buongiorno a tutte ragazze, volevo farvi una domanda....io dovrei preparare la maionese qualcuna di voi ha una ricetta che segue in particolare e con cui si trova bene?
Ragazze, ho fatto la maionese solo una volta, con olio d'oliva, era amara e non mi e' piaciuta. Non ho in casa l' olio di girasole ma quello di semi di colza (?). Viene bene anche con quello? O meglio se compro l'olio di girasole?
Julia
io la faccio per un totale di 450 gr con 350 gr di olio di mais e 100 gr di evo se lo trovo di sapore delicato (non uso girasole causa allergia) e viene buonissima, altrimenti se l'evo che ho a disposizione e' forte aumento a 380 di semi e 70 di evo.
Concordo l`ho fatta anch`io e con quella dose mi son usciti 2 vasetti!Io non sono amante ma mio marito l`ha finita tutta!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
buongiorno a tutte ragazze, volevo farvi una domanda....io dovrei preparare la maionese qualcuna di voi ha una ricetta che segue in particolare e con cui si trova bene?
Ragazze, ho fatto la maionese solo una volta, con olio d'oliva, era amara e non mi e' piaciuta. Non ho in casa l' olio di girasole ma quello di semi di colza (?). Viene bene anche con quello? O meglio se compro l'olio di girasole?
Julia
io la faccio per un totale di 450 gr con 350 gr di olio di mais e 100 gr di evo se lo trovo di sapore delicato (non uso piu girasole causa allergia ma quando la facevo prima con girasole era comunque buonissima) altrimenti se l'evo che ho a disposizione e' forte aumento a 380 di semi e 70 di evo.
buongiorno a tutte ragazze, volevo farvi una domanda....io dovrei preparare la maionese qualcuna di voi ha una ricetta che segue in particolare e con cui si trova bene?
Ragazze, ho fatto la maionese solo una volta, con olio d'oliva, era amara e non mi e' piaciuta. Non ho in casa l' olio di girasole ma quello di semi di colza (?). Viene bene anche con quello? O meglio se compro l'olio di girasole?
buongiorno a tutte ragazze, volevo farvi una domanda....io dovrei preparare la maionese qualcuna di voi ha una ricetta che segue in particolare e con cui si trova bene?
buongiorno a tutte ragazze, volevo farvi una domanda....io dovrei preparare la maionese qualcuna di voi ha una ricetta che segue in particolare e con cui si trova bene?
buongiorno a tutte ragazze, volevo farvi una domanda....io dovrei preparare la maionese qualcuna di voi ha una ricetta che segue in particolare e con cui si trova bene?
Domanda per Das, nella ricetta della focaccia di Altamura che ho fatto stasera non ho capito perche` lascia l`impasto molle e poi lo infarina.. volevo chiedere come fai te? non ho capito questo passaggio.. comunque e` venuta bene anche se e` molto piu` soffice quella con la patata lessa.. a meno che non abbia sbagliato qualcosina..
ciao sabri,si l'impasto e' molle,io x stenderlo nella teglia mi ungo le mani di olio e senza infarinare l'impasto lo stendo nella teglia(a mio parere se si aggiunge farina viene più duretta),la consistenza è diversa da quella con la patata,è croccante fuori e morbida dentro x questo la preferisco
Allora se ho ben capito te l`impasto molle lo vesi direttamente in teglia unta di olio, giusto?come il pane di Julia per intenderci. Difatti io che ho messo la farina ho reimpastato ed e` venuta piu` dura e ho sporcato di farina ovunque. pero` nella ricetta era scritto cosi` di mettere sulla spianatoia.. bo certe ricette sono scritte a regola d`arte, altre hanno qualche pezzo che non si capisce.. uffi
hai ragione Sabri nella ricetta c'è scritto cosi ma io ho preferito fare come faccio sempre ovvero dopo la lievitazione metto un filo d'olio nella teglia,mi ungo le mani con olio prendo l'impasto e con le mani di olio lo stendo ,la farcisco e la lascio stare 20 min prima di infornare.. Prova viene buonissima
Difatti faccio anch`io di solito come te con quella di patate, la prossima volta faro` cosi` grazie Das!Per fortuna c`e` il forum dico sempre!Nei libri certi consigli non li troveresti mai, e pure in tempo reale!! Dovrebbero darci una percentuale la Worwerk altro che! ahahahaha
la focaccia è buonissima ,la ricetta merita,basta Solo non reinpastarla con altra farina altrimenti cambia il risultato finale
Domanda per Das, nella ricetta della focaccia di Altamura che ho fatto stasera non ho capito perche` lascia l`impasto molle e poi lo infarina.. volevo chiedere come fai te? non ho capito questo passaggio.. comunque e` venuta bene anche se e` molto piu` soffice quella con la patata lessa.. a meno che non abbia sbagliato qualcosina..
ciao sabri,si l'impasto e' molle,io x stenderlo nella teglia mi ungo le mani di olio e senza infarinare l'impasto lo stendo nella teglia(a mio parere se si aggiunge farina viene più duretta),la consistenza è diversa da quella con la patata,è croccante fuori e morbida dentro x questo la preferisco
Allora se ho ben capito te l`impasto molle lo vesi direttamente in teglia unta di olio, giusto?come il pane di Julia per intenderci. Difatti io che ho messo la farina ho reimpastato ed e` venuta piu` dura e ho sporcato di farina ovunque. pero` nella ricetta era scritto cosi` di mettere sulla spianatoia.. bo certe ricette sono scritte a regola d`arte, altre hanno qualche pezzo che non si capisce.. uffi
hai ragione Sabri nella ricetta c'è scritto cosi ma io ho preferito fare come faccio sempre ovvero dopo la lievitazione metto un filo d'olio nella teglia,mi ungo le mani con olio prendo l'impasto e con le mani di olio lo stendo ,la farcisco e la lascio stare 20 min prima di infornare.. Prova viene buonissima
Difatti faccio anch`io di solito come te con quella di patate, la prossima volta faro` cosi` grazie Das!Per fortuna c`e` il forum dico sempre!Nei libri certi consigli non li troveresti mai, e pure in tempo reale!! Dovrebbero darci una percentuale la Worwerk altro che! ahahahaha
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Domanda per Das, nella ricetta della focaccia di Altamura che ho fatto stasera non ho capito perche` lascia l`impasto molle e poi lo infarina.. volevo chiedere come fai te? non ho capito questo passaggio.. comunque e` venuta bene anche se e` molto piu` soffice quella con la patata lessa.. a meno che non abbia sbagliato qualcosina..
ciao sabri,si l'impasto e' molle,io x stenderlo nella teglia mi ungo le mani di olio e senza infarinare l'impasto lo stendo nella teglia(a mio parere se si aggiunge farina viene più duretta),la consistenza è diversa da quella con la patata,è croccante fuori e morbida dentro x questo la preferisco
Allora se ho ben capito te l`impasto molle lo vesi direttamente in teglia unta di olio, giusto?come il pane di Julia per intenderci. Difatti io che ho messo la farina ho reimpastato ed e` venuta piu` dura e ho sporcato di farina ovunque. pero` nella ricetta era scritto cosi` di mettere sulla spianatoia.. bo certe ricette sono scritte a regola d`arte, altre hanno qualche pezzo che non si capisce.. uffi
hai ragione Sabri nella ricetta c'è scritto cosi ma io ho preferito fare come faccio sempre ovvero dopo la lievitazione metto un filo d'olio nella teglia,mi ungo le mani con olio prendo l'impasto e con le mani di olio lo stendo ,la farcisco e la lascio stare 10 min prima di infornare.. Prova viene buonissima
Domanda per Das, nella ricetta della focaccia di Altamura che ho fatto stasera non ho capito perche` lascia l`impasto molle e poi lo infarina.. volevo chiedere come fai te? non ho capito questo passaggio.. comunque e` venuta bene anche se e` molto piu` soffice quella con la patata lessa.. a meno che non abbia sbagliato qualcosina..
ciao sabri,si l'impasto e' molle,io x stenderlo nella teglia mi ungo le mani di olio e senza infarinare l'impasto lo stendo nella teglia(a mio parere se si aggiunge farina viene più duretta),la consistenza è diversa da quella con la patata,è croccante fuori e morbida dentro x questo la preferisco
Allora se ho ben capito te l`impasto molle lo vesi direttamente in teglia unta di olio, giusto?come il pane di Julia per intenderci. Difatti io che ho messo la farina ho reimpastato ed e` venuta piu` dura e ho sporcato di farina ovunque. pero` nella ricetta era scritto cosi` di mettere sulla spianatoia.. bo certe ricette sono scritte a regola d`arte, altre hanno qualche pezzo che non si capisce.. uffi
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Domanda per Das, nella ricetta della focaccia di Altamura che ho fatto stasera non ho capito perche` lascia l`impasto molle e poi lo infarina.. volevo chiedere come fai te? non ho capito questo passaggio.. comunque e` venuta bene anche se e` molto piu` soffice quella con la patata lessa.. a meno che non abbia sbagliato qualcosina..
ciao sabri,si l'impasto e' molle,io x stenderlo nella teglia mi ungo le mani di olio e senza infarinare l'impasto lo stendo nella teglia(a mio parere se si aggiunge farina viene più duretta),la consistenza è diversa da quella con la patata,è croccante fuori e morbida dentro x questo la preferisco
Salve a tutte ragazze :)passate parola altro post sospetto (anzi 2) aperto da un nuovo utente che usa bimby dal 1972....... Tutto in inglese con link che questa volta non ho aperto........Team in ferie e i topi ballano.
Domanda per Das, nella ricetta della focaccia di Altamura che ho fatto stasera non ho capito perche` lascia l`impasto molle e poi lo infarina.. volevo chiedere come fai te? non ho capito questo passaggio.. comunque e` venuta bene anche se e` molto piu` soffice quella con la patata lessa.. a meno che non abbia sbagliato qualcosina..
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Salve a tutte ragazze :)passate parola altro post sospetto (anzi 2) aperto da un nuovo utente che usa bimby dal 1972....... Tutto in inglese con link che questa volta non ho aperto........Team in ferie e i topi ballano.
Salve a tutte ragazze :)passate parola altro post sospetto (anzi 2) aperto da un nuovo utente che usa bimby dal 1972....... Tutto in inglese con link che questa volta non ho aperto........Team in ferie e i topi ballano.
Ciao ragazze come va? Io bene a parte il caldo.. per stasera mi sono gia` portata avanti e ho impastato la focaccia di Altamura e ho fatto le coppette light con la frutta anche se mi sa che non arrivano a stasera ahahahah
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Buongiorno a tutte...magat a te non ti fermano neanche le ferie
qui tempo grigio..e quasi tutti i pomeriggi piove proprio questa settimana che vado io al mare
stasera ho ospiti a cena,ragion x cui questa mattina ho già preparato la torta fredda con stracchino e rucola,ora è in frigo a rassodare,poi farò la pasta alla norma e x secondo delle verdure grigliate e la mia insalata russa con patate...ah x dolce ho pensato ai waffel di julia con sopra palline di gelato
Brava das......... quasi quasi......... visto che ho delle uova da consumare.........forse le faccio anchio
Buongiorno a tutte...magat a te non ti fermano neanche le ferie
qui tempo grigio..e quasi tutti i pomeriggi piove proprio questa settimana che vado io al mare
stasera ho ospiti a cena,ragion x cui questa mattina ho già preparato la torta fredda con stracchino e rucola,ora è in frigo a rassodare,poi farò la pasta alla norma e x secondo delle verdure grigliate e la mia insalata russa con patate...ah x dolce ho pensato ai waffel di julia con sopra palline di gelato
Buongiornooooooo....... Ieri... Nonostante sia ancora in vacanza...Non ho resistito alla tentazione di preparare un bel plum cake .... Ma... Non avevo il BIMBY... E non avevo lo stampo da plum cake..... Ma non mi sono persa d'animo.... Ho usato una tortiera normale e impastato con la planetaria.... Poi visto che avevo voglia di sperimentare nell'impasto ci ho buttato dentro qualche pesca tagliata a tocchetti...... Risultato ottimo....e dopo cena le abbiamo fatto onore......é proprio vero... Il lupo perde il pelo ma non il vizio ( in questo caso di cucinare..).. ;).....
Ciao a tutte! Qui tutto bene..anche se con le piccole il mare non è così rilassante però si sta benissimo! Voi che siete a casa vi date sempre da fare...brave ragazze! Mi manca un po' il mio bimbyno ma qua non cucino per niente quindi va bene così! Baci
Brava brava goditela finche` puoi!
rilassati che le vacanze finiscono sempre troppo presto
Ciao a tutte! Qui tutto bene..anche se con le piccole il mare non è così rilassante però si sta benissimo! Voi che siete a casa vi date sempre da fare...brave ragazze! Mi manca un po' il mio bimbyno ma qua non cucino per niente quindi va bene così! Baci
Brava brava goditela finche` puoi!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Ciao a tutte! Qui tutto bene..anche se con le piccole il mare non è così rilassante però si sta benissimo! Voi che siete a casa vi date sempre da fare...brave ragazze! Mi manca un po' il mio bimbyno ma qua non cucino per niente quindi va bene così! Baci
Cosa bimbynate di bello? Io ancora non ho idea di cosa preparare per cena.......
Julia
io stasera seppioline con piselli, ed ora stavo iniziando con il preparare una torta al cioccolato...che dalla presentazione e ricetta sembra essere niente male...
Buon pomeriggio care bimbyne che fate di bello, noi mare e poi mare,uscite mangiate a più non posso, stamattina ho preso il sole e sembro un'aragosta, stasera mangiata di cozze da amici....nuon proseguimento x chi è in vacanza e x chi rimane a casa
Messaggi:
Ciao giuly,
Si legge bene, grazie per la risposta.
Penso che andro' sull sicuro e provero' con olio di girasole.
Il tuo tablet si e' ripreso? Speriamo che non si e' preso qualche virus
Julia
Messaggi:
Buongiorno ragazze,
cosa fate di bello oggi?
Io devo fare la spesa e poi vedremo cosa si cucina
Di sicuro rifaro' le baguettes, sono gia spariti due
Julia
Messaggi:
Volevo condividere con voi questo video
https://it.screen.yahoo.com/buzzfeed-italia/8-semplici-consigli-per-mangiare-100242769.html
cosa ne dite???
https://it.screen.yahoo.com/buzzfeed-italia/come-si-beve-il-caff%C3%A8-094824372.html
e questo e` molto bello e c`e` qualche idea da copiare direi!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
aiuto il mio tablet sta dando i numeri non riesco a impaginare bene i messaggi la mia risposta a julia si e' fusa con la sua domanda..........
non si capisce nulla
giuly
Messaggi:
io la faccio per un totale di 450 gr con 350 gr di olio di mais e 100 gr di evo se lo trovo di sapore delicato (non uso girasole causa allergia) e viene buonissima, altrimenti se l'evo che ho a disposizione e' forte aumento a 380 di semi e 70 di evo.
Concordo l`ho fatta anch`io e con quella dose mi son usciti 2 vasetti!Io non sono amante ma mio marito l`ha finita tutta!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Ragazze, ho fatto la maionese solo una volta, con olio d'oliva, era amara e non mi e' piaciuta. Non ho in casa l' olio di girasole ma quello di semi di colza (?). Viene bene anche con quello? O meglio se compro l'olio di girasole?
Julia
io la faccio per un totale di 450 gr con 350 gr di olio di mais e 100 gr di evo se lo trovo di sapore delicato (non uso piu girasole causa allergia ma quando la facevo prima con girasole era comunque buonissima) altrimenti se l'evo che ho a disposizione e' forte aumento a 380 di semi e 70 di evo.
giuly
Messaggi:
Antonella....... ho appena assaggiato........ Eccezionale
Julia
Messaggi:
Ragazze, ho fatto la maionese solo una volta, con olio d'oliva, era amara e non mi e' piaciuta. Non ho in casa l' olio di girasole ma quello di semi di colza (?). Viene bene anche con quello? O meglio se compro l'olio di girasole?
Julia
Messaggi:
Che buoneeeeee julia
Messaggi:
Ho appena sfornato i Baguette.
Julia
Messaggi:
Assolutamente daccordo fidati e' la migliore del mondo, la faccio ogni 15 gg perche' una volta che la provi non puoi piu farne a meno
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/maionese-cotta-perfetta-me/735939
Segui questa, EliLuc, è collaudata.
giuly
Messaggi:
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/maionese-cotta-perfetta-me/735939
Segui questa, EliLuc, è collaudata.
forever
Messaggi:
Ma quante cose buone hai fatto das???brava come sempre....
Elena
Messaggi:
buongiorno a tutte ragazze, volevo farvi una domanda....io dovrei preparare la maionese qualcuna di voi ha una ricetta che segue in particolare e con cui si trova bene?
Messaggi:
la focaccia è buonissima ,la ricetta merita,basta Solo non reinpastarla con altra farina altrimenti cambia il risultato finale
Das
Messaggi:
Difatti faccio anch`io di solito come te con quella di patate, la prossima volta faro` cosi` grazie Das!Per fortuna c`e` il forum dico sempre!Nei libri certi consigli non li troveresti mai, e pure in tempo reale!! Dovrebbero darci una percentuale la Worwerk altro che! ahahahaha
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
hai ragione Sabri nella ricetta c'è scritto cosi ma io ho preferito fare come faccio sempre ovvero dopo la lievitazione metto un filo d'olio nella teglia,mi ungo le mani con olio prendo l'impasto e con le mani di olio lo stendo ,la farcisco e la lascio stare 10 min prima di infornare.. Prova viene buonissima
Das
Messaggi:
Allora se ho ben capito te l`impasto molle lo vesi direttamente in teglia unta di olio, giusto?come il pane di Julia per intenderci. Difatti io che ho messo la farina ho reimpastato ed e` venuta piu` dura e ho sporcato di farina ovunque. pero` nella ricetta era scritto cosi` di mettere sulla spianatoia.. bo certe ricette sono scritte a regola d`arte, altre hanno qualche pezzo che non si capisce.. uffi
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
No Antonella,il gelato era confezionato,ho fatto solo i waffel di julia e li ho decorati con palline di gelato,ciuffetto di panna e chicchi d'uva nera
Das
Messaggi:
che meraviglia das il gelato l hai fatto tu?
Messaggi:
Buongiorno a tutte,
oggi ancora grigio e in casa piu caldo che fuori.......
Das, che buone cose che hai fatto!!!!
Julia
Messaggi:
julia uno spettacolo
ecco come li ho farciti e decorati :
Das
Messaggi:
Buongiorno a tutte...dopo la cena di ieri oggi leggeri...qui piove quindi penso che me ne andrò a far shopping in qualche centro commerciale
Das
Messaggi:
Torta stracchino e rucola
La mia parmigiana di melanzane grigliate gratinate
La mia insalata capricciosa
I waffel di julia con palline di gelato,panna montata e chicchi d'uva
Das
Messaggi:
ciao sabri,si l'impasto e' molle,io x stenderlo nella teglia mi ungo le mani di olio e senza infarinare l'impasto lo stendo nella teglia(a mio parere se si aggiunge farina viene più duretta),la consistenza è diversa da quella con la patata,è croccante fuori e morbida dentro x questo la preferisco
Das
Messaggi:
Robia68
Messaggi:
grazie mille
Messaggi:
Domanda per Das, nella ricetta della focaccia di Altamura che ho fatto stasera non ho capito perche` lascia l`impasto molle e poi lo infarina.. volevo chiedere come fai te? non ho capito questo passaggio.. comunque e` venuta bene anche se e` molto piu` soffice quella con la patata lessa.. a meno che non abbia sbagliato qualcosina..
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Das, come sono venute le tue?
Ecco le mie :D
Julia
Messaggi:
Grazie giuly
Julia
Messaggi:
Salve a tutte ragazze :)passate parola altro post sospetto (anzi 2) aperto da un nuovo utente che usa bimby dal 1972....... Tutto in inglese con link che questa volta non ho aperto........Team in ferie e i topi ballano.
http://www.ricettario-bimby.it/content/playable-and-fun-right-now-815686
Questa e' la pagina in questione
giuly
Messaggi:
Ciao ragazze come va? Io bene a parte il caldo.. per stasera mi sono gia` portata avanti e ho impastato la focaccia di Altamura e ho fatto le coppette light con la frutta anche se mi sa che non arrivano a stasera ahahahah
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Grazie mille ge tileco..e sempre volevo s r
scrivere gentile come sempre
Elena
Messaggi:
ciao Elena eccola:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/16130/torta-di-stracchino-con-crudo-e-rucola.html
Das
Messaggi:
Ciao das,
i mi daresti la ricetta della torta credello stracchino e rucola?vorrei prepararla per il 15 ho gente a pranzo
Elena
Messaggi:
Brava das......... quasi quasi......... visto che ho delle uova da consumare.........forse le faccio anchio
Julia
Messaggi:
Buongiorno a tutte...magat a te non ti fermano neanche le ferie
qui tempo grigio..e quasi tutti i pomeriggi piove proprio questa settimana che vado io al mare
stasera ho ospiti a cena,ragion x cui questa mattina ho già preparato la torta fredda con stracchino e rucola,ora è in frigo a rassodare,poi farò la pasta alla norma e x secondo delle verdure grigliate e la mia insalata russa con patate...ah x dolce ho pensato ai waffel di julia con sopra palline di gelato
Das
Messaggi:
Messaggi:
Buongiornooooooo....... Ieri... Nonostante sia ancora in vacanza...Non ho resistito alla tentazione di preparare un bel plum cake .... Ma... Non avevo il BIMBY... E non avevo lo stampo da plum cake..... Ma non mi sono persa d'animo.... Ho usato una tortiera normale e impastato con la planetaria.... Poi visto che avevo voglia di sperimentare nell'impasto ci ho buttato dentro qualche pesca tagliata a tocchetti...... Risultato ottimo....e dopo cena le abbiamo fatto onore......é proprio vero... Il lupo perde il pelo ma non il vizio ( in questo caso di cucinare..).. ;).....
Magat
Messaggi:
Buongiorno a tutti,
oggi ultima giornata di ferie per i bambini
Ho in forno i panini, lievitati tutta la notte in frigo.
Vi auguro una bella giornata
Julia
Messaggi:
io in questi giorni ho bimbynato
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Anche da me nel tardo pomeriggio era ventilato e sembrava arrivare la pioggia ma ancora non si e` visto nulla ed e` sempre mooolto caldooo
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Un saluto a chi è in vacanza e a chi come me è a casa. ...fa niente. ..ci rifacciamo l'anno prossimo
Qui sta x arrivare una tempesta ma meglio così. ...si rinfresca l'aria e si dorme
Claudia
Messaggi:
rilassati che le vacanze finiscono sempre troppo presto
Messaggi:
Brava brava goditela finche` puoi!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Ciao a tutte! Qui tutto bene..anche se con le piccole il mare non è così rilassante però si sta benissimo! Voi che siete a casa vi date sempre da fare...brave ragazze! Mi manca un po' il mio bimbyno ma qua non cucino per niente quindi va bene così! Baci
Enza
Messaggi:
Per ora ancora nulla....ma la vacanza sta per finire......adesso piove forte ciao a tutte
P
Elena
Messaggi:
io stasera seppioline con piselli, ed ora stavo iniziando con il preparare una torta al cioccolato...che dalla presentazione e ricetta sembra essere niente male...
Messaggi:
Ciao ragazze,
oggi tempo grigio.
Cosa bimbynate di bello? Io ancora non ho idea di cosa preparare per cena.......
Julia
Messaggi:
Buon pomeriggio care bimbyne che fate di bello, noi mare e poi mare,uscite mangiate a più non posso, stamattina ho preso il sole e sembro un'aragosta, stasera mangiata di cozze da amici....nuon proseguimento x chi è in vacanza e x chi rimane a casa
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro