Brave voi che guardate le calorie.. io quando vado al supermercato guardo solo le offerte e i prezzi, visto che non lavoro devo risparmiare su ogni cosa.
beh le offerte penso le guardiamo un po' tutte poi se c'è del light ancora meglio
Brave voi che guardate le calorie.. io quando vado al supermercato guardo solo le offerte e i prezzi, visto che non lavoro devo risparmiare su ogni cosa.
io cerco di guardare entrambe le cose! Poi a seconda della qualità e dei prezzi vado in due posti diversi a fare la spesa! Ma non sono fissata con le marche..se non per poche cose..
Brave voi che guardate le calorie.. io quando vado al supermercato guardo solo le offerte e i prezzi, visto che non lavoro devo risparmiare su ogni cosa.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Grazie Sabry..ma in questi giorni sto optando per torte fredde proprio per evitare il forno con questo caldo! Continuerò a sperimentare finché non arrivo al risultato giusto..col rischio di rotolare..
Come vuoi lo sai che puoi farla anche salata, visto che e` stagione di zucchine.. base di crackers o grissini con burro e poi zucchine saltate e frullate con la ricotta.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
waw che esperta di calorie dovrò informarmi sulle calorie di quella senza lattosio a base di soia..sono ignorante in materia
se ce l'hai in casa dovrebbe avere la tabella nutrizionale..puoi controllare! Figurati che ho comprato anche il burro light della Gran.....lo che ha il 50% in meno di grassi e calorie rispetto al burro classico e alla margarina... risparmi un po' di qua..un po' di là..fa la differenza in una fetta di torta no?
Grazie Sabry..ma in questi giorni sto optando per torte fredde proprio per evitare il forno con questo caldo! Continuerò a sperimentare finché non arrivo al risultato giusto..col rischio di rotolare..
Ragazze...con lq scusa del bimby mi sto rovinando..
enza com'e' venuta la ceescacke Light bomba enza?L'hai assaggiata??
a distanza di 5 ore era ancora morbidina..secondo me è lo yogurt che rimane liquido e che necessita della gelatina! Il sapore è squisito...voglio vedere se domani sarà un po' più densa.. la prossima volta ho pensato che userò la ricotta e al posto dello yogurt la philadelphia..così evito cmq la panna!
io uso la panna senza lattosio della Val..ia non so se rispetto alla classica sia meno calorica..
la panna classica ha circa 260 calorie per 100gr... e cmq ne usi almeno 200! La ricotta che prendo io ha 150 calorie ed è cmq meno grassa della panna! Anche la philadelphia light più o meno. .così se aggiungo un po' di nutella mi sento meno in colpa mio marito che non è un amante ha detto che il sapore è ottimo..vorrebbe solo un po' più densa infatti..
waw che esperta di calorie dovrò informarmi sulle calorie di quella senza lattosio a base di soia..sono ignorante in materia
Ragazze...con lq scusa del bimby mi sto rovinando..
enza com'e' venuta la ceescacke Light bomba enza?L'hai assaggiata??
a distanza di 5 ore era ancora morbidina..secondo me è lo yogurt che rimane liquido e che necessita della gelatina! Il sapore è squisito...voglio vedere se domani sarà un po' più densa.. la prossima volta ho pensato che userò la ricotta e al posto dello yogurt la philadelphia..così evito cmq la panna!
io uso la panna senza lattosio della Val..ia non so se rispetto alla classica sia meno calorica..
Io al posto tuo la metterei in forno, tipo la New York cheescake, che ha sempre la base di biscotto e poi ha una serie di ingredienti tipo la tua e va cotta in forno e alla fine ci va sopra la marmellata.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Ragazze...con lq scusa del bimby mi sto rovinando..
enza com'e' venuta la ceescacke Light bomba enza?L'hai assaggiata??
a distanza di 5 ore era ancora morbidina..secondo me è lo yogurt che rimane liquido e che necessita della gelatina! Il sapore è squisito...voglio vedere se domani sarà un po' più densa.. la prossima volta ho pensato che userò la ricotta e al posto dello yogurt la philadelphia..così evito cmq la panna!
io uso la panna senza lattosio della Val..ia non so se rispetto alla classica sia meno calorica..
la panna classica ha circa 260 calorie per 100gr... e cmq ne usi almeno 200! La ricotta che prendo io ha 150 calorie ed è cmq meno grassa della panna! Anche la philadelphia light più o meno. .così se aggiungo un po' di nutella mi sento meno in colpa mio marito che non è un amante ha detto che il sapore è ottimo..vorrebbe solo un po' più densa infatti..
Ragazze...con lq scusa del bimby mi sto rovinando..
enza com'e' venuta la ceescacke Light bomba enza?L'hai assaggiata??
a distanza di 5 ore era ancora morbidina..secondo me è lo yogurt che rimane liquido e che necessita della gelatina! Il sapore è squisito...voglio vedere se domani sarà un po' più densa.. la prossima volta ho pensato che userò la ricotta e al posto dello yogurt la philadelphia..così evito cmq la panna!
io uso la panna senza lattosio della Val..ia non so se rispetto alla classica sia meno calorica..
Ragazze...con lq scusa del bimby mi sto rovinando..
enza com'e' venuta la ceescacke Light bomba enza?L'hai assaggiata??
a distanza di 5 ore era ancora morbidina..secondo me è lo yogurt che rimane liquido e che necessita della gelatina! Il sapore è squisito...voglio vedere se domani sarà un po' più densa.. la prossima volta ho pensato che userò la ricotta e al posto dello yogurt la philadelphia..così evito cmq la panna!
Buonasera a tutte. ..io ho preparato x stasera le zucchine tonde ripiene. ..fatte già da qualcuna di voi una decina di gg fa....poi x secondo le polpette saporite di Enza ,ma non avendo le melenzane le ho cotte in un semplice sugo bollito....Enza ti farò sapere
ho provato io giorni fa la ricetta delle zucchine ripiene...da quando le abbiamo assaggiate le faccio spesso così ci piacciono tanto
Ecco qua le melanzane ripiene di carne... per evitare di accendere il forno le ho finite di cuocere in un sugo di pomodorini freschi... :).... É avanzato un po di ripieno e ho fatto qualche polpetta.... Che tanto non si butta mai....
Che bello Lucy sei tornata! Anche qui caldo come a Genova! Per fortuna abbiamo il condizionatore!! Per il mio piede...ho una tendinite al tendine d'Achille.. ma sono un po' allergica al riposo! Claudia spero che le polpette vi piacciano..il sugo di melanzane è particolare..ma saranno buone di sicuro anche con sugo normale! io per stasera ho preparato delle scaloppine ai funghi...
Ragazze careeee, sono tornata alla base da un'oretta... Mi siete mancate nelle nostre chiacchiere quotidiane... Qua mi dovete aggiornare...scappo qualche giorno e.. vi ritrovo zoppette??? enzina, magat ma cosa è successo?? come va??
in Umbria caldo...ma ritornati a Genova si schiatta è un caldo infernale...si boccheggia...non so come riuscirò a dormire stasera...non abbiamo il climatizzatore...e so già che moriremo...
quante cose buone che avete bimbynato...io da domani all'assalto del caro timy31... sì andrá di condimenti veloci per primi e insalate fredde... 35 gradi... Alle 19 è da soffocar...
che bello ritrovarvi..un grosso bacio a tutte...
ps. Julia 39 gradi a Monaco... In sauna si starà meglio....
... Ciao bentornata.... Divertita..??? Riposata..???..... Per noi.... Stai tranquilla ci vuole ben altro per abbatterci.....
Ragazze careeee, sono tornata alla base da un'oretta... Mi siete mancate nelle nostre chiacchiere quotidiane... Qua mi dovete aggiornare...scappo qualche giorno e.. vi ritrovo zoppette??? enzina, magat ma cosa è successo?? come va??
in Umbria caldo...ma ritornati a Genova si schiatta è un caldo infernale...si boccheggia...non so come riuscirò a dormire stasera...non abbiamo il climatizzatore...e so già che moriremo...
quante cose buone che avete bimbynato...io da domani all'assalto del caro timy31... sì andrá di condimenti veloci per primi e insalate fredde... 35 gradi... Alle 19 è da soffocar...
che bello ritrovarvi..un grosso bacio a tutte...
ps. Julia 39 gradi a Monaco... In sauna si starà meglio....
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buonasera a tutte. ..io ho preparato x stasera le zucchine tonde ripiene. ..fatte già da qualcuna di voi una decina di gg fa....poi x secondo le polpette saporite di Enza ,ma non avendo le melenzane le ho cotte in un semplice sugo bollito....Enza ti farò sapere
La torta è in frigo..ma ho fatto un miscuglio che poco si capisce! Ho amalgamato 250 gr di ricotta, 250 yogurt, 60 nutella(e per fortuna che volevo farla leggera!) E 150 gr di mascarpone che mi era rimasto...chissà cosa ci salta fuori! Das..la ricotta ha sicuramente un gusto più delicato del formaggio spalmabile..forse il problema si può presentare nella densità...chissà...
enzaaa meno male che la volevi leggera...!! Devo dire davvero light
La torta è in frigo..ma ho fatto un miscuglio che poco si capisce! Ho amalgamato 250 gr di ricotta, 250 yogurt, 60 nutella(e per fortuna che volevo farla leggera!) E 150 gr di mascarpone che mi era rimasto...chissà cosa ci salta fuori! Das..la ricotta ha sicuramente un gusto più delicato del formaggio spalmabile..forse il problema si può presentare nella densità...chissà...
La torta è in frigo..ma ho fatto un miscuglio che poco si capisce! Ho amalgamato 250 gr di ricotta, 250 yogurt, 60 nutella(e per fortuna che volevo farla leggera!) E 150 gr di mascarpone che mi era rimasto...chissà cosa ci salta fuori! Das..la ricotta ha sicuramente un gusto più delicato del formaggio spalmabile..forse il problema si può presentare nella densità...chissà...
E se volessi farla più leggera con Yogurt e ricotta?
secondo me non tiene..anche xche' quelle con ricotta solitamente prevede la cottura nel forno..potresti tentare un esperimento...;) xo' col Philadelphia e' abbastanza leggera potesti usare quello light
hai ragione..solo che ho mandato mio marito a fare la spesa e ho dimenticato di chiedergli la philadelphia..
prova con la ricotta allora...ho visto nei commenti della ricetta che ti ho indicato che l'autrice dice che si può' fare senza problemi con ricotta.Io questa prima la facevo anche senza bimby e non ho mai messo colla di pesce...
Grazie mille Das..guardo se ho tutto in casa e provo a farla!
se usi la ricotta..fammi sapere com'è il gusto !! Io ho sempre usato solo Philadelphia e formaggi spalmabili equivalenti a questo
E se volessi farla più leggera con Yogurt e ricotta?
secondo me non tiene..anche xche' quelle con ricotta solitamente prevede la cottura nel forno..potresti tentare un esperimento...;) xo' col Philadelphia e' abbastanza leggera potesti usare quello light
hai ragione..solo che ho mandato mio marito a fare la spesa e ho dimenticato di chiedergli la philadelphia..
prova con la ricotta allora...ho visto nei commenti della ricetta che ti ho indicato che l'autrice dice che si può' fare senza problemi con ricotta.Io questa prima la facevo anche senza bimby e non ho mai messo colla di pesce...
Grazie mille Das..guardo se ho tutto in casa e provo a farla!
E se volessi farla più leggera con Yogurt e ricotta?
secondo me non tiene..anche xche' quelle con ricotta solitamente prevede la cottura nel forno..potresti tentare un esperimento...;) xo' col Philadelphia e' abbastanza leggera potesti usare quello light
hai ragione..solo che ho mandato mio marito a fare la spesa e ho dimenticato di chiedergli la philadelphia..
prova con la ricotta allora...ho visto nei commenti della ricetta che ti ho indicato che l'autrice dice che si può' fare senza problemi con ricotta.Io questa prima la facevo anche senza bimby e non ho mai messo colla di pesce...
E se volessi farla più leggera con Yogurt e ricotta?
secondo me non tiene..anche xche' quelle con ricotta solitamente prevede la cottura nel forno..potresti tentare un esperimento...;) xo' col Philadelphia e' abbastanza leggera potesti usare quello light
hai ragione..solo che ho mandato mio marito a fare la spesa e ho dimenticato di chiedergli la philadelphia..
E se volessi farla più leggera con Yogurt e ricotta?
secondo me non tiene..anche xche' quelle con ricotta solitamente prevede la cottura nel forno..potresti tentare un esperimento...;) xo' col Philadelphia e' abbastanza leggera potesti usare quello light
Brave ragazze! Io a pranzo il bel risottino con zucchine e pancetta...buonissimo! Sabry hai qualche dritta per fare la cheese cake senza colla di pesce?
ciao Enza...la classica ceescacke col Philadelphia e panna e sopra della marmellata non prevede l'uso di colla di pesce..comunque sul sito c'è la ricetta ecco il link...
Brave ragazze! Io a pranzo il bel risottino con zucchine e pancetta...buonissimo! Sabry hai qualche dritta per fare la cheese cake senza colla di pesce?
Beh quella mia non prevede colla di pesce. l`importante e` avere un composto che tenga, tipo io ho usato il mascarpone, per cambiare,basta incorporarlo a mano, se no se lo frulli si affloscia. Nemmeno quella con la crema di yogurt richiede colla di pesce. Poi invece in quelle che vanno in forno che sia liquido o no, quando e` cucinato si solidifica tutto.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Brave ragazze! Io a pranzo il bel risottino con zucchine e pancetta...buonissimo! Sabry hai qualche dritta per fare la cheese cake senza colla di pesce?
Niente di ché. .mi sonp svegliata ieri mattina con dolore alla caviglia e in giornata si è gonfiato il piede! Sembrerebbe una infiammazione del tendine d'Achille... Dovrei stare a riposo ma con le piccole è quasi impossibile!
visto che non riesci stare a riposo, e lo capisco, fai una cosa, procurati dell'ossido di zinco in farmacia e prima di andare a letto spalmalo sul piede e fascialo con una benda. La mattina dopo togli tutto e rifai la stessa cosa la sera dopo, piano piano ti dovrebbe passare anche se solo un po' piu' lentamente.
Io invece che il giorno prima di capodanno son caduta per via di una perdita in bagno.. e la sera dell`ultimo dovevo fare una cena di pesce, mi son salvata solo perche` avevo in casa il Remy Stick gel a furia di metterlo e stare ben fasciata la mattina dopo son partita col turbo e non zoppicavo piu`, e ho preparato tutta la cena da sola, dolce compreso! A me l`ha consigliato una mia amica fisioterapista, scalda tanto, per non dire infiamma,difatti deve avere del peperoncino dentro.. e bisogna lavarsi subito bene le mani, ma e` potentissimo e appena finisce corro subito a prenderlo perche`Vale!!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Buon fine settimana a tutte bimbyne, oggi a pranzo sono stata sola e mi sono cucinata un po di pasta con il pesto, ma con qst caldo non sono riuscita a mangiarla tutta, ho preparato x stasera cocktail di gamberi e poi faro' un risotto con zucchine e gamberi, mio marito si lecchera' i baffi, e' un golosone....
Messaggi:
beh le offerte penso le guardiamo un po' tutte poi se c'è del light ancora meglio
Das
Messaggi:
io cerco di guardare entrambe le cose! Poi a seconda della qualità e dei prezzi vado in due posti diversi a fare la spesa! Ma non sono fissata con le marche..se non per poche cose..
Enza
Messaggi:
penso che valgano sempre per i 100gr. ..però non è male! Valuterò anch'io la panna di soia allora!
Enza
Messaggi:
Brave voi che guardate le calorie.. io quando vado al supermercato guardo solo le offerte e i prezzi, visto che non lavoro devo risparmiare su ogni cosa.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
No purtroppo al momento in casa mi trovo solo la crema x pasta alla soia(equivalente della panna ed ha 185 klocal su 200 ml
Das
Messaggi:
Messaggi:
Come vuoi lo sai che puoi farla anche salata, visto che e` stagione di zucchine.. base di crackers o grissini con burro e poi zucchine saltate e frullate con la ricotta.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
waw che esperta di calorie dovrò informarmi sulle calorie di quella senza lattosio a base di soia..sono ignorante in materia
se ce l'hai in casa dovrebbe avere la tabella nutrizionale..puoi controllare! Figurati che ho comprato anche il burro light della Gran.....lo che ha il 50% in meno di grassi e calorie rispetto al burro classico e alla margarina... risparmi un po' di qua..un po' di là..fa la differenza in una fetta di torta no?
Enza
Messaggi:
Grazie Sabry..ma in questi giorni sto optando per torte fredde proprio per evitare il forno con questo caldo! Continuerò a sperimentare finché non arrivo al risultato giusto..col rischio di rotolare..
Enza
Messaggi:
waw che esperta di calorie dovrò informarmi sulle calorie di quella senza lattosio a base di soia..sono ignorante in materia
Das
Messaggi:
Io al posto tuo la metterei in forno, tipo la New York cheescake, che ha sempre la base di biscotto e poi ha una serie di ingredienti tipo la tua e va cotta in forno e alla fine ci va sopra la marmellata.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
la panna classica ha circa 260 calorie per 100gr... e cmq ne usi almeno 200! La ricotta che prendo io ha 150 calorie ed è cmq meno grassa della panna! Anche la philadelphia light più o meno. .così se aggiungo un po' di nutella mi sento meno in colpa mio marito che non è un amante ha detto che il sapore è ottimo..vorrebbe solo un po' più densa infatti..
Enza
Messaggi:
io uso la panna senza lattosio della Val..ia non so se rispetto alla classica sia meno calorica..
Das
Messaggi:
a distanza di 5 ore era ancora morbidina..secondo me è lo yogurt che rimane liquido e che necessita della gelatina! Il sapore è squisito...voglio vedere se domani sarà un po' più densa.. la prossima volta ho pensato che userò la ricotta e al posto dello yogurt la philadelphia..così evito cmq la panna!
Enza
Messaggi:
enza com'e' venuta la ceescacke Light bomba enza?L'hai assaggiata??
Das
Messaggi:
juliaa divertiti anche x noi che restiamo a casa..a patire il caldo..
Das
Messaggi:
ho provato io giorni fa la ricetta delle zucchine ripiene...da quando le abbiamo assaggiate le faccio spesso così ci piacciono tanto
Das
Messaggi:
buon viaggio e divertiti anche per noi tesoro! Baci!
Enza
Messaggi:
Grazie Antonella
Julia
Messaggi:
Buon viaggio julia divertiti
Messaggi:
Ragazze, vi saluto gia stasera, domani mattina si parte per due settimane per l' olanda. Cerco di colegarmi ognitanto.
Baci a tutte
Julia
Messaggi:
Grazie mille Claudia! Sono contenta che siano piaciute anche a voi!
Enza
Messaggi:
Bentornata Lucy
cmq Enza le polpette sono piaciute tanto
Claudia
Messaggi:
Ecco qua le melanzane ripiene di carne... per evitare di accendere il forno le ho finite di cuocere in un sugo di pomodorini freschi... :).... É avanzato un po di ripieno e ho fatto qualche polpetta.... Che tanto non si butta mai....
Magat
Messaggi:
Che bello Lucy sei tornata! Anche qui caldo come a Genova! Per fortuna abbiamo il condizionatore!! Per il mio piede...ho una tendinite al tendine d'Achille.. ma sono un po' allergica al riposo! Claudia spero che le polpette vi piacciano..il sugo di melanzane è particolare..ma saranno buone di sicuro anche con sugo normale! io per stasera ho preparato delle scaloppine ai funghi...
Enza
Messaggi:
... Ciao bentornata.... Divertita..??? Riposata..???..... Per noi.... Stai tranquilla ci vuole ben altro per abbatterci.....
Magat
Messaggi:
Ragazze careeee, sono tornata alla base da un'oretta... Mi siete mancate nelle nostre chiacchiere quotidiane... Qua mi dovete aggiornare...scappo qualche giorno e.. vi ritrovo zoppette??? enzina, magat ma cosa è successo?? come va??
in Umbria caldo...ma ritornati a Genova si schiatta è un caldo infernale...si boccheggia...non so come riuscirò a dormire stasera...non abbiamo il climatizzatore...e so già che moriremo...
quante cose buone che avete bimbynato...io da domani all'assalto del caro timy31... sì andrá di condimenti veloci per primi e insalate fredde... 35 gradi... Alle 19 è da soffocar...
che bello ritrovarvi..un grosso bacio a tutte...
ps. Julia 39 gradi a Monaco... In sauna si starà meglio....
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Buonasera a tutte. ..io ho preparato x stasera le zucchine tonde ripiene. ..fatte già da qualcuna di voi una decina di gg fa....poi x secondo le polpette saporite di Enza ,ma non avendo le melenzane le ho cotte in un semplice sugo bollito....Enza ti farò sapere
Claudia
Messaggi:
Ragazze...con lq scusa del bimby mi sto rovinando..
Enza
Messaggi:
enzaaa meno male che la volevi leggera...!! Devo dire davvero light
Das
Messaggi:
.... Enza ..... Enza... Sei un danno...
Magat
Messaggi:
La torta è in frigo..ma ho fatto un miscuglio che poco si capisce! Ho amalgamato 250 gr di ricotta, 250 yogurt, 60 nutella(e per fortuna che volevo farla leggera!) E 150 gr di mascarpone che mi era rimasto...chissà cosa ci salta fuori! Das..la ricotta ha sicuramente un gusto più delicato del formaggio spalmabile..forse il problema si può presentare nella densità...chissà...
Enza
Messaggi:
Grazie! Domani sicuramente pubblichero qlc foto
Messaggi:
se usi la ricotta..fammi sapere com'è il gusto !! Io ho sempre usato solo Philadelphia e formaggi spalmabili equivalenti a questo
Das
Messaggi:
Grazie mille Das..guardo se ho tutto in casa e provo a farla!
Enza
Messaggi:
prova con la ricotta allora...ho visto nei commenti della ricetta che ti ho indicato che l'autrice dice che si può' fare senza problemi con ricotta.Io questa prima la facevo anche senza bimby e non ho mai messo colla di pesce...
Das
Messaggi:
hai ragione..solo che ho mandato mio marito a fare la spesa e ho dimenticato di chiedergli la philadelphia..
Enza
Messaggi:
secondo me non tiene..anche xche' quelle con ricotta solitamente prevede la cottura nel forno..potresti tentare un esperimento...;) xo' col Philadelphia e' abbastanza leggera potesti usare quello light
Das
Messaggi:
E se volessi farla più leggera con Yogurt e ricotta?
Enza
Messaggi:
Congratulazioni!!
Enza
Messaggi:
ciao Enza...la classica ceescacke col Philadelphia e panna e sopra della marmellata non prevede l'uso di colla di pesce..comunque sul sito c'è la ricetta ecco il link...
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/cheescake-fredda-senza-gelatina/798204
Das
Messaggi:
Beh quella mia non prevede colla di pesce. l`importante e` avere un composto che tenga, tipo io ho usato il mascarpone, per cambiare,basta incorporarlo a mano, se no se lo frulli si affloscia. Nemmeno quella con la crema di yogurt richiede colla di pesce. Poi invece in quelle che vanno in forno che sia liquido o no, quando e` cucinato si solidifica tutto.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Brave ragazze! Io a pranzo il bel risottino con zucchine e pancetta...buonissimo! Sabry hai qualche dritta per fare la cheese cake senza colla di pesce?
Enza
Messaggi:
Io invece che il giorno prima di capodanno son caduta per via di una perdita in bagno.. e la sera dell`ultimo dovevo fare una cena di pesce, mi son salvata solo perche` avevo in casa il Remy Stick gel a furia di metterlo e stare ben fasciata la mattina dopo son partita col turbo e non zoppicavo piu`, e ho preparato tutta la cena da sola, dolce compreso! A me l`ha consigliato una mia amica fisioterapista, scalda tanto, per non dire infiamma,difatti deve avere del peperoncino dentro.. e bisogna lavarsi subito bene le mani, ma e` potentissimo e appena finisce corro subito a prenderlo perche`Vale!!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Allora da domani in poi possiamo vedere anche le tue bimbynate :D
Julia
Messaggi:
ecco le mie preparazioni
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Ragazze domani mattina arriverà il mio
Messaggi:
Oggi caldissimo..ma nonostante questo ho dovuto mettermi ai fornelli..avevo ospiti quindi risotto con zucca rossa e philadelphia e pollo al forno...
Das
Messaggi:
Ciao ragazze ho preparato le polpette di pesce ricetta di rosa47 e una torta di patate....c'e caldissimo
Messaggi:
Buon fine settimana a tutte bimbyne, oggi a pranzo sono stata sola e mi sono cucinata un po di pasta con il pesto, ma con qst caldo non sono riuscita a mangiarla tutta, ho preparato x stasera cocktail di gamberi e poi faro' un risotto con zucchine e gamberi, mio marito si lecchera' i baffi, e' un golosone....
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro