Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
24222 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

Buondì....ieri sera nuovamente afa..ed oggi sole..il meteo dice che sarà così fino a sabato  Aw

magat ...al momento è solo raffreddato ed è sfebbrato...

 

Poverino, che brutto stare male con questo caldo che avete...... Auguri di buona guarigione!

Julia

 


Buondì....ieri sera nuovamente afa..ed oggi sole..il meteo dice che sarà così fino a sabato  Aw

magat ...al momento è solo raffreddato ed è sfebbrato...

Das


Das.... Come sta il bimbo..????

Magat


Buongiorno.... Forse oggi tradisco la ciabatta croccante e provo a fare i panini che ha fatto Julia.....ispirano molto.... ;).... Devo rifare i biscotti... ;)... Poi vado all'orto e vediamo cosa offre oggi..... Cooking  10

Magat


Buongiorno ragazze,

la giornata comincia con il sole  Smile

Ieri sera ho fatto i panini croccanti dell utente ponzocar, ho fatto delle ciabattine, sono favolose, mio figlio ha portato due a scuola stamattina  Bigsmile

Forse oggi faccio la parmigiana che volevo fare ieri........

Julia

 

 


La tachipirina NON é antibiotico..... Assolutamente ... Sono proprio cose diverse....

Magat


La tachipirina è un antipiretico e si può acquistare in farmacia mentre gli antibiotici si possono prendere in farmacia solo tramite prescrizione medica...

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

....purtroppo fa caldo e sudando avrà preso un colpo d'aria..x il momento niente antibiotico...

Io fossi in te gli darei un po di tachipirina se no gli va su bene la febbre, io uso quella in sciroppo e vado bene a dargliela con la siringhetta di plastica.

e ovvio che gli ho dato la tachipirina ...già da questa notte...stamane ha fatto anche il controllo dal pediatra 

e` sempre un antibiotico la tachipirina

no sabri....La Tachipirina è l’antipiretico per eccellenza. E’ un farmaco indicato soprattutto per abbassare velocemente la febbre nei bambini nei dosaggi più blandi. Generalmente ben tollerato, Il principio attivo della Tachipirina è il Paracetamolo, noto anche come Acetaminofene.

La Tachipirina è un prodotto ad attività analgesica ed antpiretica.

Mamma mia come sei informata! Bigsmile  Io generalmente faccio gran poco uso di medicinali.. SE VEDE! no scherzi a parte da quando mi hanno trovato che ho un rene solo non posso piu` prendere nemmeno l`oki o l`aspirina.. cmq anche prima non ero una gran consumatrice di medicine, anche perche` a casa mia si usava solo rimedi naturali vari.. dal miele alla pappa reale arrivando fino alla propoli pura. infatti con mio marito e` una guerra continua perche` lui usa medicinali ancora prima di avere i sintomi e mi trovo magari che e` sabato o domenica senza sciroppo per i tati a causa sua. a casa sua tutti fanno uso di pastiglie varie cosi` che ormai nemmeno un oki gli fa piu` effetto.

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

....purtroppo fa caldo e sudando avrà preso un colpo d'aria..x il momento niente antibiotico...

Io fossi in te gli darei un po di tachipirina se no gli va su bene la febbre, io uso quella in sciroppo e vado bene a dargliela con la siringhetta di plastica.

e ovvio che gli ho dato la tachipirina ...già da questa notte...stamane ha fatto anche il controllo dal pediatra 

e` sempre un antibiotico la tachipirina

no sabri....La Tachipirina è l’antipiretico per eccellenza. E’ un farmaco indicato soprattutto per abbassare velocemente la febbre nei bambini nei dosaggi più blandi. Generalmente ben tollerato, Il principio attivo della Tachipirina è il Paracetamolo, noto anche come Acetaminofene.

La Tachipirina è un prodotto ad attività analgesica ed antipiretica.

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

....purtroppo fa caldo e sudando avrà preso un colpo d'aria..x il momento niente antibiotico...

Io fossi in te gli darei un po di tachipirina se no gli va su bene la febbre, io uso quella in sciroppo e vado bene a dargliela con la siringhetta di plastica.

e ovvio che gli ho dato la tachipirina ...già da questa notte...stamane ha fatto anche il controllo dal pediatra 

e` sempre un antibiotico la tachipirina

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

....purtroppo fa caldo e sudando avrà preso un colpo d'aria..x il momento niente antibiotico...

Io fossi in te gli darei un po di tachipirina se no gli va su bene la febbre, io uso quella in sciroppo e vado bene a dargliela con la siringhetta di plastica.

e ovvio che gli ho dato la tachipirina ...già da questa notte...stamane ha fatto anche il controllo dal pediatra 

Povero piccolo... purtroppo gli sbalzi di temperatura o un colpo d'aria non perdonano..soprattutto i piccoli.. Dai vedrai che si rimette in forma prestissimo..

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Sono interessata anche io al sale Magat  Wink

.... L'ho riscritto.... Conservate il post.... ;)... Non l' ho mai pubblicata perché già ce ne diverse e non volevo fare doppioni .. Poi perché come ho detto questa é una ricetta che penso ogniuno debba personalizzare come più le piace....

Ragazze fate come faccio io COPIA INCOLLA su una pagina bianca di world e ve le tenete la comode da stampare e/o usare in caso di necessita` cosi` non serve andare a ricercare aprendo tutte le pagine  Wink

Brava magat che l'hai riscritta!!!!

 sabry anch'io faccio così è comodissimo anche perché si chiacchiera una bellezza e per tornare indietro e visualizzare una ricetta ci vuole un po' ...io ho fatto uno screenshot Wink così nel weekend metto in pratica 

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

....purtroppo fa caldo e sudando avrà preso un colpo d'aria..x il momento niente antibiotico...

Io fossi in te gli darei un po di tachipirina se no gli va su bene la febbre, io uso quella in sciroppo e vado bene a dargliela con la siringhetta di plastica.

e ovvio che gli ho dato la tachipirina ...già da questa notte...stamane ha fatto anche il controllo dal pediatra 

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Sono interessata anche io al sale Magat  Wink

.... L'ho riscritto.... Conservate il post.... ;)... Non l' ho mai pubblicata perché già ce ne diverse e non volevo fare doppioni .. Poi perché come ho detto questa é una ricetta che penso ogniuno debba personalizzare come più le piace....

Ragazze fate come faccio io COPIA INCOLLA su una pagina bianca di world e ve le tenete la comode da stampare e/o usare in caso di necessita` cosi` non serve andare a ricercare aprendo tutte le pagine  Wink

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

....purtroppo fa caldo e sudando avrà preso un colpo d'aria..x il momento niente antibiotico...

Io fossi in te gli darei un po di tachipirina se no gli va su bene la febbre, io uso quella in sciroppo e vado bene a dargliela con la siringhetta di plastica.

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


Confermo il sale di magat è divino...a mio gusto metto solo 2 spicchi di aglio ma grossi...

Das


1 ha scritto:

Sono interessata anche io al sale Magat  Wink

.... L'ho riscritto.... Conservate il post.... ;)... Non l' ho mai pubblicata perché già ce ne diverse e non volevo fare doppioni .. Poi perché come ho detto questa é una ricetta che penso ogniuno debba personalizzare come più le piace....

Magat


Sono interessata anche io al sale Magat  Wink

Manuela


1 ha scritto:

Buongiorno a tutte......... Magat vorrei fare il sale aromatico quale ricetta usi? grazie!

... Mi sa che faccio prima a ripetere.... Io non ho una ricetta precisa precisa e pesata al grammo.... Uso prevalentemente erbe dEl mio giardino fresche quindi dipende anche dalla stagionalità.....poi ogniuno deve proporzionare le dosi come più si avvicinano al proprio gusto personale.... Io personalmente uso per circa 500 gr di sale medio ( medio intendo quella grana tura ne grossa ne fine), un ramo di rosmarino, un cucchiaino di pepe in grani, una testa di aglio pulito, una decina di foglie di alloro e circa cinque / sei foglie di salvia e origano. Se ne ho metto anche un cucchiaino di erba cipollina e timo. Lavo bene queste erbe e utilizzo solo le foglie o gli aghi. Lascio asciugare tutta una sera ben coperti da carta assorbente e poi frullo tutto insieme al sale. 

Magat


1 ha scritto:

Buongiorno a tutte......... Magat vorrei fare il sale aromatico quale ricetta usi? grazie!

ho condiviso la ricetta qui sulle chiacchiere... Ma non so in quale pagina... Dovresti cercare.... Ma magari qualcuna più brava di me tecnologicamente può indicarci la pagina..????? Altrimenti ripeto ... Tanto non mi chiamo Paganini.... Bigsmile ... 

Magat


Antipasto di peperoni e zucchine al varoma. Nel bimby adesso cuoce un risotto alla milanese.

Julia


Buongiorno a tutte......... Magat vorrei fare il sale aromatico quale ricetta usi? grazie!

Giusy


Polpettone dì enzina con contorno di patate al sale aronatizzato di magat...pronto

Das


....purtroppo fa caldo e sudando avrà preso un colpo d'aria..x il momento niente antibiotico...

Das


1 ha scritto:

Buondi..vi leggo solo ora...dopo una nottata in bianco col mio bimbo...che ha la febbre... e visita stamane dal pediatra...  Puzzled  appena di ritorno ho preparato il polpettone di Enza xo' con mortadella e fontina al posto dello speck e mozzarella ..con un contorno di patate aromatizzate col sale di magat  ;) 

Ora tutto in forno...

.....  :~... Il bimbo come sta...???

Magat


Buondi..vi leggo solo ora...dopo una nottata in bianco col mio bimbo...che ha la febbre... e visita stamane dal pediatra...  Puzzled  appena di ritorno ho preparato il polpettone di Enza xo' con mortadella e fontina al posto dello speck e mozzarella ..con un contorno di patate aromatizzate col sale di magat  ;) 

Ora tutto in forno...

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno e ben ritrovate a tutte...ragazze anche qui è coperto e c'è un'umiditá pazzesca...oggi giornata di lavoro e bimby a riposo..ultimamente Lo sto monotizzando a causa del regime light... Pollo al limone o merluzzo al varoma... L'unico dolce...sempre al varoma...

julia che torta buonissima...sarà una bomba... Meringhe, cioccolato, panna... Una fetta di quella vanificherebbe i miei sforzi...ragazze da quando ho il bimby in casa ho preso 5 kg... In un anno... I dolci e i lievitati salati mi hanno dato il colpo di grazia... 

Magat per fare il tuo sale speziato, usi le erbe aromatiche fresche o secche??

... rigorosamente fresche.. Bio e  appena colte dal mio giardino.... Wink

più bio di così... lo voglio preparare...fin'ora l ho sempre comprato ma 1.50€ per 40 gr mi sembra assurdo...visto che col bimby in un niente si prepara...in più bio...grazie...

 

... Non é tanto per l'euro e cinquanta.... Se conti che devi comprare le erbe (a meno che non le abbia piantate)... Il sale e la corrente elettrica.... Non credo che cambi il bilancio familiare..... Ma senz'altro farlo con erbe fresche é tutta un altra storia.. E poi puoi dosare le erbe a tuo gusto... Wink

Son d'accordo magat...non è tanto una questione di costi perché come hai detto nella preparazione in casa ci sono più spese...però ne fai in quantità con il bimby...invece la bustina in 4 giorni è finita.. poi posso aromatizzarlo a mio piacimento sto weekend metto in atto  Wink

 

..... Io l'anno scorso ho fatto diversi barattolini e tra le altre preparazioni " casalingbimby".. Le ho regalate a Natale.....

Effettivamente è un'ottima idea!!! 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno e ben ritrovate a tutte...ragazze anche qui è coperto e c'è un'umiditá pazzesca...oggi giornata di lavoro e bimby a riposo..ultimamente Lo sto monotizzando a causa del regime light... Pollo al limone o merluzzo al varoma... L'unico dolce...sempre al varoma...

julia che torta buonissima...sarà una bomba... Meringhe, cioccolato, panna... Una fetta di quella vanificherebbe i miei sforzi...ragazze da quando ho il bimby in casa ho preso 5 kg... In un anno... I dolci e i lievitati salati mi hanno dato il colpo di grazia... 

Magat per fare il tuo sale speziato, usi le erbe aromatiche fresche o secche??

... rigorosamente fresche.. Bio e  appena colte dal mio giardino.... Wink

più bio di così... lo voglio preparare...fin'ora l ho sempre comprato ma 1.50€ per 40 gr mi sembra assurdo...visto che col bimby in un niente si prepara...in più bio...grazie...

 

... Non é tanto per l'euro e cinquanta.... Se conti che devi comprare le erbe (a meno che non le abbia piantate)... Il sale e la corrente elettrica.... Non credo che cambi il bilancio familiare..... Ma senz'altro farlo con erbe fresche é tutta un altra storia.. E poi puoi dosare le erbe a tuo gusto... Wink

Son d'accordo magat...non è tanto una questione di costi perché come hai detto nella preparazione in casa ci sono più spese...però ne fai in quantità con il bimby...invece la bustina in 4 giorni è finita.. poi posso aromatizzarlo a mio piacimento sto weekend metto in atto  Wink

 

..... Io l'anno scorso ho fatto diversi barattolini e tra le altre preparazioni " casalingbimby".. Le ho regalate a Natale.....

Guarda mi hai anticipata perche` lo stavo dicendo io!Io invecelo scorso natale ho fatto dei sacchettini con il preparato in polvere per fare la cioccolata calda e con sopra dei gran biscottoni da inzupparci! e ho fatto un figurone e non ci ho messo tanto tempo. Wink

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Graff, non voglio essere di parte ma ti proporrei una pietanza, non perché l'ho pubblicata, ma le crespelle salate aromatizzate come antipasto/aperitivo sono troppo buone...

Grazie mille Maria, corro a cercarla! Come ti ho detto accetto idee Smile

Di che figurati!!! Poi ti puoi sbizzarrire ci sono ricette fantastiche... Anche Le cheesecake salate sono eccezionali..  

 

Anch`io ti posso dare delle idee ma farai carne o pesce?  Di veloce ti posso consigliare

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/gnocchetti-belli-e-buoni/793917

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/rinfresca-la-tua-estate/804753

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/pasta-con-pesto-di-zucchine-e-mandorle/715217

e di dolce 

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/cheescake-lussurioso/809638

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/torta-al-cocco-delicata/799444

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/coppa-delizia-frescaveloce-e-con-0-grassi/815737

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/torta-fioretto-e-pesche-sciroppate/701414

dipende da che linea vuoi dare al tuo menu` insomma.

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno e ben ritrovate a tutte...ragazze anche qui è coperto e c'è un'umiditá pazzesca...oggi giornata di lavoro e bimby a riposo..ultimamente Lo sto monotizzando a causa del regime light... Pollo al limone o merluzzo al varoma... L'unico dolce...sempre al varoma...

julia che torta buonissima...sarà una bomba... Meringhe, cioccolato, panna... Una fetta di quella vanificherebbe i miei sforzi...ragazze da quando ho il bimby in casa ho preso 5 kg... In un anno... I dolci e i lievitati salati mi hanno dato il colpo di grazia... 

Magat per fare il tuo sale speziato, usi le erbe aromatiche fresche o secche??

... rigorosamente fresche.. Bio e  appena colte dal mio giardino.... Wink

più bio di così... lo voglio preparare...fin'ora l ho sempre comprato ma 1.50€ per 40 gr mi sembra assurdo...visto che col bimby in un niente si prepara...in più bio...grazie...

 

... Non é tanto per l'euro e cinquanta.... Se conti che devi comprare le erbe (a meno che non le abbia piantate)... Il sale e la corrente elettrica.... Non credo che cambi il bilancio familiare..... Ma senz'altro farlo con erbe fresche é tutta un altra storia.. E poi puoi dosare le erbe a tuo gusto... Wink

Son d'accordo magat...non è tanto una questione di costi perché come hai detto nella preparazione in casa ci sono più spese...però ne fai in quantità con il bimby...invece la bustina in 4 giorni è finita.. poi posso aromatizzarlo a mio piacimento sto weekend metto in atto  Wink

 

..... Io l'anno scorso ho fatto diversi barattolini e tra le altre preparazioni " casalingbimby".. Le ho regalate a Natale.....

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Graff, non voglio essere di parte ma ti proporrei una pietanza, non perché l'ho pubblicata, ma le crespelle salate aromatizzate come antipasto/aperitivo sono troppo buone...

Grazie mille Maria, corro a cercarla! Come ti ho detto accetto idee Smile

Di che figurati!!! Poi ti puoi sbizzarrire ci sono ricette fantastiche... Anche Le cheesecake salate sono eccezionali..  

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno e ben ritrovate a tutte...ragazze anche qui è coperto e c'è un'umiditá pazzesca...oggi giornata di lavoro e bimby a riposo..ultimamente Lo sto monotizzando a causa del regime light... Pollo al limone o merluzzo al varoma... L'unico dolce...sempre al varoma...

julia che torta buonissima...sarà una bomba... Meringhe, cioccolato, panna... Una fetta di quella vanificherebbe i miei sforzi...ragazze da quando ho il bimby in casa ho preso 5 kg... In un anno... I dolci e i lievitati salati mi hanno dato il colpo di grazia... 

Magat per fare il tuo sale speziato, usi le erbe aromatiche fresche o secche??

... rigorosamente fresche.. Bio e  appena colte dal mio giardino.... Wink

più bio di così... lo voglio preparare...fin'ora l ho sempre comprato ma 1.50€ per 40 gr mi sembra assurdo...visto che col bimby in un niente si prepara...in più bio...grazie...

 

... Non é tanto per l'euro e cinquanta.... Se conti che devi comprare le erbe (a meno che non le abbia piantate)... Il sale e la corrente elettrica.... Non credo che cambi il bilancio familiare..... Ma senz'altro farlo con erbe fresche é tutta un altra storia.. E poi puoi dosare le erbe a tuo gusto... Wink

Son d'accordo magat...non è tanto una questione di costi perché come hai detto nella preparazione in casa ci sono più spese...però ne fai in quantità con il bimby...invece la bustina in 4 giorni è finita.. poi posso aromatizzarlo a mio piacimento sto weekend metto in atto  Wink

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Graff, non voglio essere di parte ma ti proporrei una pietanza, non perché l'ho pubblicata, ma le crespelle salate aromatizzate come antipasto/aperitivo sono troppo buone...

Grazie mille Maria, corro a cercarla! Come ti ho detto accetto idee Smile

Graff


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno e ben ritrovate a tutte...ragazze anche qui è coperto e c'è un'umiditá pazzesca...oggi giornata di lavoro e bimby a riposo..ultimamente Lo sto monotizzando a causa del regime light... Pollo al limone o merluzzo al varoma... L'unico dolce...sempre al varoma...

julia che torta buonissima...sarà una bomba... Meringhe, cioccolato, panna... Una fetta di quella vanificherebbe i miei sforzi...ragazze da quando ho il bimby in casa ho preso 5 kg... In un anno... I dolci e i lievitati salati mi hanno dato il colpo di grazia... 

Magat per fare il tuo sale speziato, usi le erbe aromatiche fresche o secche??

... rigorosamente fresche.. Bio e  appena colte dal mio giardino.... Wink

più bio di così... lo voglio preparare...fin'ora l ho sempre comprato ma 1.50€ per 40 gr mi sembra assurdo...visto che col bimby in un niente si prepara...in più bio...grazie...

 

... Non é tanto per l'euro e cinquanta.... Se conti che devi comprare le erbe (a meno che non le abbia piantate)... Il sale e la corrente elettrica.... Non credo che cambi il bilancio familiare..... Ma senz'altro farlo con erbe fresche é tutta un altra storia.. E poi puoi dosare le erbe a tuo gusto... Wink

Magat


1 ha scritto:

Buongiorno ragazze! Julia io faccio coppia con te in quanto a tempo.. e si.. mi sa che Magat si è tenut per sè gli ultimi sprazzi d'estate. Sono alla ricerca di nuove idee per la mia seconda bimbynata in compagnia prevista per fine ottobre, qualche suggerimento in proposito? Sono tutta orecchi  Smile anzi occhi!

Graff, non voglio essere di parte ma ti proporrei una pietanza, non perché l'ho pubblicata, ma le crespelle salate aromatizzate come antipasto/aperitivo sono troppo buone...

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Brava, molto bella la pizza  Smile

Julia

 

 

Brava Antonella!!! Che bontà!! 

Julia avevi ragione sul dolce al varoma...anche io preferisco la cottura al forno... È buono il primo giorno...ma poi diventa stopposo...

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno e ben ritrovate a tutte...ragazze anche qui è coperto e c'è un'umiditá pazzesca...oggi giornata di lavoro e bimby a riposo..ultimamente Lo sto monotizzando a causa del regime light... Pollo al limone o merluzzo al varoma... L'unico dolce...sempre al varoma...

julia che torta buonissima...sarà una bomba... Meringhe, cioccolato, panna... Una fetta di quella vanificherebbe i miei sforzi...ragazze da quando ho il bimby in casa ho preso 5 kg... In un anno... I dolci e i lievitati salati mi hanno dato il colpo di grazia... 

Magat per fare il tuo sale speziato, usi le erbe aromatiche fresche o secche??

... rigorosamente fresche.. Bio e  appena colte dal mio giardino.... Wink

più bio di così... lo voglio preparare...fin'ora l ho sempre comprato ma 1.50€ per 40 gr mi sembra assurdo...visto che col bimby in un niente si prepara...in più bio...grazie...

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Buongiorno ragazze! Julia io faccio coppia con te in quanto a tempo.. e si.. mi sa che Magat si è tenut per sè gli ultimi sprazzi d'estate. Sono alla ricerca di nuove idee per la mia seconda bimbynata in compagnia prevista per fine ottobre, qualche suggerimento in proposito? Sono tutta orecchi  Smile anzi occhi!

..... Ti dico solo che l'anno scorso abbiamo acceso il camino a fine novembre.... Quindi ... Ancora ne ho un po.... Tongue

Magat


1 ha scritto:

Brava, molto bella la pizza  Smile

Julia

 


Buongiorno ragazze! Julia io faccio coppia con te in quanto a tempo.. e si.. mi sa che Magat si è tenut per sè gli ultimi sprazzi d'estate. Sono alla ricerca di nuove idee per la mia seconda bimbynata in compagnia prevista per fine ottobre, qualche suggerimento in proposito? Sono tutta orecchi  Smile anzi occhi!

Graff


1 ha scritto:

Buongiornoooo ragazzeeeee eccomi ritornata dopo dieci giorni di sole e caldo e ad accogliermi un bel cielo grigio e pioggia....che tristezzaaaaaa!!! Leggere tutti i vostri 400 post mi è stato impossibile Smile però ho visto che come al solito vi siete date da fare con squisiti piatti, io purtroppo temo che dovrò dedicarmi al "light" Sad   eh vabbè mi abituerò anche a questo....un bacione!!

 

Bentornata  Smile

Julia

 


1 ha scritto:

Buongiorno e ben ritrovate a tutte...ragazze anche qui è coperto e c'è un'umiditá pazzesca...oggi giornata di lavoro e bimby a riposo..ultimamente Lo sto monotizzando a causa del regime light... Pollo al limone o merluzzo al varoma... L'unico dolce...sempre al varoma...

julia che torta buonissima...sarà una bomba... Meringhe, cioccolato, panna... Una fetta di quella vanificherebbe i miei sforzi...ragazze da quando ho il bimby in casa ho preso 5 kg... In un anno... I dolci e i lievitati salati mi hanno dato il colpo di grazia... 

Magat per fare il tuo sale speziato, usi le erbe aromatiche fresche o secche??

... rigorosamente fresche.. Bio e  appena colte dal mio giardino.... Wink

Magat


Buongiorno e ben ritrovate a tutte...ragazze anche qui è coperto e c'è un'umiditá pazzesca...oggi giornata di lavoro e bimby a riposo..ultimamente Lo sto monotizzando a causa del regime light... Pollo al limone o merluzzo al varoma... L'unico dolce...sempre al varoma...

julia che torta buonissima...sarà una bomba... Meringhe, cioccolato, panna... Una fetta di quella vanificherebbe i miei sforzi...ragazze da quando ho il bimby in casa ho preso 5 kg... In un anno... I dolci e i lievitati salati mi hanno dato il colpo di grazia... 

Magat per fare il tuo sale speziato, usi le erbe aromatiche fresche o secche??

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Buongiorno ragazze!! Stamattina ci siamo svegliati con la nebbia..ma con l'umidità di questa zona è più che normale! Tanto si dissolvera' visto che arriveremo a 33 gradi oggi.. Stare  ieri sono stata fuori tutto il giorno..oggi pulizie e mi preparo dei muffin per la colazione di domani.. la dieta procede bene..  io guardo i vostri manicaretti!  Tongue

Enza 

 


Buongiorno signore  Smile

Qui non fa proprio freddo, ma il tempo e'  poco accogliente......si puo dire cosi? Magat, sembra che viviamo su due pianeti diversi in questo momento....fuori e' quasi buio a causa delle nuvole...... Aw

Anchio non ho ancora idea di cosa cucinare oggi. Ieri sera, dopo il lavoro, ho mangiato una buonissima zuppa di pomodori dall nostro libro base. Buona e leggera. 

Forse potrei fare una parmigiana.... Ho delle melanzane in casa e anche la mozzarella di bufala......

Julia

 


Buongiorno a tutte... Qui ancora sole e caldo e sinceramente spero continui perche le nuvole e il freddo proprio non mi piacciono.... ;)... Avrei voluto riprendere a camminare oggi... Ma sinceramente c'è ancora troppo caldo.....ci sono già 29 gradi. Oggi é uno di quei giorni che devo preparare pranzo e cena all in one....... E non so proprio cosa inventarmi..... Idee finite..... mi sfoglio un po di ricettari e vediamo se trovo ispirazione.....

Magat


1 ha scritto:

Il dolce l'ho fatto!! lo zabaione  :D vi avrei messo le foto ma non ho capito come si inseriscono  Puzzled

.. Per inserire le foto nello spazio del tuo commento devi cliccare quella piccola icona che é di fianco a questa  Counterclock .... E poi segui le indicazioni.... Wink

Magat


1 ha scritto:

Buongiornoooo ragazzeeeee eccomi ritornata dopo dieci giorni di sole e caldo e ad accogliermi un bel cielo grigio e pioggia....che tristezzaaaaaa!!! Leggere tutti i vostri 400 post mi è stato impossibile Smile però ho visto che come al solito vi siete date da fare con squisiti piatti, io purtroppo temo che dovrò dedicarmi al "light" Sad   eh vabbè mi abituerò anche a questo....un bacione!!

 

.... Non disperare... Vedrai che troverai soddisfazione anche nel light.... ;)... ;)...

Magat


Buongiornoooo ragazzeeeee eccomi ritornata dopo dieci giorni di sole e caldo e ad accogliermi un bel cielo grigio e pioggia....che tristezzaaaaaa!!! Leggere tutti i vostri 400 post mi è stato impossibile Smile però ho visto che come al solito vi siete date da fare con squisiti piatti, io purtroppo temo che dovrò dedicarmi al "light" Sad   eh vabbè mi abituerò anche a questo....un bacione!!

 


Il dolce l'ho fatto!! lo zabaione  :D vi avrei messo le foto ma non ho capito come si inseriscono  Puzzled

Manuela