Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
24222 risposte | Ultimo messaggio

Buongiorno!!!!! ma nessuno va in vacanza? sono stata assente due settimane e trovo il forum piu' attivo di prima.. un sacco di gente nuova e (meno male) ritrovo anche le vecchie glorie (oh.. si fa per dire eh? siete tutte giovanissime") ho scorso a grandi linee i post passati ma ci vogliono giorni per leggerli tutti.. in ogni caso finalmente a casa con il mio bimby! Nella credenza ho l'alcool con le bucce dei limoni in attesa di diventare limoncello anche se il martirio vorrebbe che facessi sempre e solo la crema delicata di limoncello.. Come al solito faro' di testa mia con le dosi, sperando stavolta di fare un limoncello un po' piu' delicato seppur sempre alcolico.. vediamo che salta fuori. Ma finche' non mi arrivano le bottiglie non faccio nulla.. stavolta le ho ordinate da 200 ml cosi da portarmi avanti con qualche regalino di natale a chi so che apprezza.

Continuo a spulciare forum e ricette.... ho voglia di dolce veloce veloce eheheheh

Graff


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Et voilà.....

 

Molto invitante, passo a pranzo da te. Smile

Julia 

 

 

... Ti aspetto.. ;).... Love ....se poi non mangi coniglio come me... Ho del salmone al vapore.... Wink

magat se c'è posto passo anch'io  Bigsmile

..... C'è posto per tutte..... Wink

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Et voilà.....

 

Molto invitante, passo a pranzo da te. Smile

Julia 

 

 

... Ti aspetto.. ;).... Love ....se poi non mangi coniglio come me... Ho del salmone al vapore.... Wink

magat se c'è posto passo anch'io  Bigsmile

Das


Buono a sapersi  Smile


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Et voilà.....

 

Molto invitante, passo a pranzo da te. Smile

Julia 

 

 

... Ti aspetto.. ;).... Love ....se poi non mangi coniglio come me... Ho del salmone al vapore.... Wink

Magat


1 ha scritto:

Et voilà.....

 

Molto invitante, passo a pranzo da te. Smile

Julia 

 

 


Et voilà.....

Magat


1 ha scritto:

Ragazze cosa cucinate oggi?? io non ho voglia di strafare anche oggi visto che ieri son stata su fino a tardi per fare la maionese, le mie coppette delizia e a tagliare ananas e melone.. dovrei tagliare anche i petti di pollo a fettine ma aspetto quando i bimbi fanno il pisolino Wink   sto lavorando il doppio rispetto all`inverno.. non ne posso piu`..

 

Mia figlia mi ha chiesto l' insalata di fagiolini, patate, pomodori, tonno e uova.

Metto le patate nell cestello, i fagiolini nell varoma e le uova nell vasoio dell varoma.  Wink

 

Julia

 


1 ha scritto:

 

Che belle, Antonella.  Smile

Julia

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazze cosa cucinate oggi?? io non ho voglia di strafare anche oggi visto che ieri son stata su fino a tardi per fare la maionese, le mie coppette delizia e a tagliare ananas e melone.. dovrei tagliare anche i petti di pollo a fettine ma aspetto quando i bimbi fanno il pisolino Wink   sto lavorando il doppio rispetto all`inverno.. non ne posso piu`..

... Ho le baguette in forno.... Nel BIMBY del coniglio alla cacciatora e nel varoma zucchine parare e fagiolini.... ;)...

Bene dai vedo che tutte avete le idee chiare.. sul da farsi  Wink

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

Ragazze cosa cucinate oggi?? io non ho voglia di strafare anche oggi visto che ieri son stata su fino a tardi per fare la maionese, le mie coppette delizia e a tagliare ananas e melone.. dovrei tagliare anche i petti di pollo a fettine ma aspetto quando i bimbi fanno il pisolino Wink   sto lavorando il doppio rispetto all`inverno.. non ne posso piu`..

... Ho le baguette in forno.... Nel BIMBY del coniglio alla cacciatora e nel varoma zucchine patate e fagiolini.... ;)...ho già fatto anche i biscotti integrali.....io ho poltrito alla grande per due settimane e devo riprendere il ritmo.... Senza stress però.... Con calma e con pazienza... Se mi faccio stressate dal BIMBY allora tanto vale spadellare come facevo prima.... Wink

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazze cosa cucinate oggi?? io non ho voglia di strafare anche oggi visto che ieri son stata su fino a tardi per fare la maionese, le mie coppette delizia e a tagliare ananas e melone.. dovrei tagliare anche i petti di pollo a fettine ma aspetto quando i bimbi fanno il pisolino Wink   sto lavorando il doppio rispetto all`inverno.. non ne posso piu`..

oggi faccio la parmigiana di melanzane  grigliate e gratinate in bianco...ma senza bimby  Wink

Bne bene.. io ho un po di pesto trapanese del libro base in frigo.. vediamo cosa mi viene in mente.. e devo fare pure il dado.. mamma mamma voglia de fare ben saltame dosso.. che mi me sposto! ahahaha

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

Io uso la ricetta del libro base x la pizza ma metto circa 5 grammi di lievito,faccio lievitare tante ore in base alla temperatura che ho in casa e la cuocio nel fornetto pizza Ferrari 

Io pure Das, per portarmi avanti la impasto la sera, la metto nella ciotola ben oleata e con la pellicola e la metto in frigo e, quando mi serve la tiro fuori cosi` e` molto piu` digeribile.

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

Ragazze cosa cucinate oggi?? io non ho voglia di strafare anche oggi visto che ieri son stata su fino a tardi per fare la maionese, le mie coppette delizia e a tagliare ananas e melone.. dovrei tagliare anche i petti di pollo a fettine ma aspetto quando i bimbi fanno il pisolino Wink   sto lavorando il doppio rispetto all`inverno.. non ne posso piu`..

oggi faccio la parmigiana di melanzane  grigliate e gratinate in bianco...ma senza bimby  Wink

Das


Io uso la ricetta del libro base x la pizza ma metto circa 5 grammi di lievito,faccio lievitare tante ore in base alla temperatura che ho in casa e la cuocio nel fornetto pizza Ferrari 

Das


Ragazze cosa cucinate oggi?? io non ho voglia di strafare anche oggi visto che ieri son stata su fino a tardi per fare la maionese, le mie coppette delizia e a tagliare ananas e melone.. dovrei tagliare anche i petti di pollo a fettine ma aspetto quando i bimbi fanno il pisolino Wink   sto lavorando il doppio rispetto all`inverno.. non ne posso piu`..

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Sabry il post vendita l ho fatto 7anni fa quando l ho acquistato e come impasto di pizza ho sempre detto quello del libro base.......di ricette del forum ne ho provate un infinità .....ma non sempre le ciambelle escono con il buco.....

 

 

Concordooo! Wink

Smile


 

antonella che meraviglia!!!

sono d'accordo con te..alle volte non tutte le ciambelle riescono col buco ...alle volte dipende dai gusti personali altre semplicemente dalla ricetta che non è granché..,comunque x quanto riguarda la pizza come spiega anche il noto pizzaiolo di Sorrento di lievito ne va messo davvero poco circa 3 grammi e la lievitazione dovrebbe durare circa 6 ore....purtroppo dove c'è tanto lievito la pizza gonfia di più lo stomaco ed incide anche sul gusto Wink  

ciao Das tu lievito ne metti poco?


1 ha scritto:

Sabry il post vendita l ho fatto 7anni fa quando l ho acquistato e come impasto di pizza ho sempre detto quello del libro base.......di ricette del forum ne ho provate un infinità .....ma non sempre le ciambelle escono con il buco.....

 

 

Concordooo! Wink

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

ok grazie mille la provero'... ma se faccio solo la vellulata, la proporzione zucchine e patate quale deve essere?

170 grammi di zucchine e 250 grammi di patate?

e come acqua?

Grazie Ele

... La ricetta che ho fatto io é per due... Quindi se fai solo la vellutata per due dimezza le dosi, se invece la vuoi fare per quattro fai la dose intera e procedi come la vellutata e omogeneizza tutta la dose. Per la quantità d'acqua dipende dal tipo di zucchina che usi alcune sono più acquose di altre... Ti direi di regolarti ad occhio e a tuo gusto.. Se ti piace più densa o meno....

Magat


ok grazie mille la provero'... ma se faccio solo la vellulata, la proporzione zucchine e patate quale deve essere?

170 grammi di zucchine e 250 grammi di patate?

e come acqua?

Grazie Ele

Elena


1 ha scritto:

Ciao Magat,

spero che la tua vacanza sia andata molto bene... ho bisogno di un tuo consiglio... mi daresti la ricetta della vellulata di zucchine e basilico?

Vorrei provarla a fare.

ciao un abbraccio e grazie mille

Elena

ciao Elena.... Ecco qua la mia ricetta... .        http://www.ricettario-bimby.it/ricette/primo-e-contorno-base-di-zucchine...       Naturalmente se non ti serve il contorno... Fai solo la vellutata. Fammi sapere Wink

Magat


1 ha scritto:

buondi a tutte  :D

antonella che meraviglia!!!

sono d'accordo con te..alle volte non tutte le ciambelle riescono col buco ...alle volte dipende dai gusti personali altre semplicemente dalla ricetta che non è granché..,comunque x quanto riguarda la pizza come spiega anche il noto pizzaiolo di Sorrento di lievito ne va messo davvero poco circa 3 grammi e la lievitazione dovrebbe durare circa 6 ore....purtroppo dove c'è tanto lievito la pizza gonfia di più lo stomaco ed incide anche sul gusto Wink  

Das


Ciao Magat,

spero che la tua vacanza sia andata molto bene... ho bisogno di un tuo consiglio... mi daresti la ricetta della vellulata di zucchine e basilico?

Vorrei provarla a fare.

ciao un abbraccio e grazie mille

Elena

Elena


Ciao Magat,

spero che la tua vacanza sia andata molto bene... ho bisogno di un tuo consiglio... mi daresti la ricetta della vellulata di zucchine e basilico?

Vorrei provarla a fare.

ciao un abbraccio e grazie mille

Elena

Elena


Ciao Magat,

spero che la tua vacanza sia andata molto bene... ho bisogno di un tuo consiglio... mi daresti la ricetta della vellulata di zucchine e basilico?

Vorrei provarla a fare.

ciao un abbraccio e grazie mille

Elena

Elena



Buongiorno a tutte...... Buon martedì.... Ieri ho fatto la spesa e oggi mi metto all'opera iniziando con le baguette... Mentre lievita o impasto i biscotti... E poi.... Vediamo di inventarci un pranzo leggero da post vacanza goduriosa....

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

 

 Julian la pizza mi è venuta malissimo l ho fatta lievitare per 4ore sapeva di lievito per non parlare della cottura ne ho fatto 4 ma non ne voleva sapere di cucinare.........dove ho sbagliato??????? Sad  

si l ho messa sul fondo ma probabilmente il forno non scada bene sul fondo nella versione ventilata infatti leggendo i commenti della ricetta qualcuno ha avuto lo stesso mio problema.......tu lievitazione quanto  l hai lasciata? Anche se devo dire che stamani ho toccatoquella che è rimasta ed è molto soffice di questo sono contenta......ma non mi arrendo mica

 

Antonella, mi dispiace, ma non saprei dirti....... noi l' abbiamo rifatta ieri sera ed e' venuta di nuovo ottima!

Il forno era abbastanza caldo? L'hai messa sull fondo? 

Julia

 

La prima volta l'ho fatta lievitare 3 ore, quella di ieri 2 ore.

Julia

 

 

 

 


Sabry il post vendita l ho fatto 7anni fa quando l ho acquistato e come impasto di pizza ho sempre detto quello del libro base.......di ricette del forum ne ho provate un infinità .....ma non sempre le ciambelle escono con il buco.....

 

 


1 ha scritto:

 

 Julian la pizza mi è venuta malissimo l ho fatta lievitare per 4ore sapeva di lievito per non parlare della cottura ne ho fatto 4 ma non ne voleva sapere di cucinare.........dove ho sbagliato??????? Sad  

si l ho messa sul fondo ma probabilmente il forno non scada bene sul fondo nella versione ventilata infatti leggendo i commenti della ricetta qualcuno ha avuto lo stesso mio problema.......tu lievitazione quanto  l hai lasciata? Anche se devo dire che stamani ho toccatoquella che è rimasta ed è molto soffice di questo sono contenta......ma non mi arrendo mica

 

Antonella, mi dispiace, ma non saprei dirti....... noi l' abbiamo rifatta ieri sera ed e' venuta di nuovo ottima!

Il forno era abbastanza caldo? L'hai messa sull fondo? 

Julia

 


 

 Julian la pizza mi è venuta malissimo l ho fatta lievitare per 4ore sapeva di lievito per non parlare della cottura ne ho fatto 4 ma non ne voleva sapere di cucinare.........dove ho sbagliato??????? Sad  

 

Antonella, mi dispiace, ma non saprei dirti....... noi l' abbiamo rifatta ieri sera ed e' venuta di nuovo ottima!

Il forno era abbastanza caldo? L'hai messa sull fondo? 

Julia

 


Buongiorno ragazze,

oggi alta giornata autumnale... Sad

Julia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Rispolverato GORDON 31..... Vellutata di zucchine e basilico e polpette di pollo aromatiche...

 Julian la pizza mi è venuta malissimo l ho fatta lievitare per 4ore sapeva di lievito per non parlare della cottura ne ho fatto 4 ma non ne voleva sapere di cucinare.........dove ho sbagliato??????? Sad Sad Sad

 

 

Brava Magat  Wink

Io ho bimbynato solo un semplice sugo al pomodoro per la pasta.

Julia

 

 

 

Secondo me Antonella hai solo bisogno di qualcuno che ti guidi le prime volte, visto che magari non sei troppo esperta  Wink  magari se non hai gia` fatto il post vendita, quando vedi la tua dimostratrice rifai le ricette che non ti son venute insieme a lei perche` magari ti sei persa qualche passaggio senza accorgertene.. pure io avevo delle cose che non mi venivano, tipo il pan di spagna e il succo di mela e quando e` venuta mi ha dato dei consigli (che sul libro non sono messi) e anche delle ricette di sicure perche` alle volte non sono scritte tanto bene aime`. E poi hai anche noi qui sul forum che ti aiutiamo volentieri, quindi stai serena!  Wink

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Rispolverato GORDON 31..... Vellutata di zucchine e basilico e polpette di pollo aromatiche...

 Julian la pizza mi è venuta malissimo l ho fatta lievitare per 4ore sapeva di lievito per non parlare della cottura ne ho fatto 4 ma non ne voleva sapere di cucinare.........dove ho sbagliato??????? Sad Sad Sad

 

 

Brava Magat  Wink

Io ho bimbynato solo un semplice sugo al pomodoro per la pasta.

Julia

 

 

 


Buonasera bimbyne,ultima settimana rimasta di vacanze, oggi sole ma le temperature si sono abbassate rispetto alla settimana scorsa ma non ci lamentiamo,mi manca il mio bimby

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


Grazie a tutte per l'incoraggiamento!  Wink

Elistubby

Elisa


1 ha scritto:

Rispolverato GORDON 31..... Vellutata di zucchine e basilico e polpette di pollo aromatiche...

 

 

 

Brava Magat  Wink

Io ho bimbynato solo un semplice sugo al pomodoro per la pasta.

Julia

 

 

 


1 ha scritto:

Buon giorno a tutte,

le vacanze sono finite......... eccoci ancora.Mi sono già messa in opera con il cheesecake a dir poco buonissimo.

Ciao e un abbraccio a tutte

Elena Wink

 

Bentornata Elena  Smile

Julia

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

 

 

Molto golose entrambe!! Se mi passi la ricetta della crema mi faresti un favore grazie in anticipo. Io invece ho visto una ricetta che mi ha invogliato ma non so se la faro` oggi o domani anche perche` stamattina ho pulito a fondo la cucina e volevo andarci piano con farine ecc enche perche` ho fatto i biscotti ieri..  Comunque mi ha intrigato la torta Greca, devo solo scegliere quale visto che ce ne sono piu` versioni  Tongue

 

 

Crema Caipirinha

Per 7 persone

6 fogli colla

5 lime

250g zucchero bianco o di canna

400g panna da montare

4 uova

100g rum bianco

500g yogurt 3,5% grasso

Mettere a bagno la colla

Lavare con acqua calda i lime, asciugarle e tagliare la buccia sottile di 4 lime. Premere le 4 lime e mettere da parte il succo.

Mettere lo zucchero e le bucce delle lime nell  Mixingbowl closed 30sec vel 10 mettere da parte.

Posizionare la farfalla.

Mettere la panna nell Mixingbowl closed e montare a vel 3 versare in una ciotola e mettere in frigo.

Posizionare la farfalla.

Mettere nell  Mixingbowl closed lo zucchero con le bucce, le uova, il rum 5min 80 gradi vel 3.

Mettere la colla scolata 30 sec vel 4.

Mettere il succo delle lime e lo yogurt 15 sec vel 3,5.

Versare la crema in una grande ciotola e versarci la panna montata e mescolare  "a mano".

Mettere la crema in bicchieri di ca 150-200 ml.

Mettere in frigo per 3ore.

Tagliare il rimanente lime in fette per decorare le coppe.

 Julia

 

 

 

Graziee mille July  Wink

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


Rispolverato GORDON 31..... Vellutata di zucchine e basilico e polpette di pollo aromatiche...

Magat


Buon giorno a tutte,

le vacanze sono finite......... eccoci ancora.Mi sono già messa in opera con il cheesecake a dir poco buonissimo.

Ciao e un abbraccio a tutte

Elena Wink

Elena


Buongiorno a tutte...qui sole anche se le temperature sono inferiori rispetto a giorni fa'... Magat si riprende con la cucina  Wink

Das


Buongiorno ragazze... Si Julia tornata bene..... e ributtata subito alla realtà.... :~.... Devo assolutamente fare spesa...rifare biscotti e pane...e.......RIPRENDERE LA DIETA...... Sad ......

Magat


Buongiorno ragazze,

qui pioggia e 12 gradi, ho mandato il piccolo a scuola con la giacca invernale  Stare

Spero che voi avete ancora l'estate!

Magat, tornata a casa bene?

Julia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Anche se era festa ho bimbynato lo stesso                               P.S. Das avevi ragione la focaccia e`                                                                                                      venuta bene e senza troppa fatica!

quale hai fatto di focaccia? E biscotti?grazieeeee

  

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/focaccia-di-altamura-di-mamma-nicoletta/737031

http://www.ricettario-bimby.it/prodotti-da-forno-dolci-ricette/biscotti-al-cocco-con-sparabiscotti/616144

Wink


1 ha scritto:

 

/quote buone sicuramente entrambe.......la pizza l hai stesa per farla lievitare?

grazie mille

 

 

 

Ciao Antonella, ho fatto esattamente come scritto nella ricetta, prima fatto lievitare l' impasto, poi steso le pizze e messe in forno.

Julia

 

 

 


1 ha scritto:

 

 

Molto golose entrambe!! Se mi passi la ricetta della crema mi faresti un favore grazie in anticipo. Io invece ho visto una ricetta che mi ha invogliato ma non so se la faro` oggi o domani anche perche` stamattina ho pulito a fondo la cucina e volevo andarci piano con farine ecc enche perche` ho fatto i biscotti ieri..  Comunque mi ha intrigato la torta Greca, devo solo scegliere quale visto che ce ne sono piu` versioni  Tongue

 

 

Crema Caipirinha

Per 7 persone

6 fogli colla

5 lime

250g zucchero bianco o di canna

400g panna da montare

4 uova

100g rum bianco

500g yogurt 3,5% grasso

Mettere a bagno la colla

Lavare con acqua calda i lime, asciugarle e tagliare la buccia sottile di 4 lime. Premere le 4 lime e mettere da parte il succo.

Mettere lo zucchero e le bucce delle lime nell  Mixingbowl closed 30sec vel 10 mettere da parte.

Posizionare la farfalla.

Mettere la panna nell Mixingbowl closed e montare a vel 3 versare in una ciotola e mettere in frigo.

Posizionare la farfalla.

Mettere nell  Mixingbowl closed lo zucchero con le bucce, le uova, il rum 5min 80 gradi vel 3.

Mettere la colla scolata 30 sec vel 4.

Mettere il succo delle lime e lo yogurt 15 sec vel 3,5.

Versare la crema in una grande ciotola e versarci la panna montata e mescolare  "a mano".

Mettere la crema in bicchieri di ca 150-200 ml.

Mettere in frigo per 3ore.

Tagliare il rimanente lime in fette per decorare le coppe.

 Julia

 

 

 


 

/quote buone sicuramente entrambe.......la pizza l hai stesa per farla lievitare?

 

 

 

Ciao Antonella, ho fatto esattamente come scritto nella ricetta, prima fatto lievitare l' impasto, poi steso le pizze e messe in forno.

Julia

 

 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Anche se era festa ho bimbynato lo stesso                               P.S. Das avevi ragione la focaccia e`                                                                                                      venuta bene e senza troppa fatica!

quale hai fatto di focaccia? E biscotti?

  

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/focaccia-di-altamura-di-mamma-nicoletta/737031

http://www.ricettario-bimby.it/prodotti-da-forno-dolci-ricette/biscotti-al-cocco-con-sparabiscotti/616144

Wink

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry