Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
24222 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buon giorno..............

mamma mia che belle trecce che avete fatto..... ma quella di Enza è ripiena mentre le altre???

Ciao e buona cucina a tutte Bigsmile

.. La mia semplice come da ricetta.... Ma merita veramente tutte le stelle... Wink

..... Magat non è che mi diresti dove posso trovare la ricetta??? grazie mille Elena...magari se riesco la faccio stasera

Elena


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buon giorno..............

mamma mia che belle trecce che avete fatto..... ma quella di Enza è ripiena mentre le altre???

Ciao e buona cucina a tutte Bigsmile

.. La mia semplice come da ricetta.... Ma merita veramente tutte le stelle... Wink

..... Magat non è che mi diresti dove posso trovare la ricetta??? grazie mille Elena...magari se riesco la faccio stasera

Elena


Buongiorno a tutte,

qui di nuovo sole splendente, cosi mi piace l'autumno.........speriamo che duri Wink

Per cucinare ancora non ho idee....... mi faccio ispirare da voi  Smile

Elena, la mia e' una treccia di pane all olio d'oliva.

Julia


1 ha scritto:

Buon giorno..............

mamma mia che belle trecce che avete fatto..... ma quella di Enza è ripiena mentre le altre???

Ciao e buona cucina a tutte Bigsmile

.. La mia semplice come da ricetta.... Ma merita veramente tutte le stelle... Wink

Magat


Buon giorno..............

mamma mia che belle trecce che avete fatto..... ma quella di Enza è ripiena mentre le altre???

Ciao e buona cucina a tutte Bigsmile

Elena


Buon giorno..............

mamma mia che belle trecce che avete fatto..... ma quella di Enza è ripiena mentre le altre???

Ciao e buona cucina a tutte Bigsmile

Elena


Buongiornooooooooooo........ Oggi Nuvole che minacciano pioggia... Quindi mi ispirano piatti autunnali.... Magari una bella zuppa di ceci....ho anche della ratatouille avanzata e mi sa proprio che la "vesto" con una pasta sfoglia e faccio una " ratatouille in crosta"....poi vediamo come si propone la giornata....;)

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Anche io mi unisco a voi la mia è nel forno dopo vediamo il risultato

 

 

Brava Antonella  Smile

Ragazze, cosa inforniamo domani?  Bigsmile

Julia

 

tesoro così mi fai soffrire..ogni volta che inforno queste cose mi tocca solo guardarle.. Aw

Enza 

 


1 ha scritto:

ecco il mio risultato

ottimo risultato direi.. Wink

Enza 

 


ecco il mio risultato


1 ha scritto:

Anche io mi unisco a voi la mia è nel forno dopo vediamo il risultato

 

 

Brava Antonella  Smile

Ragazze, cosa inforniamo domani?  Bigsmile

Julia

 


Anche io mi unisco a voi la mia è nel forno dopo vediamo il risultato

 


Waw ma che stupende trecce...bravissime tutte.. E che voglia  Tongue

Das


1 ha scritto:

Oggi é il treccia day..... Bigsmile .... Tutta colpa di Julia.... Bigsmile

 

 

 

 

Eh si ragazze, questo forum e' pericoloso   Bigsmile

Julia

 


Ciao a tutte! anch'io oggi mi unisco al treccia day!  Bigsmile però mio marito mi ha chiesto quella di pan brioche ripiena di prosciutto cotto e provola... peccato che io non possa mangiarla.. Sad

Enza 

 


Oggi é il treccia day..... Bigsmile .... Tutta colpa di Julia.... Bigsmile

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazze leggendo una ricetta mi è sorto un dubbio... Ma si può cuocere nel boccale un ortaggio o verdura senza liquidi quindi acqua, brodo a varoma???

no si saranno dimenticati di scrivere un pezzo di ricetta, se no che vapore esce senza acqua?!

.... se cuoci a varoma è chiaro che l'acqua è necessaria ... Se cuoci bel boccale dipende dalle verdure puoi anche non mettere acqua...

[/quotsi nel vassoio varoma l'acqua è chiaro, qui l ricetta recita melanzane nel boccale, cottura varoma 30 min... Boh mi sembra strano...

 

é tutta sbagliata... Se le melanzane sono nel  Mixingbowl closed non é una cottura a varoma..... Forse intende la temperatura varoma ... Per asciugare bene le verdure affinché non restino acquose

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazze leggendo una ricetta mi è sorto un dubbio... Ma si può cuocere nel boccale un ortaggio o verdura senza liquidi quindi acqua, brodo a varoma???

no si saranno dimenticati di scrivere un pezzo di ricetta, se no che vapore esce senza acqua?!

.... se cuoci a varoma è chiaro che l'acqua è necessaria ... Se cuoci bel boccale dipende dalle verdure puoi anche non mettere acqua...

[/quotsi nel vassoio varoma l'acqua è chiaro, qui l ricetta recita melanzane nel boccale, cottura varoma 30 min... Boh mi sembra strano...

 

 

Ho visto che ci va un bicchiere di vino, se forse il bicchiere e' grande...... Wink

Julia

 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazze leggendo una ricetta mi è sorto un dubbio... Ma si può cuocere nel boccale un ortaggio o verdura senza liquidi quindi acqua, brodo a varoma???

no si saranno dimenticati di scrivere un pezzo di ricetta, se no che vapore esce senza acqua?!

.... se cuoci a varoma è chiaro che l'acqua è necessaria ... Se cuoci bel boccale dipende dalle verdure puoi anche non mettere acqua...

[/quotsi nel vassoio varoma l'acqua è chiaro, qui l ricetta recita melanzane nel boccale, cottura varoma 30 min... Boh mi sembra strano...

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazze leggendo una ricetta mi è sorto un dubbio... Ma si può cuocere nel boccale un ortaggio o verdura senza liquidi quindi acqua, brodo a varoma???

 

Ci fai sapere di quale ricetta si tratta?

Julia

 

Melanzane a funghetto

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazze leggendo una ricetta mi è sorto un dubbio... Ma si può cuocere nel boccale un ortaggio o verdura senza liquidi quindi acqua, brodo a varoma???

no si saranno dimenticati di scrivere un pezzo di ricetta, se no che vapore esce senza acqua?!

.... se cuoci a varoma è chiaro che l'acqua è necessaria ... Se cuoci bel boccale dipende dalle verdure puoi anche non mettere acqua...

Magat


1 ha scritto:

Ragazze leggendo una ricetta mi è sorto un dubbio... Ma si può cuocere nel boccale un ortaggio o verdura senza liquidi quindi acqua, brodo a varoma???

 

Ci fai sapere di quale ricetta si tratta?

Julia

 


1 ha scritto:

Ragazze leggendo una ricetta mi è sorto un dubbio... Ma si può cuocere nel boccale un ortaggio o verdura senza liquidi quindi acqua, brodo a varoma???

no si saranno dimenticati di scrivere un pezzo di ricetta, se no che vapore esce senza acqua?!

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

io invece ieri ho fatto gli spiedini e quelli avanzati li ho mangiati a pranzo cosi` sono stata avvantaggiata visto che e` stata una mattinata dedicata alle pulizie!oggi mi sa che tirofuori gia` i piumini.. tra il vento e il freddo la sera non si sa piu` come vestirsi! a voi quanti spiedini vengono nel varoma??io ne ho messi 4 per lungo e uno tagliato a meta` che fa 5 a lato.

 

Ciao Sabry, puoi mettere quante ce ne stanno, se riccordo bene ho messo quattro nell vasoio dell varoma.....Julia

 

Esatto anche a me ne ne stavano 4 avanzando un buchetto laterale cosi` per non sprecare nemmeno il buco ho diviso in 2 mini spiedini il quinto e ho occupato tutto il vassoio. Forse nel TM5 ce ne stanno in piu` di 5 mi sa

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


Ragazze leggendo una ricetta mi è sorto un dubbio... Ma si può cuocere nel boccale un ortaggio o verdura senza liquidi quindi acqua, brodo a varoma???

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Non potevo aspettare la cena, ho assaggiato la treccia, veramente buona  Smile

Julia

... Mi hai ispirato Julia.... Mi sa che la faccio anche io...

Bigsmile

 

 


1 ha scritto:

io invece ieri ho fatto gli spiedini e quelli avanzati li ho mangiati a pranzo cosi` sono stata avvantaggiata visto che e` stata una mattinata dedicata alle pulizie!oggi mi sa che tirofuori gia` i piumini.. tra il vento e il freddo la sera non si sa piu` come vestirsi! a voi quanti spiedini vengono nel varoma??io ne ho messi 4 per lungo e uno tagliato a meta` che fa 5 a lato.

 

Ciao Sabry, puoi mettere quante ce ne stanno, se riccordo bene ho messo quattro nell vasoio dell varoma.....Julia

 


1 ha scritto:

Non potevo aspettare la cena, ho assaggiato la treccia, veramente buona  Smile

Julia

... Mi hai ispirato Julia.... Mi sa che la faccio anche io...

Magat


Non potevo aspettare la cena, ho assaggiato la treccia, veramente buona  Smile

Julia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Treccia di pane all olio d ' oliva,  speriamo buona quanto bella Wink

Julia

.... Bella è bella non c'è che dire..... È sicuramente sarà anche buonissima..... Brava Julia 

Concordo e` molto invitante!!

Che bel pane julia...fa gola

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


io invece ieri ho fatto gli spiedini e quelli avanzati li ho mangiati a pranzo cosi` sono stata avvantaggiata visto che e` stata una mattinata dedicata alle pulizie!oggi mi sa che tirofuori gia` i piumini.. tra il vento e il freddo la sera non si sa piu` come vestirsi! a voi quanti spiedini vengono nel varoma??io ne ho messi 4 per lungo e uno tagliato a meta` che fa 5 a lato.

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Treccia di pane all olio d ' oliva,  speriamo buona quanto bella Wink

Julia

.... Bella è bella non c'è che dire..... È sicuramente sarà anche buonissima..... Brava Julia 

Concordo e` molto invitante!!

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

Treccia di pane all olio d ' oliva,  speriamo buona quanto bella Wink

Julia

.... Bella è bella non c'è che dire..... È sicuramente sarà anche buonissima..... Brava Julia 

Magat


Treccia di pane all olio d ' oliva,  speriamo buona quanto bella Wink

Julia


1 ha scritto:

Io ho fatto il filetto di maiale di Magat.......come sempre una garanzia è  buonissimo 

... Grazie Antonella... Sono contenta ti sia piaciuto...

Magat


1 ha scritto:

buongiorno ragazze, leggo solo ora i vostri consigli per la mia vellutata di funghi e sicuramente ne faro' tesoro. Ho usato solo funghi freschi ma si in effetti sono proprio la tipologia di funghi che non va bene.

Riprovero' sicuramente magari con un porcino, altri funghi non li conosco a parte quelli di montagna tipo i finferli o i chiodini che pero' presumo non siano adatti.. troppo fibrosi.

Come sempre siete all'opera puntuali e con ottimi piatti. Ancora non ho fatto i complimenti a Magat per la prima pagina, mi sa che dovrai farci l'abitudine visti gli ottimi piatti che posti!

... Grazie graff... Wink

Magat


Io ho fatto il filetto di maiale di Magat.......come sempre una garanzia è  buonissimo 


buongiorno ragazze, leggo solo ora i vostri consigli per la mia vellutata di funghi e sicuramente ne faro' tesoro. Ho usato solo funghi freschi ma si in effetti sono proprio la tipologia di funghi che non va bene.

Riprovero' sicuramente magari con un porcino, altri funghi non li conosco a parte quelli di montagna tipo i finferli o i chiodini che pero' presumo non siano adatti.. troppo fibrosi.

Come sempre siete all'opera puntuali e con ottimi piatti. Ancora non ho fatto i complimenti a Magat per la prima pagina, mi sa che dovrai farci l'abitudine visti gli ottimi piatti che posti!

Graff


La ricetta in prima pagina, la posso consigliare. Buona!

Julia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Mia figlia mi ha chiesto il polpettone per cena..

cosa hai messo nel ripieno? Una frittata?

... Si Das ... È il mio polpettone multicolor..

ottimo anche a me piace con la frittata,mia madre invece mette all'interno le uova sode..

... Io le uova sode le metto quando faccio la carne ripiena ma non polpettone macinato....proprio la fetta grande farcita e poi chiusa...

no lei invece le mette come ripieno del polpettone,poi quando lo taglia a fette al centro esce la fetta dell'uovo sodo  Smile comunque il polpettone è ottimo farcito in ogni modo..a me piace molto 

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Mia figlia mi ha chiesto il polpettone per cena..

cosa hai messo nel ripieno? Una frittata?

... Si Das ... È il mio polpettone multicolor..

ottimo anche a me piace con la frittata,mia madre invece mette all'interno le uova sode..

... Io le uova sode le metto quando faccio la carne ripiena ma non polpettone macinato....proprio la fetta grande farcita e poi chiusa...

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Mia figlia mi ha chiesto il polpettone per cena..

cosa hai messo nel ripieno? Una frittata?

... Si Das ... È il mio polpettone multicolor..

ottimo anche a me piace con la frittata,mia madre invece mette all'interno le uova sode..

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Mia figlia mi ha chiesto il polpettone per cena..

cosa hai messo nel ripieno? Una frittata?

... Si Das ... È il mio polpettone multicolor..

Magat


1 ha scritto:

Mia figlia mi ha chiesto il polpettone per cena..

cosa hai messo nel ripieno? Una frittata?

Das


Mia figlia mi ha chiesto il polpettone per cena..

Magat


Buongiorno bimbyne, dopo due giorni di pioggia, stamattina nuvoloso e pare che ora sia spuntato il sole, spero che duri, ho impastato le polpette di pollo, mai fatte, vediamo cosa esce fuori, x cena hp fatto un condimento della rivista mensile x mio marito io in bianco!!!

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buon giorno a tutte, 

siete fantastiche, quante ideee io sono una frana, spero di imparare qualcosa  Cooking  4

Anche da me centro Sardegna giornata nuvolosa,,,, speriamo non diluvi le previsioni non promettono bene 

Per oggi agnello arrosto e i peperoni friggitielli con il ripieno di Magat, spero di non avvelenare nessuno

.... Bigsmile ODDIO speriamo di no.... Non vorrei avere qualche connazionale sulla coscienza......sin che sono di oltre mare se con le mie ricette stanno male non mi trovano..... Ma se sono vicini di casa..... Bigsmile ... Rischio grosso..... Bigsmile

non ti preoccupare magat.. Non c'è rischio  Bigsmile xche' cambia solo il tipo di peperone..io la tua ricetta la faccio spesso con i peperoni a cornetto da arrosto e vengono deliziosi ugualmente  Wink

Das


1 ha scritto:

Buon giorno a tutte, 

siete fantastiche, quante ideee io sono una frana, spero di imparare qualcosa  Cooking  4

Anche da me centro Sardegna giornata nuvolosa,,,, speriamo non diluvi le previsioni non promettono bene 

Per oggi agnello arrosto e i peperoni friggitielli con il ripieno di Magat, spero di non avvelenare nessuno

.... Bigsmile ODDIO speriamo di no.... Non vorrei avere qualche connazionale sulla coscienza......sin che sono di oltre mare se con le mie ricette stanno male non mi trovano..... Ma se sono vicini di casa..... Bigsmile ... Rischio grosso..... Bigsmile

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazze, ho impastato un pane al olio di oliva e per pranzo provo la ricetta del giorno.

Ciao Laura  Smile

Julia

Ciao Julia,

tutto bene il viaggio di tuo figlio?

 

 

Ciao Elena  Smile

Il Pullman ci ha messo 17 ore.......ma sono arrivati bene, grazie cara!

Oggi vanno a Pisa e Lucca, sono un po' invidiosa  Bigsmile

Julia

 

 

 

 

 


1 ha scritto:

Ragazze, ho impastato un pane al olio di oliva e per pranzo provo la ricetta del giorno.

Ciao Laura  Smile

Julia

Ciao Julia,

tutto bene il viaggio di tuo figlio?

 

Elena