Sono molto orgogliosa dei miei ravioli.... Ci ho messo un po re imparare la tecnica con lacessorio per farli in forma tutti uguali.... Ma mi posso dire soddisfatta....
Buon giorno a tutte ragazze..........ma voi non siete delle semplici donne che possiedono il bimby, siete degli schiacciasassi, ma come fate......non tirate mai il fiato? Lavorate senza sosta e date una mano a tutte le meno esperte.....un plauso a tutte voi e grazie per aver riportato in vita l'antico spirito del forum
Ciao Giuly,
sai, mi fa proprio piacere leggere le tue parole. Io non conosco il forum "di una volta", ma quando se ne parlava ho sentito spesso dire che era piu bello una volta e che adesso fa quasi schifo. Come ho gia detto, non so come era una volta qui, ma mi sono trovata bene subito quando sono arrivata e mi diverto molto con tutte voi.
Certo, dove si incontra tanta gente ci sono anche delle differenze, ma é normale cosi. Come dice Chya?: il mondo é bello perché é vario?
Grazie mille! Domani provero' a fare la marmellata di arance; spero di non combinare pasticci. Ho preso una ricetta che ho trovato su questa piattaforma. Se ne avete altre da consigliarmi le accetto volentieri.
Buon pomeriggio a tutte. Vorrei sapere se nel Tm5 posso impastare un chilo di farina per fare la pizza. Io ho gia' provato con 500gr. Vorrei evitare di sbagliare. Grazie
ti copio e incollo quanto scritto a me dal team bimby in merito alla capienza del nuovo tm5:
In merito alla domanda che ci pone, la informiamo che la capacità del boccale del nuovo Bimby® TM5 è di 2.2 lt e che può contenere un massimo di 750 g di farina. Restiamo a sua disposizione e le auguriamo un buon pomeriggio. Un salutoTeam Bimby
Buon pomeriggio a tutte. Vorrei sapere se nel Tm5 posso impastare un chilo di farina per fare la pizza. Io ho gia' provato con 500gr. Vorrei evitare di sbagliare. Grazie
mio figlio il miele l'ha preso sin dai primi mesi di vita
comunque grazie proverò questo rimedio naturale
Ah beh anch'io non ho contato i mesi ma cmq tutti i mieli contengono una piccola quantità di botulino che nei bimbi piccolissimi potrebbe dare qualche problemino..
grazie x l'informazione buono a sapersi lo terrò' presente..ora in casa ho solo zenzero in polvere secco
come si fa questo sciroppo naturale?
Tagli a fettine sottili limone non trattato e non sbucciato (togli i semi) e lo zenzero fresco e poi alterni gli stati col miele (eucalipto o tiglio sarebbe meglio) e qualche stellina di anice stellato..
Quindi
limone zenzero anice miele poi ancora limone zenzero anice fino a 3/4 di un vasetto (io uso i Bormi.. con tappo a vite da 250 ml).
In superficie diventerà liquido dopo poco.
Si conserva in frigo.
Si può dare anche i bambini, non prima dei 12 mesi (come tutto il miele).
mio figlio il miele l'ha preso sin dai primi mesi di vita
grazie x l'informazione buono a sapersi lo terrò' presente..ora in casa ho solo zenzero in polvere secco
come si fa questo sciroppo naturale?
Tagli a fettine sottili limone non trattato e non sbucciato (togli i semi) e lo zenzero fresco e poi alterni gli stati col miele (eucalipto o tiglio sarebbe meglio) e qualche stellina di anice stellato..
Quindi
limone zenzero anice miele poi ancora limone zenzero anice fino a 3/4 di un vasetto (io uso i Bormi.. con tappo a vite da 250 ml).
In superficie diventerà liquido dopo poco.
Si conserva in frigo.
Si può dare anche i bambini, non prima dei 12 mesi (come tutto il miele).
Direi... Primo esperimento riuscito....condito con ragù salsiccia e funghi..... Chi ha potuto ha fatto il bis e la scarpetta con la ciabatta croccante integrale...
che buoneeee io oggi brodino vegetale non sono in forma
.... Mi dispiace Das.... :~.....queste sono le mie prime tagliatelle... Dovevo aspettare a 52 anni a farle...
Direi... Primo esperimento riuscito....condito con ragù salsiccia e funghi..... Chi ha potuto ha fatto il bis e la scarpetta con la ciabatta croccante integrale...
che buoneeee io oggi brodino vegetale non sono in forma
Direi... Primo esperimento riuscito....condito con ragù salsiccia e funghi..... Chi ha potuto ha fatto il bis e la scarpetta con la ciabatta croccante integrale...
Buon weekend :D oggi ho da lavare il bucato,qui è tornato il sole :D anche se questa mattina mi sono svegliata con il mal di gola e dopo colazione ho preso un antinfiammatorio
dopo tutti i discorsi di ieri della nonna papera credo che andrò a rispolverare la macchina elettrica che mi hanno regalato(io fin ora ho usato sempre la manuale) ho intenzione di rifare nel pomeriggio i ravioli sardi x poi congelarli...
Ciao!
Io ho scoperto lo zenzero
Al primo doloretto alla gola ne metto un pezzetto sbucciato in bocca e lo faccio scoigliere: funziona!
Certo non è forte come una medicina e se l'infiammazione è seria non fa miracoli però aiuta tanto!!!
E con miele, fettine di limone e anice stellato tutto in un vasetto diventa una specie di sciroppo e serve x la tosse..
L'ngolo medicina 33 finito
grazie x l'informazione buono a sapersi lo terrò' presente..ora in casa ho solo zenzero in polvere secco
Buon giorno a tutte ragazze..........ma voi non siete delle semplici donne che possiedono il bimby, siete degli schiacciasassi, ma come fate......non tirate mai il fiato? Lavorate senza sosta e date una mano a tutte le meno esperte.....un plauso a tutte voi e grazie per aver riportato in vita l'antico spirito del forum
... Ciao giuli..... Non so come fosse "l'antico spirito".... Ma c'è da dire che mi diverto un sacco ....
Buon weekend :D oggi ho da lavare il bucato,qui è tornato il sole :D anche se questa mattina mi sono svegliata con il mal di gola e dopo colazione ho preso un antinfiammatorio
dopo tutti i discorsi di ieri della nonna papera credo che andrò a rispolverare la macchina elettrica che mi hanno regalato(io fin ora ho usato sempre la manuale) ho intenzione di rifare nel pomeriggio i ravioli sardi x poi congelarli...
Ciao!
Io ho scoperto lo zenzero
Al primo doloretto alla gola ne metto un pezzetto sbucciato in bocca e lo faccio scoigliere: funziona!
Certo non è forte come una medicina e se l'infiammazione è seria non fa miracoli però aiuta tanto!!!
E con miele, fettine di limone e anice stellato tutto in un vasetto diventa una specie di sciroppo e serve x la tosse..
Buon giorno a tutte ragazze..........ma voi non siete delle semplici donne che possiedono il bimby, siete degli schiacciasassi, ma come fate......non tirate mai il fiato? Lavorate senza sosta e date una mano a tutte le meno esperte.....un plauso a tutte voi e grazie per aver riportato in vita l'antico spirito del forum
grazie mille Giuly..penso che ognuna di noi lo faccia con piacere e passione!
<p>Buongiorno ragazzuole...qui giornata coperta Ma adesso siamo in viaggio verso il Piemonte. E c'é un bel sole...questo il risultato finale della torta di base é la torta follia di ammira ma con decorazioni di panna montata colorata a forma di rose... Adesso in scatola e speriamo superi il test macchina autostrada.. Buona giornata care</p>
Buon giorno a tutte ragazze..........ma voi non siete delle semplici donne che possiedono il bimby, siete degli schiacciasassi, ma come fate......non tirate mai il fiato? Lavorate senza sosta e date una mano a tutte le meno esperte.....un plauso a tutte voi e grazie per aver riportato in vita l'antico spirito del forum
Buongiorno e buon week end a tutte!! Io ho appena sfornato la versione all'arancia del plumcake e tra un po' preparo l'impasto della focaccia siciliana di Lucy..da usare come base per la pizza! Avevo comprato la farina di forza da un po' e non avevo ancora avuto modo di provare..
Buono il tuo plumcake teso... io domani lo rifarò e sarà la terza volta in una settimana da dome a domenica...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
<p>Buongiorno ragazzuole...qui giornata coperta Ma adesso siamo in viaggio verso il Piemonte. E c'é un bel sole...questo il risultato finale della torta di base é la torta follia di ammira ma con decorazioni di panna montata colorata a forma di rose... Adesso in scatola e speriamo superi il test macchina autostrada.. Buona giornata care</p>
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno e buon week end a tutte!! Io ho appena sfornato la versione all'arancia del plumcake e tra un po' preparo l'impasto della focaccia siciliana di Lucy..da usare come base per la pizza! Avevo comprato la farina di forza da un po' e non avevo ancora avuto modo di provare..
Buon weekend :D oggi ho da lavare il bucato,qui è tornato il sole :D anche se questa mattina mi sono svegliata con il mal di gola e dopo colazione ho preso un antinfiammatorio
dopo tutti i discorsi di ieri della nonna papera credo che andrò a rispolverare la macchina elettrica che mi hanno regalato(io fin ora ho usato sempre la manuale) ho intenzione di rifare nel pomeriggio i ravioli sardi x poi congelarli...
Buongiorno a tutte... Buon sabato e anche buona domenica ... Mi porto avanti come fa robia... :D..... Qui c'è sempre un bel sole... Che può sembrare una cosa fantastica... Ma servirebbe un po di pioggia....
Buongiorno ragazze..... Oggi.... So che non é molto bimbynesco.... Ma al rientro a casa ho comprato pollo e patatine..... Era troppo tardi ed ero troppo affamata per inventarmi un pranzo...... Stasera vediamo che fare.... ...... Julia hai mai provato le PANADAS PIEMONTESI di lucabotazzi...?????? ..... Dacci uno sguardo......lucy... La nostra pasticcera pasticciona sempre all'opera... BRAVA.. poi voglio vedere il risultato finale..che non ho dubbi sarà fenomenale....hai ragione chya meglio fare la figura della antipatica ma difficilmente ripresterò uno dei miei attrezzi...... Mio figlio é più bravo di me a comprare attrezzature da cucina e questa era una cosa che sapeva avrei tanto voluto... Certo mi sarei accontentata di qualcosa di più modesto... . Ma lui pensa in grande... ..
magat caraaa la pasticciona ha pasticciato una giornata intera e ora è full... La torta è farcita e ben si sta assestando in frigo, domani mattina darò fuoco alla pistola versione bocchette panna montata la ultimerò...speriamo mauri che il risultato sia positivo...
das abbiamo avuto la stessa idea...panna colorata... Bellissima la tua torta e anche la focaccia ripiena che proverò presto...non oso immaginare col colorante domani...ps confesso ho fatto uno sgarro la farcia della torta l'ho mangiata con i biscottini di enzina... Helpppp helpppp
Buongiorno ragazze..... Oggi.... So che non é molto bimbynesco.... Ma al rientro a casa ho comprato pollo e patatine..... Era troppo tardi ed ero troppo affamata per inventarmi un pranzo...... Stasera vediamo che fare.... ...... Julia hai mai provato le PANADAS PIEMONTESI di lucabotazzi...?????? ..... Dacci uno sguardo......lucy... La nostra pasticcera pasticciona sempre all'opera... BRAVA.. poi voglio vedere il risultato finale..che non ho dubbi sarà fenomenale....hai ragione chya meglio fare la figura della antipatica ma difficilmente ripresterò uno dei miei attrezzi...... Mio figlio é più bravo di me a comprare attrezzature da cucina e questa era una cosa che sapeva avrei tanto voluto... Certo mi sarei accontentata di qualcosa di più modesto... . Ma lui pensa in grande... ..
magat caraaa la pasticciona ha pasticciato una giornata intera e ora è full... La torta è farcita e ben si sta assestando in frigo, domani mattina darò fuoco alla pistola versione bocchette panna montata la ultimerò...speriamo mauri che il risultato sia positivo...
das abbiamo avuto la stessa idea...panna colorata... Bellissima la tua torta e anche la focaccia ripiena che proverò presto...non oso immaginare col colorante domani...ps confesso ho fatto uno sgarro la farcia della torta l'ho mangiata con i biscottini di enzina... Helpppp helpppp
ahah lucy a me il colorante dalle mani è venuto via solo ora
Buongiorno ragazze..... Oggi.... So che non é molto bimbynesco.... Ma al rientro a casa ho comprato pollo e patatine..... Era troppo tardi ed ero troppo affamata per inventarmi un pranzo...... Stasera vediamo che fare.... ...... Julia hai mai provato le PANADAS PIEMONTESI di lucabotazzi...?????? ..... Dacci uno sguardo......lucy... La nostra pasticcera pasticciona sempre all'opera... BRAVA.. poi voglio vedere il risultato finale..che non ho dubbi sarà fenomenale....hai ragione chya meglio fare la figura della antipatica ma difficilmente ripresterò uno dei miei attrezzi...... Mio figlio é più bravo di me a comprare attrezzature da cucina e questa era una cosa che sapeva avrei tanto voluto... Certo mi sarei accontentata di qualcosa di più modesto... . Ma lui pensa in grande... ..
magat caraaa la pasticciona ha pasticciato una giornata intera e ora è full... La torta è farcita e ben si sta assestando in frigo, domani mattina darò fuoco alla pistola versione bocchette panna montata la ultimerò...speriamo mauri che il risultato sia positivo...
das abbiamo avuto la stessa idea...panna colorata... Bellissima la tua torta e anche la focaccia ripiena che proverò presto...non oso immaginare col colorante domani...ps confesso ho fatto uno sgarro la farcia della torta l'ho mangiata con i biscottini di enzina... Helpppp helpppp
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Hanno un bellissimo aspetto i tuoi ravioli. Come hai fatto il ripieno?
Messaggi:
sono bellissimi i tuoi ravioli magat
hai qualche accessorio in più?
io x i ravioli ho comprato lo stampo della tupp...er
Das
Messaggi:
cestini di frolla al cioccolato ripieni di crema pasticceria
Messaggi:
Buon sabato ragazze finalmente dopo giorni che non riesco a collegarmi eccomi qua!
Vedo che ci date dentro con le chiacchiere e con le ricette.
Auguro a tutte un buon weekend sia a chi lavorerà fuori casa e chi in casa.......
Recu75
Messaggi:
Non vedo l'ora!
Julia
Messaggi:
... Grazie tesoro.... Sai che ti tocchera assaggiarli ... :p....
Magat
Messaggi:
Sono molto belli Magat e saranno sicuramente anche buonissimi!
Julia
Messaggi:
Sono molto orgogliosa dei miei ravioli.... Ci ho messo un po re imparare la tecnica con lacessorio per farli in forma tutti uguali.... Ma mi posso dire soddisfatta....
Magat
Messaggi:
... Si
Magat
Messaggi:
Ci guadagni in salute mentale
Mi piaceva un sacco adesso è troppo "pignola"
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Messaggi:
Non ho mai provato di usarla......... dici che non mi perdo niente?
Julia
Messaggi:
Magat è così la tua macchina elettrica x la pasta??
Das
Messaggi:
Ciao Julia!
Aspetta aspetta: il forum adesso non fa schifo, assolutamente, anzi!!!
Schifo fa la funzione frigorifero
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Messaggi:
Ciao Giuly,
sai, mi fa proprio piacere leggere le tue parole. Io non conosco il forum "di una volta", ma quando se ne parlava ho sentito spesso dire che era piu bello una volta e che adesso fa quasi schifo. Come ho gia detto, non so come era una volta qui, ma mi sono trovata bene subito quando sono arrivata e mi diverto molto con tutte voi.
Certo, dove si incontra tanta gente ci sono anche delle differenze, ma é normale cosi. Come dice Chya?: il mondo é bello perché é vario?
Insomma......a me piace stare qui con voi :D
Julia
Messaggi:
Grazie mille! Domani provero' a fare la marmellata di arance; spero di non combinare pasticci. Ho preso una ricetta che ho trovato su questa piattaforma. Se ne avete altre da consigliarmi le accetto volentieri.
Messaggi:
ti copio e incollo quanto scritto a me dal team bimby in merito alla capienza del nuovo tm5:
In merito alla domanda che ci pone, la informiamo che la capacità del boccale del nuovo Bimby® TM5 è di 2.2 lt e che può contenere un massimo di 750 g di farina. Restiamo a sua disposizione e le auguriamo un buon pomeriggio. Un salutoTeam Bimby
Das
Messaggi:
Buon pomeriggio a tutte. Vorrei sapere se nel Tm5 posso impastare un chilo di farina per fare la pizza. Io ho gia' provato con 500gr. Vorrei evitare di sbagliare. Grazie
Messaggi:
Ah beh anch'io non ho contato i mesi ma cmq tutti i mieli contengono una piccola quantità di botulino che nei bimbi piccolissimi potrebbe dare qualche problemino..
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Messaggi:
mio figlio il miele l'ha preso sin dai primi mesi di vita
comunque grazie proverò questo rimedio naturale
Das
Messaggi:
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Messaggi:
Tagli a fettine sottili limone non trattato e non sbucciato (togli i semi) e lo zenzero fresco e poi alterni gli stati col miele (eucalipto o tiglio sarebbe meglio) e qualche stellina di anice stellato..
Quindi
limone zenzero anice miele poi ancora limone zenzero anice fino a 3/4 di un vasetto (io uso i Bormi.. con tappo a vite da 250 ml).
In superficie diventerà liquido dopo poco.
Si conserva in frigo.
Si può dare anche i bambini, non prima dei 12 mesi (come tutto il miele).
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Messaggi:
.... Mi dispiace Das.... :~.....queste sono le mie prime tagliatelle... Dovevo aspettare a 52 anni a farle...
Magat
Messaggi:
che buoneeee io oggi brodino vegetale non sono in forma
Das
Messaggi:
Direi... Primo esperimento riuscito....condito con ragù salsiccia e funghi..... Chi ha potuto ha fatto il bis e la scarpetta con la ciabatta croccante integrale...
Magat
Messaggi:
grazie x l'informazione buono a sapersi lo terrò' presente..ora in casa ho solo zenzero in polvere secco
come si fa questo sciroppo naturale?
Das
Messaggi:
... Ciao giuli..... Non so come fosse "l'antico spirito".... Ma c'è da dire che mi diverto un sacco ....
Magat
Messaggi:
Ciao!
Io ho scoperto lo zenzero
Al primo doloretto alla gola ne metto un pezzetto sbucciato in bocca e lo faccio scoigliere: funziona!
Certo non è forte come una medicina e se l'infiammazione è seria non fa miracoli però aiuta tanto!!!
E con miele, fettine di limone e anice stellato tutto in un vasetto diventa una specie di sciroppo e serve x la tosse..
L'ngolo medicina 33 finito
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Messaggi:
grazie mille Giuly..penso che ognuna di noi lo faccia con piacere e passione!
Enza
Messaggi:
bravissima!! È bellissima la tua torta tesoro!
Enza
Messaggi:
Buon giorno a tutte ragazze..........ma voi non siete delle semplici donne che possiedono il bimby, siete degli schiacciasassi, ma come fate......non tirate mai il fiato? Lavorate senza sosta e date una mano a tutte le meno esperte.....un plauso a tutte voi e grazie per aver riportato in vita l'antico spirito del forum
giuly
Messaggi:
Buono il tuo plumcake teso... io domani lo rifarò e sarà la terza volta in una settimana da dome a domenica...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
<p>Buongiorno ragazzuole...qui giornata coperta Ma adesso siamo in viaggio verso il Piemonte. E c'é un bel sole...questo il risultato finale della torta di base é la torta follia di ammira ma con decorazioni di panna montata colorata a forma di rose... Adesso in scatola e speriamo superi il test macchina autostrada.. Buona giornata care</p>
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Io gioco con il mio regalo di Natale.... E Stasera .. Ravioli..
Magat
Messaggi:
Buongiorno e buon week end a tutte!! Io ho appena sfornato la versione all'arancia del plumcake e tra un po' preparo l'impasto della focaccia siciliana di Lucy..da usare come base per la pizza! Avevo comprato la farina di forza da un po' e non avevo ancora avuto modo di provare..
Enza
Messaggi:
Sto bene grazie e stasera preparo la zuppa d'orzo dell'ultimo minuto (grazie Rosablu71!).....
Robia68
Robia68
Messaggi:
Grazie Magat!
Robia68
Messaggi:
Buon weekend :D oggi ho da lavare il bucato,qui è tornato il sole :D anche se questa mattina mi sono svegliata con il mal di gola e dopo colazione ho preso un antinfiammatorio
dopo tutti i discorsi di ieri della nonna papera credo che andrò a rispolverare la macchina elettrica che mi hanno regalato(io fin ora ho usato sempre la manuale) ho intenzione di rifare nel pomeriggio i ravioli sardi x poi congelarli...
Das
Messaggi:
Buongiorno a tutte... Buon sabato e anche buona domenica ... Mi porto avanti come fa robia... :D..... Qui c'è sempre un bel sole... Che può sembrare una cosa fantastica... Ma servirebbe un po di pioggia....
Magat
Messaggi:
... Robia cara.... Oggi é sabato.... .... Buon we anche a te....riposa ..!!!
Magat
Messaggi:
Buongiorno a tutte,
anche qui piove, siamo tornati sopra i zero gradi.
Dopo il caffe' facciamo la spesa e mi faccio ispirare
A dopo ragazze
Julia
Messaggi:
Buongiorno a tutte! !!
Buon sabato
Claudia
Messaggi:
Buongiorno e buona domenica a tutte! Il tempo è nuvoloso......
Robia68
Robia68
Messaggi:
brava è molto bella
Messaggi:
Bellissima e quanto è alta! brava
Giusy
Messaggi:
Non sai quanto sono felice e' la prima volta che metto la foto
Elena
Messaggi:
elena io la adoro
quale ricetta hai seguito?
Das
Messaggi:
Io io sto preparando la vellutata di patate e porri..... Edre
vedremo il risultato finale
Elena
Messaggi:
sei sempre uno spettacolo tesoro!!
Enza
Messaggi:
ahah lucy a me il colorante dalle mani è venuto via solo ora
Das
Messaggi:
magat caraaa la pasticciona ha pasticciato una giornata intera e ora è full... La torta è farcita e ben si sta assestando in frigo, domani mattina darò fuoco alla pistola versione bocchette panna montata la ultimerò...speriamo mauri che il risultato sia positivo...
das abbiamo avuto la stessa idea...panna colorata... Bellissima la tua torta e anche la focaccia ripiena che proverò presto...non oso immaginare col colorante domani...ps confesso ho fatto uno sgarro la farcia della torta l'ho mangiata con i biscottini di enzina... Helpppp helpppp
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)