli impasti lievitati..ricetta ricetta!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Qualcuno mi può dare un consiglio su qualche piatto per utilizzare della mozzarella a pasta dura? Oggi riposo da carne.. magari con verdure.. grazie!
ciao Enza..potresti fare il riso al telefono ...lessi il riso e poi lo condisci con mozzarella e prosciutto tritato ..fai sciogliere il tutto in pentola e poi servi con abbondante parmigiano..ed il riso fila...semplice ma molto gustoso
Qualcuno mi può dare un consiglio su qualche piatto per utilizzare della mozzarella a pasta dura? Oggi riposo da carne.. magari con verdure.. grazie!
piatto unico tipo farro, riso, orzo freddo con verdure e mozzarella a cubetti???
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno ragazzeee!!! Anche qui splende il sole ed io ho una sonnolenza incredibile... L'anno scorso ad aprile, quest'anno con un mese di ritardo...ogni momento è buono per addormentarmi.. Anche sui mezzi pubblici...e anche in piedi... Caso patologico... Oggi ho un mucchio di cose da fare... Ma per stasera gateau di zucchine di enzina.. E se riesco coi tempi anche gli sformatini di enzina..ho zucchine da far fuori... Buona giornata A tutte!!!
quanta fiducia che mi dai! Grazie Lucy! Sei un tesoro. .e mi raccomando un bel caffè come prima cosa. .con una bella fetta di torta al ginseng!!
Di che figurati!! sono convinta sia buonissimo il gateau!poi con le zucchine non l'ho mai provato e visto che ne mangiamo a tonnellate devo provare!! Accostamento original!!! Già fatto, enzina, sono al secondo caffè e alla terza fetta di torta!!!devo carburare caffeina a gogò altrimenti dormo in piedi
come avrai notato anch'io sono una gran consumatrice di zucchine!!
Buongiorno ragazzeee!!! Anche qui splende il sole ed io ho una sonnolenza incredibile... L'anno scorso ad aprile, quest'anno con un mese di ritardo...ogni momento è buono per addormentarmi.. Anche sui mezzi pubblici...e anche in piedi... Caso patologico... Oggi ho un mucchio di cose da fare... Ma per stasera gateau di zucchine di enzina.. E se riesco coi tempi anche gli sformatini di enzina..ho zucchine da far fuori... Buona giornata A tutte!!!
quanta fiducia che mi dai! Grazie Lucy! Sei un tesoro. .e mi raccomando un bel caffè come prima cosa. .con una bella fetta di torta al ginseng!!
Di che figurati!! sono convinta sia buonissimo il gateau!poi con le zucchine non l'ho mai provato e visto che ne mangiamo a tonnellate devo provare!! Accostamento original!!! Già fatto, enzina, sono al secondo caffè e alla terza fetta di torta!!!devo carburare caffeina a gogò altrimenti dormo in piedi
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Buona cena e buona serata a tutte! Le piccole reclamano la pappa!
Enza
Messaggi:
... É più importante che sia buono... ;).... Buona cena a tutti...!!
Magat
Messaggi:
grazie Das! Sicuramente lo sarà...ricetta dell'utente Bobbina..
Enza
Messaggi:
Certo cara! Non è bello ma buono!!
Enza
Messaggi:
.... Ti sei preparata anche iL pane....????... Perché con Questa teglia... Urge scarpetta....!!!
Magat
Messaggi:
Enza certamente e' da leccarsi i baffi...
Das
Messaggi:
Sfornata la parmigiana. .anche se un po' più leggera sembra invitante!!
Enza
Messaggi:
di niente graff se serve chiedi pure..
Das
Messaggi:
Grazie mille! Ho preso due piccioni con una fava come si suol dire.. Ora so come fare il riso in insalata, ma se non devo fare altro va bene anche solo il riso nel cestello. Proprio quello che cercavo! Come sempre stupende!
Graff
Messaggi:
insalata di riso:
2 uova
2 zucchine a cubetti
2 carote a cubetti
100 g di piselli surgelati
1000 g di acqua
sale q.b
300 g di riso
200 g di tonno in scatola
100 g di olive
4 cetriolini sott'aceto
un po' di menta
sale q.b
olio Q.b
7 pommodorini tagliati a metà
sistemare le uova nel recipiente del varoma,mettere i cubetti di zucchina e carote e i piselli nel vassoio.
versare l'acqua nel boccale con un pizzico di sale,posizionare il cestello e pesare il riso.chiudere il coperchio e posizionare il varoma completo di vassoio e cuocere 20 min varoma vel 2
a cottura ultimata togliere il varoma e lasciar raffreddare le verdure.Agganciare il cestello con la spatola e passare sotto acqua fredda x fermare la cottura.In una zuppiera versare il riso,le verdure cotte e il resto degli ingredienti,condire con olio e aggiustare di sale servire freddo.
con questa procedura puoi condire il riso come più ti piace
tratto dal libro "ogni giorno primi piatti"
Das
Messaggi:
ok ora te la trascrivo
Das
Messaggi:
... Allora si... Certo... Basta che lo metti nel cestello e versi l'acqua da sopra bagnandolo...
Magat
Messaggi:
non devo fare particolari ricette ma adoro il riso in bianco.. Anziché bollito se riesco vorrei farlo con il bimby
Graff
Messaggi:
grazie Das saresti davvero gentile!
Graff
Messaggi:
Ciao graff personalmente adoro il risotto e quello del bimby x me e' ottimo...comunque io non mai otto il riso nel cestello xo' se ti interessa la procedura te la scrivo xche' si trova nel libro dei primi che posseggo...nella ricetta insalata di riso ma che puoi condire con quello che ti piace di +
Das
Messaggi:
..io ho fatto diverse volte il riso nel cestello ed é perfetto se devi fare insalata di riso... Oppure da accompagnamento come le ricette all in one che ha postato Julia.... Per il risotto invece... Rigorosamente ....
Magat
Messaggi:
domanda: qualcuna di voi ha mai provato a cuocere il riso nel cestello? Intendo riso normale non bastati. Non mi piace molto il risotto nel bimby, ma vorrei poter fare i Risi conditi.
Graff
Messaggi:
qui in casa con funghi, patate, zucchine, cavolfiore, pollo e pesce andiamo a nozze...quindi create, noi proviamo!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Gli stuzzichini gli ho gia fatto con pomodori e mozzarella, con prociutto e formaggio e con burro aglio e erbe.
Sui panini ci ho solo messo semi e formaggio Gouda sopra.
Julia
Messaggi:
sono tutta rossa con questi complimenti...
Enza
Messaggi:
Ragazze vi presento il purè prossimo a diventare gateau... Di enzina.. Ne ho già mangiato un piattino... Ottimo.. provatelo ha un sapore delicato!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
A proposito..adesso impasto il pane prima che sia troppo tardi. .
Enza
Messaggi:
Io sono viziata.... Il pane del giorno prima non mi piace.... Infatti faccio sempre in modo di infornare la mattina... Quello che avanza lo congelo e lo tolgo all'occorrenza....
Magat
Messaggi:
io lo conservo avvolto in un canovaccio in un sacchetto di stoffa oppure lo metto nei sacchetti ik..a quelli con chiusura ermetica...
Das
Messaggi:
io di solito lo consumo in due giorni. .lo conservo avvolto in un canovaccio dentro un sacchetto. ..rimane buono! Una volta siamo arrivati a mangiarlo anche al terzo giorno...meno fresco ma ancora buono!
Enza
Messaggi:
Ragazze come conservate il pane fatto con il bimby? Se inforno la sera dite che si conserva sino al giorno dopo o devo necessariamente passare dal freezer?
Graff
Messaggi:
Ben detto!! A casa mia non si butta via niente!! E specialmente in questo caso!
Enza
Messaggi:
... LO DEVI.... Assolutamente finire... Il cibo non si spreca mai...!!!!!
Magat
Messaggi:
Però è un peccato non finire il tuo ragù che mi è rimasto da ieri. .
Enza
Messaggi:
Esempio di menù in regime dietetico..... Vi assicuro che é anche buono..!!
Magat
Messaggi:
Grande Das, è un ottimo salva-cena!!!
grazie
Elena
Messaggi:
Che belli juilia!!!!! Son morbidi??? Adoro gli impasti lievitati..ricetta ricetta!!!
Si Maria, sono morbidi. La ricetta e' l' impasto dei stuzzichini (per questo gli ho chiamato stuzzipanini ;-)) di Frafra73, un ' impasto bellissimo, lascia il boccale tutto pulito.
Julia
Messaggi:
Camminando camminando... Ho pensato.... Ho un po di RATATOUILLE avanzata dalla cena ieri.. Quindi metà la reciclo e ci cucino i miei 60 gr di riso... E nell'altra meta' ci cucino due uova all'occhio x mio marito....
Magat
Messaggi:
tengo buona la ricetta magari per un pranzo..la sera preferiamo non mangiare pasta o riso... stasera Julia mi ha fatto venire voglia di parmigiana! Grazie Das!
Enza
Messaggi:
Che belli juilia!!!!! Son morbidi??? Adoro gli impasti lievitati..ricetta ricetta!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
ciao Enza..potresti fare il riso al telefono ...lessi il riso e poi lo condisci con mozzarella e prosciutto tritato ..fai sciogliere il tutto in pentola e poi servi con abbondante parmigiano..ed il riso fila...semplice ma molto gustoso
Das
Messaggi:
Si Enza, sono salati.
Messaggi:
belli e anche buoni di sicuro! Quindi sono salati? Dai semi sembra proprio di si!
Enza
Messaggi:
Di niente
Julia
Messaggi:
I miei stuzzipanini....buoni!!!
Messaggi:
Trovata! Parmigiana di melanzane bimby dell'utente Bobbina! Melanzane cotte a varoma! Grazie ancora Julia per l'idea. . :D
Enza
Messaggi:
Questa é la mia preferita:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/parmigiana-di-melanzane-bimby/662879
Julia
Messaggi:
Grande Julia!! Aggiudicato!! Parmigiana di melanzane semi light stasera! Grazie!
Enza
Messaggi:
Parmigiana alle melanzane ?
Julia
Messaggi:
mio marito non ama i piatti con cereali. . se riesco a questo punto farò una quiche.. ma per me ci vorrebbe davvero qualcosa di un po' più leggero..
Enza
Messaggi:
piatto unico tipo farro, riso, orzo freddo con verdure e mozzarella a cubetti???
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Qualcuno mi può dare un consiglio su qualche piatto per utilizzare della mozzarella a pasta dura? Oggi riposo da carne.. magari con verdure.. grazie!
Enza
Messaggi:
come avrai notato anch'io sono una gran consumatrice di zucchine!!
Enza
Messaggi:
Di che figurati!! sono convinta sia buonissimo il gateau!poi con le zucchine non l'ho mai provato e visto che ne mangiamo a tonnellate devo provare!! Accostamento original!!! Già fatto, enzina, sono al secondo caffè e alla terza fetta di torta!!!devo carburare caffeina a gogò altrimenti dormo in piedi
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)