Forum dado vegetale

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
Edited by: melissa2 il 20-08-2010 11:35

9 risposte | Ultimo messaggio

Puzzled Il dado lo puoi fare mille volte, ma non viene mai uguale alla volta precedente. Sempre diverso. Una volta più molle, un'altra volta più denso. Questo dipende dalle verdure che ci metti. Anche se sono sempre le stesse verdure, dipende dai periodi che le si usa. Comunque il dado si conserva  6 mesi in frigo, nei barattoli di vetro. Fate anche il dado di carne e di pesce. Sono ottimi. Wink Wink

maga in cucina


Anch'io l'ho fatto per la prima volta l'altro giorno; aveva la consistenza di una maionese, comunque quando si raffredda diventa più solido.

Ciao


E' esatamente come deve venire....lo puoi tenere in frigo per 3 mesi e super comodo...pensandoci il mio è quasi finito....devo rifarlo Cooking  7


Wink Va benissimo............. Cooking  6

Assunta.

ma se lo metto nei noti vasetti per conserve di vetro?


perfetto, allora procedo, grazie mille


Ciao Melissa, anche a me viene cosi.:)  E' buonissimo mettilo in un barattolo a chiusura ermetica e tienilo in frigo.;)

Assunta.

ragazze ho fatto il daddo vegetale da libro verde, ma che consistenza deve avere? il mio è abbastanza pastoso, come una specie di mousse