E questa sera anche noi patatine croccanti che abbiamo accompagnato al mio polpettone di carne e zucchine.. sono proprio come quelle del sacchetto ma almeno si sa cosa si mangia! Ringrazio anch'io la cara Lucy per la ricetta! Sabry quante meraviglie stasera! :D
Buona sera ragazze, oggi giornata super impegnata ma in sera ho dedicato un po di tempo ad una ricettin che ci ha passato Lucy, anzi la sua mamma. Patatine super strepitose come quelle dei sacchett ma più più più più buone :D . Qui però il nostro caro bimby ha ripisato
Scusate forse mi sono persa qualcosa. ...io non la trovo la ricetta di queste fantastiche chips
Buona sera a tutte.....anche io per cena ho preparato le cotolette accompagnate dalle patate fatte con una ricetta passata da Lucy. ....grazie tesoro sono buonissime Matteo le ha divorate.....
Buona sera ragazze, oggi giornata super impegnata ma in sera ho dedicato un po di tempo ad una ricettin che ci ha passato Lucy, anzi la sua mamma. Patatine super strepitose come quelle dei sacchett ma più più più più buone :D . Qui però il nostro caro bimby ha ripisato
Oggi complice il bel tempo...con un sole caldo e un cielo limpido..mi sento frizzantina..
ogni giorno grandi bontà e si spilucca...in barba ai buoni propositi...
oggi bimby a riposo... Pizza a casa di amici... ma per la family che rimane a casa già predisposta la cena
e che Cena... Alla fine è meglio il fast food di residenza che quello di strada... Che ne dite???
chi ti garantisce la genuinità degli alimenti, dei fritti e soprattutto la qualità, se non le proprie abili manine e l'aiuto del buon bimby???!!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno un po in ritardo.... Quindi forse é più appropriato buon pomeriggio...giornata di corsa tra mille cose quindi a pranzo ho scaldato gli n Po di avanzi .... Ci rifaremo per cena....QUAGLIE DELLA SUOCERA... per mio marito... Per me... Non so ancora poi ci penso magari una vellutata di zucchine....
Buongiorno ragazze! Finalmente il vento è andato via e la giornata è bellissima a parte un po' di freddo! Come al solito stamattina parto con le pulizie..a pranzo credo che preparero' una bella zuppa visto che sono sola.. Das quei panzerotti sono da acquolina in bocca! Ma ho visto che parlavate di differenza di ricette di pasta ieri sera..ma Magat alla fine però non hai detto se i tuoi ospiti stavano apprezzando oppure no!
Ciao Enzina,
si finalmente il forte vento di ieri è passato........io sono al lavoro e leggendovi sto cucinando mentalmente con tutte voi... grazie ancora a tutte per le ricette e consigli che date... i panzeroti mi sono rimasti nel cuore e la pancia continua a brontolare...
Ciao cara Elena! Ti ringrazio almeno da parte mia... ma per un po' a parte casi particolari starò più quieta perché ho ripreso in mano la dieta! Magari qualche eccezione visto che sono l'unica che in casa la fa!
Buongiorno ragazze! Finalmente il vento è andato via e la giornata è bellissima a parte un po' di freddo! Come al solito stamattina parto con le pulizie..a pranzo credo che preparero' una bella zuppa visto che sono sola.. Das quei panzerotti sono da acquolina in bocca! Ma ho visto che parlavate di differenza di ricette di pasta ieri sera..ma Magat alla fine però non hai detto se i tuoi ospiti stavano apprezzando oppure no!
Ciao Enzina,
si finalmente il forte vento di ieri è passato........io sono al lavoro e leggendovi sto cucinando mentalmente con tutte voi... grazie ancora a tutte per le ricette e consigli che date... i panzeroti mi sono rimasti nel cuore e la pancia continua a brontolare...
Buongiorno ragazze! Finalmente il vento è andato via e la giornata è bellissima a parte un po' di freddo! Come al solito stamattina parto con le pulizie..a pranzo credo che preparero' una bella zuppa visto che sono sola.. Das quei panzerotti sono da acquolina in bocca! Ma ho visto che parlavate di differenza di ricette di pasta ieri sera..ma Magat alla fine però non hai detto se i tuoi ospiti stavano apprezzando oppure no!
Ciao Enzina,
si finalmente il forte vento di ieri è passato........io sono al lavoro e leggendovi sto cucinando mentalmente con tutte voi... grazie ancora a tutte per le ricette e consigli che date... i panzeroti mi sono rimasti nel cuore e la pancia continua a brontolare...
Buongiorno ragazze! Finalmente il vento è andato via e la giornata è bellissima a parte un po' di freddo! Come al solito stamattina parto con le pulizie..a pranzo credo che preparero' una bella zuppa visto che sono sola.. Das quei panzerotti sono da acquolina in bocca! Ma ho visto che parlavate di differenza di ricette di pasta ieri sera..ma Magat alla fine però non hai detto se i tuoi ospiti stavano apprezzando oppure no!
che meraviglia magat... vedendo te mi viene voglia di mettere le mani in pasta
lio ho adocchiato la pasta ai funghi di Luisa 2 appena trovò un po' di tempo ci provo
io ho fatto la ricetta classica della pasta all'uovo così come la faccio di solito ma ho aggiunto dei porcini secchi tritati è un pizzico di zafferano.... Stasera a cena sentirò le valutazioni...
infatti è uguale a quella di Luisa2 visto e considerando che ha pure quella i funghi secchi nell impasto, lo so perché l ho fatta lunedì . Sono sempre le migliori le sue ricette, da prima pagina!!
.... Luisa è un guru della cucina... Ma le mie dosi sono completamente diverse e io non uso farina ma solo semola... in sempre pasta fresca ma diversa...
Magat il pricipio è quello possono cambiare farine e proporzioni, ma la la base è quella...poi ognuno è libero di modificare a proprio piacimento...
... E certo la base per tutte le cose è sempre quella come per le torte e biscotti ci sono uova e farina..... La base della pasta fresca è sempre la stessa ... Uova e farina... Nella mia c'è un uovo ogni 100 gr di semola... Completamente diversa da quella di Luisa... L'unica cosa che ci accomuna sono i funghi..... Poi certo ognuno prende spunto leggendo tutto e si personalizza la cucina ... E siccome infatti la mia non è una innovazione non la pubblico di certo....
che meraviglia magat... vedendo te mi viene voglia di mettere le mani in pasta
lio ho adocchiato la pasta ai funghi di Luisa 2 appena trovò un po' di tempo ci provo
io ho fatto la ricetta classica della pasta all'uovo così come la faccio di solito ma ho aggiunto dei porcini secchi tritati è un pizzico di zafferano.... Stasera a cena sentirò le valutazioni...
infatti è uguale a quella di Luisa2 visto e considerando che ha pure quella i funghi secchi nell impasto, lo so perché l ho fatta lunedì . Sono sempre le migliori le sue ricette, da prima pagina!!
.... Luisa è un guru della cucina... Ma le mie dosi sono completamente diverse e io non uso farina ma solo semola... in sempre pasta fresca ma diversa...
Sarà anche diversa ma credo che la guru ti abbia ispirata sui funghi... del resto chi non ha ispirato?!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
che meraviglia magat... vedendo te mi viene voglia di mettere le mani in pasta
lio ho adocchiato la pasta ai funghi di Luisa 2 appena trovò un po' di tempo ci provo
io ho fatto la ricetta classica della pasta all'uovo così come la faccio di solito ma ho aggiunto dei porcini secchi tritati è un pizzico di zafferano.... Stasera a cena sentirò le valutazioni...
infatti è uguale a quella di Luisa2 visto e considerando che ha pure quella i funghi secchi nell impasto, lo so perché l ho fatta lunedì . Sono sempre le migliori le sue ricette, da prima pagina!!
.... Luisa è un guru della cucina... Ma le mie dosi sono completamente diverse e io non uso farina ma solo semola... in sempre pasta fresca ma diversa...
anch'io x la pasta di casa uso solo farina di grano duro rimacinata
che meraviglia magat... vedendo te mi viene voglia di mettere le mani in pasta
lio ho adocchiato la pasta ai funghi di Luisa 2 appena trovò un po' di tempo ci provo
io ho fatto la ricetta classica della pasta all'uovo così come la faccio di solito ma ho aggiunto dei porcini secchi tritati è un pizzico di zafferano.... Stasera a cena sentirò le valutazioni...
infatti è uguale a quella di Luisa2 visto e considerando che ha pure quella i funghi secchi nell impasto, lo so perché l ho fatta lunedì . Sono sempre le migliori le sue ricette, da prima pagina!!
