Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
24222 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ciao a tutte...Magat quei biscotti fanno venire una gran voglia... Ieri ho preparato Gulasch  e oggi faró una vellutata di patate del ricettario tedesco. Ho rifatto il Patè cunzato di occhidimandorla...è strabuono. ciao 

P.S: domani inizia  la OKTOBERFEST. Non vi dico quanta gente già oggi c'era in giro. Saluti a tutte da Monaco di Baviera. ciaooooooooo

Pati

ciao pati.... Questi biscotti sono nel libro base tedesco..... ;)... Senza uova e senza lievito..... Stanotte a cena...CULURGIONES DI PATATE..... Alzi la mano chi li conosce.... Tongue

io non ne ho idea...il Nome è già strano

.... Piatto tipico sardo... Trattasi di ravioli ( ma la pasta non ha uova), con ripieno di un impasto di patate e pecorino .. Si condiscono con un sugo semplice di pomodoro e basilico

ricetta...ricetta...ricetta...

la ricetta la voglio anch'io...non mi sono mai cimentata con i ravioli..questa è la volta buona  Bigsmile

.... http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/culurgiones-ravioli-sardi/545830  Eccovi accontentate... Divulghiamo nel mondo la cultura culinaria sarda... Tongue .

il link non si apre..cercando nella ricerca sono uscite due ricette...qual e' ?

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ciao a tutte...Magat quei biscotti fanno venire una gran voglia... Ieri ho preparato Gulasch  e oggi faró una vellutata di patate del ricettario tedesco. Ho rifatto il Patè cunzato di occhidimandorla...è strabuono. ciao 

P.S: domani inizia  la OKTOBERFEST. Non vi dico quanta gente già oggi c'era in giro. Saluti a tutte da Monaco di Baviera. ciaooooooooo

Pati

ciao pati.... Questi biscotti sono nel libro base tedesco..... ;)... Senza uova e senza lievito..... Stanotte a cena...CULURGIONES DI PATATE..... Alzi la mano chi li conosce.... Tongue

io non ne ho idea...il Nome è già strano

.... Piatto tipico sardo... Trattasi di ravioli ( ma la pasta non ha uova), con ripieno di un impasto di patate e pecorino .. Si condiscono con un sugo semplice di pomodoro e basilico

ricetta...ricetta...ricetta...

la ricetta la voglio anch'io...non mi sono mai cimentata con i ravioli..questa è la volta buona  Bigsmile

.... http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/culurgiones-ravioli-sardi/545830  Eccovi accontentate... Divulghiamo nel mondo la cultura culinaria sarda... Tongue .

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ciao a tutte...Magat quei biscotti fanno venire una gran voglia... Ieri ho preparato Gulasch  e oggi faró una vellutata di patate del ricettario tedesco. Ho rifatto il Patè cunzato di occhidimandorla...è strabuono. ciao 

P.S: domani inizia  la OKTOBERFEST. Non vi dico quanta gente già oggi c'era in giro. Saluti a tutte da Monaco di Baviera. ciaooooooooo

Pati

ciao pati.... Questi biscotti sono nel libro base tedesco..... ;)... Senza uova e senza lievito..... Stanotte a cena...CULURGIONES DI PATATE..... Alzi la mano chi li conosce.... Tongue

io non ne ho idea...il Nome è già strano

.... Piatto tipico sardo... Trattasi di ravioli ( ma la pasta non ha uova), con ripieno di un impasto di patate e pecorino .. Si condiscono con un sugo semplice di pomodoro e basilico

magat tu fai venir fame anche a chi non c'è l'ha  Bigsmile

 

che bonta'  Tongue

 

.... Se sapessi Das.... Posso concedermene solo due..... Puzzled

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ciao a tutte...Magat quei biscotti fanno venire una gran voglia... Ieri ho preparato Gulasch  e oggi faró una vellutata di patate del ricettario tedesco. Ho rifatto il Patè cunzato di occhidimandorla...è strabuono. ciao 

P.S: domani inizia  la OKTOBERFEST. Non vi dico quanta gente già oggi c'era in giro. Saluti a tutte da Monaco di Baviera. ciaooooooooo

Pati

ciao pati.... Questi biscotti sono nel libro base tedesco..... ;)... Senza uova e senza lievito..... Stanotte a cena...CULURGIONES DI PATATE..... Alzi la mano chi li conosce.... Tongue

io non ne ho idea...il Nome è già strano

.... Piatto tipico sardo... Trattasi di ravioli ( ma la pasta non ha uova), con ripieno di un impasto di patate e pecorino .. Si condiscono con un sugo semplice di pomodoro e basilico

ricetta...ricetta...ricetta...

la ricetta la voglio anch'io...non mi sono mai cimentata con i ravioli..questa è la volta buona  Bigsmile

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ciao a tutte...Magat quei biscotti fanno venire una gran voglia... Ieri ho preparato Gulasch  e oggi faró una vellutata di patate del ricettario tedesco. Ho rifatto il Patè cunzato di occhidimandorla...è strabuono. ciao 

P.S: domani inizia  la OKTOBERFEST. Non vi dico quanta gente già oggi c'era in giro. Saluti a tutte da Monaco di Baviera. ciaooooooooo

Pati

ciao pati.... Questi biscotti sono nel libro base tedesco..... ;)... Senza uova e senza lievito..... Stanotte a cena...CULURGIONES DI PATATE..... Alzi la mano chi li conosce.... Tongue

io non ne ho idea...il Nome è già strano

.... Piatto tipico sardo... Trattasi di ravioli ( ma la pasta non ha uova), con ripieno di un impasto di patate e pecorino .. Si condiscono con un sugo semplice di pomodoro e basilico

ricetta...ricetta...ricetta...


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ciao a tutte...Magat quei biscotti fanno venire una gran voglia... Ieri ho preparato Gulasch  e oggi faró una vellutata di patate del ricettario tedesco. Ho rifatto il Patè cunzato di occhidimandorla...è strabuono. ciao 

P.S: domani inizia  la OKTOBERFEST. Non vi dico quanta gente già oggi c'era in giro. Saluti a tutte da Monaco di Baviera. ciaooooooooo

Pati

ciao pati.... Questi biscotti sono nel libro base tedesco..... ;)... Senza uova e senza lievito..... Stanotte a cena...CULURGIONES DI PATATE..... Alzi la mano chi li conosce.... Tongue

io non ne ho idea...il Nome è già strano

.... Piatto tipico sardo... Trattasi di ravioli ( ma la pasta non ha uova), con ripieno di un impasto di patate e pecorino .. Si condiscono con un sugo semplice di pomodoro e basilico

magat tu fai venir fame anche a chi non c'è l'ha  Bigsmile

 

che bonta'  Tongue

 

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

[ciao Graf io l ho sempre fatta seguendo la ricetta che c'è nel libro verde del tm31 mi è sempre venuta bene

Antonella, usi la farina bramata? Perche' a me nel bimby mi si formano sempre grumi, ma io uso la farina fioretto, quella macinata finissima ..forse è per questo.

si uso quella


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Io la spara biscotti non è ho.. Non so neanche com'è?? Una Foto???

ecco... Assomiglia a quelle pistole per mettere il silicone.... Bigsmile .... Vengono biscottini con tante forme diverse ma l'impasto deve essere pensato per questo attrezzo altrimenti non funziona....

waw..mai vista... i biscotti saranno certamente bellissimi...io uso ancora le formine tradizionali Sad  

anche io ho una pistola simile con tante forme Magat la ricetta di Chya72 è proprio per la sparabiscotti

grazie Antonella, credo che farò una ricetta del libro base tedesco.... Ma tu hai per caso la ricetta delle meravigliose ciambelline che si fanno nella tua zona..?? Quelle tradizionali sarde per intenderci....

ma quelle con la marmellata dici?

..si..

si la vuoi?

certo grazie.. Anche se non é convertita al BIMBY... Poi la converto io...

si anche io l ho adattata al bimbi ti scrivo le dosi e ingredienti 1kg di farina lo 400g di zucchero 250g di strutto 1 bustina di vanillina 2bustine di lievito 6 uova 2 limoni gratt. un pizzico di sale con la marmellata che preferisci

... Grazie mille.... Wink

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Io la spara biscotti non è ho.. Non so neanche com'è?? Una Foto???

ecco... Assomiglia a quelle pistole per mettere il silicone.... Bigsmile .... Vengono biscottini con tante forme diverse ma l'impasto deve essere pensato per questo attrezzo altrimenti non funziona....

waw..mai vista... i biscotti saranno certamente bellissimi...io uso ancora le formine tradizionali Sad  

anche io ho una pistola simile con tante forme Magat la ricetta di Chya72 è proprio per la sparabiscotti

grazie Antonella, credo che farò una ricetta del libro base tedesco.... Ma tu hai per caso la ricetta delle meravigliose ciambelline che si fanno nella tua zona..?? Quelle tradizionali sarde per intenderci....

ma quelle con la marmellata dici?

..si..

si la vuoi?

certo grazie.. Anche se non é convertita al BIMBY... Poi la converto io...

si anche io l ho adattata al bimbi ti scrivo le dosi e ingredienti 1kg di farina lo 400g di zucchero 250g di strutto 1 bustina di vanillina 2bustine di lievito 6 uova 2 limoni gratt. un pizzico di sale con la marmellata che preferisci


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ciao a tutte...Magat quei biscotti fanno venire una gran voglia... Ieri ho preparato Gulasch  e oggi faró una vellutata di patate del ricettario tedesco. Ho rifatto il Patè cunzato di occhidimandorla...è strabuono. ciao 

P.S: domani inizia  la OKTOBERFEST. Non vi dico quanta gente già oggi c'era in giro. Saluti a tutte da Monaco di Baviera. ciaooooooooo

Pati

ciao pati.... Questi biscotti sono nel libro base tedesco..... ;)... Senza uova e senza lievito..... Stanotte a cena...CULURGIONES DI PATATE..... Alzi la mano chi li conosce.... Tongue

io non ne ho idea...il Nome è già strano

.... Piatto tipico sardo... Trattasi di ravioli ( ma la pasta non ha uova), con ripieno di un impasto di patate e pecorino .. Si condiscono con un sugo semplice di pomodoro e basilico

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ciao a tutte...Magat quei biscotti fanno venire una gran voglia... Ieri ho preparato Gulasch  e oggi faró una vellutata di patate del ricettario tedesco. Ho rifatto il Patè cunzato di occhidimandorla...è strabuono. ciao 

P.S: domani inizia  la OKTOBERFEST. Non vi dico quanta gente già oggi c'era in giro. Saluti a tutte da Monaco di Baviera. ciaooooooooo

Pati

ciao pati.... Questi biscotti sono nel libro base tedesco..... ;)... Senza uova e senza lievito..... Stanotte a cena...CULURGIONES DI PATATE..... Alzi la mano chi li conosce.... Tongue

io non ne ho idea...il Nome è già strano


1 ha scritto:

Cookies di Enza appena sfornati  Smile

... e brave... Oggi tutte a far biscotti.  ;)... Cooking  7

Magat


1 ha scritto:

Ciao a tutte...Magat quei biscotti fanno venire una gran voglia... Ieri ho preparato Gulasch  e oggi faró una vellutata di patate del ricettario tedesco. Ho rifatto il Patè cunzato di occhidimandorla...è strabuono. ciao 

P.S: domani inizia  la OKTOBERFEST. Non vi dico quanta gente già oggi c'era in giro. Saluti a tutte da Monaco di Baviera. ciaooooooooo

Pati

ciao pati.... Questi biscotti sono nel libro base tedesco..... ;)... Senza uova e senza lievito..... Stanotte a cena...CULURGIONES DI PATATE..... Alzi la mano chi li conosce.... Tongue

Magat


Cookies di Enza appena sfornati  Smile

Das


Ciao a tutte...Magat quei biscotti fanno venire una gran voglia... Ieri ho preparato Gulasch  e oggi faró una vellutata di patate del ricettario tedesco. Ho rifatto il Patè cunzato di occhidimandorla...è strabuono. ciao 

P.S: domani inizia  la OKTOBERFEST. Non vi dico quanta gente già oggi c'era in giro. Saluti a tutte da Monaco di Baviera. ciaooooooooo

Pati


1 ha scritto:

[ciao Graf io l ho sempre fatta seguendo la ricetta che c'è nel libro verde del tm31 mi è sempre venuta bene

Antonella, usi la farina bramata? Perche' a me nel bimby mi si formano sempre grumi, ma io uso la farina fioretto, quella macinata finissima ..forse è per questo.

