Buongiorno.... Forse oggi tradisco la ciabatta croccante e provo a fare i panini che ha fatto Julia.....ispirano molto.... ;).... Devo rifare i biscotti... ;)... Poi vado all'orto e vediamo cosa offre oggi.....
La tachipirina è un antipiretico e si può acquistare in farmacia mentre gli antibiotici si possono prendere in farmacia solo tramite prescrizione medica...
....purtroppo fa caldo e sudando avrà preso un colpo d'aria..x il momento niente antibiotico...
Io fossi in te gli darei un po di tachipirina se no gli va su bene la febbre, io uso quella in sciroppo e vado bene a dargliela con la siringhetta di plastica.
e ovvio che gli ho dato la tachipirina ...già da questa notte...stamane ha fatto anche il controllo dal pediatra
e` sempre un antibiotico la tachipirina
no sabri....La Tachipirina è l’antipiretico per eccellenza. E’ un farmaco indicato soprattutto per abbassare velocemente la febbre nei bambini nei dosaggi più blandi. Generalmente ben tollerato, Il principio attivo della Tachipirina è il Paracetamolo, noto anche come Acetaminofene.
La Tachipirina è un prodotto ad attività analgesica ed antpiretica.
Mamma mia come sei informata! Io generalmente faccio gran poco uso di medicinali.. SE VEDE! no scherzi a parte da quando mi hanno trovato che ho un rene solo non posso piu` prendere nemmeno l`oki o l`aspirina.. cmq anche prima non ero una gran consumatrice di medicine, anche perche` a casa mia si usava solo rimedi naturali vari.. dal miele alla pappa reale arrivando fino alla propoli pura. infatti con mio marito e` una guerra continua perche` lui usa medicinali ancora prima di avere i sintomi e mi trovo magari che e` sabato o domenica senza sciroppo per i tati a causa sua. a casa sua tutti fanno uso di pastiglie varie cosi` che ormai nemmeno un oki gli fa piu` effetto.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
....purtroppo fa caldo e sudando avrà preso un colpo d'aria..x il momento niente antibiotico...
Io fossi in te gli darei un po di tachipirina se no gli va su bene la febbre, io uso quella in sciroppo e vado bene a dargliela con la siringhetta di plastica.
e ovvio che gli ho dato la tachipirina ...già da questa notte...stamane ha fatto anche il controllo dal pediatra
e` sempre un antibiotico la tachipirina
no sabri....La Tachipirina è l’antipiretico per eccellenza. E’ un farmaco indicato soprattutto per abbassare velocemente la febbre nei bambini nei dosaggi più blandi. Generalmente ben tollerato, Il principio attivo della Tachipirina è il Paracetamolo, noto anche come Acetaminofene.
La Tachipirina è un prodotto ad attività analgesica ed antipiretica.
....purtroppo fa caldo e sudando avrà preso un colpo d'aria..x il momento niente antibiotico...
Io fossi in te gli darei un po di tachipirina se no gli va su bene la febbre, io uso quella in sciroppo e vado bene a dargliela con la siringhetta di plastica.
e ovvio che gli ho dato la tachipirina ...già da questa notte...stamane ha fatto anche il controllo dal pediatra
e` sempre un antibiotico la tachipirina
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
....purtroppo fa caldo e sudando avrà preso un colpo d'aria..x il momento niente antibiotico...
Io fossi in te gli darei un po di tachipirina se no gli va su bene la febbre, io uso quella in sciroppo e vado bene a dargliela con la siringhetta di plastica.
e ovvio che gli ho dato la tachipirina ...già da questa notte...stamane ha fatto anche il controllo dal pediatra
Povero piccolo... purtroppo gli sbalzi di temperatura o un colpo d'aria non perdonano..soprattutto i piccoli.. Dai vedrai che si rimette in forma prestissimo..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
.... L'ho riscritto.... Conservate il post.... ;)... Non l' ho mai pubblicata perché già ce ne diverse e non volevo fare doppioni .. Poi perché come ho detto questa é una ricetta che penso ogniuno debba personalizzare come più le piace....
Ragazze fate come faccio io COPIA INCOLLA su una pagina bianca di world e ve le tenete la comode da stampare e/o usare in caso di necessita` cosi` non serve andare a ricercare aprendo tutte le pagine
Brava magat che l'hai riscritta!!!!
sabry anch'io faccio così è comodissimo anche perché si chiacchiera una bellezza e per tornare indietro e visualizzare una ricetta ci vuole un po' ...io ho fatto uno screenshot così nel weekend metto in pratica
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
....purtroppo fa caldo e sudando avrà preso un colpo d'aria..x il momento niente antibiotico...
Io fossi in te gli darei un po di tachipirina se no gli va su bene la febbre, io uso quella in sciroppo e vado bene a dargliela con la siringhetta di plastica.
e ovvio che gli ho dato la tachipirina ...già da questa notte...stamane ha fatto anche il controllo dal pediatra
.... L'ho riscritto.... Conservate il post.... ;)... Non l' ho mai pubblicata perché già ce ne diverse e non volevo fare doppioni .. Poi perché come ho detto questa é una ricetta che penso ogniuno debba personalizzare come più le piace....
Ragazze fate come faccio io COPIA INCOLLA su una pagina bianca di world e ve le tenete la comode da stampare e/o usare in caso di necessita` cosi` non serve andare a ricercare aprendo tutte le pagine
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
....purtroppo fa caldo e sudando avrà preso un colpo d'aria..x il momento niente antibiotico...
Io fossi in te gli darei un po di tachipirina se no gli va su bene la febbre, io uso quella in sciroppo e vado bene a dargliela con la siringhetta di plastica.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
.... L'ho riscritto.... Conservate il post.... ;)... Non l' ho mai pubblicata perché già ce ne diverse e non volevo fare doppioni .. Poi perché come ho detto questa é una ricetta che penso ogniuno debba personalizzare come più le piace....
Buongiorno a tutte......... Magat vorrei fare il sale aromatico quale ricetta usi? grazie!
... Mi sa che faccio prima a ripetere.... Io non ho una ricetta precisa precisa e pesata al grammo.... Uso prevalentemente erbe dEl mio giardino fresche quindi dipende anche dalla stagionalità.....poi ogniuno deve proporzionare le dosi come più si avvicinano al proprio gusto personale.... Io personalmente uso per circa 500 gr di sale medio ( medio intendo quella grana tura ne grossa ne fine), un ramo di rosmarino, un cucchiaino di pepe in grani, una testa di aglio pulito, una decina di foglie di alloro e circa cinque / sei foglie di salvia e origano. Se ne ho metto anche un cucchiaino di erba cipollina e timo. Lavo bene queste erbe e utilizzo solo le foglie o gli aghi. Lascio asciugare tutta una sera ben coperti da carta assorbente e poi frullo tutto insieme al sale.
Buongiorno a tutte......... Magat vorrei fare il sale aromatico quale ricetta usi? grazie!
ho condiviso la ricetta qui sulle chiacchiere... Ma non so in quale pagina... Dovresti cercare.... Ma magari qualcuna più brava di me tecnologicamente può indicarci la pagina..????? Altrimenti ripeto ... Tanto non mi chiamo Paganini.... ...
Buondi..vi leggo solo ora...dopo una nottata in bianco col mio bimbo...che ha la febbre... e visita stamane dal pediatra... appena di ritorno ho preparato il polpettone di Enza xo' con mortadella e fontina al posto dello speck e mozzarella ..con un contorno di patate aromatizzate col sale di magat ;)
Buondi..vi leggo solo ora...dopo una nottata in bianco col mio bimbo...che ha la febbre... e visita stamane dal pediatra... appena di ritorno ho preparato il polpettone di Enza xo' con mortadella e fontina al posto dello speck e mozzarella ..con un contorno di patate aromatizzate col sale di magat ;)
Buongiorno e ben ritrovate a tutte...ragazze anche qui è coperto e c'è un'umiditá pazzesca...oggi giornata di lavoro e bimby a riposo..ultimamente Lo sto monotizzando a causa del regime light... Pollo al limone o merluzzo al varoma... L'unico dolce...sempre al varoma...
julia che torta buonissima...sarà una bomba... Meringhe, cioccolato, panna... Una fetta di quella vanificherebbe i miei sforzi...ragazze da quando ho il bimby in casa ho preso 5 kg... In un anno... I dolci e i lievitati salati mi hanno dato il colpo di grazia...
Magat per fare il tuo sale speziato, usi le erbe aromatiche fresche o secche??
... rigorosamente fresche.. Bio e appena colte dal mio giardino....
più bio di così... lo voglio preparare...fin'ora l ho sempre comprato ma 1.50€ per 40 gr mi sembra assurdo...visto che col bimby in un niente si prepara...in più bio...grazie...
... Non é tanto per l'euro e cinquanta.... Se conti che devi comprare le erbe (a meno che non le abbia piantate)... Il sale e la corrente elettrica.... Non credo che cambi il bilancio familiare..... Ma senz'altro farlo con erbe fresche é tutta un altra storia.. E poi puoi dosare le erbe a tuo gusto...
