Ciao a tutte...Magat quei biscotti fanno venire una gran voglia... Ieri ho preparato Gulasch e oggi faró una vellutata di patate del ricettario tedesco. Ho rifatto il Patè cunzato di occhidimandorla...è strabuono. ciao
P.S: domani inizia la OKTOBERFEST. Non vi dico quanta gente già oggi c'era in giro. Saluti a tutte da Monaco di Baviera. ciaooooooooo
Pati
ciao pati.... Questi biscotti sono nel libro base tedesco..... ;)... Senza uova e senza lievito..... Stanotte a cena...CULURGIONES DI PATATE..... Alzi la mano chi li conosce....
io non ne ho idea...il Nome è già strano
.... Piatto tipico sardo... Trattasi di ravioli ( ma la pasta non ha uova), con ripieno di un impasto di patate e pecorino .. Si condiscono con un sugo semplice di pomodoro e basilico
ricetta...ricetta...ricetta...
la ricetta la voglio anch'io...non mi sono mai cimentata con i ravioli..questa è la volta buona
Ciao a tutte...Magat quei biscotti fanno venire una gran voglia... Ieri ho preparato Gulasch e oggi faró una vellutata di patate del ricettario tedesco. Ho rifatto il Patè cunzato di occhidimandorla...è strabuono. ciao
P.S: domani inizia la OKTOBERFEST. Non vi dico quanta gente già oggi c'era in giro. Saluti a tutte da Monaco di Baviera. ciaooooooooo
Pati
ciao pati.... Questi biscotti sono nel libro base tedesco..... ;)... Senza uova e senza lievito..... Stanotte a cena...CULURGIONES DI PATATE..... Alzi la mano chi li conosce....
io non ne ho idea...il Nome è già strano
.... Piatto tipico sardo... Trattasi di ravioli ( ma la pasta non ha uova), con ripieno di un impasto di patate e pecorino .. Si condiscono con un sugo semplice di pomodoro e basilico
ricetta...ricetta...ricetta...
la ricetta la voglio anch'io...non mi sono mai cimentata con i ravioli..questa è la volta buona
Ciao a tutte...Magat quei biscotti fanno venire una gran voglia... Ieri ho preparato Gulasch e oggi faró una vellutata di patate del ricettario tedesco. Ho rifatto il Patè cunzato di occhidimandorla...è strabuono. ciao
P.S: domani inizia la OKTOBERFEST. Non vi dico quanta gente già oggi c'era in giro. Saluti a tutte da Monaco di Baviera. ciaooooooooo
Pati
ciao pati.... Questi biscotti sono nel libro base tedesco..... ;)... Senza uova e senza lievito..... Stanotte a cena...CULURGIONES DI PATATE..... Alzi la mano chi li conosce....
io non ne ho idea...il Nome è già strano
.... Piatto tipico sardo... Trattasi di ravioli ( ma la pasta non ha uova), con ripieno di un impasto di patate e pecorino .. Si condiscono con un sugo semplice di pomodoro e basilico
magat tu fai venir fame anche a chi non c'è l'ha
che bonta'
.... Se sapessi Das.... Posso concedermene solo due.....
Ciao a tutte...Magat quei biscotti fanno venire una gran voglia... Ieri ho preparato Gulasch e oggi faró una vellutata di patate del ricettario tedesco. Ho rifatto il Patè cunzato di occhidimandorla...è strabuono. ciao
P.S: domani inizia la OKTOBERFEST. Non vi dico quanta gente già oggi c'era in giro. Saluti a tutte da Monaco di Baviera. ciaooooooooo
Pati
ciao pati.... Questi biscotti sono nel libro base tedesco..... ;)... Senza uova e senza lievito..... Stanotte a cena...CULURGIONES DI PATATE..... Alzi la mano chi li conosce....
io non ne ho idea...il Nome è già strano
.... Piatto tipico sardo... Trattasi di ravioli ( ma la pasta non ha uova), con ripieno di un impasto di patate e pecorino .. Si condiscono con un sugo semplice di pomodoro e basilico
ricetta...ricetta...ricetta...
la ricetta la voglio anch'io...non mi sono mai cimentata con i ravioli..questa è la volta buona
Ciao a tutte...Magat quei biscotti fanno venire una gran voglia... Ieri ho preparato Gulasch e oggi faró una vellutata di patate del ricettario tedesco. Ho rifatto il Patè cunzato di occhidimandorla...è strabuono. ciao
P.S: domani inizia la OKTOBERFEST. Non vi dico quanta gente già oggi c'era in giro. Saluti a tutte da Monaco di Baviera. ciaooooooooo
Pati
ciao pati.... Questi biscotti sono nel libro base tedesco..... ;)... Senza uova e senza lievito..... Stanotte a cena...CULURGIONES DI PATATE..... Alzi la mano chi li conosce....
io non ne ho idea...il Nome è già strano
.... Piatto tipico sardo... Trattasi di ravioli ( ma la pasta non ha uova), con ripieno di un impasto di patate e pecorino .. Si condiscono con un sugo semplice di pomodoro e basilico
Ciao a tutte...Magat quei biscotti fanno venire una gran voglia... Ieri ho preparato Gulasch e oggi faró una vellutata di patate del ricettario tedesco. Ho rifatto il Patè cunzato di occhidimandorla...è strabuono. ciao
P.S: domani inizia la OKTOBERFEST. Non vi dico quanta gente già oggi c'era in giro. Saluti a tutte da Monaco di Baviera. ciaooooooooo
Pati
ciao pati.... Questi biscotti sono nel libro base tedesco..... ;)... Senza uova e senza lievito..... Stanotte a cena...CULURGIONES DI PATATE..... Alzi la mano chi li conosce....
io non ne ho idea...il Nome è già strano
.... Piatto tipico sardo... Trattasi di ravioli ( ma la pasta non ha uova), con ripieno di un impasto di patate e pecorino .. Si condiscono con un sugo semplice di pomodoro e basilico
[ciao Graf io l ho sempre fatta seguendo la ricetta che c'è nel libro verde del tm31 mi è sempre venuta bene
Antonella, usi la farina bramata? Perche' a me nel bimby mi si formano sempre grumi, ma io uso la farina fioretto, quella macinata finissima ..forse è per questo.
Io la spara biscotti non è ho.. Non so neanche com'è?? Una Foto???
ecco... Assomiglia a quelle pistole per mettere il silicone.... .... Vengono biscottini con tante forme diverse ma l'impasto deve essere pensato per questo attrezzo altrimenti non funziona....
waw..mai vista... i biscotti saranno certamente bellissimi...io uso ancora le formine tradizionali
anche io ho una pistola simile con tante forme Magat la ricetta di Chya72 è proprio per la sparabiscotti
grazie Antonella, credo che farò una ricetta del libro base tedesco.... Ma tu hai per caso la ricetta delle meravigliose ciambelline che si fanno nella tua zona..?? Quelle tradizionali sarde per intenderci....
ma quelle con la marmellata dici?
..si..
si la vuoi?
certo grazie.. Anche se non é convertita al BIMBY... Poi la converto io...
si anche io l ho adattata al bimbi ti scrivo le dosi e ingredienti 1kg di farina lo 400g di zucchero 250g di strutto 1 bustina di vanillina 2bustine di lievito 6 uova 2 limoni gratt. un pizzico di sale con la marmellata che preferisci
Io la spara biscotti non è ho.. Non so neanche com'è?? Una Foto???
ecco... Assomiglia a quelle pistole per mettere il silicone.... .... Vengono biscottini con tante forme diverse ma l'impasto deve essere pensato per questo attrezzo altrimenti non funziona....
waw..mai vista... i biscotti saranno certamente bellissimi...io uso ancora le formine tradizionali
anche io ho una pistola simile con tante forme Magat la ricetta di Chya72 è proprio per la sparabiscotti
grazie Antonella, credo che farò una ricetta del libro base tedesco.... Ma tu hai per caso la ricetta delle meravigliose ciambelline che si fanno nella tua zona..?? Quelle tradizionali sarde per intenderci....
ma quelle con la marmellata dici?
..si..
si la vuoi?
certo grazie.. Anche se non é convertita al BIMBY... Poi la converto io...
si anche io l ho adattata al bimbi ti scrivo le dosi e ingredienti 1kg di farina lo 400g di zucchero 250g di strutto 1 bustina di vanillina 2bustine di lievito 6 uova 2 limoni gratt. un pizzico di sale con la marmellata che preferisci
Ciao a tutte...Magat quei biscotti fanno venire una gran voglia... Ieri ho preparato Gulasch e oggi faró una vellutata di patate del ricettario tedesco. Ho rifatto il Patè cunzato di occhidimandorla...è strabuono. ciao
P.S: domani inizia la OKTOBERFEST. Non vi dico quanta gente già oggi c'era in giro. Saluti a tutte da Monaco di Baviera. ciaooooooooo
Pati
ciao pati.... Questi biscotti sono nel libro base tedesco..... ;)... Senza uova e senza lievito..... Stanotte a cena...CULURGIONES DI PATATE..... Alzi la mano chi li conosce....
io non ne ho idea...il Nome è già strano
.... Piatto tipico sardo... Trattasi di ravioli ( ma la pasta non ha uova), con ripieno di un impasto di patate e pecorino .. Si condiscono con un sugo semplice di pomodoro e basilico
Ciao a tutte...Magat quei biscotti fanno venire una gran voglia... Ieri ho preparato Gulasch e oggi faró una vellutata di patate del ricettario tedesco. Ho rifatto il Patè cunzato di occhidimandorla...è strabuono. ciao
P.S: domani inizia la OKTOBERFEST. Non vi dico quanta gente già oggi c'era in giro. Saluti a tutte da Monaco di Baviera. ciaooooooooo
Pati
ciao pati.... Questi biscotti sono nel libro base tedesco..... ;)... Senza uova e senza lievito..... Stanotte a cena...CULURGIONES DI PATATE..... Alzi la mano chi li conosce....
Ciao a tutte...Magat quei biscotti fanno venire una gran voglia... Ieri ho preparato Gulasch e oggi faró una vellutata di patate del ricettario tedesco. Ho rifatto il Patè cunzato di occhidimandorla...è strabuono. ciao
P.S: domani inizia la OKTOBERFEST. Non vi dico quanta gente già oggi c'era in giro. Saluti a tutte da Monaco di Baviera. ciaooooooooo
Pati
ciao pati.... Questi biscotti sono nel libro base tedesco..... ;)... Senza uova e senza lievito..... Stanotte a cena...CULURGIONES DI PATATE..... Alzi la mano chi li conosce....
Ciao a tutte...Magat quei biscotti fanno venire una gran voglia... Ieri ho preparato Gulasch e oggi faró una vellutata di patate del ricettario tedesco. Ho rifatto il Patè cunzato di occhidimandorla...è strabuono. ciao
P.S: domani inizia la OKTOBERFEST. Non vi dico quanta gente già oggi c'era in giro. Saluti a tutte da Monaco di Baviera. ciaooooooooo
[ciao Graf io l ho sempre fatta seguendo la ricetta che c'è nel libro verde del tm31 mi è sempre venuta bene
Antonella, usi la farina bramata? Perche' a me nel bimby mi si formano sempre grumi, ma io uso la farina fioretto, quella macinata finissima ..forse è per questo.
ciao graff...a me invece proprio non scende giù la Polenta... non mi piace in nessun modo...
Das, ti diro'.. alle volte non piace nemmeno a me, soprattutto quella fatta con la farina bramata, o cmq a maginatura grossa. In veneto, almeno dalle parti dei miei, la polenta è fatta con la farina fioretto, quella finissima, mangiata calda è molto cremosa, da versare con un cucchiaio. Per intenderci non è una di quelle polente che rovesci e mantiene la forma della pentola dove è stata cotta. Anche se cremosa, man mano che si raffredda si rapprende e una volta fredda la si puo' tagliare a fette e abbrustolirle.
Io la spara biscotti non è ho.. Non so neanche com'è?? Una Foto???
ecco... Assomiglia a quelle pistole per mettere il silicone.... .... Vengono biscottini con tante forme diverse ma l'impasto deve essere pensato per questo attrezzo altrimenti non funziona....
waw..mai vista... i biscotti saranno certamente bellissimi...io uso ancora le formine tradizionali
anche io ho una pistola simile con tante forme Magat la ricetta di Chya72 è proprio per la sparabiscotti
grazie Antonella, credo che farò una ricetta del libro base tedesco.... Ma tu hai per caso la ricetta delle meravigliose ciambelline che si fanno nella tua zona..?? Quelle tradizionali sarde per intenderci....
ma quelle con la marmellata dici?
..si..
si la vuoi?
certo grazie.. Anche se non é convertita al BIMBY... Poi la converto io...
Io la spara biscotti non è ho.. Non so neanche com'è?? Una Foto???
ecco... Assomiglia a quelle pistole per mettere il silicone.... .... Vengono biscottini con tante forme diverse ma l'impasto deve essere pensato per questo attrezzo altrimenti non funziona....
waw..mai vista... i biscotti saranno certamente bellissimi...io uso ancora le formine tradizionali
anche io ho una pistola simile con tante forme Magat la ricetta di Chya72 è proprio per la sparabiscotti
grazie Antonella, credo che farò una ricetta del libro base tedesco.... Ma tu hai per caso la ricetta delle meravigliose ciambelline che si fanno nella tua zona..?? Quelle tradizionali sarde per intenderci....
Io la spara biscotti non è ho.. Non so neanche com'è?? Una Foto???
ecco... Assomiglia a quelle pistole per mettere il silicone.... .... Vengono biscottini con tante forme diverse ma l'impasto deve essere pensato per questo attrezzo altrimenti non funziona....
waw..mai vista... i biscotti saranno certamente bellissimi...io uso ancora le formine tradizionali
anche io ho una pistola simile con tante forme Magat la ricetta di Chya72 è proprio per la sparabiscotti
grazie Antonella, credo che farò una ricetta del libro base tedesco.... Ma tu hai per caso la ricetta delle meravigliose ciambelline che si fanno nella tua zona..?? Quelle tradizionali sarde per intenderci....
Io la spara biscotti non è ho.. Non so neanche com'è?? Una Foto???
ecco... Assomiglia a quelle pistole per mettere il silicone.... .... Vengono biscottini con tante forme diverse ma l'impasto deve essere pensato per questo attrezzo altrimenti non funziona....
waw..mai vista... i biscotti saranno certamente bellissimi...io uso ancora le formine tradizionali
anche io ho una pistola simile con tante forme Magat la ricetta di Chya72 è proprio per la sparabiscotti
grazie Antonella, credo che farò una ricetta del libro base tedesco.... Ma tu hai per caso la ricetta delle meravigliose ciambelline che si fanno nella tua zona..?? Quelle tradizionali sarde per intenderci....
Io la spara biscotti non è ho.. Non so neanche com'è?? Una Foto???
ecco... Assomiglia a quelle pistole per mettere il silicone.... .... Vengono biscottini con tante forme diverse ma l'impasto deve essere pensato per questo attrezzo altrimenti non funziona....
waw..mai vista... i biscotti saranno certamente bellissimi...io uso ancora le formine tradizionali
anche io ho una pistola simile con tante forme Magat la ricetta di Chya72 è proprio per la sparabiscotti
grazie Antonella, credo che farò una ricetta del libro base tedesco.... Ma tu hai per caso la ricetta delle meravigliose ciambelline che si fanno nella tua zona..?? Quelle tradizionali sarde per intenderci....
Dalle profonde origini venete ho ereditato la passione per la polenta ma ahime' non c'e' verso che mi venga con il bimby, sempre grumi anche se calo la farina molto lentamente dal foro. In rete ho trovato la polenta con metodo inverso.. cioè viene messa prima la farina e poi l'acqua, mescolata e infine cotta aggiungendo l'acqua che manca.. qualcuno di voi l'ha mai provata?
ciao Graf io l ho sempre fatta seguendo la ricetta che c'è nel libro verde del tm31 mi è sempre venuta bene
Dalle profonde origini venete ho ereditato la passione per la polenta ma ahime' non c'e' verso che mi venga con il bimby, sempre grumi anche se calo la farina molto lentamente dal foro. In rete ho trovato la polenta con metodo inverso.. cioè viene messa prima la farina e poi l'acqua, mescolata e infine cotta aggiungendo l'acqua che manca.. qualcuno di voi l'ha mai provata?
ciao graff...a me invece proprio non scende giù la Polenta... non mi piace in nessun modo...
Dalle profonde origini venete ho ereditato la passione per la polenta ma ahime' non c'e' verso che mi venga con il bimby, sempre grumi anche se calo la farina molto lentamente dal foro. In rete ho trovato la polenta con metodo inverso.. cioè viene messa prima la farina e poi l'acqua, mescolata e infine cotta aggiungendo l'acqua che manca.. qualcuno di voi l'ha mai provata?
Io la spara biscotti non è ho.. Non so neanche com'è?? Una Foto???
ecco... Assomiglia a quelle pistole per mettere il silicone.... .... Vengono biscottini con tante forme diverse ma l'impasto deve essere pensato per questo attrezzo altrimenti non funziona....
waw..mai vista... i biscotti saranno certamente bellissimi...io uso ancora le formine tradizionali
anche io ho una pistola simile con tante forme Magat la ricetta di Chya72 è proprio per la sparabiscotti
Io la spara biscotti non è ho.. Non so neanche com'è?? Una Foto???
ecco... Assomiglia a quelle pistole per mettere il silicone.... .... Vengono biscottini con tante forme diverse ma l'impasto deve essere pensato per questo attrezzo altrimenti non funziona....
waw..mai vista... i biscotti saranno certamente bellissimi...io uso ancora le formine tradizionali
Io la spara biscotti non è ho.. Non so neanche com'è?? Una Foto???
ecco... Assomiglia a quelle pistole per mettere il silicone.... .... Vengono biscottini con tante forme diverse ma l'impasto deve essere pensato per questo attrezzo altrimenti non funziona....
Oggi volevo rifare i cookies di Enza che sono strabuoni non durano 2 giorni..xo' mi sono accorta di non avere in casa la margarina...io li faccio con quella anziche il burro xche' sono molto più friabili a biscotto a mio gusto eccezionali ...
anche io oggi dovrò rifare i biscotti.... Ma pensavo a qualche ricetta con la sparabiscotti.... Tipo biscotti da The.....
Oggi volevo rifare i cookies di Enza che sono strabuoni non durano 2 giorni..xo' mi sono accorta di non avere in casa la margarina...io li faccio con quella anziche il burro xche' sono molto più friabili a biscotto a mio gusto eccezionali ...
anche io oggi dovrò rifare i biscotti.... Ma pensavo a qualche ricetta con la sparabiscotti.... Tipo biscotti da The.....
Oggi volevo rifare i cookies di Enza che sono strabuoni non durano 2 giorni..xo' mi sono accorta di non avere in casa la margarina...io li faccio con quella anziche il burro xche' sono molto più friabili a biscotto a mio gusto eccezionali ...
Al corso visto da me..fecero panini scugnizzo ,torta al vino del libro torte e biscotti,focaccia del libro base,frittata al varoma,la coppa del nonno ,la panna montata (che non riuscì neanche a loro)e ci regalarono un piccolo contenitore col sale aromatizzato come quello che fai tu
perche' ti ha deluso Magat? non su cosa si basera'.. non me lo ha detto. Mi aveva spiegato a suo tempo che cmq saranno preparazioni che possono essere fatte nell'arco del tempo stabilito. Essendo la prima volta non so nemmeno come funziona. In cosa non ti è piaciuto?
.. Ho partecipato due volte... E hanno fatto ricette che semplicemente potevo fare anche da sola sebbene al primo corso avesei il BIMBY solo da poche settimane.... al primo corso il menù erano tutte ricette del libro base tipo ...PASTA FREDDA...POLPETTONE DI TONNO...TORTA AL VINO... diciamo che non ho imparato gran che.....al secondo corso fatto a febbraio il menù era un FILETTO DI PESCE AL VAROMA.... PASTA AL TONNO.... CIOCCOLATA IN TAZZA TIPO COPPA MALÙ..... Insomma mi aspettavo qualche cosa di più impegnativo... Queste cose posso farle anche da sola a casa... Saranno sicuramente molto utili per chi non si sente molto a proprio agio con il BIMBY....e poi era diventata una occasione.. Per loro... Per reclutare nuove potenziali venditrici.. Cosa che a me personalmente non interessa proprio...
ciao magat anche a me è capitata la tua esperienza...xo' da ciò che ho capito io più che un corso di cucina era una dimostrazione x attirare nuove clienti,al corso dove ho partecipato anch'io c'erano signore che conoscevo e non avevano il bimby ecco come si spiegano le ricette del libro base ...x quelle che il bimby invece l'avevano già è stata una dimostrazione di come poterlo utilizzare al meglio x esempio il varoma cruccio un po' di molte..
... Ti dirò.... Ho trovato mille volte più utile il mio post vendita con la mia super bravissima dimostratrice (... Peccato che non lavori più per worwerk..)... É sempre stata molto disponibile sempre anche dopo il post vendita per ogni dubbio mi potesse venire....ha condiviso con me molti segreti e metodi per ""ottimizzare"" così come diceva lei..
perche' ti ha deluso Magat? non su cosa si basera'.. non me lo ha detto. Mi aveva spiegato a suo tempo che cmq saranno preparazioni che possono essere fatte nell'arco del tempo stabilito. Essendo la prima volta non so nemmeno come funziona. In cosa non ti è piaciuto?
.. Ho partecipato due volte... E hanno fatto ricette che semplicemente potevo fare anche da sola sebbene al primo corso avesei il BIMBY solo da poche settimane.... al primo corso il menù erano tutte ricette del libro base tipo ...PASTA FREDDA...POLPETTONE DI TONNO...TORTA AL VINO... diciamo che non ho imparato gran che.....al secondo corso fatto a febbraio il menù era un FILETTO DI PESCE AL VAROMA.... PASTA AL TONNO.... CIOCCOLATA IN TAZZA TIPO COPPA MALÙ..... Insomma mi aspettavo qualche cosa di più impegnativo... Queste cose posso farle anche da sola a casa... Saranno sicuramente molto utili per chi non si sente molto a proprio agio con il BIMBY....e poi era diventata una occasione.. Per loro... Per reclutare nuove potenziali venditrici.. Cosa che a me personalmente non interessa proprio...
ciao magat anche a me è capitata la tua esperienza...xo' da ciò che ho capito io più che un corso di cucina era una dimostrazione x attirare nuove clienti,al corso dove ho partecipato anch'io c'erano signore che conoscevo e non avevano il bimby ecco come si spiegano le ricette del libro base ...x quelle che il bimby invece l'avevano già è stata una dimostrazione di come poterlo utilizzare al meglio x esempio il varoma cruccio un po' di molte..
perche' ti ha deluso Magat? non su cosa si basera'.. non me lo ha detto. Mi aveva spiegato a suo tempo che cmq saranno preparazioni che possono essere fatte nell'arco del tempo stabilito. Essendo la prima volta non so nemmeno come funziona. In cosa non ti è piaciuto?
.. Ho partecipato due volte... E hanno fatto ricette che semplicemente potevo fare anche da sola sebbene al primo corso avesei il BIMBY solo da poche settimane.... al primo corso il menù erano tutte ricette del libro base tipo ...PASTA FREDDA...POLPETTONE DI TONNO...TORTA AL VINO... diciamo che non ho imparato gran che.....al secondo corso fatto a febbraio il menù era un FILETTO DI PESCE AL VAROMA.... PASTA AL TONNO.... CIOCCOLATA IN TAZZA TIPO COPPA MALÙ..... Insomma mi aspettavo qualche cosa di più impegnativo... Queste cose posso farle anche da sola a casa... Saranno sicuramente molto utili per chi non si sente molto a proprio agio con il BIMBY....e poi era diventata una occasione.. Per loro... Per reclutare nuove potenziali venditrici.. Cosa che a me personalmente non interessa proprio...
In effetti i corsi dovrebbero essere semplici corsi di cucina. Se volessi fare la venditrice mi farei avanti io. Per quanto riguarda le ricette, beh sono proprio semplici.. credo che questo sia dovuto al fatto magari che i corsi sono tenuti appunto da venditrici.. forse sarebbe il caso di farli tenere da qualche cuoco di professione che possa in qualche modo mostrare l'utilizzo del bimby con ricette diverse dal solito.
... Seeeeee... Figurati se pagano un cuoco vero ..... .....
perche' ti ha deluso Magat? non su cosa si basera'.. non me lo ha detto. Mi aveva spiegato a suo tempo che cmq saranno preparazioni che possono essere fatte nell'arco del tempo stabilito. Essendo la prima volta non so nemmeno come funziona. In cosa non ti è piaciuto?
.. Ho partecipato due volte... E hanno fatto ricette che semplicemente potevo fare anche da sola sebbene al primo corso avesei il BIMBY solo da poche settimane.... al primo corso il menù erano tutte ricette del libro base tipo ...PASTA FREDDA...POLPETTONE DI TONNO...TORTA AL VINO... diciamo che non ho imparato gran che.....al secondo corso fatto a febbraio il menù era un FILETTO DI PESCE AL VAROMA.... PASTA AL TONNO.... CIOCCOLATA IN TAZZA TIPO COPPA MALÙ..... Insomma mi aspettavo qualche cosa di più impegnativo... Queste cose posso farle anche da sola a casa... Saranno sicuramente molto utili per chi non si sente molto a proprio agio con il BIMBY....e poi era diventata una occasione.. Per loro... Per reclutare nuove potenziali venditrici.. Cosa che a me personalmente non interessa proprio...
In effetti i corsi dovrebbero essere semplici corsi di cucina. Se volessi fare la venditrice mi farei avanti io. Per quanto riguarda le ricette, beh sono proprio semplici.. credo che questo sia dovuto al fatto magari che i corsi sono tenuti appunto da venditrici.. forse sarebbe il caso di farli tenere da qualche cuoco di professione che possa in qualche modo mostrare l'utilizzo del bimby con ricette diverse dal solito.
perche' ti ha deluso Magat? non su cosa si basera'.. non me lo ha detto. Mi aveva spiegato a suo tempo che cmq saranno preparazioni che possono essere fatte nell'arco del tempo stabilito. Essendo la prima volta non so nemmeno come funziona. In cosa non ti è piaciuto?
.. Ho partecipato due volte... E hanno fatto ricette che semplicemente potevo fare anche da sola sebbene al primo corso avesei il BIMBY solo da poche settimane.... al primo corso il menù erano tutte ricette del libro base tipo ...PASTA FREDDA...POLPETTONE DI TONNO...TORTA AL VINO... diciamo che non ho imparato gran che.....al secondo corso fatto a febbraio il menù era un FILETTO DI PESCE AL VAROMA.... PASTA AL TONNO.... CIOCCOLATA IN TAZZA TIPO COPPA MALÙ..... Insomma mi aspettavo qualche cosa di più impegnativo... Queste cose posso farle anche da sola a casa... Saranno sicuramente molto utili per chi non si sente molto a proprio agio con il BIMBY....e poi era diventata una occasione.. Per loro... Per reclutare nuove potenziali venditrici.. Cosa che a me personalmente non interessa proprio...
perche' ti ha deluso Magat? non su cosa si basera'.. non me lo ha detto. Mi aveva spiegato a suo tempo che cmq saranno preparazioni che possono essere fatte nell'arco del tempo stabilito. Essendo la prima volta non so nemmeno come funziona. In cosa non ti è piaciuto?
Buongiorno ragazze! Magat.. t'invidio sigh.. hai ancora un sacco di cose nell'orto che bello! Da me ormai è tabula rasa.. pero' sono euforica lo stesso.. se tutto va bene la prossima settimana sono alla mia prima lezione di cucina bimby mi ha chiamato la mia rappresentante e mi ha gia' iscritta. Non vedo l'ora!
... Buongiorno graff.... Qui il clima ci aiuta a prolungare la produzione degli ortaggi....facci sapere come ti sembra questo primo corso di cucina...a me... Sinceramente ha deluso un po.... :~...
Buongiorno ragazze! Magat.. t'invidio sigh.. hai ancora un sacco di cose nell'orto che bello! Da me ormai è tabula rasa.. pero' sono euforica lo stesso.. se tutto va bene la prossima settimana sono alla mia prima lezione di cucina bimby mi ha chiamato la mia rappresentante e mi ha gia' iscritta. Non vedo l'ora!
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il link non si apre..cercando nella ricerca sono uscite due ricette...qual e' ?
Das
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.... http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/culurgiones-ravioli-sardi/545830 Eccovi accontentate... Divulghiamo nel mondo la cultura culinaria sarda... .
Magat
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.... Se sapessi Das.... Posso concedermene solo due.....
Magat
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la ricetta la voglio anch'io...non mi sono mai cimentata con i ravioli..questa è la volta buona
Das
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ricetta...ricetta...ricetta...
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magat tu fai venir fame anche a chi non c'è l'ha
che bonta'
Das
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si uso quella
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... Grazie mille....
Magat
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si anche io l ho adattata al bimbi ti scrivo le dosi e ingredienti 1kg di farina lo 400g di zucchero 250g di strutto 1 bustina di vanillina 2bustine di lievito 6 uova 2 limoni gratt. un pizzico di sale con la marmellata che preferisci
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.... Piatto tipico sardo... Trattasi di ravioli ( ma la pasta non ha uova), con ripieno di un impasto di patate e pecorino .. Si condiscono con un sugo semplice di pomodoro e basilico
Magat
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io non ne ho idea...il Nome è già strano
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... e brave... Oggi tutte a far biscotti. ;)...
Magat
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ciao pati.... Questi biscotti sono nel libro base tedesco..... ;)... Senza uova e senza lievito..... Stanotte a cena...CULURGIONES DI PATATE..... Alzi la mano chi li conosce....
Magat
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Cookies di Enza appena sfornati
Das
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Ciao a tutte...Magat quei biscotti fanno venire una gran voglia... Ieri ho preparato Gulasch e oggi faró una vellutata di patate del ricettario tedesco. Ho rifatto il Patè cunzato di occhidimandorla...è strabuono. ciao
P.S: domani inizia la OKTOBERFEST. Non vi dico quanta gente già oggi c'era in giro. Saluti a tutte da Monaco di Baviera. ciaooooooooo
Pati
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Antonella, usi la farina bramata? Perche' a me nel bimby mi si formano sempre grumi, ma io uso la farina fioretto, quella macinata finissima ..forse è per questo.
Graff
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Das, ti diro'.. alle volte non piace nemmeno a me, soprattutto quella fatta con la farina bramata, o cmq a maginatura grossa. In veneto, almeno dalle parti dei miei, la polenta è fatta con la farina fioretto, quella finissima, mangiata calda è molto cremosa, da versare con un cucchiaio. Per intenderci non è una di quelle polente che rovesci e mantiene la forma della pentola dove è stata cotta. Anche se cremosa, man mano che si raffredda si rapprende e una volta fredda la si puo' tagliare a fette e abbrustolirle.
Graff
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certo grazie.. Anche se non é convertita al BIMBY... Poi la converto io...
Magat
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;)....
Magat
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si la vuoi?
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..si..
Magat
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ma quelle con la marmellata dici?
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grazie Antonella, credo che farò una ricetta del libro base tedesco.... Ma tu hai per caso la ricetta delle meravigliose ciambelline che si fanno nella tua zona..?? Quelle tradizionali sarde per intenderci....
Magat
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ciao Graf io l ho sempre fatta seguendo la ricetta che c'è nel libro verde del tm31 mi è sempre venuta bene
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ciao graff...a me invece proprio non scende giù la Polenta... non mi piace in nessun modo...
Das
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Dalle profonde origini venete ho ereditato la passione per la polenta ma ahime' non c'e' verso che mi venga con il bimby, sempre grumi anche se calo la farina molto lentamente dal foro. In rete ho trovato la polenta con metodo inverso.. cioè viene messa prima la farina e poi l'acqua, mescolata e infine cotta aggiungendo l'acqua che manca.. qualcuno di voi l'ha mai provata?
Graff
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anche io ho una pistola simile con tante forme Magat la ricetta di Chya72 è proprio per la sparabiscotti
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waw..mai vista... i biscotti saranno certamente bellissimi...io uso ancora le formine tradizionali
Das
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ecco... Assomiglia a quelle pistole per mettere il silicone.... .... Vengono biscottini con tante forme diverse ma l'impasto deve essere pensato per questo attrezzo altrimenti non funziona....
Magat
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Io la spara biscotti non è ho.. Non so neanche com'è?? Una Foto???
Das
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grazie
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magat fai quelli di Chia sono buonissimi
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a casa mangiano tutto ciò che è dolce ma i biscotti di Enza piacciono proprio tanto..con la margarina sono il top xo' non è ho
Das
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anche io oggi dovrò rifare i biscotti.... Ma pensavo a qualche ricetta con la sparabiscotti.... Tipo biscotti da The.....
Magat
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Oggi volevo rifare i cookies di Enza che sono strabuoni non durano 2 giorni..xo' mi sono accorta di non avere in casa la margarina...io li faccio con quella anziche il burro xche' sono molto più friabili a biscotto a mio gusto eccezionali ...
Das
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.... Sarò sincera....avevo un barattolo di Nutella da consumare e ho usato quello....
Magat
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Marat per la torta hai 3 cioccolato hai fatto la crema gianduia? Grazie
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Al corso visto da me..fecero panini scugnizzo ,torta al vino del libro torte e biscotti,focaccia del libro base,frittata al varoma,la coppa del nonno ,la panna montata (che non riuscì neanche a loro)e ci regalarono un piccolo contenitore col sale aromatizzato come quello che fai tu
Das
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... Ti dirò.... Ho trovato mille volte più utile il mio post vendita con la mia super bravissima dimostratrice (... Peccato che non lavori più per worwerk..)... É sempre stata molto disponibile sempre anche dopo il post vendita per ogni dubbio mi potesse venire....ha condiviso con me molti segreti e metodi per ""ottimizzare"" così come diceva lei..
Magat
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ciao magat anche a me è capitata la tua esperienza...xo' da ciò che ho capito io più che un corso di cucina era una dimostrazione x attirare nuove clienti,al corso dove ho partecipato anch'io c'erano signore che conoscevo e non avevano il bimby ecco come si spiegano le ricette del libro base ...x quelle che il bimby invece l'avevano già è stata una dimostrazione di come poterlo utilizzare al meglio x esempio il varoma cruccio un po' di molte..
Das
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... Seeeeee... Figurati se pagano un cuoco vero ..... .....
Magat
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In effetti i corsi dovrebbero essere semplici corsi di cucina. Se volessi fare la venditrice mi farei avanti io. Per quanto riguarda le ricette, beh sono proprio semplici.. credo che questo sia dovuto al fatto magari che i corsi sono tenuti appunto da venditrici.. forse sarebbe il caso di farli tenere da qualche cuoco di professione che possa in qualche modo mostrare l'utilizzo del bimby con ricette diverse dal solito.
Graff
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Appena sfornate ma ho fatto un altra ricetta di un altro sito
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.. Ho partecipato due volte... E hanno fatto ricette che semplicemente potevo fare anche da sola sebbene al primo corso avesei il BIMBY solo da poche settimane.... al primo corso il menù erano tutte ricette del libro base tipo ...PASTA FREDDA...POLPETTONE DI TONNO...TORTA AL VINO... diciamo che non ho imparato gran che.....al secondo corso fatto a febbraio il menù era un FILETTO DI PESCE AL VAROMA.... PASTA AL TONNO.... CIOCCOLATA IN TAZZA TIPO COPPA MALÙ..... Insomma mi aspettavo qualche cosa di più impegnativo... Queste cose posso farle anche da sola a casa... Saranno sicuramente molto utili per chi non si sente molto a proprio agio con il BIMBY....e poi era diventata una occasione.. Per loro... Per reclutare nuove potenziali venditrici.. Cosa che a me personalmente non interessa proprio...
Magat
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perche' ti ha deluso Magat? non su cosa si basera'.. non me lo ha detto. Mi aveva spiegato a suo tempo che cmq saranno preparazioni che possono essere fatte nell'arco del tempo stabilito. Essendo la prima volta non so nemmeno come funziona. In cosa non ti è piaciuto?
Graff
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... Buongiorno graff.... Qui il clima ci aiuta a prolungare la produzione degli ortaggi....facci sapere come ti sembra questo primo corso di cucina...a me... Sinceramente ha deluso un po.... :~...
Magat
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Buongiorno ragazze! Magat.. t'invidio sigh.. hai ancora un sacco di cose nell'orto che bello! Da me ormai è tabula rasa.. pero' sono euforica lo stesso.. se tutto va bene la prossima settimana sono alla mia prima lezione di cucina bimby mi ha chiamato la mia rappresentante e mi ha gia' iscritta. Non vedo l'ora!
Graff
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..... Ma quanto mi soddisfa andare all'orto.... ;)....
Magat
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Buongiorno ragazze!
Ecco cosa ho combinato ieri:
polpette di melanzane e purea
Manuela
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.... Se non ha febbre... É già un buon segno... ;)....
Magat