Buongiorno!! Beata chi passerà questi giorni al mare!! Da noi consigliano di rimanere a casa...specie nelle ore più calde... Non vedo l'ora che arrivino le vacanze!!
Buongiorno a tutte..... Buongiorno a chi si appresta a partire... A chi rientra... A chi passerà il we al mare... A chi invece lo passerà a lavoro...buongiorno e tanti auguri alle Alessia e gli Alessio del forum....... Oggi spesa... Mi lascio ispirare e poi vediamo che si combina...
Scusate se mi "infiltro" anche io ma voglio fare ancora mille complimenti ad Enza per il suo polpettone. È veramente buono!!!
Beh io direi che qui sei la benvenuta come tutte le altre Anna!! Cmq sei davvero gentile a rinnovare i complimenti anche qui...grazie mille!! Ne sono davvero lusingata!
Grazie mille sei stata gentilissima. ...prendo le ricette sia dai libri che da questo sito,nei libri ,per esempio le ricette di pasta ,naturalmente ci sono gli ingredienti freschi,come funghi, io li ho surgelati,quindi volevo sapere se per fare la stessa ricetta dovevo solo allungare un po di più i tempi di cottura. ...
Salve a tutte non so se è il posto giusto dove chiedere un'informazione. ...ma ci provo lo stesso....quando nelle ricette vengono riportati ingredienti freschi (frutti di mare,funghi,ecc.) possono essere sostituiti da quelli surgelati? Ma i tempi di cottura devo mantenere gli stessi? Grazie a chiunque mi risponderà e toglierà il dubbio!
.... Ciao.... Usa con il BIMBY gli stessi criteri di come faresti usando le pentole normali...... Certo che puoi sostituire i frutti di mare freschi con quelli surgelati... É certo che il risultato non sarà propriamente lo stesso... I tempi di cottura potrebbero essere superiori con quelli surgelati perché solitamente rilasciano più acqua che non é acqua di mare che da il sapore al piatto tipico del mare.... Ma l'acqua di congelamento andrà fatta ridurre.. Magari con qualche minuto in più di varoma..... Ma dipende anche da quali frutti di mare stiamo parlando e di quale ricetta hai in mente.......comunque... Così come faresti con una padella normale puoi fare con il BIMBY.... ;)... Comunque questo é il posto giusto per chiedere di tutto.... Poi se non siamo in grado.... Magari ti consigliamo di chiedere alla tua dimostratrice o direttamente al team....
Salve a tutte non so se è il posto giusto dove chiedere un'informazione. ...ma ci provo lo stesso....quando nelle ricette vengono riportati ingredienti freschi (frutti di mare,funghi,ecc.) possono essere sostituiti da quelli surgelati? Ma i tempi di cottura devo mantenere gli stessi? Grazie a chiunque mi risponderà e toglierà il dubbio!
Anche qui das, l'acqua è caldissima e piena di alghe purtroppo...beh dai anche i piedi ammollo son un bel sollievo!!!! Si gronda anche da seduti...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Claudia bel metodo quello dell'essicazione delle zucchine e delle melanzane al sole...lo proverò, si impara sempre qualcosa di nuovo...
das sai che non ho mai provato il burro d'arachidi??? Buon mare e buon bagno!!!
ieri sera ho provato una torta salata ai frutti di mare e patate del libro salato che sfizio...ottima...
lucy...l'acqua era un brodo...ma aime' il bagno non l'ho potuto fare...ho tenuto in ammollo solo i piedi...in compenso il mio cucciolo si è divertito tanto....
Buondi caldo bestiale, mi è venuto in mente di fare la torta salata con zucchine ed è in forno ma che mai l'avesse fatto srmbra che in casa ci siano i riscaldamenti accesi, mai più, ieri pomeriggio siamo andati al mare e fino alle 7 l'acqua era calda e tanta gente ammollo mi sa che nel pomeriggio ci torniamo
Claudia bel metodo quello dell'essicazione delle zucchine e delle melanzane al sole...lo proverò, si impara sempre qualcosa di nuovo...
das sai che non ho mai provato il burro d'arachidi??? Buon mare e buon bagno!!!
ieri sera ho provato una torta salata ai frutti di mare e patate del libro salato che sfizio...ottima...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno a tutte!! Magat la vedo dura! non so da te ma io oggi pensavo di cuocere qualcosa in balcone dato il forno che ci aspetta!
