Buon pomeriggio bimbyne, sono uscita ora dalla cucina, ho preparato i tortini dal cuore morbido e i taralli siciliani, ricetta suggerita da lucy, ho seguito alla lettera ma l'impasto era talmente morbido che non sono riuscita a formare le ciambelle e li prendevo col cucchiaio l'impasto, il gusto xo buono
anch'io voglio lo sparabiscotti....vediamo se babbo natale passera' da casa mia....ma quindi con un'impasto duro non funziona?
.... Da quando ho scoperto la spada biscotti mi si é aperto un mondo.... Certo non tutti i tipi di biscotti si possono fare... L'impasto deve essere molle non lavorabile a mano.. Ma sul sito ci sono diverse ricette ad oc....
mi avete fatto venir voglia di acquistare la spara biscotti...ne ho appena ordinata una..ma con questo attrezzo è possibile fare anche decorazioni con panna montata??
io ci ho provato ma l'ho trovato estremamente difficile... Preferisco di gran lunga la sac a poche ... ma X i biscotti... Non la batte nessuno!!!
siete tremende.. ne ho appena ordinata una su internet
Buon pomeriggio bimbyne, sono uscita ora dalla cucina, ho preparato i tortini dal cuore morbido e i taralli siciliani, ricetta suggerita da lucy, ho seguito alla lettera ma l'impasto era talmente morbido che non sono riuscita a formare le ciambelle e li prendevo col cucchiaio l'impasto, il gusto xo buono
anch'io voglio lo sparabiscotti....vediamo se babbo natale passera' da casa mia....ma quindi con un'impasto duro non funziona?
.... Da quando ho scoperto la spada biscotti mi si é aperto un mondo.... Certo non tutti i tipi di biscotti si possono fare... L'impasto deve essere molle non lavorabile a mano.. Ma sul sito ci sono diverse ricette ad oc....
mi avete fatto venir voglia di acquistare la spara biscotti...ne ho appena ordinata una..ma con questo attrezzo è possibile fare anche decorazioni con panna montata??
io ci ho provato ma l'ho trovato estremamente difficile... Preferisco di gran lunga la sac a poche ... ma X i biscotti... Non la batte nessuno!!!
Buon pomeriggio bimbyne, sono uscita ora dalla cucina, ho preparato i tortini dal cuore morbido e i taralli siciliani, ricetta suggerita da lucy, ho seguito alla lettera ma l'impasto era talmente morbido che non sono riuscita a formare le ciambelle e li prendevo col cucchiaio l'impasto, il gusto xo buono
anch'io voglio lo sparabiscotti....vediamo se babbo natale passera' da casa mia....ma quindi con un'impasto duro non funziona?
.... Da quando ho scoperto la spada biscotti mi si é aperto un mondo.... Certo non tutti i tipi di biscotti si possono fare... L'impasto deve essere molle non lavorabile a mano.. Ma sul sito ci sono diverse ricette ad oc....
mi avete fatto venir voglia di acquistare la spara biscotti...ne ho appena ordinata una..ma con questo attrezzo è possibile fare anche decorazioni con panna montata??
Buon pomeriggio bimbyne, sono uscita ora dalla cucina, ho preparato i tortini dal cuore morbido e i taralli siciliani, ricetta suggerita da lucy, ho seguito alla lettera ma l'impasto era talmente morbido che non sono riuscita a formare le ciambelle e li prendevo col cucchiaio l'impasto, il gusto xo buono
anch'io voglio lo sparabiscotti....vediamo se babbo natale passera' da casa mia....ma quindi con un'impasto duro non funziona?
io faccio sempre la ricetta di Chia72 e sono eccezionali
Buon pomeriggio bimbyne, sono uscita ora dalla cucina, ho preparato i tortini dal cuore morbido e i taralli siciliani, ricetta suggerita da lucy, ho seguito alla lettera ma l'impasto era talmente morbido che non sono riuscita a formare le ciambelle e li prendevo col cucchiaio l'impasto, il gusto xo buono
anch'io voglio lo sparabiscotti....vediamo se babbo natale passera' da casa mia....ma quindi con un'impasto duro non funziona?
.... Da quando ho scoperto la spada biscotti mi si é aperto un mondo.... Certo non tutti i tipi di biscotti si possono fare... L'impasto deve essere molle non lavorabile a mano.. Ma sul sito ci sono diverse ricette ad oc....
Buon pomeriggio bimbyne, sono uscita ora dalla cucina, ho preparato i tortini dal cuore morbido e i taralli siciliani, ricetta suggerita da lucy, ho seguito alla lettera ma l'impasto era talmente morbido che non sono riuscita a formare le ciambelle e li prendevo col cucchiaio l'impasto, il gusto xo buono
anch'io voglio lo sparabiscotti....vediamo se babbo natale passera' da casa mia....ma quindi con un'impasto duro non funziona?
Guardate cosa mi è appena arrivato......ho previsto per natale
Julia
Bella professionale direi adesso non ti resta che fare biscotti a go go io la mia l`ho rotta ma la riprendero` appena la trovo in offerta
L' ho persa apposto in accaio per paura che quella di plastica si rompe...... Sono di motrocita' grossa....... .... si puo' dire?
Julia
La voglio anche io ma scusate l'ignoranza...con la sparabiscotti si possono fare solo biscotti di frolla montata vero??
E si Lucy. comunque ho capito una cosa, tutti i biscotti fatti con burro possono essere fatti tranquillamente con la sparab l`importante e` fare la frolla bella morbira e riempire subito l`aggeggio se no se fai riposare in frigo il burro si rapprende e fa fatica a lavorare, cosa invece che con le formine non va fatta perche` non si riuscirebbero a lavorare.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Ragazze ho sfornato taralli su richiesta... Pomeriggio lavoro...mi porto avanti.... ;)
ne ho fatti metà dose perché ho preso la ricetta su un gruppo fb..devo dire che sono ottimi, senza lievito e un pizzico di bicarbonato...
Proprio belli Lucy!io invece ieri sera ho rifatti i zaleti perche` sono belli croccantini e mi piacciono tanto sempre fatti a mano senza formine intendo. Adesso che ho il marito via cucino molto meno.. ma forse e` meglio cosi` per la linea
Grazie sabry!!! Sono anche molto buoni e velocissimi!!! Sai che non conosco i zaleti??? Cosa sono??
Ho visto la ricetta sabry!! Buonissimi, io ci butterei dentro frutta secca a gogò tra nocciole, mandorle questo impasto mi ispira molto, solo che hanno troppo burro se sostituissi con olio??
Lo so Lucy ma meritano difatti la prima volta li ho fatti col burro invece l`altro giorno ho messo 100g di burro e 70g di olio di girasole, vengono piu` sbriciolosi e a gusto mio erano meglio col burro.Comunque da tradizione andrebbero o con pinoli o con uvetta anche se l`autrice non li ha messi, son sempre cose che vanno a gusti.
difatti con il burro saranno una goduria... A Natale comunque li faccio perché mi piacciono molto gli ingredienti... Si è vero va a gusti io non amo l'uvetta ma abbonderei di frutta secca tritata grossolanamente... L'ho salvata sabry a Natale farò tanti sacchetti con biscottini, tra cui questi...
Pure io l`hanno scorso li ho fatti a Natale, ho preso le formine e ho creato un alberello di natale innevato fatto di biscotti.. un lavoro che non ti dico. e l`hanno prima per far prima ho confezionato dei sacchetti con del preparato per fare la cioccolata calda e con sopra dei biscottoni grandi da intingere e sono stati tutti contentissimi. Quest`anno volevo fare i sali aromatizzati magari o quello di magat o quello di nonna luisa.. ma devo valutare.. e vedere quanto tempo ho piu` che altro
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Ragazze ho sfornato taralli su richiesta... Pomeriggio lavoro...mi porto avanti.... ;)
ne ho fatti metà dose perché ho preso la ricetta su un gruppo fb..devo dire che sono ottimi, senza lievito e un pizzico di bicarbonato...
Proprio belli Lucy!io invece ieri sera ho rifatti i zaleti perche` sono belli croccantini e mi piacciono tanto sempre fatti a mano senza formine intendo. Adesso che ho il marito via cucino molto meno.. ma forse e` meglio cosi` per la linea
Grazie sabry!!! Sono anche molto buoni e velocissimi!!! Sai che non conosco i zaleti??? Cosa sono??
Ho visto la ricetta sabry!! Buonissimi, io ci butterei dentro frutta secca a gogò tra nocciole, mandorle questo impasto mi ispira molto, solo che hanno troppo burro se sostituissi con olio??
Lo so Lucy ma meritano difatti la prima volta li ho fatti col burro invece l`altro giorno ho messo 100g di burro e 70g di olio di girasole, vengono piu` sbriciolosi e a gusto mio erano meglio col burro.Comunque da tradizione andrebbero o con pinoli o con uvetta anche se l`autrice non li ha messi, son sempre cose che vanno a gusti.
difatti con il burro saranno una goduria... A Natale comunque li faccio perché mi piacciono molto gli ingredienti... Si è vero va a gusti io non amo l'uvetta ma abbonderei di frutta secca tritata grossolanamente... L'ho salvata sabry a Natale farò tanti sacchetti con biscottini, tra cui questi...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Guardate cosa mi è appena arrivato......ho previsto per natale
Julia
Bella professionale direi adesso non ti resta che fare biscotti a go go io la mia l`ho rotta ma la riprendero` appena la trovo in offerta
L' ho persa apposto in accaio per paura che quella di plastica si rompe...... Sono di motrocita' grossa....... .... si puo' dire?
Julia
io l`ho rotta solo per colpa mia!se ci penso mi viene ancora un nervosoooo perche` ho fatto dei biscotti senza uova burro e zucchero e l`impasto era talmente duro che la sparab di plastica si e` rotta, io e le mie idee del ca--o!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Guardate cosa mi è appena arrivato......ho previsto per natale
Julia
Bella professionale direi adesso non ti resta che fare biscotti a go go io la mia l`ho rotta ma la riprendero` appena la trovo in offerta
L' ho persa apposto in accaio per paura che quella di plastica si rompe...... Sono di motrocita' grossa....... .... si puo' dire?
Julia
La voglio anche io ma scusate l'ignoranza...con la sparabiscotti si possono fare solo biscotti di frolla montata vero??
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Qui il tempo e' ancora indeciso fra sole e nuvole........ ma fa sempre freddo......
Oggi faro' delle salsicce che ho comprato nell' negozio italiano, voi come preferite prepararle, semplice sulla griglia?
Graff, non ho mai preparato caramelle gelee.....sono quelle tipo Haribo? O sono morbidi?
Julia
Ciao Julia! in teoria si.. sono simili a quelle, ma la ricetta che ho provato non va bene.. ora riprovo con altro e vediamo. Quelle che ho fatto, si sentiva praticamente solo lo zucchero e la gelatina.. ho gia' in frigo qualcos'altro, altrimenti mi sa che devo cambiare succo, oppure aggiungere qualcosa al succo di limone.
Appena faccio qualcosa di decente ti avviso.
Graff se puo` aiutarti guardati questo che magari la ricetta ha saltato qualche passaggio.. e penso che dare un occhio aiuta di piu` che non fa leggere e basta, perche` magari ci sono dei trucchetti che non vengono scritti.
Ragazze ho sfornato taralli su richiesta... Pomeriggio lavoro...mi porto avanti.... ;)
ne ho fatti metà dose perché ho preso la ricetta su un gruppo fb..devo dire che sono ottimi, senza lievito e un pizzico di bicarbonato...
Proprio belli Lucy!io invece ieri sera ho rifatti i zaleti perche` sono belli croccantini e mi piacciono tanto sempre fatti a mano senza formine intendo. Adesso che ho il marito via cucino molto meno.. ma forse e` meglio cosi` per la linea
Grazie sabry!!! Sono anche molto buoni e velocissimi!!! Sai che non conosco i zaleti??? Cosa sono??
Ho visto la ricetta sabry!! Buonissimi, io ci butterei dentro frutta secca a gogò tra nocciole, mandorle questo impasto mi ispira molto, solo che hanno troppo burro se sostituissi con olio??
Lo so Lucy ma meritano difatti la prima volta li ho fatti col burro invece l`altro giorno ho messo 100g di burro e 70g di olio di girasole, vengono piu` sbriciolosi e a gusto mio erano meglio col burro.Comunque da tradizione andrebbero o con pinoli o con uvetta anche se l`autrice non li ha messi, son sempre cose che vanno a gusti.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Qui il tempo e' ancora indeciso fra sole e nuvole........ ma fa sempre freddo......
Oggi faro' delle salsicce che ho comprato nell' negozio italiano, voi come preferite prepararle, semplice sulla griglia?
Graff, non ho mai preparato caramelle gelee.....sono quelle tipo Haribo? O sono morbidi?
Julia
Julia dividile a metà per il senso della lunghezza e ci metti su un po di aromi e poi grigliati, oppure due opzioni.. Risottino salsiccia e radicchio, oppure una torta salata (impasto del pane o sfoglia va benissimo) con salsiccia, funghi e radicchio...buonissimo..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno ragazze....stamattina risveglio decisamente storto..mal di testa e male al collo...ed ancora l'inverno deve arrivare...l'alternanza caldo freddo mi sta uccidendo.... oggi copertissimo con nuvoloni, dopo la pioggia di ieri non fa assolutamente sperar bene....
Come ti capisco Lucy, stamattina per alzarmi mi son dovuta "dopare" come dico io, con un bel antidolorifico. Potrei fare le previsioni del tempo con i dollari che mi ritrovo sigh... Qui piove da stanotte.. molto pesantemente prima, ora un po' meno, ma senza interruzioni.
Mi sa che vado a studiarmi un po' delle zuppe e minestre di Magat, con questo tempo sono l'ideale
Graff mi son dovuta dopare anche io... Non reggo il mal di testa io oggi zuppetta con aggiunta di cicerchie è da un po' che le voglio fare...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiornoooooooo...... Tutte alle prese con dolori invernali....eh..????..... Beh ... Volevate l'inverno.. Eccovi accontentate.... .....finamaria..io non ho Facebook e non pensavo neanche di poterci finire così a mia insaputa...... Quindi é stata una sorpresa quando Enza mi ha dato la notizia.... :O....oggi sono stata dall'omino dell'orto e ho fatto un po di spesa fresca...... Quindi ora ho solo l'imbarazzo di scegliere come fare onore alle mie verdure.....schicandra..... Il filetto é buono con qualsiasi verdura tu voglia accompagnarlo... Patate, zucchine, o anche una purea fatta con un po di sughetto della carne....
Qui il tempo e' ancora indeciso fra sole e nuvole........ ma fa sempre freddo......
Oggi faro' delle salsicce che ho comprato nell' negozio italiano, voi come preferite prepararle, semplice sulla griglia?
Graff, non ho mai preparato caramelle gelee.....sono quelle tipo Haribo? O sono morbidi?
Julia
Ciao Julia! in teoria si.. sono simili a quelle, ma la ricetta che ho provato non va bene.. ora riprovo con altro e vediamo. Quelle che ho fatto, si sentiva praticamente solo lo zucchero e la gelatina.. ho gia' in frigo qualcos'altro, altrimenti mi sa che devo cambiare succo, oppure aggiungere qualcosa al succo di limone.
Oggi cielo cupo, penso di essere un pò metereopatica
Scusate scrivo poco ma vi leggo tanto
Stasera prevedo di fare il filetto di maiale.. avrei provato la ricetta di Magat ma senza funghi visto che ho il fegato sotto stress.. o lo faccio senza funghi oppure cosa mi consigliate? pensavo comunque di farlo nel varoma..
Buona giornata!!
La ricetta di Magat e' buonissima! Potresti sostituiere i funghi con altra verdura.
Oggi cielo cupo, penso di essere un pò metereopatica
Scusate scrivo poco ma vi leggo tanto
Stasera prevedo di fare il filetto di maiale.. avrei provato la ricetta di Magat ma senza funghi visto che ho il fegato sotto stress.. o lo faccio senza funghi oppure cosa mi consigliate? pensavo comunque di farlo nel varoma..
Buongiorno ragazze....stamattina risveglio decisamente storto..mal di testa e male al collo...ed ancora l'inverno deve arrivare...l'alternanza caldo freddo mi sta uccidendo.... oggi copertissimo con nuvoloni, dopo la pioggia di ieri non fa assolutamente sperar bene....
Come ti capisco Lucy, stamattina per alzarmi mi son dovuta "dopare" come dico io, con un bel antidolorifico. Potrei fare le previsioni del tempo con i dollari che mi ritrovo sigh... Qui piove da stanotte.. molto pesantemente prima, ora un po' meno, ma senza interruzioni.
Mi sa che vado a studiarmi un po' delle zuppe e minestre di Magat, con questo tempo sono l'ideale
Buongiorno ragazze....stamattina risveglio decisamente storto..mal di testa e male al collo...ed ancora l'inverno deve arrivare...l'alternanza caldo freddo mi sta uccidendo.... oggi copertissimo con nuvoloni, dopo la pioggia di ieri non fa assolutamente sperar bene....
Ragazzuole ieri ho fatto la focaccia tramezzino, l'impasto l'ho fatto prima di andare a lavoro e cotta appena tornata...in famiglia hanno gradito moltissimo... Io ne ho assaggiato una fettina...ma devo dire squisita..morbidissima...metà non farcita l'abbiamo congelata...ho usato la ricetta del ricettario del tm5 me l ha passata un'amica, qui sul forum c'è quella con tantissimo olio 70 gr, invece questa che ho provato io è completamente senza...buona.. Anche i taralli buonissimi, me ne hanno richiesti altri, devo provarli integrali...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Figurati graff!! Non hai fatto nulla e ci mancherebbe!!! Oggi giornata intensa, pomeriggio lavoro e ora finalmente relax.. non ho mai fatto le gelee ma secondo me forse era il limone se non è aspro al punto giusto non ha sapore, spesso al mattino quando lo bevo con acqua tiepida mi capita di non coglierne il gusto proprio perché non sono buoni...sarà sicuramente dipeso da questo...qualità dei limoni..prova a farle con quelli non trattati..
Grazie Lucy, i limoni che ho usato erano non trattati, ma probabilmente il gusto come dici tu non sara' stato granche'.. forse nella bollitura perdono un po'.. anche la ricetta ora come ora non mi convince.. il doppio dello zucchero mi pare troppo.. boh..
Ricomincero' con gli esperimenti e vedremo
.
Di che figurati!!! il doppio dello zucchero ci può stare trattandosi di caramelle però ovviamente se il limone non ha un sapore deciso viene annullato dal dolce dello zucchero... Tenta di nuovo graff prova a vedere nelle ricette che ha postato magistralmente, come al solito, das!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
graff io mi sono connessa pochissimo in questi giorni le caramelle di cui parli non le ho mai fatte..che ricetta hai usato?? Magari prova a vedere tra queste se c'è qualche differenza che può incidere sia risultato finale..
Figurati graff!! Non hai fatto nulla e ci mancherebbe!!! Oggi giornata intensa, pomeriggio lavoro e ora finalmente relax.. non ho mai fatto le gelee ma secondo me forse era il limone se non è aspro al punto giusto non ha sapore, spesso al mattino quando lo bevo con acqua tiepida mi capita di non coglierne il gusto proprio perché non sono buoni...sarà sicuramente dipeso da questo...qualità dei limoni..prova a farle con quelli non trattati..
Grazie Lucy, i limoni che ho usato erano non trattati, ma probabilmente il gusto come dici tu non sara' stato granche'.. forse nella bollitura perdono un po'.. anche la ricetta ora come ora non mi convince.. il doppio dello zucchero mi pare troppo.. boh..
Ragazze ho sfornato taralli su richiesta... Pomeriggio lavoro...mi porto avanti.... ;)
ne ho fatti metà dose perché ho preso la ricetta su un gruppo fb..devo dire che sono ottimi, senza lievito e un pizzico di bicarbonato...
Proprio belli Lucy!io invece ieri sera ho rifatti i zaleti perche` sono belli croccantini e mi piacciono tanto sempre fatti a mano senza formine intendo. Adesso che ho il marito via cucino molto meno.. ma forse e` meglio cosi` per la linea
Grazie sabry!!! Sono anche molto buoni e velocissimi!!! Sai che non conosco i zaleti??? Cosa sono??
Ho visto la ricetta sabry!! Buonissimi, io ci butterei dentro frutta secca a gogò tra nocciole, mandorle questo impasto mi ispira molto, solo che hanno troppo burro se sostituissi con olio??
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
arrivo un po' delusa.. ho fatto le caramelle gelèè ma sapore zero.. non so perche'. ho seguito una videoricetta per il tm 31. 100 gr di succo di limone e 200 di zucchero. Ma una volta gelificate il sapore nullo... il limone non si sentiva per nulla.. qualcuno le ha fatte? sto pensando di rifarle senza zucchero..
Figurati graff!! Non hai fatto nulla e ci mancherebbe!!! Oggi giornata intensa, pomeriggio lavoro e ora finalmente relax.. non ho mai fatto le gelee ma secondo me forse era il limone se non è aspro al punto giusto non ha sapore, spesso al mattino quando lo bevo con acqua tiepida mi capita di non coglierne il gusto proprio perché non sono buoni...sarà sicuramente dipeso da questo...qualità dei limoni..prova a farle con quelli non trattati..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno a tutte! pausa pranzo.......insalatona (mezza scondita) con pollo alla piastra e pensare che ho preparato il pranzo per il resto della famiglia un bel spezzatino di carne e verdure, mi vien da piangere
Come ti capisco giusy...ti consiglio però di provare il pollo alle mandorle magari metti pochissime mandorle, son caloriche, in periodi di dieta è un buon piatto, riduci l'olio previsto in ricetta e vedrai che è gustosissimo, oppure le zuppette di magat.. Sono ottime anche con regimi dietetici si mangia di gusto!!!!
Ne ho sfornata un'altra. .....se non si è capito mi piace tantissimo fare dolci...stasera ho fatto un mix di ricette personalizzando gli ingredienti che piu mi piacciono. Il profumo niente male...domattina ne assaggiero un piccolo pezzo e vi saprò dire. Se sarà buona allora gli darò anche un nome.
arrivo un po' delusa.. ho fatto le caramelle gelèè ma sapore zero.. non so perche'. ho seguito una videoricetta per il tm 31. 100 gr di succo di limone e 200 di zucchero. Ma una volta gelificate il sapore nullo... il limone non si sentiva per nulla.. qualcuno le ha fatte? sto pensando di rifarle senza zucchero..
Raga avete visto sulla piattaforma le ultime novità riguardanti le stick? Peccato che non siano ancora vendibili, mi piacerebbe la stick dei risotti visto che mio marito ne va matto e perché no quella dei secondi di carne, mio marito reclama i tortini di cioccolato dal cuore morbido quindi mi sa che domani mi tocca rifarli e guardarli xo, se sono in vena proverò a fare i taralli siciliani
Cmq magat anche io su Facebook ho visto la tua ricetta della settimana dei peperoni carmagnoli nonostante non ho fb, basta andare su Facebook bimby italia e ti ho trovata! !!
Buondi e buon inizio di settimana a tutte, oggi sole ma iniziamo a sentire l'aria autunnale
Tanti auguri alla piccola di enzina9
lucy i taralli che hai fatto sono quelli che in qst periodo si fanno nella nostra terra sicula con la glassa di zucchero sopra???? Se son quelli passeresti la ricetta?
Purtroppo No Maria sono i taralli classici salati... buoni quelli della nostra terra sicula...nel catanese e messinese si mangiano per i morti...
Però mi hai fatto venire voglia e ho trovato una ricetta... Li devo provare...
anche nel trapanese vengono fatti nel periodo dei morti, con cosa potrei sostituire lo strutto?
Io lo sostituirei con l'olio ma anche con il burro! Il rapporto olio burro mi sembra sia 80 gr olio=100 gr burro, giusto ragazze, non vorrei dire una castroneria!!!!
Ragazze ho sfornato taralli su richiesta... Pomeriggio lavoro...mi porto avanti.... ;)
ne ho fatti metà dose perché ho preso la ricetta su un gruppo fb..devo dire che sono ottimi, senza lievito e un pizzico di bicarbonato...
Proprio belli Lucy!io invece ieri sera ho rifatti i zaleti perche` sono belli croccantini e mi piacciono tanto sempre fatti a mano senza formine intendo. Adesso che ho il marito via cucino molto meno.. ma forse e` meglio cosi` per la linea
Grazie sabry!!! Sono anche molto buoni e velocissimi!!! Sai che non conosco i zaleti??? Cosa sono??
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Buondi e buon inizio di settimana a tutte, oggi sole ma iniziamo a sentire l'aria autunnale
Tanti auguri alla piccola di enzina9
lucy i taralli che hai fatto sono quelli che in qst periodo si fanno nella nostra terra sicula con la glassa di zucchero sopra???? Se son quelli passeresti la ricetta?
Purtroppo No Maria sono i taralli classici salati... buoni quelli della nostra terra sicula...nel catanese e messinese si mangiano per i morti...
Però mi hai fatto venire voglia e ho trovato una ricetta... Li devo provare...
anche nel trapanese vengono fatti nel periodo dei morti, con cosa potrei sostituire lo strutto?
Io lo sostituirei con l'olio ma anche con il burro! Il rapporto olio burro mi sembra sia 80 gr olio=100 gr burro, giusto ragazze, non vorrei dire una castroneria!!!!
Se posso intromettermi solitamente al posto di burro e strutto ci sono tante sostituzioni possibili ovvero mettendo lo yogurt o anche mettendo la panna, cioe` usando tutti derivati se ci pensi, perche` lo yogurt e il burro si fanno con la crema di latte, ovvero la panna. Difatti ci sono perfino delle frolle che usano questa tecnica e vengono anche meglio di quelle con burro e margarina.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Buondi e buon inizio di settimana a tutte, oggi sole ma iniziamo a sentire l'aria autunnale
Tanti auguri alla piccola di enzina9
lucy i taralli che hai fatto sono quelli che in qst periodo si fanno nella nostra terra sicula con la glassa di zucchero sopra???? Se son quelli passeresti la ricetta?
Purtroppo No Maria sono i taralli classici salati... buoni quelli della nostra terra sicula...nel catanese e messinese si mangiano per i morti...
Però mi hai fatto venire voglia e ho trovato una ricetta... Li devo provare...
anche nel trapanese vengono fatti nel periodo dei morti, con cosa potrei sostituire lo strutto?
Io lo sostituirei con l'olio ma anche con il burro! Il rapporto olio burro mi sembra sia 80 gr olio=100 gr burro, giusto ragazze, non vorrei dire una castroneria!!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buondi e buon inizio di settimana a tutte, oggi sole ma iniziamo a sentire l'aria autunnale
Tanti auguri alla piccola di enzina9
lucy i taralli che hai fatto sono quelli che in qst periodo si fanno nella nostra terra sicula con la glassa di zucchero sopra???? Se son quelli passeresti la ricetta?
Purtroppo No Maria sono i taralli classici salati... buoni quelli della nostra terra sicula...nel catanese e messinese si mangiano per i morti...
Però mi hai fatto venire voglia e ho trovato una ricetta... Li devo provare...
Buongiorno a tutte! pausa pranzo.......insalatona (mezza scondita) con pollo alla piastra e pensare che ho preparato il pranzo per il resto della famiglia un bel spezzatino di carne e verdure, mi vien da piangere
Come ti capisco giusy...ti consiglio però di provare il pollo alle mandorle magari metti pochissime mandorle, son caloriche, in periodi di dieta è un buon piatto, riduci l'olio previsto in ricetta e vedrai che è gustosissimo, oppure le zuppette di magat.. Sono ottime anche con regimi dietetici si mangia di gusto!!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
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siete tremende.. ne ho appena ordinata una su internet
Das
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io ci ho provato ma l'ho trovato estremamente difficile... Preferisco di gran lunga la sac a poche ... ma X i biscotti... Non la batte nessuno!!!
Magat
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mi avete fatto venir voglia di acquistare la spara biscotti...ne ho appena ordinata una..ma con questo attrezzo è possibile fare anche decorazioni con panna montata??
Das
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io faccio sempre la ricetta di Chia72 e sono eccezionali
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... Ti sei divertita Julia..????
Magat
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.... Da quando ho scoperto la spada biscotti mi si é aperto un mondo.... Certo non tutti i tipi di biscotti si possono fare... L'impasto deve essere molle non lavorabile a mano.. Ma sul sito ci sono diverse ricette ad oc....
Magat
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Buon pomeriggio bimbyne, sono uscita ora dalla cucina, ho preparato i tortini dal cuore morbido e i taralli siciliani, ricetta suggerita da lucy, ho seguito alla lettera ma l'impasto era talmente morbido che non sono riuscita a formare le ciambelle e li prendevo col cucchiaio l'impasto, il gusto xo buono
anch'io voglio lo sparabiscotti....vediamo se babbo natale passera' da casa mia....ma quindi con un'impasto duro non funziona?
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
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Ragazze, ma che bella cosa
Julia
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E si Lucy. comunque ho capito una cosa, tutti i biscotti fatti con burro possono essere fatti tranquillamente con la sparab l`importante e` fare la frolla bella morbira e riempire subito l`aggeggio se no se fai riposare in frigo il burro si rapprende e fa fatica a lavorare, cosa invece che con le formine non va fatta perche` non si riuscirebbero a lavorare.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
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Pure io l`hanno scorso li ho fatti a Natale, ho preso le formine e ho creato un alberello di natale innevato fatto di biscotti.. un lavoro che non ti dico. e l`hanno prima per far prima ho confezionato dei sacchetti con del preparato per fare la cioccolata calda e con sopra dei biscottoni grandi da intingere e sono stati tutti contentissimi. Quest`anno volevo fare i sali aromatizzati magari o quello di magat o quello di nonna luisa.. ma devo valutare.. e vedere quanto tempo ho piu` che altro
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
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difatti con il burro saranno una goduria... A Natale comunque li faccio perché mi piacciono molto gli ingredienti... Si è vero va a gusti io non amo l'uvetta ma abbonderei di frutta secca tritata grossolanamente... L'ho salvata sabry a Natale farò tanti sacchetti con biscottini, tra cui questi...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
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io l`ho rotta solo per colpa mia!se ci penso mi viene ancora un nervosoooo perche` ho fatto dei biscotti senza uova burro e zucchero e l`impasto era talmente duro che la sparab di plastica si e` rotta, io e le mie idee del ca--o!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
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La voglio anche io ma scusate l'ignoranza...con la sparabiscotti si possono fare solo biscotti di frolla montata vero??
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
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Graff se puo` aiutarti guardati questo che magari la ricetta ha saltato qualche passaggio.. e penso che dare un occhio aiuta di piu` che non fa leggere e basta, perche` magari ci sono dei trucchetti che non vengono scritti.
https://www.youtube.com/watch?v=QaUNW90_Xs0
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Sabry
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Lo so Lucy ma meritano difatti la prima volta li ho fatti col burro invece l`altro giorno ho messo 100g di burro e 70g di olio di girasole, vengono piu` sbriciolosi e a gusto mio erano meglio col burro.Comunque da tradizione andrebbero o con pinoli o con uvetta anche se l`autrice non li ha messi, son sempre cose che vanno a gusti.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
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L' ho persa apposto in accaio per paura che quella di plastica si rompe...... Sono di motrocita' grossa....... .... si puo' dire?
Julia
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Bella professionale direi adesso non ti resta che fare biscotti a go go io la mia l`ho rotta ma la riprendero` appena la trovo in offerta
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
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Guardate cosa mi è appena arrivato......ho previsto per natale
Julia
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Magari
Julia
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... Buooooooneeeee... Prendo il primo volo....
Magat
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Mio marito accende voluntieri il barbecue sono salsicce con peperoncino (per lui) e con Rosmarin (per me)
Julia
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... Julia io le salsicce e anche i würstel... Se non accendo il barbecue le faccio insieme alla ratatouille....
Magat
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Julia dividile a metà per il senso della lunghezza e ci metti su un po di aromi e poi grigliati, oppure due opzioni.. Risottino salsiccia e radicchio, oppure una torta salata (impasto del pane o sfoglia va benissimo) con salsiccia, funghi e radicchio...buonissimo..
Lucy
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Graff mi son dovuta dopare anche io... Non reggo il mal di testa io oggi zuppetta con aggiunta di cicerchie è da un po' che le voglio fare...
Lucy
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Buongiornoooooooo...... Tutte alle prese con dolori invernali....eh..????..... Beh ... Volevate l'inverno.. Eccovi accontentate.... .....finamaria..io non ho Facebook e non pensavo neanche di poterci finire così a mia insaputa...... Quindi é stata una sorpresa quando Enza mi ha dato la notizia.... :O....oggi sono stata dall'omino dell'orto e ho fatto un po di spesa fresca...... Quindi ora ho solo l'imbarazzo di scegliere come fare onore alle mie verdure.....schicandra..... Il filetto é buono con qualsiasi verdura tu voglia accompagnarlo... Patate, zucchine, o anche una purea fatta con un po di sughetto della carne....
Magat
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Ciao Julia! in teoria si.. sono simili a quelle, ma la ricetta che ho provato non va bene.. ora riprovo con altro e vediamo. Quelle che ho fatto, si sentiva praticamente solo lo zucchero e la gelatina.. ho gia' in frigo qualcos'altro, altrimenti mi sa che devo cambiare succo, oppure aggiungere qualcosa al succo di limone.
Appena faccio qualcosa di decente ti avviso.
Graff
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La ricetta di Magat e' buonissima! Potresti sostituiere i funghi con altra verdura.
Julia
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Buongiorno ragazze!
Oggi cielo cupo, penso di essere un pò metereopatica
Scusate scrivo poco ma vi leggo tanto
Stasera prevedo di fare il filetto di maiale.. avrei provato la ricetta di Magat ma senza funghi visto che ho il fegato sotto stress.. o lo faccio senza funghi oppure cosa mi consigliate? pensavo comunque di farlo nel varoma..
Buona giornata!!
Manuela
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Buongiorno a tutte!
Qui il tempo e' ancora indeciso fra sole e nuvole........ ma fa sempre freddo......
Oggi faro' delle salsicce che ho comprato nell' negozio italiano, voi come preferite prepararle, semplice sulla griglia?
Graff, non ho mai preparato caramelle gelee.....sono quelle tipo Haribo? O sono morbidi?
Julia
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Come ti capisco Lucy, stamattina per alzarmi mi son dovuta "dopare" come dico io, con un bel antidolorifico. Potrei fare le previsioni del tempo con i dollari che mi ritrovo sigh... Qui piove da stanotte.. molto pesantemente prima, ora un po' meno, ma senza interruzioni.
Mi sa che vado a studiarmi un po' delle zuppe e minestre di Magat, con questo tempo sono l'ideale
Graff
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Buongiorno ragazze....stamattina risveglio decisamente storto..mal di testa e male al collo...ed ancora l'inverno deve arrivare...l'alternanza caldo freddo mi sta uccidendo.... oggi copertissimo con nuvoloni, dopo la pioggia di ieri non fa assolutamente sperar bene....
Ragazzuole ieri ho fatto la focaccia tramezzino, l'impasto l'ho fatto prima di andare a lavoro e cotta appena tornata...in famiglia hanno gradito moltissimo... Io ne ho assaggiato una fettina...ma devo dire squisita..morbidissima...metà non farcita l'abbiamo congelata...ho usato la ricetta del ricettario del tm5 me l ha passata un'amica, qui sul forum c'è quella con tantissimo olio 70 gr, invece questa che ho provato io è completamente senza...buona.. Anche i taralli buonissimi, me ne hanno richiesti altri, devo provarli integrali...
Lucy
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Di che figurati!!! il doppio dello zucchero ci può stare trattandosi di caramelle però ovviamente se il limone non ha un sapore deciso viene annullato dal dolce dello zucchero... Tenta di nuovo graff prova a vedere nelle ricette che ha postato magistralmente, come al solito, das!!!
Lucy
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Buongiorno a tutte..qui sole ...
graff io mi sono connessa pochissimo in questi giorni le caramelle di cui parli non le ho mai fatte..che ricetta hai usato?? Magari prova a vedere tra queste se c'è qualche differenza che può incidere sia risultato finale..
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/marshmallows-caramelle-gommose-zuccherrate-tratto-dal-libro-un-due-tre-invitiamo/545360
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/gelèe-al-limone-caramelle/545773
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/caramelle-zuccherate-allarancia/630813
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/caramelle-gelee/726687
Das
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Grazie Lucy, i limoni che ho usato erano non trattati, ma probabilmente il gusto come dici tu non sara' stato granche'.. forse nella bollitura perdono un po'.. anche la ricetta ora come ora non mi convince.. il doppio dello zucchero mi pare troppo.. boh..
Ricomincero' con gli esperimenti e vedremo
Graff
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Ho visto la ricetta sabry!! Buonissimi, io ci butterei dentro frutta secca a gogò tra nocciole, mandorle questo impasto mi ispira molto, solo che hanno troppo burro se sostituissi con olio??
Lucy
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Figurati graff!! Non hai fatto nulla e ci mancherebbe!!! Oggi giornata intensa, pomeriggio lavoro e ora finalmente relax.. non ho mai fatto le gelee ma secondo me forse era il limone se non è aspro al punto giusto non ha sapore, spesso al mattino quando lo bevo con acqua tiepida mi capita di non coglierne il gusto proprio perché non sono buoni...sarà sicuramente dipeso da questo...qualità dei limoni..prova a farle con quelli non trattati..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
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Dal buongiorno di stamane al messaggio postato prima, non una mi ha rivolto la parola.. pensavo di aver detto o fatto qualcosa che non va..
Graff
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Giusy
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Grazie lucy !Gentilissima ci vado a guardare...
iquote=Mariac@pri@lu@pri]
Come ti capisco giusy...ti consiglio però di provare il pollo alle mandorle magari metti pochissime mandorle, son caloriche, in periodi di dieta è un buon piatto, riduci l'olio previsto in ricetta e vedrai che è gustosissimo, oppure le zuppette di magat.. Sono ottime anche con regimi dietetici si mangia di gusto!!!!
Giusy
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scusate ma ho detto o fatto qualcosa che non va?
Graff
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Ne ho sfornata un'altra. .....se non si è capito mi piace tantissimo fare dolci...stasera ho fatto un mix di ricette personalizzando gli ingredienti che piu mi piacciono. Il profumo niente male...domattina ne assaggiero un piccolo pezzo e vi saprò dire. Se sarà buona allora gli darò anche un nome.
Giusy
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arrivo un po' delusa.. ho fatto le caramelle gelèè ma sapore zero.. non so perche'. ho seguito una videoricetta per il tm 31. 100 gr di succo di limone e 200 di zucchero. Ma una volta gelificate il sapore nullo... il limone non si sentiva per nulla.. qualcuno le ha fatte? sto pensando di rifarle senza zucchero..
Graff
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Raga avete visto sulla piattaforma le ultime novità riguardanti le stick? Peccato che non siano ancora vendibili, mi piacerebbe la stick dei risotti visto che mio marito ne va matto e perché no quella dei secondi di carne, mio marito reclama i tortini di cioccolato dal cuore morbido quindi mi sa che domani mi tocca rifarli e guardarli xo, se sono in vena proverò a fare i taralli siciliani
Cmq magat anche io su Facebook ho visto la tua ricetta della settimana dei peperoni carmagnoli nonostante non ho fb, basta andare su Facebook bimby italia e ti ho trovata! !!
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
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esatto lucy non sbagli
Das
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eccoli qua Lucy!Sono tipici veneti del periodo dei morti troppo buoni
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/zaetti-veneti-di-nonna-dina/712353
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Sabry
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Se posso intromettermi solitamente al posto di burro e strutto ci sono tante sostituzioni possibili ovvero mettendo lo yogurt o anche mettendo la panna, cioe` usando tutti derivati se ci pensi, perche` lo yogurt e il burro si fanno con la crema di latte, ovvero la panna. Difatti ci sono perfino delle frolle che usano questa tecnica e vengono anche meglio di quelle con burro e margarina.
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Sabry
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Ok grazie lucy, vediamo se riesco a farli in qst giorni
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
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Io lo sostituirei con l'olio ma anche con il burro! Il rapporto olio burro mi sembra sia 80 gr olio=100 gr burro, giusto ragazze, non vorrei dire una castroneria!!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
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anche nel trapanese vengono fatti nel periodo dei morti, con cosa potrei sostituire lo strutto?
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
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Come ti capisco giusy...ti consiglio però di provare il pollo alle mandorle magari metti pochissime mandorle, son caloriche, in periodi di dieta è un buon piatto, riduci l'olio previsto in ricetta e vedrai che è gustosissimo, oppure le zuppette di magat.. Sono ottime anche con regimi dietetici si mangia di gusto!!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)