Graff


1 ha scritto:

ciao graff...a me invece proprio non scende giù la Polenta...  Puzzled non mi piace in nessun modo...

Das, ti diro'.. alle volte non piace nemmeno a me, soprattutto quella fatta con la farina bramata, o cmq a maginatura grossa. In veneto, almeno dalle parti dei miei,  la polenta è fatta con la farina fioretto, quella finissima, mangiata calda è molto cremosa, da versare con un cucchiaio. Per intenderci non è una di quelle polente che rovesci e mantiene la forma della pentola dove è stata cotta. Anche se cremosa, man mano che si raffredda si rapprende e una volta fredda la si puo' tagliare a fette e abbrustolirle.

Graff


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Io la spara biscotti non è ho.. Non so neanche com'è?? Una Foto???

ecco... Assomiglia a quelle pistole per mettere il silicone.... Bigsmile .... Vengono biscottini con tante forme diverse ma l'impasto deve essere pensato per questo attrezzo altrimenti non funziona....

waw..mai vista... i biscotti saranno certamente bellissimi...io uso ancora le formine tradizionali Sad  

anche io ho una pistola simile con tante forme Magat la ricetta di Chya72 è proprio per la sparabiscotti

grazie Antonella, credo che farò una ricetta del libro base tedesco.... Ma tu hai per caso la ricetta delle meravigliose ciambelline che si fanno nella tua zona..?? Quelle tradizionali sarde per intenderci....

ma quelle con la marmellata dici?

..si..

si la vuoi?

certo grazie.. Anche se non é convertita al BIMBY... Poi la converto io...

Magat


  ;)....

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Io la spara biscotti non è ho.. Non so neanche com'è?? Una Foto???

ecco... Assomiglia a quelle pistole per mettere il silicone.... Bigsmile .... Vengono biscottini con tante forme diverse ma l'impasto deve essere pensato per questo attrezzo altrimenti non funziona....

waw..mai vista... i biscotti saranno certamente bellissimi...io uso ancora le formine tradizionali Sad  

anche io ho una pistola simile con tante forme Magat la ricetta di Chya72 è proprio per la sparabiscotti

grazie Antonella, credo che farò una ricetta del libro base tedesco.... Ma tu hai per caso la ricetta delle meravigliose ciambelline che si fanno nella tua zona..?? Quelle tradizionali sarde per intenderci....

ma quelle con la marmellata dici?

..si..

si la vuoi?


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Io la spara biscotti non è ho.. Non so neanche com'è?? Una Foto???

ecco... Assomiglia a quelle pistole per mettere il silicone.... Bigsmile .... Vengono biscottini con tante forme diverse ma l'impasto deve essere pensato per questo attrezzo altrimenti non funziona....

waw..mai vista... i biscotti saranno certamente bellissimi...io uso ancora le formine tradizionali Sad  

anche io ho una pistola simile con tante forme Magat la ricetta di Chya72 è proprio per la sparabiscotti

grazie Antonella, credo che farò una ricetta del libro base tedesco.... Ma tu hai per caso la ricetta delle meravigliose ciambelline che si fanno nella tua zona..?? Quelle tradizionali sarde per intenderci....

ma quelle con la marmellata dici?

..si..

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Io la spara biscotti non è ho.. Non so neanche com'è?? Una Foto???

ecco... Assomiglia a quelle pistole per mettere il silicone.... Bigsmile .... Vengono biscottini con tante forme diverse ma l'impasto deve essere pensato per questo attrezzo altrimenti non funziona....

waw..mai vista... i biscotti saranno certamente bellissimi...io uso ancora le formine tradizionali Sad  

anche io ho una pistola simile con tante forme Magat la ricetta di Chya72 è proprio per la sparabiscotti

grazie Antonella, credo che farò una ricetta del libro base tedesco.... Ma tu hai per caso la ricetta delle meravigliose ciambelline che si fanno nella tua zona..?? Quelle tradizionali sarde per intenderci....

ma quelle con la marmellata dici?


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Io la spara biscotti non è ho.. Non so neanche com'è?? Una Foto???

ecco... Assomiglia a quelle pistole per mettere il silicone.... Bigsmile .... Vengono biscottini con tante forme diverse ma l'impasto deve essere pensato per questo attrezzo altrimenti non funziona....

waw..mai vista... i biscotti saranno certamente bellissimi...io uso ancora le formine tradizionali Sad  

anche io ho una pistola simile con tante forme Magat la ricetta di Chya72 è proprio per la sparabiscotti

grazie Antonella, credo che farò una ricetta del libro base tedesco.... Ma tu hai per caso la ricetta delle meravigliose ciambelline che si fanno nella tua zona..?? Quelle tradizionali sarde per intenderci....

Magat


1 ha scritto:

Dalle profonde origini venete ho ereditato la passione per la polenta ma ahime' non c'e' verso che mi venga con il bimby, sempre grumi anche se calo la farina molto lentamente dal foro. In rete ho trovato la polenta con metodo inverso.. cioè viene messa prima la farina e poi l'acqua, mescolata e infine cotta aggiungendo l'acqua che manca.. qualcuno di voi l'ha mai provata?

ciao Graf io l ho sempre fatta seguendo la ricetta che c'è nel libro verde del tm31 mi è sempre venuta bene


1 ha scritto:

Dalle profonde origini venete ho ereditato la passione per la polenta ma ahime' non c'e' verso che mi venga con il bimby, sempre grumi anche se calo la farina molto lentamente dal foro. In rete ho trovato la polenta con metodo inverso.. cioè viene messa prima la farina e poi l'acqua, mescolata e infine cotta aggiungendo l'acqua che manca.. qualcuno di voi l'ha mai provata?

ciao graff...a me invece proprio non scende giù la Polenta...  Puzzled non mi piace in nessun modo...

Das


Dalle profonde origini venete ho ereditato la passione per la polenta ma ahime' non c'e' verso che mi venga con il bimby, sempre grumi anche se calo la farina molto lentamente dal foro. In rete ho trovato la polenta con metodo inverso.. cioè viene messa prima la farina e poi l'acqua, mescolata e infine cotta aggiungendo l'acqua che manca.. qualcuno di voi l'ha mai provata?

Graff


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Io la spara biscotti non è ho.. Non so neanche com'è?? Una Foto???

ecco... Assomiglia a quelle pistole per mettere il silicone.... Bigsmile .... Vengono biscottini con tante forme diverse ma l'impasto deve essere pensato per questo attrezzo altrimenti non funziona....

waw..mai vista... i biscotti saranno certamente bellissimi...io uso ancora le formine tradizionali Sad  

anche io ho una pistola simile con tante forme Magat la ricetta di Chya72 è proprio per la sparabiscotti


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Io la spara biscotti non è ho.. Non so neanche com'è?? Una Foto???

ecco... Assomiglia a quelle pistole per mettere il silicone.... Bigsmile .... Vengono biscottini con tante forme diverse ma l'impasto deve essere pensato per questo attrezzo altrimenti non funziona....

waw..mai vista... i biscotti saranno certamente bellissimi...io uso ancora le formine tradizionali Sad  

Das


1 ha scritto:

Io la spara biscotti non è ho.. Non so neanche com'è?? Una Foto???

ecco... Assomiglia a quelle pistole per mettere il silicone.... Bigsmile .... Vengono biscottini con tante forme diverse ma l'impasto deve essere pensato per questo attrezzo altrimenti non funziona....

Magat


Io la spara biscotti non è ho.. Non so neanche com'è?? Una Foto???

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Marat per la torta hai 3 cioccolato hai fatto la crema gianduia? Grazie

 

.... Sarò sincera....avevo un barattolo di Nutella da consumare e ho usato quello....

grazie 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Oggi volevo rifare i cookies di Enza che sono strabuoni non durano 2 giorni..xo' mi sono accorta di non avere in casa la margarina...io li faccio con quella anziche il burro xche' sono molto più friabili a biscotto a mio gusto eccezionali ...

anche io oggi dovrò rifare i biscotti.... Ma pensavo a qualche ricetta con la sparabiscotti.... Tipo biscotti da The.....

magat fai quelli di Chia sono buonissimi


a casa mangiano  tutto ciò che è dolce  Bigsmile ma i biscotti di Enza piacciono proprio tanto..con la margarina  sono il top  Bigsmile xo' non è ho  Sad

Das


1 ha scritto:

Oggi volevo rifare i cookies di Enza che sono strabuoni non durano 2 giorni..xo' mi sono accorta di non avere in casa la margarina...io li faccio con quella anziche il burro xche' sono molto più friabili a biscotto a mio gusto eccezionali ...

anche io oggi dovrò rifare i biscotti.... Ma pensavo a qualche ricetta con la sparabiscotti.... Tipo biscotti da The.....

Magat


Oggi volevo rifare i cookies di Enza che sono strabuoni non durano 2 giorni..xo' mi sono accorta di non avere in casa la margarina...io li faccio con quella anziche il burro xche' sono molto più friabili a biscotto a mio gusto eccezionali ...

Das


1 ha scritto:

Marat per la torta hai 3 cioccolato hai fatto la crema gianduia? Grazie

 

.... Sarò sincera....avevo un barattolo di Nutella da consumare e ho usato quello....

Magat


Marat per la torta hai 3 cioccolato hai fatto la crema gianduia? Grazie

 


Al corso visto da me..fecero panini scugnizzo ,torta al vino del libro torte e biscotti,focaccia del libro base,frittata al varoma,la coppa del nonno ,la panna montata (che non riuscì neanche a loro)e ci regalarono un piccolo contenitore col sale aromatizzato come quello che fai tu  Wink

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

perche' ti ha deluso Magat? non su cosa si basera'.. non me lo ha detto. Mi aveva spiegato a suo tempo che cmq saranno preparazioni che possono essere fatte nell'arco del tempo stabilito. Essendo la prima volta non so nemmeno come funziona. In cosa non ti è piaciuto?

.. Ho partecipato due volte... E hanno fatto ricette che semplicemente potevo fare anche da sola sebbene al primo corso avesei il BIMBY solo da poche settimane.... al primo corso il menù erano tutte ricette del libro base tipo ...PASTA FREDDA...POLPETTONE DI TONNO...TORTA AL VINO... diciamo che non ho imparato gran che.....al secondo corso fatto a febbraio il menù era un FILETTO DI PESCE AL VAROMA.... PASTA AL TONNO.... CIOCCOLATA IN TAZZA TIPO COPPA MALÙ..... Insomma mi aspettavo qualche cosa di più impegnativo... Queste cose posso farle anche da sola a casa... Saranno sicuramente molto utili per chi non si sente molto a proprio agio con il BIMBY....e poi era diventata una occasione.. Per loro... Per reclutare nuove potenziali venditrici.. Cosa che a me personalmente non interessa proprio...

ciao magat anche a me è capitata la tua esperienza...xo' da ciò che ho capito io più che un corso di cucina era una dimostrazione x attirare nuove clienti,al corso dove ho partecipato anch'io c'erano signore che conoscevo e non avevano il bimby ecco come si spiegano le ricette del libro base ...x quelle che il bimby invece l'avevano già è stata una dimostrazione di come poterlo utilizzare al meglio x esempio il varoma cruccio un po' di molte..

... Ti dirò.... Ho trovato mille volte più utile il mio post vendita con la mia super bravissima dimostratrice (... Peccato che non lavori più per worwerk..)... É sempre stata molto disponibile sempre anche dopo il post vendita per ogni dubbio mi potesse venire....ha condiviso con me molti segreti e metodi per ""ottimizzare"" così come diceva lei..

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

perche' ti ha deluso Magat? non su cosa si basera'.. non me lo ha detto. Mi aveva spiegato a suo tempo che cmq saranno preparazioni che possono essere fatte nell'arco del tempo stabilito. Essendo la prima volta non so nemmeno come funziona. In cosa non ti è piaciuto?

.. Ho partecipato due volte... E hanno fatto ricette che semplicemente potevo fare anche da sola sebbene al primo corso avesei il BIMBY solo da poche settimane.... al primo corso il menù erano tutte ricette del libro base tipo ...PASTA FREDDA...POLPETTONE DI TONNO...TORTA AL VINO... diciamo che non ho imparato gran che.....al secondo corso fatto a febbraio il menù era un FILETTO DI PESCE AL VAROMA.... PASTA AL TONNO.... CIOCCOLATA IN TAZZA TIPO COPPA MALÙ..... Insomma mi aspettavo qualche cosa di più impegnativo... Queste cose posso farle anche da sola a casa... Saranno sicuramente molto utili per chi non si sente molto a proprio agio con il BIMBY....e poi era diventata una occasione.. Per loro... Per reclutare nuove potenziali venditrici.. Cosa che a me personalmente non interessa proprio...

ciao magat anche a me è capitata la tua esperienza...xo' da ciò che ho capito io più che un corso di cucina era una dimostrazione x attirare nuove clienti,al corso dove ho partecipato anch'io c'erano signore che conoscevo e non avevano il bimby ecco come si spiegano le ricette del libro base ...x quelle che il bimby invece l'avevano già è stata una dimostrazione di come poterlo utilizzare al meglio x esempio il varoma cruccio un po' di molte..

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

perche' ti ha deluso Magat? non su cosa si basera'.. non me lo ha detto. Mi aveva spiegato a suo tempo che cmq saranno preparazioni che possono essere fatte nell'arco del tempo stabilito. Essendo la prima volta non so nemmeno come funziona. In cosa non ti è piaciuto?

.. Ho partecipato due volte... E hanno fatto ricette che semplicemente potevo fare anche da sola sebbene al primo corso avesei il BIMBY solo da poche settimane.... al primo corso il menù erano tutte ricette del libro base tipo ...PASTA FREDDA...POLPETTONE DI TONNO...TORTA AL VINO... diciamo che non ho imparato gran che.....al secondo corso fatto a febbraio il menù era un FILETTO DI PESCE AL VAROMA.... PASTA AL TONNO.... CIOCCOLATA IN TAZZA TIPO COPPA MALÙ..... Insomma mi aspettavo qualche cosa di più impegnativo... Queste cose posso farle anche da sola a casa... Saranno sicuramente molto utili per chi non si sente molto a proprio agio con il BIMBY....e poi era diventata una occasione.. Per loro... Per reclutare nuove potenziali venditrici.. Cosa che a me personalmente non interessa proprio...

In effetti i corsi dovrebbero essere semplici corsi di cucina. Se volessi fare la venditrice mi farei avanti io. Per quanto riguarda le ricette, beh sono proprio semplici.. credo che questo sia dovuto al fatto magari che i corsi sono tenuti appunto da venditrici.. forse sarebbe il caso di farli tenere da qualche cuoco di professione che possa in qualche modo mostrare l'utilizzo del bimby con ricette diverse dal solito.

... Seeeeee... Figurati se pagano un cuoco vero ..... Bigsmile ..... 

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

perche' ti ha deluso Magat? non su cosa si basera'.. non me lo ha detto. Mi aveva spiegato a suo tempo che cmq saranno preparazioni che possono essere fatte nell'arco del tempo stabilito. Essendo la prima volta non so nemmeno come funziona. In cosa non ti è piaciuto?

.. Ho partecipato due volte... E hanno fatto ricette che semplicemente potevo fare anche da sola sebbene al primo corso avesei il BIMBY solo da poche settimane.... al primo corso il menù erano tutte ricette del libro base tipo ...PASTA FREDDA...POLPETTONE DI TONNO...TORTA AL VINO... diciamo che non ho imparato gran che.....al secondo corso fatto a febbraio il menù era un FILETTO DI PESCE AL VAROMA.... PASTA AL TONNO.... CIOCCOLATA IN TAZZA TIPO COPPA MALÙ..... Insomma mi aspettavo qualche cosa di più impegnativo... Queste cose posso farle anche da sola a casa... Saranno sicuramente molto utili per chi non si sente molto a proprio agio con il BIMBY....e poi era diventata una occasione.. Per loro... Per reclutare nuove potenziali venditrici.. Cosa che a me personalmente non interessa proprio...

In effetti i corsi dovrebbero essere semplici corsi di cucina. Se volessi fare la venditrice mi farei avanti io. Per quanto riguarda le ricette, beh sono proprio semplici.. credo che questo sia dovuto al fatto magari che i corsi sono tenuti appunto da venditrici.. forse sarebbe il caso di farli tenere da qualche cuoco di professione che possa in qualche modo mostrare l'utilizzo del bimby con ricette diverse dal solito.

Graff


Appena sfornate ma ho fatto un altra ricetta di un altro sito


1 ha scritto:

perche' ti ha deluso Magat? non su cosa si basera'.. non me lo ha detto. Mi aveva spiegato a suo tempo che cmq saranno preparazioni che possono essere fatte nell'arco del tempo stabilito. Essendo la prima volta non so nemmeno come funziona. In cosa non ti è piaciuto?

.. Ho partecipato due volte... E hanno fatto ricette che semplicemente potevo fare anche da sola sebbene al primo corso avesei il BIMBY solo da poche settimane.... al primo corso il menù erano tutte ricette del libro base tipo ...PASTA FREDDA...POLPETTONE DI TONNO...TORTA AL VINO... diciamo che non ho imparato gran che.....al secondo corso fatto a febbraio il menù era un FILETTO DI PESCE AL VAROMA.... PASTA AL TONNO.... CIOCCOLATA IN TAZZA TIPO COPPA MALÙ..... Insomma mi aspettavo qualche cosa di più impegnativo... Queste cose posso farle anche da sola a casa... Saranno sicuramente molto utili per chi non si sente molto a proprio agio con il BIMBY....e poi era diventata una occasione.. Per loro... Per reclutare nuove potenziali venditrici.. Cosa che a me personalmente non interessa proprio...

Magat


perche' ti ha deluso Magat? non su cosa si basera'.. non me lo ha detto. Mi aveva spiegato a suo tempo che cmq saranno preparazioni che possono essere fatte nell'arco del tempo stabilito. Essendo la prima volta non so nemmeno come funziona. In cosa non ti è piaciuto?

Graff


1 ha scritto:

Buongiorno ragazze! Magat.. t'invidio sigh.. hai ancora un sacco di cose nell'orto che bello! Da me ormai è tabula rasa.. pero' sono euforica lo stesso.. se tutto va bene la prossima settimana sono alla mia prima lezione di cucina bimby Smile mi ha chiamato la mia rappresentante e mi ha gia' iscritta. Non vedo l'ora! 

... Buongiorno graff.... Qui il clima ci aiuta a prolungare la produzione degli ortaggi....facci sapere come ti sembra questo primo corso di cucina...a me... Sinceramente ha deluso un po.... :~...

Magat


Buongiorno ragazze! Magat.. t'invidio sigh.. hai ancora un sacco di cose nell'orto che bello! Da me ormai è tabula rasa.. pero' sono euforica lo stesso.. se tutto va bene la prossima settimana sono alla mia prima lezione di cucina bimby Smile mi ha chiamato la mia rappresentante e mi ha gia' iscritta. Non vedo l'ora! 

Graff


..... Ma quanto mi soddisfa andare all'orto.... ;).... 

Magat


Buongiorno ragazze! 

Ecco cosa ho combinato ieri:

polpette di melanzane e purea

Manuela


1 ha scritto:

Buondì....ieri sera nuovamente afa..ed oggi sole..il meteo dice che sarà così fino a sabato  Aw

magat ...al momento è solo raffreddato ed è sfebbrato...

.... Se non ha febbre... É già un buon segno... ;)....

Magat