Ciao ragazze.......non scrivo molto ma ci sono!!!!!!!!!
stasera che si mangia? Alle 19.30 torna la tribu da equitazione affamataaaaaaa......!!!!!!!
Allora oggi ho impastato per la pizza ed ora è bella rotonda e lievitata pronta da condire e infornare.
Poi avevo 5 mele tristi......tristi...... e così ho sfogliato il ricettario e mi sono cimentata nella ricetta dello strudel di spike74 con una paura e rassegnazione nel fallimento perché non avevo mai e dico mai fatto la pasta per lo strudel (sempre comprato la sfoglia pronta) e invece WOW!!!!!!!!!!! mi sono fatta paura da sola......!!! Non ho avuto nessuna difficoltà nel tirare sottilissima la pasta, vedevo attraverso!e senza romperla!
Ora è in forno con un ripieno di mela,miele,pinoli,uvetta. Speriamo bene! Mio marito ne va matto!
Ciao ragazze.......non scrivo molto ma ci sono!!!!!!!!!
stasera che si mangia? Alle 19.30 torna la tribu da equitazione affamataaaaaaa......!!!!!!!
Allora oggi ho impastato per la pizza ed ora è bella rotonda e lievitata pronta da condire e infornare.
Poi avevo 5 mele tristi......tristi...... e così ho sfogliato il ricettario e mi sono cimentata nella ricetta dello strudel di spike74 con una paura e rassegnazione nel fallimento perché non avevo mai e dico mai fatto la pasta per lo strudel (sempre comprato la sfoglia pronta) e invece WOW!!!!!!!!!!! mi sono fatta paura da sola......!!! Non ho avuto nessuna difficoltà nel tirare sottilissima la pasta, vedevo attraverso!e senza romperla!
Ora è in forno con un ripieno di mela,miele,pinoli,uvetta. Speriamo bene! Mio marito ne va matto!
ehehehehe mai uscire senza un bel caffè.. nemmeno se si va a fare colazione fuori.
Oggi sono di corvè con il pandoro.. ma dovro' iniziarlo di pomeriggio sperando di starci dentro con i tempi
Antonella, una domanda.. io in casa ho piu' o meno 20 gradi, non sono il massimo per la lievitazione, pero' pensavo al limite di mettere lo stampo con il pandoro a lievitare vicino alla stufa dove c'e' qualche grado in piu'.. mi hai fatto venire un po' l'ansia con la lievitazione. Purtroppo ho un forno con lampade alogene e non posso mettere a lievitare nemmeno in forno con la luce accesa.. che dici? vado gia' incontro ad un fallimento?
Altre dritte? altre raccomandazioni? mi sentivo cosi pronta ma ora mi sorgono dubbi.. ho sempre un po' di problemi con le lievitazioni invernali.. non ci ho pensato accidenti..
Graff mi collego solo ora......anche a casa ci sono 20 gradi ma io metto a lievitare nel forno con la luce accesa......Non è una buona idea metterlo troppo vicino alla stufa perché lievita troppo in fretta e dopo nella cottura si collassa.....deve lievitare lentamente......
Ciao ragazze.......non scrivo molto ma ci sono!!!!!!!!!
stasera che si mangia? Alle 19.30 torna la tribu da equitazione affamataaaaaaa......!!!!!!!
Allora oggi ho impastato per la pizza ed ora è bella rotonda e lievitata pronta da condire e infornare.
Poi avevo 5 mele tristi......tristi...... e così ho sfogliato il ricettario e mi sono cimentata nella ricetta dello strudel di spike74 con una paura e rassegnazione nel fallimento perché non avevo mai e dico mai fatto la pasta per lo strudel (sempre comprato la sfoglia pronta) e invece WOW!!!!!!!!!!! mi sono fatta paura da sola......!!! Non ho avuto nessuna difficoltà nel tirare sottilissima la pasta, vedevo attraverso!e senza romperla!
Ora è in forno con un ripieno di mela,miele,pinoli,uvetta. Speriamo bene! Mio marito ne va matto!
Torta mascarpone e Nutella pronta...devo decidere se glassarla con cioccolato e nocciole oppure solo zucchero a velo... Prova anti affondamento Nutella forse superata non mi sembra che sia andata a fondo è molto bianco..non mi resta che verificare stasera al taglio dagli amici...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Uffi qui con tutte queste ricette esco pazza... niente bimby ancoraaaaaaa
... Vedrai.... Uscirai pazza più di adesso quando lo avrai..... Guarda noi... Non se ne salva una...
Ahahahah è proprio vero Magat... graff vedrai che ti verrà un pandoro perfettamente lievitato... Sai cosa..avvolgì la ciotola con l'impasto in una coperta di lana, questo è il vecchio e collaudatissimo metodo di mia mamma, ex panettiera!!!
Magat che bella la tua torta prima di andar giù In Sicilia devo provarla...
julia che buono lo stollen...l anno scorso a Monaco ne ho mangiato a volontà...
Ciao sabry.... Sto facendo i tuoi gnocchi.... Ma mi servono per domani che avrò ospiti.... Dici che è meglio se li congelo e domani li verso congelato nell'acqua bollente...???
[/quoteBuon pomeriggio a tutte!Come ha appena detto Lucy li puoi congelare, ma se non devi farne tanti tanti li puoi fare al momento perche` sono davvero veloci
Io ho appena finito di gustare una cioccolatina calda alla liquirizia del team e tra poco quando le pesti si svegliano preparo le crepes con la nutella con dentro le banane a rondelle e poi via di corsa a lavorare in pizzeria!
.... Grazie sabry ... Li ho congelati....Ho fatto la dose per quattro perché saremo giusto in quattro ... Considerando che io potro mangiarne metà dose.... Dovrebbero bastare... Ho idea di condirli con carciofi e pancetta.....io non amo cucinare quando ho ospiti.... Preferisco per ciò che posso portarmi avanti ... Grazie... Poi domani vi dico...;)
Si basteranno si, ho fatto appositamente la dose per 4 perche` e` piu` facile da dividere in caso e cmq e` una dose giusta non troppo abbondante vedrai.. fai bene a non cucinare quando hai ospiti, sei anche piu` rilassata di me che corro a dx e sx
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Ciao sabry.... Sto facendo i tuoi gnocchi.... Ma mi servono per domani che avrò ospiti.... Dici che è meglio se li congelo e domani li verso congelato nell'acqua bollente...???
[/quoteBuon pomeriggio a tutte!Come ha appena detto Lucy li puoi congelare, ma se non devi farne tanti tanti li puoi fare al momento perche` sono davvero veloci
Io ho appena finito di gustare una cioccolatina calda alla liquirizia del team e tra poco quando le pesti si svegliano preparo le crepes con la nutella con dentro le banane a rondelle e poi via di corsa a lavorare in pizzeria!
.... Grazie sabry ... Li ho congelati....Ho fatto la dose per quattro perché saremo giusto in quattro ... Considerando che io potro mangiarne metà dose.... Dovrebbero bastare... Ho idea di condirli con carciofi e pancetta.....io non amo cucinare quando ho ospiti.... Preferisco per ciò che posso portarmi avanti ... Grazie... Poi domani vi dico...;)
Domani sarò ospite da mio padre e porterò gli arancini siciliani di Lucy e torta frolla. ..sempre di Lucy. ..domani mangerò pensandoti Lucy! !!
Tutto l'occorrente x gli arancini si sta raffreddando in frigo....più tardi li assemblerò ..ti faccio sapere. ...è la prima volta che li faccio
X stasera pizza!
Se ho tempo ,dopo vorrei fare anche dei biscotti Kipferl di Das
Vi saluto mie amiche di cucina!!!!
Che onore Claudia!!! Grazie mille per la fiducia...per gli arancini vedrai che ti verranno bene se vuoi dare la forma a piramide dopo aver messo il ripieno e li chiudi metti le mani giunte e plasmali (che termine..non me ne viene altro in mente), dopo gli dai la forma appiattita sul fondo...
ps. Vai con la doppia panatura viene molto crock
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ciao sabry.... Sto facendo i tuoi gnocchi.... Ma mi servono per domani che avrò ospiti.... Dici che è meglio se li congelo e domani li verso congelato nell'acqua bollente...???
[/quoteBuon pomeriggio a tutte!Come ha appena detto Lucy li puoi congelare, ma se non devi farne tanti tanti li puoi fare al momento perche` sono davvero veloci
Io ho appena finito di gustare una cioccolatina calda alla liquirizia del team e tra poco quando le pesti si svegliano preparo le crepes con la nutella con dentro le banane a rondelle e poi via di corsa a lavorare in pizzeria!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Uffi qui con tutte queste ricette esco pazza... niente bimby ancoraaaaaaa
... Vedrai.... Uscirai pazza più di adesso quando lo avrai..... Guarda noi... Non se ne salva una...
Ahahahah è proprio vero Magat... graff vedrai che ti verrà un pandoro perfettamente lievitato... Sai cosa..avvolgì la ciotola con l'impasto in una coperta di lana, questo è il vecchio e collaudatissimo metodo di mia mamma, ex panettiera!!!
Magat che bella la tua torta prima di andar giù In Sicilia devo provarla...
julia che buono lo stollen...l anno scorso a Monaco ne ho mangiato a volontà...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buon pomeriggio ragazzuole e buon sabato!!!! Io ho in forno la mia torta mascarpone e Nutella da portare stasera ad una festa a casa di un amico...ho provato una tecnica anti affondamento Nutella al fondo vediamo cosa viene fuori...ora è in cottura...qui splende il sole...
Magat hai fatto bene a congelarli, io settimana scorsa li ho fare e congelati subito sia quelli di sabry che quelli alla zucca, poi li versi in pentola direttamente senza farli scongelare...
elena io ho usato la ricetta con 100 gr di sale polverizzato 20 sec vel 8, poi ho aggiunto 100 gr di farina e 60 gr di acqua 3 min impasto spiga...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Uffi qui con tutte queste ricette esco pazza... niente bimby ancoraaaaaaa
vedrai che arriverà più presto di quanto speri e poi i tempi di attesa si sono accorciati,beh prima non osavo cimentarmi in alcune preparazioni adesso mi butto e mi tocca cucinare anche x gli altri sto tutto il giorno a lavare il boccale vedrai che poi rimpiangerai un po di tregua
Che bella magat la tua torta,sono stata sempre tentata a farla ma dovrò aspettare un po prima di farla....
Graff anche io mi sono accorta delle temperature x la lievitazione di pandoro/panettone e sai come penso di risolvere il dilemma? Accendendo la pompa di calore, spero che sia sufficiente. ...
risotto in preparazione e poi via di corsa con altri impegni!
io Magat li congelerei i gnocchi, altrimenti si "ammollano" non so bene come descriverli ma perdono consistenza, di solito vanno fatti e mangiati. Io per praticità quando li faccio esagero come quantità e poi congelo.
grazie recu..... AMMOLLANO ... Rende bene l'idea.....!!!!... Li congelerò.... Ho una torta della nonna super in forno.... Speriamo di riuscire a sfornarla senza fare danni.....
risotto in preparazione e poi via di corsa con altri impegni!
io Magat li congelerei i gnocchi, altrimenti si "ammollano" non so bene come descriverli ma perdono consistenza, di solito vanno fatti e mangiati. Io per praticità quando li faccio esagero come quantità e poi congelo.
sto pomeriggio e domattina partita del piccolo in casa quindi prepariamo muffin allo yogurt e muffin cocco e cioccolato e la torta soffice al limone. Consiglio che lascio x domani? che resta più morbido?
Ciao sabry.... Sto facendo i tuoi gnocchi.... Ma mi servono per domani che avrò ospiti.... Dici che è meglio se li congelo e domani li verso congelato nell'acqua bollente...???
Ciao avrei bisogno della ri etta per la pasta sale....così faccio fare qualcosa alla bimba grazie
C
Ciao Elena, io ho fatto questa ricetta:
Due tazze farina, una tazza sale, una tazza acqua un cucchiaino olio. 5 min . Se vuoi puoi anche mettere colore per alimentari. Se viene troppo appiccicoso mettere ancora un po di farina.
]..... Se una tedesca fa il panettone ..... .... È segno che l'abbiamo proprio guastata.....
gia'.. ma che dolce tradizionale c'e' per Natale in Germania? Sai che non ne ho la piu' pallida idea?
Julia illuminaci sulle tradizioni in Germania.
Allora se ci provo, solo il pandoro di solito lo compro a natale per mio marito (pian piano mi viene il sospetto che ormai e' piu guastato di me, passa pure la ricetta della pizza alla Gioggio ai suoi colleghi ).
Qui a natale si mangia il Lebkuchen pan pepato, il Stollen (che non mi piace perche' c' e' Marzipan, frutta candita e uva secca) diversi biscotti natalizi.........
ehehehehe mai uscire senza un bel caffè.. nemmeno se si va a fare colazione fuori.
Oggi sono di corvè con il pandoro.. ma dovro' iniziarlo di pomeriggio sperando di starci dentro con i tempi
Antonella, una domanda.. io in casa ho piu' o meno 20 gradi, non sono il massimo per la lievitazione, pero' pensavo al limite di mettere lo stampo con il pandoro a lievitare vicino alla stufa dove c'e' qualche grado in piu'.. mi hai fatto venire un po' l'ansia con la lievitazione. Purtroppo ho un forno con lampade alogene e non posso mettere a lievitare nemmeno in forno con la luce accesa.. che dici? vado gia' incontro ad un fallimento?
Altre dritte? altre raccomandazioni? mi sentivo cosi pronta ma ora mi sorgono dubbi.. ho sempre un po' di problemi con le lievitazioni invernali.. non ci ho pensato accidenti..
Buondi, oggi sole, oggi shopping. ..!!!! Vediamo cosa porterò a casa...mio marito mi ha fatto di patto che non mi ara' entrare da ka...ova vado a fare colazione e poi decidiamo che cucinare, ho già la nausea
Messaggi:
ciao Giusy tutto bene tuo padre? Bentornata tra noi
Messaggi:
Buonasera a tutte! sono tornata a casa, ho trovato freddo freddo freddo,. Ho la sciato a casa dei miei un gran pezzo di cuore e un sole splendente J).
Avete scritto tantissimo non riuscirò a leggere tutto ma solo l'ultima pagina.
Da domani si ricomincia a bimbynare.
Un abbraccio a tutte.
Giusy
Messaggi:
.... Brava olivia.....batti cinque....;)
Magat
Messaggi:
Scusate, spike73!!!!!!!!
Un gran casino.......ma sono felice!!!!!!
Olivia
Messaggi:
sarà buonissima vedrai
Messaggi:
ciao Pati tutto bene????Non ti invidio per la neve a me non piace per niente
Messaggi:
Graff mi collego solo ora......anche a casa ci sono 20 gradi ma io metto a lievitare nel forno con la luce accesa......Non è una buona idea metterlo troppo vicino alla stufa perché lievita troppo in fretta e dopo nella cottura si collassa.....deve lievitare lentamente......
Messaggi:
Ciao ragazze.......non scrivo molto ma ci sono!!!!!!!!!
stasera che si mangia? Alle 19.30 torna la tribu da equitazione affamataaaaaaa......!!!!!!!
Allora oggi ho impastato per la pizza ed ora è bella rotonda e lievitata pronta da condire e infornare.
Poi avevo 5 mele tristi......tristi...... e così ho sfogliato il ricettario e mi sono cimentata nella ricetta dello strudel di spike74 con una paura e rassegnazione nel fallimento perché non avevo mai e dico mai fatto la pasta per lo strudel (sempre comprato la sfoglia pronta) e invece WOW!!!!!!!!!!! mi sono fatta paura da sola......!!! Non ho avuto nessuna difficoltà nel tirare sottilissima la pasta, vedevo attraverso!e senza romperla!
Ora è in forno con un ripieno di mela,miele,pinoli,uvetta. Speriamo bene! Mio marito ne va matto!
Scusate lo sfogo, ma ero troppo contenta !
Ciaooooooo!!!!!!!
Un gran casino.......ma sono felice!!!!!!
Olivia
Messaggi:
..... Ormai ... Tutti i giorni qui accendiamo il camino..... É il nostro riscaldamento e non se ne può più fare a meno....
Magat
Messaggi:
..... Ciao pati...... Beata te con la neve..... :D....ogni tanto mi picerebbe vedere fioccare anche qui......
Magat
Messaggi:
Buonasera a tutte...è molto che non mi collego vi leggo e vi seguo. Vi auguro a tutte un buon fine settimana. Saluti da Monaco con la prima neve
Messaggi:
Magat, anche qua al Nord!
Robia68
Robia68
Messaggi:
Accendo subito il riscaldamento. Che freddo!
Robia68
Robia68
Messaggi:
.... Anche qui al sud robia...... Camino acceso a gogó.....
Magat
Messaggi:
Brrrrr..... Qui fa freddo!
Robia68
Robia68
Messaggi:
Torta mascarpone e Nutella pronta...devo decidere se glassarla con cioccolato e nocciole oppure solo zucchero a velo... Prova anti affondamento Nutella forse superata non mi sembra che sia andata a fondo è molto bianco..non mi resta che verificare stasera al taglio dagli amici...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Ingrasso solo nel leggere le vostre ricette
Messaggi:
Eh si cara Ginevra qua si fa sempre festa!!!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Vi invidiooooooooopp
Ahahahah è proprio vero Magat... graff vedrai che ti verrà un pandoro perfettamente lievitato... Sai cosa..avvolgì la ciotola con l'impasto in una coperta di lana, questo è il vecchio e collaudatissimo metodo di mia mamma, ex panettiera!!!
Magat che bella la tua torta prima di andar giù In Sicilia devo provarla...
julia che buono lo stollen...l anno scorso a Monaco ne ho mangiato a volontà...
Messaggi:
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Infatti vedo come vi divertite... tra gnocchi pandoro ecc
Messaggi:
Magat
Messaggi:
Che onore Claudia!!! Grazie mille per la fiducia...per gli arancini vedrai che ti verranno bene se vuoi dare la forma a piramide dopo aver messo il ripieno e li chiudi metti le mani giunte e plasmali (che termine..non me ne viene altro in mente), dopo gli dai la forma appiattita sul fondo...
ps. Vai con la doppia panatura viene molto crock
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Queste le ha fatto un'amica mia oggi, biscotti natalizi
Julia
Messaggi:
Buon pomeriggio a tutte
Qui sole ma freddo
Domani sarò ospite da mio padre e porterò gli arancini siciliani di Lucy e torta frolla. ..sempre di Lucy. ..domani mangerò pensandoti Lucy! !!
Tutto l'occorrente x gli arancini si sta raffreddando in frigo....più tardi li assemblerò ..ti faccio sapere. ...è la prima volta che li faccio
X stasera pizza!
Se ho tempo ,dopo vorrei fare anche dei biscotti Kipferl di Das
Vi saluto mie amiche di cucina!!!!
Claudia
Messaggi:
Grazie mille
Elena
Messaggi:
Ahahahah è proprio vero Magat... graff vedrai che ti verrà un pandoro perfettamente lievitato... Sai cosa..avvolgì la ciotola con l'impasto in una coperta di lana, questo è il vecchio e collaudatissimo metodo di mia mamma, ex panettiera!!!
Magat che bella la tua torta prima di andar giù In Sicilia devo provarla...
julia che buono lo stollen...l anno scorso a Monaco ne ho mangiato a volontà...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Buon pomeriggio ragazzuole e buon sabato!!!! Io ho in forno la mia torta mascarpone e Nutella da portare stasera ad una festa a casa di un amico...ho provato una tecnica anti affondamento Nutella al fondo vediamo cosa viene fuori...ora è in cottura...qui splende il sole...
Magat hai fatto bene a congelarli, io settimana scorsa li ho fare e congelati subito sia quelli di sabry che quelli alla zucca, poi li versi in pentola direttamente senza farli scongelare...
elena io ho usato la ricetta con 100 gr di sale polverizzato 20 sec vel 8, poi ho aggiunto 100 gr di farina e 60 gr di acqua 3 min impasto spiga...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
vedrai che arriverà più presto di quanto speri e poi i tempi di attesa si sono accorciati,beh prima non osavo cimentarmi in alcune preparazioni adesso mi butto e mi tocca cucinare anche x gli altri sto tutto il giorno a lavare il boccale vedrai che poi rimpiangerai un po di tregua
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Che bella magat la tua torta,sono stata sempre tentata a farla ma dovrò aspettare un po prima di farla....
Graff anche io mi sono accorta delle temperature x la lievitazione di pandoro/panettone e sai come penso di risolvere il dilemma? Accendendo la pompa di calore, spero che sia sufficiente. ...
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
A testa in giù..... :(.....ma rende l'idea.....
Magat
Messaggi:
... Vedrai.... Uscirai pazza più di adesso quando lo avrai..... Guarda noi... Non se ne salva una...
Magat
Messaggi:
grazie recu..... AMMOLLANO ... Rende bene l'idea.....!!!!... Li congelerò.... Ho una torta della nonna super in forno.... Speriamo di riuscire a sfornarla senza fare danni.....
Magat
Messaggi:
Buongiorno, anzi buon pranzo!!!
risotto in preparazione e poi via di corsa con altri impegni!
io Magat li congelerei i gnocchi, altrimenti si "ammollano" non so bene come descriverli ma perdono consistenza, di solito vanno fatti e mangiati. Io per praticità quando li faccio esagero come quantità e poi congelo.
Recu75
Messaggi:
Uffi qui con tutte queste ricette esco pazza... niente bimby ancoraaaaaaa
Messaggi:
Buon giorno,
oggi sole, ma tanto freddo.
sto pomeriggio e domattina partita del piccolo in casa quindi prepariamo muffin allo yogurt e muffin cocco e cioccolato e la torta soffice al limone. Consiglio che lascio x domani? che resta più morbido?
buon fine settimana a tutte.
Naturalmente il liquore cioccomenta
Messaggi:
Ciao sabry.... Sto facendo i tuoi gnocchi.... Ma mi servono per domani che avrò ospiti.... Dici che è meglio se li congelo e domani li verso congelato nell'acqua bollente...???
Magat
Messaggi:
Grazie mille
Elena
Messaggi:
Ciao Elena, io ho fatto questa ricetta:
Due tazze farina, una tazza sale, una tazza acqua un cucchiaino olio. 5 min . Se vuoi puoi anche mettere colore per alimentari. Se viene troppo appiccicoso mettere ancora un po di farina.
Anche Lucy ha una ricetta.
Julia
Messaggi:
Allora se ci provo, solo il pandoro di solito lo compro a natale per mio marito (pian piano mi viene il sospetto che ormai e' piu guastato di me, passa pure la ricetta della pizza alla Gioggio ai suoi colleghi ).
Qui a natale si mangia il Lebkuchen pan pepato, il Stollen (che non mi piace perche' c' e' Marzipan, frutta candita e uva secca) diversi biscotti natalizi.........
Julia
Messaggi:
Ciao avrei bisogno della ri etta per la pasta sale....così faccio fare qualcosa alla bimba grazie
C
Elena
Messaggi:
gia'.. ma che dolce tradizionale c'e' per Natale in Germania? Sai che non ne ho la piu' pallida idea?
Julia illuminaci sulle tradizioni in Germania.
Graff
Messaggi:
..... Se una tedesca fa il panettone ..... .... È segno che l'abbiamo proprio guastata.....
Magat
Messaggi:
Julia ci provo anche io per la prima volta.. vorrei farlo per Natale ma prima come al solito faccio una prova.
Che bello scegliere il regalo per qualcuno.. avete in mente qualcosa in particolare?
Se vogliono far contenta me basta poco.. un'oggettino di cucina eheheheh
Graff
Messaggi:
Buongiono a tutte!
Anche qui sole!
Prendo voluntieri un caffe', Graff.
Anchio oggi faccio shopping con mia figlia, andiamo a scegliere un regalo di natale
Non ho mai fatto ne pandoro ne panettone........ ma visto quanto ne parlate forse ci provero' anchio un giorno......
Julia
Messaggi:
Buongiorno ragazzuole ! Gradite un caffè?
ehehehehe mai uscire senza un bel caffè.. nemmeno se si va a fare colazione fuori.
Oggi sono di corvè con il pandoro.. ma dovro' iniziarlo di pomeriggio sperando di starci dentro con i tempi
Antonella, una domanda.. io in casa ho piu' o meno 20 gradi, non sono il massimo per la lievitazione, pero' pensavo al limite di mettere lo stampo con il pandoro a lievitare vicino alla stufa dove c'e' qualche grado in piu'.. mi hai fatto venire un po' l'ansia con la lievitazione. Purtroppo ho un forno con lampade alogene e non posso mettere a lievitare nemmeno in forno con la luce accesa.. che dici? vado gia' incontro ad un fallimento?
Altre dritte? altre raccomandazioni? mi sentivo cosi pronta ma ora mi sorgono dubbi.. ho sempre un po' di problemi con le lievitazioni invernali.. non ci ho pensato accidenti..
Graff
Messaggi:
Tra poco esco per fare lo shopping.......
Robia68
Robia68
Messaggi:
Buongiorno a tutte! Oggi c'è il sole nella mia città.......
Robia68
Robia68
Messaggi:
Buondi, oggi sole, oggi shopping. ..!!!! Vediamo cosa porterò a casa...mio marito mi ha fatto di patto che non mi ara' entrare da ka...ova vado a fare colazione e poi decidiamo che cucinare, ho già la nausea
buon week end
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro