Ciao ragazze!Volevo chiedervi, ho iniziato da pochino anch`io a famigliarizzare di piu` col varoma e volevo chiedervi 2 cosette: Strizzate sempre anche voi la carta forno?(o provato a metterla asciutta e ho vistao che il pollo era meno affogato nell`acqua) e poi voi come vi regolate con i tempi?sono tanti 30 minuti ogni volta no?
.... Ciao sabry.... Io la carta forno..QUANDO la uso.... La strizzo sempre al massimo...con i tempi... Non so per 30 minuti a quale ricetta ti riferisci..... Io mi regolo come ho detto spesso.. Come fosse una pentola.... Apro... Provo ...assaggio... ;).... Secondo cosa cucino preferisco non mettere la carta... Mi piace che per esempio il pesce prenda tutti i profumi degli aromi senza carta...
Buondi..oggi caldo e sole...come ogni lunedì..giornata super impegnativa,non solo xche' a casa bisogna sistemare , ma anche xche' oggi il mio piccolo ritorna all'asilo.
Ciao ragazze!Volevo chiedervi, ho iniziato da pochino anch`io a famigliarizzare di piu` col varoma e volevo chiedervi 2 cosette: Strizzate sempre anche voi la carta forno?(o provato a metterla asciutta e ho vistao che il pollo era meno affogato nell`acqua) e poi voi come vi regolate con i tempi?sono tanti 30 minuti ogni volta no?
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Io ho fatto il plum cake al varoma.. perfetto! lo preferisco a quello fatto in forno, non hai l'ansia della cottura.. cotto troppo o troppo poco.. puoi versare l'impasto nelle forme di alluminio senza nemmeno imburrarle e una volta cotto semplicemente tagli l'alluminio. Io l'ho fatto piu' volte.. sia in stampo rettangolare che nei pirottini d'alluminio monoporzioni. E' piaciuto a tutti
.... Ma il varoma é così piccolo....... Ci stanno a malapena tre pirottini di alluminio... :~.... Una formina classica da plumcake di misure normali non ci sta......
Infatti ci vuole uno stampo piu` piccolo oppure si puo` mettere dentro al cestello rivestito di carta forno dentro al boccale, ma se fai una ricetta normale secondo me bisogna dimezzare la dose.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
No Julia, anche io avevo l'idea che venisse fuori un pastone umido, invece cuoce benissimo. Ci vogliono 45 minuti al varoma, quando sollevi il coperchio del varoma devi avere l'accortezza di non far cadere le gocce d'acqua sul plum cake, ma una volta tirato fuori dal varoma e lasciato un attimo a raffreddare ti accorgerai che è perfetto. Provaci sono convionta che stupira' anche te
Io ho fatto il plum cake al varoma.. perfetto! lo preferisco a quello fatto in forno, non hai l'ansia della cottura.. cotto troppo o troppo poco.. puoi versare l'impasto nelle forme di alluminio senza nemmeno imburrarle e una volta cotto semplicemente tagli l'alluminio. Io l'ho fatto piu' volte.. sia in stampo rettangolare che nei pirottini d'alluminio monoporzioni. E' piaciuto a tutti
Ma non si bagna tutto dall vapore? Quasi quasi....... ci provo anchio
Io ho fatto il plum cake al varoma.. perfetto! lo preferisco a quello fatto in forno, non hai l'ansia della cottura.. cotto troppo o troppo poco.. puoi versare l'impasto nelle forme di alluminio senza nemmeno imburrarle e una volta cotto semplicemente tagli l'alluminio. Io l'ho fatto piu' volte.. sia in stampo rettangolare che nei pirottini d'alluminio monoporzioni. E' piaciuto a tutti
.... Ma il varoma é così piccolo....... Ci stanno a malapena tre pirottini di alluminio... :~.... Una formina classica da plumcake di misure normali non ci sta......
Anchio oggi preparo lo spezzatino, pero' preferisco cucinarlo nella pentola a pressione e la polenta nell bimby.
Enza, potresti fare il plumcake nell varoma Io non ci ho mai provato pero"....
Julia
... Sono d'accordo con te Julia.... Lo spezzatino lo preferisco anche io nella pentola a pressione.... ;)...io oggi riprendo il mio regime controllato... Super controllato...... :~.... Vellutata di verdure e melanzane ripiene super light....
Io ho fatto il plum cake al varoma.. perfetto! lo preferisco a quello fatto in forno, non hai l'ansia della cottura.. cotto troppo o troppo poco.. puoi versare l'impasto nelle forme di alluminio senza nemmeno imburrarle e una volta cotto semplicemente tagli l'alluminio. Io l'ho fatto piu' volte.. sia in stampo rettangolare che nei pirottini d'alluminio monoporzioni. E' piaciuto a tutti
Buongiorno a tutte! Anche qui giornata uggiosa, da ieri pioggia piu' o meno pesante e a scrosci tanto che ieri sera ho fatto la prima polenta di stagione con lo spezzatino al sudo di pomodoro, perfetto per "puciare" con la polenta. Ho anche pubblicato la ricetta ma nel frattempo vi mostro soddisfatta la foto
Non è stata l'unica mia preparazione ma di sicuro quella che mi ha dato piu' soddisfazione. Le girelle alla crema sono sparite in men che non si dica e la pasta sfoglia devo perfezionarla. In ogni caso il mio bimby ha fatto il suo dovere anche ieri. Enzina mi spiace per il tuo forno.. senza il mio sarei morta e non lo cambierei per nulla al mondo !
Buongiorno e buon lunedì! Qui piove ad intermittenza da ieri..ma finora niente di allarmante... Nel week end ho avito una brutta sorpresina...il mio forno si sta rompendo!! Per me è come se mi mancasse un pezzo...
Buongiorno..... Tra inviti a compleanni... Torte..... Ospiti della domenica.... Pane...focacce e barbecue....... :O... Sono contenta che sia arrivato il lunedì.... Forse riesco anche a riposare.... ;).......
Buongiorno a tutte..........da stanotte nubifragi...acqua.... acqua........ acqua....... per raggiungere l'ufficio ho dovuto prendere l'autostrada....via emilia impraticabile inondazione fiume sulla strada. Speriamo bene per tutti.
Buonasera ragazze qui siamo sotto un temporale abbastanza intenso...giornata di pioggia...e allerta2... Ma per fortuna niente danni... Sembra ormai di essere ai tropici...caldo intenso e violenti nubifragi...
Quante cose buone avete preparato...Julia, magat le tue torte son sempre più belle!! Anche giusy ormai vai una bellezza con il bimby.. Io per ora in stop come enzina fatta eccezione per una cena a base di funghi e crostata di das...poi sono diventata una tonno e verdura umana...
A domani :D
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Grazie per avermi risposto e soprattutto controllato!
Ciao Elena, ho controllato anche io la ricetta non e' piu presente nel ricettario non posso darti una motivazione nel caso specifico perche' non avevo letto la ricetta ma il team ha provveduro a rimuovere un sacco di ricette doppione in questi giorni ( e dopo la lunga latitanza durante le ferie di agosto che ha provocato il proliferare di ricette duplicate e copiate senza pudore, falsi post che ti rimandavano a link contenenti virus o al commercio illecito di ricettari copiati in pbf. Finalmente e' stato rimesso un poco di ordine.)
Complimenti julia! Sei davvero bravissima. .... stasera ho preparato ciambella bicolore pwr la colazione. Per cena una squisita paste e patate pancetta e scamorza.....e domani a pranzo da zia sfornero una caprese.
Anchio ho voglia di impastare di nuovo oggi, ma abbiamo ancora delle tortine di ieri da finire.......
Buongiorno ragazze..... Ieri notte sono rientrata alle 3 e oggi ho 5 ospiti improvvisi per pranzo..... :O..... Vi auguro velocemente una splendida domenica e corro ad impastare...... Ah.... Condivido il menù! questo é quello che sono riuscita a rimediare ieri notte dal magico congelatore....uova alla pizzaiola, Ragù al cinghiale....CORDULA allo spiedo ( piatto tipico sardo di fegatini di agnello intrecciati con i budellini..).. Verdure dell'orTO grigliate alla brace, focaccia , pane ..... E il dolce ........spero lo portino..... ;)....
Complimenti julia! Sei davvero bravissima. .... stasera ho preparato ciambella bicolore pwr la colazione. Per cena una squisita paste e patate pancetta e scamorza.....e domani a pranzo da zia sfornero una caprese.
Oggi ho fatto nuovamente le baguette di julia ma penso sia meglio cucinare con il forno ventilato perché con la funzione statico mi viene troppo bianco
Ciao Antonella, ogni forno e' diverso, forse il tuo va meglio se metti ventilato :D avevi prescaldato bene a 250 gradi?
Julia
si si l ho addirittura cotto con quella temperatura tu lo cucini così ?
volevo chiedervi un parere, è normale secondo voi che non riesca ad accedere ad una ricetta di impasto della pizza che fino a settimana scorsa leggevo tranquillamente?
Ne ho urgente bisogno perché era davvero buona!
Grazie e buon sabato a tutte!!
Ciao Elena, quale ricetta e'? Cosi vado a vedere se posso accedere io......
Oggi ho fatto nuovamente le baguette di julia ma penso sia meglio cucinare con il forno ventilato perché con la funzione statico mi viene troppo bianco
Ciao Antonella, ogni forno e' diverso, forse il tuo va meglio se metti ventilato :D avevi prescaldato bene a 250 gradi?
volevo chiedervi un parere, è normale secondo voi che non riesca ad accedere ad una ricetta di impasto della pizza che fino a settimana scorsa leggevo tranquillamente?
Oggi ho fatto nuovamente le baguette di julia ma penso sia meglio cucinare con il forno ventilato perché con la funzione statico mi viene troppo bianco
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.... Bentornata
Magat
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.... Ciao sabry.... Io la carta forno..QUANDO la uso.... La strizzo sempre al massimo...con i tempi... Non so per 30 minuti a quale ricetta ti riferisci..... Io mi regolo come ho detto spesso.. Come fosse una pentola.... Apro... Provo ...assaggio... ;).... Secondo cosa cucino preferisco non mettere la carta... Mi piace che per esempio il pesce prenda tutti i profumi degli aromi senza carta...
Magat
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Buondi..oggi caldo e sole...come ogni lunedì..giornata super impegnativa,non solo xche' a casa bisogna sistemare , ma anche xche' oggi il mio piccolo ritorna all'asilo.
Das
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julia per le rosette come hai usato il forno statico o ventilato??????
Io ho usato forno statico ma penso che puoi usare anche ventilato.
Julia
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ma sono buoni e pure molto leggeri
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julia per le rosette come hai usato il forno statico o ventilato??????
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Buoni
certo, sono diversi da quelli cotti al forno, ma veramente un alternativa
Julia
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Ciao ragazze!Volevo chiedervi, ho iniziato da pochino anch`io a famigliarizzare di piu` col varoma e volevo chiedervi 2 cosette: Strizzate sempre anche voi la carta forno?(o provato a metterla asciutta e ho vistao che il pollo era meno affogato nell`acqua) e poi voi come vi regolate con i tempi?sono tanti 30 minuti ogni volta no?
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
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Buongiorno a tutte! Sono rientrata dopo il viaggio......
Robia68
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Infatti ci vuole uno stampo piu` piccolo oppure si puo` mettere dentro al cestello rivestito di carta forno dentro al boccale, ma se fai una ricetta normale secondo me bisogna dimezzare la dose.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
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L'esperimento ha cominciato
sono timida, allora ho seguito una ricetta che prevede la pellicola.....
Julia
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Graff ha ragione l ho fatto anch'io ci sta la forma in alluminio che si trova al supermercato.....è buonissimo
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No Julia, anche io avevo l'idea che venisse fuori un pastone umido, invece cuoce benissimo. Ci vogliono 45 minuti al varoma, quando sollevi il coperchio del varoma devi avere l'accortezza di non far cadere le gocce d'acqua sul plum cake, ma una volta tirato fuori dal varoma e lasciato un attimo a raffreddare ti accorgerai che è perfetto. Provaci sono convionta che stupira' anche te
Graff
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Ma non si bagna tutto dall vapore? Quasi quasi....... ci provo anchio
Julia
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.... Ma il varoma é così piccolo....... Ci stanno a malapena tre pirottini di alluminio... :~.... Una formina classica da plumcake di misure normali non ci sta......
Magat
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... Sono d'accordo con te Julia.... Lo spezzatino lo preferisco anche io nella pentola a pressione.... ;)...io oggi riprendo il mio regime controllato... Super controllato...... :~.... Vellutata di verdure e melanzane ripiene super light....
Magat
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Io ho fatto il plum cake al varoma.. perfetto! lo preferisco a quello fatto in forno, non hai l'ansia della cottura.. cotto troppo o troppo poco.. puoi versare l'impasto nelle forme di alluminio senza nemmeno imburrarle e una volta cotto semplicemente tagli l'alluminio. Io l'ho fatto piu' volte.. sia in stampo rettangolare che nei pirottini d'alluminio monoporzioni. E' piaciuto a tutti
Graff
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Anchio oggi preparo lo spezzatino, pero' preferisco cucinarlo nella pentola a pressione e la polenta nell bimby.
Enza, potresti fare il plumcake nell varoma Io non ci ho mai provato pero"....
Julia
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Buongiorno a tutte! Anche qui giornata uggiosa, da ieri pioggia piu' o meno pesante e a scrosci tanto che ieri sera ho fatto la prima polenta di stagione con lo spezzatino al sudo di pomodoro, perfetto per "puciare" con la polenta. Ho anche pubblicato la ricetta ma nel frattempo vi mostro soddisfatta la foto
Non è stata l'unica mia preparazione ma di sicuro quella che mi ha dato piu' soddisfazione. Le girelle alla crema sono sparite in men che non si dica e la pasta sfoglia devo perfezionarla. In ogni caso il mio bimby ha fatto il suo dovere anche ieri. Enzina mi spiace per il tuo forno.. senza il mio sarei morta e non lo cambierei per nulla al mondo !
Graff
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Buongiorno e buon lunedì! Qui piove ad intermittenza da ieri..ma finora niente di allarmante... Nel week end ho avito una brutta sorpresina...il mio forno si sta rompendo!! Per me è come se mi mancasse un pezzo...
Enza
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Buongiorno..... Tra inviti a compleanni... Torte..... Ospiti della domenica.... Pane...focacce e barbecue....... :O... Sono contenta che sia arrivato il lunedì.... Forse riesco anche a riposare.... ;).......
Magat
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Buongiorno ragazze,
anche qui nuvole e pioggia.......
Julia
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Buongiorno a tutte..........da stanotte nubifragi...acqua.... acqua........ acqua....... per raggiungere l'ufficio ho dovuto prendere l'autostrada....via emilia impraticabile inondazione fiume sulla strada. Speriamo bene per tutti.
Buona settimana.
Giusy
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Buonasera ragazze qui siamo sotto un temporale abbastanza intenso...giornata di pioggia...e allerta2... Ma per fortuna niente danni... Sembra ormai di essere ai tropici...caldo intenso e violenti nubifragi...
Quante cose buone avete preparato...Julia, magat le tue torte son sempre più belle!! Anche giusy ormai vai una bellezza con il bimby.. Io per ora in stop come enzina fatta eccezione per una cena a base di funghi e crostata di das...poi sono diventata una tonno e verdura umana...
A domani :D
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
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Julia che meraviglia
Che ricetta hai usato per le rosette?
Grazie giuly, sono le rosette con strutto di rosa47, ma prendo sempre olio evo al posto dello strutto.
Julia
Grazie mille, le provo sicuramene
giuly
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Che peccato che la sardegna e' cosi lontana........ Julia
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Julia che meraviglia
Che ricetta hai usato per le rosette?
Grazie giuly, sono le rosette con strutto di rosa47, ma prendo sempre olio evo al posto dello strutto.
Julia
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Julia che meraviglia
Che ricetta hai usato per le rosette?
giuly
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Ciao Elena, ho controllato anche io la ricetta non e' piu presente nel ricettario non posso darti una motivazione nel caso specifico perche' non avevo letto la ricetta ma il team ha provveduro a rimuovere un sacco di ricette doppione in questi giorni ( e dopo la lunga latitanza durante le ferie di agosto che ha provocato il proliferare di ricette duplicate e copiate senza pudore, falsi post che ti rimandavano a link contenenti virus o al commercio illecito di ricettari copiati in pbf. Finalmente e' stato rimesso un poco di ordine.)
giuly
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Magat
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Mio marito mi ha chiesto la pizza per oggi....... vado ad impastare...........
Julia
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Buongiorno e buona domenica carw amiche. Oggi ho sfornato la caprese...devo mettere li zucchero a velo e imballarla per il trasporto.
Giusy
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Che strano però!
Grazie per avermi risposto e soprattutto controllato!
Elena
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Anchio ho voglia di impastare di nuovo oggi, ma abbiamo ancora delle tortine di ieri da finire.......
Julia
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Buongiorno a tutte,
oggi niente sole qui da noi.
Magat, allora non sara' una domenica rilassante per te
Antonella, si, cuoco le baguette anche a 250 gradi.
Elena, accesso negato anche a me...... Boh.......ma posso consigliarti la pizza alla Gioggio!
Julia
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Buongiorno ragazze..... Ieri notte sono rientrata alle 3 e oggi ho 5 ospiti improvvisi per pranzo..... :O..... Vi auguro velocemente una splendida domenica e corro ad impastare...... Ah.... Condivido il menù! questo é quello che sono riuscita a rimediare ieri notte dal magico congelatore....uova alla pizzaiola, Ragù al cinghiale....CORDULA allo spiedo ( piatto tipico sardo di fegatini di agnello intrecciati con i budellini..).. Verdure dell'orTO grigliate alla brace, focaccia , pane ..... E il dolce ........spero lo portino..... ;)....
Magat
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Hai ragione Elena l'accesso è negato!
Giusy
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Complimenti julia! Sei davvero bravissima. .... stasera ho preparato ciambella bicolore pwr la colazione. Per cena una squisita paste e patate pancetta e scamorza.....e domani a pranzo da zia sfornero una caprese.
Giusy
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Ciao!
grazie per la risposta, prova a cercare testualmente impasto per pizza pubblicato da serragol.
per facilitare la ricerca ha 5 stelline e la foto è dell'impasto all'interno di una ciotola blu!
Grazie di cuore!!
Elena
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si si l ho addirittura cotto con quella temperatura tu lo cucini così ?
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Ciao Elena, quale ricetta e'? Cosi vado a vedere se posso accedere io......
Julia
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Ciao Antonella, ogni forno e' diverso, forse il tuo va meglio se metti ventilato :D avevi prescaldato bene a 250 gradi?
Julia
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Ciao ragazze!
che bello leggere le vostre ricette!
volevo chiedervi un parere, è normale secondo voi che non riesca ad accedere ad una ricetta di impasto della pizza che fino a settimana scorsa leggevo tranquillamente?
Ne ho urgente bisogno perché era davvero buona!
Grazie e buon sabato a tutte!!
Elena
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Oggi ho fatto nuovamente le baguette di julia ma penso sia meglio cucinare con il forno ventilato perché con la funzione statico mi viene troppo bianco
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Grazie
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bravissima come sempre
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Anche a me e' venuto il mal di testa, per distrarrmi ho infornato un po
rosette appena sfornate e mini tortine con frutta caramellisata appena infornate
Julia
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a chi lo dici July noi domani dobbiamo tagliare la siepe prima che sia troppo freddo.. un lavoro odioso ma che va fatto..
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
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Buongiorno e buon weekend a tutte voi........oggi farò la torta caprese
Giusy
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Buongiorno a tutte!
Oggi abbiamo tanto da fare in giardino davanti casa....... Mio marito ci ha tirato fuori tutte le piante
A dopo
Julia