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24222 risposte | Ultimo messaggio

Questa sarà la nostra cena camino style..... Verdure arrosto e carciofi al cartoccio.....

Magat


1 ha scritto:

Che invidia il camino Love !!!!!

Buone caldarroste a tutte.

... É Uno dei motivi principali che ci hanno spinto ad andare via dalla città.... Wink

Magat


Che invidia il camino Love !!!!!

Buone caldarroste a tutte.

Recu75


1 ha scritto:

La griglia sta scaldando.... Le castagne sono pronte in padella da arrostire.... E stasera il BIMBY riposa....buona serata a tutte.... Wink

noo magat spettacolare  Love  

Das


La griglia sta scaldando.... Le castagne sono pronte in padella da arrostire.... E stasera il BIMBY riposa....buona serata a tutte.... Wink

Magat


Buonasera a tutte sono rientrata a casa dal lavoro e sono stanca.....

Robia68

Robia68


Buona serta ragazze,

qui da me la nebbia oggi praticamente non se n'è mai andata, che tristezza!!!

Oggi a pranzo ho provato il "Risotto rosso con peperone e pomodoro" della rivista di questo mese e devo dire che non è male! Unico accorgimento che ridurrei l'acqua,  850 g sono tanti e partirei da 750 e poi magari aggiungo!

Questa sera classico pollo arrosto e ora proverò a fare qualche biscottino.

Buona serata a tutte

Recu75


1 ha scritto:

Grazie mille lucy, Claudia e das!  Sempre gentili e di aiuto Sapevo che ci vuole una giusta temperatura, ma volevo assolutamente non usare più lievito per pizza e pane causa intolleranze...perlomeno ci vorrei provare.

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno ragazze! Vi ho letto parecchio ma adesso ci sono ufficialmente..........vorrei un consiglio di come fare il lievito madre......ho trovato tante ricette letto un po' ovunque, vi dirò sono più confusa di prima.

Cosa mi suggerite? da dove inizio? Glasses

Bentornata giusyyy!!!!! Dai dai che adesso preparerai di nuovo mille prelibatezze... Come Claudia anche io ti consiglio di non iniziare adesso con la pasta madre ma quando le temperature saranno più miti da maggio/giugno in poi...

 

 

ciao anche io sono intollerante al lievito di birra e volevo cimentarmi nel lievito madre poiché il processo e' lungo, la signora del panificio molto gentile me ne ha dato un po di lievito madre e io lo rinfresco ogni due giorni, quindi se riesci a trovarlo in panificio sarebbe l'ideale e poi inizi a farlo tu nel petiodo giusto

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


Grazie mille lucy, Claudia e das!  Sempre gentili e di aiuto Sapevo che ci vuole una giusta temperatura, ma volevo assolutamente non usare più lievito per pizza e pane causa intolleranze...perlomeno ci vorrei provare.

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno ragazze! Vi ho letto parecchio ma adesso ci sono ufficialmente..........vorrei un consiglio di come fare il lievito madre......ho trovato tante ricette letto un po' ovunque, vi dirò sono più confusa di prima.

Cosa mi suggerite? da dove inizio? Glasses

Bentornata giusyyy!!!!! Dai dai che adesso preparerai di nuovo mille prelibatezze... Come Claudia anche io ti consiglio di non iniziare adesso con la pasta madre ma quando le temperature saranno più miti da maggio/giugno in poi...

 

 

Giusy


1 ha scritto:

Ragazze scusate l'ignoranza,ma come si fa a riportare qui il link delle ricette? Julia anche da noi si impastano senza ris ma con patate lesse e c'è chi non le mette ad es mia mamma

Da noi anche senza patate, ma si mette uvetta o pezzetti di mela. A me piaciono semplice senza. Sono dolci e vanno girati nello zucchero.

Julia

 


Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


1 ha scritto:

Ragazze scusate l'ignoranza,ma come si fa a riportare qui il link delle ricette? Julia anche da noi si impastano senza ris ma con patate lesse e c'è chi non le mette ad es mia mamma

dalle mie parti si fanno sia con le patate lesse che senza xo' sono salate,si mangiano accompagnate a salumi..

x il resto clicca sul link della ricetta digiti copia e poi incolli dove vuoi scrivere  Wink

Das


Ragazze scusate l'ignoranza,ma come si fa a riportare qui il link delle ricette? Julia anche da noi si impastano senza ris ma con patate lesse e c'è chi non le mette ad es mia mamma

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buon pom,beriggio care bimbyne, in qst giorni sono stata impegnata ma vi ho seguito, visto che oggi è san martino ho fatto delle zeppole (da noi in gergo "sfince") non capisco xche' la foto si inserisce al contrario

che bontaaaaa' sono dolci o salate? Condividi la ricetta se non è già presente  Bigsmile

sono dolci impastate con le patate, ho seguito la ricetta di soniaph, cerco di inserire il link ma non riesco, non sono molto tecnologica

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buon pomeriggio care bimbyne, in qst giorni sono stata impegnata ma vi ho seguito, visto che oggi è san martino ho fatto delle zeppole (da noi in gergo "sfince") non capisco xche' la foto si inserisce al contrario

che bontaaaaa' sono dolci o salate? Condividi la ricetta se non è già presente  Bigsmile

maria che buone è vero in sicily si mangiano a san Martino sono le sfinci di riso fritte e passate nello zucchero semolato...buone buone quanti ricordi...das son dolci riso latte con un pizzico di farina fritte

 

 

Da noi senza riso Wink

Julia


1 ha scritto:

idee regalo per Natale...

il Natale si avvicina, idee home made da regalare...

pensavo: - preparato per cioccolata calda

             - sale aromatizzato

             - zucchero vanigliato (o tris di zucchero aromatizzato e colorato)

che ne dite?

è il mio primo Natale con Bimby

 

Anchio dovrei pensarci ai regalini di natale....ma ancora non sono in vena....si dice cosi?

Quel zucchero colorato l´ho visto anchio, bello!

Faró sicuramente anche qualche bottiglia di liquore da regalare Bigsmile

Julia


1 ha scritto:

Buongiorno ragazze! Vi ho letto parecchio ma adesso ci sono ufficialmente..........vorrei un consiglio di come fare il lievito madre......ho trovato tante ricette letto un po' ovunque, vi dirò sono più confusa di prima.

Cosa mi suggerite? da dove inizio? Glasses

Bentornata giusyyy!!!!! Dai dai che adesso preparerai di nuovo mille prelibatezze... Come Claudia anche io ti consiglio di non iniziare adesso con la pasta madre ma quando le temperature saranno più miti da maggio/giugno in poi...

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buon pranzo a tutte... Sole sole e caldo.. Chissà fino a quando

Lucy ultimamente siamo telepatiche 

x la gioia di magat oggi ho aperto una mega zucca  Bigsmile  metà la congelerò a cubetti x farci in inverno dei buoni risotti con zucca e gorgonzola a mascarpone ,l'altra l'ho tagliata a fette ed arrostita x pranzo condita con sale,olio prezzemolo e aceto  Tongue

... Grazie del pensiero Das..... 8).... Mai preferisco le mie melanzane... Tongue

Das è verissimo siamo telepatiche, domani voglio fare i ravioli ripieni di funghi con pesto alla zucca..anche io ne ho congelato un bel po' a cubetti e quando la tiro fuori vien cotta bene..das ma fai il risotto zucca e mascarpone?? Sai che non l ho mai provato??

 

siii Lucy ...faccio il classico risotto alla zucca e 3 minuti prima della fine della cottura aggiungo un pezzo di gorgonzola a mascarpone non immagini che bontà...

Devo provarlo però ometto il gorgonzola, non lo amiamo molto, e metto un bel cucchiaione di mascarpone, mi hai dato un'ottima idea...sarà cremoso e buono..

 

noi invece amiamo  il gorgonzola a mascarpone insieme i due formaggi hanno un gusto sublime...  Tongue

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buon pranzo a tutte... Sole sole e caldo.. Chissà fino a quando

Lucy ultimamente siamo telepatiche 

x la gioia di magat oggi ho aperto una mega zucca  Bigsmile  metà la congelerò a cubetti x farci in inverno dei buoni risotti con zucca e gorgonzola a mascarpone ,l'altra l'ho tagliata a fette ed arrostita x pranzo condita con sale,olio prezzemolo e aceto  Tongue

... Grazie del pensiero Das..... 8).... Mai preferisco le mie melanzane... Tongue

Das è verissimo siamo telepatiche, domani voglio fare i ravioli ripieni di funghi con pesto alla zucca..anche io ne ho congelato un bel po' a cubetti e quando la tiro fuori vien cotta bene..das ma fai il risotto zucca e mascarpone?? Sai che non l ho mai provato??

 

siii Lucy ...faccio il classico risotto alla zucca e 3 minuti prima della fine della cottura aggiungo un pezzo di gorgonzola a mascarpone non immagini che bontà...

Devo provarlo però ometto il gorgonzola, non lo amiamo molto, e metto un bel cucchiaione di mascarpone, mi hai dato un'ottima idea...sarà cremoso e buono..

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buon pomeriggio care bimbyne, in qst giorni sono stata impegnata ma vi ho seguito, visto che oggi è san martino ho fatto delle zeppole (da noi in gergo "sfince") non capisco xche' la foto si inserisce al contrario

che bontaaaaa' sono dolci o salate? Condividi la ricetta se non è già presente  Bigsmile

maria che buone è vero in sicily si mangiano a san Martino sono le sfinci di riso fritte e passate nello zucchero semolato...buone buone quanti ricordi...das son dolci riso latte con un pizzico di farina fritte

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buon pranzo a tutte... Sole sole e caldo.. Chissà fino a quando

Lucy ultimamente siamo telepatiche 

x la gioia di magat oggi ho aperto una mega zucca  Bigsmile  metà la congelerò a cubetti x farci in inverno dei buoni risotti con zucca e gorgonzola a mascarpone ,l'altra l'ho tagliata a fette ed arrostita x pranzo condita con sale,olio prezzemolo e aceto  Tongue

... Grazie del pensiero Das..... 8).... Mai preferisco le mie melanzane... Tongue

Das è verissimo siamo telepatiche, domani voglio fare i ravioli ripieni di funghi con pesto alla zucca..anche io ne ho congelato un bel po' a cubetti e quando la tiro fuori vien cotta bene..das ma fai il risotto zucca e mascarpone?? Sai che non l ho mai provato??

 

siii Lucy ...faccio il classico risotto alla zucca e 3 minuti prima della fine della cottura aggiungo un pezzo di gorgonzola a mascarpone non immagini che bontà...

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buon pranzo a tutte... Sole sole e caldo.. Chissà fino a quando

Lucy ultimamente siamo telepatiche 

x la gioia di magat oggi ho aperto una mega zucca  Bigsmile  metà la congelerò a cubetti x farci in inverno dei buoni risotti con zucca e gorgonzola a mascarpone ,l'altra l'ho tagliata a fette ed arrostita x pranzo condita con sale,olio prezzemolo e aceto  Tongue

... Grazie del pensiero Das..... 8).... Mai preferisco le mie melanzane... Tongue

Das è verissimo siamo telepatiche, domani voglio fare i ravioli ripieni di funghi con pesto alla zucca..anche io ne ho congelato un bel po' a cubetti e quando la tiro fuori vien cotta bene..das ma fai il risotto zucca e mascarpone?? Sai che non l ho mai provato??

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


idee regalo per Natale...

il Natale si avvicina, idee home made da regalare...

pensavo: - preparato per cioccolata calda

             - sale aromatizzato

             - zucchero vanigliato (o tris di zucchero aromatizzato e colorato)

che ne dite?

è il mio primo Natale con Bimby

 


1 ha scritto:

Buon pomeriggio care bimbyne, in qst giorni sono stata impegnata ma vi ho seguito, visto che oggi è san martino ho fatto delle zeppole (da noi in gergo "sfince") non capisco xche' la foto si inserisce al contrario

Si fanno anche da noi in questo periodo :D

Julia


1 ha scritto:

Buon pomeriggio care bimbyne, in qst giorni sono stata impegnata ma vi ho seguito, visto che oggi è san martino ho fatto delle zeppole (da noi in gergo "sfince") non capisco xche' la foto si inserisce al contrario

che bontaaaaa' sono dolci o salate? Condividi la ricetta se non è già presente  Bigsmile

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buon pranzo a tutte... Sole sole e caldo.. Chissà fino a quando

Lucy ultimamente siamo telepatiche o

x la gioia di magat oggi ho aperto una mega zucca  Bigsmile  metà la congelerò a cubetti x farci in inverno dei buoni risotti con zucca e gorgonzola a mascarpone ,l'altra l'ho tagliata a fette ed arrostita x pranzo condita con sale,olio prezzemolo e aceto  Tongue

ciao das,sai anche io ho congelato una mega zucca bio (la producono i miei suoceri nello loro terre) cruda e intanto si è assorbita d'acqua e poi quando l'ho inserita nel bimby non si è cucinata x niente, a te è mai successo? Non so che farne del resto che sta in frezer

ciao..anche la mia zucca è bio  :D io solitamente la taglio a dadini e la congelo in sacchetti ,quando mi serve (x fare solitamente il risotto) la metto direttamente nel  Mixingbowl closed dopo aver soffritto la cipolla e aggiungo un po' di brodo e faccio cuocere.. 

Das


Buon pomeriggio care bimbyne, in qst giorni sono stata impegnata ma vi ho seguito, visto che oggi è san martino ho fatto delle zeppole (da noi in gergo "sfince") non capisco xche' la foto si inserisce al contrario

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


1 ha scritto:

Buon pranzo a tutte... Sole sole e caldo.. Chissà fino a quando

Lucy ultimamente siamo telepatiche o

x la gioia di magat oggi ho aperto una mega zucca  Bigsmile  metà la congelerò a cubetti x farci in inverno dei buoni risotti con zucca e gorgonzola a mascarpone ,l'altra l'ho tagliata a fette ed arrostita x pranzo condita con sale,olio prezzemolo e aceto  Tongue

ciao das,sai anche io ho congelato una mega zucca bio (la producono i miei suoceri nello loro terre) cruda e intanto si è assorbita d'acqua e poi quando l'ho inserita nel bimby non si è cucinata x niente, a te è mai successo? Non so che farne del resto che sta in frezer

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno ragazze! Vi ho letto parecchio ma adesso ci sono ufficialmente..........vorrei un consiglio di come fare il lievito madre......ho trovato tante ricette letto un po' ovunque, vi dirò sono più confusa di prima.

Cosa mi suggerite? da dove inizio? Glasses

ciao Giusy. ..il mio consiglio è di aspettare che arrivi giugno xchè non è periodo x iniziare a fare la pasta madre. ..x quanto le temperature siano miti fa un po ' troppo freddino x avviarla  (a mio avviso)

Cmq ti mando il link del post creato da wlapappa che spiega passo passo come fare...io mi sono trovata bene e ho iniziato a usarla finalmente 

http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/18700/facciamo-insieme-la-pasta-madre.html?page=61#comment--14379

Claudia


1 ha scritto:

Buongiorno ragazze! Vi ho letto parecchio ma adesso ci sono ufficialmente..........vorrei un consiglio di come fare il lievito madre......ho trovato tante ricette letto un po' ovunque, vi dirò sono più confusa di prima.

Cosa mi suggerite? da dove inizio? Glasses

ciao prova a leggere questo,troverai tutte le istruzioni:

http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/18700/facciamo-insieme-la-pasta-madre.html?page=61

Das


1 ha scritto:

Buongiorno ragazze! Vi ho letto parecchio ma adesso ci sono ufficialmente..........vorrei un consiglio di come fare il lievito madre......ho trovato tante ricette letto un po' ovunque, vi dirò sono più confusa di prima.

Cosa mi suggerite? da dove inizio? Glasses

ciao Giusy. ..il mio consiglio è di aspettare che arrivi giugno xchè non è periodo x iniziare a fare la pasta madre. ..x quanto le temperature siano miti fa un po ' troppo freddino x avviarla  (a mio avviso)

Cmq ti mando il link del post creato da wlapappa che spiega passo passo come fare...io mi sono trovata bene e ho iniziato a usarla finalmente 

Claudia


Buongiorno ragazze! Vi ho letto parecchio ma adesso ci sono ufficialmente..........vorrei un consiglio di come fare il lievito madre......ho trovato tante ricette letto un po' ovunque, vi dirò sono più confusa di prima.

Cosa mi suggerite? da dove inizio? Glasses

Giusy


1 ha scritto:

Buon pranzo a tutte... Sole sole e caldo.. Chissà fino a quando

Lucy ultimamente siamo telepatiche 

x la gioia di magat oggi ho aperto una mega zucca  Bigsmile  metà la congelerò a cubetti x farci in inverno dei buoni risotti con zucca e gorgonzola a mascarpone ,l'altra l'ho tagliata a fette ed arrostita x pranzo condita con sale,olio prezzemolo e aceto  Tongue

... Grazie del pensiero Das..... 8).... Mai preferisco le mie melanzane... Tongue

Magat


Brava recu75! fammi sapere del liquore alla liquirizia........se non ricordo male mi avevi chiesto della mia ricetta.

 

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno ragazze, pidocchi debellati, o almeno ho fatto il possibile!. Quella di usare la crema al timo l'avevo già sentita e proverò a mettere un po' di essenza nello shampo!

Finalmente questa mattina ho trovato il tempo di fare i taralli e dei salatini per il pomeriggio che verranno delle amiche di mia figlia!

Ora liquore alla liquirizia e poi pausa cucina e inizio asse da stiro!

mmmm che bontà  Tongue  io ho già stirato ieri..che penitenza ..io non amo  stirare

mmmmm che bontà, quali salatini hai fatto?

un'idea da preparare sabato per la partita del piccolo

ciao Laura

Giusy


Buon pranzo a tutte... Sole sole e caldo.. Chissà fino a quando

Lucy ultimamente siamo telepatiche 

x la gioia di magat oggi ho aperto una mega zucca  Bigsmile  metà la congelerò a cubetti x farci in inverno dei buoni risotti con zucca e gorgonzola a mascarpone ,l'altra l'ho tagliata a fette ed arrostita x pranzo condita con sale,olio prezzemolo e aceto  Tongue

Das


Ragazze questa è metà dei 12 kg di zucca bio di papà...maturissima...avrei proprio voglia di fare dei ravioli ripieni di funghi con pesto di zucca...ma credo domani, stasera vellutata..zucca, castagne e porri... 

Enzina cara speriamo... Che ansia..

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Ma cambia in continuazione anche la prima pagina?  :(. Prima ho visto dei muffir ora degli sformati di zucca  Glasses  

 

ups! Ieri mattina abbiamo avuto un attimo di defaillance della prima pagina Smile

Inconveniente risolto in pochi minuti ma voi siete velocissime!

Un caro saluto

 

Team Bimby


Buongiorno a tutte belle donzelle!! Manco un giorno e quante cose mi perdo!! Siete sempre iperattive e super creative!! ultimamente la dieta sta facendo calare la mia iperattività in cucina...anche se qualche piatto scappa per mio marito! Io ormai vado avanti a risotti light e zuppe..  Bigsmile Lucy in bocca al lupo per i tuoi genitori..vedrai che andrà tutto bene! Baci 

Enza 

 


Buongiorno ragazze,

anche qui cielo grigio.

Devo assolutamente fare la spesa, ieri e l'altro ieri non ho avuto la macchina......sono finite tutte le verdure!!! E devo comprare il petto di pollo che piace tanto al piccolo  Smile

Sabato i bambini faranno la loro processione di San Martino con i lampioni che fanno in asilo e scuola, e' sempre molto bello! Questo anno e' la prima volta che non posso vederlo perche' devo lavorare   Crazy

Adesso un caffe' veloce e poi scappo a fare la spesa!

A dopo  :)

Julia


Buongiorno a tutte 

Concordo pienamente con il fatto che prima di iniziare la giornata "vengo" sul forum a leggere i vostri msg arretrati e poi si comincia 

È bello condividere consigli e ricette ed è vero. ...a me già piace tanto cucinare ma da qnd condividiamo questa passione sono ancora più motivata!

Grazie x i consigli,le idee e anche della carica che mi date! !! Wink

Buona giornata a tutte voi

Claudia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno care ragazzuole qui come da lunedì il cielo è coperto, nebbia e un'umidita paurosa... Stamattina son ko, mi sento un po' stanca... Ma devo carburare... Ieri sera ho preparato le "cuzzole" pane fritto, con l'impasto di Luisa, accompagnato da salumi E poi involtini siculi... io mi son mantenuta leggerissima ho fatto la zucca e il petto di pollo arrosto con il buon sale aromatizzato... Oggi non ho molte idee ma mi voglio lanciare a fare una pasta tipo orecchiette... Vediamo un po'... Anche se son un po in ansia per via degli esami che devono fare i miei.. Speriamo bene... 

Magat ottima idea il cavolfiore sottolio da regalare... Sarà anche buono, se trovo dei bei carciofi mi lancio anche io...

.... Tranquilla lucy... Rilassati in cucina e non pensare agli esami per il momento.... Goditi i genitori e divertiti... ;).... Oggi ho colto dalla mia fungaia un piattino di chiodini e ci ho fatto due barattoli sottolio.... I carciofi sono ancora troppo cari e novelli per farli in barattolo... Io aspetto che una cassa costi quanto 5 carciofi di adesso.... Bigsmile ... mi hai dato un idea però... Ne farò due semplici semplici al varoma che a mio marito piacciono molto.... ;)....

Grazie magat, si devo tranquillizzarmi e star serena sarà meglio bimbynare qualcosa per distrarmi... che bontà i chiodini, qui purtroppo non li trovo, sempre e solo i pleutorus, che nonostante sia amante dei funghi, questi freschi non li ama si inzuppano troppo...i chiodini invece son sodi che buoni in Sicilia li mangiavo sempre... 

concordo i carciofi costano una schioppettata, uno qui si paga 1.20€ o.O son matti, aspetto qualche super offerta del fruttivendolo... dai son contenta di averti dato un'idea per il pranzo..

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Buongiorno care ragazzuole qui come da lunedì il cielo è coperto, nebbia e un'umidita paurosa... Stamattina son ko, mi sento un po' stanca... Ma devo carburare... Ieri sera ho preparato le "cuzzole" pane fritto, con l'impasto di Luisa, accompagnato da salumi E poi involtini siculi... io mi son mantenuta leggerissima ho fatto la zucca e il petto di pollo arrosto con il buon sale aromatizzato... Oggi non ho molte idee ma mi voglio lanciare a fare una pasta tipo orecchiette... Vediamo un po'... Anche se son un po in ansia per via degli esami che devono fare i miei.. Speriamo bene... 

Magat ottima idea il cavolfiore sottolio da regalare... Sarà anche buono, se trovo dei bei carciofi mi lancio anche io...

.... Tranquilla lucy... Rilassati in cucina e non pensare agli esami per il momento.... Goditi i genitori e divertiti... ;).... Oggi ho colto dalla mia fungaia un piattino di chiodini e ci ho fatto due barattoli sottolio.... I carciofi sono ancora troppo cari e novelli per farli in barattolo... Io aspetto che una cassa costi quanto 5 carciofi di adesso.... Bigsmile ... mi hai dato un idea però... Ne farò due semplici semplici al varoma che a mio marito piacciono molto.... ;)....

Magat


Buongiorno care ragazzuole qui come da lunedì il cielo è coperto, nebbia e un'umidita paurosa... Stamattina son ko, mi sento un po' stanca... Ma devo carburare... Ieri sera ho preparato le "cuzzole" pane fritto, con l'impasto di Luisa, accompagnato da salumi E poi involtini siculi... io mi son mantenuta leggerissima ho fatto la zucca e il petto di pollo arrosto con il buon sale aromatizzato... Oggi non ho molte idee ma mi voglio lanciare a fare una pasta tipo orecchiette... Vediamo un po'... Anche se son un po in ansia per via degli esami che devono fare i miei.. Speriamo bene... 

Magat ottima idea il cavolfiore sottolio da regalare... Sarà anche buono, se trovo dei bei carciofi mi lancio anche io...

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Buongiorno ragazze..... Ieri ho fatto questi barattoli di cavolfiore sottolio.... Serviranno anche questo per riempire i cesti natalizi... ;).... Oggi non so che mi combino....mi prendo un caffè e mi metto in moto... ;)...qui c'è uno splendido sole come nella migliore tradizione dell'estate di San Martino.... :).... Buona giornata a tutte...

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

E adesso vado a dormire(domani lavoro). Buonanotte 

Robia68

ciao Robia buona notte

Buonanotte Robia e chi come te si alza presto per andare a lavoro! Smile

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

E adesso vado a dormire(domani lavoro). Buonanotte 

Robia68

ciao Robia buona notte


E adesso vado a dormire(domani lavoro). Buonanotte 

Robia68

Robia68


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buonasera care amiche, come state?

Robia68

..... Come vedi... Chiacchieriamo.... Chiacchieriamo..... Bigsmile ... Bigsmile .... Quindi stiamo bene..... ;).... Tu come stai...????

sto molto bene, grazie

Robia68

Robia68


1 ha scritto:

Buonasera care amiche, come state?

Robia68

..... Come vedi... Chiacchieriamo.... Chiacchieriamo..... Bigsmile ... Bigsmile .... Quindi stiamo bene..... ;).... Tu come stai...????

Magat


Buonasera care amiche, come state?

Robia68

Robia68