Buon pranzo x chi sta ancora pranzando e buon inizio settimana, ho preparato del baccalà all'antica dell'utente mabaro, molto buono, poi ho spellato le mandorle x fare i baci di dama e aspetto che asciughino x il via, nel frattempo sto studiando per benino la ricetta del panettone,incrocio le dita,se riesco farò qualche torrone. ...
Buongiorno ragazzuole io sono in fase varoma marmellata di clementine...qui piove e il tempo è grigissimo..ad hoc per finire le mie preparazioni homemade da spedire ai miei.. Ho fatto quasi tutto solo da invasare la marmellata... Ieri ho fatto i chocolate clinkles, i buonissimi biscotti di sabry, missione sparabiscotti compiuta... il torrone di lully, il preparato per cioccolata calda!!!ora mi dedico al glassaggio dei biscotti....
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
mi dispiace non poter chiacchierare con voi tutti i giorni, ma in questo periodo sono veramente tanto presa, visto che siamo prossimi alle festivita' natalizie, tra l' altro questo sabato ritorno in Puglia, quindi questa per me sara' a dir poco una settimana full
Tra l' altro ieri sono partiti miei, devo dire che in questo week, soprattutto sabato il mio caro bimby ha a dir poco fatto gli straordinari sabato mattina ho preparato un dolce che ho regalato ad amici che si chiama pantheon, e ' simile a un panforte, non e' un dolce tipico pugliese, ma nella mia famiglia da diversi anni, e' diventato un classico, piu' in la' potrei anche pubblicare la ricetta, ma non so se puo' essere un doppione, visto che ce ne sono tantissime, sinceramente e' impossibile vedere se ci sono gia' ricette simili,non vorrei rubare a nessuno i diritti d' autore di una ricetta
Poi sempre sabato ho fatto la ciambella yogurtosa e soffice dell' utente Asantoro, a dir poco eccezionale, e' veramente buonissima, tra l' altro molto leggera, penso che la rifaro' non so quante altre volte, in mille versioni, ho preparato dei cannelloni, ah dimenticavo venerdi' finalmente ho provato le pastine dell' utente chef, devono dire che sono buonissime, l' unica cosa che mi e' dispiaciuta, che non sono riuscita a farli con il sache a poche, pero' sono soddisfattissima comunque
In compenso il mio raffreddore nel frattempo "ha preso piede" e stamattina sono senza voce
Direi che ora il mio bimby ora si merita un po' di riposo, a presto, buona giornata
buongiorno ragazzuole!! sono desparecida per un giorno .. ma avevo compere da fare e un nulla di tempo per connettermi.. In ogni caso ci sono.. presa.. molto presa..ma tentero' di leggere almeno ogni tanto
buongiorno ragazzuole!! sono desparecida per un giorno .. ma avevo compere da fare e un nulla di tempo per connettermi.. In ogni caso ci sono.. presa.. molto presa..ma tentero' di leggere almeno ogni tanto
Buongiorno a tutte... Vecchie e nuove/i...a chi é sparito... A chi é sempre qui.... A chi lavorerà... A chi sbimbynerá ... A chi non vorrebbe alzarsi e invece deve...!!!!.... Buon lunedììììììì....
Buonasera a tutte .Stasera ho preparato la pizza....il mio Bimby ha lavorato parecchio in qst giorni (come i vostri a quanto vedo!). Oggi ho fatto il dado e la salsa tipo ket..up giusto x qualche patatina dopo la pizza. Ieri sera ho avuto ospiti a cena....non poteva mancare la torta frolla di Lucy,x sbaglio ho messo tutta fecola invece che meta farina e meta fecola....è venuta buona lo stesso anche se ha impiegato più tempo x cuocersi. Poi ho fatto maionese (x una crema spalmata sulle tartine con tonno ed olive verdi) e pane in cassetta x le tartine....poi stop perche il mio menù era a base di pesce,cotto in pentole tradizionali. Scusate gli errori di grammatica ma sto scrivendo dal tablet e sono poco pratica
Julia, patì cosa sono i platzchen?? Vado matta per i dolci tedeschi stamattina ho mangiato gli speculatios che mi ha portato la mia amica da Monaco..sono amante delle spezie..amo tutti quei biscottini...
Il dizionario dice: biscotto fatto in casa/ pasticcino
Lucy, un regalino per te:
Julia
Juliaaaaaa voglio anche io quell'emoticon.... con l iPad non si possono scaricare
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Julia, patì cosa sono i platzchen?? Vado matta per i dolci tedeschi stamattina ho mangiato gli speculatios che mi ha portato la mia amica da Monaco..sono amante delle spezie..amo tutti quei biscottini...
Il dizionario dice: biscotto fatto in casa/ pasticcino
Ragazzuole oggi ho preparato tante cosine...il torrone morbido della lully, ho in frigo i biscotti danesi di sabry preparati con la sparabiscotti li infornerò più tardi, poi il preparato per cioccolata calda e i chocolate clinkles... Ps. La sparabiscotti mi fa impazzire...la trafila che mi piace da morire è quella tutta puntini dalla quale mio nipote dice che vengono fuori gli spaghetti...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Julia, patì cosa sono i platzchen?? Vado matta per i dolci tedeschi stamattina ho mangiato gli speculatios che mi ha portato la mia amica da Monaco..sono amante delle spezie..amo tutti quei biscottini...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buona domenica ragazzuoli!!!sempre a bimbynare eh eh io ho fatto il pan d`arancia e a pranzo la pastella speziata per le mie cotolette di pollo e a colazione ciobarbimby volevo continuare con la cesta ma siccome dopo viene a trovarmi e` meglio che non lascio tracce in giro,, anche perche` la piccoletta ha gia` mezzo spifferato ieri sera il mio programma natalizio
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Ma i peperoni li cucino prima di congelare o li riempio, congelo, scongelo e cucino?
... Io li congelerei pieni ma crudi ... Se fai quelli ripieni.... Se invece fai gli involtini di peperone devi riempirli cotti ma puoi gratinarli all'ultimo Momento....
Ciao Pati che ne dici di Rinderrouladen mit Rotkohl und Klößen?
Julia
ciao Julia...mi hai fatto venire l'acqualina in bocca. È una gran bella idea.
Sai una volta mio marito aveva fatto troppe Rinderrouladen e le abbiamo congelate ed erano buonissime lostesso. Ma li puoi anche fare il giorno prima e riscaldare nel sugo.
Sono involtini di manzo, giusto?
Julia
giusto involtini Di manzo. fatti il giorno prima e riscaldati al momento saranno sicuro ottimi
Ciao Pati che ne dici di Rinderrouladen mit Rotkohl und Klößen?
Julia
ciao Julia...mi hai fatto venire l'acqualina in bocca. È una gran bella idea.
Sai una volta mio marito aveva fatto troppe Rinderrouladen e le abbiamo congelate ed erano buonissime lostesso. Ma li puoi anche fare il giorno prima e riscaldare nel sugo.
Be avevo in mente in Menü tradizionale forse lasagne oppure canneloni con diverse farciture per esempio alcuni ripiene di carne, altre con funghi e altre con spinaci e ricotta. Per secondo non ne ho idea. Poi pensavo al fiore di girasole ripieno, ai tuoi peperoni ripieni, funghetti ripieni, crocchette.....da dove inizio?
.... Le lasagne con ragù le puoi congelare..... I ripieni con ricotta meglio di no...il girasole lo puoi congelare se non ha ricotta....i peperoni si... Li puoi togliere all'ultimo e gratinare...funghi ripieni io non li congelerei.... Per secondo... Non saprei voi cosa usate fare per le feste....
Be avevo in mente in Menü tradizionale forse lasagne oppure canneloni con diverse farciture per esempio alcuni ripiene di carne, altre con funghi e altre con spinaci e ricotta. Per secondo non ne ho idea. Poi pensavo al fiore di girasole ripieno, ai tuoi peperoni ripieni, funghetti ripieni, crocchette.....da dove inizio?
sai Magat pensavo di preparare qualcosa in anticipo (saremo circa 12/14 persone) e congelare. Ma non ho idea di cosa. Rimango del parere che la roba congelata perda un pó nel Gusto e bei profumi degli aromi. Vedo un pó cosa Mi ispira
... Hai ragione... Ma a volte è un aiuto necessario.... Dipende anche da cosa vorresti congelare...
sai Magat pensavo di preparare qualcosa in anticipo (saremo circa 12/14 persone) e congelare. Ma non ho idea di cosa. Rimango del parere che la roba congelata perda un pó nel Gusto e bei profumi degli aromi. Vedo un pó cosa Mi ispira
Buon pomeriggio a tutte/i e buona domenica. bello leggero di quanto vi date da fare tra preparazioni prenatalizie, pranzi, cene e dolcetti. Io mi limito a impasti Pizza e pane, Püree, sughetti e qualche dolce. Periodo un pó strano...non ho preparato nemmeno i tipici biscotti natalizi i Plätzchen. Un giorno di questi mi armo di buona volontà e li preparo, faccio l'albero e addobbo un pó per Natale. Avete già in mente il Menü natalizio?
Pati
... Ciao pati.... Bentornata... Da noi saremo circa 17 a casa mia e quando siamo così tanti ognuno porta qualcosa ... Per quanto mi riguarda il faró il nostro tipico maialetto allo spiedo... Farò pane e focaccia ... E mi occuperò dei dolci che saranno a richiesta a torta della nonna.... Gueffus.. E idea di stamattina un panettone farcito ai tre cioccolati .... Per tutto il resto sarà una sorpresa anche per me...
Buon pomeriggio a tutte/i e buona domenica. bello leggero di quanto vi date da fare tra preparazioni prenatalizie, pranzi, cene e dolcetti. Io mi limito a impasti Pizza e pane, Püree, sughetti e qualche dolce. Periodo un pó strano...non ho preparato nemmeno i tipici biscotti natalizi i Plätzchen. Un giorno di questi mi armo di buona volontà e li preparo, faccio l'albero e addobbo un pó per Natale. Avete già in mente il Menü natalizio?
Buon pomeriggio,solo ora ho finito la cucina, mi era passato x la testa di impastare dei biscotti al burro di sissy ma ho rinunciato all'idea visto che molto da stirare, li farò domani. ...buona domenica e benvenuto al nuovo utente
Weh.... Abbiamo un nuovo chiacchierone con noi..... Mi sento in dovere di avvisarti..... Le nostre chiacchiere creano dipendenza... E non si parla solo di cucina e di Bimby.... ;)....detto ciò... Benvenuto...
Grazie per l'accoglienza!
Le chiacchiere fanno bene,mooolto bene...quindi non corro nessun rischio
ciao. :D qui troverai consigli,aiuto pratico e tante ma tante chiacchiere
Weh.... Abbiamo un nuovo chiacchierone con noi..... Mi sento in dovere di avvisarti..... Le nostre chiacchiere creano dipendenza... E non si parla solo di cucina e di Bimby.... ;)....detto ciò... Benvenuto...
Grazie per l'accoglienza!
Le chiacchiere fanno bene,mooolto bene...quindi non corro nessun rischio
Buongiorno a tutte mie care ragazzuole...è domenica tempo grigio e voglia di poltrire ancora un po'..dopo un weekend di uscite, feste e shopping oggi mi dedico a tutti i pensieri dolci da spedire ai miei cari genitori...quindi torrone di lully, biscotti di sabry così provo la mia spara biscotti anzi mitraglia biscotti e i choccolate clinkles... Si parte mi sento ispirata... e come dice magat attenzione le chiacchiere sono una tira l altra e creano dipendenza e non solo anche belle amicizie...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Weh.... Abbiamo un nuovo chiacchierone con noi..... Mi sento in dovere di avvisarti..... Le nostre chiacchiere creano dipendenza... E non si parla solo di cucina e di Bimby.... ;)....detto ciò... Benvenuto...
Messaggi:
Esattamente Magat! ma mi sa che è una speranza vana ehehehehehe
Graff
Messaggi:
... Bellissimo graff.... La speranza quale sarebbe ..???... Che non facesse ingrassare..?????.... ..... .....
Magat
Messaggi:
Ed ecco il mio preparato per cioccolata in tazza, fondente.. fondentissimo.. con decorazione contro corrente.. niente rosso ma verde speranza..
buona? no di piu'!
Graff
Messaggi:
Buon pranzo x chi sta ancora pranzando e buon inizio settimana, ho preparato del baccalà all'antica dell'utente mabaro, molto buono, poi ho spellato le mandorle x fare i baci di dama e aspetto che asciughino x il via, nel frattempo sto studiando per benino la ricetta del panettone,incrocio le dita,se riesco farò qualche torrone. ...
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Buongiorno ragazzuole io sono in fase varoma marmellata di clementine...qui piove e il tempo è grigissimo..ad hoc per finire le mie preparazioni homemade da spedire ai miei.. Ho fatto quasi tutto solo da invasare la marmellata... Ieri ho fatto i chocolate clinkles, i buonissimi biscotti di sabry, missione sparabiscotti compiuta... il torrone di lully, il preparato per cioccolata calda!!!ora mi dedico al glassaggio dei biscotti....
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Buongiorno a tutti e buon inizio settimana..........di avvicinano le feste fervono i preparativi e i regali
Giusy
Messaggi:
Buongiorno a tutte e benvenuto al nuovo arrivato,
mi dispiace non poter chiacchierare con voi tutti i giorni, ma in questo periodo sono veramente tanto presa, visto che siamo prossimi alle festivita' natalizie, tra l' altro questo sabato ritorno in Puglia, quindi questa per me sara' a dir poco una settimana full
Tra l' altro ieri sono partiti miei, devo dire che in questo week, soprattutto sabato il mio caro bimby ha a dir poco fatto gli straordinari sabato mattina ho preparato un dolce che ho regalato ad amici che si chiama pantheon, e ' simile a un panforte, non e' un dolce tipico pugliese, ma nella mia famiglia da diversi anni, e' diventato un classico, piu' in la' potrei anche pubblicare la ricetta, ma non so se puo' essere un doppione, visto che ce ne sono tantissime, sinceramente e' impossibile vedere se ci sono gia' ricette simili,non vorrei rubare a nessuno i diritti d' autore di una ricetta
Poi sempre sabato ho fatto la ciambella yogurtosa e soffice dell' utente Asantoro, a dir poco eccezionale, e' veramente buonissima, tra l' altro molto leggera, penso che la rifaro' non so quante altre volte, in mille versioni, ho preparato dei cannelloni, ah dimenticavo venerdi' finalmente ho provato le pastine dell' utente chef, devono dire che sono buonissime, l' unica cosa che mi e' dispiaciuta, che non sono riuscita a farli con il sache a poche, pero' sono soddisfattissima comunque
In compenso il mio raffreddore nel frattempo "ha preso piede" e stamattina sono senza voce
Direi che ora il mio bimby ora si merita un po' di riposo, a presto, buona giornata
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Messaggi:
Buongiorno a tutte\i,
ho dormito malissima e mi sono fatta ricadere nel letto subito dopo che i ragazzi sono partiti per scuola
E mi sono svegliata con un sole bellissimo! :D
Adesso ho un po' da recuperare in casa..........
Julia
Messaggi:
Buon lunedì ...oggi ho tanto ma tanto da cenerentolare !!!ma proprio non ho voglia
qui cielo grigio e umido....
Das
Messaggi:
buongiorno ragazzuole!! sono desparecida per un giorno .. ma avevo compere da fare e un nulla di tempo per connettermi.. In ogni caso ci sono.. presa.. molto presa..ma tentero' di leggere almeno ogni tanto
Graff
Messaggi:
buongiorno ragazzuole!! sono desparecida per un giorno .. ma avevo compere da fare e un nulla di tempo per connettermi.. In ogni caso ci sono.. presa.. molto presa..ma tentero' di leggere almeno ogni tanto
Graff
Messaggi:
Buongiorno a tutte
Buon lunedì e buon inizio settimana
Claudia
Messaggi:
Buongiorno a tutte... Vecchie e nuove/i...a chi é sparito... A chi é sempre qui.... A chi lavorerà... A chi sbimbynerá ... A chi non vorrebbe alzarsi e invece deve...!!!!.... Buon lunedììììììì....
Magat
Messaggi:
Ci ho ripensato e li ho fatti, adesso mi manca di farcire tutti gli altri, che stanchezza, ho passato la domenica rinchiusa in cucina
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Buonasera a tutte .Stasera ho preparato la pizza....il mio Bimby ha lavorato parecchio in qst giorni (come i vostri a quanto vedo!). Oggi ho fatto il dado e la salsa tipo ket..up giusto x qualche patatina dopo la pizza. Ieri sera ho avuto ospiti a cena....non poteva mancare la torta frolla di Lucy,x sbaglio ho messo tutta fecola invece che meta farina e meta fecola....è venuta buona lo stesso anche se ha impiegato più tempo x cuocersi. Poi ho fatto maionese (x una crema spalmata sulle tartine con tonno ed olive verdi) e pane in cassetta x le tartine....poi stop perche il mio menù era a base di pesce,cotto in pentole tradizionali. Scusate gli errori di grammatica ma sto scrivendo dal tablet e sono poco pratica
buona serata a tutte
Claudia
Messaggi:
Juliaaaaaa voglio anche io quell'emoticon.... con l iPad non si possono scaricare
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Il dizionario dice: biscotto fatto in casa/ pasticcino
Lucy, un regalino per te:
Julia
Messaggi:
Ragazzuole oggi ho preparato tante cosine...il torrone morbido della lully, ho in frigo i biscotti danesi di sabry preparati con la sparabiscotti li infornerò più tardi, poi il preparato per cioccolata calda e i chocolate clinkles... Ps. La sparabiscotti mi fa impazzire...la trafila che mi piace da morire è quella tutta puntini dalla quale mio nipote dice che vengono fuori gli spaghetti...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Julia, patì cosa sono i platzchen?? Vado matta per i dolci tedeschi stamattina ho mangiato gli speculatios che mi ha portato la mia amica da Monaco..sono amante delle spezie..amo tutti quei biscottini...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Buona domenica ragazzuoli!!!sempre a bimbynare eh eh io ho fatto il pan d`arancia e a pranzo la pastella speziata per le mie cotolette di pollo e a colazione ciobarbimby volevo continuare con la cesta ma siccome dopo viene a trovarmi e` meglio che non lascio tracce in giro,, anche perche` la piccoletta ha gia` mezzo spifferato ieri sera il mio programma natalizio
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
... Io li congelerei pieni ma crudi ... Se fai quelli ripieni.... Se invece fai gli involtini di peperone devi riempirli cotti ma puoi gratinarli all'ultimo Momento....
Magat
Messaggi:
Pasta risottata cozze e zafferano di Magat. Buonissima!
Julia
Messaggi:
Si :D solo che finiscono sempre prima di natale
Julia
Messaggi:
giusto involtini Di manzo. fatti il giorno prima e riscaldati al momento saranno sicuro ottimi
Messaggi:
Sai una volta mio marito aveva fatto troppe Rinderrouladen e le abbiamo congelate ed erano buonissime lostesso. Ma li puoi anche fare il giorno prima e riscaldare nel sugo.
Sono involtini di manzo, giusto?
Julia
Messaggi:
Julia hai già preparato Plätzchen?
Messaggi:
ciao Julia...mi hai fatto venire l'acqualina in bocca. È una gran bella idea.
Messaggi:
Certo che qui c'è da farsi venire l'acquolina in bocca eh!
Vedo che siete molto attive,piacerebbe anche a me dedicarmi alla cura dei menù in questa maniera ma il tempo è tiranno!
Beh per un pò vi seguirò in silenzio e prenderò esempio.
Messaggi:
Ciao Pati che ne dici di Rinderrouladen mit Rotkohl und Klößen?
Julia
Messaggi:
Ma i peperoni li cucino prima di congelare o li riempio, congelo, scongelo e cucino?
Messaggi:
.... Le lasagne con ragù le puoi congelare..... I ripieni con ricotta meglio di no...il girasole lo puoi congelare se non ha ricotta....i peperoni si... Li puoi togliere all'ultimo e gratinare...funghi ripieni io non li congelerei.... Per secondo... Non saprei voi cosa usate fare per le feste....
Magat
Messaggi:
Be avevo in mente in Menü tradizionale forse lasagne oppure canneloni con diverse farciture per esempio alcuni ripiene di carne, altre con funghi e altre con spinaci e ricotta. Per secondo non ne ho idea. Poi pensavo al fiore di girasole ripieno, ai tuoi peperoni ripieni, funghetti ripieni, crocchette.....da dove inizio?
Messaggi:
benvenuto tra noi e buona domenica ragazze
Messaggi:
... Hai ragione... Ma a volte è un aiuto necessario.... Dipende anche da cosa vorresti congelare...
Magat
Messaggi:
sai Magat pensavo di preparare qualcosa in anticipo (saremo circa 12/14 persone) e congelare. Ma non ho idea di cosa. Rimango del parere che la roba congelata perda un pó nel Gusto e bei profumi degli aromi. Vedo un pó cosa Mi ispira
Messaggi:
... Ciao pati.... Bentornata... Da noi saremo circa 17 a casa mia e quando siamo così tanti ognuno porta qualcosa ... Per quanto mi riguarda il faró il nostro tipico maialetto allo spiedo... Farò pane e focaccia ... E mi occuperò dei dolci che saranno a richiesta a torta della nonna.... Gueffus.. E idea di stamattina un panettone farcito ai tre cioccolati .... Per tutto il resto sarà una sorpresa anche per me...
Magat
Messaggi:
Buon pomeriggio a tutte/i e buona domenica. bello leggero di quanto vi date da fare tra preparazioni prenatalizie, pranzi, cene e dolcetti. Io mi limito a impasti Pizza e pane, Püree, sughetti e qualche dolce. Periodo un pó strano...non ho preparato nemmeno i tipici biscotti natalizi i Plätzchen. Un giorno di questi mi armo di buona volontà e li preparo, faccio l'albero e addobbo un pó per Natale. Avete già in mente il Menü natalizio?
Pati
Messaggi:
Buon pomeriggio,solo ora ho finito la cucina, mi era passato x la testa di impastare dei biscotti al burro di sissy ma ho rinunciato all'idea visto che molto da stirare, li farò domani. ...buona domenica e benvenuto al nuovo utente
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
ciao. :D qui troverai consigli,aiuto pratico e tante ma tante chiacchiere
Das
Messaggi:
... Ottima scelta... poco fa in TV hanno fatto un servizio dove hanno mostrato ricette tipiche sarde e alcune anche di quelle che ho postato....
Magat
Messaggi:
juliaaa ti consiglio questa:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-bomba-al-cacao/693712
Non è' impegnativa ma è di un gusto sublime
oppure la torta frolla di Lucy..con quella non si sbaglia mai
Das
Messaggi:
Magat, ieri ho comprato le cozze...... penso che ci faccio la tua pasta buonissima :D
Julia
Messaggi:
Gracias!!!!
Messaggi:
Bentrovato tra di noi
Julia
Messaggi:
Ragazze, anchio devo assolutamente impastare oggi, visto che ieri non ho impastato niente e per colazione oggi panini dal fornaio.....
Mercoledi devo portare una torta al lavoro....voglio fare una che fa molto effetto ma poco lavoro vedremo cosa bimbyno
Julia
Messaggi:
Grazie per l'accoglienza!
Le chiacchiere fanno bene,mooolto bene...quindi non corro nessun rischio
Messaggi:
Buongiorno a tutte mie care ragazzuole...è domenica tempo grigio e voglia di poltrire ancora un po'..dopo un weekend di uscite, feste e shopping oggi mi dedico a tutti i pensieri dolci da spedire ai miei cari genitori...quindi torrone di lully, biscotti di sabry così provo la mia spara biscotti anzi mitraglia biscotti e i choccolate clinkles... Si parte mi sento ispirata... e come dice magat attenzione le chiacchiere sono una tira l altra e creano dipendenza e non solo anche belle amicizie...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Weh.... Abbiamo un nuovo chiacchierone con noi..... Mi sento in dovere di avvisarti..... Le nostre chiacchiere creano dipendenza... E non si parla solo di cucina e di Bimby.... ;)....detto ciò... Benvenuto...
Magat
Messaggi:
Buongiorno e buona domenica a tutti!
Per me invece una bella giornata di lavoro...
Messaggi:
Buona domenica ..qui sole...oggi anche se domenica pranzo leggero vedremo cosa mi ispirerà :D
Das