Son d'accordo magat...non è tanto una questione di costi perché come hai detto nella preparazione in casa ci sono più spese...però ne fai in quantità con il bimby...invece la bustina in 4 giorni è finita.. poi posso aromatizzarlo a mio piacimento sto weekend metto in atto
..... Io l'anno scorso ho fatto diversi barattolini e tra le altre preparazioni " casalingbimby".. Le ho regalate a Natale.....
Effettivamente è un'ottima idea!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno e ben ritrovate a tutte...ragazze anche qui è coperto e c'è un'umiditá pazzesca...oggi giornata di lavoro e bimby a riposo..ultimamente Lo sto monotizzando a causa del regime light... Pollo al limone o merluzzo al varoma... L'unico dolce...sempre al varoma...
julia che torta buonissima...sarà una bomba... Meringhe, cioccolato, panna... Una fetta di quella vanificherebbe i miei sforzi...ragazze da quando ho il bimby in casa ho preso 5 kg... In un anno... I dolci e i lievitati salati mi hanno dato il colpo di grazia...
Magat per fare il tuo sale speziato, usi le erbe aromatiche fresche o secche??
... rigorosamente fresche.. Bio e appena colte dal mio giardino....
più bio di così... lo voglio preparare...fin'ora l ho sempre comprato ma 1.50€ per 40 gr mi sembra assurdo...visto che col bimby in un niente si prepara...in più bio...grazie...
... Non é tanto per l'euro e cinquanta.... Se conti che devi comprare le erbe (a meno che non le abbia piantate)... Il sale e la corrente elettrica.... Non credo che cambi il bilancio familiare..... Ma senz'altro farlo con erbe fresche é tutta un altra storia.. E poi puoi dosare le erbe a tuo gusto...
Son d'accordo magat...non è tanto una questione di costi perché come hai detto nella preparazione in casa ci sono più spese...però ne fai in quantità con il bimby...invece la bustina in 4 giorni è finita.. poi posso aromatizzarlo a mio piacimento sto weekend metto in atto
..... Io l'anno scorso ho fatto diversi barattolini e tra le altre preparazioni " casalingbimby".. Le ho regalate a Natale.....
Guarda mi hai anticipata perche` lo stavo dicendo io!Io invecelo scorso natale ho fatto dei sacchettini con il preparato in polvere per fare la cioccolata calda e con sopra dei gran biscottoni da inzupparci! e ho fatto un figurone e non ci ho messo tanto tempo.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Graff, non voglio essere di parte ma ti proporrei una pietanza, non perché l'ho pubblicata, ma le crespelle salate aromatizzate come antipasto/aperitivo sono troppo buone...
Grazie mille Maria, corro a cercarla! Come ti ho detto accetto idee
Di che figurati!!! Poi ti puoi sbizzarrire ci sono ricette fantastiche... Anche Le cheesecake salate sono eccezionali..
Anch`io ti posso dare delle idee ma farai carne o pesce? Di veloce ti posso consigliare
Buongiorno e ben ritrovate a tutte...ragazze anche qui è coperto e c'è un'umiditá pazzesca...oggi giornata di lavoro e bimby a riposo..ultimamente Lo sto monotizzando a causa del regime light... Pollo al limone o merluzzo al varoma... L'unico dolce...sempre al varoma...
julia che torta buonissima...sarà una bomba... Meringhe, cioccolato, panna... Una fetta di quella vanificherebbe i miei sforzi...ragazze da quando ho il bimby in casa ho preso 5 kg... In un anno... I dolci e i lievitati salati mi hanno dato il colpo di grazia...
Magat per fare il tuo sale speziato, usi le erbe aromatiche fresche o secche??
... rigorosamente fresche.. Bio e appena colte dal mio giardino....
più bio di così... lo voglio preparare...fin'ora l ho sempre comprato ma 1.50€ per 40 gr mi sembra assurdo...visto che col bimby in un niente si prepara...in più bio...grazie...
... Non é tanto per l'euro e cinquanta.... Se conti che devi comprare le erbe (a meno che non le abbia piantate)... Il sale e la corrente elettrica.... Non credo che cambi il bilancio familiare..... Ma senz'altro farlo con erbe fresche é tutta un altra storia.. E poi puoi dosare le erbe a tuo gusto...
Son d'accordo magat...non è tanto una questione di costi perché come hai detto nella preparazione in casa ci sono più spese...però ne fai in quantità con il bimby...invece la bustina in 4 giorni è finita.. poi posso aromatizzarlo a mio piacimento sto weekend metto in atto
..... Io l'anno scorso ho fatto diversi barattolini e tra le altre preparazioni " casalingbimby".. Le ho regalate a Natale.....
Graff, non voglio essere di parte ma ti proporrei una pietanza, non perché l'ho pubblicata, ma le crespelle salate aromatizzate come antipasto/aperitivo sono troppo buone...
Grazie mille Maria, corro a cercarla! Come ti ho detto accetto idee
Di che figurati!!! Poi ti puoi sbizzarrire ci sono ricette fantastiche... Anche Le cheesecake salate sono eccezionali..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno e ben ritrovate a tutte...ragazze anche qui è coperto e c'è un'umiditá pazzesca...oggi giornata di lavoro e bimby a riposo..ultimamente Lo sto monotizzando a causa del regime light... Pollo al limone o merluzzo al varoma... L'unico dolce...sempre al varoma...
julia che torta buonissima...sarà una bomba... Meringhe, cioccolato, panna... Una fetta di quella vanificherebbe i miei sforzi...ragazze da quando ho il bimby in casa ho preso 5 kg... In un anno... I dolci e i lievitati salati mi hanno dato il colpo di grazia...
Magat per fare il tuo sale speziato, usi le erbe aromatiche fresche o secche??
... rigorosamente fresche.. Bio e appena colte dal mio giardino....
più bio di così... lo voglio preparare...fin'ora l ho sempre comprato ma 1.50€ per 40 gr mi sembra assurdo...visto che col bimby in un niente si prepara...in più bio...grazie...
... Non é tanto per l'euro e cinquanta.... Se conti che devi comprare le erbe (a meno che non le abbia piantate)... Il sale e la corrente elettrica.... Non credo che cambi il bilancio familiare..... Ma senz'altro farlo con erbe fresche é tutta un altra storia.. E poi puoi dosare le erbe a tuo gusto...
Son d'accordo magat...non è tanto una questione di costi perché come hai detto nella preparazione in casa ci sono più spese...però ne fai in quantità con il bimby...invece la bustina in 4 giorni è finita.. poi posso aromatizzarlo a mio piacimento sto weekend metto in atto
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Graff, non voglio essere di parte ma ti proporrei una pietanza, non perché l'ho pubblicata, ma le crespelle salate aromatizzate come antipasto/aperitivo sono troppo buone...
Grazie mille Maria, corro a cercarla! Come ti ho detto accetto idee
Buongiorno e ben ritrovate a tutte...ragazze anche qui è coperto e c'è un'umiditá pazzesca...oggi giornata di lavoro e bimby a riposo..ultimamente Lo sto monotizzando a causa del regime light... Pollo al limone o merluzzo al varoma... L'unico dolce...sempre al varoma...
julia che torta buonissima...sarà una bomba... Meringhe, cioccolato, panna... Una fetta di quella vanificherebbe i miei sforzi...ragazze da quando ho il bimby in casa ho preso 5 kg... In un anno... I dolci e i lievitati salati mi hanno dato il colpo di grazia...
Magat per fare il tuo sale speziato, usi le erbe aromatiche fresche o secche??
... rigorosamente fresche.. Bio e appena colte dal mio giardino....
più bio di così... lo voglio preparare...fin'ora l ho sempre comprato ma 1.50€ per 40 gr mi sembra assurdo...visto che col bimby in un niente si prepara...in più bio...grazie...
... Non é tanto per l'euro e cinquanta.... Se conti che devi comprare le erbe (a meno che non le abbia piantate)... Il sale e la corrente elettrica.... Non credo che cambi il bilancio familiare..... Ma senz'altro farlo con erbe fresche é tutta un altra storia.. E poi puoi dosare le erbe a tuo gusto...
Buongiorno ragazze! Julia io faccio coppia con te in quanto a tempo.. e si.. mi sa che Magat si è tenut per sè gli ultimi sprazzi d'estate. Sono alla ricerca di nuove idee per la mia seconda bimbynata in compagnia prevista per fine ottobre, qualche suggerimento in proposito? Sono tutta orecchi anzi occhi!
Graff, non voglio essere di parte ma ti proporrei una pietanza, non perché l'ho pubblicata, ma le crespelle salate aromatizzate come antipasto/aperitivo sono troppo buone...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Julia avevi ragione sul dolce al varoma...anche io preferisco la cottura al forno... È buono il primo giorno...ma poi diventa stopposo...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno e ben ritrovate a tutte...ragazze anche qui è coperto e c'è un'umiditá pazzesca...oggi giornata di lavoro e bimby a riposo..ultimamente Lo sto monotizzando a causa del regime light... Pollo al limone o merluzzo al varoma... L'unico dolce...sempre al varoma...
julia che torta buonissima...sarà una bomba... Meringhe, cioccolato, panna... Una fetta di quella vanificherebbe i miei sforzi...ragazze da quando ho il bimby in casa ho preso 5 kg... In un anno... I dolci e i lievitati salati mi hanno dato il colpo di grazia...
Magat per fare il tuo sale speziato, usi le erbe aromatiche fresche o secche??
... rigorosamente fresche.. Bio e appena colte dal mio giardino....
più bio di così... lo voglio preparare...fin'ora l ho sempre comprato ma 1.50€ per 40 gr mi sembra assurdo...visto che col bimby in un niente si prepara...in più bio...grazie...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno ragazze! Julia io faccio coppia con te in quanto a tempo.. e si.. mi sa che Magat si è tenut per sè gli ultimi sprazzi d'estate. Sono alla ricerca di nuove idee per la mia seconda bimbynata in compagnia prevista per fine ottobre, qualche suggerimento in proposito? Sono tutta orecchi anzi occhi!
..... Ti dico solo che l'anno scorso abbiamo acceso il camino a fine novembre.... Quindi ... Ancora ne ho un po....
Buongiorno ragazze! Julia io faccio coppia con te in quanto a tempo.. e si.. mi sa che Magat si è tenut per sè gli ultimi sprazzi d'estate. Sono alla ricerca di nuove idee per la mia seconda bimbynata in compagnia prevista per fine ottobre, qualche suggerimento in proposito? Sono tutta orecchi anzi occhi!
Buongiornoooo ragazzeeeee eccomi ritornata dopo dieci giorni di sole e caldo e ad accogliermi un bel cielo grigio e pioggia....che tristezzaaaaaa!!! Leggere tutti i vostri 400 post mi è stato impossibile però ho visto che come al solito vi siete date da fare con squisiti piatti, io purtroppo temo che dovrò dedicarmi al "light" eh vabbè mi abituerò anche a questo....un bacione!!
Buongiorno e ben ritrovate a tutte...ragazze anche qui è coperto e c'è un'umiditá pazzesca...oggi giornata di lavoro e bimby a riposo..ultimamente Lo sto monotizzando a causa del regime light... Pollo al limone o merluzzo al varoma... L'unico dolce...sempre al varoma...
julia che torta buonissima...sarà una bomba... Meringhe, cioccolato, panna... Una fetta di quella vanificherebbe i miei sforzi...ragazze da quando ho il bimby in casa ho preso 5 kg... In un anno... I dolci e i lievitati salati mi hanno dato il colpo di grazia...
Magat per fare il tuo sale speziato, usi le erbe aromatiche fresche o secche??
... rigorosamente fresche.. Bio e appena colte dal mio giardino....
Buongiorno e ben ritrovate a tutte...ragazze anche qui è coperto e c'è un'umiditá pazzesca...oggi giornata di lavoro e bimby a riposo..ultimamente Lo sto monotizzando a causa del regime light... Pollo al limone o merluzzo al varoma... L'unico dolce...sempre al varoma...
julia che torta buonissima...sarà una bomba... Meringhe, cioccolato, panna... Una fetta di quella vanificherebbe i miei sforzi...ragazze da quando ho il bimby in casa ho preso 5 kg... In un anno... I dolci e i lievitati salati mi hanno dato il colpo di grazia...
Magat per fare il tuo sale speziato, usi le erbe aromatiche fresche o secche??
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno ragazze!! Stamattina ci siamo svegliati con la nebbia..ma con l'umidità di questa zona è più che normale! Tanto si dissolvera' visto che arriveremo a 33 gradi oggi.. ieri sono stata fuori tutto il giorno..oggi pulizie e mi preparo dei muffin per la colazione di domani.. la dieta procede bene.. io guardo i vostri manicaretti!
Qui non fa proprio freddo, ma il tempo e' poco accogliente......si puo dire cosi? Magat, sembra che viviamo su due pianeti diversi in questo momento....fuori e' quasi buio a causa delle nuvole......
Anchio non ho ancora idea di cosa cucinare oggi. Ieri sera, dopo il lavoro, ho mangiato una buonissima zuppa di pomodori dall nostro libro base. Buona e leggera.
Forse potrei fare una parmigiana.... Ho delle melanzane in casa e anche la mozzarella di bufala......
Buongiorno a tutte... Qui ancora sole e caldo e sinceramente spero continui perche le nuvole e il freddo proprio non mi piacciono.... ;)... Avrei voluto riprendere a camminare oggi... Ma sinceramente c'è ancora troppo caldo.....ci sono già 29 gradi. Oggi é uno di quei giorni che devo preparare pranzo e cena all in one....... E non so proprio cosa inventarmi..... Idee finite..... mi sfoglio un po di ricettari e vediamo se trovo ispirazione.....
Buongiornoooo ragazzeeeee eccomi ritornata dopo dieci giorni di sole e caldo e ad accogliermi un bel cielo grigio e pioggia....che tristezzaaaaaa!!! Leggere tutti i vostri 400 post mi è stato impossibile però ho visto che come al solito vi siete date da fare con squisiti piatti, io purtroppo temo che dovrò dedicarmi al "light" eh vabbè mi abituerò anche a questo....un bacione!!
.... Non disperare... Vedrai che troverai soddisfazione anche nel light.... ;)... ;)...
Buongiornoooo ragazzeeeee eccomi ritornata dopo dieci giorni di sole e caldo e ad accogliermi un bel cielo grigio e pioggia....che tristezzaaaaaa!!! Leggere tutti i vostri 400 post mi è stato impossibile però ho visto che come al solito vi siete date da fare con squisiti piatti, io purtroppo temo che dovrò dedicarmi al "light" eh vabbè mi abituerò anche a questo....un bacione!!
Messaggi:
Poverino, che brutto stare male con questo caldo che avete...... Auguri di buona guarigione!
Julia
Messaggi:
Buondì....ieri sera nuovamente afa..ed oggi sole..il meteo dice che sarà così fino a sabato
magat ...al momento è solo raffreddato ed è sfebbrato...
Das
Messaggi:
Das.... Come sta il bimbo..????
Magat
Messaggi:
Buongiorno.... Forse oggi tradisco la ciabatta croccante e provo a fare i panini che ha fatto Julia.....ispirano molto.... ;).... Devo rifare i biscotti... ;)... Poi vado all'orto e vediamo cosa offre oggi.....
Magat
Messaggi:
Buongiorno ragazze,
la giornata comincia con il sole
Ieri sera ho fatto i panini croccanti dell utente ponzocar, ho fatto delle ciabattine, sono favolose, mio figlio ha portato due a scuola stamattina
Forse oggi faccio la parmigiana che volevo fare ieri........
Julia
Messaggi:
La tachipirina NON é antibiotico..... Assolutamente ... Sono proprio cose diverse....
Magat
Messaggi:
La tachipirina è un antipiretico e si può acquistare in farmacia mentre gli antibiotici si possono prendere in farmacia solo tramite prescrizione medica...
Das
Messaggi:
Mamma mia come sei informata! Io generalmente faccio gran poco uso di medicinali.. SE VEDE! no scherzi a parte da quando mi hanno trovato che ho un rene solo non posso piu` prendere nemmeno l`oki o l`aspirina.. cmq anche prima non ero una gran consumatrice di medicine, anche perche` a casa mia si usava solo rimedi naturali vari.. dal miele alla pappa reale arrivando fino alla propoli pura. infatti con mio marito e` una guerra continua perche` lui usa medicinali ancora prima di avere i sintomi e mi trovo magari che e` sabato o domenica senza sciroppo per i tati a causa sua. a casa sua tutti fanno uso di pastiglie varie cosi` che ormai nemmeno un oki gli fa piu` effetto.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
no sabri....La Tachipirina è l’antipiretico per eccellenza. E’ un farmaco indicato soprattutto per abbassare velocemente la febbre nei bambini nei dosaggi più blandi. Generalmente ben tollerato, Il principio attivo della Tachipirina è il Paracetamolo, noto anche come Acetaminofene.
La Tachipirina è un prodotto ad attività analgesica ed antipiretica.
Das
Messaggi:
e` sempre un antibiotico la tachipirina
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Povero piccolo... purtroppo gli sbalzi di temperatura o un colpo d'aria non perdonano..soprattutto i piccoli.. Dai vedrai che si rimette in forma prestissimo..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Brava magat che l'hai riscritta!!!!
sabry anch'io faccio così è comodissimo anche perché si chiacchiera una bellezza e per tornare indietro e visualizzare una ricetta ci vuole un po' ...io ho fatto uno screenshot così nel weekend metto in pratica
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
e ovvio che gli ho dato la tachipirina ...già da questa notte...stamane ha fatto anche il controllo dal pediatra
Das
Messaggi:
Ragazze fate come faccio io COPIA INCOLLA su una pagina bianca di world e ve le tenete la comode da stampare e/o usare in caso di necessita` cosi` non serve andare a ricercare aprendo tutte le pagine
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Io fossi in te gli darei un po di tachipirina se no gli va su bene la febbre, io uso quella in sciroppo e vado bene a dargliela con la siringhetta di plastica.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Confermo il sale di magat è divino...a mio gusto metto solo 2 spicchi di aglio ma grossi...
Das
Messaggi:
.... L'ho riscritto.... Conservate il post.... ;)... Non l' ho mai pubblicata perché già ce ne diverse e non volevo fare doppioni .. Poi perché come ho detto questa é una ricetta che penso ogniuno debba personalizzare come più le piace....
Magat
Messaggi:
Sono interessata anche io al sale Magat
Manuela
Messaggi:
... Mi sa che faccio prima a ripetere.... Io non ho una ricetta precisa precisa e pesata al grammo.... Uso prevalentemente erbe dEl mio giardino fresche quindi dipende anche dalla stagionalità.....poi ogniuno deve proporzionare le dosi come più si avvicinano al proprio gusto personale.... Io personalmente uso per circa 500 gr di sale medio ( medio intendo quella grana tura ne grossa ne fine), un ramo di rosmarino, un cucchiaino di pepe in grani, una testa di aglio pulito, una decina di foglie di alloro e circa cinque / sei foglie di salvia e origano. Se ne ho metto anche un cucchiaino di erba cipollina e timo. Lavo bene queste erbe e utilizzo solo le foglie o gli aghi. Lascio asciugare tutta una sera ben coperti da carta assorbente e poi frullo tutto insieme al sale.
Magat
Messaggi:
ho condiviso la ricetta qui sulle chiacchiere... Ma non so in quale pagina... Dovresti cercare.... Ma magari qualcuna più brava di me tecnologicamente può indicarci la pagina..????? Altrimenti ripeto ... Tanto non mi chiamo Paganini.... ...
Magat
Messaggi:
Antipasto di peperoni e zucchine al varoma. Nel bimby adesso cuoce un risotto alla milanese.
Julia
Messaggi:
Buongiorno a tutte......... Magat vorrei fare il sale aromatico quale ricetta usi? grazie!
Giusy
Messaggi:
Polpettone dì enzina con contorno di patate al sale aronatizzato di magat...pronto
Das
Messaggi:
....purtroppo fa caldo e sudando avrà preso un colpo d'aria..x il momento niente antibiotico...
Das
Messaggi:
..... :~... Il bimbo come sta...???
Magat
Messaggi:
Buondi..vi leggo solo ora...dopo una nottata in bianco col mio bimbo...che ha la febbre... e visita stamane dal pediatra... appena di ritorno ho preparato il polpettone di Enza xo' con mortadella e fontina al posto dello speck e mozzarella ..con un contorno di patate aromatizzate col sale di magat ;)
Ora tutto in forno...
Das
Messaggi:
Effettivamente è un'ottima idea!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Guarda mi hai anticipata perche` lo stavo dicendo io!Io invecelo scorso natale ho fatto dei sacchettini con il preparato in polvere per fare la cioccolata calda e con sopra dei gran biscottoni da inzupparci! e ho fatto un figurone e non ci ho messo tanto tempo.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Anch`io ti posso dare delle idee ma farai carne o pesce? Di veloce ti posso consigliare
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/gnocchetti-belli-e-buoni/793917
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/rinfresca-la-tua-estate/804753
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/pasta-con-pesto-di-zucchine-e-mandorle/715217
e di dolce
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/cheescake-lussurioso/809638
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/torta-al-cocco-delicata/799444
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/coppa-delizia-frescaveloce-e-con-0-grassi/815737
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/torta-fioretto-e-pesche-sciroppate/701414
dipende da che linea vuoi dare al tuo menu` insomma.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
..... Io l'anno scorso ho fatto diversi barattolini e tra le altre preparazioni " casalingbimby".. Le ho regalate a Natale.....
Magat
Messaggi:
Di che figurati!!! Poi ti puoi sbizzarrire ci sono ricette fantastiche... Anche Le cheesecake salate sono eccezionali..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Son d'accordo magat...non è tanto una questione di costi perché come hai detto nella preparazione in casa ci sono più spese...però ne fai in quantità con il bimby...invece la bustina in 4 giorni è finita.. poi posso aromatizzarlo a mio piacimento sto weekend metto in atto
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Grazie mille Maria, corro a cercarla! Come ti ho detto accetto idee
Graff
Messaggi:
... Non é tanto per l'euro e cinquanta.... Se conti che devi comprare le erbe (a meno che non le abbia piantate)... Il sale e la corrente elettrica.... Non credo che cambi il bilancio familiare..... Ma senz'altro farlo con erbe fresche é tutta un altra storia.. E poi puoi dosare le erbe a tuo gusto...
Magat
Messaggi:
Graff, non voglio essere di parte ma ti proporrei una pietanza, non perché l'ho pubblicata, ma le crespelle salate aromatizzate come antipasto/aperitivo sono troppo buone...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Brava Antonella!!! Che bontà!!
Julia avevi ragione sul dolce al varoma...anche io preferisco la cottura al forno... È buono il primo giorno...ma poi diventa stopposo...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
più bio di così... lo voglio preparare...fin'ora l ho sempre comprato ma 1.50€ per 40 gr mi sembra assurdo...visto che col bimby in un niente si prepara...in più bio...grazie...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
..... Ti dico solo che l'anno scorso abbiamo acceso il camino a fine novembre.... Quindi ... Ancora ne ho un po....
Magat
Messaggi:
Brava, molto bella la pizza
Julia
Messaggi:
Buongiorno ragazze! Julia io faccio coppia con te in quanto a tempo.. e si.. mi sa che Magat si è tenut per sè gli ultimi sprazzi d'estate. Sono alla ricerca di nuove idee per la mia seconda bimbynata in compagnia prevista per fine ottobre, qualche suggerimento in proposito? Sono tutta orecchi anzi occhi!
Graff
Messaggi:
Bentornata
Julia
Messaggi:
... rigorosamente fresche.. Bio e appena colte dal mio giardino....
Magat
Messaggi:
Buongiorno e ben ritrovate a tutte...ragazze anche qui è coperto e c'è un'umiditá pazzesca...oggi giornata di lavoro e bimby a riposo..ultimamente Lo sto monotizzando a causa del regime light... Pollo al limone o merluzzo al varoma... L'unico dolce...sempre al varoma...
julia che torta buonissima...sarà una bomba... Meringhe, cioccolato, panna... Una fetta di quella vanificherebbe i miei sforzi...ragazze da quando ho il bimby in casa ho preso 5 kg... In un anno... I dolci e i lievitati salati mi hanno dato il colpo di grazia...
Magat per fare il tuo sale speziato, usi le erbe aromatiche fresche o secche??
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Buongiorno ragazze!! Stamattina ci siamo svegliati con la nebbia..ma con l'umidità di questa zona è più che normale! Tanto si dissolvera' visto che arriveremo a 33 gradi oggi.. ieri sono stata fuori tutto il giorno..oggi pulizie e mi preparo dei muffin per la colazione di domani.. la dieta procede bene.. io guardo i vostri manicaretti!
Enza
Messaggi:
Buongiorno signore
Qui non fa proprio freddo, ma il tempo e' poco accogliente......si puo dire cosi? Magat, sembra che viviamo su due pianeti diversi in questo momento....fuori e' quasi buio a causa delle nuvole......
Anchio non ho ancora idea di cosa cucinare oggi. Ieri sera, dopo il lavoro, ho mangiato una buonissima zuppa di pomodori dall nostro libro base. Buona e leggera.
Forse potrei fare una parmigiana.... Ho delle melanzane in casa e anche la mozzarella di bufala......
Julia
Messaggi:
Buongiorno a tutte... Qui ancora sole e caldo e sinceramente spero continui perche le nuvole e il freddo proprio non mi piacciono.... ;)... Avrei voluto riprendere a camminare oggi... Ma sinceramente c'è ancora troppo caldo.....ci sono già 29 gradi. Oggi é uno di quei giorni che devo preparare pranzo e cena all in one....... E non so proprio cosa inventarmi..... Idee finite..... mi sfoglio un po di ricettari e vediamo se trovo ispirazione.....
Magat
Messaggi:
.. Per inserire le foto nello spazio del tuo commento devi cliccare quella piccola icona che é di fianco a questa .... E poi segui le indicazioni....
Magat
Messaggi:
.... Non disperare... Vedrai che troverai soddisfazione anche nel light.... ;)... ;)...
Magat
Messaggi:
Buongiornoooo ragazzeeeee eccomi ritornata dopo dieci giorni di sole e caldo e ad accogliermi un bel cielo grigio e pioggia....che tristezzaaaaaa!!! Leggere tutti i vostri 400 post mi è stato impossibile però ho visto che come al solito vi siete date da fare con squisiti piatti, io purtroppo temo che dovrò dedicarmi al "light" eh vabbè mi abituerò anche a questo....un bacione!!
Messaggi:
Il dolce l'ho fatto!! lo zabaione :D vi avrei messo le foto ma non ho capito come si inseriscono
Manuela