.... La mia era solo una speranza....ma purtroppo disattesa..... C'è un caldo bestiale ... Fuori c'è un venticello caldo che sembra di essere davanti a un Phon acceso....!!!!!.... Mi sono rinchiusa dentro con finestre e portelloni chiusi x non far entrare neanche un raggio di sole sperando che la casa resti fresca....... non mi azzardo neanche a mettere il naso fuori per non trasformarmi in un calippo sciolto.....
Buongiorno a tutte ragazze...anche qui un caldo infernale, alle 9 del mattino 33 gradi... con canadair che sorvolano ogni 10 minuti, credo che ci sarà anche un vasto incendio e questo aumenta ancor di più l'afa... Oggi tra l'altro per dei lavori nella nostra via abbiamo un'interruzione della corrente elettrica fino alle 14... Beh che dire oggi giornata infernale sotto tutti i punti di vista, pomeriggio a lavoro nelle ore più calde...evvai...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno a tutte!! Magat la vedo dura! non so da te ma io oggi pensavo di cuocere qualcosa in balcone dato il forno che ci aspetta!
.... La mia era solo una speranza....ma purtroppo disattesa..... C'è un caldo bestiale ... Fuori c'è un venticello caldo che sembra di essere davanti a un Phon acceso....!!!!!.... Mi sono rinchiusa dentro con finestre e portelloni chiusi x non far entrare neanche un raggio di sole sperando che la casa resti fresca....... non mi azzardo neanche a mettere il naso fuori per non trasformarmi in un calippo sciolto.....
Ragazze...ho trovato il coraggio di accendere il forno per fare le melanzane ripiene... a differenza del mio solito ripieno di carne ho provato a utilizzare quello dri peperoni di Carmagnola di Magat...fra un po' le sforno..
Io purtroppo causa problemi di salute e ahime' grosse disgrazie ancora niente... nonostante abbia una storia da 8 anni e convivo da due e mezzo... ma arriverà!
si cara arrivano sempre quando meno te lo aspetti.. a volte basta solo non fissarsi.. e stare sereni, a tutto il resto pensano loro dopo! a me arriva sera in un attimo.. e la sera son piu` sconvolta io che loro ahahaha
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Io purtroppo causa problemi di salute e ahime' grosse disgrazie ancora niente... nonostante abbia una storia da 8 anni e convivo da due e mezzo... ma arriverà!
- Il vuoto è il niente dove invece dovrebbe esserci qualcosa-
Come ti capisco Sabry...anch'io faccio sempre come te!! Oppure approfitto quando vengono o mia madre o mia sorella..mentre stanno con le bimbe io bimbyno!!
esatto!io per tagliare l`erba approfitto quando mia mamma li porta via in passeggiata se no ho sempre il piccoletto dietro
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
È un miracolo se dormono tutti nello stesso momento. ..ma allo stesso tempo mi piace provare cose elaborate cm Sabry. ..a volte mi ci metto di sera tardi
Cmq anche qui caldo equatoriale e io ho mangiato solo un po'di Prosciutto con del philadelphia, i bimbi grandi del riso al pomodoro
X stasera se mi riesce vorrei fare una parmigiana di zucchine
infatti Claudia tu sei una mamma bionica!! Riesci ad accendere il forno con questo caldo? Da noi ci sono 36 gradi...da domani al week end ne aspettiamo 40!
be accendo anc`io il forno, ma solo la sera!oggi e` la giornata dei call center.. e nn ho tempo di stare al tel.. continuano a farmi offerte per cambio gestori ecc ecc ma ho gia` cambiato l`anno scorso e non sto risparmiando affatto non si sa piu` come sopravvivere alle truffe..
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
È un miracolo se dormono tutti nello stesso momento. ..ma allo stesso tempo mi piace provare cose elaborate cm Sabry. ..a volte mi ci metto di sera tardi
Cmq anche qui caldo equatoriale e io ho mangiato solo un po'di Prosciutto con del philadelphia, i bimbi grandi del riso al pomodoro
X stasera se mi riesce vorrei fare una parmigiana di zucchine
infatti Claudia tu sei una mamma bionica!! Riesci ad accendere il forno con questo caldo? Da noi ci sono 36 gradi...da domani al week end ne aspettiamo 40!
