Buongiorno ragazze...qui si fa fatica a carburare oggi... Ma domani partenza per la Sicilia anche se li non ci aspetta un bel sole... anche Genova coperto con tante nuvole minacciose...autunno in piena regola...freschetto soprattutto al mattino 15 gradi...io oggi credo preparerò un tris integrale di riso al varoma con pollo al curry...ma per cena... A pranzo sono sola quindi un'insalatina....
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Qualcuno ha fatto la crema di funghi presente nella stick? io l'ho fatta stasera.. buona ma non mi ha entusiasmato. Mancava qualcosa.. forse proprio il sapore dei funghi, gli champignon in effetti non sono granche' per fare una vellutata di funghi...
vorrei riprovare magari mettendo qualche fungo porcino secco tritato giusto per dare un po' di sapore e profumo in piu'..non so.. forse mi aspettavo qualcosa di diverso.
Quelli che sono venuti bene invece sono i crostini di pane al varoma aromatizzato al pesto che avevo preparato. Tagliato a cubetti e abbrustolito in padella era ottimo per questa preparazione.
Qualcuno ha qualche suggerimento in piu' per rendere un po' piu' buona questa vellutata? Per ora il mio giudizio è solo un ni.. e pensare che adoro le creme ai funghi!
... Buongiorno graff... Secondo il mio modesto parere e gusto... Gli champignon sopratutto coltivati non sono molto adatti alla vellutata.... Io avrei optato per un misto di cardoncelli e qualche porcino...gli champignon si possono aggiungere per fare " volume" e per attenuare il gusto...naturalmente parlo di funghi freschi.. Odio i funghi congelati..... :~...
Ciao Graff, ho fatto la crema di funghi due giorni fa ed oltre i funghi champignon ho aggiunto dei porci e una patata... in piu' non ho messo la panna ma un cubettino 80 grammi di Philadelphia... è piaciuta a tutti.....ciao
Qualcuno ha fatto la crema di funghi presente nella stick? io l'ho fatta stasera.. buona ma non mi ha entusiasmato. Mancava qualcosa.. forse proprio il sapore dei funghi, gli champignon in effetti non sono granche' per fare una vellutata di funghi...
vorrei riprovare magari mettendo qualche fungo porcino secco tritato giusto per dare un po' di sapore e profumo in piu'..non so.. forse mi aspettavo qualcosa di diverso.
Quelli che sono venuti bene invece sono i crostini di pane al varoma aromatizzato al pesto che avevo preparato. Tagliato a cubetti e abbrustolito in padella era ottimo per questa preparazione.
Qualcuno ha qualche suggerimento in piu' per rendere un po' piu' buona questa vellutata? Per ora il mio giudizio è solo un ni.. e pensare che adoro le creme ai funghi!
... Buongiorno graff... Secondo il mio modesto parere e gusto... Gli champignon sopratutto coltivati non sono molto adatti alla vellutata.... Io avrei optato per un misto di cardoncelli e qualche porcino...gli champignon si possono aggiungere per fare " volume" e per attenuare il gusto...naturalmente parlo di funghi freschi.. Odio i funghi congelati..... :~...
Buongiorno ragazze... Come va oggi...???... Il tempo migliora..???... Qui ieri eravamo in allerta meteo ma oggi sembra rientrato...ieri ho fatto due torte della nonna (.. A grande richiesta)... Oggi farò qualche Tortina all arancia e visto che avrò mia figlia a cena... Sono indecisa se prepararle il mio polpettone multicolore o le Empanadas di lucabottazzi..... La giornata é ancora molto lunga... Ho tutto il tempo per pensarci...
Qualcuno ha fatto la crema di funghi presente nella stick? io l'ho fatta stasera.. buona ma non mi ha entusiasmato. Mancava qualcosa.. forse proprio il sapore dei funghi, gli champignon in effetti non sono granche' per fare una vellutata di funghi...
vorrei riprovare magari mettendo qualche fungo porcino secco tritato giusto per dare un po' di sapore e profumo in piu'..non so.. forse mi aspettavo qualcosa di diverso.
Quelli che sono venuti bene invece sono i crostini di pane al varoma aromatizzato al pesto che avevo preparato. Tagliato a cubetti e abbrustolito in padella era ottimo per questa preparazione.
Qualcuno ha qualche suggerimento in piu' per rendere un po' piu' buona questa vellutata? Per ora il mio giudizio è solo un ni.. e pensare che adoro le creme ai funghi!
Buongiorno a tutti! Qui si è alzato un vento freddo! Infatti a pranzo una bella zuppa non me la toglie nessuno.. Complimenti a Magat..fatti e rifatti i suoi peperoni..squisiti!!
buongiorno a tutti! tempo autunnale per eccellenza che mi ispira sempre piu' piatti invernali, dopo la pasta e fagioli del libro verde che è davvero una bontà, stasera vado di crema ai funghi.. per secondo ho della lonza, ma non so mai come farla.. mi sa che spulcio un po' di ricette per vedere cosa trovo..
Ciao si hai ragione piatti invernali... io ieri sera ho cucinato la crema di funghi... una bontà..!!!!!!!
Buongiorno a tutte...anche qui cielo nuvoloso e freschetto...già attivissima da un po'...giornata pienissima...in attesa di tornare giù in Sicilia x il weekend... Matrimonio di una carissima cugina...
Intanto complimentissimi a magat!!!! Bellissima prima pagina!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
buongiorno a tutti! tempo autunnale per eccellenza che mi ispira sempre piu' piatti invernali, dopo la pasta e fagioli del libro verde che è davvero una bontà, stasera vado di crema ai funghi.. per secondo ho della lonza, ma non so mai come farla.. mi sa che spulcio un po' di ricette per vedere cosa trovo..
Buona domenica a tutte!io stasera ho deciso di fare i zaeti veneti ma come da tradizione pero` o con uvetta o con pinoli e optero` per la seconda, son dei biscotti tipici di questo periodo fatti con la farina di polenta la fioretto, se vogliamo un po come le paste di meliga piemontesi.. adoro anche nei dolci questa farina che da quel tocco croccantino e per cena involtini di pollo prosciutto e mozzarella al vapore con sotto verdure miste. tra un po mi metto all`opera va
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
E patate al forno e parmigiana di melanzane grigliate in bianco
Rispondo anche io in versione light alle vostre prelibatezze.... Granotto (farrotto) super light super buono con zucchine funghi di magat...ho aggiunto piselli e zucca per un tocco di dolcezza in più visto che non finirò il pranzo con il dolcino... Batti cinque magat buonisssimo!!!
Domani farò ceci e bieta!!!! Buoni buoni li preparava sempre mia mamma con le erbette selvatiche di campagna, a volte con ceci altre volte con le fave secche....buone...
... Quando é stagione anche io uso le biette selvatiche che crescono abbondantemente dietro casa mia..... Le erbe tre selvatiche tipo cicoria... Le preferisco invece al sugo piccante.... ;)... Batto e contraccambio il cinque....
E patate al forno e parmigiana di melanzane grigliate in bianco
Rispondo anche io in versione light alle vostre prelibatezze.... Granotto (farrotto) super light super buono con zucchine funghi di magat...ho aggiunto piselli e zucca per un tocco di dolcezza in più visto che non finirò il pranzo con il dolcino... Batti cinque magat buonisssimo!!!
Domani farò ceci e bieta!!!! Buoni buoni li preparava sempre mia mamma con le erbette selvatiche di campagna, a volte con ceci altre volte con le fave secche....buone...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ho provato questa torta di mele al vapore vedremo come sarà
Antonella, fammi sapere come è di sapore!! Vorrei farla anche io !!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno ragazze!! Oggi cielo cupo quindi mi sono dedicata alla cucina: pollo al curry con riso basmati e verdure al curry.. Muffin al cacao integrali..
Eccomi dopo una mattina al lavoro con i miei Mignon finiti.. mio marito ha gia' effettuato l'assaggio.. ottimi secondo lui.. La ricetta è quella del polpettone speck e funghi.. ma formato mignon, avvolte in mezze fette di speck, e il sughetto anziche' restringerlo, ho aggiunto un poco di maizena e fatto cuocere qualche minuto per poi frullarlo per ottenere una cremina.
Rispondo a Das.... Con ragù di verdure con cui ci condirò dei Culurgiones di patate ( ravioli con ripieno di patate e pecorino tipico sardo)... E maialino al forno... :p....
Rispondo a Das.... Con ragù di verdure con cui ci condirò dei Culurgiones di patate ( ravioli con ripieno di patate e pecorino tipico sardo)... E maialino al forno... :p....
Stasera mio figlio parte per il vostro bellissimo paese fanno una gita in Toscana con la scuola. Forse mi nascondo nell portabagagli
Mi va di impastare qualcosa oggi, ma ho ancora in casa sia pane che biscotti........
Julia
allora julia ti consiglio di fare un bel dolce..tanto è domenica.. Tutto è concesso
Hai ragione, das
Julia
Juliaaaa allora ti sentirai più vicina a noi, visto che tuo figlio è in italia...poi la Toscana meraviglia delle meraviglie... Ancora non sono mai stata in Sardegna, Veneto, Trentino, Friuli ed Emilia Romagna ma di una cosa son certa Firenze e Roma fin'ora son le città più belle che abbia mai visto in Italia!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno carissime e buona domenica a tutte...oggi sveglia tardi dopo il sabato sera!!! Che tentatrici davvero, bravissima giusy che fantastiche torte... Fanno venire una gran voglia...anche le ciambelle di magat...irresistibili bontà..ma sono fiera nonostante la mia vorace golosità in un mese l'unica fattina di dolce assaggiata è stata la crostata di das e il plumcake al varoma... Ma fettine davvero minuscole...
Sabryyy pubblica ricette al vapore....sto apprezzando sempre più questo metodo di cottura... Due giorni fa ho cucinato un tris di riso al varoma nel cestello senza che l'acqua lambisse il riso...risultato meraviglioso...mantiene intatte le sue proprietà E poi rimane sodo, croccante...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiornooooooo...... Cielo un po triste.... Ovvero... Non troppo nuvoloso ma neanche splendente..... Bah... Vediamo come evolve...... Ieri ho fatto tardi... E mi sono appena alzata.... Mi do una svegliata leggendovi e poi decido ...se.. E cosa ... Si pranza....... ;)......per martedì mi servono due torte.....penserò anche a quello ;)....
Giorno a tutte ho bisogno urgente di una dritta sto preparando una torta di mele al vapore ma ha 140gr di burro come li posso sostituire e in che quantità?grazie a chi mi può aiutare
Ciao Antonella e buongiorno a te...
allora il rapporto olio/burro normalemente è 100gr burro sono pari a 80 gr olio
Comunque se ti può interessare io trovo che tra le migliori torte di mele sia questa:
Giorno a tutte ho bisogno urgente di una dritta sto preparando una torta di mele al vapore ma ha 140gr di burro come li posso sostituire e in che quantità?grazie a chi mi può aiutare
Ciao Antonella e buongiorno a te...
allora il rapporto olio/burro normalemente è 100gr burro sono pari a 80 gr olio
Comunque se ti può interessare io trovo che tra le migliori torte di mele sia questa:
Giorno a tutte ho bisogno urgente di una dritta sto preparando una torta di mele al vapore ma ha 140gr di burro come li posso sostituire e in che quantità?grazie a chi mi può aiutare
Da premettere che non ho assaggiato, praticamente preparo e dono ......è violenza pura! Sono a dieta ferrea da 1 settimana
Be` se e` cosi` allora sei brava!io quando ero incinta e, per via del diabete non potevo toccare niente li preparavo lo stesso e, quando mi veniva la voglia l`annusavo e mi facevo bastare quella bella sensazione
sabry pubblica le ricette al vapore così le provoooooooo
Certo cara!per me e` una soddisfazione grande quando qualcuno prova una mia ricetta. oggi ad esempio Giulia alias pikolinsky ha provato le mie patate americane al vapore e mi ha reso molto felice, a casa in pochi mi danno soddisfazione quando preparo qualcosa e ci metto impegno. Alle volte mi sento dire.. fai tante cose buone.. cosa serve che te ne inventi di altre?!sti uomini diciamolo, sono proprio pesanti
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Da premettere che non ho assaggiato, praticamente preparo e dono ......è violenza pura! Sono a dieta ferrea da 1 settimana
Be` se e` cosi` allora sei brava!io quando ero incinta e, per via del diabete non potevo toccare niente li preparavo lo stesso e, quando mi veniva la voglia l`annusavo e mi facevo bastare quella bella sensazione
sabry pubblica le ricette al vapore così le provoooooooo
Da premettere che non ho assaggiato, praticamente preparo e dono ......è violenza pura! Sono a dieta ferrea da 1 settimana
Be` se e` cosi` allora sei brava!io quando ero incinta e, per via del diabete non potevo toccare niente li preparavo lo stesso e, quando mi veniva la voglia l`annusavo e mi facevo bastare quella bella sensazione
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Buonasera e buon sabato a tutti! Io a cena da mio fratello e ovviamente ho bimbinato dei dolci....
Mamma mia che brava!io invece sto cercando di trattenermi anche se siete proprio delle tentatrici devo ammetterlo.
ciao Sabry sempre a dieta?
Si cerco ma non e` facile quando hai uno che pretende di mangiare a quantita` a ogni pasto.. e poi ho la bimba di nuovo ammalata da mercoledi che mangia a fatica.. insomma ce ne` sempre una in ogni casa penso. ultimamente sto sperimentando tanto la cottura al vapore.. dai prima o poi pubblico qualcosa..
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
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Ragazze, ho impastato un pane al olio di oliva e per pranzo provo la ricetta del giorno.
Ciao Laura
Julia
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Buon giorno a tutte,
siete fantastiche, quante ideee io sono una frana, spero di imparare qualcosa
Anche da me centro Sardegna giornata nuvolosa,,,, speriamo non diluvi le previsioni non promettono bene
Per oggi agnello arrosto e i peperoni friggitielli con il ripieno di Magat, spero di non avvelenare nessuno
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Buongiorno ragazze...qui si fa fatica a carburare oggi... Ma domani partenza per la Sicilia anche se li non ci aspetta un bel sole... anche Genova coperto con tante nuvole minacciose...autunno in piena regola...freschetto soprattutto al mattino 15 gradi...io oggi credo preparerò un tris integrale di riso al varoma con pollo al curry...ma per cena... A pranzo sono sola quindi un'insalatina....
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
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Buongiorno ragazze,
qui sole splendente ma solo otto gradi per il momento......
Julia
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ieri le scuole sono rimaste chiuse... Inutilmente perché poi l'allerta é rientrata.... Oggi ... Per il momento... C'è il sole..
Magat
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Ciao Graff, ho fatto la crema di funghi due giorni fa ed oltre i funghi champignon ho aggiunto dei porci e una patata... in piu' non ho messo la panna ma un cubettino 80 grammi di Philadelphia... è piaciuta a tutti.....ciao
Elena
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Buondi...oggi sole anche se il meteo dice che da metà settimana arriverà cattivo tempo...
magat in Sardegna come va? Ho visto allerta meteo x quella zona ho letto che si consigliava la chiusura delle scuole...
Das
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... Buongiorno graff... Secondo il mio modesto parere e gusto... Gli champignon sopratutto coltivati non sono molto adatti alla vellutata.... Io avrei optato per un misto di cardoncelli e qualche porcino...gli champignon si possono aggiungere per fare " volume" e per attenuare il gusto...naturalmente parlo di funghi freschi.. Odio i funghi congelati..... :~...
Magat
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Buongiorno ragazze... Come va oggi...???... Il tempo migliora..???... Qui ieri eravamo in allerta meteo ma oggi sembra rientrato...ieri ho fatto due torte della nonna (.. A grande richiesta)... Oggi farò qualche Tortina all arancia e visto che avrò mia figlia a cena... Sono indecisa se prepararle il mio polpettone multicolore o le Empanadas di lucabottazzi..... La giornata é ancora molto lunga... Ho tutto il tempo per pensarci...
Magat
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Qualcuno ha fatto la crema di funghi presente nella stick? io l'ho fatta stasera.. buona ma non mi ha entusiasmato. Mancava qualcosa.. forse proprio il sapore dei funghi, gli champignon in effetti non sono granche' per fare una vellutata di funghi...
vorrei riprovare magari mettendo qualche fungo porcino secco tritato giusto per dare un po' di sapore e profumo in piu'..non so.. forse mi aspettavo qualcosa di diverso.
Quelli che sono venuti bene invece sono i crostini di pane al varoma aromatizzato al pesto che avevo preparato. Tagliato a cubetti e abbrustolito in padella era ottimo per questa preparazione.
Qualcuno ha qualche suggerimento in piu' per rendere un po' piu' buona questa vellutata? Per ora il mio giudizio è solo un ni.. e pensare che adoro le creme ai funghi!
Graff
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Weh..... Ragazze.... Buongiornoooooo.... Mi collego solo ora.. Sono in giro dall'alba e ancora non sono a casa e ho visto ora..... Grazie a tutte....
Magat
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Buongiorno a tutti! aria d'autunno...........Magat complimenti per la prima pagina.
Giusy
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Buongiorno a tutti! Qui si è alzato un vento freddo! Infatti a pranzo una bella zuppa non me la toglie nessuno.. Complimenti a Magat..fatti e rifatti i suoi peperoni..squisiti!!
Enza
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Ciao si hai ragione piatti invernali... io ieri sera ho cucinato la crema di funghi... una bontà..!!!!!!!
Ciao
Elena
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Buongiorno a tutte...anche qui cielo nuvoloso e freschetto...già attivissima da un po'...giornata pienissima...in attesa di tornare giù in Sicilia x il weekend... Matrimonio di una carissima cugina...
Intanto complimentissimi a magat!!!! Bellissima prima pagina!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
buongiorno a tutti! tempo autunnale per eccellenza che mi ispira sempre piu' piatti invernali, dopo la pasta e fagioli del libro verde che è davvero una bontà, stasera vado di crema ai funghi.. per secondo ho della lonza, ma non so mai come farla.. mi sa che spulcio un po' di ricette per vedere cosa trovo..
Graff
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Ciao Elena,
ancora non e' arrivato, ci vogliono ancora circa 6 ore.......
Julia
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Buondi cielo nuvoloso oggi..
Comlimenti alla regina del giorno :D
Das
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Buongiorno a tutte,
qua nuvoloso e freschino.... mi aggrego a Julia per i complimenti a Magat... la regina del giorno!!!
Complimenti!!!!!
Tutto bene tuo figlio in Toscana?
Ciao
Elena
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Buongiorno care ragazze,
oggi di nuovo sole
Ho in casa i petti di pollo, vedremo cosa ci bimbynero'
Complimenti alla regina dell giorno
Julia
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Buona domenica a tutte!io stasera ho deciso di fare i zaeti veneti ma come da tradizione pero` o con uvetta o con pinoli e optero` per la seconda, son dei biscotti tipici di questo periodo fatti con la farina di polenta la fioretto, se vogliamo un po come le paste di meliga piemontesi.. adoro anche nei dolci questa farina che da quel tocco croccantino e per cena involtini di pollo prosciutto e mozzarella al vapore con sotto verdure miste. tra un po mi metto all`opera va
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
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non ho usato il burro ma l olio
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buona e leggera e morbida
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... Quando é stagione anche io uso le biette selvatiche che crescono abbondantemente dietro casa mia..... Le erbe tre selvatiche tipo cicoria... Le preferisco invece al sugo piccante.... ;)... Batto e contraccambio il cinque....
Magat
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Rispondo anche io in versione light alle vostre prelibatezze.... Granotto (farrotto) super light super buono con zucchine funghi di magat...ho aggiunto piselli e zucca per un tocco di dolcezza in più visto che non finirò il pranzo con il dolcino... Batti cinque magat buonisssimo!!!
Domani farò ceci e bieta!!!! Buoni buoni li preparava sempre mia mamma con le erbette selvatiche di campagna, a volte con ceci altre volte con le fave secche....buone...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Antonella, fammi sapere come è di sapore!! Vorrei farla anche io !!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
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Buongiorno ragazze!! Oggi cielo cupo quindi mi sono dedicata alla cucina: pollo al curry con riso basmati e verdure al curry.. Muffin al cacao integrali..
Manuela
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Eccomi dopo una mattina al lavoro con i miei Mignon finiti.. mio marito ha gia' effettuato l'assaggio.. ottimi secondo lui.. La ricetta è quella del polpettone speck e funghi.. ma formato mignon, avvolte in mezze fette di speck, e il sughetto anziche' restringerlo, ho aggiunto un poco di maizena e fatto cuocere qualche minuto per poi frullarlo per ottenere una cremina.
Graff
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che bontà magat...
Das
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Quante buone cose, ragazze! Io spaghetti aglio, olio e peperoncino, veloce e buono
Julia
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Ho provato questa torta di mele al vapore vedremo come sarà
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Rispondo a Das.... Con ragù di verdure con cui ci condirò dei Culurgiones di patate ( ravioli con ripieno di patate e pecorino tipico sardo)... E maialino al forno... :p....
Magat
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Sale aromatico di magat
E patate al forno e parmigiana di melanzane grigliate in bianco
Das
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Juliaaaa allora ti sentirai più vicina a noi, visto che tuo figlio è in italia...poi la Toscana meraviglia delle meraviglie... Ancora non sono mai stata in Sardegna, Veneto, Trentino, Friuli ed Emilia Romagna ma di una cosa son certa Firenze e Roma fin'ora son le città più belle che abbia mai visto in Italia!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
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Buongiorno carissime e buona domenica a tutte...oggi sveglia tardi dopo il sabato sera!!! Che tentatrici davvero, bravissima giusy che fantastiche torte... Fanno venire una gran voglia...anche le ciambelle di magat...irresistibili bontà..ma sono fiera nonostante la mia vorace golosità in un mese l'unica fattina di dolce assaggiata è stata la crostata di das e il plumcake al varoma... Ma fettine davvero minuscole...
Sabryyy pubblica ricette al vapore....sto apprezzando sempre più questo metodo di cottura... Due giorni fa ho cucinato un tris di riso al varoma nel cestello senza che l'acqua lambisse il riso...risultato meraviglioso...mantiene intatte le sue proprietà E poi rimane sodo, croccante...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Buongiornooooooo...... Cielo un po triste.... Ovvero... Non troppo nuvoloso ma neanche splendente..... Bah... Vediamo come evolve...... Ieri ho fatto tardi... E mi sono appena alzata.... Mi do una svegliata leggendovi e poi decido ...se.. E cosa ... Si pranza....... ;)......per martedì mi servono due torte.....penserò anche a quello ;)....
Magat
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Hai ragione, das
Julia
Messaggi:
allora julia ti consiglio di fare un bel dolce..tanto è domenica.. Tutto è concesso
Das
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Buongiorno a tutte,
qui splende il sole!
Stasera mio figlio parte per il vostro bellissimo paese fanno una gita in Toscana con la scuola. Forse mi nascondo nell portabagagli
Mi va di impastare qualcosa oggi, ma ho ancora in casa sia pane che biscotti........
Julia
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Das
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Buongiorno oggi vento e sole ...si fa il bucato ...e dopo preparo il pranzo..ma cosa? Vedremo non ne ho la più pallida idea
Das
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Giorno a tutte ho bisogno urgente di una dritta sto preparando una torta di mele al vapore ma ha 140gr di burro come li posso sostituire e in che quantità?grazie a chi mi può aiutare
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Certo cara!per me e` una soddisfazione grande quando qualcuno prova una mia ricetta. oggi ad esempio Giulia alias pikolinsky ha provato le mie patate americane al vapore e mi ha reso molto felice, a casa in pochi mi danno soddisfazione quando preparo qualcosa e ci metto impegno. Alle volte mi sento dire.. fai tante cose buone.. cosa serve che te ne inventi di altre?!sti uomini diciamolo, sono proprio pesanti
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
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infatti è violenza io se li preparo una fetta piccola la mangio a meno che non sia di mio gradimento
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sabry pubblica le ricette al vapore così le provoooooooo
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Be` se e` cosi` allora sei brava!io quando ero incinta e, per via del diabete non potevo toccare niente li preparavo lo stesso e, quando mi veniva la voglia l`annusavo e mi facevo bastare quella bella sensazione
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
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Si cerco ma non e` facile quando hai uno che pretende di mangiare a quantita` a ogni pasto.. e poi ho la bimba di nuovo ammalata da mercoledi che mangia a fatica.. insomma ce ne` sempre una in ogni casa penso. ultimamente sto sperimentando tanto la cottura al vapore.. dai prima o poi pubblico qualcosa..
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
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Da premettere che non ho assaggiato, praticamente preparo e dono ......è violenza pura! Sono a dieta ferrea da 1 settimana
Giusy
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ciao Sabry sempre a dieta?