Buongiorno a tutte, qui mi sa che fra poco nevica, fa freddissimo e c' e' un cielo bianchissimo (tipico da neve).
Beate voi che state bimbinando, io purtroppo stando a lavoro, penso solo di bimbynare qualcosa al volo per la cena
Vi faccio una domanda, tra l' altro vorrei creare un topic a riguardo, non so come fare, in un corso di cucina che ho fatto ad ottobre, ho saputo che il bimby tm5 e' adatto per preparazioni di alta pasticceria, nel bimby si puo' fare pure il caramello e si possono effettuare operazioni di tostatura, pero' come mai in nessuna ricetta, e' scritto qualcosa a riguardo?
Buon Lunedi` a tutte!Io ho trovato dei vasetti carini all`ikea con 2euro una confezione da 2 col tappo rivestito di plastica per dentro che si avvita, non va bene da congelare o altro ma per il sale aromatico va piu` che bene. devo solo invasare e pensare al confezionamento. Oggi fa un freddo pungente rispetto agli altri giorni.. mi sa che nevichera` da qualche parte..
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Bellissima la tua torta Sabry, ora la vado a salvare visto che mi piacciono molto le torte al cocco, nel frattempo tantissimi auguri a tua sorella Magat vado a salvarmi anche la tua torta al limone, visto che prima con l'utente Ammila non avevo trovato nulla io nel frattempo sono preparata il pranzetto che porterò al lavoro domani, mi sono preparata la pasta, ceci e mozzarella dell'utente Chia 72, dai commenti dovrebbe essere squisita, vedrò domani
gio non è squisita di più.........
Graziee mille Gio` anche per gli auguri!Questa e` la ricetta se non te la sei salvata
Buongiorno a tutte! Anche qui la settimana inizia con un bel freddo e tempo grigio...a breve sicuramente pioverà.. Ragazze ieri ho infornato sei teglie di pizza e non ci crederete..in 7 è finita tutta! stamattina riassetto casa e oggi pomeriggio sono fuori.. per pranzo un bel risottino light ai funghi e zucchine.. Magat adesso vengo a prendere il caffè con te davanti al camino...
Buongiorno a tutte! Anche qui la settimana inizia con un bel freddo e tempo grigio...a breve sicuramente pioverà.. Ragazze ieri ho infornato sei teglie di pizza e non ci crederete..in 7 è finita tutta! stamattina riassetto casa e oggi pomeriggio sono fuori.. per pranzo un bel risottino light ai funghi e zucchine.. Magat adesso vengo a prendere il caffè con te davanti al camino...
Buongiorno ragazzuole E buon inizio settimana..l'ultima prima dell'arrivo di uno dei mesi più belli dell'anno... Qui cielo limpido ma un freddo secco di tramontana che sembra infilzare.. 8 gradi...il calo termico c'è stato e come...
Tra poco impasto il pane al kamut e per cena mi sa che preparerò un primo (che io salto) zucca e salsiccia, poi una buona vellutata di zucchine e credo delle cotolette di pollo... pranzo sola...quindi una bella zuppetta di magat...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno!!! fa un freddo.. ma un freddo.. ma un freddo.. brrrrrrrrrrrrrrrrr.. preferivo la mia nebbia eheheheh.. con una giornata cosi ci vuole qualcosa che scalda ..
Che preparate oggi di buono? io ho uno spezzatino in frigo che mi attende.. stasera penso proprio che optero' per quello con la polenta, che in casa mia d'inverno si mangia piu' che il pane.
Buongiorno e buon lunedì...... Oggi iniziò prima di tutto......... Ad accendere il camino.... C'è un cielo grigio grigio e ho freddo............ Questo é uno di quei lunedì che più lunedì non si può...... Giornata ideale per una bella zuppa......
Bellissima la tua torta Sabry, ora la vado a salvare visto che mi piacciono molto le torte al cocco, nel frattempo tantissimi auguri a tua sorella Magat vado a salvarmi anche la tua torta al limone, visto che prima con l'utente Ammila non avevo trovato nulla io nel frattempo sono preparata il pranzetto che porterò al lavoro domani, mi sono preparata la pasta, ceci e mozzarella dell'utente Chia 72, dai commenti dovrebbe essere squisita, vedrò domani
Buona sera ragazzugole, come anticipato ieri, a parte del sale aromatizzato e una polentina per cena, il mio gioiello ha riposato. Jiulia i biscott di quella ricetta sono buonissimi ma se provi qualcosa di buono condividi pure. Oggi sono stata in un paio di negozi per cercare dei vasetti da 750 un po' carini per il preparato, ma non sono rimasta soddisfatta. Notte a tutte.
Bellissima la tua torta Sabry, ora la vado a salvare visto che mi piacciono molto le torte al cocco, nel frattempo tantissimi auguri a tua sorella Magat vado a salvarmi anche la tua torta al limone, visto che prima con l'utente Ammila non avevo trovato nulla io nel frattempo sono preparata il pranzetto che porterò al lavoro domani, mi sono preparata la pasta, ceci e mozzarella dell'utente Chia 72, dai commenti dovrebbe essere squisita, vedrò domani
Buon pomeriggio ragazzuole e buona domenica a tutte qui oggi splende il sole con un cielo terso e senza nuvole...si intravede la prima neve sulle alture del golfo...stupendo...ma freddo intenso..io ho lavorato questo weekend e adesso un po' di riposo.. Ma pomeriggio un bel giro..ne vale la pena..poi ricomincia una nuova settimana!!!
Magat come hai cucinato quella bella cernia???
das spazzolata la mia torta..in settimana la preparo anche io con una buona marmellata di fragole e fragoline di bosco della rig..i comprata in settimana...
rossetti e cipria nel bimby??? o.O nooooo te lo sconsiglio vivamente!!!
... Ciao lucy.... La cernia l'ho fatta al forno con aglio prezzemolo pomodoro secco su un letto di patate.... Ottimissima....
Buongiorno ragazze.... Ieri notte... O meglio stamattina ... rientrata alle quattro :~... E oggi ho ospiti a pranzo..... Ma posso farcela.... Ho preparato la torta al limone... Il pane è in forno.... I bocconi sono cotti.... Appena finisce di cuocere il pane metto la cernia in forno e i gamberi sulla griglia..... Ah.... È la pasta ai ricci dove la lascio...?????..... Corro......
quale ricetta hai provato di torta al limone?questo invece è ciò che è rimasto della torta frolla di Lucy...buonissima come sempre
Buongiorno ragazze.... Ieri notte... O meglio stamattina ... rientrata alle quattro :~... E oggi ho ospiti a pranzo..... Ma posso farcela.... Ho preparato la torta al limone... Il pane è in forno.... I bocconi sono cotti.... Appena finisce di cuocere il pane metto la cernia in forno e i gamberi sulla griglia..... Ah.... È la pasta ai ricci dove la lascio...?????..... Corro......
quale ricetta hai provato di torta al limone?questo invece è ciò che è rimasto della torta frolla di Lucy...buonissima come sempre
Buona domenica a tutte!Questa e` stata la mia torta di oggi per il compleanno di mia sorella.. la prima volta che mi cimento a scriverci sopra ci ho quasi preso gusto, la ricetta e` il mio cavallo di battaglia per tutti i compleanni, ovvero torta al cocco da me pubblicata. Piu` tardi vado a lvoro, giornata impegnativa anche oggi si presenta.. ma non mi spavento piu` di nulla!
Bravissima sabry...buon compleanno a tua sorella, vicina di compleanno della mia!!! Sicuramente anche buonissima!!!
Graziee mille Lucy!Eh si detta tra me e te un lavoraccio ma sono stati tutti contentissimi e se la sono perfino portata a casa quella avanzata.. e` una torta delicatissima che conquista sempre tutti e non stomaca mai. Pure la panna mi ha fatto dannare.. ma poi mi e` venuto in mente che mettendola nell`acciaio o nel vetro monta di sicuro.. prima o poi mi mettero` a usare la sac a poche.. bisogna!visto che mi attendono ancora tanti altri compleanni!!!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Buona domenica a tutte!Questa e` stata la mia torta di oggi per il compleanno di mia sorella.. la prima volta che mi cimento a scriverci sopra ci ho quasi preso gusto, la ricetta e` il mio cavallo di battaglia per tutti i compleanni, ovvero torta al cocco da me pubblicata. Piu` tardi vado a lvoro, giornata impegnativa anche oggi si presenta.. ma non mi spavento piu` di nulla!
Bravissima sabry...buon compleanno a tua sorella, vicina di compleanno della mia!!! Sicuramente anche buonissima!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buona domenica a tutte!Questa e` stata la mia torta di oggi per il compleanno di mia sorella.. la prima volta che mi cimento a scriverci sopra ci ho quasi preso gusto, la ricetta e` il mio cavallo di battaglia per tutti i compleanni, ovvero torta al cocco da me pubblicata. Piu` tardi vado a lvoro, giornata impegnativa anche oggi si presenta.. ma non mi spavento piu` di nulla!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Buon pomeriggio ragazzuole e buona domenica a tutte qui oggi splende il sole con un cielo terso e senza nuvole...si intravede la prima neve sulle alture del golfo...stupendo...ma freddo intenso..io ho lavorato questo weekend e adesso un po' di riposo.. Ma pomeriggio un bel giro..ne vale la pena..poi ricomincia una nuova settimana!!!
Magat come hai cucinato quella bella cernia???
das spazzolata la mia torta..in settimana la preparo anche io con una buona marmellata di fragole e fragoline di bosco della rig..i comprata in settimana...
rossetti e cipria nel bimby??? o.O nooooo te lo sconsiglio vivamente!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buon pranzo a tutte io sto mangiando delle farfalle risotto te con salmone e besciamella, la ricetta prevedeva la panna, io non l'avevo e ho messo la besciamella, ma che buone torte vedo in giro Giusy e Magat quali ricette avete usato
... Ciao gio.... Come detto a Das... Ho fatto la torta al limone di ammila..... Favolosa...
Buongiorno ragazze.... Ieri notte... O meglio stamattina ... rientrata alle quattro :~... E oggi ho ospiti a pranzo..... Ma posso farcela.... Ho preparato la torta al limone... Il pane è in forno.... I bocconi sono cotti.... Appena finisce di cuocere il pane metto la cernia in forno e i gamberi sulla griglia..... Ah.... È la pasta ai ricci dove la lascio...?????..... Corro......
quale ricetta hai provato di torta al limone?questo invece è ciò che è rimasto della torta frolla di Lucy...buonissima come sempre
Ho comprato da poco bimby e avevo una curiosità , volevo sapere se con il bimby si può fare la cipria e alte cose come rossetti , fard ecc.. e dove potri trovare delle ricettive per farle?
... Non credo tu possa trovarle..... Il Bimby è stato ideato per cucinare... E non sarebbe prudente usarlo per altri scopi.... Tra l'altro le regole vietano di inserire ricette non consone alla alinentazione.... Se poi lo hai anche da poco..... Fossi in te il rossetto lo comprerei e non rischierei di fare danni ad un apparecchio ancora in garanzia....
Buon pranzo a tutte io sto mangiando delle farfalle risotto te con salmone e besciamella, la ricetta prevedeva la panna, io non l'avevo e ho messo la besciamella, ma che buone torte vedo in giro Giusy e Magat quali ricette avete usato
Ho comprato da poco bimby e avevo una curiosità , volevo sapere se con il bimby si può fare la cipria e alte cose come rossetti , fard ecc.. e dove potri trovare delle ricettive per farle?
ciao Ilenia e benvenuta come saprai il bimby nacque come omogenizzatore ed in seguito si è evoluto in quello che è ora...quindi nasce e continua ad esser x uso esclusivo alimentare....quindi sul sito non troverai ricette x altri scopi...sul web so che si trovano ricette x far addirittura detersivi...se succede che il bimby si rompe in queste preparazioni la vorwerk non ne risponde in quanto il bimby come ho già scritto nasce x uso alimentare..inoltre mi chiedo dopo aver fatto questi intrugli dopo riusciresti a cucinarci un risotto???
Ho comprato da poco bimby e avevo una curiosità , volevo sapere se con il bimby si può fare la cipria e alte cose come rossetti , fard ecc.. e dove potri trovare delle ricettive per farle?
Buongiorno ragazze.... Ieri notte... O meglio stamattina ... rientrata alle quattro :~... E oggi ho ospiti a pranzo..... Ma posso farcela.... Ho preparato la torta al limone... Il pane è in forno.... I bocconi sono cotti.... Appena finisce di cuocere il pane metto la cernia in forno e i gamberi sulla griglia..... Ah.... È la pasta ai ricci dove la lascio...?????..... Corro......
quale ricetta hai provato di torta al limone?questo invece è ciò che è rimasto della torta frolla di Lucy...buonissima come sempre
Buongiorno ragazze.... Ieri notte... O meglio stamattina ... rientrata alle quattro :~... E oggi ho ospiti a pranzo..... Ma posso farcela.... Ho preparato la torta al limone... Il pane è in forno.... I bocconi sono cotti.... Appena finisce di cuocere il pane metto la cernia in forno e i gamberi sulla griglia..... Ah.... È la pasta ai ricci dove la lascio...?????..... Corro......
Buona domenica ragazzuole! oggi si continua a bimbynare per i regalini di natale,, si continuano i sali, e a richiesta per uso interno ( eheheheh sembra una prescrizione medica di supposte ) preparo un burro aromatico per il mio martirio che lo adora. stavo pensando se porzionarlo di gia'.. ma. vedremo..
Per intanto per stasera polenta avanzata di ieri e spezzatino al sugo.. non so chi viene a cena.. si aggiungono man mano che sanno che preparo.. ma capita anche a voi?
Messaggi:
Buongiorno a tutte, qui mi sa che fra poco nevica, fa freddissimo e c' e' un cielo bianchissimo (tipico da neve).
Beate voi che state bimbinando, io purtroppo stando a lavoro, penso solo di bimbynare qualcosa al volo per la cena
Vi faccio una domanda, tra l' altro vorrei creare un topic a riguardo, non so come fare, in un corso di cucina che ho fatto ad ottobre, ho saputo che il bimby tm5 e' adatto per preparazioni di alta pasticceria, nel bimby si puo' fare pure il caramello e si possono effettuare operazioni di tostatura, pero' come mai in nessuna ricetta, e' scritto qualcosa a riguardo?
Grazie mille e buona giornata
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Messaggi:
Buon pranzo a tutte
Anche a casa mia il camino è acceso,fuori piove e tra Bimby e pentole la cucina è in fermento!
Ho già cotto il farro e sul fuoco ci sono delle castagne. ..x stasera (stesso pensiero di Magat)farò la zuppa scaldacuore
Poi devo fare la polvere di cioccolato x il latte, le barrette al sesamo e la bevanda allo zenzero
A volte penso:Povero Bimby!
Ma poi mi dico....se ce l'ho xchè non sfruttarlo? ??
E così la mia cucina è un mix di profumi e sapori
BUONA giornata a tutte e buone bimbynate a tutte
Claudia
Messaggi:
Ho fatto un po di pulizie in giardino e vi mando un saluto:
Julia
Messaggi:
Buon Lunedi` a tutte!Io ho trovato dei vasetti carini all`ikea con 2euro una confezione da 2 col tappo rivestito di plastica per dentro che si avvita, non va bene da congelare o altro ma per il sale aromatico va piu` che bene. devo solo invasare e pensare al confezionamento. Oggi fa un freddo pungente rispetto agli altri giorni.. mi sa che nevichera` da qualche parte..
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Graziee mille Gio` anche per gli auguri!Questa e` la ricetta se non te la sei salvata
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/torta-al-cocco-delicata/799444
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
ok.... Scaldo la macchinetta e ti aspetto....
Magat
Messaggi:
Buongiorno a tutte! Anche qui la settimana inizia con un bel freddo e tempo grigio...a breve sicuramente pioverà.. Ragazze ieri ho infornato sei teglie di pizza e non ci crederete..in 7 è finita tutta! stamattina riassetto casa e oggi pomeriggio sono fuori.. per pranzo un bel risottino light ai funghi e zucchine.. Magat adesso vengo a prendere il caffè con te davanti al camino...
Enza
Messaggi:
Buongiorno a tutte,
qui sole ma due gradi sotto zero.....
Direi proprio di si alla zuppa di Magat......
Julia
Messaggi:
Buongiorno ragazzuole E buon inizio settimana..l'ultima prima dell'arrivo di uno dei mesi più belli dell'anno... Qui cielo limpido ma un freddo secco di tramontana che sembra infilzare.. 8 gradi...il calo termico c'è stato e come...
Tra poco impasto il pane al kamut e per cena mi sa che preparerò un primo (che io salto) zucca e salsiccia, poi una buona vellutata di zucchine e credo delle cotolette di pollo... pranzo sola...quindi una bella zuppetta di magat...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Buondì e buon inizio settimana...io inizio con un bel mal di pancia comunque qui cielo grigio e aria di pioggia...
Das
Messaggi:
Buongiorno!!! fa un freddo.. ma un freddo.. ma un freddo.. brrrrrrrrrrrrrrrrr.. preferivo la mia nebbia eheheheh.. con una giornata cosi ci vuole qualcosa che scalda ..
Che preparate oggi di buono? io ho uno spezzatino in frigo che mi attende.. stasera penso proprio che optero' per quello con la polenta, che in casa mia d'inverno si mangia piu' che il pane.
Graff
Messaggi:
Buongiorno e buon lunedì...... Oggi iniziò prima di tutto......... Ad accendere il camino.... C'è un cielo grigio grigio e ho freddo............ Questo é uno di quei lunedì che più lunedì non si può...... Giornata ideale per una bella zuppa......
Magat
Messaggi:
Buongiorno a tutte e buon lunedì! !!!
Claudia
Messaggi:
Buon giorno ieri ho provato il panettone. ....è buonissimo e soffice.....è come sempre bravissima Lully
Messaggi:
Buongiorno a tutte e buon Lunedi!
Robia68
Robia68
Messaggi:
Scusate girls, ho appena visto che c'è un topic intitolato "sondaggio è ricette omaggio" questa mi è nuova, di cosa se ne tratta, grazie!
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Messaggi:
No, non mi dire così, altrimenti la vado a fare ora
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Messaggi:
gio non è squisita di più.........
Messaggi:
Saranno una bontà, li proverò pure io
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Messaggi:
Ciao e buonanotte bimbyne! Vado a nanna........
Robia68
Robia68
Messaggi:
Questa sera ero rimasta senza pane in casa,così ho impastato metà dose delle ciabatte croccanti...un profumo sublime...
Das
Messaggi:
Buona sera ragazzugole, come anticipato ieri, a parte del sale aromatizzato e una polentina per cena, il mio gioiello ha riposato. Jiulia i biscott di quella ricetta sono buonissimi ma se provi qualcosa di buono condividi pure. Oggi sono stata in un paio di negozi per cercare dei vasetti da 750 un po' carini per il preparato, ma non sono rimasta soddisfatta. Notte a tutte.
Recu75
Messaggi:
Bellissima la tua torta Sabry, ora la vado a salvare visto che mi piacciono molto le torte al cocco, nel frattempo tantissimi auguri a tua sorella Magat vado a salvarmi anche la tua torta al limone, visto che prima con l'utente Ammila non avevo trovato nulla io nel frattempo sono preparata il pranzetto che porterò al lavoro domani, mi sono preparata la pasta, ceci e mozzarella dell'utente Chia 72, dai commenti dovrebbe essere squisita, vedrò domani
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Messaggi:
... Ciao lucy.... La cernia l'ho fatta al forno con aglio prezzemolo pomodoro secco su un letto di patate.... Ottimissima....
Magat
Messaggi:
.... Ho sbagliato..... ANAIRDA.... .... Scusate... Ho dormito quattro ore e non ho più l'età per fare queste serate after...
Magat
Messaggi:
magat ho visto che hai commentato questa:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-al-limone-tipo-mb/638080
Xo' non è dell'utente ammila..
Das
Messaggi:
Graziee mille Lucy!Eh si detta tra me e te un lavoraccio ma sono stati tutti contentissimi e se la sono perfino portata a casa quella avanzata.. e` una torta delicatissima che conquista sempre tutti e non stomaca mai. Pure la panna mi ha fatto dannare.. ma poi mi e` venuto in mente che mettendola nell`acciaio o nel vetro monta di sicuro.. prima o poi mi mettero` a usare la sac a poche.. bisogna!visto che mi attendono ancora tanti altri compleanni!!!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Bravissima sabry...buon compleanno a tua sorella, vicina di compleanno della mia!!! Sicuramente anche buonissima!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Buona domenica a tutte!Questa e` stata la mia torta di oggi per il compleanno di mia sorella.. la prima volta che mi cimento a scriverci sopra ci ho quasi preso gusto, la ricetta e` il mio cavallo di battaglia per tutti i compleanni, ovvero torta al cocco da me pubblicata. Piu` tardi vado a lvoro, giornata impegnativa anche oggi si presenta.. ma non mi spavento piu` di nulla!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Buon pomeriggio ragazzuole e buona domenica a tutte qui oggi splende il sole con un cielo terso e senza nuvole...si intravede la prima neve sulle alture del golfo...stupendo...ma freddo intenso..io ho lavorato questo weekend e adesso un po' di riposo.. Ma pomeriggio un bel giro..ne vale la pena..poi ricomincia una nuova settimana!!!
Magat come hai cucinato quella bella cernia???
das spazzolata la mia torta..in settimana la preparo anche io con una buona marmellata di fragole e fragoline di bosco della rig..i comprata in settimana...
rossetti e cipria nel bimby??? o.O nooooo te lo sconsiglio vivamente!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Grazie Magat m' intriga questa torta al limone, visto che assieme a quelle di mele, sono le mie preferite
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Messaggi:
I miei ospiti hanno mangiato tutti gli gnocchi verdi sono buoni!
Robia68
Robia68
Messaggi:
... Ciao gio.... Come detto a Das... Ho fatto la torta al limone di ammila..... Favolosa...
Magat
Messaggi:
... Ciao Das.... Ho fatto la ricetta di ammila
Magat
Messaggi:
... Non credo tu possa trovarle..... Il Bimby è stato ideato per cucinare... E non sarebbe prudente usarlo per altri scopi.... Tra l'altro le regole vietano di inserire ricette non consone alla alinentazione.... Se poi lo hai anche da poco..... Fossi in te il rossetto lo comprerei e non rischierei di fare danni ad un apparecchio ancora in garanzia....
Magat
Messaggi:
Buon pranzo a tutte io sto mangiando delle farfalle risotto te con salmone e besciamella, la ricetta prevedeva la panna, io non l'avevo e ho messo la besciamella, ma che buone torte vedo in giro Giusy e Magat quali ricette avete usato
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Messaggi:
ciao Ilenia e benvenuta come saprai il bimby nacque come omogenizzatore ed in seguito si è evoluto in quello che è ora...quindi nasce e continua ad esser x uso esclusivo alimentare....quindi sul sito non troverai ricette x altri scopi...sul web so che si trovano ricette x far addirittura detersivi...se succede che il bimby si rompe in queste preparazioni la vorwerk non ne risponde in quanto il bimby come ho già scritto nasce x uso alimentare..inoltre mi chiedo dopo aver fatto questi intrugli dopo riusciresti a cucinarci un risotto???
Das
Messaggi:
Salve,
Ho comprato da poco bimby e avevo una curiosità , volevo sapere se con il bimby si può fare la cipria e alte cose come rossetti , fard ecc.. e dove potri trovare delle ricettive per farle?
Messaggi:
quale ricetta hai provato di torta al limone?questo invece è ciò che è rimasto della torta frolla di Lucy...buonissima come sempre
Das
Messaggi:
Buongiorno ragazze.... Ieri notte... O meglio stamattina ... rientrata alle quattro :~... E oggi ho ospiti a pranzo..... Ma posso farcela.... Ho preparato la torta al limone... Il pane è in forno.... I bocconi sono cotti.... Appena finisce di cuocere il pane metto la cernia in forno e i gamberi sulla griglia..... Ah.... È la pasta ai ricci dove la lascio...?????..... Corro......
Magat
Messaggi:
Buon giorno a tutte! Qui fa davvero freddo accompagnato da un po di vento...ma la cucina è calda con tutte le cose buone che si preparano oggi!
Messaggi:
Buona domenica ragazzuole! oggi si continua a bimbynare per i regalini di natale,, si continuano i sali, e a richiesta per uso interno ( eheheheh sembra una prescrizione medica di supposte ) preparo un burro aromatico per il mio martirio che lo adora. stavo pensando se porzionarlo di gia'.. ma. vedremo..
Per intanto per stasera polenta avanzata di ieri e spezzatino al sugo.. non so chi viene a cena.. si aggiungono man mano che sanno che preparo.. ma capita anche a voi?
Graff
Messaggi:
Oggi preparo gli gnocchi verdi per gli ospiti a pranzo.....
Robia68
Robia68
Messaggi:
Io prendo voluntieri una bella fetta
Julia
Messaggi:
Colazione time!
Giusy
Messaggi:
Buongiorno e buona domenica a tutte. Ho appena sfornato una ciabella morbida e yogurtosa, sereno e soleee
Giusy
Messaggi:
Buongiorno qui invece stamattina, non sembra vero, ma c'è un bel sole
Buona domenica a tutte
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Messaggi:
Buona domenica :D qui vento e cielo grigio anche se le temperature non sono bassissime come si prospettava..
Das
Messaggi:
Buongiorno e buona domenica a tutte!
robia68
Robia68
Messaggi:
Buongiorno ragazze,
la notte ha gelato! La gladiola in giardino sara' morta adesso.......Ma per il momento soleeeeeeeee!
Buona domenica a tutti!
Julia