Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
24222 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

 Et voila'.....

Magat che meraviglia   Love È bellissima a vedersi e sarà buonissima.. Complimenti per essere la prima torta non c'è che male...pensa le prossime..non due piani ma 7!!!.bravissima 

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


ciao Magat la torta davvero stupenda che crema hai scelto per la farcitura? ci mandi la ricetta completa? grazie

 

Giusy


1 ha scritto:

 Et voila'.....

stupenda questa torta Magat 

Claudia


Bellissima complimenti.......a me piace moltissimo fare dolci in particolare torte a settembre sicuramente la farò per il compleanno di mia figlia... e questa può essere una bellisima idea

Giusy


Complimenti magat torta stupenda

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

 Et voila'.....

Brava Magat!! È uno spettacolo!! E per fortuna che era la tua prima torta!  Bigsmile la festeggiata sarà felicissima quando la vedrà  Love

ciao la torta è bellissima 


1 ha scritto:

 Et voila'.....

 

 

 

 

 

Bellissima  Love

Julia

 

 

 

 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

X pranzo polpette ricetta della mia mamma...col sugo condirò la pasta

Che ricetta fa la tua mamma? Anch'io per le polpette classiche uso la ricetta di mia madre! Wink

ciao Enza la ricetta è questa:

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/polpette-della-mamma/807123

ho visto...solo che io non compro mai la simmenthal perché non ci piace molto.. Aw

Enza 

 


1 ha scritto:

 Et voila'.....

Brava Magat!! È uno spettacolo!! E per fortuna che era la tua prima torta!  Bigsmile la festeggiata sarà felicissima quando la vedrà  Love

Enza 

 


 Et voila'.....

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

X pranzo polpette ricetta della mia mamma...col sugo condirò la pasta

Che ricetta fa la tua mamma? Anch'io per le polpette classiche uso la ricetta di mia madre! Wink

ciao Enza la ricetta è questa:

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/polpette-della-mamma/807123

Das


1 ha scritto:

X pranzo polpette ricetta della mia mamma...col sugo condirò la pasta

Che ricetta fa la tua mamma? Anch'io per le polpette classiche uso la ricetta di mia madre! Wink

Enza 

 


X pranzo polpette ricetta della mia mamma...col sugo condirò la pasta

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buondì ...leggo che che avete trascorso tutte più o meno serate fresche..beate voi!!! Io sono uscita x una passeggiata ma l'umido ci assaliva  Stare tornati a casa abbiamo acceso il deumidificatore 

Consolati Das...in casa abbiamo ancora un forno e non riusciamo a dormire senza aria condizionata!  Sad

Esattamente Enzina!Se non avessimo il clima nemmeno si dormirebbe.. per non parlare dei piccoli che lo sentono piu` di noi.

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

Buondì ...leggo che che avete trascorso tutte più o meno serate fresche..beate voi!!! Io sono uscita x una passeggiata ma l'umido ci assaliva  Stare tornati a casa abbiamo acceso il deumidificatore 

Consolati Das...in casa abbiamo ancora un forno e non riusciamo a dormire senza aria condizionata!  Sad

Enza 

 


Buondì ...leggo che che avete trascorso tutte più o meno serate fresche..beate voi!!! Io sono uscita x una passeggiata ma l'umido ci assaliva  Stare tornati a casa abbiamo acceso il deumidificatore 

Das


Buongiorno e buona domenica ragazzuole!! Qui dopo la giornata fresca di ieri che ha fatto uscire tutti come funghi per il centrocittá...oggi è tornato il caldo intenso!!! Oggi tortino di alici e una pasta al pomodoro fresco con alici!!!! 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Buongiorno e buona domenica ragazze! Stamattina finalmente c'è fresco davvero! Benvenuta tra noi Giusy!! Ieri sera siamo usciti per la festa del paese e abbiamo fatto un po' tardi...stamattina relax! Buon mare Magat...non vedo l'ora di vedere il risultato finale della torta! Love

Enza 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Giusto per avere un idea.....poi domani farcisco e decoro

Stupende le basi magat! Il risultato assemblato sarà di sicuro effetto oltre ad essere buonissima.. Ps. Se ti posso dare un consiglio, ma sicuramente già ci avrai pensato, non bagnare e non farcire molto la torta base perché col peso di quella su, si potrebbe spappolare e potrebbe uscire la crema dai bordi.. Bellissima composizione

 

.... Hai ragione... Grazie non ci avevo pensato.... Io non sono molto pratica nei dolci...

Figurati magat!!! Aspettiamo allora la tua bella torta farcita!!! Sarà uno spettacolo!!!

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Buongiorno ragazze,

oggi bello sole  Smile

Giusy, puoi fare tutte le ricette che trovi qui sull sito con il tuo TM5  Smile

Julia


Buona giornata e buona domenica a tutte..... Oggi dopo la giornata al mare.... Mi cimento con la mia torta... Ho un po' di ansia da prestazione..... Bigsmile ..... Ma comunque venga.... Potrò dire di aver fatto del mio meglio..... Wink

Magat


1 ha scritto:

Ragazze,  un dubbio.... io avrò il TM5 ma le ricette che trovo con il T31 possono essere fatte con il nuovo bimby? e in particolare i tempi, la velocità, è uguale? a parte uno digitale e l'altro manuale?

grazie Giusy

... A parte la tecnologia..... La pasta cuoce nello stesso tempo in qualsiasi pentola la si cuocia.... Il riso anche.... Frullare... Si frulla uguale.... E impastare ... Si impasta nello stesso modo..... Non preoccuparti le differenze non sono sostanziali... Il nuovo raggiunge 120 gradi di temperatura e ha leggermente più capienza.... Ma per il resto regolati pure così come faresti con una pentola normale..... ;)..... Per ogni dubbio ricorda sempre che comunque hai a disposizione il tuo post vendita.... Wink

Magat


Ragazze,  un dubbio.... io avrò il TM5 ma le ricette che trovo con il T31 possono essere fatte con il nuovo bimby? e in particolare i tempi, la velocità, è uguale? a parte uno digitale e l'altro manuale?

grazie Giusy

Giusy


1 ha scritto:

Udite..udite..mi hanno chiamato e lunedì  mi arriva finalmente il mio bimby,sono emozionatissima come una bambina. Non  vedo l'ora di sperimentare le prime ricettr. Pensavo di fare un risotto e la crema caffè ,datemi un  consiglio  sul tipo di risotto da fare e qualche altra ricetta..così  mi organizzo  con la spesa  prima che arrivi.

Grazie a tutti!!

Io cucinero' il bimbyy,ippippi urraaa!!!!!! (Vi assicuro Non sono matta ma felice)

(Anche perché mi arriverà  solo dopo appena 5 settimane)

qui ci sono mille e più ricette..scegli come dice magat in base hai tuoi gusti...a me piace molto questo x esempio:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/risotto-robiola-e-speck/555248

Sopratutto se fatto x cena...

Das


1 ha scritto:

Udite..udite..mi hanno chiamato e lunedì  mi arriva finalmente il mio bimby,sono emozionatissima come una bambina. Non  vedo l'ora di sperimentare le prime ricettr. Pensavo di fare un risotto e la crema caffè ,datemi un  consiglio  sul tipo di risotto da fare e qualche altra ricetta..così  mi organizzo  con la spesa  prima che arrivi.

Grazie a tutti!!

Io cucinero' il bimbyy,ippippi urraaa!!!!!! (Vi assicuro Non sono matta ma felice)

(Anche perché mi arriverà  solo dopo appena 5 settimane)

 

Ciao Giusy,

bentrovata, siamo matte anche noi  Wink

A me piace tanto il risotto alla milanese o risotto con zucchine o risotto ai funghi porcini........ ECC  Bigsmile

Devi comprare anche tanta farina e lievito  Wink

Allora lunedi  Party Party Party

Julia


1 ha scritto:

Udite..udite..mi hanno chiamato e lunedì  mi arriva finalmente il mio bimby,sono emozionatissima come una bambina. Non  vedo l'ora di sperimentare le prime ricettr. Pensavo di fare un risotto e la crema caffè ,datemi un  consiglio  sul tipo di risotto da fare e qualche altra ricetta..così  mi organizzo  con la spesa  prima che arrivi.

Grazie a tutti!!

Io cucinero' il bimbyy,ippippi urraaa!!!!!! (Vi assicuro Non sono matta ma felice)

(Anche perché mi arriverà  solo dopo appena 5 settimane)

.... Benvenuta allora nel club ...!!!... Il risotto ti consiglio di cercare quello che piu ti piace tra quelli pubblicati...sai i gusti... Son gusti.... Ci sono tanti piatti di riso... Con verdure.. Pesce... Carne... Insalate... Troverai di sicuro quello che più soddisfa i vostri gusti....per il resto sbizzarrisciti.... Pane... Biscotti.. Verdure al varoma... Pesce..... Wink

Magat


Udite..udite..mi hanno chiamato e lunedì  mi arriva finalmente il mio bimby,sono emozionatissima come una bambina. Non  vedo l'ora di sperimentare le prime ricettr. Pensavo di fare un risotto e la crema caffè ,datemi un  consiglio  sul tipo di risotto da fare e qualche altra ricetta..così  mi organizzo  con la spesa  prima che arrivi.

Grazie a tutti!!

Io cucinero' il bimbyy,ippippi urraaa!!!!!! (Vi assicuro Non sono matta ma felice)

(Anche perché mi arriverà  solo dopo appena 5 settimane)

Giusy


1 ha scritto:

1 ha scritto:

di solito in pasticceria le preparano farcite e tutte belle spianate con la pannaburro e, se non gli servono subito le congelano,perche` solo congelandole riescono a farne tanti quadratini tutti uguali tipo le mignon e, a infilarle nei pirottini, poi all`occorrenza le tirano fuori e si scongelano nel giro di un`ora.

il problema non é l'altezza della torta... Ma la larghezza... Non chiude il frigo

Peccato!Io di solito le faccio quasi sempre rettangolari perche` mangiano in tanti e ci stanno giuste giuste e le incarto e le tengo in frigo fino a quando le porto via.

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

di solito in pasticceria le preparano farcite e tutte belle spianate con la pannaburro e, se non gli servono subito le congelano,perche` solo congelandole riescono a farne tanti quadratini tutti uguali tipo le mignon e, a infilarle nei pirottini, poi all`occorrenza le tirano fuori e si scongelano nel giro di un`ora.

il problema non é l'altezza della torta... Ma la larghezza... Non chiude il frigo

Magat


di solito in pasticceria le preparano farcite e tutte belle spianate con la pannaburro e, se non gli servono subito le congelano,perche` solo congelandole riescono a farne tanti quadratini tutti uguali tipo le mignon e, a infilarle nei pirottini, poi all`occorrenza le tirano fuori e si scongelano nel giro di un`ora.

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Giusto per avere un idea.....poi domani farcisco e decoro

Stupende le basi magat! Il risultato assemblato sarà di sicuro effetto oltre ad essere buonissima.. Ps. Se ti posso dare un consiglio, ma sicuramente già ci avrai pensato, non bagnare e non farcire molto la torta base perché col peso di quella su, si potrebbe spappolare e potrebbe uscire la crema dai bordi.. Bellissima composizione

 

.... Hai ragione... Grazie non ci avevo pensato.... Io non sono molto pratica nei dolci...

Io di solito mi preparo la bagna su un pentolino col beccuccio (comodo per versarlo) e quando e` tiepida la verso a filo senza metterne troppa e, senza inzuppare lungo i bordi che altrimenti s`inzuppano e si sfaldano. a mio avviso con la bagna viene meglio soprattutto fatta il giorno prima, cosi` i sapori si mescolano; in pasticceria fanno cosi`, l`unico dolce fatto al momento e` la millefoglie che per non inzuppare la sfoglia viene fatta al momento. Puoi farcirle anche diversamente, tipo quella sopra con crema e quella sotto cioccolato oppure crema con scaglie di cioccolato e una crema panna e frutta di stagione(torta del re). poi di solito vengono rivestite con pannaburro per lovellarle e poi con panna oppure pasta di mandorle o pasta di zucchero..  se hai bisogno di un consiglio sono qui, visto che ne faccio spesso di torte elaborate.  Party

... Il fatto é che é abbastanza grande e se la metto in frigo poi non mi chiude lo sportello... Non voglio farcirla e poi lasciarla fuori sino a domani ... Altrimenti avrei seguito il tuo consiglio sicuramente

Le farcisci separate cosi` ti occupano meno posto in frigo e quando la devi tirare fuori metti una sopra l`altra

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Giusto per avere un idea.....poi domani farcisco e decoro

Stupende le basi magat! Il risultato assemblato sarà di sicuro effetto oltre ad essere buonissima.. Ps. Se ti posso dare un consiglio, ma sicuramente già ci avrai pensato, non bagnare e non farcire molto la torta base perché col peso di quella su, si potrebbe spappolare e potrebbe uscire la crema dai bordi.. Bellissima composizione

 

.... Hai ragione... Grazie non ci avevo pensato.... Io non sono molto pratica nei dolci...

Io di solito mi preparo la bagna su un pentolino col beccuccio (comodo per versarlo) e quando e` tiepida la verso a filo senza metterne troppa e, senza inzuppare lungo i bordi che altrimenti s`inzuppano e si sfaldano. a mio avviso con la bagna viene meglio soprattutto fatta il giorno prima, cosi` i sapori si mescolano; in pasticceria fanno cosi`, l`unico dolce fatto al momento e` la millefoglie che per non inzuppare la sfoglia viene fatta al momento. Puoi farcirle anche diversamente, tipo quella sopra con crema e quella sotto cioccolato oppure crema con scaglie di cioccolato e una crema panna e frutta di stagione(torta del re). poi di solito vengono rivestite con pannaburro per lovellarle e poi con panna oppure pasta di mandorle o pasta di zucchero..  se hai bisogno di un consiglio sono qui, visto che ne faccio spesso di torte elaborate.  Party

... Il fatto é che é abbastanza grande e se la metto in frigo poi non mi chiude lo sportello... Non voglio farcirla e poi lasciarla fuori sino a domani ... Altrimenti avrei seguito il tuo consiglio sicuramente

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Salve a tutte bellissima torta Magat . . . completa papà ancora più bella . . . io per pranzo ho preparato il pollo alla salvia con pure'di patate e funghi ricetta di Enza . . . buona l hanno apprezzata tutti ora devo mantecare il gelato 

Grazie mille Antonella! Sono contenta che sia piaciuto anche a voi il purè!  Love

ho  commentato la ricetta ma mi devi scusare non ho messo le stelline le merita tutte


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Giusto per avere un idea.....poi domani farcisco e decoro

Stupende le basi magat! Il risultato assemblato sarà di sicuro effetto oltre ad essere buonissima.. Ps. Se ti posso dare un consiglio, ma sicuramente già ci avrai pensato, non bagnare e non farcire molto la torta base perché col peso di quella su, si potrebbe spappolare e potrebbe uscire la crema dai bordi.. Bellissima composizione

 

.... Hai ragione... Grazie non ci avevo pensato.... Io non sono molto pratica nei dolci...

Io di solito mi preparo la bagna su un pentolino col beccuccio (comodo per versarlo) e quando e` tiepida la verso a filo senza metterne troppa e, senza inzuppare lungo i bordi che altrimenti s`inzuppano e si sfaldano. a mio avviso con la bagna viene meglio soprattutto fatta il giorno prima, cosi` i sapori si mescolano; in pasticceria fanno cosi`, l`unico dolce fatto al momento e` la millefoglie che per non inzuppare la sfoglia viene fatta al momento. Puoi farcirle anche diversamente, tipo quella sopra con crema e quella sotto cioccolato oppure crema con scaglie di cioccolato e una crema panna e frutta di stagione(torta del re). poi di solito vengono rivestite con pannaburro per lovellarle e poi con panna oppure pasta di mandorle o pasta di zucchero..  se hai bisogno di un consiglio sono qui, visto che ne faccio spesso di torte elaborate.  Party

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

Magat il pan di Spagna è già stupendo così  Love  

 oggi x pranzo ho preparato grigliata mista di carne e contorno di insalata x dessert pasticcin mignoni di pasticceria  Love comprati dal maritino

avrei anch'io tanta voglia di una bella grigliatina... Sad

Enza 

 


1 ha scritto:

Salve a tutte bellissima torta Magat . . . completa papà ancora più bella . . . io per pranzo ho preparato il pollo alla salvia con pure'di patate e funghi ricetta di Enza . . . buona l hanno apprezzata tutti ora devo mantecare il gelato 

Grazie mille Antonella! Sono contenta che sia piaciuto anche a voi il purè!  Love

Enza 

 


Magat il pan di Spagna è già stupendo così  Love  

 oggi x pranzo ho preparato grigliata mista di carne e contorno di insalata x dessert pasticcin mignoni di pasticceria  Love comprati dal maritino

Das


Salve a tutte bellissima torta Magat . . . completa papà ancora più bella . . . io per pranzo ho preparato il pollo alla salvia con pure'di patate e funghi ricetta di Enza . . . buona l hanno apprezzata tutti ora devo mantecare il gelato 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Giusto per avere un idea.....poi domani farcisco e decoro

Stupende le basi magat! Il risultato assemblato sarà di sicuro effetto oltre ad essere buonissima.. Ps. Se ti posso dare un consiglio, ma sicuramente già ci avrai pensato, non bagnare e non farcire molto la torta base perché col peso di quella su, si potrebbe spappolare e potrebbe uscire la crema dai bordi.. Bellissima composizione

 

.... Hai ragione... Grazie non ci avevo pensato.... Io non sono molto pratica nei dolci...

Magat


Buondi, dopo il temporale di ieri l'aria si è rinfrescata e ne ho approfittato x stirare e fare lavori di casa, vi auguro un buon week-end

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


1 ha scritto:

Giusto per avere un idea.....poi domani farcisco e decoro

Stupende le basi magat! Il risultato assemblato sarà di sicuro effetto oltre ad essere buonissima.. Ps. Se ti posso dare un consiglio, ma sicuramente già ci avrai pensato, non bagnare e non farcire molto la torta base perché col peso di quella su, si potrebbe spappolare e potrebbe uscire la crema dai bordi.. Bellissima composizione

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Giusto per avere un idea.....poi domani farcisco e decoro

Magat


1 ha scritto:

Oh Dio Maria chissà che paura!! Shock a me al vostro posto sarebbe venuto un infarto!!! L'importante è che non sia successo niente di grave...ma adesso come stai?  Aw

ciao enzina, x fortuna non è successo niente di che c'è stata una tromba d'aria ma solo spavento

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazze...questa sera ci siamo trattati bene..cena only bimby... il pesce a s'acqua macca di Magat. .e visto che il suo sugo alla pizzaiola mi ispirava lo stesso..ci ho cotto le melanzane...da leccarsi i baffi! Grande Magat! Wink

Enzina cara anche noi pesce stasera ma nasello al cartoccio..questa sera mia sorella ai fornelli..io lavoravo!!! Il sugo alla pizzaiola mi ispira..vado a vedere la ricetta di magat...stasera si respira!!!!

 

Ciao tesoro! Anche qui stasera si respira un po'..non come vorrei ma mi accontento! Wink beh almeno per stasera tu e tua sorella vi siete date il cambio...ogni tanto ci vuole trovare la cena pronta no? :D

Si tesoro... È sempre bello sedersi a tavola e mangiare, senza dover stare dietro ai fornelli e bimby, con questo caldo Poi...

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Buongiorno a tutte...finalmente un weekend fresco...qui c'è un'arietta, dopo i temporali della notte, che fan ben caricare le batterie dopo l'afa tremenda!!! Che bel pan di Spagna magat!!! ovviamente poi vogliamo la foto, io amo preparare e mangiare!!!! Le torte farcite!!!

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Buongiorno e buon sabato a tutte! Oggi si sta un po' meglio fuori..ma in casa non si sta un gran ché meglio! Magat già immagino che spettacolo di torta Love

Enza 

 


Questa base di pan di Spagna..... Sembra venuta bene..... ;)....

Magat


Buongiorno ragazze,

qui piove, ma devo dire che ne sono contenta, perche' da ieri ho l' allergia  Sad . Speriamo che dopo la pioggia sparisce.....

Adesso andiamo a Mönchengladbach al mercato e mi faccio ispirare per le bimbynate dell finesettimana (mi porto l' ombrella) Wink

A dopo.

Julia

 


1 ha scritto:

Buondì a tutte..questa notte l'aria è stata freschetta x la prima volta...magat vogliamo vedere il risultato della torta  ;)come procedi? Con pasta di zucchero?

.... Faccio una base tonda e una da sovrapporre a forma di cuore... Farcita con crema vaniglia e cioccolato... E decorata con panna.... Non ho mai usato la pasta di zucchero perché non mi piace.... Ma in ogni caso ... Tento gli esperimenti nuovi quando non devo regalare la torta alla festeggiata....!!!... Non si sa mai ..... :p.... Non vorrei fare brutte figure....!!!!!... Comunque la festeggiata ha scelto lei ... Speriamo bene ...

Magat


Buondì a tutte..questa notte l'aria è stata freschetta x la prima volta...magat vogliamo vedere il risultato della torta  ;)come procedi? Con pasta di zucchero?

Das