Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
24222 risposte | Ultimo messaggio

Buongiorno care ragazze qui oggi splende il sole ed è caldo...una meraviglia non sembra nemmeno autunno... Giù in Sicilia dai miei purtroppo una ennesima alluvione anche se oggi si intravede un po' il sole..magat da voi è migliorata la situazione????

anche io mi unisco al caffè...

enzina cara...un mondo di auguri al primo compleanno della piccola...

un abbraccio a tutte voi   Love

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Buongiorno a tutte!! Io sono all'opera... anch'io prendo volentieri un caffè!  :)  grazie mille per gli auguri tesori!  Love

Enza 

 


1 ha scritto:

Buongiorno amiche del Bimby buona domenica a tutte. E' chi vuole un buon caffè' per chi e' gia' svegliato sara' servito. Buona giornata a tutte.

Robia68

... Grazie robia... Un caffè proprio ci vuole.... ;).......dopo tanta pioggia... Mi assaporo il caffè ammirando il bel sole di oggi.... Wink

Magat


Buongiorno a tutteeeeee...... Buona domenica e auguri alla piccola principessa..... Love ..... Party ....

Magat


1 ha scritto:

Ciao non so se sono nella sezione giusta, mi chiedevo come mai leggo prima gli ultimi post e non prima i primi. 

È da una vita che non frequento ii lforum. Grazie

..... Credo che dipenda da come tu hai impostato le tue notifiche.... Ma é normale sia così... Altrimenti se devi leggere l'ultimo post .... dovresti scorrere tutte le pagine a ritroso.... Anche nelle altre applicazioni ... Le mail prima ci sono le ultime arrivate....

Magat


Buongiorno e buona domenica a tutte,

oggi sole  Smile

Robia, io prendo voluntieri un caffe', grazie!

Lucy, io lo conosco solo cosi che si leggono prima gli ultimi post......

Magat, infatti io ho il lievito in polvere che posso usare per dolci e anche per salati, quello vanigliato non lo conosco, ma e' possibile che esiste anche qui ma non saprei e non mi serve.   Wink

Enza, auguri per la piccola  Party

Julia


Buongiorno amiche del Bimby buona domenica a tutte. E' chi vuole un buon caffè' per chi e' gia' svegliato sara' servito. Buona giornata a tutte.

Robia68

Robia68


Ciao non so se sono nella sezione giusta, mi chiedevo come mai leggo prima gli ultimi post e non prima i primi. 

È da una vita che non frequento ii lforum. Grazie

Lucy


Buonasera a tutte 

Julia deve essere proprio Buona questa focaccia tedesca. ..me la segno!

Anche io ospiti a cena. ...bimby in grande attività 

Ho fatto i peperoni in agrodolce, del pancarrè (che ho servito tagliato a fette,tipo tartine con una crema di carciofi )del pane semintegrale ,delle girelle alla pizza e la pizza parigina 

Il dolce l'hanno portato gli ospiti 

Oggi a pranzo dei bocconcini di pollo con crema di carote. ..squisiti 

A presto! !!!buonanotte a tutte....x la cronaca. ..qui ha piovuto tutto il giorno e ancora non smette

Claudia


Eccomi dopo una giornata piena con ospiti a pranzo e a cena e beato bimby che mi fa sempre fare bella figura!

C'è chi si è portato via la "schisceta" come si dice da noi eheheh

Graff


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazze......eccomi....il treno é partito con un ora di ritardo  Stare   poi al ritorno ci siamo fermati in un bellissimo negozio italiano Bigsmile

Questa "focaccia tedesca"   e´una torta di cipolle che qui si usa in questo periodo, "Zwiebelkuchen" in tedesco. Forse qualcuna/o fra di noi conosce il nome giusto in italiano.

La ricetta é stata passata a mia sorella dalla sua brava incaricata e la passo voluntieri a voi, si chiama "Blitzzwiebelkuchen", perché ´e superveloce da preparare (perché si mette tutto insieme)

200 g Gouda 3 sec vel 10

mettere nell boccale con il formaggio

250 g speck a dadi

350 g cipolle

250 g latte

200 g farina

3 uova

2 cucchiaini lievito in polvere (da noi é quello che si usa per i dolci)

sale e pepe

tutto 20 sec vel 5

l´impasto é molto liquido e si versa su una teglia da forno coperta da carta da forno

infornare nell forno prescaldato a 180 gradi ventilato per 20-25 min

 

Julia

Bella ricetta grazie julia, la provo al più presto..sono una golosona, tutto ciò che è dolce o lievitati salati sono la mia passione iper calorica!!!!

 Ps. Cos'è il gouda?? Un formaggio??

 

 

Ciao Lucy, il Gouda e' un formaggio olandese molto dolce (quando e' giovane),  lo puoi sostituiere con un formaggio a tuo piacere.

Julia

 

julia hai messo lievito vanigliato per i dolci?

No Antonella, non conosco il lievito vanigliato, io ho solo quello in polvere.

Julia

 

 

... Julia.. Il lievito vanigliato é quello che si usa per dolci, torte  Pasticceria ........... Questa non é una torta né un dolce.... Quindi ovvio che ci vada il lievito per torte salate istantaneo...... Il lievito vanigliato con il formaggio e la cipolla.. Bigsmile ... Proprio non riesco ad immaginarlo.. Bigsmile .... Ma voi in Germania avete lo stesso lievito per tutto.  Dolce e salato...???????

infatti ho chiesto per quel motivo se  hai letto julia scrive quello che uso per i dolci.......lo so pure io che si usa il lievito o istantaneo o di birra


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazze......eccomi....il treno é partito con un ora di ritardo  Stare   poi al ritorno ci siamo fermati in un bellissimo negozio italiano Bigsmile

Questa "focaccia tedesca"   e´una torta di cipolle che qui si usa in questo periodo, "Zwiebelkuchen" in tedesco. Forse qualcuna/o fra di noi conosce il nome giusto in italiano.

La ricetta é stata passata a mia sorella dalla sua brava incaricata e la passo voluntieri a voi, si chiama "Blitzzwiebelkuchen", perché ´e superveloce da preparare (perché si mette tutto insieme)

200 g Gouda 3 sec vel 10

mettere nell boccale con il formaggio

250 g speck a dadi

350 g cipolle

250 g latte

200 g farina

3 uova

2 cucchiaini lievito in polvere (da noi é quello che si usa per i dolci)

sale e pepe

tutto 20 sec vel 5

l´impasto é molto liquido e si versa su una teglia da forno coperta da carta da forno

infornare nell forno prescaldato a 180 gradi ventilato per 20-25 min

 

Julia

Bella ricetta grazie julia, la provo al più presto..sono una golosona, tutto ciò che è dolce o lievitati salati sono la mia passione iper calorica!!!!

 Ps. Cos'è il gouda?? Un formaggio??

 

 

Ciao Lucy, il Gouda e' un formaggio olandese molto dolce (quando e' giovane),  lo puoi sostituiere con un formaggio a tuo piacere.

Julia

 

julia hai messo lievito vanigliato per i dolci?

No Antonella, non conosco il lievito vanigliato, io ho solo quello in polvere.

Julia

 

 

... Julia.. Il lievito vanigliato é quello che si usa per dolci, torte  Pasticceria ........... Questa non é una torta né un dolce.... Quindi ovvio che ci vada il lievito per torte salate istantaneo...... Il lievito vanigliato con il formaggio e la cipolla.. Bigsmile ... Proprio non riesco ad immaginarlo.. Bigsmile .... Ma voi in Germania avete lo stesso lievito per tutto.  Dolce e salato...???????

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazze......eccomi....il treno é partito con un ora di ritardo  Stare   poi al ritorno ci siamo fermati in un bellissimo negozio italiano Bigsmile

Questa "focaccia tedesca"   e´una torta di cipolle che qui si usa in questo periodo, "Zwiebelkuchen" in tedesco. Forse qualcuna/o fra di noi conosce il nome giusto in italiano.

La ricetta é stata passata a mia sorella dalla sua brava incaricata e la passo voluntieri a voi, si chiama "Blitzzwiebelkuchen", perché ´e superveloce da preparare (perché si mette tutto insieme)

200 g Gouda 3 sec vel 10

mettere nell boccale con il formaggio

250 g speck a dadi

350 g cipolle

250 g latte

200 g farina

3 uova

2 cucchiaini lievito in polvere (da noi é quello che si usa per i dolci)

sale e pepe

tutto 20 sec vel 5

l´impasto é molto liquido e si versa su una teglia da forno coperta da carta da forno

infornare nell forno prescaldato a 180 gradi ventilato per 20-25 min

 

Julia

Bella ricetta grazie julia, la provo al più presto..sono una golosona, tutto ciò che è dolce o lievitati salati sono la mia passione iper calorica!!!!

 Ps. Cos'è il gouda?? Un formaggio??

 

 

Ciao Lucy, il Gouda e' un formaggio olandese molto dolce (quando e' giovane),  lo puoi sostituiere con un formaggio a tuo piacere.

Julia

 

julia hai messo lievito vanigliato per i dolci?

No Antonella, non conosco il lievito vanigliato, io ho solo quello in polvere.

Julia

 

 


Eccola qui...non potevo non assaggiarla..squisita! i miei preparativi procedono..il ragù misto è in cottura e adesso preparo gli involtini con la nostra ricetta classica di famiglia..poi la besciamella.. :)

Enza 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazze......eccomi....il treno é partito con un ora di ritardo  Stare   poi al ritorno ci siamo fermati in un bellissimo negozio italiano Bigsmile

Questa "focaccia tedesca"   e´una torta di cipolle che qui si usa in questo periodo, "Zwiebelkuchen" in tedesco. Forse qualcuna/o fra di noi conosce il nome giusto in italiano.

La ricetta é stata passata a mia sorella dalla sua brava incaricata e la passo voluntieri a voi, si chiama "Blitzzwiebelkuchen", perché ´e superveloce da preparare (perché si mette tutto insieme)

200 g Gouda 3 sec vel 10

mettere nell boccale con il formaggio

250 g speck a dadi

350 g cipolle

250 g latte

200 g farina

3 uova

2 cucchiaini lievito in polvere (da noi é quello che si usa per i dolci)

sale e pepe

tutto 20 sec vel 5

l´impasto é molto liquido e si versa su una teglia da forno coperta da carta da forno

infornare nell forno prescaldato a 180 gradi ventilato per 20-25 min

 

Julia

Bella ricetta grazie julia, la provo al più presto..sono una golosona, tutto ciò che è dolce o lievitati salati sono la mia passione iper calorica!!!!

 Ps. Cos'è il gouda?? Un formaggio??

 

 

Ciao Lucy, il Gouda e' un formaggio olandese molto dolce (quando e' giovane),  lo puoi sostituiere con un formaggio a tuo piacere.

Julia

 

julia hai messo lievito vanigliato per i dolci?


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazze......eccomi....il treno é partito con un ora di ritardo  Stare   poi al ritorno ci siamo fermati in un bellissimo negozio italiano Bigsmile

Questa "focaccia tedesca"   e´una torta di cipolle che qui si usa in questo periodo, "Zwiebelkuchen" in tedesco. Forse qualcuna/o fra di noi conosce il nome giusto in italiano.

La ricetta é stata passata a mia sorella dalla sua brava incaricata e la passo voluntieri a voi, si chiama "Blitzzwiebelkuchen", perché ´e superveloce da preparare (perché si mette tutto insieme)

200 g Gouda 3 sec vel 10

mettere nell boccale con il formaggio

250 g speck a dadi

350 g cipolle

250 g latte

200 g farina

3 uova

2 cucchiaini lievito in polvere (da noi é quello che si usa per i dolci)

sale e pepe

tutto 20 sec vel 5

l´impasto é molto liquido e si versa su una teglia da forno coperta da carta da forno

infornare nell forno prescaldato a 180 gradi ventilato per 20-25 min

 

Julia

Bella ricetta grazie julia, la provo al più presto..sono una golosona, tutto ciò che è dolce o lievitati salati sono la mia passione iper calorica!!!!

 Ps. Cos'è il gouda?? Un formaggio??

 

 

Ciao Lucy, il Gouda e' un formaggio olandese molto dolce (quando e' giovane),  lo puoi sostituiere con un formaggio a tuo piacere.

Julia

 


1 ha scritto:

Ragazze......eccomi....il treno é partito con un ora di ritardo  Stare   poi al ritorno ci siamo fermati in un bellissimo negozio italiano Bigsmile

Questa "focaccia tedesca"   e´una torta di cipolle che qui si usa in questo periodo, "Zwiebelkuchen" in tedesco. Forse qualcuna/o fra di noi conosce il nome giusto in italiano.

La ricetta é stata passata a mia sorella dalla sua brava incaricata e la passo voluntieri a voi, si chiama "Blitzzwiebelkuchen", perché ´e superveloce da preparare (perché si mette tutto insieme)

200 g Gouda 3 sec vel 10

mettere nell boccale con il formaggio

250 g speck a dadi

350 g cipolle

250 g latte

200 g farina

3 uova

2 cucchiaini lievito in polvere (da noi é quello che si usa per i dolci)

sale e pepe

tutto 20 sec vel 5

l´impasto é molto liquido e si versa su una teglia da forno coperta da carta da forno

infornare nell forno prescaldato a 180 gradi ventilato per 20-25 min

 

Julia

Bella ricetta grazie julia, la provo al più presto..sono una golosona, tutto ciò che è dolce o lievitati salati sono la mia passione iper calorica!!!!

 Ps. Cos'è il gouda?? Un formaggio??

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Magat come procede in Sardegna? Tienici aggiornate...qui piove a tratti..e l'aria è umida ed afosa non fa freddo.

... Ha piovuto tutta la mattina...ora a tratti sembra anche che voglia uscire il sole......

Magat


Magat come procede in Sardegna? Tienici aggiornate...qui piove a tratti..e l'aria è umida ed afosa non fa freddo.

Das


Ragazze......eccomi....il treno é partito con un ora di ritardo  Stare   poi al ritorno ci siamo fermati in un bellissimo negozio italiano Bigsmile

Questa "focaccia tedesca"   e´una torta di cipolle che qui si usa in questo periodo, "Zwiebelkuchen" in tedesco. Forse qualcuna/o fra di noi conosce il nome giusto in italiano.

La ricetta é stata passata a mia sorella dalla sua brava incaricata e la passo voluntieri a voi, si chiama "Blitzzwiebelkuchen", perché ´e superveloce da preparare (perché si mette tutto insieme)

200 g Gouda 3 sec vel 10

mettere nell boccale con il formaggio

250 g speck a dadi

350 g cipolle

250 g latte

200 g farina

3 uova

2 cucchiaini lievito in polvere (da noi é quello che si usa per i dolci)

sale e pepe

tutto 20 sec vel 5

l´impasto é molto liquido e si versa su una teglia da forno coperta da carta da forno

infornare nell forno prescaldato a 180 gradi ventilato per 20-25 min

 

Julia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno care ragazze!!! Qui splende il sole...fortunatamente...esattamente un anno fa Genova era alluvionata...che brutti ricordi...magat resisti che tornerà il sole!! Speriamo passi senza far danni quest'altra perturbazione...anche in Sicilia i miei dicono che la pioggia è battente e non smette... 

stamattina voglia di cappuccino adesso guardo qualche ricetta che sia un po' più sicura perché quella del cappuccino 10 e lode manda in tilt il bymbi con errore c52...

das chiedo aiuto a te!!!!

buona colazione a tutte e buon weekend ragazze!!!

ciao lucy..io x il cappuccino uso la macchina del caffè espresso  Bigsmile

 

pure io Das oppure il frullino che dice Magat che costa poco preso all`ikea, ma ormai si trova un po dappertutto.

Mi sa che comprerò la schiumatruce  in aggiunta alla mia macchina del caffè!!! 

 

esatto ho fatto cosi anch io perche` a furia di scaldare il latte s intasa sempre la macchinetta

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno care ragazze!!! Qui splende il sole...fortunatamente...esattamente un anno fa Genova era alluvionata...che brutti ricordi...magat resisti che tornerà il sole!! Speriamo passi senza far danni quest'altra perturbazione...anche in Sicilia i miei dicono che la pioggia è battente e non smette... 

stamattina voglia di cappuccino adesso guardo qualche ricetta che sia un po' più sicura perché quella del cappuccino 10 e lode manda in tilt il bymbi con errore c52...

das chiedo aiuto a te!!!!

buona colazione a tutte e buon weekend ragazze!!!

ciao lucy..io x il cappuccino uso la macchina del caffè espresso  Bigsmile

 

pure io Das oppure il frullino che dice Magat che costa poco preso all`ikea, ma ormai si trova un po dappertutto.

Mi sa che comprerò la schiumatruce  in aggiunta alla mia macchina del caffè!!! 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

ps. Mi è sfuggita la focaccia tedesca...illuminatemi ragazzuole!!!

ps.. Enzina mi posso autoinvitare al tuo buonissimo pranzo di domani  :D??!!!!

é una ricetta tedesca di Julia...... Non l'abbiamo condivisa qui sulle chiacchiere perché pensavo di convincere Julia a pubblicarla..... Magari quando può leggere condividerà...... Mi sembra una scortesia nei suoi confronti condividerla io.......abbi fiducia e pazienza.... Wink

non l'avevo vista dalle chiacchiere...certo, concordo... Juliaaaa condividi la fugasse tedesca!!!! La voglio provare anche io!!! Love

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

ps. Mi è sfuggita la focaccia tedesca...illuminatemi ragazzuole!!!

ps.. Enzina mi posso autoinvitare al tuo buonissimo pranzo di domani  :D??!!!!

certo tesoro..ti aspetto!!  Love

Love   Party arrivo tesoro!!!

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno care ragazze!!! Qui splende il sole...fortunatamente...esattamente un anno fa Genova era alluvionata...che brutti ricordi...magat resisti che tornerà il sole!! Speriamo passi senza far danni quest'altra perturbazione...anche in Sicilia i miei dicono che la pioggia è battente e non smette... 

stamattina voglia di cappuccino adesso guardo qualche ricetta che sia un po' più sicura perché quella del cappuccino 10 e lode manda in tilt il bymbi con errore c52...

das chiedo aiuto a te!!!!

buona colazione a tutte e buon weekend ragazze!!!

ciao lucy..io x il cappuccino uso la macchina del caffè espresso  Bigsmile

 

pure io Das oppure il frullino che dice Magat che costa poco preso all`ikea, ma ormai si trova un po dappertutto.

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

Buongiorno care ragazze!!! Qui splende il sole...fortunatamente...esattamente un anno fa Genova era alluvionata...che brutti ricordi...magat resisti che tornerà il sole!! Speriamo passi senza far danni quest'altra perturbazione...anche in Sicilia i miei dicono che la pioggia è battente e non smette... 

stamattina voglia di cappuccino adesso guardo qualche ricetta che sia un po' più sicura perché quella del cappuccino 10 e lode manda in tilt il bymbi con errore c52...

das chiedo aiuto a te!!!!

buona colazione a tutte e buon weekend ragazze!!!

ciao lucy..io x il cappuccino uso la macchina del caffè espresso  Bigsmile

 

Das


1 ha scritto:

ps. Mi è sfuggita la focaccia tedesca...illuminatemi ragazzuole!!!

ps.. Enzina mi posso autoinvitare al tuo buonissimo pranzo di domani  :D??!!!!

certo tesoro..ti aspetto!!  Love

Enza 

 


1 ha scritto:

ps. Mi è sfuggita la focaccia tedesca...illuminatemi ragazzuole!!!

ps.. Enzina mi posso autoinvitare al tuo buonissimo pranzo di domani  :D??!!!!

é una ricetta tedesca di Julia...... Non l'abbiamo condivisa qui sulle chiacchiere perché pensavo di convincere Julia a pubblicarla..... Magari quando può leggere condividerà...... Mi sembra una scortesia nei suoi confronti condividerla io.......abbi fiducia e pazienza.... Wink

Magat


ps. Mi è sfuggita la focaccia tedesca...illuminatemi ragazzuole!!!

ps.. Enzina mi posso autoinvitare al tuo buonissimo pranzo di domani  :D??!!!!

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno care ragazze!!! Qui splende il sole...fortunatamente...esattamente un anno fa Genova era alluvionata...che brutti ricordi...magat resisti che tornerà il sole!! Speriamo passi senza far danni quest'altra perturbazione...anche in Sicilia i miei dicono che la pioggia è battente e non smette... 

stamattina voglia di cappuccino adesso guardo qualche ricetta che sia un po' più sicura perché quella del cappuccino 10 e lode manda in tilt il bymbi con errore c52...

das chiedo aiuto a te!!!!

buona colazione a tutte e buon weekend ragazze!!!

..... Guarda ... All'eurospin ( ma c'è dappertutto...) ho acquistato un mini frullino X il cappuccino... Costa 5 euro... fa una schiuma che non smonta.... Non dà errore ...e non sporco il BIMBY per una tazza di latte...... :p...

giusto Magat..a me avevano regalato quello della Tupper...re.. se ho voglia di cappuccino anch'io non ci penso a sporcare il Bimby.. Bigsmile

Noooo....per me da sola non sporcherei assolutamente il bymbi.. Era x far colazione in 5...enzina anche mia mamma ha quello della tupp... Nero con lo schiumino bianco...fa un cappuccino spettacolare... 

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno care ragazze!!! Qui splende il sole...fortunatamente...esattamente un anno fa Genova era alluvionata...che brutti ricordi...magat resisti che tornerà il sole!! Speriamo passi senza far danni quest'altra perturbazione...anche in Sicilia i miei dicono che la pioggia è battente e non smette... 

stamattina voglia di cappuccino adesso guardo qualche ricetta che sia un po' più sicura perché quella del cappuccino 10 e lode manda in tilt il bymbi con errore c52...

das chiedo aiuto a te!!!!

buona colazione a tutte e buon weekend ragazze!!!

..... Guarda ... All'eurospin ( ma c'è dappertutto...) ho acquistato un mini frullino X il cappuccino... Costa 5 euro... fa una schiuma che non smonta.... Non dà errore ...e non sporco il BIMBY per una tazza di latte...... :p...

giusto Magat..a me avevano regalato quello della Tupper...re.. se ho voglia di cappuccino anch'io non ci penso a sporcare il Bimby.. Bigsmile

Enza 

 


1 ha scritto:

Buongiorno care ragazze!!! Qui splende il sole...fortunatamente...esattamente un anno fa Genova era alluvionata...che brutti ricordi...magat resisti che tornerà il sole!! Speriamo passi senza far danni quest'altra perturbazione...anche in Sicilia i miei dicono che la pioggia è battente e non smette... 

stamattina voglia di cappuccino adesso guardo qualche ricetta che sia un po' più sicura perché quella del cappuccino 10 e lode manda in tilt il bymbi con errore c52...

das chiedo aiuto a te!!!!

buona colazione a tutte e buon weekend ragazze!!!

..... Guarda ... All'eurospin ( ma c'è dappertutto...) ho acquistato un mini frullino X il cappuccino... Costa 5 euro... fa una schiuma che non smonta.... Non dà errore ...e non sporco il BIMBY per una tazza di latte...... :p...

Magat


1 ha scritto:

Buongiorno! Qui nuvoloso ma ancora non piove..  faccio colazione adesso.. e dopo aver riassettato un po' comincio a mettermi avanti.. Grazie a tutte per i consigli che mi avete dato!! alla fine come antipasto farò le uova ripiene, con gentile concessione di Julia la focaccia tedesca che ha fatto Magat..e affettati con formaggi.. Giusy che voglia la tua ciambella!!  Love Magat speriamo bene..per fortuna rimanete a casa oggi..

... A casa.... Chiusa ... Sbarrata....a cucinare, guardare la partita e se smette un po di piovere magari cerco lumache.... Bigsmile

Magat


Buona colazione Das....... Quasi quasi mi faccio un caffè extra anche io...........per pranzo.... Ho dell'agnello... Ci posso fare un po di ragù e magari condire la "fregola  INCASATA"... Poi magari cucinare il resto con patate e zafferano.........

Magat


Buongiorno care ragazze!!! Qui splende il sole...fortunatamente...esattamente un anno fa Genova era alluvionata...che brutti ricordi...magat resisti che tornerà il sole!! Speriamo passi senza far danni quest'altra perturbazione...anche in Sicilia i miei dicono che la pioggia è battente e non smette... 

stamattina voglia di cappuccino adesso guardo qualche ricetta che sia un po' più sicura perché quella del cappuccino 10 e lode manda in tilt il bymbi con errore c52...

das chiedo aiuto a te!!!!

buona colazione a tutte e buon weekend ragazze!!!

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Buongiorno! Qui nuvoloso ma ancora non piove..  faccio colazione adesso.. e dopo aver riassettato un po' comincio a mettermi avanti.. Grazie a tutte per i consigli che mi avete dato!! alla fine come antipasto farò le uova ripiene, con gentile concessione di Julia la focaccia tedesca che ha fatto Magat..e affettati con formaggi.. Giusy che voglia la tua ciambella!!  Love Magat speriamo bene..per fortuna rimanete a casa oggi..

Enza 

 


Buondi...magat piove da questa notte anche qui..  :~ 

nel frattempo faccio colazione.. 

Das


Buongiorno donne..... Qui siamo di nuovo in allarme rosso.... Scuole. Uffici chiusi .... Piove...piove piove che mi aspetto da un momento all'altro Noè che passa di qui e magari mi salva cani gatti tartarughe e pesci.....!!!!!!..... Buon sabato e buon we a tutte....

Magat


Buongiorno a tutte,

il tempo e' ancora indeciso..... ma fa abbastanza freddo.

Giusy, ci vorebbe una fetta della tua ciambella per la mia colazione adesso  Smile

Adesso devo scappare, dobbiamo portare mio figlio alla stazione.....ultimamente sempre in giro sto ragazzo  Wink

Julia


Buongiorno ragazze!  Non so ancora che tempo c'è ma in cucina mi aspetta una bella ciambella sfornata ieri sera. Wink

Giusy


Buonanotte a tutte 

Io stasera ho impastato del pane semintegrale e del pancarrè che infornerò domattina, e poi ho già fatto l 'impasto della pizza che (dietro consiglio di Sabry )sta crescendo in frigo 

Domani sera ho ospiti a cena e tra le altre cose voglio fare la pizza parigina 

Domani faccio foto 

Bello il menù di Enza

Un abbraccio a tutte  Smile

Claudia


Focaccia tedesca....  Tongue

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ho fatto un po di decorazione con il piccolo  Smile

Julia

... Brava Julia.... Un po in anticipo con halloween........ Ma brava!!!!! Ma a te che so la zucca non piace... Che ne hai fatto di quella tagliata..???risotto per il marito... Torta X i ragazzi.. O cocktail X le amiche..????

 

 

 

Per dire la verità.....è la cena della mia cavia  Bigsmile

 

Julia

 

 

... Ahahahah..... Cavia fortunata....

Magat


Ciao Enzina, ho letto il menü per domenica... Per gli antipasti ti consiglierei il patè cunzato da spalmare sul baguett o pane...credimi è buonissimo


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ho fatto un po di decorazione con il piccolo  Smile

Julia

... Brava Julia.... Un po in anticipo con halloween........ Ma brava!!!!! Ma a te che so la zucca non piace... Che ne hai fatto di quella tagliata..???risotto per il marito... Torta X i ragazzi.. O cocktail X le amiche..????

 

 

 

Per dire la verità.....è la cena della mia cavia  Bigsmile

 

Julia

 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Magat ho appena letto sul web che è prevista criticità rossa x domani in Sardegna...  Puzzled

... Lo so Das.... Anche oggi piove tutto il giorno.... Speriamo che rientri l'allarme....ho il marito convalescente a casa da un piccolo intervento... Quindi a maggior ragione domani sarà giornata da stare ben chiusi dentro casa....

ho letto che colpirà gran parte del sud ... Puzzled ed il cattivo tempo sta arrivando ora...

Das


1 ha scritto:

Magat ho appena letto sul web che è prevista criticità rossa x domani in Sardegna...  Puzzled

... Lo so Das.... Anche oggi piove tutto il giorno.... Speriamo che rientri l'allarme....ho il marito convalescente a casa da un piccolo intervento... Quindi a maggior ragione domani sarà giornata da stare ben chiusi dentro casa....

Magat


Magat ho appena letto sul web che è prevista criticità rossa x domani in Sardegna...  Puzzled

Das


1 ha scritto:

Ho fatto un po di decorazione con il piccolo  Smile

Julia

... Brava Julia.... Un po in anticipo con halloween........ Ma brava!!!!! Ma a te che so la zucca non piace... Che ne hai fatto di quella tagliata..???risotto per il marito... Torta X i ragazzi.. O cocktail X le amiche..????

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno a tutte!!

Das.. tra patatine e antipasti per Enzina.. guarda che i parenti non si fermano una settimana  :D

Ragazze sono triste.. avevo deciso di andare dalla nutrizionista perchè ultimamente mi sento stanca e per sgonfiarmi un pò.. mi ha fatto fare gli esami del sangue.. li ho ritirati e sono tutti sballati  Sad  

Domani andrò a portarglieli ed inizierò una dieta ad hoc.. mi ha anticipato solo che dovrò eliminare il lattosio e le farine integrali.. spero che la dieta mi aiuti a sistemare questi esami del sangue.. colesterolo, glicemia e fegato ko.. e dire che lei mi aveva detto che bastava perdere 4 o 5 kg..

Spero che mi aiuterete voi consigliandomi ricettine a go go sane ma gustose  Puzzled

ciao..scusami ma non ho capito cosa c'entra il fatto di eliminare il lattosio e le farine integrali dalla dieta? X le intolleranze ci sono esami specifici da fare che con la dieta che è un'altra cosa non hanno nulla a che vedere..  Puzzled

 

Das non so.. mi ha detto che lei preferisce togliere un alimento e poi reinserirlo per capire se sono intollerante.. avevo fatto tempo fa test allergici ma non era risultato nulla.. siccome ho sempre lo stomaco gonfio mi ha detto che lattosio e alimenti integrali sono i primi che proverà a togliere..  Aw

 

io x le intolleranze ho fatto test specifici ma oltre a stomaco gonfio avevo coliche,meteorismi e insonnia,infatti è risultata l'intolleranza al lattosio Ch non è allergia e quindi non va eliminato del tutto a poco a poco va reintrodotto nell'alimentazione...quindi non capisco xche' eliminarti questo alimento  Puzzled

Si infatti l'idea era di eliminarlo e reintrodurlo a poco a poco per vedere il mio corpo quale percentuale di lattosio tollera.. ti dirò di più domani dopo la visita  Aw

 

Manuela