Si Das.. il mio martirio ne ha scelti due, che alla fine è tutto l'opposto di quello che mi aveva chiesto.. una è la ricetta delle macine e l'altra dei biscotti viennesi.. Che nel caffelatte non c'entrano nulla ma è goloso di cioccolato e vuole che siano rigorosamente intinti con le punte nel cioccolato eheheh
Si necessita di consegna urgente di una gigante fetta quella meravigliosa torta che hai fatto bianca e rosa.
La paziente è in grave stato di acquolina in bocca, e se non si interviene subito potrebbero esserci gravi ripercussioni (potebbe tuttarsi sulla prima cosa dolce che incontra con risultati devastanti)
Ho appena terminato questa torta x un anniversario ...un grazie speciale va a magat fonte sempre di grande ispirazione...x la bagna ho usato dello sciroppo fatto con acqua e zucchero con liquore alchermes e l'ho farcita con crema chantilly
questo chiamasi attentato...acquolina in bocca!! Bravissima das è stupenda...oltre che buonissima sicuramente!! Concordo anch'io tufferei dentro un cucchiaio... che meraviglia
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Si ho usato panna montata,metà l'ho colorata col colorante rosso.Tempo fa' ne feci una x il gusto di provare la pasta di zucchero..molto buona ma più complessa
Ciao Elena il Pan di Spagna è quello di rosa47 l'ho bagnato con uno sciroppo fatto di 250g di acqua e 125g di zucchero a cui ho aggiunto una volta freddo un bicchierino di liquore alchermes,l'ho farcito in strati con crema pasticciera a cui ho mischiato 100g di panna facendo così la chantilly....e decorato ispirandomi alla torta fatta tempo fa da magat(premetto che io non amo particolarmente fare queste torte elaborate proprio x via delle decorazioni)
grazie mi sa che farò una torta similare per il mio compleanno.... che tra un pochino si avvicina
Ciao Elena il Pan di Spagna è quello di rosa47 l'ho bagnato con uno sciroppo fatto di 250g di acqua e 125g di zucchero a cui ho aggiunto una volta freddo un bicchierino di liquore alchermes,l'ho farcito in strati con crema pasticciera a cui ho mischiato 100g di panna facendo così la chantilly....e decorato ispirandomi alla torta fatta tempo fa da magat(premetto che io non amo particolarmente fare queste torte elaborate proprio x via delle decorazioni)
Ho appena terminato questa torta x un anniversario ...un gratis speciale va a magat fonte sempre di grande ispirazione...x la bagna ho usato dello sciroppo fatto con acqua e zucchero con liquore alchermes e l'ho farcita con crema chantilly
Wow das! Che bella!
Julia
Ma che bellaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! farei volentieri un tuffo con il cucchiaino dentro la torta.... magari condividi con noi la ricetta!!!!!!!
Ho appena terminato questa torta x un anniversario ...un gratis speciale va a magat fonte sempre di grande ispirazione...x la bagna ho usato dello sciroppo fatto con acqua e zucchero con liquore alchermes e l'ho farcita con crema chantilly
Ho appena terminato questa torta x un anniversario ...un grazie speciale va a magat fonte sempre di grande ispirazione...x la bagna ho usato dello sciroppo fatto con acqua e zucchero con liquore alchermes e l'ho farcita con crema chantilly
Anche mio marito odia la zucca in qualsiasi modo viene cucinata mi dice "sa sempre di zucca" xo' l'unico modo in cui la mangia è nel risotto assieme al gorgonzola a mascarpone che ne copre un po' il gusto,provare x credere
... Ma se ci metto là gorgonzola per coprire il gusto... Che senso ha.... Non la metto direttamente.... A parte che io mascarpone e gorgonzola per di più insieme proprio non me lo posso permettere....ma con la zucca io penso la mia esperienza l'ho fatta... Ho deciso che non mi piace né normale ne mascherata.......
non si usa x coprirne il gusto è proprio la ricetta che è così...lui lo mangia xche' sente che c'è il gorgonzola ed io invece ne vado matta proprio di quel risotto
xo' o' ovviamente sono gusti se non piace non piace c'è poco da fare..
Anche mio marito odia la zucca in qualsiasi modo viene cucinata mi dice "sa sempre di zucca" xo' l'unico modo in cui la mangia è nel risotto assieme al gorgonzola a mascarpone che ne copre un po' il gusto,provare x credere
... Ma se ci metto là gorgonzola per coprire il gusto... Che senso ha.... Non la metto direttamente.... A parte che io mascarpone e gorgonzola per di più insieme proprio non me lo posso permettere....ma con la zucca io penso la mia esperienza l'ho fatta... Ho deciso che non mi piace né normale ne mascherata.......
Anche mio marito odia la zucca in qualsiasi modo viene cucinata mi dice "sa sempre di zucca" xo' l'unico modo in cui la mangia è nel risotto assieme al gorgonzola a mascarpone che ne copre un po' il gusto,provare x credere
Magat.. pure a me la zucca non piace per nulla... e arrivo da una famiglia in cui la zucca è sempre stata presente in inverno.. Penso che la zucca sia un po' come il cibo cinese.. la prima volta la devi assaggiare con qualcuno che conosce i tuoi gusti e ti indica cosa mangiare.. se sei partita con i tortelli di zucca beh.. peggio non potevi partire.. dolciastri e nausebondi.. buonissimi per chi li apprezza, ma per chi come noi la zucca non piace è il peggior piatto da cui partire.
La zucca è dolciastra.. e penso che la miglior cosa sia partire da dolci che la contengono magari non in quantita' industriale.. Putroppo a differenza di altre cose, anche quando fai preparazioni salate la zucca non perde il suo dolciastro.
Mio figlio l'adorava cotta in forno a fette grandi e poi la mangiava come merenda a cucchiaiate cosi come era. E' secondo me la controparte italiana delle patate dolci americane. Loro ci fanno il purè di accompagnamento di arrosti.. tipo il tacchino del giorno del ringraziamento.. a me solo l'idea di avere un purè dolce mi vien male..
Io...... Odio ... La zucca..... Scusate ma é questione di gusti...proprio non riesco a farmela piacere... In verità non ci provo neanche tanto.... l'ultima volta che ci ho provato ho assaggiato i tortelli di zucca.... Mi é bastato per decretare che proprio non mi piace.....
si impara sempre qualcosa di nuovo.. facci sapere allora.. anche se a dire la verità la zucca e le birre sono tra le poche verdure che proprio non mi piacciono..
A me la zucca piace solo come decorazione.......
Julia
io invece la zucca la mangio nel risotto con insieme del gorgonzola oppure la taglio a fette e la faccio arrostita sulla piastra e poi la condisco con olio,aceto balsamico,aglio,sale e prezzemolo
Buona das anche io la mangio alla piastra condita...e quando è molto dolce, non mi prender per matta, la condisco con la salsa di soia
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
quando sono in pausa pranzo riesco a collegarmi e muoio dal ridere..........davvero mi diverto siete tutte simpaticissime oltre a dare tantissimi consigli.
Ciao alla prossima comparsa
1 ha scritto:
Vi offro un caffè, ragazze, che dite, con una bella fetta della torta di Lucy?
quando sono in pausa pranzo riesco a collegarmi e muoio dal ridere..........davvero mi diverto siete tutte simpaticissime oltre a dare tantissimi consigli.
Ciao alla prossima comparsa
1 ha scritto:
Vi offro un caffè, ragazze, che dite, con una bella fetta della torta di Lucy?
quando sono in pausa pranzo riesco a collegarmi e muoio dal ridere..........davvero mi diverto siete tutte simpaticissime oltre a dare tantissimi consigli.
Ciao alla prossima comparsa
1 ha scritto:
Vi offro un caffè, ragazze, che dite, con una bella fetta della torta di Lucy?
io invece la zucca la mangio nel risotto con insieme del gorgonzola oppure la taglio a fette e la faccio arrostita sulla piastra e poi la condisco con olio,aceto balsamico,aglio,sale e prezzemolo
....arrostita sulla piastra.....forse ci dovrei provare......
si impara sempre qualcosa di nuovo.. facci sapere allora.. anche se a dire la verità la zucca e le birre sono tra le poche verdure che proprio non mi piacciono..
A me la zucca piace solo come decorazione.......
Julia
io invece la zucca la mangio nel risotto con insieme del gorgonzola oppure la taglio a fette e la faccio arrostita sulla piastra e poi la condisco con olio,aceto balsamico,aglio,sale e prezzemolo
si impara sempre qualcosa di nuovo.. facci sapere allora.. anche se a dire la verità la zucca e le birre sono tra le poche verdure che proprio non mi piacciono..
Ragazze cosa scelgo per oggi??? novità per il mio palato sia la cicerchia sia la fagiolina del Trasimeno... A detta del gestore dell'agriturismo questa fagiolina è fantastica... Devo fare qualche esperibymbi
anch'io sono ignorante sulla cicoria..illuminaci tesoro!
la cicoria o cicerchia aleggiano spiriti sui nostri telefoni non l'ho mai provata ma quando sono andata in Umbria i gestori dell'agriturismo ci han detto di comprare la cicerchia che ha un sapore misto tra mais e ceci... Si usa per le zuppette, dicono sia leggera e digeribile mi sa che la preparo con biete, carote, sedano e qualche cubetto di zucca... Vediamo cosa uscirà... Sul pacchetto dietro c'è una ricetta con carote, sedano, alloro, rosmarino, zucchine e spinaci...ma mi ispirano più le biete... son curiosa ragazze...se non mi faccio viva mi ha steccata
si impara sempre qualcosa di nuovo.. facci sapere allora.. anche se a dire la verità la zucca e le birre sono tra le poche verdure che proprio non mi piacciono..
Ragazze mi fate morire.. ma almeno noi possiamo ringraziare vorwerk perché non ci ha reso acide e noiose! è un disturbo molto diffuso ultimamente.. meglio ridere coi fumi del varoma che annoiarsi ragazze!! Abbasso la monotonia :D
Ben detto cara enzina... Sono d'accordo...qui in casa ci varomizziamo alla grande!!! sul bugiardino della vorwerk alla voce effetti collaterali BENEFICI: attenzione possibili assuefazioni da piattaforma online, peso in aumento da contagio dolci, in caso di eccesso puntare sul RICETTARIO di magat per un ritorno al peso forma!!!!
Ben detto Lucy
ciao sabry!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ragazze mi fate morire.. ma almeno noi possiamo ringraziare vorwerk perché non ci ha reso acide e noiose! è un disturbo molto diffuso ultimamente.. meglio ridere coi fumi del varoma che annoiarsi ragazze!! Abbasso la monotonia :D
Ben detto cara enzina... Sono d'accordo...qui in casa ci varomizziamo alla grande!!! sul bugiardino della vorwerk alla voce effetti collaterali BENEFICI: attenzione possibili assuefazioni da piattaforma online, peso in aumento da contagio dolci, in caso di eccesso puntare sul RICETTARIO di magat per un ritorno al peso forma!!!!
stupenda Lucy!!
Tesoro vige delirio
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ragazze cosa scelgo per oggi??? novità per il mio palato sia la cicerchia sia la fagiolina del Trasimeno... A detta del gestore dell'agriturismo questa fagiolina è fantastica... Devo fare qualche esperibymbi
anch'io sono ignorante sulla cicoria..illuminaci tesoro!
la cicoria o cicerchia aleggiano spiriti sui nostri telefoni non l'ho mai provata ma quando sono andata in Umbria i gestori dell'agriturismo ci han detto di comprare la cicerchia che ha un sapore misto tra mais e ceci... Si usa per le zuppette, dicono sia leggera e digeribile mi sa che la preparo con biete, carote, sedano e qualche cubetto di zucca... Vediamo cosa uscirà... Sul pacchetto dietro c'è una ricetta con carote, sedano, alloro, rosmarino, zucchine e spinaci...ma mi ispirano più le biete... son curiosa ragazze...se non mi faccio viva mi ha steccata
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ragazze cosa scelgo per oggi??? novità per il mio palato sia la cicerchia sia la fagiolina del Trasimeno... A detta del gestore dell'agriturismo questa fagiolina è fantastica... Devo fare qualche esperibymbi
anch'io sono ignorante sulla cicoria..illuminaci tesoro!
Ragazze mi fate morire.. ma almeno noi possiamo ringraziare vorwerk perché non ci ha reso acide e noiose! è un disturbo molto diffuso ultimamente.. meglio ridere coi fumi del varoma che annoiarsi ragazze!! Abbasso la monotonia :D
Ben detto cara enzina... Sono d'accordo...qui in casa ci varomizziamo alla grande!!! sul bugiardino della vorwerk alla voce effetti collaterali BENEFICI: attenzione possibili assuefazioni da piattaforma online, peso in aumento da contagio dolci, in caso di eccesso puntare sul RICETTARIO di magat per un ritorno al peso forma!!!!
Ben detto Lucy
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Ragazze cosa scelgo per oggi??? novità per il mio palato sia la cicerchia sia la fagiolina del Trasimeno... A detta del gestore dell'agriturismo questa fagiolina è fantastica... Devo fare qualche esperibymbi
anch'io sono ignorante sulla cicoria..illuminaci tesoro!
Ragazze mi fate morire.. ma almeno noi possiamo ringraziare vorwerk perché non ci ha reso acide e noiose! è un disturbo molto diffuso ultimamente.. meglio ridere coi fumi del varoma che annoiarsi ragazze!! Abbasso la monotonia :D
Ciao Enza,
si si noi respiriamo fumi al varoma ma sono fumi super naturali con odori diversi ogni volta.... dobbiamo iniziare a scrivere il bugiardino con gli effetti collaterali...dai ragazze!!!!
Ragazze mi fate morire.. ma almeno noi possiamo ringraziare vorwerk perché non ci ha reso acide e noiose! è un disturbo molto diffuso ultimamente.. meglio ridere coi fumi del varoma che annoiarsi ragazze!! Abbasso la monotonia :D
Ben detto cara enzina... Sono d'accordo...qui in casa ci varomizziamo alla grande!!! sul bugiardino della vorwerk alla voce effetti collaterali BENEFICI: attenzione possibili assuefazioni da piattaforma online, peso in aumento da contagio dolci, in caso di eccesso puntare sul RICETTARIO di magat per un ritorno al peso forma!!!!
io sono appena rientrata...x domani vorrei preparare la minestra di papà di magat xo' sostituendo i ceci (che proprio non piacciono in casa)con i fagioli ... Magat che dici?
Ragazze cosa scelgo per oggi??? novità per il mio palato sia la cicerchia sia la fagiolina del Trasimeno... A detta del gestore dell'agriturismo questa fagiolina è fantastica... Devo fare qualche esperibymbi
Cos'e' la cicerchia? Con questo brutto tempo fuori mi va proprio di rifare la minestra di ceci dell Papa' di Magat.
buongiorno! qui il sole ha fatto capolino ma in casa fa freddino.. stasera ho mio figlio a cena e in programma ho la pasta e fagioli del libro verde, gia' provata e dato che a lui piace molto (prima la compravo surgelata) stasasera gliela ripropongo versione bimby
Ma vedo che non sono l'unica a pensare a minestre zuppe e minestroni oggi. Maria.. non so perche' ma le cicerchie mi ispierano di piu'.. forse perche' non le conosco ma mi piace un sacco il nome ehehehehehe
Ragazze cosa scelgo per oggi??? novità per il mio palato sia la cicerchia sia la fagiolina del Trasimeno... A detta del gestore dell'agriturismo questa fagiolina è fantastica... Devo fare qualche esperibymbi
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Vi offro un caffè, ragazze, che dite, con una bella fetta della torta di Lucy?
Julia
Qui non smette di ppiovere.....
... Io si grazie... Oggi mi serve proprio..... Tanto virtuale non mi farà ingrassare..... Ma giuro che se avessi possibilità la prenderei anche dal vivo.... Incontrarci Varrebbe la linea compromessa .....
Presente anche io julia!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ragazze mi fate morire.. ma almeno noi possiamo ringraziare vorwerk perché non ci ha reso acide e noiose! è un disturbo molto diffuso ultimamente.. meglio ridere coi fumi del varoma che annoiarsi ragazze!! Abbasso la monotonia :D
Ben detto cara enzina... Sono d'accordo...qui in casa ci varomizziamo alla grande!!! sul bugiardino della vorwerk alla voce effetti collaterali BENEFICI: attenzione possibili assuefazioni da piattaforma online, peso in aumento da contagio dolci, in caso di eccesso puntare sul RICETTARIO di magat per un ritorno al peso forma!!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Vi offro un caffè, ragazze, che dite, con una bella fetta della torta di Lucy?
Julia
Qui non smette di ppiovere.....
... Io si grazie... Oggi mi serve proprio..... Tanto virtuale non mi farà ingrassare..... Ma giuro che se avessi possibilità la prenderei anche dal vivo.... Incontrarci Varrebbe la linea compromessa .....
Ragazze mi fate morire.. ma almeno noi possiamo ringraziare vorwerk perché non ci ha reso acide e noiose! è un disturbo molto diffuso ultimamente.. meglio ridere coi fumi del varoma che annoiarsi ragazze!! Abbasso la monotonia :D
Ciao Enza,
si si noi respiriamo fumi al varoma ma sono fumi super naturali con odori diversi ogni volta.... dobbiamo iniziare a scrivere il bugiardino con gli effetti collaterali...dai ragazze!!!!
Buongiorno ragazze anche qui i siamo svegliati con un bel sole ma anche un bel venticello...giornata abbastanza piena, devo studiare per un concorso... :~
che ridere tra materassi e tablet posseduti qui vige uno stato di delirio.. Brava julia hai creato uN mostro!!! Direi che per me questo sito è al pari di un Social network.... Bello avervi conosciute!!!
... Secondo me... Sono i vapori del varoma che ci hanno fatto brutti scherzi..... :bigsmile:avrebbero dovuto scriverlo nel libretto istruzioni worwerk che non bisogna respirarci troppo vicino......
Ragazze mi fate morire.. ma almeno noi possiamo ringraziare vorwerk perché non ci ha reso acide e noiose! è un disturbo molto diffuso ultimamente.. meglio ridere coi fumi del varoma che annoiarsi ragazze!! Abbasso la monotonia :D
Buongiorno ragazze anche qui i siamo svegliati con un bel sole ma anche un bel venticello...giornata abbastanza piena, devo studiare per un concorso... :~
che ridere tra materassi e tablet posseduti qui vige uno stato di delirio.. Brava julia hai creato uN mostro!!! Direi che per me questo sito è al pari di un Social network.... Bello avervi conosciute!!!
... Secondo me... Sono i vapori del varoma che ci hanno fatto brutti scherzi..... :bigsmile:avrebbero dovuto scriverlo nel libretto istruzioni worwerk che non bisogna respirarci troppo vicino......
Buongiorno ragazze anche qui i siamo svegliati con un bel sole ma anche un bel venticello...giornata abbastanza piena, devo studiare per un concorso... :~
che ridere tra materassi e tablet posseduti qui vige uno stato di delirio.. Brava julia hai creato uN mostro!!! Direi che per me questo sito è al pari di un Social network.... Bello avervi conosciute!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buondi..oggi giornata piena..si va prima dal pediatra x un controllo e poi a far spesa...se riesco vorrei preparare una torta classica di quelle da festa,ma tutto dipende dal tempo a disposizione...magat con cosa bagnasti il tuo pan di spgna a forma di cuore?
era una torta per bambini... Quindi ho fatto una bagna con dello sciroppo di ananas e aroma al rhum naturalmente analcolico ... Una fiala di aroma un bicchiere di ananas e uno di acqua...ma le dosi sono da ritenersi a proprio gusto personale
Messaggi:
Si Das.. il mio martirio ne ha scelti due, che alla fine è tutto l'opposto di quello che mi aveva chiesto.. una è la ricetta delle macine e l'altra dei biscotti viennesi.. Che nel caffelatte non c'entrano nulla ma è goloso di cioccolato e vuole che siano rigorosamente intinti con le punte nel cioccolato eheheh
Graff
Messaggi:
Ciao graff...scelti poi i biscotti??
Das
Messaggi:
ATTENZIONE: appello urgente per Das
Si necessita di consegna urgente di una gigante fetta quella meravigliosa torta che hai fatto bianca e rosa.
La paziente è in grave stato di acquolina in bocca, e se non si interviene subito potrebbero esserci gravi ripercussioni (potebbe tuttarsi sulla prima cosa dolce che incontra con risultati devastanti)
Sei grande come sempre! Complimenti!
Graff
Messaggi:
questo chiamasi attentato...acquolina in bocca!! Bravissima das è stupenda...oltre che buonissima sicuramente!! Concordo anch'io tufferei dentro un cucchiaio... che meraviglia
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Si ho usato panna montata,metà l'ho colorata col colorante rosso.Tempo fa' ne feci una x il gusto di provare la pasta di zucchero..molto buona ma più complessa
Das
Messaggi:
grazie mi sa che farò una torta similare per il mio compleanno.... che tra un pochino si avvicina
ma per la decorazione sempre panna montata????
Elena
Messaggi:
Ciao Elena il Pan di Spagna è quello di rosa47 l'ho bagnato con uno sciroppo fatto di 250g di acqua e 125g di zucchero a cui ho aggiunto una volta freddo un bicchierino di liquore alchermes,l'ho farcito in strati con crema pasticciera a cui ho mischiato 100g di panna facendo così la chantilly....e decorato ispirandomi alla torta fatta tempo fa da magat(premetto che io non amo particolarmente fare queste torte elaborate proprio x via delle decorazioni)
Das
Messaggi:
Ma che bellaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! farei volentieri un tuffo con il cucchiaino dentro la torta.... magari condividi con noi la ricetta!!!!!!!
BRAVISSIMAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elena
Messaggi:
Wow das! Che bella!
Julia
Messaggi:
Ho appena terminato questa torta x un anniversario ...un grazie speciale va a magat fonte sempre di grande ispirazione...x la bagna ho usato dello sciroppo fatto con acqua e zucchero con liquore alchermes e l'ho farcita con crema chantilly
Das
Messaggi:
non si usa x coprirne il gusto è proprio la ricetta che è così...lui lo mangia xche' sente che c'è il gorgonzola ed io invece ne vado matta proprio di quel risotto
xo' o' ovviamente sono gusti se non piace non piace c'è poco da fare..
Das
Messaggi:
... Ma se ci metto là gorgonzola per coprire il gusto... Che senso ha.... Non la metto direttamente.... A parte che io mascarpone e gorgonzola per di più insieme proprio non me lo posso permettere....ma con la zucca io penso la mia esperienza l'ho fatta... Ho deciso che non mi piace né normale ne mascherata.......
Magat
Messaggi:
Anche mio marito odia la zucca in qualsiasi modo viene cucinata mi dice "sa sempre di zucca" xo' l'unico modo in cui la mangia è nel risotto assieme al gorgonzola a mascarpone che ne copre un po' il gusto,provare x credere
Das
Messaggi:
Magat.. pure a me la zucca non piace per nulla... e arrivo da una famiglia in cui la zucca è sempre stata presente in inverno.. Penso che la zucca sia un po' come il cibo cinese.. la prima volta la devi assaggiare con qualcuno che conosce i tuoi gusti e ti indica cosa mangiare.. se sei partita con i tortelli di zucca beh.. peggio non potevi partire.. dolciastri e nausebondi.. buonissimi per chi li apprezza, ma per chi come noi la zucca non piace è il peggior piatto da cui partire.
La zucca è dolciastra.. e penso che la miglior cosa sia partire da dolci che la contengono magari non in quantita' industriale.. Putroppo a differenza di altre cose, anche quando fai preparazioni salate la zucca non perde il suo dolciastro.
Mio figlio l'adorava cotta in forno a fette grandi e poi la mangiava come merenda a cucchiaiate cosi come era. E' secondo me la controparte italiana delle patate dolci americane. Loro ci fanno il purè di accompagnamento di arrosti.. tipo il tacchino del giorno del ringraziamento.. a me solo l'idea di avere un purè dolce mi vien male..
Graff
Messaggi:
Salve a tutte........la zucca la adoro......e adoro la vellutata però devo provare la torta ancora non l ho fatta
Messaggi:
Io...... Odio ... La zucca..... Scusate ma é questione di gusti...proprio non riesco a farmela piacere... In verità non ci provo neanche tanto.... l'ultima volta che ci ho provato ho assaggiato i tortelli di zucca.... Mi é bastato per decretare che proprio non mi piace.....
Magat
Messaggi:
io invece la zucca la mangio nel risotto con insieme del gorgonzola oppure la taglio a fette e la faccio arrostita sulla piastra e poi la condisco con olio,aceto balsamico,aglio,sale e prezzemolo
Buona das anche io la mangio alla piastra condita...e quando è molto dolce, non mi prender per matta, la condisco con la salsa di soia
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
azz mi son persa il cappuccio!!! troppo tardi?
Graff
Messaggi:
Giusy
Messaggi:
Giusy.....non é mai tardi per un buon caffé
Julia
Messaggi:
Pan di Spagna di rosa47 pronto...ora aspetto che si freddi la crema pasticciera e farcisco...anche se credo che farò la chantilly..
Das
Messaggi:
Io ci sto! non è tardi vero?
quando sono in pausa pranzo riesco a collegarmi e muoio dal ridere..........davvero mi diverto siete tutte simpaticissime oltre a dare tantissimi consigli.
Ciao alla prossima comparsa
Giusy
Messaggi:
io invece la zucca la mangio nel risotto con insieme del gorgonzola oppure la taglio a fette e la faccio arrostita sulla piastra e poi la condisco con olio,aceto balsamico,aglio,sale e prezzemolo
....arrostita sulla piastra.....forse ci dovrei provare......
Julia
Messaggi:
A me la zucca piace solo come decorazione.......
Julia
io invece la zucca la mangio nel risotto con insieme del gorgonzola oppure la taglio a fette e la faccio arrostita sulla piastra e poi la condisco con olio,aceto balsamico,aglio,sale e prezzemolo
Das
Messaggi:
si impara sempre qualcosa di nuovo.. facci sapere allora.. anche se a dire la verità la zucca e le birre sono tra le poche verdure che proprio non mi piacciono..
A me la zucca piace solo come decorazione.......
Julia
Messaggi:
si impara sempre qualcosa di nuovo.. facci sapere allora.. anche se a dire la verità la zucca e le birre sono tra le poche verdure che proprio non mi piacciono..
Enza
Messaggi:
volevo scrivere cicerchia..sto benedetto telefono autonomo!!
Tienilo lontano dall bimby
Julia
Sì Julia ha una strana influenza..
Enza
Messaggi:
ciao sabry!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Tesoro vige delirio
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
la cicoria o cicerchia aleggiano spiriti sui nostri telefoni non l'ho mai provata ma quando sono andata in Umbria i gestori dell'agriturismo ci han detto di comprare la cicerchia che ha un sapore misto tra mais e ceci... Si usa per le zuppette, dicono sia leggera e digeribile mi sa che la preparo con biete, carote, sedano e qualche cubetto di zucca... Vediamo cosa uscirà... Sul pacchetto dietro c'è una ricetta con carote, sedano, alloro, rosmarino, zucchine e spinaci...ma mi ispirano più le biete... son curiosa ragazze...se non mi faccio viva mi ha steccata
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
volevo scrivere cicerchia..sto benedetto telefono autonomo!!
Tienilo lontano dall bimby
Julia
Messaggi:
volevo scrivere cicerchia..sto benedetto telefono autonomo!!
Enza
Messaggi:
Ben detto Lucy
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
anch'io sono ignorante sulla cicoria..illuminaci tesoro!
Enza
Messaggi:
ben detto Elena!
Enza
Messaggi:
stupenda Lucy!!
Enza
Messaggi:
io sono appena rientrata...x domani vorrei preparare la minestra di papà di magat xo' sostituendo i ceci (che proprio non piacciono in casa)con i fagioli ... Magat che dici?
Das
Messaggi:
Cos'e' la cicerchia? Con questo brutto tempo fuori mi va proprio di rifare la minestra di ceci dell Papa' di Magat.
Julia
Messaggi:
buongiorno! qui il sole ha fatto capolino ma in casa fa freddino.. stasera ho mio figlio a cena e in programma ho la pasta e fagioli del libro verde, gia' provata e dato che a lui piace molto (prima la compravo surgelata) stasasera gliela ripropongo versione bimby
Ma vedo che non sono l'unica a pensare a minestre zuppe e minestroni oggi. Maria.. non so perche' ma le cicerchie mi ispierano di piu'.. forse perche' non le conosco ma mi piace un sacco il nome ehehehehehe
Graff
Messaggi:
Ragazze cosa scelgo per oggi??? novità per il mio palato sia la cicerchia sia la fagiolina del Trasimeno... A detta del gestore dell'agriturismo questa fagiolina è fantastica... Devo fare qualche esperibymbi
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Presente anche io julia!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Ben detto cara enzina... Sono d'accordo...qui in casa ci varomizziamo alla grande!!! sul bugiardino della vorwerk alla voce effetti collaterali BENEFICI: attenzione possibili assuefazioni da piattaforma online, peso in aumento da contagio dolci, in caso di eccesso puntare sul RICETTARIO di magat per un ritorno al peso forma!!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
... Io si grazie... Oggi mi serve proprio..... Tanto virtuale non mi farà ingrassare..... Ma giuro che se avessi possibilità la prenderei anche dal vivo.... Incontrarci Varrebbe la linea compromessa .....
Magat
Messaggi:
Vi offro un caffè, ragazze, che dite, con una bella fetta della torta di Lucy?
Julia
Qui non smette di ppiovere.....
Messaggi:
Ciao Enza,
si si noi respiriamo fumi al varoma ma sono fumi super naturali con odori diversi ogni volta.... dobbiamo iniziare a scrivere il bugiardino con gli effetti collaterali...dai ragazze!!!!
Elena
Messaggi:
Allora dovvremo usare il varoma ancora piu spesso
Julia
Messaggi:
Ragazze mi fate morire.. ma almeno noi possiamo ringraziare vorwerk perché non ci ha reso acide e noiose! è un disturbo molto diffuso ultimamente.. meglio ridere coi fumi del varoma che annoiarsi ragazze!! Abbasso la monotonia :D
Enza
Messaggi:
... Secondo me... Sono i vapori del varoma che ci hanno fatto brutti scherzi..... :bigsmile:avrebbero dovuto scriverlo nel libretto istruzioni worwerk che non bisogna respirarci troppo vicino......
Magat
Messaggi:
Buongiorno ragazze anche qui i siamo svegliati con un bel sole ma anche un bel venticello...giornata abbastanza piena, devo studiare per un concorso... :~
che ridere tra materassi e tablet posseduti qui vige uno stato di delirio.. Brava julia hai creato uN mostro!!! Direi che per me questo sito è al pari di un Social network.... Bello avervi conosciute!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
era una torta per bambini... Quindi ho fatto una bagna con dello sciroppo di ananas e aroma al rhum naturalmente analcolico ... Una fiala di aroma un bicchiere di ananas e uno di acqua...ma le dosi sono da ritenersi a proprio gusto personale
Magat