Buongiorno!!!!! ma nessuno va in vacanza? sono stata assente due settimane e trovo il forum piu' attivo di prima.. un sacco di gente nuova e (meno male) ritrovo anche le vecchie glorie (oh.. si fa per dire eh? siete tutte giovanissime") ho scorso a grandi linee i post passati ma ci vogliono giorni per leggerli tutti.. in ogni caso finalmente a casa con il mio bimby! Nella credenza ho l'alcool con le bucce dei limoni in attesa di diventare limoncello anche se il martirio vorrebbe che facessi sempre e solo la crema delicata di limoncello.. Come al solito faro' di testa mia con le dosi, sperando stavolta di fare un limoncello un po' piu' delicato seppur sempre alcolico.. vediamo che salta fuori. Ma finche' non mi arrivano le bottiglie non faccio nulla.. stavolta le ho ordinate da 200 ml cosi da portarmi avanti con qualche regalino di natale a chi so che apprezza.
Continuo a spulciare forum e ricette.... ho voglia di dolce veloce veloce eheheheh
Ragazze cosa cucinate oggi?? io non ho voglia di strafare anche oggi visto che ieri son stata su fino a tardi per fare la maionese, le mie coppette delizia e a tagliare ananas e melone.. dovrei tagliare anche i petti di pollo a fettine ma aspetto quando i bimbi fanno il pisolino sto lavorando il doppio rispetto all`inverno.. non ne posso piu`..
Mia figlia mi ha chiesto l' insalata di fagiolini, patate, pomodori, tonno e uova.
Metto le patate nell cestello, i fagiolini nell varoma e le uova nell vasoio dell varoma.
Ragazze cosa cucinate oggi?? io non ho voglia di strafare anche oggi visto che ieri son stata su fino a tardi per fare la maionese, le mie coppette delizia e a tagliare ananas e melone.. dovrei tagliare anche i petti di pollo a fettine ma aspetto quando i bimbi fanno il pisolino sto lavorando il doppio rispetto all`inverno.. non ne posso piu`..
... Ho le baguette in forno.... Nel BIMBY del coniglio alla cacciatora e nel varoma zucchine parare e fagiolini.... ;)...
Bene dai vedo che tutte avete le idee chiare.. sul da farsi
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Ragazze cosa cucinate oggi?? io non ho voglia di strafare anche oggi visto che ieri son stata su fino a tardi per fare la maionese, le mie coppette delizia e a tagliare ananas e melone.. dovrei tagliare anche i petti di pollo a fettine ma aspetto quando i bimbi fanno il pisolino sto lavorando il doppio rispetto all`inverno.. non ne posso piu`..
... Ho le baguette in forno.... Nel BIMBY del coniglio alla cacciatora e nel varoma zucchine patate e fagiolini.... ;)...ho già fatto anche i biscotti integrali.....io ho poltrito alla grande per due settimane e devo riprendere il ritmo.... Senza stress però.... Con calma e con pazienza... Se mi faccio stressate dal BIMBY allora tanto vale spadellare come facevo prima....
Ragazze cosa cucinate oggi?? io non ho voglia di strafare anche oggi visto che ieri son stata su fino a tardi per fare la maionese, le mie coppette delizia e a tagliare ananas e melone.. dovrei tagliare anche i petti di pollo a fettine ma aspetto quando i bimbi fanno il pisolino sto lavorando il doppio rispetto all`inverno.. non ne posso piu`..
oggi faccio la parmigiana di melanzane grigliate e gratinate in bianco...ma senza bimby
Bne bene.. io ho un po di pesto trapanese del libro base in frigo.. vediamo cosa mi viene in mente.. e devo fare pure il dado.. mamma mamma voglia de fare ben saltame dosso.. che mi me sposto! ahahaha
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Io uso la ricetta del libro base x la pizza ma metto circa 5 grammi di lievito,faccio lievitare tante ore in base alla temperatura che ho in casa e la cuocio nel fornetto pizza Ferrari
Io pure Das, per portarmi avanti la impasto la sera, la metto nella ciotola ben oleata e con la pellicola e la metto in frigo e, quando mi serve la tiro fuori cosi` e` molto piu` digeribile.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Ragazze cosa cucinate oggi?? io non ho voglia di strafare anche oggi visto che ieri son stata su fino a tardi per fare la maionese, le mie coppette delizia e a tagliare ananas e melone.. dovrei tagliare anche i petti di pollo a fettine ma aspetto quando i bimbi fanno il pisolino sto lavorando il doppio rispetto all`inverno.. non ne posso piu`..
oggi faccio la parmigiana di melanzane grigliate e gratinate in bianco...ma senza bimby
Io uso la ricetta del libro base x la pizza ma metto circa 5 grammi di lievito,faccio lievitare tante ore in base alla temperatura che ho in casa e la cuocio nel fornetto pizza Ferrari
Ragazze cosa cucinate oggi?? io non ho voglia di strafare anche oggi visto che ieri son stata su fino a tardi per fare la maionese, le mie coppette delizia e a tagliare ananas e melone.. dovrei tagliare anche i petti di pollo a fettine ma aspetto quando i bimbi fanno il pisolino sto lavorando il doppio rispetto all`inverno.. non ne posso piu`..
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry il post vendita l ho fatto 7anni fa quando l ho acquistato e come impasto di pizza ho sempre detto quello del libro base.......di ricette del forum ne ho provate un infinità .....ma non sempre le ciambelle escono con il buco.....
sono d'accordo con te..alle volte non tutte le ciambelle riescono col buco ...alle volte dipende dai gusti personali altre semplicemente dalla ricetta che non è granché..,comunque x quanto riguarda la pizza come spiega anche il noto pizzaiolo di Sorrento di lievito ne va messo davvero poco circa 3 grammi e la lievitazione dovrebbe durare circa 6 ore....purtroppo dove c'è tanto lievito la pizza gonfia di più lo stomaco ed incide anche sul gusto
Sabry il post vendita l ho fatto 7anni fa quando l ho acquistato e come impasto di pizza ho sempre detto quello del libro base.......di ricette del forum ne ho provate un infinità .....ma non sempre le ciambelle escono con il buco.....
Concordooo!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
ok grazie mille la provero'... ma se faccio solo la vellulata, la proporzione zucchine e patate quale deve essere?
170 grammi di zucchine e 250 grammi di patate?
e come acqua?
Grazie Ele
... La ricetta che ho fatto io é per due... Quindi se fai solo la vellutata per due dimezza le dosi, se invece la vuoi fare per quattro fai la dose intera e procedi come la vellutata e omogeneizza tutta la dose. Per la quantità d'acqua dipende dal tipo di zucchina che usi alcune sono più acquose di altre... Ti direi di regolarti ad occhio e a tuo gusto.. Se ti piace più densa o meno....
sono d'accordo con te..alle volte non tutte le ciambelle riescono col buco ...alle volte dipende dai gusti personali altre semplicemente dalla ricetta che non è granché..,comunque x quanto riguarda la pizza come spiega anche il noto pizzaiolo di Sorrento di lievito ne va messo davvero poco circa 3 grammi e la lievitazione dovrebbe durare circa 6 ore....purtroppo dove c'è tanto lievito la pizza gonfia di più lo stomaco ed incide anche sul gusto
Buongiorno a tutte...... Buon martedì.... Ieri ho fatto la spesa e oggi mi metto all'opera iniziando con le baguette... Mentre lievita o impasto i biscotti... E poi.... Vediamo di inventarci un pranzo leggero da post vacanza goduriosa....
Julian la pizza mi è venuta malissimo l ho fatta lievitare per 4ore sapeva di lievito per non parlare della cottura ne ho fatto 4 ma non ne voleva sapere di cucinare.........dove ho sbagliato???????
si l ho messa sul fondo ma probabilmente il forno non scada bene sul fondo nella versione ventilata infatti leggendo i commenti della ricetta qualcuno ha avuto lo stesso mio problema.......tu lievitazione quanto l hai lasciata? Anche se devo dire che stamani ho toccatoquella che è rimasta ed è molto soffice di questo sono contenta......ma non mi arrendo mica
Antonella, mi dispiace, ma non saprei dirti....... noi l' abbiamo rifatta ieri sera ed e' venuta di nuovo ottima!
Il forno era abbastanza caldo? L'hai messa sull fondo?
Julia
La prima volta l'ho fatta lievitare 3 ore, quella di ieri 2 ore.
Sabry il post vendita l ho fatto 7anni fa quando l ho acquistato e come impasto di pizza ho sempre detto quello del libro base.......di ricette del forum ne ho provate un infinità .....ma non sempre le ciambelle escono con il buco.....
Julian la pizza mi è venuta malissimo l ho fatta lievitare per 4ore sapeva di lievito per non parlare della cottura ne ho fatto 4 ma non ne voleva sapere di cucinare.........dove ho sbagliato???????
si l ho messa sul fondo ma probabilmente il forno non scada bene sul fondo nella versione ventilata infatti leggendo i commenti della ricetta qualcuno ha avuto lo stesso mio problema.......tu lievitazione quanto l hai lasciata? Anche se devo dire che stamani ho toccatoquella che è rimasta ed è molto soffice di questo sono contenta......ma non mi arrendo mica
Antonella, mi dispiace, ma non saprei dirti....... noi l' abbiamo rifatta ieri sera ed e' venuta di nuovo ottima!
Il forno era abbastanza caldo? L'hai messa sull fondo?
Julian la pizza mi è venuta malissimo l ho fatta lievitare per 4ore sapeva di lievito per non parlare della cottura ne ho fatto 4 ma non ne voleva sapere di cucinare.........dove ho sbagliato???????
Antonella, mi dispiace, ma non saprei dirti....... noi l' abbiamo rifatta ieri sera ed e' venuta di nuovo ottima!
Il forno era abbastanza caldo? L'hai messa sull fondo?
Rispolverato GORDON 31..... Vellutata di zucchine e basilico e polpette di pollo aromatiche...
Julian la pizza mi è venuta malissimo l ho fatta lievitare per 4ore sapeva di lievito per non parlare della cottura ne ho fatto 4 ma non ne voleva sapere di cucinare.........dove ho sbagliato???????
Brava Magat
Io ho bimbynato solo un semplice sugo al pomodoro per la pasta.
Julia
Secondo me Antonella hai solo bisogno di qualcuno che ti guidi le prime volte, visto che magari non sei troppo esperta magari se non hai gia` fatto il post vendita, quando vedi la tua dimostratrice rifai le ricette che non ti son venute insieme a lei perche` magari ti sei persa qualche passaggio senza accorgertene.. pure io avevo delle cose che non mi venivano, tipo il pan di spagna e il succo di mela e quando e` venuta mi ha dato dei consigli (che sul libro non sono messi) e anche delle ricette di sicure perche` alle volte non sono scritte tanto bene aime`. E poi hai anche noi qui sul forum che ti aiutiamo volentieri, quindi stai serena!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Rispolverato GORDON 31..... Vellutata di zucchine e basilico e polpette di pollo aromatiche...
Julian la pizza mi è venuta malissimo l ho fatta lievitare per 4ore sapeva di lievito per non parlare della cottura ne ho fatto 4 ma non ne voleva sapere di cucinare.........dove ho sbagliato???????
Brava Magat
Io ho bimbynato solo un semplice sugo al pomodoro per la pasta.
Buonasera bimbyne,ultima settimana rimasta di vacanze, oggi sole ma le temperature si sono abbassate rispetto alla settimana scorsa ma non ci lamentiamo,mi manca il mio bimby
Molto golose entrambe!! Se mi passi la ricetta della crema mi faresti un favore grazie in anticipo. Io invece ho visto una ricetta che mi ha invogliato ma non so se la faro` oggi o domani anche perche` stamattina ho pulito a fondo la cucina e volevo andarci piano con farine ecc enche perche` ho fatto i biscotti ieri.. Comunque mi ha intrigato la torta Greca, devo solo scegliere quale visto che ce ne sono piu` versioni
Crema Caipirinha
Per 7 persone
6 fogli colla
5 lime
250g zucchero bianco o di canna
400g panna da montare
4 uova
100g rum bianco
500g yogurt 3,5% grasso
Mettere a bagno la colla
Lavare con acqua calda i lime, asciugarle e tagliare la buccia sottile di 4 lime. Premere le 4 lime e mettere da parte il succo.
Mettere lo zucchero e le bucce delle lime nell 30sec vel 10 mettere da parte.
Posizionare la farfalla.
Mettere la panna nell e montare a vel 3 versare in una ciotola e mettere in frigo.
Posizionare la farfalla.
Mettere nell lo zucchero con le bucce, le uova, il rum 5min 80 gradi vel 3.
Mettere la colla scolata 30 sec vel 4.
Mettere il succo delle lime e lo yogurt 15 sec vel 3,5.
Versare la crema in una grande ciotola e versarci la panna montata e mescolare "a mano".
Mettere la crema in bicchieri di ca 150-200 ml.
Mettere in frigo per 3ore.
Tagliare il rimanente lime in fette per decorare le coppe.
Julia
Graziee mille July
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Buongiorno ragazze... Si Julia tornata bene..... e ributtata subito alla realtà.... :~.... Devo assolutamente fare spesa...rifare biscotti e pane...e.......RIPRENDERE LA DIETA...... ......
Molto golose entrambe!! Se mi passi la ricetta della crema mi faresti un favore grazie in anticipo. Io invece ho visto una ricetta che mi ha invogliato ma non so se la faro` oggi o domani anche perche` stamattina ho pulito a fondo la cucina e volevo andarci piano con farine ecc enche perche` ho fatto i biscotti ieri.. Comunque mi ha intrigato la torta Greca, devo solo scegliere quale visto che ce ne sono piu` versioni
Crema Caipirinha
Per 7 persone
6 fogli colla
5 lime
250g zucchero bianco o di canna
400g panna da montare
4 uova
100g rum bianco
500g yogurt 3,5% grasso
Mettere a bagno la colla
Lavare con acqua calda i lime, asciugarle e tagliare la buccia sottile di 4 lime. Premere le 4 lime e mettere da parte il succo.
Mettere lo zucchero e le bucce delle lime nell 30sec vel 10 mettere da parte.
Posizionare la farfalla.
Mettere la panna nell e montare a vel 3 versare in una ciotola e mettere in frigo.
Posizionare la farfalla.
Mettere nell lo zucchero con le bucce, le uova, il rum 5min 80 gradi vel 3.
Mettere la colla scolata 30 sec vel 4.
Mettere il succo delle lime e lo yogurt 15 sec vel 3,5.
Versare la crema in una grande ciotola e versarci la panna montata e mescolare "a mano".
Mettere la crema in bicchieri di ca 150-200 ml.
Mettere in frigo per 3ore.
Tagliare il rimanente lime in fette per decorare le coppe.
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Buongiorno!!!!! ma nessuno va in vacanza? sono stata assente due settimane e trovo il forum piu' attivo di prima.. un sacco di gente nuova e (meno male) ritrovo anche le vecchie glorie (oh.. si fa per dire eh? siete tutte giovanissime") ho scorso a grandi linee i post passati ma ci vogliono giorni per leggerli tutti.. in ogni caso finalmente a casa con il mio bimby! Nella credenza ho l'alcool con le bucce dei limoni in attesa di diventare limoncello anche se il martirio vorrebbe che facessi sempre e solo la crema delicata di limoncello.. Come al solito faro' di testa mia con le dosi, sperando stavolta di fare un limoncello un po' piu' delicato seppur sempre alcolico.. vediamo che salta fuori. Ma finche' non mi arrivano le bottiglie non faccio nulla.. stavolta le ho ordinate da 200 ml cosi da portarmi avanti con qualche regalino di natale a chi so che apprezza.
Continuo a spulciare forum e ricette.... ho voglia di dolce veloce veloce eheheheh
Graff
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..... C'è posto per tutte.....
Magat
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magat se c'è posto passo anch'io
Das
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Buono a sapersi
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... Ti aspetto.. ;).... ....se poi non mangi coniglio come me... Ho del salmone al vapore....
Magat
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Molto invitante, passo a pranzo da te.
Julia
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Et voilà.....
Magat
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Mia figlia mi ha chiesto l' insalata di fagiolini, patate, pomodori, tonno e uova.
Metto le patate nell cestello, i fagiolini nell varoma e le uova nell vasoio dell varoma.
Julia
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Che belle, Antonella.
Julia
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Bene dai vedo che tutte avete le idee chiare.. sul da farsi
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
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... Ho le baguette in forno.... Nel BIMBY del coniglio alla cacciatora e nel varoma zucchine patate e fagiolini.... ;)...ho già fatto anche i biscotti integrali.....io ho poltrito alla grande per due settimane e devo riprendere il ritmo.... Senza stress però.... Con calma e con pazienza... Se mi faccio stressate dal BIMBY allora tanto vale spadellare come facevo prima....
Magat
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Bne bene.. io ho un po di pesto trapanese del libro base in frigo.. vediamo cosa mi viene in mente.. e devo fare pure il dado.. mamma mamma voglia de fare ben saltame dosso.. che mi me sposto! ahahaha
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
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Io pure Das, per portarmi avanti la impasto la sera, la metto nella ciotola ben oleata e con la pellicola e la metto in frigo e, quando mi serve la tiro fuori cosi` e` molto piu` digeribile.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
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oggi faccio la parmigiana di melanzane grigliate e gratinate in bianco...ma senza bimby
Das
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Io uso la ricetta del libro base x la pizza ma metto circa 5 grammi di lievito,faccio lievitare tante ore in base alla temperatura che ho in casa e la cuocio nel fornetto pizza Ferrari
Das
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Ragazze cosa cucinate oggi?? io non ho voglia di strafare anche oggi visto che ieri son stata su fino a tardi per fare la maionese, le mie coppette delizia e a tagliare ananas e melone.. dovrei tagliare anche i petti di pollo a fettine ma aspetto quando i bimbi fanno il pisolino sto lavorando il doppio rispetto all`inverno.. non ne posso piu`..
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
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antonella che meraviglia!!!
sono d'accordo con te..alle volte non tutte le ciambelle riescono col buco ...alle volte dipende dai gusti personali altre semplicemente dalla ricetta che non è granché..,comunque x quanto riguarda la pizza come spiega anche il noto pizzaiolo di Sorrento di lievito ne va messo davvero poco circa 3 grammi e la lievitazione dovrebbe durare circa 6 ore....purtroppo dove c'è tanto lievito la pizza gonfia di più lo stomaco ed incide anche sul gusto
ciao Das tu lievito ne metti poco?
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Concordooo!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
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... La ricetta che ho fatto io é per due... Quindi se fai solo la vellutata per due dimezza le dosi, se invece la vuoi fare per quattro fai la dose intera e procedi come la vellutata e omogeneizza tutta la dose. Per la quantità d'acqua dipende dal tipo di zucchina che usi alcune sono più acquose di altre... Ti direi di regolarti ad occhio e a tuo gusto.. Se ti piace più densa o meno....
Magat
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ok grazie mille la provero'... ma se faccio solo la vellulata, la proporzione zucchine e patate quale deve essere?
170 grammi di zucchine e 250 grammi di patate?
e come acqua?
Grazie Ele
Elena
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ciao Elena.... Ecco qua la mia ricetta... . http://www.ricettario-bimby.it/ricette/primo-e-contorno-base-di-zucchine... Naturalmente se non ti serve il contorno... Fai solo la vellutata. Fammi sapere
Magat
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buondi a tutte :D
antonella che meraviglia!!!
sono d'accordo con te..alle volte non tutte le ciambelle riescono col buco ...alle volte dipende dai gusti personali altre semplicemente dalla ricetta che non è granché..,comunque x quanto riguarda la pizza come spiega anche il noto pizzaiolo di Sorrento di lievito ne va messo davvero poco circa 3 grammi e la lievitazione dovrebbe durare circa 6 ore....purtroppo dove c'è tanto lievito la pizza gonfia di più lo stomaco ed incide anche sul gusto
Das
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Ciao Magat,
spero che la tua vacanza sia andata molto bene... ho bisogno di un tuo consiglio... mi daresti la ricetta della vellulata di zucchine e basilico?
Vorrei provarla a fare.
ciao un abbraccio e grazie mille
Elena
Elena
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Ciao Magat,
spero che la tua vacanza sia andata molto bene... ho bisogno di un tuo consiglio... mi daresti la ricetta della vellulata di zucchine e basilico?
Vorrei provarla a fare.
ciao un abbraccio e grazie mille
Elena
Elena
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Ciao Magat,
spero che la tua vacanza sia andata molto bene... ho bisogno di un tuo consiglio... mi daresti la ricetta della vellulata di zucchine e basilico?
Vorrei provarla a fare.
ciao un abbraccio e grazie mille
Elena
Elena
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Buongiorno a tutte...... Buon martedì.... Ieri ho fatto la spesa e oggi mi metto all'opera iniziando con le baguette... Mentre lievita o impasto i biscotti... E poi.... Vediamo di inventarci un pranzo leggero da post vacanza goduriosa....
Magat
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si l ho messa sul fondo ma probabilmente il forno non scada bene sul fondo nella versione ventilata infatti leggendo i commenti della ricetta qualcuno ha avuto lo stesso mio problema.......tu lievitazione quanto l hai lasciata? Anche se devo dire che stamani ho toccatoquella che è rimasta ed è molto soffice di questo sono contenta......ma non mi arrendo mica
Antonella, mi dispiace, ma non saprei dirti....... noi l' abbiamo rifatta ieri sera ed e' venuta di nuovo ottima!
Il forno era abbastanza caldo? L'hai messa sull fondo?
Julia
La prima volta l'ho fatta lievitare 3 ore, quella di ieri 2 ore.
Julia
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Sabry il post vendita l ho fatto 7anni fa quando l ho acquistato e come impasto di pizza ho sempre detto quello del libro base.......di ricette del forum ne ho provate un infinità .....ma non sempre le ciambelle escono con il buco.....
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Julian la pizza mi è venuta malissimo l ho fatta lievitare per 4ore sapeva di lievito per non parlare della cottura ne ho fatto 4 ma non ne voleva sapere di cucinare.........dove ho sbagliato???????
si l ho messa sul fondo ma probabilmente il forno non scada bene sul fondo nella versione ventilata infatti leggendo i commenti della ricetta qualcuno ha avuto lo stesso mio problema.......tu lievitazione quanto l hai lasciata? Anche se devo dire che stamani ho toccatoquella che è rimasta ed è molto soffice di questo sono contenta......ma non mi arrendo mica
Antonella, mi dispiace, ma non saprei dirti....... noi l' abbiamo rifatta ieri sera ed e' venuta di nuovo ottima!
Il forno era abbastanza caldo? L'hai messa sull fondo?
Julia
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Julian la pizza mi è venuta malissimo l ho fatta lievitare per 4ore sapeva di lievito per non parlare della cottura ne ho fatto 4 ma non ne voleva sapere di cucinare.........dove ho sbagliato???????
Antonella, mi dispiace, ma non saprei dirti....... noi l' abbiamo rifatta ieri sera ed e' venuta di nuovo ottima!
Il forno era abbastanza caldo? L'hai messa sull fondo?
Julia
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Buongiorno ragazze,
oggi alta giornata autumnale...
Julia
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Secondo me Antonella hai solo bisogno di qualcuno che ti guidi le prime volte, visto che magari non sei troppo esperta magari se non hai gia` fatto il post vendita, quando vedi la tua dimostratrice rifai le ricette che non ti son venute insieme a lei perche` magari ti sei persa qualche passaggio senza accorgertene.. pure io avevo delle cose che non mi venivano, tipo il pan di spagna e il succo di mela e quando e` venuta mi ha dato dei consigli (che sul libro non sono messi) e anche delle ricette di sicure perche` alle volte non sono scritte tanto bene aime`. E poi hai anche noi qui sul forum che ti aiutiamo volentieri, quindi stai serena!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
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Buonasera bimbyne,ultima settimana rimasta di vacanze, oggi sole ma le temperature si sono abbassate rispetto alla settimana scorsa ma non ci lamentiamo,mi manca il mio bimby
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
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Grazie a tutte per l'incoraggiamento!
Elistubby
Elisa
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Brava Magat
Io ho bimbynato solo un semplice sugo al pomodoro per la pasta.
Julia
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Bentornata Elena
Julia
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Graziee mille July
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
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Rispolverato GORDON 31..... Vellutata di zucchine e basilico e polpette di pollo aromatiche...
Magat
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Buon giorno a tutte,
le vacanze sono finite......... eccoci ancora.Mi sono già messa in opera con il cheesecake a dir poco buonissimo.
Ciao e un abbraccio a tutte
Elena
Elena
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Buongiorno a tutte...qui sole anche se le temperature sono inferiori rispetto a giorni fa'... Magat si riprende con la cucina
Das
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Buongiorno ragazze... Si Julia tornata bene..... e ributtata subito alla realtà.... :~.... Devo assolutamente fare spesa...rifare biscotti e pane...e.......RIPRENDERE LA DIETA...... ......
Magat
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Buongiorno ragazze,
qui pioggia e 12 gradi, ho mandato il piccolo a scuola con la giacca invernale
Spero che voi avete ancora l'estate!
Magat, tornata a casa bene?
Julia
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grazie mille
Ciao Antonella, ho fatto esattamente come scritto nella ricetta, prima fatto lievitare l' impasto, poi steso le pizze e messe in forno.
Julia
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Crema Caipirinha
Per 7 persone
6 fogli colla
5 lime
250g zucchero bianco o di canna
400g panna da montare
4 uova
100g rum bianco
500g yogurt 3,5% grasso
Mettere a bagno la colla
Lavare con acqua calda i lime, asciugarle e tagliare la buccia sottile di 4 lime. Premere le 4 lime e mettere da parte il succo.
Mettere lo zucchero e le bucce delle lime nell 30sec vel 10 mettere da parte.
Posizionare la farfalla.
Mettere la panna nell e montare a vel 3 versare in una ciotola e mettere in frigo.
Posizionare la farfalla.
Mettere nell lo zucchero con le bucce, le uova, il rum 5min 80 gradi vel 3.
Mettere la colla scolata 30 sec vel 4.
Mettere il succo delle lime e lo yogurt 15 sec vel 3,5.
Versare la crema in una grande ciotola e versarci la panna montata e mescolare "a mano".
Mettere la crema in bicchieri di ca 150-200 ml.
Mettere in frigo per 3ore.
Tagliare il rimanente lime in fette per decorare le coppe.
Julia
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/quote buone sicuramente entrambe.......la pizza l hai stesa per farla lievitare?
Ciao Antonella, ho fatto esattamente come scritto nella ricetta, prima fatto lievitare l' impasto, poi steso le pizze e messe in forno.
Julia
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http://www.ricettario-bimby.it/ricette/focaccia-di-altamura-di-mamma-nicoletta/737031
http://www.ricettario-bimby.it/prodotti-da-forno-dolci-ricette/biscotti-al-cocco-con-sparabiscotti/616144
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry