Buongiornooooooooooo........ Oggi Nuvole che minacciano pioggia... Quindi mi ispirano piatti autunnali.... Magari una bella zuppa di ceci....ho anche della ratatouille avanzata e mi sa proprio che la "vesto" con una pasta sfoglia e faccio una " ratatouille in crosta"....poi vediamo come si propone la giornata....;)
Ciao a tutte! anch'io oggi mi unisco al treccia day! però mio marito mi ha chiesto quella di pan brioche ripiena di prosciutto cotto e provola... peccato che io non possa mangiarla..
Ragazze leggendo una ricetta mi è sorto un dubbio... Ma si può cuocere nel boccale un ortaggio o verdura senza liquidi quindi acqua, brodo a varoma???
no si saranno dimenticati di scrivere un pezzo di ricetta, se no che vapore esce senza acqua?!
.... se cuoci a varoma è chiaro che l'acqua è necessaria ... Se cuoci bel boccale dipende dalle verdure puoi anche non mettere acqua...
[/quotsi nel vassoio varoma l'acqua è chiaro, qui l ricetta recita melanzane nel boccale, cottura varoma 30 min... Boh mi sembra strano...
é tutta sbagliata... Se le melanzane sono nel non é una cottura a varoma..... Forse intende la temperatura varoma ... Per asciugare bene le verdure affinché non restino acquose
Ragazze leggendo una ricetta mi è sorto un dubbio... Ma si può cuocere nel boccale un ortaggio o verdura senza liquidi quindi acqua, brodo a varoma???
no si saranno dimenticati di scrivere un pezzo di ricetta, se no che vapore esce senza acqua?!
.... se cuoci a varoma è chiaro che l'acqua è necessaria ... Se cuoci bel boccale dipende dalle verdure puoi anche non mettere acqua...
[/quotsi nel vassoio varoma l'acqua è chiaro, qui l ricetta recita melanzane nel boccale, cottura varoma 30 min... Boh mi sembra strano...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ragazze leggendo una ricetta mi è sorto un dubbio... Ma si può cuocere nel boccale un ortaggio o verdura senza liquidi quindi acqua, brodo a varoma???
Ci fai sapere di quale ricetta si tratta?
Julia
Melanzane a funghetto
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
io invece ieri ho fatto gli spiedini e quelli avanzati li ho mangiati a pranzo cosi` sono stata avvantaggiata visto che e` stata una mattinata dedicata alle pulizie!oggi mi sa che tirofuori gia` i piumini.. tra il vento e il freddo la sera non si sa piu` come vestirsi! a voi quanti spiedini vengono nel varoma??io ne ho messi 4 per lungo e uno tagliato a meta` che fa 5 a lato.
Ciao Sabry, puoi mettere quante ce ne stanno, se riccordo bene ho messo quattro nell vasoio dell varoma.....Julia
Esatto anche a me ne ne stavano 4 avanzando un buchetto laterale cosi` per non sprecare nemmeno il buco ho diviso in 2 mini spiedini il quinto e ho occupato tutto il vassoio. Forse nel TM5 ce ne stanno in piu` di 5 mi sa
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Ragazze leggendo una ricetta mi è sorto un dubbio... Ma si può cuocere nel boccale un ortaggio o verdura senza liquidi quindi acqua, brodo a varoma???
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
io invece ieri ho fatto gli spiedini e quelli avanzati li ho mangiati a pranzo cosi` sono stata avvantaggiata visto che e` stata una mattinata dedicata alle pulizie!oggi mi sa che tirofuori gia` i piumini.. tra il vento e il freddo la sera non si sa piu` come vestirsi! a voi quanti spiedini vengono nel varoma??io ne ho messi 4 per lungo e uno tagliato a meta` che fa 5 a lato.
Ciao Sabry, puoi mettere quante ce ne stanno, se riccordo bene ho messo quattro nell vasoio dell varoma.....Julia
Treccia di pane all olio d ' oliva, speriamo buona quanto bella
Julia
.... Bella è bella non c'è che dire..... È sicuramente sarà anche buonissima..... Brava Julia
Concordo e` molto invitante!!
Che bel pane julia...fa gola
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
io invece ieri ho fatto gli spiedini e quelli avanzati li ho mangiati a pranzo cosi` sono stata avvantaggiata visto che e` stata una mattinata dedicata alle pulizie!oggi mi sa che tirofuori gia` i piumini.. tra il vento e il freddo la sera non si sa piu` come vestirsi! a voi quanti spiedini vengono nel varoma??io ne ho messi 4 per lungo e uno tagliato a meta` che fa 5 a lato.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
buongiorno ragazze, leggo solo ora i vostri consigli per la mia vellutata di funghi e sicuramente ne faro' tesoro. Ho usato solo funghi freschi ma si in effetti sono proprio la tipologia di funghi che non va bene.
Riprovero' sicuramente magari con un porcino, altri funghi non li conosco a parte quelli di montagna tipo i finferli o i chiodini che pero' presumo non siano adatti.. troppo fibrosi.
Come sempre siete all'opera puntuali e con ottimi piatti. Ancora non ho fatto i complimenti a Magat per la prima pagina, mi sa che dovrai farci l'abitudine visti gli ottimi piatti che posti!
buongiorno ragazze, leggo solo ora i vostri consigli per la mia vellutata di funghi e sicuramente ne faro' tesoro. Ho usato solo funghi freschi ma si in effetti sono proprio la tipologia di funghi che non va bene.
Riprovero' sicuramente magari con un porcino, altri funghi non li conosco a parte quelli di montagna tipo i finferli o i chiodini che pero' presumo non siano adatti.. troppo fibrosi.
Come sempre siete all'opera puntuali e con ottimi piatti. Ancora non ho fatto i complimenti a Magat per la prima pagina, mi sa che dovrai farci l'abitudine visti gli ottimi piatti che posti!
ottimo anche a me piace con la frittata,mia madre invece mette all'interno le uova sode..
... Io le uova sode le metto quando faccio la carne ripiena ma non polpettone macinato....proprio la fetta grande farcita e poi chiusa...
no lei invece le mette come ripieno del polpettone,poi quando lo taglia a fette al centro esce la fetta dell'uovo sodo comunque il polpettone è ottimo farcito in ogni modo..a me piace molto
Buongiorno bimbyne, dopo due giorni di pioggia, stamattina nuvoloso e pare che ora sia spuntato il sole, spero che duri, ho impastato le polpette di pollo, mai fatte, vediamo cosa esce fuori, x cena hp fatto un condimento della rivista mensile x mio marito io in bianco!!!
siete fantastiche, quante ideee io sono una frana, spero di imparare qualcosa
Anche da me centro Sardegna giornata nuvolosa,,,, speriamo non diluvi le previsioni non promettono bene
Per oggi agnello arrosto e i peperoni friggitielli con il ripieno di Magat, spero di non avvelenare nessuno
.... ODDIO speriamo di no.... Non vorrei avere qualche connazionale sulla coscienza......sin che sono di oltre mare se con le mie ricette stanno male non mi trovano..... Ma se sono vicini di casa..... ... Rischio grosso.....
non ti preoccupare magat.. Non c'è rischio xche' cambia solo il tipo di peperone..io la tua ricetta la faccio spesso con i peperoni a cornetto da arrosto e vengono deliziosi ugualmente
siete fantastiche, quante ideee io sono una frana, spero di imparare qualcosa
Anche da me centro Sardegna giornata nuvolosa,,,, speriamo non diluvi le previsioni non promettono bene
Per oggi agnello arrosto e i peperoni friggitielli con il ripieno di Magat, spero di non avvelenare nessuno
.... ODDIO speriamo di no.... Non vorrei avere qualche connazionale sulla coscienza......sin che sono di oltre mare se con le mie ricette stanno male non mi trovano..... Ma se sono vicini di casa..... ... Rischio grosso.....
Messaggi:
..... Magat non è che mi diresti dove posso trovare la ricetta??? grazie mille Elena...magari se riesco la faccio stasera
Elena
Messaggi:
..... Magat non è che mi diresti dove posso trovare la ricetta??? grazie mille Elena...magari se riesco la faccio stasera
Elena
Messaggi:
Buongiorno a tutte,
qui di nuovo sole splendente, cosi mi piace l'autumno.........speriamo che duri
Per cucinare ancora non ho idee....... mi faccio ispirare da voi
Elena, la mia e' una treccia di pane all olio d'oliva.
Julia
Messaggi:
.. La mia semplice come da ricetta.... Ma merita veramente tutte le stelle...
Magat
Messaggi:
Buon giorno..............
mamma mia che belle trecce che avete fatto..... ma quella di Enza è ripiena mentre le altre???
Ciao e buona cucina a tutte
Elena
Messaggi:
Buon giorno..............
mamma mia che belle trecce che avete fatto..... ma quella di Enza è ripiena mentre le altre???
Ciao e buona cucina a tutte
Elena
Messaggi:
Buongiornooooooooooo........ Oggi Nuvole che minacciano pioggia... Quindi mi ispirano piatti autunnali.... Magari una bella zuppa di ceci....ho anche della ratatouille avanzata e mi sa proprio che la "vesto" con una pasta sfoglia e faccio una " ratatouille in crosta"....poi vediamo come si propone la giornata....;)
Magat
Messaggi:
tesoro così mi fai soffrire..ogni volta che inforno queste cose mi tocca solo guardarle..
Enza
Messaggi:
ottimo risultato direi..
Enza
Messaggi:
ecco il mio risultato
Messaggi:
Brava Antonella
Ragazze, cosa inforniamo domani?
Julia
Messaggi:
Anche io mi unisco a voi la mia è nel forno dopo vediamo il risultato
Messaggi:
Waw ma che stupende trecce...bravissime tutte.. E che voglia
Das
Messaggi:
Eh si ragazze, questo forum e' pericoloso
Julia
Messaggi:
Ciao a tutte! anch'io oggi mi unisco al treccia day! però mio marito mi ha chiesto quella di pan brioche ripiena di prosciutto cotto e provola... peccato che io non possa mangiarla..
Enza
Messaggi:
Oggi é il treccia day..... .... Tutta colpa di Julia....
Magat
Messaggi:
Magat
Messaggi:
Messaggi:
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Melanzane a funghetto
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
.... se cuoci a varoma è chiaro che l'acqua è necessaria ... Se cuoci bel boccale dipende dalle verdure puoi anche non mettere acqua...
Magat
Messaggi:
Ci fai sapere di quale ricetta si tratta?
Julia
Messaggi:
no si saranno dimenticati di scrivere un pezzo di ricetta, se no che vapore esce senza acqua?!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Esatto anche a me ne ne stavano 4 avanzando un buchetto laterale cosi` per non sprecare nemmeno il buco ho diviso in 2 mini spiedini il quinto e ho occupato tutto il vassoio. Forse nel TM5 ce ne stanno in piu` di 5 mi sa
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Ragazze leggendo una ricetta mi è sorto un dubbio... Ma si può cuocere nel boccale un ortaggio o verdura senza liquidi quindi acqua, brodo a varoma???
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Messaggi:
Ciao Sabry, puoi mettere quante ce ne stanno, se riccordo bene ho messo quattro nell vasoio dell varoma.....Julia
Messaggi:
... Mi hai ispirato Julia.... Mi sa che la faccio anche io...
Magat
Messaggi:
Non potevo aspettare la cena, ho assaggiato la treccia, veramente buona
Julia
Messaggi:
Che bel pane julia...fa gola
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
io invece ieri ho fatto gli spiedini e quelli avanzati li ho mangiati a pranzo cosi` sono stata avvantaggiata visto che e` stata una mattinata dedicata alle pulizie!oggi mi sa che tirofuori gia` i piumini.. tra il vento e il freddo la sera non si sa piu` come vestirsi! a voi quanti spiedini vengono nel varoma??io ne ho messi 4 per lungo e uno tagliato a meta` che fa 5 a lato.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Concordo e` molto invitante!!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
.... Bella è bella non c'è che dire..... È sicuramente sarà anche buonissima..... Brava Julia
Magat
Messaggi:
Treccia di pane all olio d ' oliva, speriamo buona quanto bella
Julia
Messaggi:
... Grazie Antonella... Sono contenta ti sia piaciuto...
Magat
Messaggi:
... Grazie graff...
Magat
Messaggi:
Io ho fatto il filetto di maiale di Magat.......come sempre una garanzia è buonissimo
Messaggi:
buongiorno ragazze, leggo solo ora i vostri consigli per la mia vellutata di funghi e sicuramente ne faro' tesoro. Ho usato solo funghi freschi ma si in effetti sono proprio la tipologia di funghi che non va bene.
Riprovero' sicuramente magari con un porcino, altri funghi non li conosco a parte quelli di montagna tipo i finferli o i chiodini che pero' presumo non siano adatti.. troppo fibrosi.
Come sempre siete all'opera puntuali e con ottimi piatti. Ancora non ho fatto i complimenti a Magat per la prima pagina, mi sa che dovrai farci l'abitudine visti gli ottimi piatti che posti!
Graff
Messaggi:
La ricetta in prima pagina, la posso consigliare. Buona!
Julia
Messaggi:
no lei invece le mette come ripieno del polpettone,poi quando lo taglia a fette al centro esce la fetta dell'uovo sodo comunque il polpettone è ottimo farcito in ogni modo..a me piace molto
Das
Messaggi:
... Io le uova sode le metto quando faccio la carne ripiena ma non polpettone macinato....proprio la fetta grande farcita e poi chiusa...
Magat
Messaggi:
ottimo anche a me piace con la frittata,mia madre invece mette all'interno le uova sode..
Das
Messaggi:
... Si Das ... È il mio polpettone multicolor..
Magat
Messaggi:
cosa hai messo nel ripieno? Una frittata?
Das
Messaggi:
Mia figlia mi ha chiesto il polpettone per cena..
Magat
Messaggi:
Buongiorno bimbyne, dopo due giorni di pioggia, stamattina nuvoloso e pare che ora sia spuntato il sole, spero che duri, ho impastato le polpette di pollo, mai fatte, vediamo cosa esce fuori, x cena hp fatto un condimento della rivista mensile x mio marito io in bianco!!!
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
non ti preoccupare magat.. Non c'è rischio xche' cambia solo il tipo di peperone..io la tua ricetta la faccio spesso con i peperoni a cornetto da arrosto e vengono deliziosi ugualmente
Das
Messaggi:
.... ODDIO speriamo di no.... Non vorrei avere qualche connazionale sulla coscienza......sin che sono di oltre mare se con le mie ricette stanno male non mi trovano..... Ma se sono vicini di casa..... ... Rischio grosso.....
Magat
Messaggi:
Ciao Elena
Il Pullman ci ha messo 17 ore.......ma sono arrivati bene, grazie cara!
Oggi vanno a Pisa e Lucca, sono un po' invidiosa
Julia
Messaggi:
Ciao Julia,
tutto bene il viaggio di tuo figlio?
Elena