L'avrei immaginato che sarebbero stati più croccanti, visto che lo notavo l'altro giorno anche con i biscotti che ho fatto con la farina di riso, ma come ricetta hai detto che hai usato quella dei panini croccanti di Renato? Quanta farina di riso hai messo sul totale di farina, grazie
...ho fatto la ricetta della CIABATTA CROCCANTE ( non di Renato)per quanto riguarda i panini con farina di kamut con 200 kamut e 300 Manitoba...... Con la farina di riso ho fatto la pagnotta grande.... Con tre farine 100 gr di farina di riso 200 kamut e 200 Manitoba
L'avrei immaginato che sarebbero stati più croccanti, visto che lo notavo l'altro giorno anche con i biscotti che ho fatto con la farina di riso, ma come ricetta hai detto che hai usato quella dei panini croccanti di Renato? Quanta farina di riso hai messo sul totale di farina, grazie
Buon pomeriggio ragazze! Non sono riuscita a collegarmi prima..ero presa da pulizie e stiro... sono due giorni che non so se preoccuparmi...il mio bimby tende a far fuoriuscire liquidi dal foro del coperchio facendo saltare il misurino appena arriva ad ebollizione anche se sto insaporendo solo 200 gr di funghi tritati..poi abbasso un po' la temperatura è rialzo dopo un po' e tutto torna normale.. non so cosa pensare..non vorrei partire con la crociata assistenza!
Julia
Quale problema?
..... Il problema che salta il tappo.... Esce roba dal buco...... ....insomma Enza perde dal buco.......detta così.... Sembra una cosa brutta..... : ..... ....
Magat!!!!! In effetti suona un po' male detta così...ma rende l'idea!
Buon pomeriggio ragazze! Non sono riuscita a collegarmi prima..ero presa da pulizie e stiro... sono due giorni che non so se preoccuparmi...il mio bimby tende a far fuoriuscire liquidi dal foro del coperchio facendo saltare il misurino appena arriva ad ebollizione anche se sto insaporendo solo 200 gr di funghi tritati..poi abbasso un po' la temperatura è rialzo dopo un po' e tutto torna normale.. non so cosa pensare..non vorrei partire con la crociata assistenza!
Julia
Quale problema?
..... Il problema che salta il tappo.... Esce roba dal buco...... ....insomma Enza perde dal buco.......detta così.... Sembra una cosa brutta..... : ..... ....
Buon pomeriggio ragazze! Non sono riuscita a collegarmi prima..ero presa da pulizie e stiro... sono due giorni che non so se preoccuparmi...il mio bimby tende a far fuoriuscire liquidi dal foro del coperchio facendo saltare il misurino appena arriva ad ebollizione anche se sto insaporendo solo 200 gr di funghi tritati..poi abbasso un po' la temperatura è rialzo dopo un po' e tutto torna normale.. non so cosa pensare..non vorrei partire con la crociata assistenza!
Buon pomeriggio ragazze! Non sono riuscita a collegarmi prima..ero presa da pulizie e stiro... sono due giorni che non so se preoccuparmi...il mio bimby tende a far fuoriuscire liquidi dal foro del coperchio facendo saltare il misurino appena arriva ad ebollizione anche se sto insaporendo solo 200 gr di funghi tritati..poi abbasso un po' la temperatura è rialzo dopo un po' e tutto torna normale.. non so cosa pensare..non vorrei partire con la crociata assistenza!
Buon pomeriggio ragazze! Non sono riuscita a collegarmi prima..ero presa da pulizie e stiro... sono due giorni che non so se preoccuparmi...il mio bimby tende a far fuoriuscire liquidi dal foro del coperchio facendo saltare il misurino appena arriva ad ebollizione anche se sto insaporendo solo 200 gr di funghi tritati..poi abbasso un po' la temperatura è rialzo dopo un po' e tutto torna normale.. non so cosa pensare..non vorrei partire con la crociata assistenza!
Mettendo aposto la dispensa ho scoperto un barattolo di pesto e uno con paté di olive, adesso ho in lievitazione il mio amato impasto dei stuzzichini e ci faró le girelle, pratiche per portarsele a scuola e lavoro
Lucy, la mia pentola di vetro é troppo piccola per gli impasti......
Julia
julia va benissimo una coppa in vetro grande x esempio da insalatiera come quelle ik..a metti l'impasto dentro,copri con pellicola è metti a lievitare in forno spento
Si das, ho una uguale alla tua....ma mi sarebbe piaciuto usare questa con il coperchio
Mettendo aposto la dispensa ho scoperto un barattolo di pesto e uno con paté di olive, adesso ho in lievitazione il mio amato impasto dei stuzzichini e ci faró le girelle, pratiche per portarsele a scuola e lavoro
Lucy, la mia pentola di vetro é troppo piccola per gli impasti......
Julia
julia va benissimo una coppa in vetro grande x esempio da insalatiera come quelle ik..a metti l'impasto dentro,copri con pellicola è metti a lievitare in forno spento
Mettendo aposto la dispensa ho scoperto un barattolo di pesto e uno con paté di olive, adesso ho in lievitazione il mio amato impasto dei stuzzichini e ci faró le girelle, pratiche per portarsele a scuola e lavoro
Lucy, la mia pentola di vetro é troppo piccola per gli impasti......
Beh... Secondo i programmi che ho fatto questa mattina posso dirmi soddisfatta.... Oltre la ciambella.... Vi mostro la parmigiana per il marito... :~..... E il pane con cui si darà una bella scarpetta..... Panini alla farina di Kamut e pagnotta con tre farine e semi.....
Mi unisco a tuo marito
Julia
... Sei disposta a rischiare con questo pane di farine non convenzionali...????
si, ognitanto bisogna rischiare......
Julia
Magat la ciambella alle castagne deve essere buonissima... e il pane al kamut com'è??? domani voglio prepararlo!!! Ps. Il pan di Spagna al cacao non si è sollevato tantissimo però compensa quello bianco... E i pan di Spagna son pronti domani assemblaggio e farcia!!!!
... Molto buoni lucy.... La pagnotta poi particolarmente saporita e croccante,.. Ti consiglio di provare...
Grazie Magat, quindi vedo che oramai stai testando alla grande la farina di Kamut, mi sa che pure io la proverò al più presto interessante anche la pagnotta con farina di riso, è la prima volta che sento che un pane viene fatto anche con farina di riso, posso chiederti qual'è la differenza con altre farine, gli dà più croccantezza
la pagnotta aveva rispetto ai panini una croccantezza sicuramente più accentuata.... Credo sia data dalla farina di riso.... Ma non sono così esperta da dirti esattamente perché.......... Sono in fase di sperimentazione .... ... cerco nelle ricette postate quello che meglio si avvicina al mio gusto ... Modifico e vado molto a istinto...secondo cosa mi ispirano....quindi spesso le buone riuscite sono botte di CU.......... .....
Beh... Secondo i programmi che ho fatto questa mattina posso dirmi soddisfatta.... Oltre la ciambella.... Vi mostro la parmigiana per il marito... :~..... E il pane con cui si darà una bella scarpetta..... Panini alla farina di Kamut e pagnotta con tre farine e semi.....
Mi unisco a tuo marito
Julia
... Sei disposta a rischiare con questo pane di farine non convenzionali...????
si, ognitanto bisogna rischiare......
Julia
Magat la ciambella alle castagne deve essere buonissima... e il pane al kamut com'è??? domani voglio prepararlo!!! Ps. Il pan di Spagna al cacao non si è sollevato tantissimo però compensa quello bianco... E i pan di Spagna son pronti domani assemblaggio e farcia!!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Grazie Magat, quindi vedo che oramai stai testando alla grande la farina di Kamut, mi sa che pure io la proverò al più presto interessante anche la pagnotta con farina di riso, è la prima volta che sento che un pane viene fatto anche con farina di riso, posso chiederti qual'è la differenza con altre farine, gli dà più croccantezza
Ovviamente ti riesce tutto col buco BELLISSIMA Magat! :D
1 ha scritto:
1 ha scritto:
Ciambella alle caldarroste ...... Bella sembra bella E anche il profumo promette bene..... Ho fatto qualche piccola variante.... Ora aspetto si raffreddi poi vediamo...
Buongiorno Bimbyne o meglio buon pranzo scusate se mi faccio viva ora, ma da oggi sono tornata al lavoro, al mattino visto che il tempo è molto tiranno, non ho tempo per scrivervi come al solito qui le prelibatezze abbondano Magat la tua ciambella di caldarroste è fantastica, ben volentieri ne mangerei una fettina invece i panini che hai fatto, quali farine hai usato?
Io purtroppo oggi a differenza degli altri giorni, non bimbynero', mi rifarò nel week, visto che oramai sono bimbydipendente
... Ciao gio.... Per i panini ho usato 200 gr di Kamut e 300 di Manitoba e eseguito la procedura come la ciabatta croccante.... Per la pagnotta ho usato 200 di Manitoba 200 di Kamut e 100 di farina di riso e aggiunto all'impa semi misti... Sono venuti molto buoni.... Ora dopo aver pranzato posso anche dirlo..;)
Ciao cara, tienici aggiornata sui cesini o meglio il cuo contenuto sono interessata li sto preparando anch'io per adesso ho fatto sale aromatizzato, preparato per cioccolata calda e liquore alla liquirizia, pensavo anche al dado granulare......sicuramente qualche biscottino ma più avanti.
1 ha scritto:
Buongiorno,
qui non si capisce se quello che scende dal cielo è umidità o una leggera piogerellina, ma si campisce bene che il tempo è ................................
Oggi dovrò aiutare mia madre a pulire la sua camera post pittore per cui poi mi fermerò a cena da lei e non avrò il pensiero di cosa cucinare!
Pensavo, per i miei cestini natalizi, che potrei inserire dei vaserti con i vari strati già dosati di ingredienti per fare una torta o biscotti legndoci un rotolino con gli eventuali ingredienti da aggiungere tipo uova, latte, burro...Quindi poi mi mettero a cercare qualche ricettina carina magari con noci o zuccehro di canna o uvetta in maniera da rendere più carini anche visibilmente i vasetti!
Buongiorno ragazzuole!!! qui la nebbia copre non solo gli irti colli ma anche la dolce pianura.. a malapena vedo il cancelletto di casa mia.. tutto è ovattato, semi silenzioso.. ha un certo non so che la nebbia per chi come me ci è cresciuta.. e ti invoglia a stringerti in casa davanti al calduccio di un camino o di una stufa.
Magat.. se fai tutto quelle cose stamattina tu sei SUPERWOMAN! Io non riesco a farne la meta' sigh..stasera pensavo di fare la zuppa di cipolle.. vedremo.. solitamente ne faccio una normalmente in pentola che a me piace.. ma volevo provare quella del libro verde che dicono sia buonissima.
E poi inizio a spulciare.. amici e parenti mi chiedono ricette per cambiare il solito menu' natalizio .. vedono quel che faccio e vorrebbero anche loro.. ehhhhhh ma senza il bimby è come fare una magia e non dire SIM SALA BIM!
Buongiorno Bimbyne o meglio buon pranzo scusate se mi faccio viva ora, ma da oggi sono tornata al lavoro, al mattino visto che il tempo è molto tiranno, non ho tempo per scrivervi come al solito qui le prelibatezze abbondano Magat la tua ciambella di caldarroste è fantastica, ben volentieri ne mangerei una fettina invece i panini che hai fatto, quali farine hai usato?
Io purtroppo oggi a differenza degli altri giorni, non bimbynero', mi rifarò nel week, visto che oramai sono bimbydipendente
100 g cioccolato (come si chiama quella non al latte....amara?)
50g mandorle tritate
un pizzico di sale
poi per farle bisogna aggiungere
100g burro a pezzi e un uovo
Julia
Barattolo di vetro da 700 ml
1. cioccolato bianco in pezzi 3 sec vel 6 traversare
2. cioccolato amaro a pezzi 3 sec vel 6
versare tutti gli ingredienti a strati nel barattolo, eventualmente "sciacciare" la farina delicatamente. chiudere il barattolo.
Scrivere su un etichetta:
Per la preparazione dei biscotti:
prescaldare il forno ventilato a 160 gradi
mettere il preparato per i biscotti nel metterci il burro ed il uovo 20 sec vel 4
con l´impasto fare un rotolo e tagliare fette (vengono ca 18 cookies)
infornare su carta da forno per circa 10-12 minuti
far raffreddare sulla carta da forno perche´ appena sfornati si rompono facilmente.
spero di essermi spiegata abbastanza bene
Julia
Che mito juliaaaaaa....li faroooooo per regalare...siete un pozzo di idee...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Beh... Secondo i programmi che ho fatto questa mattina posso dirmi soddisfatta.... Oltre la ciambella.... Vi mostro la parmigiana per il marito... :~..... E il pane con cui si darà una bella scarpetta..... Panini alla farina di Kamut e pagnotta con tre farine e semi.....
Mi unisco a tuo marito
Julia
... Sei disposta a rischiare con questo pane di farine non convenzionali...????
Magat.. con la parmigiana mi hai dato il colpo di grazia! volevo far la brava a mezzogiorno ma solo a vederla mi hai fatto venire un'acquolina che è diventato tzunami!
Vado a mangiare qualcosa va.. peccato che non è la tua parmigiana sigh!
... Forza e coraggio graff.... Pensa che io la avrò sotto il naso... Con il marito che dice....BUONA...BUONA... MA NE DEVO LASCIARE ANCHE PER CENA....??????.... Mentre a me mi toccano 30 gr di pasta RISOTTATA con zucchine.... Buona comunque.... Ma non c'è storia..
Beh... Secondo i programmi che ho fatto questa mattina posso dirmi soddisfatta.... Oltre la ciambella.... Vi mostro la parmigiana per il marito... :~..... E il pane con cui si darà una bella scarpetta..... Panini alla farina di Kamut e pagnotta con tre farine e semi.....
Mi unisco a tuo marito
Julia
... Sei disposta a rischiare con questo pane di farine non convenzionali...????
Magat.. con la parmigiana mi hai dato il colpo di grazia! volevo far la brava a mezzogiorno ma solo a vederla mi hai fatto venire un'acquolina che è diventato tzunami!
Vado a mangiare qualcosa va.. peccato che non è la tua parmigiana sigh!
Beh... Secondo i programmi che ho fatto questa mattina posso dirmi soddisfatta.... Oltre la ciambella.... Vi mostro la parmigiana per il marito... :~..... E il pane con cui si darà una bella scarpetta..... Panini alla farina di Kamut e pagnotta con tre farine e semi.....
eheheheh Magat.. la mia condanna gia' lo firmata quando ho "spacciato" un po' di dado vegetale fatto con il bimby.. domenica mi ha chiamato mia cucina chiedendomi la cortesia di fare il dado..mi porta lei tutti gli ingredienti appena ho tempo e poi le devo preparare non una ma ben due dosi.. e non è la sola..
sai che c'e'? alla fine mi fa piacere vedere che sono contente
.... abbiamo la stessa condanna..... Mia mamma ha il BIMBY ma viene qui da me perché la ispiro a fare cose nuove.... Lei da sola farebbe solo marmellate.... Le ho fatto scoprire il dado..i liquori..il sale aromatizzato...e stasera con la ciambella farò la felicità di mia suocera e del mio insegnante....!!!
Beh... Secondo i programmi che ho fatto questa mattina posso dirmi soddisfatta.... Oltre la ciambella.... Vi mostro la parmigiana per il marito... :~..... E il pane con cui si darà una bella scarpetta..... Panini alla farina di Kamut e pagnotta con tre farine e semi.....
eheheheh Magat.. la mia condanna gia' lo firmata quando ho "spacciato" un po' di dado vegetale fatto con il bimby.. domenica mi ha chiamato mia cucina chiedendomi la cortesia di fare il dado..mi porta lei tutti gli ingredienti appena ho tempo e poi le devo preparare non una ma ben due dosi.. e non è la sola..
sai che c'e'? alla fine mi fa piacere vedere che sono contente
mamma ragazze ! sto gongolando.. mai come quest'anno sono felice dei miei regali di natale.. qualcosa fatto con le mie mani, che sono sicura che tutti apprezzano perche' mi riempiono sempre di domande su quello che faccio con il mio bimby... i sali, il dado, i barattoli con le ricette di biscotti e torte.. sicuramente rimarranno a bocca aperta!
la mia mente gia' sta lavorando su come confezionare il tutto .. io felice
... Per esperienza personale.... Posso dirti che stai firmando la tua condanna.....( in senso buono naturalmente...).. . Io li ho fatti l'anno scorso e quest'anno mi hanno chiesto di replicare... E mi tocca....
mamma ragazze ! sto gongolando.. mai come quest'anno sono felice dei miei regali di natale.. qualcosa fatto con le mie mani, che sono sicura che tutti apprezzano perche' mi riempiono sempre di domande su quello che faccio con il mio bimby... i sali, il dado, i barattoli con le ricette di biscotti e torte.. sicuramente rimarranno a bocca aperta!
la mia mente gia' sta lavorando su come confezionare il tutto .. io felice
Julia... smackkkkkkkkkkkk grazzzzzissssismeeeeeeee grazie grazie grazie.. i biscotti vanno benissimo ma anche le torte .. cosi posso differenziare a seconda dei gusti..
Ora devo capire le quantita' quanto occupano per scegliere i barattoli in cui metterle.. ho trovato dei barattoli della bormioli bellissimi, come quelli delle marmellate ma con il manico..solo che sono piccoli ma potrebbe essere che possono contenere a sufficienza.. devo provare.. altrimenti optero' per i normali barattoli.
Che bello avere tra noi chi abita in altre nazioni.. possiamo condividere ricette straniere e nuove per noi.
Ahhhhhhh quanto vorrei conoscere le linque tanto quanto la mia pancia conosce la pastasciutta ! eheheheh
Per i cookies ci vuole un barattolo di vetro da 700 ml
poi ti traduco il procedimento cosi lo puoi scrivere e attaccare al barattolo
Julia... smackkkkkkkkkkkk grazzzzzissssismeeeeeeee grazie grazie grazie.. i biscotti vanno benissimo ma anche le torte .. cosi posso differenziare a seconda dei gusti..
Ora devo capire le quantita' quanto occupano per scegliere i barattoli in cui metterle.. ho trovato dei barattoli della bormioli bellissimi, come quelli delle marmellate ma con il manico..solo che sono piccoli ma potrebbe essere che possono contenere a sufficienza.. devo provare.. altrimenti optero' per i normali barattoli.
Che bello avere tra noi chi abita in altre nazioni.. possiamo condividere ricette straniere e nuove per noi.
Ahhhhhhh quanto vorrei conoscere le linque tanto quanto la mia pancia conosce la pastasciutta ! eheheheh
Ragazzuole pan di Spagna con solo due uova...si è triplicato...quando l'ho versato in teglia ho pensato altroché pan di Spagna sarà un pan sottiLetta e invece... Il pan di Spagna di sabry è una figata....
bellissima torta e stampo magat...è una bomba... Prox settimana la provo, adoro le castagne e ne avevo adocchiata una che per un po era stata tra le ricette più votate...
... Ho usato uno stampo in silicone unto e spolverizzando sui bordi un po di zucchero di canna .... Vi assicuro che é molto buona... Con queste mie modifiche mi sento di consigliarla....
oh mamma.. il mio tedesco si ferma a ich liebe dich di scuola ehehehe sceglierei solo in base al vasetto perche' non so nemmeno che ci sia dentro.. lascio a te la scelta.. qualcosa che stratificato faccia la sua bella figura che so.. un bel biscotto al cioccolato che piace sempre.. senza aggiunte di cose strane come cereali o frutti di bosco.. in maniera che vada bene un po' per tutti..
Beh, un ich liebe dich a volte gia puo bastare
Vediamo un pó.....questo qua mi sembra bel spiegato:
Ragazzuole pan di Spagna con solo due uova...si è triplicato...quando l'ho versato in teglia ho pensato altroché pan di Spagna sarà un pan sottiLetta e invece... Il pan di Spagna di sabry è una figata....
bellissima torta e stampo magat...è una bomba... Prox settimana la provo, adoro le castagne e ne avevo adocchiata una che per un po era stata tra le ricette più votate...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
oh mamma.. il mio tedesco si ferma a ich liebe dich di scuola ehehehe sceglierei solo in base al vasetto perche' non so nemmeno che ci sia dentro.. lascio a te la scelta.. qualcosa che stratificato faccia la sua bella figura che so.. un bel biscotto al cioccolato che piace sempre.. senza aggiunte di cose strane come cereali o frutti di bosco.. in maniera che vada bene un po' per tutti..
Messaggi:
Ciao chi di voi ha provato il panettone??????
Messaggi:
Io oggi non ho bimbynato nulla, sono in crisi d'astinenza :
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Messaggi:
Mmmh che bon una girella la prenderei ben volentieri
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Messaggi:
Enzina mi spiace per il tuo bimby, mi auguro nulla di grave
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Messaggi:
girelle con paté di olive
(finto) filetto di maiale in umido (ho fatto con pollo) e contorno ai funghi (ricetta di Magat) io ci ho fatto anche il riso (all-in-one)
Julia
Messaggi:
Grazie mille Magat nel week proverò a fare la ciabatta con la farina di riso, mi stuzzica
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Messaggi:
...ho fatto la ricetta della CIABATTA CROCCANTE ( non di Renato)per quanto riguarda i panini con farina di kamut con 200 kamut e 300 Manitoba...... Con la farina di riso ho fatto la pagnotta grande.... Con tre farine 100 gr di farina di riso 200 kamut e 200 Manitoba
Magat
Messaggi:
L'avrei immaginato che sarebbero stati più croccanti, visto che lo notavo l'altro giorno anche con i biscotti che ho fatto con la farina di riso, ma come ricetta hai detto che hai usato quella dei panini croccanti di Renato? Quanta farina di riso hai messo sul totale di farina, grazie
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Messaggi:
Magat!!!!! In effetti suona un po' male detta così...ma rende l'idea!
Enza
Messaggi:
..... Il problema che salta il tappo.... Esce roba dal buco...... ....insomma Enza perde dal buco.......detta così.... Sembra una cosa brutta..... : ..... ....
Magat
Messaggi:
Quale problema?
Robia68
Messaggi:
Julia
Messaggi:
Buon pomeriggio ragazze! Non sono riuscita a collegarmi prima..ero presa da pulizie e stiro... sono due giorni che non so se preoccuparmi...il mio bimby tende a far fuoriuscire liquidi dal foro del coperchio facendo saltare il misurino appena arriva ad ebollizione anche se sto insaporendo solo 200 gr di funghi tritati..poi abbasso un po' la temperatura è rialzo dopo un po' e tutto torna normale.. non so cosa pensare..non vorrei partire con la crociata assistenza!
Enza
Messaggi:
Si das, ho una uguale alla tua....ma mi sarebbe piaciuto usare questa con il coperchio
Julia
Messaggi:
julia va benissimo una coppa in vetro grande x esempio da insalatiera come quelle ik..a metti l'impasto dentro,copri con pellicola è metti a lievitare in forno spento
Das
Messaggi:
Che mito juliaaaaaa....li faroooooo per regalare...siete un pozzo di idee...
Grazie Julia
Di niente ragazze
Julia
Messaggi:
Mettendo aposto la dispensa ho scoperto un barattolo di pesto e uno con paté di olive, adesso ho in lievitazione il mio amato impasto dei stuzzichini e ci faró le girelle, pratiche per portarsele a scuola e lavoro
Lucy, la mia pentola di vetro é troppo piccola per gli impasti......
Julia
Messaggi:
... Molto buoni lucy.... La pagnotta poi particolarmente saporita e croccante,.. Ti consiglio di provare...
Magat
Messaggi:
la pagnotta aveva rispetto ai panini una croccantezza sicuramente più accentuata.... Credo sia data dalla farina di riso.... Ma non sono così esperta da dirti esattamente perché.......... Sono in fase di sperimentazione .... ... cerco nelle ricette postate quello che meglio si avvicina al mio gusto ... Modifico e vado molto a istinto...secondo cosa mi ispirano....quindi spesso le buone riuscite sono botte di CU.......... .....
Magat
Messaggi:
Magat la ciambella alle castagne deve essere buonissima... e il pane al kamut com'è??? domani voglio prepararlo!!! Ps. Il pan di Spagna al cacao non si è sollevato tantissimo però compensa quello bianco... E i pan di Spagna son pronti domani assemblaggio e farcia!!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Grazie Magat, quindi vedo che oramai stai testando alla grande la farina di Kamut, mi sa che pure io la proverò al più presto interessante anche la pagnotta con farina di riso, è la prima volta che sento che un pane viene fatto anche con farina di riso, posso chiederti qual'è la differenza con altre farine, gli dà più croccantezza
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Messaggi:
Ovviamente ti riesce tutto col buco BELLISSIMA Magat! :D
Giusy
Messaggi:
... Ciao gio.... Per i panini ho usato 200 gr di Kamut e 300 di Manitoba e eseguito la procedura come la ciabatta croccante.... Per la pagnotta ho usato 200 di Manitoba 200 di Kamut e 100 di farina di riso e aggiunto all'impa semi misti... Sono venuti molto buoni.... Ora dopo aver pranzato posso anche dirlo..;)
Magat
Messaggi:
Ciao cara, tienici aggiornata sui cesini o meglio il cuo contenuto sono interessata li sto preparando anch'io per adesso ho fatto sale aromatizzato, preparato per cioccolata calda e liquore alla liquirizia, pensavo anche al dado granulare......sicuramente qualche biscottino ma più avanti.
Giusy
Messaggi:
GRAFF un mito!
Giusy
Messaggi:
Buongiorno Bimbyne o meglio buon pranzo scusate se mi faccio viva ora, ma da oggi sono tornata al lavoro, al mattino visto che il tempo è molto tiranno, non ho tempo per scrivervi come al solito qui le prelibatezze abbondano Magat la tua ciambella di caldarroste è fantastica, ben volentieri ne mangerei una fettina invece i panini che hai fatto, quali farine hai usato?
Io purtroppo oggi a differenza degli altri giorni, non bimbynero', mi rifarò nel week, visto che oramai sono bimbydipendente
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Messaggi:
Che mito juliaaaaaa....li faroooooo per regalare...siete un pozzo di idee...
Grazie Julia
Recu75
Messaggi:
Barattolo di vetro da 700 ml
1. cioccolato bianco in pezzi 3 sec vel 6 traversare
2. cioccolato amaro a pezzi 3 sec vel 6
versare tutti gli ingredienti a strati nel barattolo, eventualmente "sciacciare" la farina delicatamente. chiudere il barattolo.
Scrivere su un etichetta:
Per la preparazione dei biscotti:
prescaldare il forno ventilato a 160 gradi
mettere il preparato per i biscotti nel metterci il burro ed il uovo 20 sec vel 4
con l´impasto fare un rotolo e tagliare fette (vengono ca 18 cookies)
infornare su carta da forno per circa 10-12 minuti
far raffreddare sulla carta da forno perche´ appena sfornati si rompono facilmente.
spero di essermi spiegata abbastanza bene
Julia
Che mito juliaaaaaa....li faroooooo per regalare...siete un pozzo di idee...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
si, ognitanto bisogna rischiare......
Julia
Messaggi:
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/backmischung-f%C3%BCr-double-chocolat-chip-cookies/588531
ci va nel barattolo:
150g farina
100g zucchero di canna
100g chioccolato bianco
100 g cioccolato (come si chiama quella non al latte....amara?)
50g mandorle tritate
un pizzico di sale
poi per farle bisogna aggiungere
100g burro a pezzi e un uovo
Julia
Barattolo di vetro da 700 ml
1. cioccolato bianco in pezzi 3 sec vel 6 traversare
2. cioccolato amaro a pezzi 3 sec vel 6
versare tutti gli ingredienti a strati nel barattolo, eventualmente "sciacciare" la farina delicatamente. chiudere il barattolo.
Scrivere su un etichetta:
Per la preparazione dei biscotti:
prescaldare il forno ventilato a 160 gradi
mettere il preparato per i biscotti nel metterci il burro ed il uovo 20 sec vel 4
con l´impasto fare un rotolo e tagliare fette (vengono ca 18 cookies)
infornare su carta da forno per circa 10-12 minuti
far raffreddare sulla carta da forno perche´ appena sfornati si rompono facilmente.
spero di essermi spiegata abbastanza bene
Julia
Messaggi:
... Forza e coraggio graff.... Pensa che io la avrò sotto il naso... Con il marito che dice....BUONA...BUONA... MA NE DEVO LASCIARE ANCHE PER CENA....??????.... Mentre a me mi toccano 30 gr di pasta RISOTTATA con zucchine.... Buona comunque.... Ma non c'è storia..
Magat
Messaggi:
... Sei disposta a rischiare con questo pane di farine non convenzionali...????
Magat
Messaggi:
Magat.. con la parmigiana mi hai dato il colpo di grazia! volevo far la brava a mezzogiorno ma solo a vederla mi hai fatto venire un'acquolina che è diventato tzunami!
Vado a mangiare qualcosa va.. peccato che non è la tua parmigiana sigh!
Graff
Messaggi:
Mi unisco a tuo marito
Julia
Messaggi:
.... abbiamo la stessa condanna..... Mia mamma ha il BIMBY ma viene qui da me perché la ispiro a fare cose nuove.... Lei da sola farebbe solo marmellate.... Le ho fatto scoprire il dado..i liquori..il sale aromatizzato...e stasera con la ciambella farò la felicità di mia suocera e del mio insegnante....!!!
Magat
Messaggi:
Beh... Secondo i programmi che ho fatto questa mattina posso dirmi soddisfatta.... Oltre la ciambella.... Vi mostro la parmigiana per il marito... :~..... E il pane con cui si darà una bella scarpetta..... Panini alla farina di Kamut e pagnotta con tre farine e semi.....
Magat
Messaggi:
eheheheh Magat.. la mia condanna gia' lo firmata quando ho "spacciato" un po' di dado vegetale fatto con il bimby.. domenica mi ha chiamato mia cucina chiedendomi la cortesia di fare il dado..mi porta lei tutti gli ingredienti appena ho tempo e poi le devo preparare non una ma ben due dosi.. e non è la sola..
sai che c'e'? alla fine mi fa piacere vedere che sono contente
Graff
Messaggi:
... Per esperienza personale.... Posso dirti che stai firmando la tua condanna.....( in senso buono naturalmente...).. . Io li ho fatti l'anno scorso e quest'anno mi hanno chiesto di replicare... E mi tocca....
Magat
Messaggi:
mamma ragazze ! sto gongolando.. mai come quest'anno sono felice dei miei regali di natale.. qualcosa fatto con le mie mani, che sono sicura che tutti apprezzano perche' mi riempiono sempre di domande su quello che faccio con il mio bimby... i sali, il dado, i barattoli con le ricette di biscotti e torte.. sicuramente rimarranno a bocca aperta!
la mia mente gia' sta lavorando su come confezionare il tutto .. io felice
Graff
Messaggi:
Li ci puoi scrivere per esempio: Buon natale! ma puoi fare come ti pare
Ho letto sul sito tedesco che attaccano le etichette con il latte! Io non ci ho provato ma hanno detto che funziona!
Julia
Julia
Messaggi:
Per i cookies ci vuole un barattolo di vetro da 700 ml
poi ti traduco il procedimento cosi lo puoi scrivere e attaccare al barattolo
Julia
Messaggi:
Recu75
Messaggi:
Julia... smackkkkkkkkkkkk grazzzzzissssismeeeeeeee grazie grazie grazie.. i biscotti vanno benissimo ma anche le torte .. cosi posso differenziare a seconda dei gusti..
Ora devo capire le quantita' quanto occupano per scegliere i barattoli in cui metterle.. ho trovato dei barattoli della bormioli bellissimi, come quelli delle marmellate ma con il manico..solo che sono piccoli ma potrebbe essere che possono contenere a sufficienza.. devo provare.. altrimenti optero' per i normali barattoli.
Che bello avere tra noi chi abita in altre nazioni.. possiamo condividere ricette straniere e nuove per noi.
Ahhhhhhh quanto vorrei conoscere le linque tanto quanto la mia pancia conosce la pastasciutta ! eheheheh
Graff
Messaggi:
Questa é una torta con cioccolato e amarettini:
http://www.rezeptwelt.de/backen-s%C3%BC%C3%9F-rezepte/backmischung-zum-verschenken-schokoladenkuchen/267129
e questa una con le nocciole:
http://www.rezeptwelt.de/backen-s%C3%BC%C3%9F-rezepte/backmischung-zum-verschenken/215513
Julia
Messaggi:
... Ho usato uno stampo in silicone unto e spolverizzando sui bordi un po di zucchero di canna .... Vi assicuro che é molto buona... Con queste mie modifiche mi sento di consigliarla....
Magat
Messaggi:
Troveremo sicuramente anche una torta per te.....vado a farmi un caffé e poi cerco.....
Julia
Messaggi:
Beh, un ich liebe dich a volte gia puo bastare
Vediamo un pó.....questo qua mi sembra bel spiegato:
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/backmischung-f%C3%BCr-double-chocolat-chip-cookies/588531
ci va nel barattolo:
150g farina
100g zucchero di canna
100g chioccolato bianco
50g mandorle tritate
un pizzico di sale
poi per farle bisogna aggiungere
100g burro a pezzi e un uovo
Julia
Messaggi:
Ragazzuole pan di Spagna con solo due uova...si è triplicato...quando l'ho versato in teglia ho pensato altroché pan di Spagna sarà un pan sottiLetta e invece... Il pan di Spagna di sabry è una figata....
bellissima torta e stampo magat...è una bomba... Prox settimana la provo, adoro le castagne e ne avevo adocchiata una che per un po era stata tra le ricette più votate...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
MA BELLO!!!!!
Ho già aggiunto la pagina tra i miei preferiti!!!
Grazie :D
Recu75
Messaggi:
oh mamma.. il mio tedesco si ferma a ich liebe dich di scuola ehehehe sceglierei solo in base al vasetto perche' non so nemmeno che ci sia dentro.. lascio a te la scelta.. qualcosa che stratificato faccia la sua bella figura che so.. un bel biscotto al cioccolato che piace sempre.. senza aggiunte di cose strane come cereali o frutti di bosco.. in maniera che vada bene un po' per tutti..
Graff