Buonissime Lucy!!Solo che ne ho fatte 4 dosi per usare tutto il pollo e ne ho ancora di lavoro da imbastire e le prossime le faccio piu` piccoline! e poi ho fatto la torta fioretto e pesche sciroppate
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Ciao a tutte ragazze! Graff tranquilla ti faccio compagnia..oggi per me zuppa di fagioli e vellutata di zucchine, con i primi freddi e i malanni di stagione un po' di comfort food ci sta tutto
toc toc.. si puo'? no dico.. una sta un "filo" malaticcia, il fiocco un po' ammosciato, e qui che succede? Tutto un brulicare di panettoni, pandori, pani sfogliati.. mannaggia.. se non fosse che sto piu' giu' che che su, starei gia' a bimbynare..
Pero' abbiate pieta'.. sono ingrassata di 1 kg solo a leggere le ricette di pandori e panettoni.. per par condicio ora mi leggo tutte le minestrine zuppe e vellutate light che trovo, cosi recupero
Das le spianatine mi erano sfuggite dal ricettario lully...sono buonissime.... le farò pross settimana.., oggi vorrei provare il pane di Luisa... Questo non L ho mai fatto sembra buono
ps. Ragazze si vede che sono malaticcia.. Sono sempre qui...menomale ci siete voi a tenermi compagnia....qui son tutti a lavoro....
Non sei l`unica Lucy!Anche a me attirava il pane di Renato, ma anche questo sembra buono. Io vado matta per il pane cristallo, croccante e con poca mollica, ieri ho fatto delle mega bruschette capresi con aglio grattato pomodori a fette e stracciatella, mangerei sempre cosi` fosse per me!
mmmmm, verrei volentieri a casa tua ogni giorno, pranzo e cena
A casa mia o di Lucy??
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Das le spianatine mi erano sfuggite dal ricettario lully...sono buonissime.... le farò pross settimana.., oggi vorrei provare il pane di Luisa... Questo non L ho mai fatto sembra buono
ps. Ragazze si vede che sono malaticcia.. Sono sempre qui...menomale ci siete voi a tenermi compagnia....qui son tutti a lavoro....
Non sei l`unica Lucy!Anche a me attirava il pane di Renato, ma anche questo sembra buono. Io vado matta per il pane cristallo, croccante e con poca mollica, ieri ho fatto delle mega bruschette capresi con aglio grattato pomodori a fette e stracciatella, mangerei sempre cosi` fosse per me!
mmmmm, verrei volentieri a casa tua ogni giorno, pranzo e cena
Das le spianatine mi erano sfuggite dal ricettario lully...sono buonissime.... le farò pross settimana.., oggi vorrei provare il pane di Luisa... Questo non L ho mai fatto sembra buono
ps. Ragazze si vede che sono malaticcia.. Sono sempre qui...menomale ci siete voi a tenermi compagnia....qui son tutti a lavoro....
Non sei l`unica Lucy!Anche a me attirava il pane di Renato, ma anche questo sembra buono. Io vado matta per il pane cristallo, croccante e con poca mollica, ieri ho fatto delle mega bruschette capresi con aglio grattato pomodori a fette e stracciatella, mangerei sempre cosi` fosse per me!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Buongiorno a tutte amiche!Lucy te i nuggets li hai congelati impanati??ti chiedo perche` tra un po mi metto a farli e ho 2 petti da tagliare
Ciao sabryyy!! Si le ho congelate impanate e poi qualche minuto prima di friggerle o cuocerle al forno le ripasso in un po di pangrattato, perché scongelando la panatura è molliccia... Son veramente ottimi...
Ok graziee Lucy!!e per non farle attaccare in frezeer cm hai fatto??carta forno?
figurati sabry. Io generalmente conservo le vaschette di plastica quelle del formaggio grattugiato delle salumerie per intenderci, o le vaschette da freezer e metto uno strato sottilissimo di pangrattato sulla base, su metto le polpette riempio e metto un foglio di carta forno delle dimensioni della vaschetta e poi un altro strato di polpette... Così le congelo tutte insieme e quando le tiro fuori posso prenderne quante ne servono senza scongelarle tutte...
Gentilissima, bella dritta.
P.S non so se e` solo il mio pc, ma vedo la tua foto che cambia in continuazione.. ho le traveggole??
Trucchi di mia mamma... ahahahah non lo so la mia è fissa....ma visto il mio stato perenne di centrifuga alla testa...l'avro trasmessa anche alla foto profilo...in simbiosi
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno a tutte amiche!Lucy te i nuggets li hai congelati impanati??ti chiedo perche` tra un po mi metto a farli e ho 2 petti da tagliare
Ciao sabryyy!! Si le ho congelate impanate e poi qualche minuto prima di friggerle o cuocerle al forno le ripasso in un po di pangrattato, perché scongelando la panatura è molliccia... Son veramente ottimi...
Ok graziee Lucy!!e per non farle attaccare in frezeer cm hai fatto??carta forno?
figurati sabry. Io generalmente conservo le vaschette di plastica quelle del formaggio grattugiato delle salumerie per intenderci, o le vaschette da freezer e metto uno strato sottilissimo di pangrattato sulla base, su metto le polpette riempio e metto un foglio di carta forno delle dimensioni della vaschetta e poi un altro strato di polpette... Così le congelo tutte insieme e quando le tiro fuori posso prenderne quante ne servono senza scongelarle tutte...
Gentilissima, bella dritta.
P.S non so se e` solo il mio pc, ma vedo la tua foto che cambia in continuazione.. ho le traveggole??
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Das le spianatine mi erano sfuggite dal ricettario lully...sono buonissime.... le farò pross settimana.., oggi vorrei provare il pane di Luisa... Questo non L ho mai fatto sembra buono
ps. Ragazze si vede che sono malaticcia.. Sono sempre qui...menomale ci siete voi a tenermi compagnia....qui son tutti a lavoro....
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno a tutte amiche!Lucy te i nuggets li hai congelati impanati??ti chiedo perche` tra un po mi metto a farli e ho 2 petti da tagliare
Ciao sabryyy!! Si le ho congelate impanate e poi qualche minuto prima di friggerle o cuocerle al forno le ripasso in un po di pangrattato, perché scongelando la panatura è molliccia... Son veramente ottimi...
Ok graziee Lucy!!e per non farle attaccare in frezeer cm hai fatto??carta forno?
figurati sabry. Io generalmente conservo le vaschette di plastica quelle del formaggio grattugiato delle salumerie per intenderci, o le vaschette da freezer e metto uno strato sottilissimo di pangrattato sulla base, su metto le polpette riempio e metto un foglio di carta forno delle dimensioni della vaschetta e poi un altro strato di polpette... Così le congelo tutte insieme e quando le tiro fuori posso prenderne quante ne servono senza scongelarle tutte...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno a tutte amiche!Lucy te i nuggets li hai congelati impanati??ti chiedo perche` tra un po mi metto a farli e ho 2 petti da tagliare
Ciao sabryyy!! Si le ho congelate impanate e poi qualche minuto prima di friggerle o cuocerle al forno le ripasso in un po di pangrattato, perché scongelando la panatura è molliccia... Son veramente ottimi...
Ok graziee Lucy!!e per non farle attaccare in frezeer cm hai fatto??carta forno?
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Buongiorno a tutte amiche!Lucy te i nuggets li hai congelati impanati??ti chiedo perche` tra un po mi metto a farli e ho 2 petti da tagliare
Ciao sabryyy!! Si le ho congelate impanate e poi qualche minuto prima di friggerle o cuocerle al forno le ripasso in un po di pangrattato, perché scongelando la panatura è molliccia... Son veramente ottimi...
Secondo me potrebbe essere quella focaccia dolce, sai cosa infatti la ricetta Prevede tra i 50 e 100 gr di zucchero, per cui al gusto era poco dolce proprio come una focaccia quando l'ho rifatta la seconda volta ho aggiunto il doppio dello zucchero per farlo sembrare più un panettone quindi considerando l'originale è date le origini venete secondo me è quella, tra l'altro il risultato cambia se mangiata da sola o con una crema. Infatti io l'ho servita con il mascarpone...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno ragazze..anche oggi tanto sonno e tanto tanto freddo ieri sera ho partecipato al mio primo corso di cucina bimby...molto interessante soprattutto per i consigli...oltre alle ricette del libro base (grissini, polpette con sugo e pasta risottata, mousse al cioccolato) ci hanno spiegato come fare la maionese cotta che avevo già visto qua e come montare gli albumi a neve sempre con la temperatura a 37° non vedo l'ora di poter partecipare ai prossimi
buona giornata a tutte!!
Bene dai!a me ne fecero fare uno e basta e poi il secondo con le preparazioni di Natale che non mi e` piaciuto affatto perche` eravamo piu` di un centinaio e non si e` capito nulla con tutto quel bordello.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Buongiorno a tutte amiche!Lucy te i nuggets li hai congelati impanati??ti chiedo perche` tra un po mi metto a farli e ho 2 petti da tagliare. Cmq tornando alla Fugassa Veneta di ieri penso sia proprio quella li visto che confermi quello che dicevo io, quindi prima faccio l`esperimento e dopo in caso vedo per Natale. Da noi congelavano l`impasto quindi potrei farlo pure io se vedo che viene bene.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Buongiorno ragazze..anche oggi tanto sonno e tanto tanto freddo ieri sera ho partecipato al mio primo corso di cucina bimby...molto interessante soprattutto per i consigli...oltre alle ricette del libro base (grissini, polpette con sugo e pasta risottata, mousse al cioccolato) ci hanno spiegato come fare la maionese cotta che avevo già visto qua e come montare gli albumi a neve sempre con la temperatura a 37° non vedo l'ora di poter partecipare ai prossimi
Ragazzuole buongiornoooo grazie di cuore a tutte... Dalla pizza parigina, ai cookies, al plumcake siete tutte meravigliose... Oggi naso meno chiuso, ma tosse e frullatore in testa persistono, niente febbre per fortuna oggi...Ahahahahahah magat mi hai fatto morire dal ridere, veramente fossimo tutte nei paraggi ad ogni malanno di ognuna di noi, si sarebbe data vita al festival dell'ingrasso. Però ricevere queste attenzioni anche se virtuali fa incredibilmente piacere...
magat dai dai che non ti abbatte nulla, la visita andrà benissimo, tornerai a casa e armata di fiocco, inizierai a sfornare bontà... Sei o non sei la nostra boss del fiocco???!!!!
LA BOSS.....??????..... Nooooo .... Caso mai la bass.. Vista la statura....
ahahah allora siamo in due!!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno anche oggi sole ..........ma cè anche un pò freddo.
Oggi giornata di bilancia parlo per la mia dieta controllo dalla nutrizionista...........speriamo bene!
in bocca al lupo.... Fai come faccio io.... Prima di andare... Tanta pipì .. E togli qualsiasi orpello possa pesare... Orecchini bracciale collana..... ;)...
Buongiorno... Qui cielo grigio..piove da ieri sera... E c'è un vento pazzesco,questa notte percepivo anche più freddo tanto da mettermi qualcosa in più sul letto. Oggi mi piacerebbe bimbynare qualche dolce..vedremo con l'evolversi della giornata.. Spero che le influenzate stiano meglio,purtroppo questi malanni di stagione danno non poco fastidio,a quanto dice il meteo però gli sbalzi di temperatura non sono ancora finiti...
Dassss veramente ancora non è nemmeno iniziato l'inverno...già partiamo bene...ti dico solo che ieri a Genova in anticipo di 10 giorni hanno acceso i caloriferi... Troppo freddo, al mattino 9/10 gradi e per essere a Genova veramente pochi.... anche io se riesco a stare in piedi oggi, voglio bimbinare... Julia ,i ha fatto venire voglia di pane...vorrei provare i panini croccanti di Renato.. Dite che con farina integrale e semola possono andare bene???
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ragazzuole buongiornoooo grazie di cuore a tutte... Dalla pizza parigina, ai cookies, al plumcake siete tutte meravigliose... Oggi naso meno chiuso, ma tosse e frullatore in testa persistono, niente febbre per fortuna oggi...Ahahahahahah magat mi hai fatto morire dal ridere, veramente fossimo tutte nei paraggi ad ogni malanno di ognuna di noi, si sarebbe data vita al festival dell'ingrasso. Però ricevere queste attenzioni anche se virtuali fa incredibilmente piacere...
magat dai dai che non ti abbatte nulla, la visita andrà benissimo, tornerai a casa e armata di fiocco, inizierai a sfornare bontà... Sei o non sei la nostra boss del fiocco???!!!!
LA BOSS.....??????..... Nooooo .... Caso mai la bass.. Vista la statura....
Buondi bimbyne, stamattina pare ci sia il sole! Magat in bocca al lupo vedrai che andrà tutto bene, oggi che si cucina? Booo bella domanda non ho la minima idea ora mi faccio ispirare andando al mercato
Lucy appena sfornati biscotti che ne dici per i tuoi malanni vanno bene? Con una bella tazza di cioccolata fumante tutto passa
solo bene?? Vanno benissimo cara giusy...saranno buonissimi... Grazie
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ragazzuole buongiornoooo grazie di cuore a tutte... Dalla pizza parigina, ai cookies, al plumcake siete tutte meravigliose... Oggi naso meno chiuso, ma tosse e frullatore in testa persistono, niente febbre per fortuna oggi...Ahahahahahah magat mi hai fatto morire dal ridere, veramente fossimo tutte nei paraggi ad ogni malanno di ognuna di noi, si sarebbe data vita al festival dell'ingrasso. Però ricevere queste attenzioni anche se virtuali fa incredibilmente piacere...
magat dai dai che non ti abbatte nulla, la visita andrà benissimo, tornerai a casa e armata di fiocco, inizierai a sfornare bontà... Sei o non sei la nostra boss del fiocco???!!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno bellezze...... Lucy stai meglio oggi..???.... Ti rendi conto di quanto siamo fortunate a essere tutte lontane..???.... Se fossimo vicine ci sarebbe stata la fila alla tua porta tipo processione del presepe.. Ogni una di noi con un piattino pieno........ Altro che dieta e guerra al colesterolo..... ... Una banda a delinquere della linea.... : ... Anche io come vale ho una visita medica oggi che non vorrei proprio Fare... Infatti come i bambini mi sono alzata con mal di testa,mal di pancia...... :~...... Va beh.... Se poi il medico mi dice che non morirò.... Mi do da fare a impastare e sfornare qualche cosa di consolatorio........ Robia se penso l'anno scorso a quante cose ho fatto con il BIMBY da regalare a Natale..... Avevo il BIMBY da pochi mesi e ci ho dato dentro ho iniziato a novembre con sottolio...dado.... Taralli... Torrone al cioccolato... Liquore al caffè...e al cioccolato.......una pazza furiosa !!! ..... Quest'anno mi hanno chiesto di replicare.. Vediamo... Aspetto la giusta ispirazione....... Ma quanto ho scritto stamattina?????????.... Sarà la paura del dottore... Logorroica oltre limite......
Buongiorno... Qui cielo grigio..piove da ieri sera... E c'è un vento pazzesco,questa notte percepivo anche più freddo tanto da mettermi qualcosa in più sul letto. Oggi mi piacerebbe bimbynare qualche dolce..vedremo con l'evolversi della giornata.. Spero che le influenzate stiano meglio,purtroppo questi malanni di stagione danno non poco fastidio,a quanto dice il meteo però gli sbalzi di temperatura non sono ancora finiti...
Ragazze ma quanto scrivete!! io riesco a collegarmi davvero poco in questo periodo..e mi mancate tanto! mi avete fatto venire in mente che ho finito il dado e in questi giorni lo dovrò rifare anch'io... anche per me come Magat è stata una delle primissime ricette che ho fatto col bimby Lucy se vuoi io posso mandarti una fetta di plumcake al limone.. notte a tutte!!
Ragazze, non ammalatevi, ho bisognio dell vostro buongiono ogni mattina
Stasera voglio fare le cozze, e forse impasto un pane per domani, vado a scegliere una ricetta......
Julia
devi scegliere.... Per il pane o per le cozze..???
Nooooo....... devo scegliere quale pane faccio
Julia
Juliaaaa.... son malaticcia, anche la febbre non altissima... ma sono qui lo stesso per il buongiorno, il buon pomeriggio e la buonanotte... anzi di più..sono a riposo forzato e voi mi fate tanta compagnia
ps. Il pane croccante di Renato...sembra fantastico..
... Vuoi che ti portiamo una minestrina calda..????
si dai magat andiamo tutte da lucy a preparargli qualcosa di caldo poi vedrai farà bene anche a noi dopo tutta qst pioggia
Siiiii ragazzuole!!! Vi aspetto, accetto tutto ben volentieri minestrine, magatttt il tuo orzotto, sinceramente non mi dispiacerebbe nemmeno la tua pasta risottata cozze e zafferano , ma anche torte, crostate!!! Prima però mi devo armare di mascherine anti diffusione virus altrimenti poi nella "banda del fiocco" diventerei Lucy la sterminatrice
vengo anch'io a portarti qualcosa di caldo,senza il fiocco però
Raga a che siamo in tema di dolci natalizi, mio marito è da giorni che mi assilla che vuole fatto il panettone, qualcuna di voi lo ha fatto?
ciao. ..io due anni fa ho fatto il pandoro di Lully. ..riuscito alla perfezione (ti consiglio di iniziare molto presto xchè tra le varie lavorazioni e lievitazioni. ..io iniziai alle 10 del mattino x sfornarlo all ' una di notte,ma ne è valsa la pena )
L'anno scorso x gravidanza a riposo non l'ho fatto ma mi sa che qst anno ci riprovo
X il panettone non saprei ma ti consiglierei anche io il classicone di Lully che è spiegato molto bene
ok grazie claudia, mi sa che lo preparero' di fine settimana,il gusto ti è sembrato insomma come quello che troviamo nei supermercati?
Ragazze, non ammalatevi, ho bisognio dell vostro buongiono ogni mattina
Stasera voglio fare le cozze, e forse impasto un pane per domani, vado a scegliere una ricetta......
Julia
devi scegliere.... Per il pane o per le cozze..???
Nooooo....... devo scegliere quale pane faccio
Julia
Juliaaaa.... son malaticcia, anche la febbre non altissima... ma sono qui lo stesso per il buongiorno, il buon pomeriggio e la buonanotte... anzi di più..sono a riposo forzato e voi mi fate tanta compagnia
ps. Il pane croccante di Renato...sembra fantastico..
Lucy, i panini croccanti di Renato li ho provati tempo fa, sono davvero buoni.
Buonasera amiche! Sono rientrata un po' tardi dal lavoro....... il Natale dello anno scorso io non ho Bimby!
Robia68
Ciao robia!!! ma quest'anno si, quindi ti puoi rifare alla grande!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ragazze, non ammalatevi, ho bisognio dell vostro buongiono ogni mattina
Stasera voglio fare le cozze, e forse impasto un pane per domani, vado a scegliere una ricetta......
Julia
devi scegliere.... Per il pane o per le cozze..???
Nooooo....... devo scegliere quale pane faccio
Julia
Juliaaaa.... son malaticcia, anche la febbre non altissima... ma sono qui lo stesso per il buongiorno, il buon pomeriggio e la buonanotte... anzi di più..sono a riposo forzato e voi mi fate tanta compagnia
ps. Il pane croccante di Renato...sembra fantastico..
... Vuoi che ti portiamo una minestrina calda..????
si dai magat andiamo tutte da lucy a preparargli qualcosa di caldo poi vedrai farà bene anche a noi dopo tutta qst pioggia
Siiiii ragazzuole!!! Vi aspetto, accetto tutto ben volentieri minestrine, magatttt il tuo orzotto, sinceramente non mi dispiacerebbe nemmeno la tua pasta risottata cozze e zafferano , ma anche torte, crostate!!! Prima però mi devo armare di mascherine anti diffusione virus altrimenti poi nella "banda del fiocco" diventerei Lucy la sterminatrice
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ragazze, non ammalatevi, ho bisognio dell vostro buongiono ogni mattina
Stasera voglio fare le cozze, e forse impasto un pane per domani, vado a scegliere una ricetta......
Julia
devi scegliere.... Per il pane o per le cozze..???
Nooooo....... devo scegliere quale pane faccio
Julia
Juliaaaa.... son malaticcia, anche la febbre non altissima... ma sono qui lo stesso per il buongiorno, il buon pomeriggio e la buonanotte... anzi di più..sono a riposo forzato e voi mi fate tanta compagnia
ps. Il pane croccante di Renato...sembra fantastico..
... Vuoi che ti portiamo una minestrina calda..????
si dai magat andiamo tutte da lucy a preparargli qualcosa di caldo poi vedrai farà bene anche a noi dopo tutta qst pioggia
Ragazze, non ammalatevi, ho bisognio dell vostro buongiono ogni mattina
Stasera voglio fare le cozze, e forse impasto un pane per domani, vado a scegliere una ricetta......
Julia
devi scegliere.... Per il pane o per le cozze..???
Nooooo....... devo scegliere quale pane faccio
Julia
Juliaaaa.... son malaticcia, anche la febbre non altissima... ma sono qui lo stesso per il buongiorno, il buon pomeriggio e la buonanotte... anzi di più..sono a riposo forzato e voi mi fate tanta compagnia
ps. Il pane croccante di Renato...sembra fantastico..
... Vuoi che ti portiamo una minestrina calda..????
Ragazze, non ammalatevi, ho bisognio dell vostro buongiono ogni mattina
Stasera voglio fare le cozze, e forse impasto un pane per domani, vado a scegliere una ricetta......
Julia
devi scegliere.... Per il pane o per le cozze..???
Nooooo....... devo scegliere quale pane faccio
Julia
Juliaaaa.... son malaticcia, anche la febbre non altissima... ma sono qui lo stesso per il buongiorno, il buon pomeriggio e la buonanotte... anzi di più..sono a riposo forzato e voi mi fate tanta compagnia
ps. Il pane croccante di Renato...sembra fantastico..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Raga a che siamo in tema di dolci natalizi, mio marito è da giorni che mi assilla che vuole fatto il panettone, qualcuna di voi lo ha fatto?
ciao. ..io due anni fa ho fatto il pandoro di Lully. ..riuscito alla perfezione (ti consiglio di iniziare molto presto xchè tra le varie lavorazioni e lievitazioni. ..io iniziai alle 10 del mattino x sfornarlo all ' una di notte,ma ne è valsa la pena )
L'anno scorso x gravidanza a riposo non l'ho fatto ma mi sa che qst anno ci riprovo
X il panettone non saprei ma ti consiglierei anche io il classicone di Lully che è spiegato molto bene
ok grazie claudia, mi sa che lo preparero' di fine settimana,il gusto ti è sembrato insomma come quello che troviamo nei supermercati?
Raga a che siamo in tema di dolci natalizi, mio marito è da giorni che mi assilla che vuole fatto il panettone, qualcuna di voi lo ha fatto?
ciao. ..io due anni fa ho fatto il pandoro di Lully. ..riuscito alla perfezione (ti consiglio di iniziare molto presto xchè tra le varie lavorazioni e lievitazioni. ..io iniziai alle 10 del mattino x sfornarlo all ' una di notte,ma ne è valsa la pena )
L'anno scorso x gravidanza a riposo non l'ho fatto ma mi sa che qst anno ci riprovo
X il panettone non saprei ma ti consiglierei anche io il classicone di Lully che è spiegato molto bene
Raga a che siamo in tema di dolci natalizi, mio marito è da giorni che mi assilla che vuole fatto il panettone, qualcuna di voi lo ha fatto?
Io un paio d'anni fa ho provato a fare il pandoro, ma aimè non è riuscito, una lavorata non indifferente!!!!
L'anno scorso volevo replicare, sperando in una migliore riuscita, ma mi hanno tolto il glutine dall'alimentazione e non ero ancora esperte con le farine e non ho rischiato. Per panettone anch'io avevo buttato l'occhio sul "Classicone" ma anche su "panettone di Iaia" entrambi di Lully che hanno i passaggi descritti bene e con tanto di foto!
Messaggi:
Buonissime Lucy!!Solo che ne ho fatte 4 dosi per usare tutto il pollo e ne ho ancora di lavoro da imbastire e le prossime le faccio piu` piccoline! e poi ho fatto la torta fioretto e pesche sciroppate
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Ciao a tutte ragazze! Graff tranquilla ti faccio compagnia..oggi per me zuppa di fagioli e vellutata di zucchine, con i primi freddi e i malanni di stagione un po' di comfort food ci sta tutto
Elisa
Messaggi:
toc toc.. si puo'? no dico.. una sta un "filo" malaticcia, il fiocco un po' ammosciato, e qui che succede? Tutto un brulicare di panettoni, pandori, pani sfogliati.. mannaggia.. se non fosse che sto piu' giu' che che su, starei gia' a bimbynare..
Pero' abbiate pieta'.. sono ingrassata di 1 kg solo a leggere le ricette di pandori e panettoni.. per par condicio ora mi leggo tutte le minestrine zuppe e vellutate light che trovo, cosi recupero
Buona giornata ragazzuole!
Graff
Messaggi:
Spianatine croccanti di lully
La mia crostata di ricotta ubriaca..
Das
Messaggi:
A casa mia o di Lucy??
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
mmmmm, verrei volentieri a casa tua ogni giorno, pranzo e cena
Messaggi:
Non sei l`unica Lucy!Anche a me attirava il pane di Renato, ma anche questo sembra buono. Io vado matta per il pane cristallo, croccante e con poca mollica, ieri ho fatto delle mega bruschette capresi con aglio grattato pomodori a fette e stracciatella, mangerei sempre cosi` fosse per me!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Trucchi di mia mamma... ahahahah non lo so la mia è fissa....ma visto il mio stato perenne di centrifuga alla testa...l'avro trasmessa anche alla foto profilo...in simbiosi
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Gentilissima, bella dritta.
P.S non so se e` solo il mio pc, ma vedo la tua foto che cambia in continuazione.. ho le traveggole??
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Das le spianatine mi erano sfuggite dal ricettario lully...sono buonissime.... le farò pross settimana.., oggi vorrei provare il pane di Luisa... Questo non L ho mai fatto sembra buono
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pan-de-hojaldre-pane-sfogliato/545042?page=1
ps. Ragazze si vede che sono malaticcia.. Sono sempre qui...menomale ci siete voi a tenermi compagnia....qui son tutti a lavoro....
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
figurati sabry. Io generalmente conservo le vaschette di plastica quelle del formaggio grattugiato delle salumerie per intenderci, o le vaschette da freezer e metto uno strato sottilissimo di pangrattato sulla base, su metto le polpette riempio e metto un foglio di carta forno delle dimensioni della vaschetta e poi un altro strato di polpette... Così le congelo tutte insieme e quando le tiro fuori posso prenderne quante ne servono senza scongelarle tutte...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Ok graziee Lucy!!e per non farle attaccare in frezeer cm hai fatto??carta forno?
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Ciao sabryyy!! Si le ho congelate impanate e poi qualche minuto prima di friggerle o cuocerle al forno le ripasso in un po di pangrattato, perché scongelando la panatura è molliccia... Son veramente ottimi...
Secondo me potrebbe essere quella focaccia dolce, sai cosa infatti la ricetta Prevede tra i 50 e 100 gr di zucchero, per cui al gusto era poco dolce proprio come una focaccia quando l'ho rifatta la seconda volta ho aggiunto il doppio dello zucchero per farlo sembrare più un panettone quindi considerando l'originale è date le origini venete secondo me è quella, tra l'altro il risultato cambia se mangiata da sola o con una crema. Infatti io l'ho servita con il mascarpone...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Bene dai!a me ne fecero fare uno e basta e poi il secondo con le preparazioni di Natale che non mi e` piaciuto affatto perche` eravamo piu` di un centinaio e non si e` capito nulla con tutto quel bordello.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Buongiorno a tutte amiche!Lucy te i nuggets li hai congelati impanati??ti chiedo perche` tra un po mi metto a farli e ho 2 petti da tagliare. Cmq tornando alla Fugassa Veneta di ieri penso sia proprio quella li visto che confermi quello che dicevo io, quindi prima faccio l`esperimento e dopo in caso vedo per Natale. Da noi congelavano l`impasto quindi potrei farlo pure io se vedo che viene bene.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Io ho appena impastato è messo a lievitare le spianatine di lully..le pregusto già belle calde accompagnate con i salumi
Das
Messaggi:
Buongiorno ragazze..anche oggi tanto sonno e tanto tanto freddo ieri sera ho partecipato al mio primo corso di cucina bimby...molto interessante soprattutto per i consigli...oltre alle ricette del libro base (grissini, polpette con sugo e pasta risottata, mousse al cioccolato) ci hanno spiegato come fare la maionese cotta che avevo già visto qua e come montare gli albumi a neve sempre con la temperatura a 37° non vedo l'ora di poter partecipare ai prossimi
buona giornata a tutte!!
Cristina
Messaggi:
ahahah allora siamo in due!!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
in bocca al lupo.... Fai come faccio io.... Prima di andare... Tanta pipì .. E togli qualsiasi orpello possa pesare... Orecchini bracciale collana..... ;)...
Magat
Messaggi:
Dassss veramente ancora non è nemmeno iniziato l'inverno...già partiamo bene...ti dico solo che ieri a Genova in anticipo di 10 giorni hanno acceso i caloriferi... Troppo freddo, al mattino 9/10 gradi e per essere a Genova veramente pochi.... anche io se riesco a stare in piedi oggi, voglio bimbinare... Julia ,i ha fatto venire voglia di pane...vorrei provare i panini croccanti di Renato.. Dite che con farina integrale e semola possono andare bene???
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
LA BOSS.....??????..... Nooooo .... Caso mai la bass.. Vista la statura....
Magat
Messaggi:
Buondi bimbyne, stamattina pare ci sia il sole! Magat in bocca al lupo vedrai che andrà tutto bene, oggi che si cucina? Booo bella domanda non ho la minima idea ora mi faccio ispirare andando al mercato
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
solo bene?? Vanno benissimo cara giusy...saranno buonissimi... Grazie
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Ragazzuole buongiornoooo grazie di cuore a tutte... Dalla pizza parigina, ai cookies, al plumcake siete tutte meravigliose... Oggi naso meno chiuso, ma tosse e frullatore in testa persistono, niente febbre per fortuna oggi...Ahahahahahah magat mi hai fatto morire dal ridere, veramente fossimo tutte nei paraggi ad ogni malanno di ognuna di noi, si sarebbe data vita al festival dell'ingrasso. Però ricevere queste attenzioni anche se virtuali fa incredibilmente piacere...
magat dai dai che non ti abbatte nulla, la visita andrà benissimo, tornerai a casa e armata di fiocco, inizierai a sfornare bontà... Sei o non sei la nostra boss del fiocco???!!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Buongiorno bellezze...... Lucy stai meglio oggi..???.... Ti rendi conto di quanto siamo fortunate a essere tutte lontane..???.... Se fossimo vicine ci sarebbe stata la fila alla tua porta tipo processione del presepe.. Ogni una di noi con un piattino pieno........ Altro che dieta e guerra al colesterolo..... ... Una banda a delinquere della linea.... : ... Anche io come vale ho una visita medica oggi che non vorrei proprio Fare... Infatti come i bambini mi sono alzata con mal di testa,mal di pancia...... :~...... Va beh.... Se poi il medico mi dice che non morirò.... Mi do da fare a impastare e sfornare qualche cosa di consolatorio........ Robia se penso l'anno scorso a quante cose ho fatto con il BIMBY da regalare a Natale..... Avevo il BIMBY da pochi mesi e ci ho dato dentro ho iniziato a novembre con sottolio...dado.... Taralli... Torrone al cioccolato... Liquore al caffè...e al cioccolato.......una pazza furiosa !!! ..... Quest'anno mi hanno chiesto di replicare.. Vediamo... Aspetto la giusta ispirazione....... Ma quanto ho scritto stamattina?????????.... Sarà la paura del dottore... Logorroica oltre limite......
Magat
Messaggi:
Buongiorno anche oggi sole ..........ma cè anche un pò freddo.
Oggi giornata di bilancia parlo per la mia dieta controllo dalla nutrizionista...........speriamo bene!
Giusy
Messaggi:
Buongiorno... Qui cielo grigio..piove da ieri sera... E c'è un vento pazzesco,questa notte percepivo anche più freddo tanto da mettermi qualcosa in più sul letto. Oggi mi piacerebbe bimbynare qualche dolce..vedremo con l'evolversi della giornata.. Spero che le influenzate stiano meglio,purtroppo questi malanni di stagione danno non poco fastidio,a quanto dice il meteo però gli sbalzi di temperatura non sono ancora finiti...
Das
Messaggi:
Ragazze ma quanto scrivete!! io riesco a collegarmi davvero poco in questo periodo..e mi mancate tanto! mi avete fatto venire in mente che ho finito il dado e in questi giorni lo dovrò rifare anch'io... anche per me come Magat è stata una delle primissime ricette che ho fatto col bimby Lucy se vuoi io posso mandarti una fetta di plumcake al limone.. notte a tutte!!
Enza
Messaggi:
Raga ho fatto il risotto con crema di scampi di 1.2.3.magia che dire? Una vera bontà
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
che belli Giusy sicuramente pure buoni
Messaggi:
Lucy appena sfornati biscotti che ne dici per i tuoi malanni vanno bene? Con una bella tazza di cioccolata fumante tutto passa
Giusy
Messaggi:
vengo anch'io a portarti qualcosa di caldo,senza il fiocco però
Ti va bene la pizza parigina???
Claudia
Messaggi:
decisamente si!!!!!
Claudia
Messaggi:
Puoi prepararci i regali di natale quest anno
Julia
Messaggi:
Grazie das, forse le provero' domani
Julia
Messaggi:
Lucy, i panini croccanti di Renato li ho provati tempo fa, sono davvero buoni.
Julia
Messaggi:
julia questo è buonissimo:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/spianatine-croccanti/549257
Das
Messaggi:
Ciao robia!!! ma quest'anno si, quindi ti puoi rifare alla grande!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Buonasera amiche! Sono rientrata un po' tardi dal lavoro....... il Natale dello anno scorso io non ho Bimby!
Robia68
Robia68
Messaggi:
Siiiii ragazzuole!!! Vi aspetto, accetto tutto ben volentieri minestrine, magatttt il tuo orzotto, sinceramente non mi dispiacerebbe nemmeno la tua pasta risottata cozze e zafferano , ma anche torte, crostate!!! Prima però mi devo armare di mascherine anti diffusione virus altrimenti poi nella "banda del fiocco" diventerei Lucy la sterminatrice
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
si dai magat andiamo tutte da lucy a preparargli qualcosa di caldo poi vedrai farà bene anche a noi dopo tutta qst pioggia
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
... Vuoi che ti portiamo una minestrina calda..????
Magat
Messaggi:
Juliaaaa.... son malaticcia, anche la febbre non altissima... ma sono qui lo stesso per il buongiorno, il buon pomeriggio e la buonanotte... anzi di più..sono a riposo forzato e voi mi fate tanta compagnia
ps. Il pane croccante di Renato...sembra fantastico..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
ok grazie claudia, mi sa che lo preparero' di fine settimana,il gusto ti è sembrato insomma come quello che troviamo nei supermercati?
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Nooooo....... devo scegliere quale pane faccio
Julia
Messaggi:
ciao. ..io due anni fa ho fatto il pandoro di Lully. ..riuscito alla perfezione (ti consiglio di iniziare molto presto xchè tra le varie lavorazioni e lievitazioni. ..io iniziai alle 10 del mattino x sfornarlo all ' una di notte,ma ne è valsa la pena )
L'anno scorso x gravidanza a riposo non l'ho fatto ma mi sa che qst anno ci riprovo
X il panettone non saprei ma ti consiglierei anche io il classicone di Lully che è spiegato molto bene
Claudia
Messaggi:
devi scegliere.... Per il pane o per le cozze..???
Magat
Messaggi:
Ragazze, non ammalatevi, ho bisognio dell vostro buongiono ogni mattina
Stasera voglio fare le cozze, e forse impasto un pane per domani, vado a scegliere una ricetta......
Julia
Messaggi:
Proverò a dare un'occhiata in giro, grazie ragazze dei consigli, speriamo nella riuscita
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Io un paio d'anni fa ho provato a fare il pandoro, ma aimè non è riuscito, una lavorata non indifferente!!!!
L'anno scorso volevo replicare, sperando in una migliore riuscita, ma mi hanno tolto il glutine dall'alimentazione e non ero ancora esperte con le farine e non ho rischiato. Per panettone anch'io avevo buttato l'occhio sul "Classicone" ma anche su "panettone di Iaia" entrambi di Lully che hanno i passaggi descritti bene e con tanto di foto!
Prova a dare un'occhiata.
CIAO
Recu75