.... Luisa è un guru della cucina... Ma le mie dosi sono completamente diverse e io non uso farina ma solo semola... in sempre pasta fresca ma diversa...
Magat il pricipio è quello possono cambiare farine e proporzioni, ma la la base è quella...poi ognuno è libero di modificare a proprio piacimento...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
che meraviglia magat... vedendo te mi viene voglia di mettere le mani in pasta
lio ho adocchiato la pasta ai funghi di Luisa 2 appena trovò un po' di tempo ci provo
io ho fatto la ricetta classica della pasta all'uovo così come la faccio di solito ma ho aggiunto dei porcini secchi tritati è un pizzico di zafferano.... Stasera a cena sentirò le valutazioni...
infatti è uguale a quella di Luisa2 visto e considerando che ha pure quella i funghi secchi nell impasto, lo so perché l ho fatta lunedì . Sono sempre le migliori le sue ricette, da prima pagina!!
.... Luisa è un guru della cucina... Ma le mie dosi sono completamente diverse e io non uso farina ma solo semola... in sempre pasta fresca ma diversa...
che meraviglia magat... vedendo te mi viene voglia di mettere le mani in pasta
lio ho adocchiato la pasta ai funghi di Luisa 2 appena trovò un po' di tempo ci provo
io ho fatto la ricetta classica della pasta all'uovo così come la faccio di solito ma ho aggiunto dei porcini secchi tritati è un pizzico di zafferano.... Stasera a cena sentirò le valutazioni...
infatti è uguale a quella di Luisa2 visto e considerando che ha pure quella i funghi secchi nell impasto, lo so perché l ho fatta lunedì . Sono sempre le migliori le sue ricette, da prima pagina!!
Dal pane, alle zuppe, alla pasta passando per i dolci le ricette di luisa2 hanno quella marcia in più che nessuno potrà eguagliare...garanzia di riuscita e di bontà...concordo sabry...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
che meraviglia magat... vedendo te mi viene voglia di mettere le mani in pasta
lio ho adocchiato la pasta ai funghi di Luisa 2 appena trovò un po' di tempo ci provo
io ho fatto la ricetta classica della pasta all'uovo così come la faccio di solito ma ho aggiunto dei porcini secchi tritati è un pizzico di zafferano.... Stasera a cena sentirò le valutazioni...
infatti è uguale a quella di Luisa2 visto e considerando che ha pure quella i funghi secchi nell impasto, lo so perché l ho fatta lunedì . Sono sempre le migliori le sue ricette, da prima pagina!!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
che meraviglia magat... vedendo te mi viene voglia di mettere le mani in pasta
lio ho adocchiato la pasta ai funghi di Luisa 2 appena trovò un po' di tempo ci provo
io ho fatto la ricetta classica della pasta all'uovo così come la faccio di solito ma ho aggiunto dei porcini secchi tritati è un pizzico di zafferano.... Stasera a cena sentirò le valutazioni...
Lucy ricordo che un po' di tempo fa hai fatto una torta con gli smartis e kitekat..quale ricetta avevi seguito?
questa das?? L avevo adocchiata in rete ho fatto una crema di mascarpone, panna e Nutella. Non ho seguito il procedimento di una ricetta che è qui sul forum, non mi era congeniale, ho fatto da me, ho montato la panna fresca 200 ml e messa da parte..successivamente ho messo 200grammi di Nutella e l ho fatta ammorbidire un po a 37 gradi, ho fatto scendere la temperatura, poi ho inserito la farfalla 400 gr di mascarpone e montato x 1 min a vel 4, poi ho incorporato la panna montata facendola scendere dal foro del coperchio a vel 2 sempre con farfalla... Pds classico quello suggerito da sabry...
Poi decorata con Togo e smarties
Mamma mia che bella torta che hai fatto LUCY!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dai posta la ricetta che la salvo....
sei bravissima.
Qua oggi un vento che volo via!!!!!!!!!!!!!!
Buona serata a tutte
Grazie Elena...farcire e decorare torte è la mia passione...mi diverte...
no non posso pubblicarla, è già inserita nel ricettario ma il procedimento della farcia non mi ispirava allora ho fatto da me... preparandola come ho scritto su....
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Grazie Lucy :D vorrei prepararne una questo fine settimana e stavo cercando qualcosa del genere,io vorrei farcirla con crema bimby al cioccolato e sopra invece una granache scura poi ovviamente smart e Togo... Dici che con la ganache si indurisce troppo?
Con la ganache bisogna fare attenzione x questo tipo di torte das perché le consistenze poi con Togo e smarties risultano troppo croccanti e quando tagli la torta con la ganache sotto si rompe tutta... Ti consiglio di ricoprirla con la crema anche all'esterno e poi decori...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Lucy ricordo che un po' di tempo fa hai fatto una torta con gli smartis e kitekat..quale ricetta avevi seguito?
questa das?? L avevo adocchiata in rete ho fatto una crema di mascarpone, panna e Nutella. Non ho seguito il procedimento di una ricetta che è qui sul forum, non mi era congeniale, ho fatto da me, ho montato la panna fresca 200 ml e messa da parte..successivamente ho messo 200grammi di Nutella e l ho fatta ammorbidire un po a 37 gradi, ho fatto scendere la temperatura, poi ho inserito la farfalla 400 gr di mascarpone e montato x 1 min a vel 4, poi ho incorporato la panna montata facendola scendere dal foro del coperchio a vel 2 sempre con farfalla... Pds classico quello suggerito da sabry...
Poi decorata con Togo e smarties
Mamma mia che bella torta che hai fatto LUCY!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Buon pomeriggio ragazze! Ieri giornata piena fuori con pioggia serale.. oggi è una bellissima giornata di sole ma c'è un vento così forte che non so cosa preferire! A pranzo risotto con le zucchine...di dolci mi consolo a guardare i vostri perché per un po' non se ne parla! Voi come sempre sfornate delizie tutti i giorni... Magat che dolce hai preparato? Dalla foto sembrano girelle..
Grazie Lucy :D vorrei prepararne una questo fine settimana e stavo cercando qualcosa del genere,io vorrei farcirla con crema bimby al cioccolato e sopra invece una granache scura poi ovviamente smart e Togo... Dici che con la ganache si indurisce troppo?
Lucy ricordo che un po' di tempo fa hai fatto una torta con gli smartis e kitekat..quale ricetta avevi seguito?
questa das?? L avevo adocchiata in rete ho fatto una crema di mascarpone, panna e Nutella. Non ho seguito il procedimento di una ricetta che è qui sul forum, non mi era congeniale, ho fatto da me, ho montato la panna fresca 200 ml e messa da parte..successivamente ho messo 200grammi di Nutella e l ho fatta ammorbidire un po a 37 gradi, ho fatto scendere la temperatura, poi ho inserito la farfalla 400 gr di mascarpone e montato x 1 min a vel 4, poi ho incorporato la panna montata facendola scendere dal foro del coperchio a vel 2 sempre con farfalla... Pds classico quello suggerito da sabry...
Poi decorata con Togo e smarties
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
vi devo dare una splendida notizia dopo due giorni di allerta meteo arancione....oggi splende il sole.... Evvaiiiii la Liguria si è liberata dalle nuvolaccie nere nere limacciose.... Che meraviglia tutti a mettere la testolina fuori a godersi il panorama...
pane impastato...e stasera zuppetta di lenticchie, radicchio e orzo... Contorno di catalogna al varoma per contrastare la dolcezza dei legumi... Alla fine come nella vita, anche i piatti hanno bisogno del giusto equilibrio???!!! che ne dite??
la ricetta in prima ispira abbastanza...verdura e pasta in quantità limitate si può far in questo periodo di intenso light...
archiviato carnevale da ieri...già vedo gettonate le crespelle di San Giuseppe nella home.... Help andiamo per gradi arriveremo a giugno rotolando...e non verso sud come dicono i negrita... Ma verso l'estremo ingrasso...
Buona giornata a tutte
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buon pomeriggio ragazze! Ieri giornata piena fuori con pioggia serale.. oggi è una bellissima giornata di sole ma c'è un vento così forte che non so cosa preferire! A pranzo risotto con le zucchine...di dolci mi consolo a guardare i vostri perché per un po' non se ne parla! Voi come sempre sfornate delizie tutti i giorni... Magat che dolce hai preparato? Dalla foto sembrano girelle..
Messaggi:
E questa sera anche noi patatine croccanti che abbiamo accompagnato al mio polpettone di carne e zucchine.. sono proprio come quelle del sacchetto ma almeno si sa cosa si mangia! Ringrazio anch'io la cara Lucy per la ricetta! Sabry quante meraviglie stasera! :D
Enza
Messaggi:
Scusate forse mi sono persa qualcosa. ...io non la trovo la ricetta di queste fantastiche chips
Se la deste anche a me sarei molto felice
Grazie
Claudia
Messaggi:
Buona sera a tutte.....anche io per cena ho preparato le cotolette accompagnate dalle patate fatte con una ricetta passata da Lucy. ....grazie tesoro sono buonissime Matteo le ha divorate.....
Messaggi:
Buona serata a tutte!ecco il ns menù serale: polpette di Enza, focaccia di pomodori, pollo alla ligure e chips. Buona cena se siete ancora a tavola!!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Buonasera ragazze, oggi e domani giornate full, ma tempo per sfiziose pietanze per i ragazzi si trova sempre,
Grazie alla buonissima ricetta di lucy!
a casa tutti in festa per le patatine come da sacchetto
Giusy
Messaggi:
Grazie das gentile come sempre
quote=das]
eccola :
http://www.ricettario-bimby.it/piatti-unici-ricette/panzerotti-fritti/863063
Giusy
Messaggi:
Buona sera ragazze, oggi giornata super impegnata ma in sera ho dedicato un po di tempo ad una ricettin che ci ha passato Lucy, anzi la sua mamma. Patatine super strepitose come quelle dei sacchett ma più più più più buone :D . Qui però il nostro caro bimby ha ripisato
Recu75
Messaggi:
Buon pomeriggio ragazze...
Oggi complice il bel tempo...con un sole caldo e un cielo limpido..mi sento frizzantina..
ogni giorno grandi bontà e si spilucca...in barba ai buoni propositi...
oggi bimby a riposo... Pizza a casa di amici... ma per la family che rimane a casa già predisposta la cena
e che Cena... Alla fine è meglio il fast food di residenza che quello di strada... Che ne dite???
chi ti garantisce la genuinità degli alimenti, dei fritti e soprattutto la qualità, se non le proprie abili manine e l'aiuto del buon bimby???!!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
...... fiocco azzurro a casa di julua...??? : .... Benvenuto al nuovo arrivato....
Magat
Messaggi:
brava la penso come te, l'importante è mangiare con gusto
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
eccola :
http://www.ricettario-bimby.it/piatti-unici-ricette/panzerotti-fritti/863063
Das
Messaggi:
Ciao Sabry ...non sono a dieta xo' non si può mangiare sempre molto condito
Das
Messaggi:
Buongiorno a tutte!
Qui finalmente un po di sole!
Abbiamo preso un cane dal canile l´altro ieri :), allora sono un po impegnata in questi giorni.....
Ma oggi ho fatto questi biscotti....molto buoni:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/chocolate-chip-cookiestipici-biscotti-americani/547464
Ora mi preparo per il lavoro. A piu tardi!
Julia
Messaggi:
ciao Das!come vedo anche tu pensi alla dieta?? Toccherà pure a me di questo passo...
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Buon pranzo a tutte,io essendo sola mi sono fatta un panino con cotto veloce veloce tra le mille cose da fare, ancora c'è ventaccio
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Buongiorno un po in ritardo.... Quindi forse é più appropriato buon pomeriggio...giornata di corsa tra mille cose quindi a pranzo ho scaldato gli n Po di avanzi .... Ci rifaremo per cena....QUAGLIE DELLA SUOCERA... per mio marito... Per me... Non so ancora poi ci penso magari una vellutata di zucchine....
Magat
Messaggi:
x pranzo riso al telefono...e ciambella allo yogurt di asantoro molto dietetica
Das
Messaggi:
Ciao Das! che meraviglia............mi dai la ricetta che hai usato? grazie e buona giornata
Giusy
Messaggi:
Ciao cara Elena! Ti ringrazio almeno da parte mia... ma per un po' a parte casi particolari starò più quieta perché ho ripreso in mano la dieta! Magari qualche eccezione visto che sono l'unica che in casa la fa!
Enza
Messaggi:
Ciao Enzina,
si finalmente il forte vento di ieri è passato........io sono al lavoro e leggendovi sto cucinando mentalmente con tutte voi... grazie ancora a tutte per le ricette e consigli che date... i panzeroti mi sono rimasti nel cuore e la pancia continua a brontolare...
Elena
Messaggi:
Ciao Enzina,
si finalmente il forte vento di ieri è passato........io sono al lavoro e leggendovi sto cucinando mentalmente con tutte voi... grazie ancora a tutte per le ricette e consigli che date... i panzeroti mi sono rimasti nel cuore e la pancia continua a brontolare...
Elena
Messaggi:
Buongiorno ragazze! Finalmente il vento è andato via e la giornata è bellissima a parte un po' di freddo! Come al solito stamattina parto con le pulizie..a pranzo credo che preparero' una bella zuppa visto che sono sola.. Das quei panzerotti sono da acquolina in bocca! Ma ho visto che parlavate di differenza di ricette di pasta ieri sera..ma Magat alla fine però non hai detto se i tuoi ospiti stavano apprezzando oppure no!
Enza
Messaggi:
ma che ricetta hai fatto????
Mia zia li faceva sempre....... e ci metteva anche un pizzico di origano dentro....
Elena
Messaggi:
mi piacciono molto grande
Elena
Messaggi:
Che meraviglia Das io li adoro!!!me li fa mia suocera qualche volta col pomodoro caldo a parte da stendere sopra... che goduriaaa!!!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
... E certo la base per tutte le cose è sempre quella come per le torte e biscotti ci sono uova e farina..... La base della pasta fresca è sempre la stessa ... Uova e farina... Nella mia c'è un uovo ogni 100 gr di semola... Completamente diversa da quella di Luisa... L'unica cosa che ci accomuna sono i funghi..... Poi certo ognuno prende spunto leggendo tutto e si personalizza la cucina ... E siccome infatti la mia non è una innovazione non la pubblico di certo....
Magat
Messaggi:
Sarà anche diversa ma credo che la guru ti abbia ispirata sui funghi... del resto chi non ha ispirato?!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
anch'io x la pasta di casa uso solo farina di grano duro rimacinata
Das
Messaggi:
Magat il pricipio è quello possono cambiare farine e proporzioni, ma la la base è quella...poi ognuno è libero di modificare a proprio piacimento...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
.... Luisa è un guru della cucina... Ma le mie dosi sono completamente diverse e io non uso farina ma solo semola... in sempre pasta fresca ma diversa...
Magat
Messaggi:
Dal pane, alle zuppe, alla pasta passando per i dolci le ricette di luisa2 hanno quella marcia in più che nessuno potrà eguagliare...garanzia di riuscita e di bontà...concordo sabry...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
infatti è uguale a quella di Luisa2 visto e considerando che ha pure quella i funghi secchi nell impasto, lo so perché l ho fatta lunedì . Sono sempre le migliori le sue ricette, da prima pagina!!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
X stasera Panzerotti fritti con ripieno di pomodoro e mozzarella
Das
Messaggi:
io ho fatto la ricetta classica della pasta all'uovo così come la faccio di solito ma ho aggiunto dei porcini secchi tritati è un pizzico di zafferano.... Stasera a cena sentirò le valutazioni...
Magat
Messaggi:
che meraviglia magat... vedendo te mi viene voglia di mettere le mani in pasta
lio ho adocchiato la pasta ai funghi di Luisa 2 appena trovò un po' di tempo ci provo
Das
Messaggi:
Tagliatelle porcini e zafferano..
Magat
Messaggi:
Grazie Elena...farcire e decorare torte è la mia passione...mi diverte...
no non posso pubblicarla, è già inserita nel ricettario ma il procedimento della farcia non mi ispirava allora ho fatto da me... preparandola come ho scritto su....
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Con la ganache bisogna fare attenzione x questo tipo di torte das perché le consistenze poi con Togo e smarties risultano troppo croccanti e quando tagli la torta con la ganache sotto si rompe tutta... Ti consiglio di ricoprirla con la crema anche all'esterno e poi decori...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Mamma mia che bella torta che hai fatto LUCY!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dai posta la ricetta che la salvo....
sei bravissima.
Qua oggi un vento che volo via!!!!!!!!!!!!!!
Buona serata a tutte
Elena
Messaggi:
...ho fatto questo
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/arancini-al-forno-carnevale/544312
anche se siamo in quaresima... Ma mi sa che con il Bimby si fa peccato...
Magat
Magat
Messaggi:
Grazie Lucy :D vorrei prepararne una questo fine settimana e stavo cercando qualcosa del genere,io vorrei farcirla con crema bimby al cioccolato e sopra invece una granache scura poi ovviamente smart e Togo... Dici che con la ganache si indurisce troppo?
Das
Messaggi:
...ho fatto questo
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/arancini-al-forno-carnevale/544312
anche se siamo in quaresima... Ma mi sa che con il Bimby si fa peccato...
Magat
Messaggi:
questa das?? L avevo adocchiata in rete ho fatto una crema di mascarpone, panna e Nutella. Non ho seguito il procedimento di una ricetta che è qui sul forum, non mi era congeniale, ho fatto da me, ho montato la panna fresca 200 ml e messa da parte..successivamente ho messo 200grammi di Nutella e l ho fatta ammorbidire un po a 37 gradi, ho fatto scendere la temperatura, poi ho inserito la farfalla 400 gr di mascarpone e montato x 1 min a vel 4, poi ho incorporato la panna montata facendola scendere dal foro del coperchio a vel 2 sempre con farfalla... Pds classico quello suggerito da sabry...
Poi decorata con Togo e smarties
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Magat che dolce hai fatto??
Lucy ricordo che un po' di tempo fa hai fatto una torta con gli smartis e kitekat..quale ricetta avevi seguito?
Das
Messaggi:
Buongiornissimo ragazzuole....
vi devo dare una splendida notizia dopo due giorni di allerta meteo arancione....oggi splende il sole.... Evvaiiiii la Liguria si è liberata dalle nuvolaccie nere nere limacciose.... Che meraviglia tutti a mettere la testolina fuori a godersi il panorama...
pane impastato...e stasera zuppetta di lenticchie, radicchio e orzo... Contorno di catalogna al varoma per contrastare la dolcezza dei legumi... Alla fine come nella vita, anche i piatti hanno bisogno del giusto equilibrio???!!! che ne dite??
la ricetta in prima ispira abbastanza...verdura e pasta in quantità limitate si può far in questo periodo di intenso light...
archiviato carnevale da ieri...già vedo gettonate le crespelle di San Giuseppe nella home.... Help andiamo per gradi arriveremo a giugno rotolando...e non verso sud come dicono i negrita... Ma verso l'estremo ingrasso...
Buona giornata a tutte
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Buon pomeriggio ragazze! Ieri giornata piena fuori con pioggia serale.. oggi è una bellissima giornata di sole ma c'è un vento così forte che non so cosa preferire! A pranzo risotto con le zucchine...di dolci mi consolo a guardare i vostri perché per un po' non se ne parla! Voi come sempre sfornate delizie tutti i giorni... Magat che dolce hai preparato? Dalla foto sembrano girelle..
Enza
Messaggi:
Ciao a tutte
Di corsa come sempre
Ho appena sfornato le baguette. ..prima volta. ..direi mooooolto buone
Un saluto a tutte e complimenti come sempre x le tante bontà! !!!
Claudia
Messaggi:
Il dolce per il dopocena...
Magat
Messaggi:
ricetta della prima pagina. ....veloce e buona. ....molto buona
Messaggi:
Ecco le mie scaloppine accompagnate dalle cime di rapa
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro