Buon giorno a tutte devo uscire a fare un po'di spesa così prendo pure gli ingredienti per fare il gelato ........da quando li faccio con il bimbi ormai non li compro più l
anche io volevo provare a farlo...ti viene bene??hai qualche ricetta che hai provato da consigliarmi??grazie mille
si mi viene bene ......nelle ricette scrivi gelati ne escono un infinità ma per quanto mi riguarda quelli che sono usciti migliori sono quelli di rosa47 e di ASANTORO buono anche quello al gusto mars e al gusto kinder.....prova e dopo fammi sapere
Buon giorno a tutte devo uscire a fare un po'di spesa così prendo pure gli ingredienti per fare il gelato ........da quando li faccio con il bimbi ormai non li compro più l
anche io volevo provare a farlo...ti viene bene??hai qualche ricetta che hai provato da consigliarmi??grazie mille
si mi viene bene ......nelle ricette scrivi gelati ne escono un infinità ma per quanto mi riguarda quelli che sono usciti migliori sono quelli di rosa47 e di ASANTORO buono anche quello al gusto mars e al gusto kinder.....prova e dopo fammi sapere
ragazzeeeeeee....disastrooooooo stamattina pensando alla cena di questa sera ho pensato di preparare la pizza, e come dolcino fresco ho pensato di preparare la coppa del nonno.....allora, la pizza è venuta favolosa, ma la coppa del nonno......un DISASTROOOOOO , ho letto prima tutti i vari commenti, consigli sui vari forum per montare questa benedetta panna, l'ho messa nel frigo, e addirittura nel congelatore dieci minuti, il boccale in frigo....tutto perfettamente fresco come raccomandano di fare ma.....nadaaaaaaaa....è rimasto tutto liquido ed ho dovuto buttare via tuttoooo ma secondo voi come mai???
Eli, non so cosa dirti, a me e' sempre venuta bene la panna....... Mi dispiace per te
Signore, passate parola: non aprite il link postato sulla ricetta di patrizia.pizzarula. A quanto pare, il link rimanda a siti poco piacevoli, con non so quali spiacevoli conseguenze.
Buon pomeriggio a tutte..ho visto solo ora la ricette di cui parlate con il relativo link che a quanto pare porti virus..ma me ne sono guardata bene dall'aprirlo...buona domenica
x quanto riguarda il discorso della panna...non demoralizzare anche a quelli del corso bimby cui ho assistito io non è riuscita!loro dicono di mettere il boccale x mezz'ora in freezer e panna freddissima ..ma a me non piace comunque come monta a mio gusto piace di più con le fruste elettriche...ma ripeto a mio gusto.
Buon giorno a tutte devo uscire a fare un po'di spesa così prendo pure gli ingredienti per fare il gelato ........da quando li faccio con il bimbi ormai non li compro più l
anche io volevo provare a farlo...ti viene bene??hai qualche ricetta che hai provato da consigliarmi??grazie mille
Buon giorno a tutte devo uscire a fare un po'di spesa così prendo pure gli ingredienti per fare il gelato ........da quando li faccio con il bimbi ormai non li compro più l
Come state...???... Sempre alle prese con gelati torte e affini..???... Le mie vacanze proseguono ... Dopo mi ci vorrebbero altre vacanze per riposarmi da queste....giro e cammino moltissimo... Qui c'è tanto da vedere... ;)...spero vi stiate rilassando anche voi sia che siate fuori casa o meno...a presto....
ciao Magat divertiti che le vacanze finiscono sempre troppo presto
ragazzeeeeeee....disastrooooooo stamattina pensando alla cena di questa sera ho pensato di preparare la pizza, e come dolcino fresco ho pensato di preparare la coppa del nonno.....allora, la pizza è venuta favolosa, ma la coppa del nonno......un DISASTROOOOOO , ho letto prima tutti i vari commenti, consigli sui vari forum per montare questa benedetta panna, l'ho messa nel frigo, e addirittura nel congelatore dieci minuti, il boccale in frigo....tutto perfettamente fresco come raccomandano di fare ma.....nadaaaaaaaa....è rimasto tutto liquido ed ho dovuto buttare via tuttoooo ma secondo voi come mai???
guarda io la panna la monto sempre con lo sbattitore per non sbagliare perche` anche a me non ha montato e si e` slegata (quella fresca) e, buttare via coi tempi che corre rompe. Poi non so se hai letto qualche giorno fa.. e` successu pure a me che quella vegetale non ha montato come al solito, era liquida dopo averla montata per 10 min, ma dopo averla messa in frigo dopo 1 ora, che l`ho ripresa per buttarla, era tutta bella montata, e non ho ancora capito bene il motivo. Comunque c`e` da dire che la panna soffre con questo caldo, difatti se devi fare una preparazione lunga e` consigliabile tenerla in frigo il piu` possibile se no si sfalda..
Bah.....e pensare che montare la panna pensavo fosse una delle cose piu semplici da fare....data l'esecuzione nelle varie ricette cosi poco complicata
Come state...???... Sempre alle prese con gelati torte e affini..???... Le mie vacanze proseguono ... Dopo mi ci vorrebbero altre vacanze per riposarmi da queste....giro e cammino moltissimo... Qui c'è tanto da vedere... ;)...spero vi stiate rilassando anche voi sia che siate fuori casa o meno...a presto....
Buongiorno......ho visto questo questo post con il link..... Spero che il team al rientro delle vacanze oltre a eliminare il link, elimini anche dal forum l'autrice...... In un colpo solo ha violato tutte le regole del forum....
Sabry, è già successo in passato una cosa del genere. Bisogna avere sempre le antenne dritte.
Eh io in passato mica conoscevo il ricettario bimby ehehe e tra l`altro sono anche poco cibernetica e siccome penso sempre bene delle altre persone, mi disgusta quando vedo certe cose, perche` a me mai e poi mai sarebbe venuto in mente di mettere un link che ti apre su certi siti al posto della ricetta come fanno tutte.
sabri l ho aperto pure io ora coma faccia a sapere se il talent ha un virus?
Sabry, è già successo in passato una cosa del genere. Bisogna avere sempre le antenne dritte.
Eh io in passato mica conoscevo il ricettario bimby ehehe e tra l`altro sono anche poco cibernetica e siccome penso sempre bene delle altre persone, mi disgusta quando vedo certe cose, perche` a me mai e poi mai sarebbe venuto in mente di mettere un link che ti apre su certi siti al posto della ricetta come fanno tutte.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
ragazzeeeeeee....disastrooooooo stamattina pensando alla cena di questa sera ho pensato di preparare la pizza, e come dolcino fresco ho pensato di preparare la coppa del nonno.....allora, la pizza è venuta favolosa, ma la coppa del nonno......un DISASTROOOOOO , ho letto prima tutti i vari commenti, consigli sui vari forum per montare questa benedetta panna, l'ho messa nel frigo, e addirittura nel congelatore dieci minuti, il boccale in frigo....tutto perfettamente fresco come raccomandano di fare ma.....nadaaaaaaaa....è rimasto tutto liquido ed ho dovuto buttare via tuttoooo ma secondo voi come mai???
guarda io la panna la monto sempre con lo sbattitore per non sbagliare perche` anche a me non ha montato e si e` slegata (quella fresca) e, buttare via coi tempi che corre rompe. Poi non so se hai letto qualche giorno fa.. e` successu pure a me che quella vegetale non ha montato come al solito, era liquida dopo averla montata per 10 min, ma dopo averla messa in frigo dopo 1 ora, che l`ho ripresa per buttarla, era tutta bella montata, e non ho ancora capito bene il motivo. Comunque c`e` da dire che la panna soffre con questo caldo, difatti se devi fare una preparazione lunga e` consigliabile tenerla in frigo il piu` possibile se no si sfalda..
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Signore, passate parola: non aprite il link postato sulla ricetta di patrizia.pizzarula. A quanto pare, il link rimanda a siti poco piacevoli, con non so quali spiacevoli conseguenze.
Guarda penso di essere stata una delle prime ad averla aperta.. spero di non aver preso qualche virus queste cose mi fanno davvero inca---re, visto che non vengono fatti controlli prima di pubblicare una ricetta e, nemmeno dopo.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Signore, passate parola: non aprite il link postato sulla ricetta di patrizia.pizzarula. A quanto pare, il link rimanda a siti poco piacevoli, con non so quali spiacevoli conseguenze.
ragazzeeeeeee....disastrooooooo stamattina pensando alla cena di questa sera ho pensato di preparare la pizza, e come dolcino fresco ho pensato di preparare la coppa del nonno.....allora, la pizza è venuta favolosa, ma la coppa del nonno......un DISASTROOOOOO , ho letto prima tutti i vari commenti, consigli sui vari forum per montare questa benedetta panna, l'ho messa nel frigo, e addirittura nel congelatore dieci minuti, il boccale in frigo....tutto perfettamente fresco come raccomandano di fare ma.....nadaaaaaaaa....è rimasto tutto liquido ed ho dovuto buttare via tuttoooo ma secondo voi come mai???
Buongiorno a tutte ragazze...noi siamo in marcia..percorsa ormai mezza penisola...mancano ancora 600 km dalla nostra amata sicilia..per iniziare le ferie e ritornare a casa.. magat stupenda avignone.. buona giornata a chi rimarra a casa, a chi è in bacanza o a chi è in viaggio..non fa differenza in fondo la cosa piu bella rimane trascorrere il tempo con gli affetti piu cari..
Buongiorno a tutte ragazze...noi siamo in marcia..percorsa ormai mezza penisola...mancano ancora 600 km dalla nostra amata sicilia..per iniziare le ferie e ritornare a casa.. magat stupenda avignone.. buona giornata a chi rimarra a casa, a chi è in bacanza o a chi è in viaggio..non fa differenza in fondo la cosa piu bella rimane trascorrere il tempo con gli affetti piu cari..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ciao ragazze,qui oggi abbiamo toccato i 40°, l'acqua a mare era calda, siamo saliti dalla spiaggia alle 8, il mio bimby è a riposo ormai da una settimana,un bacio e buone vacanze a tutti
Buongiorno ragazze, ho urgente bisogno di un grosso suggerimento. Devo fare una torta per un compleanno adesso veloce e buona Avelo pensato ad un pan di spagna e una buona crema non conosco ricette per il tm 5 AIUTOOOOOOOOO
p.s. il gusto del cocco e` talmente lieve che si accompagna e non copre gli altri sapori. volendo puoi non metterlo e mettere che ne so frutta fresca o scaglie di cioccolato a ogni strato.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Buongiorno ragazze, ho urgente bisogno di un grosso suggerimento. Devo fare una torta per un compleanno adesso veloce e buona Avelo pensato ad un pan di spagna e una buona crema non conosco ricette per il tm 5 AIUTOOOOOOOOO
Buongiorno ragazze, ho urgente bisogno di un grosso suggerimento. Devo fare una torta per un compleanno adesso veloce e buona Avelo pensato ad un pan di spagna e una buona crema non conosco ricette per il tm 5 AIUTOOOOOOOOO
Buongiorno a tutte..oggi temporale estivo !ho preparato il sale aromatico di magat,mio marito da quando l'ha assaggiato nelle pietanze non sa farne più a meno.. ora x pranzo preparo un bel risottino con i funghi...buon pranzo a tutte
anche qui la notte e sta mattina temporale. Adesso splende il sole e c' e' tanta umidita'. Sono appena tornata dall lavoro e ci devo ritornare stasera........ succede quando una collega e' in freie...... Allora niente bimby per me oggi.
Enza, sei arrivata bene?
Adesso mangio una fetta della torta di ieri, fresca dall frigo
Buongiorno a tutte..oggi temporale estivo !ho preparato il sale aromatico di magat,mio marito da quando l'ha assaggiato nelle pietanze non sa farne più a meno.. ora x pranzo preparo un bel risottino con i funghi...buon pranzo a tutte
tutti i giorni no...la ciambella è x la colazione di domani,non compro mai merendine o biscotti preferisco il genuino di casa poi mi capita spesso di esser ospite ..quindi porto sempre il dolce ;)
si anch'io preparo le ciambelle per colazione quando rientra mia figlia.......mio figlio difficilmente mangia dolci e per me è mio marito non li preparo perché sono golosissima :D
anch`io come te non compro merendine varie ma opto per dolci che cambio sempre, una domanda, te adesso dove li tieni con sto caldo?? la torta che ho fatto l`altro giorno con le pesche l`ho lasciata in forno e dal caldo mi ha fatto la muffa sopra cosi ne ho buttata via meta` uffi, ho sbagliato a non metterle in frigo! mi sa che la prossima che faro` sara` la mia crostata rivisitata che dura sempre poco la consiglio, anche per cambiare,non e` difficile come puo` sembrare ed e` come quelle di pasticceria, ogni volta la faccio rettangolare se no dura un giorno soltanto
ciao sabry..io i dolci li conservo nel classico porta torte..oppure se rimane un pezzo di ciambella uso i sacchetti a chiusura ermetica a pressione dell'ik.a e rimangono morbidi anche d'estate
anch`io ho il portatorte ma siccome ho poco spazio e ingombra metto sempre tutto in forno per fare prima.
scusa se rispondo solo ora nel porta torta oppure se ha cioccolata crema nel frigo ma dura poco io sono golosissima
Io invece prima per pranzo mi sono fatta il pesto trapanese del libro base che non avevo ancora provato, ottimo. per stasera non so anche perche` le mie piccole canaglie mangiano poco niente e mi rompe fare sempre da pattumiera per non buttare via cibo. E voi ragazze?
io sto preparando le polpette di ricotta con il sugo cotte nel varoma.....speriamo in bene
Io invece prima per pranzo mi sono fatta il pesto trapanese del libro base che non avevo ancora provato, ottimo. per stasera non so anche perche` le mie piccole canaglie mangiano poco niente e mi rompe fare sempre da pattumiera per non buttare via cibo. E voi ragazze?
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
tutti i giorni no...la ciambella è x la colazione di domani,non compro mai merendine o biscotti preferisco il genuino di casa poi mi capita spesso di esser ospite ..quindi porto sempre il dolce ;)
si anch'io preparo le ciambelle per colazione quando rientra mia figlia.......mio figlio difficilmente mangia dolci e per me è mio marito non li preparo perché sono golosissima :D
anch`io come te non compro merendine varie ma opto per dolci che cambio sempre, una domanda, te adesso dove li tieni con sto caldo?? la torta che ho fatto l`altro giorno con le pesche l`ho lasciata in forno e dal caldo mi ha fatto la muffa sopra cosi ne ho buttata via meta` uffi, ho sbagliato a non metterle in frigo! mi sa che la prossima che faro` sara` la mia crostata rivisitata che dura sempre poco la consiglio, anche per cambiare,non e` difficile come puo` sembrare ed e` come quelle di pasticceria, ogni volta la faccio rettangolare se no dura un giorno soltanto
Eh Sabry dove posso trovare la ricetta della tua crostata!??
trovata
Eccola qui, provala e poi fammi sapere che ne pensi
Messaggi:
grazie gentilissima, appena provo ti farò sapere
Messaggi:
si mi viene bene ......nelle ricette scrivi gelati ne escono un infinità ma per quanto mi riguarda quelli che sono usciti migliori sono quelli di rosa47 e di ASANTORO buono anche quello al gusto mars e al gusto kinder.....prova e dopo fammi sapere
Messaggi:
Eli, non so cosa dirti, a me e' sempre venuta bene la panna....... Mi dispiace per te
Julia
Messaggi:
Ciao ragazze,
sono appena rientrata dall lavoro, oggi non cucino, mio marito va a prendere la pizza stasera
Buona domenica a tutte
Julia
Messaggi:
Grazie Anna
Julia
Messaggi:
Buon pomeriggio a tutte..ho visto solo ora la ricette di cui parlate con il relativo link che a quanto pare porti virus..ma me ne sono guardata bene dall'aprirlo...buona domenica
x quanto riguarda il discorso della panna...non demoralizzare anche a quelli del corso bimby cui ho assistito io non è riuscita!loro dicono di mettere il boccale x mezz'ora in freezer e panna freddissima ..ma a me non piace comunque come monta a mio gusto piace di più con le fruste elettriche...ma ripeto a mio gusto.
Das
Messaggi:
anche io volevo provare a farlo...ti viene bene??hai qualche ricetta che hai provato da consigliarmi??grazie mille
Messaggi:
Buon giorno a tutte devo uscire a fare un po'di spesa così prendo pure gli ingredienti per fare il gelato ........da quando li faccio con il bimbi ormai non li compro più l
Messaggi:
ciao Magat divertiti che le vacanze finiscono sempre troppo presto
Messaggi:
Bah.....e pensare che montare la panna pensavo fosse una delle cose piu semplici da fare....data l'esecuzione nelle varie ricette cosi poco complicata
Messaggi:
Come state...???... Sempre alle prese con gelati torte e affini..???... Le mie vacanze proseguono ... Dopo mi ci vorrebbero altre vacanze per riposarmi da queste....giro e cammino moltissimo... Qui c'è tanto da vedere... ;)...spero vi stiate rilassando anche voi sia che siate fuori casa o meno...a presto....
Magat
Messaggi:
Buongiorno......ho visto questo questo post con il link..... Spero che il team al rientro delle vacanze oltre a eliminare il link, elimini anche dal forum l'autrice...... In un colpo solo ha violato tutte le regole del forum....
Magat
Messaggi:
sabri l ho aperto pure io ora coma faccia a sapere se il talent ha un virus?
Messaggi:
Eh io in passato mica conoscevo il ricettario bimby ehehe e tra l`altro sono anche poco cibernetica e siccome penso sempre bene delle altre persone, mi disgusta quando vedo certe cose, perche` a me mai e poi mai sarebbe venuto in mente di mettere un link che ti apre su certi siti al posto della ricetta come fanno tutte.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Sabry, è già successo in passato una cosa del genere. Bisogna avere sempre le antenne dritte.
forever
Messaggi:
guarda io la panna la monto sempre con lo sbattitore per non sbagliare perche` anche a me non ha montato e si e` slegata (quella fresca) e, buttare via coi tempi che corre rompe. Poi non so se hai letto qualche giorno fa.. e` successu pure a me che quella vegetale non ha montato come al solito, era liquida dopo averla montata per 10 min, ma dopo averla messa in frigo dopo 1 ora, che l`ho ripresa per buttarla, era tutta bella montata, e non ho ancora capito bene il motivo. Comunque c`e` da dire che la panna soffre con questo caldo, difatti se devi fare una preparazione lunga e` consigliabile tenerla in frigo il piu` possibile se no si sfalda..
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Guarda penso di essere stata una delle prime ad averla aperta.. spero di non aver preso qualche virus queste cose mi fanno davvero inca---re, visto che non vengono fatti controlli prima di pubblicare una ricetta e, nemmeno dopo.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Signore, passate parola: non aprite il link postato sulla ricetta di patrizia.pizzarula. A quanto pare, il link rimanda a siti poco piacevoli, con non so quali spiacevoli conseguenze.
forever
Messaggi:
ragazzeeeeeee....disastrooooooo stamattina pensando alla cena di questa sera ho pensato di preparare la pizza, e come dolcino fresco ho pensato di preparare la coppa del nonno.....allora, la pizza è venuta favolosa, ma la coppa del nonno......un DISASTROOOOOO , ho letto prima tutti i vari commenti, consigli sui vari forum per montare questa benedetta panna, l'ho messa nel frigo, e addirittura nel congelatore dieci minuti, il boccale in frigo....tutto perfettamente fresco come raccomandano di fare ma.....nadaaaaaaaa....è rimasto tutto liquido ed ho dovuto buttare via tuttoooo ma secondo voi come mai???
Messaggi:
Buonasera ragazze,
oggi il bimby mi ha preparato "solo" la crema di peperoni per condire la pasta, ricetta di Antonella68, molto buona.
Un saluto a tutte le ragazze in vacanze divertitevi!
Julia
Messaggi:
Buon pomeriggio a tutte e buone vacanze a chi è partito.......
Messaggi:
Buone vacanze a tutte a chi va e a chi resta!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
buone vacanze anche a te Das
Messaggi:
buone vacanzeeee
Messaggi:
Buongiorno a tutte ragazze...noi siamo in marcia..percorsa ormai mezza penisola...mancano ancora 600 km dalla nostra amata sicilia..per iniziare le ferie e ritornare a casa.. magat stupenda avignone.. buona giornata a chi rimarra a casa, a chi è in bacanza o a chi è in viaggio..non fa differenza in fondo la cosa piu bella rimane trascorrere il tempo con gli affetti piu cari..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Buongiorno a tutte qui sole e caldo finalmente si va al mare....
Das
Messaggi:
che meraviglia Magat .......
Messaggi:
Ciao ragazze,qui oggi abbiamo toccato i 40°, l'acqua a mare era calda, siamo saliti dalla spiaggia alle 8, il mio bimby è a riposo ormai da una settimana,un bacio e buone vacanze a tutti
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Ciao Elena,
no, siamo stati in vacanza i primi di luglio. Mercoledi ricomincia la scuola qui dalle mie parti.
Julia
Messaggi:
Messaggi:
che bel panorama magat fa la turista anche x me
Das
Messaggi:
Cartolina da avignone..... Un bacio a tutte....
Magat
Messaggi:
ciao Enza buone vacanze
Messaggi:
Brava Enza riposati e cerca di dormire un po di piu` che ti vogliamo bella pimpante quando torni e lo stesso vale per Magat ahahaha
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Concordo con Das e, se puo` aiutarti ho anch`io una mia ricetta infallibile ai compleanni che aime` nessuna ha ancora provato e commentato eccola qua
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/torta-al-cocco-delicata/799444
p.s. il gusto del cocco e` talmente lieve che si accompagna e non copre gli altri sapori. volendo puoi non metterlo e mettere che ne so frutta fresca o scaglie di cioccolato a ogni strato.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
ciao questo pan di Spagna e' ottimo:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pan-di-spagna/545479
Puoi farcirlo con questa crema chantilly :
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/crema-chantilly-classica/546064
inoltre tutte le ricette x tm31 possono esser tranquillamente fatte col tm5
Das
Messaggi:
Buongiorno ragazze, ho urgente bisogno di un grosso suggerimento. Devo fare una torta per un compleanno adesso veloce e buona Avelo pensato ad un pan di spagna e una buona crema non conosco ricette per il tm 5 AIUTOOOOOOOOO
Giusy
Messaggi:
felici giorni!
Giusy
Messaggi:
Ciao ragazze!! Grazie a tutte..siamo stanchi ma tutto bene! Adesso finalmente ci godiamo le vacanze! Baci
Enza
Messaggi:
ciao dasquote=das]
Buongiorno a tutte..oggi temporale estivo !ho preparato il sale aromatico di magat,mio marito da quando l'ha assaggiato nelle pietanze non sa farne più a meno.. ora x pranzo preparo un bel risottino con i funghi...buon pranzo a tutte
ciao
Elena
Messaggi:
Julia non vai più in vacanza?ciao
J
Elena
Messaggi:
Ciao qua e ariccione caldo e u.idita' ma ci ri freschiamo in piscina...il mare per me non è bello....enzina sei arrivata????mar Tv a
marger cosa fai di bello?
Elena
Messaggi:
Ciao ragazze,
anche qui la notte e sta mattina temporale. Adesso splende il sole e c' e' tanta umidita'. Sono appena tornata dall lavoro e ci devo ritornare stasera........ succede quando una collega e' in freie...... Allora niente bimby per me oggi.
Enza, sei arrivata bene?
Adesso mangio una fetta della torta di ieri, fresca dall frigo
A piu tardi
Julia
Messaggi:
Buongiorno a tutte..oggi temporale estivo !ho preparato il sale aromatico di magat,mio marito da quando l'ha assaggiato nelle pietanze non sa farne più a meno.. ora x pranzo preparo un bel risottino con i funghi...buon pranzo a tutte
Das
Messaggi:
scusa se rispondo solo ora nel porta torta oppure se ha cioccolata crema nel frigo ma dura poco io sono golosissima
Messaggi:
io sto preparando le polpette di ricotta con il sugo cotte nel varoma.....speriamo in bene
Messaggi:
Grazie Sabry, l' ho messa al frigo
Julia
Messaggi:
Io invece prima per pranzo mi sono fatta il pesto trapanese del libro base che non avevo ancora provato, ottimo. per stasera non so anche perche` le mie piccole canaglie mangiano poco niente e mi rompe fare sempre da pattumiera per non buttare via cibo. E voi ragazze?
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Sembra molto buona! e se hai letto sotto cos`e` successo a me e a Lucy ti consiglio quando si raffredda di tenerla in frigo
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Eccola qui, provala e poi fammi sapere che ne pensi
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/crostata-di-alessandro-servida/794860
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry