Buongiorno e buona domenica :D bentornata magat..si iniziava a sentire la mancanza :D oggi tempo grigio e pioggia..il meteo non promette bene che sia già finita l'estate? spero di no..mi piacerebbe andare qualche altro weekend al mare
ciao sabri ...focaccia riuscita?
Si si Das riuscita molto bene graziee! Difatti stavo pensando prima che se non esco nemmeno stasera, magari la preparo e la usu come base per fare 2 pizze visto che ho 4 teglie rotonde con la sua grata apposta, giusto per variare, visto che per fare prima faccio sempre quella alta nella teglia del forno!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Molto golose entrambe!! Se mi passi la ricetta della crema mi faresti un favore grazie in anticipo. Io invece ho visto una ricetta che mi ha invogliato ma non so se la faro` oggi o domani anche perche` stamattina ho pulito a fondo la cucina e volevo andarci piano con farine ecc enche perche` ho fatto i biscotti ieri.. Comunque mi ha intrigato la torta Greca, devo solo scegliere quale visto che ce ne sono piu` versioni
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Buongiorno e buona domenica :D bentornata magat..si iniziava a sentire la mancanza :D oggi tempo grigio e pioggia..il meteo non promette bene che sia già finita l'estate? spero di no..mi piacerebbe andare qualche altro weekend al mare
Magat, buon ritorno a casa, aspettiamo le tue bimbynate
La mia crema e' stata molto apprezzata ieri sera, ma devo dire che, pur essendo una ricetta bimby TM 31 di un libro Vorwerk, non ci stava nell boccale e dovevo finire il procedimento "a mano" in una grande ciotola!
Ragazze qui piove e sembra gia arrivato l'autumno
Julia
Anche qui Julia aria di pioggia in vista.. ma la ricetta di cui parli in che libro la troviamo?
Ciao Sabry, non la trovi, e' un libro tedesco.
Julia
Ah ok! a limite puoi metterla te se dici che viene bene
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Magat, buon ritorno a casa, aspettiamo le tue bimbynate
La mia crema e' stata molto apprezzata ieri sera, ma devo dire che, pur essendo una ricetta bimby TM 31 di un libro Vorwerk, non ci stava nell boccale e dovevo finire il procedimento "a mano" in una grande ciotola!
Ragazze qui piove e sembra gia arrivato l'autumno
Julia
Anche qui Julia aria di pioggia in vista.. ma la ricetta di cui parli in che libro la troviamo?
Magat, buon ritorno a casa, aspettiamo le tue bimbynate
La mia crema e' stata molto apprezzata ieri sera, ma devo dire che, pur essendo una ricetta bimby TM 31 di un libro Vorwerk, non ci stava nell boccale e dovevo finire il procedimento "a mano" in una grande ciotola!
Ragazze qui piove e sembra gia arrivato l'autumno
Julia
Anche qui Julia aria di pioggia in vista.. ma la ricetta di cui parli in che libro la troviamo?
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Magat, buon ritorno a casa, aspettiamo le tue bimbynate
La mia crema e' stata molto apprezzata ieri sera, ma devo dire che, pur essendo una ricetta bimby TM 31 di un libro Vorwerk, non ci stava nell boccale e dovevo finire il procedimento "a mano" in una grande ciotola!
Buongiorno e buona domenica..... Vi scrivo dall'alto mare.... Rientro nella mia isola. Potrei dirvi che mi é mancato il BIMBY... Sbimbynare.... Ma non é verooooo... ... Mi sono goduta al massimo queste bellissime vacanze... Ho in mente tante buone cose che ho mangiato da provare a fare con il BIMBY.... Da domani quindi nuovamente operativa..... ;)... A bientôt...
Brava Magat!Bentornata a casa
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Buongiorno e buona domenica..... Vi scrivo dall'alto mare.... Rientro nella mia isola. Potrei dirvi che mi é mancato il BIMBY... Sbimbynare.... Ma non é verooooo... ... Mi sono goduta al massimo queste bellissime vacanze... Ho in mente tante buone cose che ho mangiato da provare a fare con il BIMBY.... Da domani quindi nuovamente operativa..... ;)... A bientôt...
Ragazze!!!! Per pranzo ho fatto la pizza alla Gioggio. Mio marito ha detto che non va piu a prendere quella in pizzeria!!
Julia
julia quante pizze hai fatto Con questo .impasto?è come le hai cucinate?grazie
Ciao Antonella,
ci ho fatto 4 pizze grandi e una piccola. Le ho infornate esattamente come dice la ricetta, 200 gradi forno ventilato e messe sull fondo dell forno. Sono venute perfette!
Buon Ferragosto a tutte tornata da poco dal lavoro mi rilasso un po, per stasera cena con i vicini io metto la spigola al sale e loro mojito in quantita'..........buona serata a tutte
stasera siamo invitati ad una festa di compleanno e voglio portare una crema caipirinha, ricetta da un mio libro bimby. Speriamo che viene bene, e' sempre un rischio portare cose mai fatte prima.......ma se non viene bene ho ancora tempo per fare qualcos'altro
Grazie Antonella! Vi faro sapere com'è andata mi fermero li due tre giorni come tutti gli anni poi torno che lascio il felino da solo per la prima volta e mi dispiace troppo anche se se ne occuperà mia zia
vista l'ora colgo l'occasione per augurare a te e a tutte le amiche del forum un buon ferragosto! Speriamo che il clima ci venga un po incontro senza eccessi
un abbraccio!!
- Il vuoto è il niente dove invece dovrebbe esserci qualcosa-
Ciao fanciulle! Che dite? Io prima settimana di ferie passate un po così... Ho sfaccendato, sono andata una volta al mare (perché a Roma ha piovuto :/ ) e sto cercando di studiare per un esame pesantissimo che ho al lavoro... Domani sarò al campeggio dai suoceri e stamattina per portargli qualche assaggio ho preparato i cookies, una cosa come 26 tortine al limone, pesto alla genovese, pesto alla trapanese e succo di frutta, ho pensato a cose estive... Speriamo di fare bella figura! Stasera penso che esco con una coppia di amici ( il mio compagno lavora anche oggi e stasera ha una cena) finalmente, non ce la faccio piu a stare in casa... E a prescindere l ora che si fa, domani levataccia ;(
spero che vi stiate rilassando e divertendo a prescindere dalla vacanza
o meno.... Vi auguro un buon ferragosto per domani bellezze!!! Un abbraccio grandissimo Yalla
ciao carissima hai preparato tantissime cose.....bravissima........divertiti sia questa sera e domani......
Ciao fanciulle! Che dite? Io prima settimana di ferie passate un po così... Ho sfaccendato, sono andata una volta al mare (perché a Roma ha piovuto :/ ) e sto cercando di studiare per un esame pesantissimo che ho al lavoro... Domani sarò al campeggio dai suoceri e stamattina per portargli qualche assaggio ho preparato i cookies, una cosa come 26 tortine al limone, pesto alla genovese, pesto alla trapanese e succo di frutta, ho pensato a cose estive... Speriamo di fare bella figura! Stasera penso che esco con una coppia di amici ( il mio compagno lavora anche oggi e stasera ha una cena) finalmente, non ce la faccio piu a stare in casa... E a prescindere l ora che si fa, domani levataccia ;(
spero che vi stiate rilassando e divertendo a prescindere dalla vacanza
o meno.... Vi auguro un buon ferragosto per domani bellezze!!! Un abbraccio grandissimo Yalla
- Il vuoto è il niente dove invece dovrebbe esserci qualcosa-
Ragazze, ho fatto la maionese secondo la ricetta consigliata da anna e giusy ed é venuta perfetta, speriamo anche per il piccolo, perché é lui che consuma la maionese a casa nostra
Julia
Mi é venuto un vasetto e mezzo:
[/quote
la giornata di lavoro e' stata lunga ed il tablet ha approfittato per riposare, vedremo se si e' ripreso
brava Julia ben fatto mi sa che questa settimana la dovro fare due volte altro che 15 giorni l'ultima versione con un olio evo molto buono che ho finalmente trovato va a ruba, basta avere un pezzo di pane a portata di mano e si puccia nel tapper
Le polpette di Enza sono buonissime le ho già fatte provale Julia
Le mie polpette non sono piaciute
Sapessi Robia quante ricette non vengono guardate come le tue polpette.. non devi prenderla sul personale.. son cose che vanno a gusti, altre perche` magari non ti fidi perche` non le ha provate ancora nessuno.. ma arrivera` la tua rivincita prima o poi magari una mattina ti svegli e le trovi in prima pagina, chissa`
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Ragazze, ho fatto la maionese secondo la ricetta consigliata da anna e giusy ed é venuta perfetta, speriamo anche per il piccolo, perché é lui che consuma la maionese a casa nostra
Julia
Mi é venuto un vasetto e mezzo:
che bianca che ti e` venuta, io ho fatto la stessa ricetta ma e` un po piu giallina della tua.. forse dipende dalle uova perche` non tutte hanno lo stesso peso.
Ciao Sabry, dipende sicuramente dalle uova, ma anche dall mio cellulare che fa le foto troppo chiare....a volte quando faccio la foto dell pane sfornato sembra che ancora non é stato nell forno....
Mia figlia l´ha appena assaggiata e ha detto che é buonissima
Julia
anche io oggi maionese, e anche a me è venuta bella gialla fin troppo
Ragazze, ho fatto la maionese secondo la ricetta consigliata da anna e giusy ed é venuta perfetta, speriamo anche per il piccolo, perché é lui che consuma la maionese a casa nostra
Julia
Mi é venuto un vasetto e mezzo:
che bianca che ti e` venuta, io ho fatto la stessa ricetta ma e` un po piu giallina della tua.. forse dipende dalle uova perche` non tutte hanno lo stesso peso.
ciao ora provo anche io e per questa sera vorrei fare le polpette di mortadella e zucchine della prima pagina
Ciao a tutti! Nonostante il caldo ho fatto il gatto di patate nel pomeriggio sperimenterò le tortine bimby dal ricettario. Quanto tempo ci avete messo a diventare pratiche con le tecniche e gli adattamenti da altre ricette?
.... É come quando cambi un auto..... Quanto ci metti ad abituarti alla nuova..????.... Dipende da quanto guidi e da quanto brava sei a guidare... Quindi in poche parole é questione di pratica e buon senso....
Ragazze, ho fatto la maionese secondo la ricetta consigliata da anna e giusy ed é venuta perfetta, speriamo anche per il piccolo, perché é lui che consuma la maionese a casa nostra
Julia
Mi é venuto un vasetto e mezzo:
che bianca che ti e` venuta, io ho fatto la stessa ricetta ma e` un po piu giallina della tua.. forse dipende dalle uova perche` non tutte hanno lo stesso peso.
Ciao Sabry, dipende sicuramente dalle uova, ma anche dall mio cellulare che fa le foto troppo chiare....a volte quando faccio la foto dell pane sfornato sembra che ancora non é stato nell forno....
Mia figlia l´ha appena assaggiata e ha detto che é buonissima
Ragazze, ho fatto la maionese secondo la ricetta consigliata da anna e giusy ed é venuta perfetta, speriamo anche per il piccolo, perché é lui che consuma la maionese a casa nostra
Julia
Mi é venuto un vasetto e mezzo:
che bianca che ti e` venuta, io ho fatto la stessa ricetta ma e` un po piu giallina della tua.. forse dipende dalle uova perche` non tutte hanno lo stesso peso.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Ragazze, ho fatto la maionese secondo la ricetta consigliata da anna e giusy ed é venuta perfetta, speriamo anche per il piccolo, perché é lui che consuma la maionese a casa nostra
Ciao a tutti! Nonostante il caldo ho fatto il gatto di patate nel pomeriggio sperimenterò le tortine bimby dal ricettario. Quanto tempo ci avete messo a diventare pratiche con le tecniche e gli adattamenti da altre ricette?
Ciao Elisa, benvenuta.
come dice Sabry, usando prendi pratica molto veloce, io ho il modello "vecchio" da ormai 5 anni
Buongiorno ragazze.... Come state..???.... Non potete capire..... Ieri i colleghi di mio figlio mi hanno chiesto se le preparo le bruschette di GUTTIAU.... .... Oggi... Magari ne faccio un bel vassoio per pranzo.... Meno male che da casa avevo portato una bella fornitura di CARASAU... .......devo solo trovare il basilico fresco... Ma oggi c'è mercato qui vicino e di sicuro lo trovo.... Insomma giusto per non perdere l'abitudine.... ;)...
Brava Magat!ti fanno lavorare anche in vacanza!! cosi` non ti rilassi troppo
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Ciao a tutti! Nonostante il caldo ho fatto il gatto di patate nel pomeriggio sperimenterò le tortine bimby dal ricettario. Quanto tempo ci avete messo a diventare pratiche con le tecniche e gli adattamenti da altre ricette?
Ciao benvenuta!Qua non e` questione di tempo, ma questione di quanto lo usi in una giornata, e` quello che fa davvero la differenza!Io dopo un mese lo usavo molto bene e facevo gia` le mie ricette. A volte mi capita di lavarlo anche sette volte in una giornata. Per ammortizzare il prezzo iniziale c`e` solo un sistema USARLO SEMPREEE altrimenti a parere mio son soldi buttati via
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Ciao a tutti! Nonostante il caldo ho fatto il gatto di patate nel pomeriggio sperimenterò le tortine bimby dal ricettario. Quanto tempo ci avete messo a diventare pratiche con le tecniche e gli adattamenti da altre ricette?
Buongiorno ragazze.... Come state..???.... Non potete capire..... Ieri i colleghi di mio figlio mi hanno chiesto se le preparo le bruschette di GUTTIAU.... .... Oggi... Magari ne faccio un bel vassoio per pranzo.... Meno male che da casa avevo portato una bella fornitura di CARASAU... .......devo solo trovare il basilico fresco... Ma oggi c'è mercato qui vicino e di sicuro lo trovo.... Insomma giusto per non perdere l'abitudine.... ;)...
Buongiorno ragazze.... Come state..???.... Non potete capire..... Ieri i colleghi di mio figlio mi hanno chiesto se le preparo le bruschette di GUTTIAU.... .... Oggi... Magari ne faccio un bel vassoio per pranzo.... Meno male che da casa avevo portato una bella fornitura di CARASAU... .......devo solo trovare il basilico fresco... Ma oggi c'è mercato qui vicino e di sicuro lo trovo.... Insomma giusto per non perdere l'abitudine.... ;)...
Ciao, io x la maionese uso olio di semi di mais o girasole, quello che ho in casa al momento; se non l'avete mai fatto vi consiglio di provare la maionese a caldo: altro che quelle industriali !!! Io prima del bimby (e anche adesso fuori casa) non mangio maionese perché non mi piace!!! Volevo far una domanda: qualcuno ha provato a fare il pane bianco con lievito madre e cottura nel varoma? mi han girato la ricetta del pane bianco nel varoma e non ho lievito di birra ma lievito madre: me lo hanno dato e non sono molto esperta di conversioni tra lievito e cotture.... Mi arrangio un po , però mi dispiacerebbe buttarlo se esce male!
ciao premetto che non ho mai fatto il pane a varoma...io preferisco sempre il forno credo che verrebbe tipo la ricetta dei panini cotti al vapore cinesi,ovvero bianchissimi e senza crosta proprio x via della cottura al vapore
Ciao, io x la maionese uso olio di semi di mais o girasole, quello che ho in casa al momento; se non l'avete mai fatto vi consiglio di provare la maionese a caldo: altro che quelle industriali !!! Io prima del bimby (e anche adesso fuori casa) non mangio maionese perché non mi piace!!! Volevo far una domanda: qualcuno ha provato a fare il pane bianco con lievito madre e cottura nel varoma? mi han girato la ricetta del pane bianco nel varoma e non ho lievito di birra ma lievito madre: me lo hanno dato e non sono molto esperta di conversioni tra lievito e cotture.... Mi arrangio un po , però mi dispiacerebbe buttarlo se esce male!
Messaggi:
quale hai fatto di focaccia? E biscotti?
Messaggi:
Messaggi:
Si si Das riuscita molto bene graziee! Difatti stavo pensando prima che se non esco nemmeno stasera, magari la preparo e la usu come base per fare 2 pizze visto che ho 4 teglie rotonde con la sua grata apposta, giusto per variare, visto che per fare prima faccio sempre quella alta nella teglia del forno!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Molto golose entrambe!! Se mi passi la ricetta della crema mi faresti un favore grazie in anticipo. Io invece ho visto una ricetta che mi ha invogliato ma non so se la faro` oggi o domani anche perche` stamattina ho pulito a fondo la cucina e volevo andarci piano con farine ecc enche perche` ho fatto i biscotti ieri.. Comunque mi ha intrigato la torta Greca, devo solo scegliere quale visto che ce ne sono piu` versioni
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Oggi ho bimbynato una torta con nutella:
Julia
Qui la foto della crema Caipirinha:
Messaggi:
Buongiorno e buona domenica :D bentornata magat..si iniziava a sentire la mancanza :D oggi tempo grigio e pioggia..il meteo non promette bene che sia già finita l'estate? spero di no..mi piacerebbe andare qualche altro weekend al mare
ciao sabri ...focaccia riuscita?
Das
Messaggi:
Ah ok! a limite puoi metterla te se dici che viene bene
Se ti interessa te la passo, ma solo mezza dose
Julia
Messaggi:
Ah ok! a limite puoi metterla te se dici che viene bene
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Ciao Sabry, non la trovi, e' un libro tedesco.
Julia
Messaggi:
Anche qui Julia aria di pioggia in vista.. ma la ricetta di cui parli in che libro la troviamo?
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Buona domenica a tutte.
Magat, buon ritorno a casa, aspettiamo le tue bimbynate
La mia crema e' stata molto apprezzata ieri sera, ma devo dire che, pur essendo una ricetta bimby TM 31 di un libro Vorwerk, non ci stava nell boccale e dovevo finire il procedimento "a mano" in una grande ciotola!
Ragazze qui piove e sembra gia arrivato l'autumno
Julia
Messaggi:
Brava Magat!Bentornata a casa
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Buongiorno e buona domenica..... Vi scrivo dall'alto mare.... Rientro nella mia isola. Potrei dirvi che mi é mancato il BIMBY... Sbimbynare.... Ma non é verooooo... ... Mi sono goduta al massimo queste bellissime vacanze... Ho in mente tante buone cose che ho mangiato da provare a fare con il BIMBY.... Da domani quindi nuovamente operativa..... ;)... A bientôt...
Magat
Messaggi:
Anche se era festa ho bimbynato lo stesso P.S. Das avevi ragione la focaccia e` venuta bene e senza troppa fatica!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Ciao Antonella,
ci ho fatto 4 pizze grandi e una piccola. Le ho infornate esattamente come dice la ricetta, 200 gradi forno ventilato e messe sull fondo dell forno. Sono venute perfette!
Julia
Messaggi:
Buona sera a tutte x non dire quasi buonanotte comunque mi collego solo ora ...oggi giornata in montagna e pranzo al ristorante..relax e divertimento
Das
Messaggi:
julia quante pizze hai fatto Con questo .impasto?è come le hai cucinate?grazie
Messaggi:
Ragazze!!!! Per pranzo ho fatto la pizza alla Gioggio. Mio marito ha detto che non va piu a prendere quella in pizzeria!!
Julia
Messaggi:
Buon Ferragosto a tutte tornata da poco dal lavoro mi rilasso un po, per stasera cena con i vicini io metto la spigola al sale e loro mojito in quantita'..........buona serata a tutte
giuly
Messaggi:
Ragazze Buon Ferragosto a tutte a chi sta in vacanza e chi come me sta a casetta!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Buongiorno ragazze lontane,
stasera siamo invitati ad una festa di compleanno e voglio portare una crema caipirinha, ricetta da un mio libro bimby. Speriamo che viene bene, e' sempre un rischio portare cose mai fatte prima.......ma se non viene bene ho ancora tempo per fare qualcos'altro
Julia
Messaggi:
Buon Ferragosto a tutti!!!
Robia68
Robia68
Messaggi:
Grazie Antonella! Vi faro sapere com'è andata mi fermero li due tre giorni come tutti gli anni poi torno che lascio il felino da solo per la prima volta e mi dispiace troppo anche se se ne occuperà mia zia
vista l'ora colgo l'occasione per augurare a te e a tutte le amiche del forum un buon ferragosto! Speriamo che il clima ci venga un po incontro senza eccessi
un abbraccio!!
- Il vuoto è il niente dove invece dovrebbe esserci qualcosa-
Messaggi:
ciao carissima hai preparato tantissime cose.....bravissima........divertiti sia questa sera e domani......
Messaggi:
Ciao fanciulle! Che dite? Io prima settimana di ferie passate un po così... Ho sfaccendato, sono andata una volta al mare (perché a Roma ha piovuto :/ ) e sto cercando di studiare per un esame pesantissimo che ho al lavoro... Domani sarò al campeggio dai suoceri e stamattina per portargli qualche assaggio ho preparato i cookies, una cosa come 26 tortine al limone, pesto alla genovese, pesto alla trapanese e succo di frutta, ho pensato a cose estive... Speriamo di fare bella figura! Stasera penso che esco con una coppia di amici ( il mio compagno lavora anche oggi e stasera ha una cena) finalmente, non ce la faccio piu a stare in casa... E a prescindere l ora che si fa, domani levataccia ;(
spero che vi stiate rilassando e divertendo a prescindere dalla vacanza
o meno.... Vi auguro un buon ferragosto per domani bellezze!!! Un abbraccio grandissimo Yalla
- Il vuoto è il niente dove invece dovrebbe esserci qualcosa-
Messaggi:
Buongiorno a tutte e buon Week end
Claudia
Messaggi:
Ciao ragazze,
qui e' tornato il sole
Vi auguro una bellissima giornata!
Julia
Messaggi:
come ha detto Sabry non prenderla sul personale. ..intanto la tua ricetta l'ho salvata e al più presto la proverò
Cmq se guardi bene ha 4 cuori. ..ciò significa che 4 utenti l'hanno inserita nelle proprie ricette preferite
Claudia
Messaggi:
Polpette caprese di Enza, le ho condite con sugo al pomodoro con olive nere. ....buoneeeee!!!!
Julia
Messaggi:
giuly
Messaggi:
Sapessi Robia quante ricette non vengono guardate come le tue polpette.. non devi prenderla sul personale.. son cose che vanno a gusti, altre perche` magari non ti fidi perche` non le ha provate ancora nessuno.. ma arrivera` la tua rivincita prima o poi magari una mattina ti svegli e le trovi in prima pagina, chissa`
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
anche io oggi maionese, e anche a me è venuta bella gialla fin troppo
Messaggi:
io non le ho ancora provate
Messaggi:
Le mie polpette non sono piaciute
Robia68
Messaggi:
Le polpette di Enza sono buonissime le ho già fatte provale Julia
Messaggi:
ciao ora provo anche io e per questa sera vorrei fare le polpette di mortadella e zucchine della prima pagina
Io ho comprato il macinato sta mattina e stasera voglio provare le polpette di Enza.
Julia
Messaggi:
ciao ora provo anche io e per questa sera vorrei fare le polpette di mortadella e zucchine della prima pagina
Messaggi:
.... É come quando cambi un auto..... Quanto ci metti ad abituarti alla nuova..????.... Dipende da quanto guidi e da quanto brava sei a guidare... Quindi in poche parole é questione di pratica e buon senso....
Magat
Messaggi:
Ciao Sabry, dipende sicuramente dalle uova, ma anche dall mio cellulare che fa le foto troppo chiare....a volte quando faccio la foto dell pane sfornato sembra che ancora non é stato nell forno....
Mia figlia l´ha appena assaggiata e ha detto che é buonissima
Julia
Messaggi:
che bianca che ti e` venuta, io ho fatto la stessa ricetta ma e` un po piu giallina della tua.. forse dipende dalle uova perche` non tutte hanno lo stesso peso.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Ragazze, ho fatto la maionese secondo la ricetta consigliata da anna e giusy ed é venuta perfetta, speriamo anche per il piccolo, perché é lui che consuma la maionese a casa nostra
Julia
Mi é venuto un vasetto e mezzo:
Messaggi:
Ciao Elisa, benvenuta.
come dice Sabry, usando prendi pratica molto veloce, io ho il modello "vecchio" da ormai 5 anni
Julia
Messaggi:
Brava Magat!ti fanno lavorare anche in vacanza!! cosi` non ti rilassi troppo
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Ciao benvenuta!Qua non e` questione di tempo, ma questione di quanto lo usi in una giornata, e` quello che fa davvero la differenza!Io dopo un mese lo usavo molto bene e facevo gia` le mie ricette. A volte mi capita di lavarlo anche sette volte in una giornata. Per ammortizzare il prezzo iniziale c`e` solo un sistema USARLO SEMPREEE altrimenti a parere mio son soldi buttati via
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Ciao a tutti! Nonostante il caldo ho fatto il gatto di patate nel pomeriggio sperimenterò le tortine bimby dal ricettario. Quanto tempo ci avete messo a diventare pratiche con le tecniche e gli adattamenti da altre ricette?
Elisa
Messaggi:
brava magat porta la tua buona cucina anche lì
Das
Messaggi:
Buongiorno ragazze.... Come state..???.... Non potete capire..... Ieri i colleghi di mio figlio mi hanno chiesto se le preparo le bruschette di GUTTIAU.... .... Oggi... Magari ne faccio un bel vassoio per pranzo.... Meno male che da casa avevo portato una bella fornitura di CARASAU... .......devo solo trovare il basilico fresco... Ma oggi c'è mercato qui vicino e di sicuro lo trovo.... Insomma giusto per non perdere l'abitudine.... ;)...
Magat
Messaggi:
Buongiorno a tutte..dopo una giornata di cattivo tempo,oggi splende il sole...non so cosa preparero' ma ho in frigo un po' di avanzi..vedremo...
Das
Messaggi:
ciao premetto che non ho mai fatto il pane a varoma...io preferisco sempre il forno credo che verrebbe tipo la ricetta dei panini cotti al vapore cinesi,ovvero bianchissimi e senza crosta proprio x via della cottura al vapore
Das
Messaggi:
Ciao, io x la maionese uso olio di semi di mais o girasole, quello che ho in casa al momento; se non l'avete mai fatto vi consiglio di provare la maionese a caldo: altro che quelle industriali !!! Io prima del bimby (e anche adesso fuori casa) non mangio maionese perché non mi piace!!! Volevo far una domanda: qualcuno ha provato a fare il pane bianco con lievito madre e cottura nel varoma? mi han girato la ricetta del pane bianco nel varoma e non ho lievito di birra ma lievito madre: me lo hanno dato e non sono molto esperta di conversioni tra lievito e cotture.... Mi arrangio un po , però mi dispiacerebbe buttarlo se esce male!
Sissiri
*-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*