Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
24222 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

aiuto il mio tablet sta dando i numeri non riesco a impaginare bene i messaggi la mia risposta a julia si e' fusa con la sua domanda..........

non si capisce  nulla Aw  

 

Ciao giuly,

Si legge bene, grazie per la risposta.

Penso che andro' sull sicuro e provero' con olio di girasole. 

Il tuo tablet si e' ripreso? Speriamo che non si e' preso qualche virus  Aw

Julia

 


Buongiorno ragazze,

cosa fate di bello oggi?

Io devo fare la spesa e poi vedremo cosa si cucina  Smile

Di sicuro rifaro' le baguettes, sono gia spariti due   Shock

 

Julia


Volevo condividere con voi questo video

https://it.screen.yahoo.com/buzzfeed-italia/8-semplici-consigli-per-mangiare-100242769.html

cosa ne dite???

 

https://it.screen.yahoo.com/buzzfeed-italia/come-si-beve-il-caff%C3%A8-094824372.html

e questo e` molto bello e c`e` qualche idea da copiare direi! Wink

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


aiuto il mio tablet sta dando i numeri non riesco a impaginare bene i messaggi la mia risposta a julia si e' fusa con la sua domanda..........

non si capisce  nulla Aw  

giuly


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Assolutamente daccordo fidati e' la migliore del mondo, la faccio ogni 15 gg perche' una volta che la provi non puoi piu farne a meno

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/maionese-cotta-perfetta-me/735939

Segui questa, EliLuc, è collaudata.

1 ha scritto:

buongiorno a tutte ragazze, volevo farvi una domanda....io dovrei preparare la maionese qualcuna di voi ha una ricetta che segue in particolare e con cui si trova bene?

 

 

Ragazze, ho fatto la maionese solo una volta, con olio d'oliva, era amara e non mi e' piaciuta. Non ho in casa l' olio di girasole ma quello di semi di colza (?). Viene bene anche con quello? O meglio se compro l'olio di girasole?

Julia

 

 

 

 

io la faccio per un totale di 450 gr con 350 gr di olio di mais e 100 gr di evo se lo trovo di sapore delicato (non uso girasole causa allergia) e viene buonissima, altrimenti se l'evo che ho a disposizione e' forte aumento a 380 di semi e 70 di evo.

 

 Concordo l`ho fatta anch`io e con quella dose mi son usciti 2 vasetti!Io non sono amante ma mio marito l`ha finita tutta!

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Assolutamente daccordo fidati e' la migliore del mondo, la faccio ogni 15 gg perche' una volta che la provi non puoi piu farne a meno

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/maionese-cotta-perfetta-me/735939

Segui questa, EliLuc, è collaudata.

1 ha scritto:

buongiorno a tutte ragazze, volevo farvi una domanda....io dovrei preparare la maionese qualcuna di voi ha una ricetta che segue in particolare e con cui si trova bene?

 

 

Ragazze, ho fatto la maionese solo una volta, con olio d'oliva, era amara e non mi e' piaciuta. Non ho in casa l' olio di girasole ma quello di semi di colza (?). Viene bene anche con quello? O meglio se compro l'olio di girasole?

Julia

 

 

 

 

io la faccio per un totale di 450 gr con 350 gr di olio di mais e 100 gr di evo se lo trovo di sapore delicato (non uso piu girasole causa allergia ma quando la facevo prima con girasole era comunque buonissima) altrimenti se l'evo che ho a disposizione e' forte aumento a 380 di semi e 70 di evo.

 

giuly


1 ha scritto:

Che buoneeeeee julia

Antonella....... ho appena assaggiato........ Eccezionale  Love

Julia

 


1 ha scritto:

Assolutamente daccordo fidati e' la migliore del mondo, la faccio ogni 15 gg perche' una volta che la provi non puoi piu farne a meno

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/maionese-cotta-perfetta-me/735939

Segui questa, EliLuc, è collaudata.

1 ha scritto:

buongiorno a tutte ragazze, volevo farvi una domanda....io dovrei preparare la maionese qualcuna di voi ha una ricetta che segue in particolare e con cui si trova bene?

 

 

Ragazze, ho fatto la maionese solo una volta, con olio d'oliva, era amara e non mi e' piaciuta. Non ho in casa l' olio di girasole ma quello di semi di colza (?). Viene bene anche con quello? O meglio se compro l'olio di girasole?

Julia

 


Che buoneeeeee julia


Ho appena sfornato i Baguette. 

Julia


Assolutamente daccordo fidati e' la migliore del mondo, la faccio ogni 15 gg perche' una volta che la provi non puoi piu farne a meno

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/maionese-cotta-perfetta-me/735939

Segui questa, EliLuc, è collaudata.

1 ha scritto:

buongiorno a tutte ragazze, volevo farvi una domanda....io dovrei preparare la maionese qualcuna di voi ha una ricetta che segue in particolare e con cui si trova bene?

 

giuly


http://www.ricettario-bimby.it/ricette/maionese-cotta-perfetta-me/735939

Segui questa, EliLuc, è collaudata.

1 ha scritto:

buongiorno a tutte ragazze, volevo farvi una domanda....io dovrei preparare la maionese qualcuna di voi ha una ricetta che segue in particolare e con cui si trova bene?

 

Mixingbowl closed forever


Ma quante cose buone hai fatto das???brava come sempre....

Elena


buongiorno a tutte ragazze, volevo farvi una domanda....io dovrei preparare la maionese qualcuna di voi ha una ricetta che segue in particolare e con cui si trova bene?


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Domanda per Das, nella ricetta della focaccia di Altamura che ho fatto stasera non ho capito perche` lascia l`impasto molle e poi lo infarina.. volevo chiedere come fai te?  non ho capito questo passaggio.. comunque e` venuta bene anche se e` molto piu` soffice quella con la patata lessa..  a meno che non abbia sbagliato qualcosina..

ciao sabri,si l'impasto  e' molle,io x stenderlo nella teglia mi ungo le mani di olio e senza infarinare l'impasto  lo stendo nella teglia(a mio parere se si aggiunge farina viene più duretta),la consistenza è diversa da quella con la patata,è croccante fuori e morbida dentro x questo la preferisco Wink

Allora se ho ben capito te l`impasto molle lo vesi direttamente in teglia unta di olio, giusto?come il pane di Julia per intenderci. Difatti io che ho messo la farina ho reimpastato ed e` venuta piu` dura e ho sporcato di farina ovunque. pero` nella ricetta era scritto cosi` di mettere sulla spianatoia..  bo certe ricette sono scritte a regola d`arte, altre hanno qualche pezzo che non si capisce..  uffi  Puzzled

hai ragione Sabri nella ricetta c'è scritto cosi ma io ho preferito fare come faccio sempre ovvero dopo la lievitazione metto un filo d'olio nella teglia,mi ungo le mani con olio prendo l'impasto e con le mani di olio lo stendo ,la farcisco e la lascio stare 20 min prima di infornare.. Prova viene buonissima

Difatti faccio anch`io di solito come te con quella di patate, la prossima volta faro` cosi` grazie Das!Per fortuna c`e` il forum dico sempre!Nei libri certi consigli non li troveresti mai, e pure in tempo reale!! Dovrebbero darci una percentuale la Worwerk altro che! ahahahaha  Bigsmile

la focaccia è buonissima ,la ricetta merita,basta Solo non reinpastarla  con altra farina altrimenti cambia il risultato finale

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Domanda per Das, nella ricetta della focaccia di Altamura che ho fatto stasera non ho capito perche` lascia l`impasto molle e poi lo infarina.. volevo chiedere come fai te?  non ho capito questo passaggio.. comunque e` venuta bene anche se e` molto piu` soffice quella con la patata lessa..  a meno che non abbia sbagliato qualcosina..

ciao sabri,si l'impasto  e' molle,io x stenderlo nella teglia mi ungo le mani di olio e senza infarinare l'impasto  lo stendo nella teglia(a mio parere se si aggiunge farina viene più duretta),la consistenza è diversa da quella con la patata,è croccante fuori e morbida dentro x questo la preferisco Wink

Allora se ho ben capito te l`impasto molle lo vesi direttamente in teglia unta di olio, giusto?come il pane di Julia per intenderci. Difatti io che ho messo la farina ho reimpastato ed e` venuta piu` dura e ho sporcato di farina ovunque. pero` nella ricetta era scritto cosi` di mettere sulla spianatoia..  bo certe ricette sono scritte a regola d`arte, altre hanno qualche pezzo che non si capisce..  uffi  Puzzled

hai ragione Sabri nella ricetta c'è scritto cosi ma io ho preferito fare come faccio sempre ovvero dopo la lievitazione metto un filo d'olio nella teglia,mi ungo le mani con olio prendo l'impasto e con le mani di olio lo stendo ,la farcisco e la lascio stare 20 min prima di infornare.. Prova viene buonissima

Difatti faccio anch`io di solito come te con quella di patate, la prossima volta faro` cosi` grazie Das!Per fortuna c`e` il forum dico sempre!Nei libri certi consigli non li troveresti mai, e pure in tempo reale!! Dovrebbero darci una percentuale la Worwerk altro che! ahahahaha  Bigsmile

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Domanda per Das, nella ricetta della focaccia di Altamura che ho fatto stasera non ho capito perche` lascia l`impasto molle e poi lo infarina.. volevo chiedere come fai te?  non ho capito questo passaggio.. comunque e` venuta bene anche se e` molto piu` soffice quella con la patata lessa..  a meno che non abbia sbagliato qualcosina..

ciao sabri,si l'impasto  e' molle,io x stenderlo nella teglia mi ungo le mani di olio e senza infarinare l'impasto  lo stendo nella teglia(a mio parere se si aggiunge farina viene più duretta),la consistenza è diversa da quella con la patata,è croccante fuori e morbida dentro x questo la preferisco Wink

Allora se ho ben capito te l`impasto molle lo vesi direttamente in teglia unta di olio, giusto?come il pane di Julia per intenderci. Difatti io che ho messo la farina ho reimpastato ed e` venuta piu` dura e ho sporcato di farina ovunque. pero` nella ricetta era scritto cosi` di mettere sulla spianatoia..  bo certe ricette sono scritte a regola d`arte, altre hanno qualche pezzo che non si capisce..  uffi  Puzzled

hai ragione Sabri nella ricetta c'è scritto cosi ma io ho preferito fare come faccio sempre ovvero dopo la lievitazione metto un filo d'olio nella teglia,mi ungo le mani con olio prendo l'impasto e con le mani di olio lo stendo ,la farcisco e la lascio stare 10 min prima di infornare.. Prova viene buonissima

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Domanda per Das, nella ricetta della focaccia di Altamura che ho fatto stasera non ho capito perche` lascia l`impasto molle e poi lo infarina.. volevo chiedere come fai te?  non ho capito questo passaggio.. comunque e` venuta bene anche se e` molto piu` soffice quella con la patata lessa..  a meno che non abbia sbagliato qualcosina..

ciao sabri,si l'impasto  e' molle,io x stenderlo nella teglia mi ungo le mani di olio e senza infarinare l'impasto  lo stendo nella teglia(a mio parere se si aggiunge farina viene più duretta),la consistenza è diversa da quella con la patata,è croccante fuori e morbida dentro x questo la preferisco Wink

Allora se ho ben capito te l`impasto molle lo vesi direttamente in teglia unta di olio, giusto?come il pane di Julia per intenderci. Difatti io che ho messo la farina ho reimpastato ed e` venuta piu` dura e ho sporcato di farina ovunque. pero` nella ricetta era scritto cosi` di mettere sulla spianatoia..  bo certe ricette sono scritte a regola d`arte, altre hanno qualche pezzo che non si capisce..  uffi  Puzzled

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


No Antonella,il gelato era confezionato,ho fatto solo i waffel di julia e li ho decorati con palline di gelato,ciuffetto di panna e chicchi d'uva nera

Das


1 ha scritto:

Torta stracchino e rucola

La mia parmigiana di melanzane grigliate gratinate

La mia insalata capricciosa

I waffel di julia con palline di gelato,panna montata e chicchi d'uva

che meraviglia das il gelato l hai fatto tu? 


Buongiorno a tutte,

oggi ancora grigio  e in casa piu caldo che fuori.......

Das, che buone cose che hai fatto!!!!

Julia


1 ha scritto:

Das,  come sono venute le tue? 

Ecco le mie  :D

Julia 

julia uno spettacolo 

ecco come li ho farciti e decorati :

Das


Buongiorno a tutte...dopo la cena di ieri oggi leggeri...qui piove quindi penso che me ne andrò a far shopping in qualche centro commerciale  Tongue

Das


Torta stracchino e rucola

La mia parmigiana di melanzane grigliate gratinate

La mia insalata capricciosa

I waffel di julia con palline di gelato,panna montata e chicchi d'uva

Das


1 ha scritto:

Domanda per Das, nella ricetta della focaccia di Altamura che ho fatto stasera non ho capito perche` lascia l`impasto molle e poi lo infarina.. volevo chiedere come fai te?  non ho capito questo passaggio.. comunque e` venuta bene anche se e` molto piu` soffice quella con la patata lessa..  a meno che non abbia sbagliato qualcosina..

ciao sabri,si l'impasto  e' molle,io x stenderlo nella teglia mi ungo le mani di olio e senza infarinare l'impasto  lo stendo nella teglia(a mio parere se si aggiunge farina viene più duretta),la consistenza è diversa da quella con la patata,è croccante fuori e morbida dentro x questo la preferisco Wink

Das


Soft

1 ha scritto:

Grazie pikolinsky73!

.Attenzione da evitare i link pericolosi!

Robia68

 

Robia68


1 ha scritto:

Salve a tutte ragazze :)passate parola altro post sospetto (anzi 2) aperto da un nuovo utente che usa bimby dal 1972....... Tutto in inglese con link che questa volta non ho aperto........Team in ferie e i topi ballano.

 http://www.ricettario-bimby.it/content/playable-and-fun-right-now-815686

Questa e' la pagina in questione

grazie mille


Domanda per Das, nella ricetta della focaccia di Altamura che ho fatto stasera non ho capito perche` lascia l`impasto molle e poi lo infarina.. volevo chiedere come fai te?  non ho capito questo passaggio.. comunque e` venuta bene anche se e` molto piu` soffice quella con la patata lessa..  a meno che non abbia sbagliato qualcosina..

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


Das,  come sono venute le tue? 

Ecco le mie  :D

Julia 


1 ha scritto:

Salve a tutte ragazze :)passate parola altro post sospetto (anzi 2) aperto da un nuovo utente che usa bimby dal 1972....... Tutto in inglese con link che questa volta non ho aperto........Team in ferie e i topi ballano.

 http://www.ricettario-bimby.it/content/playable-and-fun-right-now-815686

Questa e' la pagina in questione

Grazie giuly 

Julia

 


Salve a tutte ragazze :)passate parola altro post sospetto (anzi 2) aperto da un nuovo utente che usa bimby dal 1972....... Tutto in inglese con link che questa volta non ho aperto........Team in ferie e i topi ballano.

 http://www.ricettario-bimby.it/content/playable-and-fun-right-now-815686

Questa e' la pagina in questione

giuly


Ciao ragazze come va? Io bene a parte il caldo.. per stasera mi sono gia` portata avanti e ho impastato la focaccia di Altamura e ho fatto le coppette light con la frutta anche se mi sa che non arrivano a stasera ahahahah   Crazy

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


Grazie mille ge tileco..e sempre volevo s r

scrivere gentile come sempre

Elena


1 ha scritto:

Ciao das,

i mi daresti la ricetta della torta credello stracchino e rucola?vorrei prepararla per il 15 ho gente a pranzo

ciao Elena eccola:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/16130/torta-di-stracchino-con-crudo-e-rucola.html

Das


Ciao das,

i mi daresti la ricetta della torta credello stracchino e rucola?vorrei prepararla per il 15 ho gente a pranzo

Elena


1 ha scritto:

Buongiorno a tutte...magat a te non ti fermano neanche le ferie  Wink

qui tempo grigio..e quasi tutti i pomeriggi piove Sad proprio questa settimana che vado io al mare  Stare

stasera ho ospiti a cena,ragion x cui questa mattina ho già preparato la torta fredda con stracchino e rucola,ora è in frigo a rassodare,poi farò la pasta alla norma e x secondo delle verdure grigliate e la mia insalata russa con patate...ah x dolce ho pensato ai waffel di julia con sopra palline di gelato 

 

Brava das......... quasi quasi......... visto che ho delle uova da consumare.........forse le faccio anchio  Bigsmile

Julia

 


Buongiorno a tutte...magat a te non ti fermano neanche le ferie  Wink

qui tempo grigio..e quasi tutti i pomeriggi piove Sad proprio questa settimana che vado io al mare  Stare

stasera ho ospiti a cena,ragion x cui questa mattina ho già preparato la torta fredda con stracchino e rucola,ora è in frigo a rassodare,poi farò la pasta alla norma e x secondo delle verdure grigliate e la mia insalata russa con patate...ah x dolce ho pensato ai waffel di julia con sopra palline di gelato 

Das



Buongiornooooooo....... Ieri... Nonostante sia ancora in vacanza...Non ho resistito alla tentazione di preparare un bel plum cake .... Ma... Non avevo il BIMBY... E non avevo lo stampo da plum cake..... Ma non mi sono persa d'animo.... Ho usato una tortiera normale e impastato con la planetaria.... Poi visto che avevo voglia di sperimentare nell'impasto ci ho buttato dentro qualche pesca tagliata a tocchetti...... Risultato ottimo....e dopo cena le abbiamo fatto onore......é proprio vero... Il lupo perde il pelo ma non il vizio ( in questo caso di cucinare..).. ;).....

Magat


Buongiorno a tutti,

oggi ultima giornata di ferie per i bambini  Sad

Ho in forno i panini, lievitati tutta la notte in frigo.

Vi auguro una bella giornata  Smile

Julia


io in questi giorni ho bimbynato

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

Un saluto a chi è in vacanza e a chi come me è a casa. ...fa niente. ..ci rifacciamo l'anno prossimo 

 

Qui sta x arrivare una tempesta ma meglio così. ...si rinfresca l'aria è si dorme 

Anche da me nel tardo pomeriggio era ventilato e sembrava arrivare la pioggia ma ancora non si e` visto nulla ed e` sempre mooolto caldooo  Bigsmile

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


Un saluto a chi è in vacanza e a chi come me è a casa. ...fa niente. ..ci rifacciamo l'anno prossimo 

 

Qui sta x arrivare una tempesta ma meglio così. ...si rinfresca l'aria e si dorme 

Claudia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ciao a tutte! Qui tutto bene..anche se con le piccole il mare non è così rilassante però si sta benissimo! Voi che siete a casa vi date sempre da fare...brave ragazze! Mi manca un po' il mio bimbyno ma qua non cucino per niente quindi va bene così! Baci

Brava brava  Wink goditela finche` puoi!

rilassati che le vacanze finiscono sempre troppo presto


1 ha scritto:

Ciao a tutte! Qui tutto bene..anche se con le piccole il mare non è così rilassante però si sta benissimo! Voi che siete a casa vi date sempre da fare...brave ragazze! Mi manca un po' il mio bimbyno ma qua non cucino per niente quindi va bene così! Baci

Brava brava  Wink goditela finche` puoi!

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


Ciao a tutte! Qui tutto bene..anche se con le piccole il mare non è così rilassante però si sta benissimo! Voi che siete a casa vi date sempre da fare...brave ragazze! Mi manca un po' il mio bimbyno ma qua non cucino per niente quindi va bene così! Baci

Enza 

 


Per ora ancora nulla....ma la vacanza sta per finire......adesso piove forte ciao a tutte

 

P

 

Elena


1 ha scritto:

Ciao ragazze,

oggi tempo grigio.

Cosa bimbynate di bello? Io ancora non ho idea di cosa preparare per cena.......

Julia

io stasera seppioline con piselli, ed ora stavo iniziando con il preparare una torta al cioccolato...che dalla presentazione e ricetta sembra essere niente male... Cooking  7


Ciao ragazze,

oggi tempo grigio.

Cosa bimbynate di bello? Io ancora non ho idea di cosa preparare per cena.......

Julia


Buon pomeriggio care bimbyne che fate di bello, noi mare e poi mare,uscite mangiate a più non posso, stamattina ho preso il sole e sembro un'aragosta, stasera mangiata di cozze da amici....nuon proseguimento x chi è in vacanza e x chi rimane a casa

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro