Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
24222 risposte | Ultimo messaggio

Si Das.. il mio martirio ne ha scelti due, che alla fine è tutto l'opposto di quello che mi aveva chiesto.. una è la ricetta delle macine e l'altra dei biscotti viennesi.. Che nel caffelatte non c'entrano nulla ma è goloso di cioccolato e vuole che siano rigorosamente intinti con le punte nel cioccolato eheheh

 

Graff


Ciao graff...scelti poi i biscotti??

Das


ATTENZIONE: appello urgente per Das

Si necessita di consegna urgente di una gigante fetta quella meravigliosa torta che hai fatto bianca e rosa.

La paziente è in grave stato di acquolina in bocca, e se non si interviene subito potrebbero esserci gravi ripercussioni (potebbe tuttarsi sulla prima cosa dolce che incontra con risultati devastanti)

Wink

Bigsmile

Sei grande come sempre! Complimenti!

 

 

Graff


1 ha scritto:

Ho appena terminato questa torta x un anniversario ...un grazie speciale va a magat fonte sempre di grande ispirazione...x la bagna ho usato dello sciroppo fatto con acqua e zucchero con liquore alchermes e l'ho farcita con crema chantilly 

 

Love   Love questo chiamasi attentato...acquolina in bocca!! Bravissima das è stupenda...oltre che buonissima sicuramente!! Concordo anch'io tufferei dentro un cucchiaio... che meraviglia

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Si ho usato panna montata,metà l'ho colorata col colorante rosso.Tempo fa' ne feci una x il gusto di provare la pasta di zucchero..molto buona ma più complessa

Das


1 ha scritto:

Ciao Elena il Pan di Spagna è quello di rosa47  l'ho bagnato con uno sciroppo fatto di 250g di acqua e 125g di zucchero a cui ho aggiunto una volta freddo un bicchierino di liquore alchermes,l'ho farcito in strati con crema pasticciera a cui ho mischiato 100g di panna facendo così la chantilly....e decorato ispirandomi alla torta fatta tempo fa da magat(premetto che io non amo particolarmente fare queste torte elaborate proprio x via delle decorazioni)

grazie mi sa che farò una torta similare per il mio compleanno.... che tra un pochino si avvicina  Wink Tongue

ma per la decorazione sempre panna montata????

Elena


Ciao Elena il Pan di Spagna è quello di rosa47  l'ho bagnato con uno sciroppo fatto di 250g di acqua e 125g di zucchero a cui ho aggiunto una volta freddo un bicchierino di liquore alchermes,l'ho farcito in strati con crema pasticciera a cui ho mischiato 100g di panna facendo così la chantilly....e decorato ispirandomi alla torta fatta tempo fa da magat(premetto che io non amo particolarmente fare queste torte elaborate proprio x via delle decorazioni)

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ho appena terminato questa torta x un anniversario ...un gratis speciale va a magat fonte sempre di grande ispirazione...x la bagna ho usato dello sciroppo fatto con acqua e zucchero con liquore alchermes e l'ho farcita con crema chantilly 

 

Wow das! Che bella!  Love

Julia

 

Ma che bellaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! farei volentieri un tuffo con il cucchiaino dentro la torta.... magari condividi con noi la ricetta!!!!!!!

BRAVISSIMAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Smile

 

Elena


1 ha scritto:

Ho appena terminato questa torta x un anniversario ...un gratis speciale va a magat fonte sempre di grande ispirazione...x la bagna ho usato dello sciroppo fatto con acqua e zucchero con liquore alchermes e l'ho farcita con crema chantilly 

 

Wow das! Che bella!  Love

Julia

 


Ho appena terminato questa torta x un anniversario ...un grazie speciale va a magat fonte sempre di grande ispirazione...x la bagna ho usato dello sciroppo fatto con acqua e zucchero con liquore alchermes e l'ho farcita con crema chantilly 

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Anche mio marito odia la zucca in qualsiasi modo viene cucinata mi dice "sa sempre di zucca"  Bigsmile xo' l'unico modo in cui la mangia è nel risotto assieme al gorgonzola a mascarpone che ne copre un po' il gusto,provare x credere  Wink

... Ma se ci metto là gorgonzola per coprire il gusto... Shock Che senso ha.... Non la metto direttamente.... A parte che io mascarpone e gorgonzola per di più insieme proprio non me lo posso permettere....ma con la zucca io penso la mia esperienza l'ho fatta... Ho deciso che non mi piace né normale ne mascherata.......

non si usa x coprirne il gusto è proprio la ricetta che è così...lui lo mangia xche' sente che c'è il gorgonzola ed io invece ne vado matta proprio di quel risotto  Wink

xo' o' ovviamente sono gusti se non piace non piace c'è poco da fare..

Das


1 ha scritto:

Anche mio marito odia la zucca in qualsiasi modo viene cucinata mi dice "sa sempre di zucca"  Bigsmile xo' l'unico modo in cui la mangia è nel risotto assieme al gorgonzola a mascarpone che ne copre un po' il gusto,provare x credere  Wink

... Ma se ci metto là gorgonzola per coprire il gusto... Shock Che senso ha.... Non la metto direttamente.... A parte che io mascarpone e gorgonzola per di più insieme proprio non me lo posso permettere....ma con la zucca io penso la mia esperienza l'ho fatta... Ho deciso che non mi piace né normale ne mascherata.......

Magat


Anche mio marito odia la zucca in qualsiasi modo viene cucinata mi dice "sa sempre di zucca"  Bigsmile xo' l'unico modo in cui la mangia è nel risotto assieme al gorgonzola a mascarpone che ne copre un po' il gusto,provare x credere  Wink

Das


Magat.. pure a me la zucca non piace per nulla... e arrivo da una famiglia in cui la zucca è sempre stata presente in inverno..  Penso che la zucca sia un po' come il cibo cinese.. la prima volta la devi assaggiare con qualcuno che conosce i tuoi gusti e ti indica cosa mangiare.. se sei partita con i tortelli di zucca beh.. peggio non potevi partire.. dolciastri e nausebondi.. buonissimi per chi li apprezza, ma per chi come noi la zucca non piace è il peggior piatto da cui partire.

La zucca è dolciastra.. e penso che la miglior cosa sia partire da dolci che la contengono magari non in quantita' industriale.. Putroppo a differenza di altre cose, anche quando fai preparazioni salate la zucca non perde il suo dolciastro.

Mio figlio l'adorava cotta in forno a fette grandi e poi la mangiava come merenda a cucchiaiate cosi come era. E' secondo me la controparte italiana delle patate dolci americane. Loro ci fanno il purè di accompagnamento di arrosti.. tipo il tacchino del giorno del ringraziamento.. a me solo l'idea di avere un purè dolce mi vien male..

Graff


Salve a tutte........la zucca la adoro......e adoro la vellutata però devo provare la torta ancora non l ho fatta


Io...... Odio ... La zucca..... Scusate ma é questione di gusti...proprio non riesco a farmela piacere... In verità non ci provo neanche tanto.... l'ultima  volta che ci ho provato ho assaggiato i tortelli di zucca.... Mi é bastato per decretare che proprio non mi piace..... Puzzled

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

[

si impara sempre qualcosa di nuovo.. facci sapere allora.. anche se a dire la verità la zucca e le birre sono tra le poche verdure che proprio non mi piacciono.. Puzzled

 

A me la zucca piace solo come decorazione.......

Julia

io invece la zucca la mangio nel risotto con insieme del gorgonzola  Love oppure la taglio a fette e la faccio arrostita sulla piastra e poi la condisco con olio,aceto balsamico,aglio,sale e prezzemolo

Buona das anche io la mangio alla piastra condita...e quando è molto dolce, non mi prender per matta, la condisco con la salsa di soia  Bigsmile

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


azz mi son persa il cappuccio!!! troppo tardi?

Graff


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Io ci sto!  non è tardi vero?

quando sono in pausa pranzo riesco a collegarmi e muoio dal ridere..........davvero mi diverto siete tutte simpaticissime oltre a dare tantissimi consigli.

Ciao alla prossima comparsa Wink

1 ha scritto:

 

Vi offro un caffè, ragazze, che dite, con una bella fetta della torta di Lucy?   Bigsmile

Julia

Qui non smette di ppiovere.....

Giusy.....non é mai tardi per un buon caffé   

Smile Julia

Grazie Julia! sempre gentile, arrivoooooooooooo

Giusy


1 ha scritto:

Io ci sto!  non è tardi vero?

quando sono in pausa pranzo riesco a collegarmi e muoio dal ridere..........davvero mi diverto siete tutte simpaticissime oltre a dare tantissimi consigli.

Ciao alla prossima comparsa Wink

1 ha scritto:

 

Vi offro un caffè, ragazze, che dite, con una bella fetta della torta di Lucy?   Bigsmile

Julia

Qui non smette di ppiovere.....

Giusy.....non é mai tardi per un buon caffé   

Smile Julia


Pan di Spagna di rosa47 pronto...ora aspetto che si freddi la crema pasticciera e farcisco...anche se credo che farò la chantilly..

Das


Io ci sto!  non è tardi vero?

quando sono in pausa pranzo riesco a collegarmi e muoio dal ridere..........davvero mi diverto siete tutte simpaticissime oltre a dare tantissimi consigli.

Ciao alla prossima comparsa Wink

1 ha scritto:

 

Vi offro un caffè, ragazze, che dite, con una bella fetta della torta di Lucy?   Bigsmile

Julia

Qui non smette di ppiovere.....

Giusy


 

io invece la zucca la mangio nel risotto con insieme del gorgonzola  Love oppure la taglio a fette e la faccio arrostita sulla piastra e poi la condisco con olio,aceto balsamico,aglio,sale e prezzemolo

....arrostita sulla piastra.....forse ci dovrei provare......

Julia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

[

si impara sempre qualcosa di nuovo.. facci sapere allora.. anche se a dire la verità la zucca e le birre sono tra le poche verdure che proprio non mi piacciono.. Puzzled

 

A me la zucca piace solo come decorazione.......

Julia

io invece la zucca la mangio nel risotto con insieme del gorgonzola  Love oppure la taglio a fette e la faccio arrostita sulla piastra e poi la condisco con olio,aceto balsamico,aglio,sale e prezzemolo

Das


1 ha scritto:

[

si impara sempre qualcosa di nuovo.. facci sapere allora.. anche se a dire la verità la zucca e le birre sono tra le poche verdure che proprio non mi piacciono.. Puzzled

 

A me la zucca piace solo come decorazione.......

Julia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazze cosa scelgo per oggi??? novità per il mio palato sia la cicerchia sia la fagiolina del Trasimeno... A detta del gestore dell'agriturismo questa fagiolina è fantastica... Devo fare qualche esperibymbi  Bigsmile

anch'io sono ignorante sulla cicoria..illuminaci tesoro!  Shock

  Bigsmile   Wink la cicoria o cicerchia  Bigsmile aleggiano spiriti sui nostri telefoni  Bigsmile non l'ho mai provata ma quando sono andata in Umbria i gestori dell'agriturismo ci han detto di comprare la cicerchia che ha un sapore misto tra mais e ceci... Si usa per le zuppette, dicono sia leggera e digeribile mi sa che la preparo con biete, carote, sedano e qualche cubetto di zucca... Vediamo cosa uscirà... Sul pacchetto dietro c'è una ricetta con carote, sedano, alloro, rosmarino, zucchine e spinaci...ma mi ispirano più le biete... son curiosa ragazze...se non mi faccio viva mi ha steccata  Bigsmile

 

si impara sempre qualcosa di nuovo.. facci sapere allora.. anche se a dire la verità la zucca e le birre sono tra le poche verdure che proprio non mi piacciono.. Puzzled

Enza 

 


1 ha scritto:

volevo scrivere cicerchia..sto benedetto telefono autonomo!!  Crazy

Tienilo lontano dall bimby  Cool

Julia

 

Sì Julia ha una strana influenza..  Bigsmile

Enza 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazze mi fate morire.. ma almeno noi possiamo ringraziare vorwerk perché non ci ha reso acide e noiose! è un disturbo molto diffuso ultimamente.. meglio ridere coi fumi del varoma che annoiarsi ragazze!! Abbasso la monotonia :D

Ben detto cara enzina... Sono d'accordo...qui in casa ci varomizziamo alla grande!!!  Bigsmile sul bugiardino della vorwerk alla voce effetti collaterali BENEFICI: attenzione possibili assuefazioni da piattaforma online, peso in aumento da contagio dolci, in caso di eccesso puntare sul RICETTARIO  Bigsmile di magat per un ritorno al peso forma!!!! 

 

Ben detto Lucy  Bigsmile

Bigsmile ciao sabry!!!

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazze mi fate morire.. ma almeno noi possiamo ringraziare vorwerk perché non ci ha reso acide e noiose! è un disturbo molto diffuso ultimamente.. meglio ridere coi fumi del varoma che annoiarsi ragazze!! Abbasso la monotonia :D

Ben detto cara enzina... Sono d'accordo...qui in casa ci varomizziamo alla grande!!!  Bigsmile sul bugiardino della vorwerk alla voce effetti collaterali BENEFICI: attenzione possibili assuefazioni da piattaforma online, peso in aumento da contagio dolci, in caso di eccesso puntare sul RICETTARIO  Bigsmile di magat per un ritorno al peso forma!!!! 

 

stupenda Lucy!!  Bigsmile

Tesoro vige delirio  Love

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazze cosa scelgo per oggi??? novità per il mio palato sia la cicerchia sia la fagiolina del Trasimeno... A detta del gestore dell'agriturismo questa fagiolina è fantastica... Devo fare qualche esperibymbi  Bigsmile

anch'io sono ignorante sulla cicoria..illuminaci tesoro!  Shock

  Bigsmile   Wink la cicoria o cicerchia  Bigsmile aleggiano spiriti sui nostri telefoni  Bigsmile non l'ho mai provata ma quando sono andata in Umbria i gestori dell'agriturismo ci han detto di comprare la cicerchia che ha un sapore misto tra mais e ceci... Si usa per le zuppette, dicono sia leggera e digeribile mi sa che la preparo con biete, carote, sedano e qualche cubetto di zucca... Vediamo cosa uscirà... Sul pacchetto dietro c'è una ricetta con carote, sedano, alloro, rosmarino, zucchine e spinaci...ma mi ispirano più le biete... son curiosa ragazze...se non mi faccio viva mi ha steccata  Bigsmile

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


volevo scrivere cicerchia..sto benedetto telefono autonomo!!  Crazy

Tienilo lontano dall bimby  Cool

Julia

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazze cosa scelgo per oggi??? novità per il mio palato sia la cicerchia sia la fagiolina del Trasimeno... A detta del gestore dell'agriturismo questa fagiolina è fantastica... Devo fare qualche esperibymbi  Bigsmile

anch'io sono ignorante sulla cicoria..illuminaci tesoro!  Shock

volevo scrivere cicerchia..sto benedetto telefono autonomo!!  Crazy

Enza 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazze mi fate morire.. ma almeno noi possiamo ringraziare vorwerk perché non ci ha reso acide e noiose! è un disturbo molto diffuso ultimamente.. meglio ridere coi fumi del varoma che annoiarsi ragazze!! Abbasso la monotonia :D

Ben detto cara enzina... Sono d'accordo...qui in casa ci varomizziamo alla grande!!!  Bigsmile sul bugiardino della vorwerk alla voce effetti collaterali BENEFICI: attenzione possibili assuefazioni da piattaforma online, peso in aumento da contagio dolci, in caso di eccesso puntare sul RICETTARIO  Bigsmile di magat per un ritorno al peso forma!!!! 

 

Ben detto Lucy  Bigsmile

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

Ragazze cosa scelgo per oggi??? novità per il mio palato sia la cicerchia sia la fagiolina del Trasimeno... A detta del gestore dell'agriturismo questa fagiolina è fantastica... Devo fare qualche esperibymbi  Bigsmile

anch'io sono ignorante sulla cicoria..illuminaci tesoro!  Shock

Enza 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazze mi fate morire.. ma almeno noi possiamo ringraziare vorwerk perché non ci ha reso acide e noiose! è un disturbo molto diffuso ultimamente.. meglio ridere coi fumi del varoma che annoiarsi ragazze!! Abbasso la monotonia :D

Ciao Enza,

si si noi respiriamo fumi al varoma ma sono fumi super naturali con odori diversi ogni volta.... dobbiamo iniziare a scrivere il bugiardino con gli effetti collaterali...dai ragazze!!!!

Bigsmile

 

ben detto Elena! Tongue

Enza 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazze mi fate morire.. ma almeno noi possiamo ringraziare vorwerk perché non ci ha reso acide e noiose! è un disturbo molto diffuso ultimamente.. meglio ridere coi fumi del varoma che annoiarsi ragazze!! Abbasso la monotonia :D

Ben detto cara enzina... Sono d'accordo...qui in casa ci varomizziamo alla grande!!!  Bigsmile sul bugiardino della vorwerk alla voce effetti collaterali BENEFICI: attenzione possibili assuefazioni da piattaforma online, peso in aumento da contagio dolci, in caso di eccesso puntare sul RICETTARIO  Bigsmile di magat per un ritorno al peso forma!!!! 

 

stupenda Lucy!!  Bigsmile

Enza 

 


io sono appena rientrata...x domani vorrei preparare la minestra di papà di magat xo' sostituendo i ceci (che proprio non  piacciono in casa)con i fagioli ... Magat che dici?

Das


1 ha scritto:

Ragazze cosa scelgo per oggi??? novità per il mio palato sia la cicerchia sia la fagiolina del Trasimeno... A detta del gestore dell'agriturismo questa fagiolina è fantastica... Devo fare qualche esperibymbi  Bigsmile

 

 

 

Cos'e' la cicerchia? Con questo brutto tempo fuori mi va proprio di rifare la minestra di ceci dell Papa' di Magat.

Julia

 

 


buongiorno! qui il sole ha fatto capolino ma in casa fa freddino.. stasera ho mio figlio a cena e in programma ho la pasta e fagioli del libro verde, gia' provata e dato che a lui piace molto (prima la compravo surgelata) stasasera gliela ripropongo versione bimby Smile

Ma vedo che non sono l'unica a pensare a minestre zuppe e minestroni oggi. Maria.. non so perche' ma le cicerchie mi ispierano di piu'.. forse perche' non le conosco ma mi piace un sacco il nome ehehehehehe

Graff


Ragazze cosa scelgo per oggi??? novità per il mio palato sia la cicerchia sia la fagiolina del Trasimeno... A detta del gestore dell'agriturismo questa fagiolina è fantastica... Devo fare qualche esperibymbi  Bigsmile

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

 

Vi offro un caffè, ragazze, che dite, con una bella fetta della torta di Lucy?   Bigsmile

Julia

Qui non smette di ppiovere.....

... Io si grazie... Oggi mi serve proprio..... Tanto virtuale non mi farà ingrassare..... Ma giuro che se avessi possibilità la prenderei anche dal vivo.... Incontrarci Varrebbe la linea compromessa ..... Love

Presente anche io julia!!! Love

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Ragazze mi fate morire.. ma almeno noi possiamo ringraziare vorwerk perché non ci ha reso acide e noiose! è un disturbo molto diffuso ultimamente.. meglio ridere coi fumi del varoma che annoiarsi ragazze!! Abbasso la monotonia :D

Ben detto cara enzina... Sono d'accordo...qui in casa ci varomizziamo alla grande!!!  Bigsmile sul bugiardino della vorwerk alla voce effetti collaterali BENEFICI: attenzione possibili assuefazioni da piattaforma online, peso in aumento da contagio dolci, in caso di eccesso puntare sul RICETTARIO  Bigsmile di magat per un ritorno al peso forma!!!! 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

 

Vi offro un caffè, ragazze, che dite, con una bella fetta della torta di Lucy?   Bigsmile

Julia

Qui non smette di ppiovere.....

... Io si grazie... Oggi mi serve proprio..... Tanto virtuale non mi farà ingrassare..... Ma giuro che se avessi possibilità la prenderei anche dal vivo.... Incontrarci Varrebbe la linea compromessa ..... Love

Magat


 

Vi offro un caffè, ragazze, che dite, con una bella fetta della torta di Lucy?   Bigsmile

Julia

Qui non smette di ppiovere.....


1 ha scritto:

Ragazze mi fate morire.. ma almeno noi possiamo ringraziare vorwerk perché non ci ha reso acide e noiose! è un disturbo molto diffuso ultimamente.. meglio ridere coi fumi del varoma che annoiarsi ragazze!! Abbasso la monotonia :D

Ciao Enza,

si si noi respiriamo fumi al varoma ma sono fumi super naturali con odori diversi ogni volta.... dobbiamo iniziare a scrivere il bugiardino con gli effetti collaterali...dai ragazze!!!!

Bigsmile

 

Elena


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno ragazze anche qui i siamo svegliati con un bel sole ma anche un bel venticello...giornata abbastanza piena, devo studiare per un concorso...  :~ 

che ridere tra materassi e tablet posseduti qui vige uno stato di delirio.. Brava julia hai creato uN mostro!!! Direi che per me questo sito è al pari di un Social network.... Bello avervi conosciute!!! 

... Secondo me... Sono i vapori del varoma che ci hanno fatto brutti scherzi..... Bigsmile :bigsmile:avrebbero dovuto scriverlo nel libretto istruzioni worwerk che non bisogna respirarci troppo vicino...... Bigsmile

 

Allora dovvremo usare il varoma ancora piu spesso  Bigsmile

 

Julia 


Ragazze mi fate morire.. ma almeno noi possiamo ringraziare vorwerk perché non ci ha reso acide e noiose! è un disturbo molto diffuso ultimamente.. meglio ridere coi fumi del varoma che annoiarsi ragazze!! Abbasso la monotonia :D

Enza 

 


1 ha scritto:

Buongiorno ragazze anche qui i siamo svegliati con un bel sole ma anche un bel venticello...giornata abbastanza piena, devo studiare per un concorso...  :~ 

che ridere tra materassi e tablet posseduti qui vige uno stato di delirio.. Brava julia hai creato uN mostro!!! Direi che per me questo sito è al pari di un Social network.... Bello avervi conosciute!!! 

... Secondo me... Sono i vapori del varoma che ci hanno fatto brutti scherzi..... Bigsmile :bigsmile:avrebbero dovuto scriverlo nel libretto istruzioni worwerk che non bisogna respirarci troppo vicino...... Bigsmile

Magat


Buongiorno ragazze anche qui i siamo svegliati con un bel sole ma anche un bel venticello...giornata abbastanza piena, devo studiare per un concorso...  :~ 

che ridere tra materassi e tablet posseduti qui vige uno stato di delirio.. Brava julia hai creato uN mostro!!! Direi che per me questo sito è al pari di un Social network.... Bello avervi conosciute!!! 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Buondi..oggi giornata piena..si va prima dal pediatra x un controllo e poi a far spesa...se riesco vorrei preparare una torta classica di quelle da festa,ma tutto dipende dal tempo a disposizione...magat con cosa bagnasti il tuo pan di spgna a forma di cuore?

era una torta per bambini... Quindi ho fatto una bagna con dello sciroppo di ananas e aroma al rhum naturalmente analcolico ... Una fiala di aroma un bicchiere di ananas e uno di acqua...ma le dosi sono da ritenersi a proprio gusto personale

Magat