È un miracolo se dormono tutti nello stesso momento. ..ma allo stesso tempo mi piace provare cose elaborate cm Sabry. ..a volte mi ci metto di sera tardi
Cmq anche qui caldo equatoriale e io ho mangiato solo un po'di Prosciutto con del philadelphia, i bimbi grandi del riso al pomodoro
X stasera se mi riesce vorrei fare una parmigiana di zucchine
Come ti capisco Sabry...anch'io faccio sempre come te!! Oppure approfitto quando vengono o mia madre o mia sorella..mentre stanno con le bimbe io bimbyno!!
Mamma mia quanto mi sto sbizzarrendo... Nonostante lavori tutto il giorno e nonostante gli (ahimè) problemi di salute, ho avuto il piacere di apprezzare quanto il nostro Bimby sia comdo.... Ieri sera ho preparato polpettone di tonno e nel varoma ho messo anche patate e fagiolini...Nel mentre sistemavo i panni e passavo l'aspirapolvere...Ancora non ci credo! :D Cosi' pranzo per il compagno pronto e cena per me altrettanto (facciamo due lavori molto diversi e ci incontriamo pochissimo )
Penso che stasera provero' a fare quella bellissima frolla tricolore di Pinella (se non erro)
eh si e` comodo.. io delle volte se ho nuove idee o, voglio sperimentare una ricetta nuova non sto nella pelle e, quando tutti dormono vado in cucina e inizio a trafficare col bimby i dolci solitamente, perche` amo fare dolci elaborati, ma con 2 bimbi per casa e` dura e ne approfitto quando dormono.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Mamma mia quanto mi sto sbizzarrendo... Nonostante lavori tutto il giorno e nonostante gli (ahimè) problemi di salute, ho avuto il piacere di apprezzare quanto il nostro Bimby sia comdo.... Ieri sera ho preparato polpettone di tonno e nel varoma ho messo anche patate e fagiolini...Nel mentre sistemavo i panni e passavo l'aspirapolvere...Ancora non ci credo! :D Cosi' pranzo per il compagno pronto e cena per me altrettanto (facciamo due lavori molto diversi e ci incontriamo pochissimo )
Penso che stasera provero' a fare quella bellissima frolla tricolore di Pinella (se non erro)
- Il vuoto è il niente dove invece dovrebbe esserci qualcosa-
Buongiorno a tutte... ieri il timy 31 a riposo e anch'io pomeriggio a lavoro di nuovo...pranzo leggero anche per me insalatona di pomodoro, tonno, olive taggiasche e mais ma son in compagnia del mio nipotino...per lui risotto allo zafferano...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Grazie magat del suggerimento ma ormai ho preparato un'insalata mista di fagiolini, tonno, patate, pomodori e chi più ne ha ne metta, però la proverò qst pasta fredda
Buongiorno! Allora siamo in tre! Io a pranzo ho dei fagiolini avanzati da ieri senza condire..farò un'insalata con pomodori... di fianco del salmone...
Buongiorno.... Anche io sola .... Propongo a finamaria88 una insalata di pasta fredda..io me la faccio con pasta di riso tonno pomodori basilico e olive...
Buondi,il caldo già si fa sentire, oggi a pranzo sola soletta e voglio mangiare qualcosa di leggero visto la cena di ieri sera,ma non mi viene nulla in mente
I cookies di Enza ..uno tira l'altro..ho dovuto farne 2 dosi...buonissimi...io uso margarina light al posto del burro...fantastici
grazie mille cara! Hai messo un uovo e un tuorlo? Mio marito ne fa fuori una dose ogni due giorni... ieri li ho fatti aggiungendo 50 gr di cioccolato al latte tritato finemente nell'impasto...troppo buoni! E sono venuti buoni anche con burro light..
Messaggi:
Si si carissime tutto bene... appena ho un minuto vi leggo sempre!... anche se perdo pezzi...
Magat tutto bene coon i tuoi ospiti la scorsa settimana?
ciao bacioni a tutte anche a Julia!!!!!!
Elena
Messaggi:
Si si carissime tutto bene... appena ho un minuto vi leggo sempre!... anche se perdo pezzi...
Magat tutto bene coon i tuoi ospiti la scorsa settimana?
ciao bacioni a tutte anche a Julia!!!!!!
Elena
Messaggi:
..... CIAO ELEEEEEEEEEE......
Magat
Messaggi:
Buongiorno Elena cara!! Bentornata! Tutto bene tesoro? Baci
Enza
Messaggi:
Ciao a tutti e buon caldo!!!!!!!!!!!!
Gia' adesso si muore............. ciao Enzina e Magat
Enzina mi sono stampata la tua ricetta del polpettone...grazie mille
Elena
Elena
Messaggi:
Buongiorno!! Beata chi passerà questi giorni al mare!! Da noi consigliano di rimanere a casa...specie nelle ore più calde... Non vedo l'ora che arrivino le vacanze!!
Enza
Messaggi:
Buongiorno a tutte..anche oggi si va al mare...
Das
Messaggi:
Buongiorno a tutte..... Buongiorno a chi si appresta a partire... A chi rientra... A chi passerà il we al mare... A chi invece lo passerà a lavoro...buongiorno e tanti auguri alle Alessia e gli Alessio del forum....... Oggi spesa... Mi lascio ispirare e poi vediamo che si combina...
Magat
Messaggi:
..... Buongiorno.... Non ti devi scusare e non sei "infiltrata".... Le nostre chiacchiere sono aperte a tutti e tutti sono sempre i benvenuti...
Magat
Messaggi:
Beh io direi che qui sei la benvenuta come tutte le altre Anna!! Cmq sei davvero gentile a rinnovare i complimenti anche qui...grazie mille!! Ne sono davvero lusingata!
Enza
Messaggi:
Scusate se mi "infiltro" anche io ma voglio fare ancora mille complimenti ad Enza per il suo polpettone. È veramente buono!!!
forever
Messaggi:
Grazie mille sei stata gentilissima. ...prendo le ricette sia dai libri che da questo sito,nei libri ,per esempio le ricette di pasta ,naturalmente ci sono gli ingredienti freschi,come funghi, io li ho surgelati,quindi volevo sapere se per fare la stessa ricetta dovevo solo allungare un po di più i tempi di cottura. ...
Ylenia771
Messaggi:
.... Ciao.... Usa con il BIMBY gli stessi criteri di come faresti usando le pentole normali...... Certo che puoi sostituire i frutti di mare freschi con quelli surgelati... É certo che il risultato non sarà propriamente lo stesso... I tempi di cottura potrebbero essere superiori con quelli surgelati perché solitamente rilasciano più acqua che non é acqua di mare che da il sapore al piatto tipico del mare.... Ma l'acqua di congelamento andrà fatta ridurre.. Magari con qualche minuto in più di varoma..... Ma dipende anche da quali frutti di mare stiamo parlando e di quale ricetta hai in mente.......comunque... Così come faresti con una padella normale puoi fare con il BIMBY.... ;)... Comunque questo é il posto giusto per chiedere di tutto.... Poi se non siamo in grado.... Magari ti consigliamo di chiedere alla tua dimostratrice o direttamente al team....
Magat
Messaggi:
Salve a tutte non so se è il posto giusto dove chiedere un'informazione. ...ma ci provo lo stesso....quando nelle ricette vengono riportati ingredienti freschi (frutti di mare,funghi,ecc.) possono essere sostituiti da quelli surgelati? Ma i tempi di cottura devo mantenere gli stessi? Grazie a chiunque mi risponderà e toglierà il dubbio!
Ylenia771
Messaggi:
Anche qui das, l'acqua è caldissima e piena di alghe purtroppo...beh dai anche i piedi ammollo son un bel sollievo!!!! Si gronda anche da seduti...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Ecco la mia torta salata con zucchine, scamorza e fesa di tacchino, squisita ma pesante
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
lucy...l'acqua era un brodo...ma aime' il bagno non l'ho potuto fare...ho tenuto in ammollo solo i piedi...in compenso il mio cucciolo si è divertito tanto....
Das
Messaggi:
Buondi caldo bestiale, mi è venuto in mente di fare la torta salata con zucchine ed è in forno ma che mai l'avesse fatto srmbra che in casa ci siano i riscaldamenti accesi, mai più, ieri pomeriggio siamo andati al mare e fino alle 7 l'acqua era calda e tanta gente ammollo mi sa che nel pomeriggio ci torniamo
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Claudia bel metodo quello dell'essicazione delle zucchine e delle melanzane al sole...lo proverò, si impara sempre qualcosa di nuovo...
das sai che non ho mai provato il burro d'arachidi??? Buon mare e buon bagno!!!
ieri sera ho provato una torta salata ai frutti di mare e patate del libro salato che sfizio...ottima...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Buongiorno a tutte ragazze...anche qui un caldo infernale, alle 9 del mattino 33 gradi... con canadair che sorvolano ogni 10 minuti, credo che ci sarà anche un vasto incendio e questo aumenta ancor di più l'afa... Oggi tra l'altro per dei lavori nella nostra via abbiamo un'interruzione della corrente elettrica fino alle 14... Beh che dire oggi giornata infernale sotto tutti i punti di vista, pomeriggio a lavoro nelle ore più calde...evvai...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
.... La mia era solo una speranza....ma purtroppo disattesa..... C'è un caldo bestiale ... Fuori c'è un venticello caldo che sembra di essere davanti a un Phon acceso....!!!!!.... Mi sono rinchiusa dentro con finestre e portelloni chiusi x non far entrare neanche un raggio di sole sperando che la casa resti fresca....... non mi azzardo neanche a mettere il naso fuori per non trasformarmi in un calippo sciolto.....
Magat
Messaggi:
Buongiorno a tutte!! Magat la vedo dura! non so da te ma io oggi pensavo di cuocere qualcosa in balcone dato il forno che ci aspetta!
Enza
Messaggi:
Buondì a tutte...oggi si va finalmente a mare...ieri sera ho preparato l'insalata di riso..così quando torno ho già il pranzo pronto
Ciao Claudia la ricetta che ho seguito e questa:
http://www.ricettario-bimby.it/salse-sughi-condimenti-creme-spalmabili-e-confetture-ricette/burro-darachidi/695274
Non ho sterilizzato nulla xche' lo tengo in frigo..e mio marito ieri sera ha già fatto fuori mezzo vasetto..
Das
Messaggi:
BUONGIORNISSIMO a tutte..... ;).... Che il fresco ci accompagni....
Magat
Messaggi:
quale ricetta hai seguito x questa goduria?
Meglio che non lo faccio xchè piace solo a me e sarei capace di farlo fuori in un giorno!!!!
Hai sempre sterilizzato prima e dopo il vasetto?....sto pensando di regalarne un po' semmai dovessi farlo
Claudia
Messaggi:
davvero Das! Che sincronia!! :D
Enza
Messaggi:
Ragazze..è grave!! Siamo telepatiche...
Das
Messaggi:
X cena peperoni i crema d'orto di magat..i peperoni di cermagnola non li trovo...xo' li faccio ugualmente con quelli a cono buonissimi....
Das
Messaggi:
Ragazze...ho trovato il coraggio di accendere il forno per fare le melanzane ripiene... a differenza del mio solito ripieno di carne ho provato a utilizzare quello dri peperoni di Carmagnola di Magat...fra un po' le sforno..
Enza
Messaggi:
Peperoni in agrodolce....
Magat
Messaggi:
nono e chi si fissa... ho avuto tante cose brutte a cui pensare, sto serena, non ci penso e quando sarà sarà!
Nel frattempo mi cresco il micetto e faccio pratica col Bimby!
- Il vuoto è il niente dove invece dovrebbe esserci qualcosa-
Messaggi:
Burrod'arachidi appena preparato..buonissimo molto simile all'originale
Das
Messaggi:
si cara arrivano sempre quando meno te lo aspetti.. a volte basta solo non fissarsi.. e stare sereni, a tutto il resto pensano loro dopo! a me arriva sera in un attimo.. e la sera son piu` sconvolta io che loro ahahaha
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
ma che belle tutte con i pupetti
Io purtroppo causa problemi di salute e ahime' grosse disgrazie ancora niente... nonostante abbia una storia da 8 anni e convivo da due e mezzo... ma arriverà!
- Il vuoto è il niente dove invece dovrebbe esserci qualcosa-
Messaggi:
esatto!io per tagliare l`erba approfitto quando mia mamma li porta via in passeggiata se no ho sempre il piccoletto dietro
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
be accendo anc`io il forno, ma solo la sera!oggi e` la giornata dei call center.. e nn ho tempo di stare al tel.. continuano a farmi offerte per cambio gestori ecc ecc ma ho gia` cambiato l`anno scorso e non sto risparmiando affatto non si sa piu` come sopravvivere alle truffe..
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
infatti Claudia tu sei una mamma bionica!! Riesci ad accendere il forno con questo caldo? Da noi ci sono 36 gradi...da domani al week end ne aspettiamo 40!
Enza
Messaggi:
Non ditelo a me che ne ho tre!!!
È un miracolo se dormono tutti nello stesso momento. ..ma allo stesso tempo mi piace provare cose elaborate cm Sabry. ..a volte mi ci metto di sera tardi
Cmq anche qui caldo equatoriale e io ho mangiato solo un po'di Prosciutto con del philadelphia, i bimbi grandi del riso al pomodoro
X stasera se mi riesce vorrei fare una parmigiana di zucchine
Claudia
Messaggi:
Come ti capisco Sabry...anch'io faccio sempre come te!! Oppure approfitto quando vengono o mia madre o mia sorella..mentre stanno con le bimbe io bimbyno!!
Enza
Messaggi:
eh si e` comodo.. io delle volte se ho nuove idee o, voglio sperimentare una ricetta nuova non sto nella pelle e, quando tutti dormono vado in cucina e inizio a trafficare col bimby i dolci solitamente, perche` amo fare dolci elaborati, ma con 2 bimbi per casa e` dura e ne approfitto quando dormono.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Ciao ragazzuole!
Mamma mia quanto mi sto sbizzarrendo... Nonostante lavori tutto il giorno e nonostante gli (ahimè) problemi di salute, ho avuto il piacere di apprezzare quanto il nostro Bimby sia comdo.... Ieri sera ho preparato polpettone di tonno e nel varoma ho messo anche patate e fagiolini...Nel mentre sistemavo i panni e passavo l'aspirapolvere...Ancora non ci credo! :D Cosi' pranzo per il compagno pronto e cena per me altrettanto (facciamo due lavori molto diversi e ci incontriamo pochissimo )
Penso che stasera provero' a fare quella bellissima frolla tricolore di Pinella (se non erro)
- Il vuoto è il niente dove invece dovrebbe esserci qualcosa-
Messaggi:
Buongiorno a tutte... ieri il timy 31 a riposo e anch'io pomeriggio a lavoro di nuovo...pranzo leggero anche per me insalatona di pomodoro, tonno, olive taggiasche e mais ma son in compagnia del mio nipotino...per lui risotto allo zafferano...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Grazie magat del suggerimento ma ormai ho preparato un'insalata mista di fagiolini, tonno, patate, pomodori e chi più ne ha ne metta, però la proverò qst pasta fredda
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
buondi..oggi è la giornata del pranzo delle donne...a quanto pare...anche io leggera..una mega insalatona mista fresca e via...
Das
Messaggi:
Buongiorno! Allora siamo in tre! Io a pranzo ho dei fagiolini avanzati da ieri senza condire..farò un'insalata con pomodori... di fianco del salmone...
Enza
Messaggi:
Buongiorno.... Anche io sola .... Propongo a finamaria88 una insalata di pasta fredda..io me la faccio con pasta di riso tonno pomodori basilico e olive...
Magat
Messaggi:
Buondi,il caldo già si fa sentire, oggi a pranzo sola soletta e voglio mangiare qualcosa di leggero visto la cena di ieri sera,ma non mi viene nulla in mente
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Si Enza ho fatto come mi hai suggerito tu
Das
Messaggi:
grazie mille cara! Hai messo un uovo e un tuorlo? Mio marito ne fa fuori una dose ogni due giorni... ieri li ho fatti aggiungendo 50 gr di cioccolato al latte tritato finemente nell'impasto...troppo buoni! E sono venuti buoni anche con burro light..
Enza
Messaggi:
Sera a tutte .....bene Magat ho fatto la dose doppia è le ho congelate